静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月15日 20:39:23

キレイなお部屋でした。次回も利用させてもらいます。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2024年03月16日 09:09:47

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室につきましてご満足いただけたようで嬉しく拝読いたしました。
開業から10年以上経ち、経年劣化も見える頃でございますので、日々の清掃や定期的なメンテナンスに一層力を入れお客様をお迎え続けて参ります。
また静岡へお越しの際はぜひホテルプレジオ静岡駅北をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ静岡駅北

静岡駅前北口から徒歩3分【日替料金】素泊まりプラン☆≪地下道利用で信号待ちなし≫

投稿者さん 2024年03月12日 18:28:43

車での宿泊だったが駅から近いので電車で行くと便利と思う。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2024年03月13日 09:40:34

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北へ宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご不便をお掛けして申し訳ございませんが、あいにく当館には直営の駐車場が無い為、提携先の駐車場へのご案内させていただいております。

静岡駅からも地下通路をご利用いただくと5分程度でお越しいただけますのでご都合のよい交通手段でご来館いただければ幸いです。

また機会がございましたらお客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

【◇◆ゆったりダブルベッド◆◇シングル禁煙ルーム◇◆】

GoGoV60さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

GoGoV60さん [50代/男性] 2024年03月12日 12:32:28

朝食のパンが目当てで予約しました。まあまあ美味しかったかな。朝からお腹いっぱいになりました。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2024年03月13日 09:29:58

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食についてお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。パン屋さんの焼き立て本格パンをお好きなだけお召し上がりいただけるのはプレジオ駅北店の良さのひとつと存じます。
毎月新メニューもご用意しておりますので機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

お忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ静岡駅北

【日替り料金】23年4月リニューアル♪地元有名店の焼きたてパン【火曜日のみ和定食】[朝食付き]プラン

投稿者さん 2024年03月09日 16:53:12

朝食のパンとコーヒーがとにかく美味しい!
ここに泊まる理由の8割はコレに尽きます。
月曜日は泊まらないかも笑

フロントの方は事前受付や荷物預りなど、快く引き受けていただき大変助かりました。
また利用させて頂きます。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2024年03月10日 08:42:47

ご朝食のパン、コーヒーについて大変嬉しいお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご朝食スタイルとしてはシンプルではございますが、パン屋さんの焼き立て本格パンをお召し上がりいただけるのはプレジオ駅北店の良さのひとつと存じます。
火曜日のご朝食はパン屋さんの定休日となってしまうため、ホテル横の定食屋さんでのご用意となりますが、機会がございましたらパン朝食とは異なるご朝食もぜひお試しくださいませ。

お忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月28日 19:36:25

丁重な対応でした。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2024年02月29日 08:31:04

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

お客様からいただきましたお褒めのお言葉を励みに今後もより良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。
またご利用の際にお気づきの点がございましたらご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

静岡へお越しの際はまたご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

静鉄ホテルプレジオ静岡駅北

【3~7連泊の方必見!】連泊特別割引プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月27日 17:13:13

何回目かの利用ですが、今回は雨模様でしたが、地下道出口から徒歩70歩くらいなので、ほとんど濡れずに到着できたので立地は凄くいいです。
部屋もキレイでスタッフの方々の対応もいいので、いつも気持ちよく利用しています。
次回も利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2024年02月28日 11:58:45

当館は静岡駅からのアクセスが良く、繁華街もございますので静岡をご堪能いただけるかと思います。またお褒めの言葉をいただき嬉しくそしてさらに今以上に安心して寛げる空間が出来るよう努力いたします。

ご投稿ありがとうございました。
静岡へお越しの際はまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

静鉄ホテルプレジオ静岡駅北

【日曜日・祝日限定】プレジオ静岡駅北でお得に泊まろう(素泊り)
【◇◆ゆったりダブルベッド◆◇シングル禁煙ルーム◇◆】

さーやん2007さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

さーやん2007さん [50代/男性] 2024年02月13日 19:49:31

朝食はおいしかったのですが、パンだけでした。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2024年02月14日 09:28:39

ご朝食はホームページ等でご案内しておりますよう、パンとお飲み物のみのご用意となります。静岡の地元では有名な「ピーターパン」様の焼きたてのパンが毎朝届き、月替わりの新商品もお召し上がりいただけます。

大型ホテル様に比べますとサイドメニューのご用意がなくやはり寂しい印象をもたれてしまいますが、味には自信があり、最近ではこのご朝食を目当てに来て下さるかたもお見えでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

静鉄ホテルプレジオ静岡駅北

お子様歓迎♪家族旅行応援!ファミリープラン(朝食付)~未就学児添い寝OK~
【ファンクションシングル禁煙(エキストラベット仕様)】

投稿者さん 2024年02月04日 09:56:12

駅近で部屋も綺麗でした。また利用させていただきます。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2024年02月04日 12:09:48

当館は静岡駅からのアクセスも良く、お仕事や観光の拠点にお役立ていただければ幸いでございます。
お部屋に関してもご満足いただけたようで安堵しております。

いただきましたお褒めの言葉を励みに、さらに良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

みちいぬさんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

みちいぬさん [60代/女性] 2024年01月11日 16:53:37

御部屋は古いですが、スタッフの方の対応がすごく良い
古くてもお安いですし、駅からすぐなので、又泊まりたいと思います

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2024年01月12日 14:56:33

お客様からのご意見の通り、当館も開業より時間も経過し、建物や客室も古さが目に付くようになりました。ご利用者様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう日々の清掃やスタッフのホスピタリティに力をいれているところでございます。
静岡駅からのアクセスも良い為、お仕事や観光の拠点にぜひご利用いただけますと幸いでございます。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月28日 03:22:19

全体的には良かったです。
良かった点
お手頃料金。
駅から近い。ただ、最初わからず駅地上から出てしまい道路が渡れず遠回りすることになってしまいました。地下から行きましょう。
また、松坂屋、ミニストップ、定食やさん?がすぐ近くにあります。
朝食はパンと飲み物だけですが、パン屋さんのパンなので美味しかったです。種類が多かったので、半分にカットしてあれば色々食べられて尚良かったと思いました。アップルシナモンシュガー?が特に美味でした。朝食のコーヒーはコスタコーヒーでした。
HPには記載なかったクレンジングもありました。女性はパックもいただけました。歯磨き粉は日本製でした。
22時頃までコーヒー無料で部屋に持ち帰りできました。
お部屋の冷蔵庫に一人一本ミネラルウォーターがありました。
お部屋はかなりコンパクトですが、清掃は行き届いており清潔でした。清潔さは個人的に一番重要視しているので良かったです。
不便だった点
アメニティにくし(又はヘアブラシ)がなかった。
だいたいのホテルは入り口付近にトイレやバスルームがある配置ですが、ドアを開けたらすぐテレビ台、ベッドで、ドアを開けると部屋が丸見えでした。ユニットバスが部屋の奥にあります。ガラス張りでロールスクリーンで隠しているだけなので、隙間から見えるし(見ないけど)特にトイレが落ち着かなかったです。
エレベーターが一基しかなく、部屋が2階だったため乗ろうとすると満員で何度も見送り10分以上待たされました。
3人でもルームカードキーは一枚しかいただけないそうです。別行動する場合は不便かもしれません。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2023年12月30日 02:42:06

ご朝食・お部屋のご利用に関しましてお褒めのお言葉を賜り誠に有難うございます。

エレベーターが1基で大変ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

また、ご希望のお客様には、ご希望の旨フロントでお伝え頂けましたら、お時間頂戴出来ましたら
1枚追加でルームキーをご準備致しますので、次回ご利用の際には、お申し付け下さいませ。

沢山の貴重なご意見、有難うございました。
今後、お客様のご意見をもとにサービス向上に努めて参ります。

また静岡にお越しの際はご来館心よりお待ち申し上げております。

【ファンクションシングル禁煙(エキストラベット仕様)】

投稿者さん 2023年12月23日 10:24:55

出張で初めて利用させていただきました。
フロントの方の対応も気持ちよく、お部屋も清潔で快適でした。
ありがとうございました

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2023年12月24日 08:33:12

スタッフに対して、またご滞在に関しましてもお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
お客様からのお声を励みに、今後もより良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

また静岡へお越しの際はぜひホテルプレジオ静岡駅北をぜひご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ静岡駅北 廣田

◆◇早期予約が断然お得!早割り14プラン(素泊まり)◇◆

投稿者さん 2023年12月07日 22:08:23

朝もコーヒーが飲めるようにしてほしいです。
冷蔵庫で冷凍が出来ないので、ちょっと不便です。
エレベータが1台なので、待ちがながい時があります。
冷蔵庫に無料でペットボトルの水があるのが良いです。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2023年12月08日 00:42:02

コーヒーについて貴重なご意見ありがとうございます。
冷凍庫やエレベータにつきましても頂きました意見をスタッフ間で共有し、サービス向上につなげて参ります。

フロントスタッフ 鈴木

投稿者さん 2023年11月25日 11:23:29

宿泊はとても満足です
ただ、朝5時から隣?の部屋からのアラーム音で目が覚めてしまうくらい壁が薄いのかなぁ...と言うのは気になりました
それ以外はシャワーの水圧も強いし、アメニティに入浴剤やパック等もあり良かったです!
タオルがバスタオル、フェイスタオルが2枚で1人3枚のあったのは嬉しいです
朝食のパンバイキングにスープなどもあると良いなぁとは思いました

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2023年11月25日 16:00:46

隣りのお部屋の音が気になられたとの事で、ゆっくりお休み頂けずに、大変申し訳ございませんでした。それ以外はは快適にお過ごし頂けました様で、大変嬉しく思います。

また、ご朝食の件に関しましては、今後のサービス改善のご意見として参考にさせて頂きまして、サービス向上につなげて参ります。
貴重なご意見有難うございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 勝瀬

ホテルから近く都市型水族館チケット付き朝食付プラン(全国支援割対象外)
【ツイン禁煙:静岡駅から徒歩3分の好立地!】

ひろたん1711さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

ひろたん1711さん [60代/男性] 2023年11月18日 11:17:10

3泊4日にて、2023年11月に利用させていただきました。なんと言っても、駅近で立地は最高です。
室内も綺麗で気持ちよく過ごせました。朝食も色々な焼きたてパンが食べれてパン好きには最高です。また、機会があったら利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2023年11月18日 15:11:49

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

今年の4月より朝食スタイルが一新しまして、地元有名店「ピーターパン」様の焼きたてのパンをご提供しております。毎月新商品をお出ししておりますのでぜひまたご利用の際にご賞味くださいませ。

今後も更に快適に安心してご利用いただけるホテルを目指して精進してまいります。

またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ静岡駅北 廣田

【◇◆ゆったりダブルベッド◆◇ファンクションシングル禁煙】

投稿者さん 2023年11月17日 11:23:11

対応が良かった

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2023年11月18日 00:12:30

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様のお声に少しでもお応えできるよう、更に快適に安心してご利用いただけるホテルを目指して精進してまいります。

フロント 鈴木

投稿者さん 2023年11月15日 20:30:06

従業員が素晴らしい

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2023年11月16日 01:39:30

いつも静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフについてのお褒めのお言葉を二度も頂戴し、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
従業員の励みになります。有難うございます。

今後もお客様に安心・快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天ポイント20倍】宿泊日限定プラン 素泊り
【☆★ゆったりダブルベッド★☆シングル喫煙ルーム☆★】

もぐ5230さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

もぐ5230さん [50代/男性] 2023年11月15日 00:05:52

駅から近く、コンビニも近く、部屋もキレイ、アメニティもよし。とても良いホテルだと思います。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2023年11月16日 01:42:34

立地やお部屋やアメニティ等に、ご満足いただけたようで安堵いたしました。有難うございます。
静岡駅からのアクセスが良い為、ぜひ今後もお仕事や観光の拠点にご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月13日 21:30:34

静岡観光で利用しました。
駅が近く便利でした。
スリッパが嫌でした。ビニール包装されたスリッパなら良かったのにと思いました。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2023年11月14日 10:06:46

客室にございますスリッパは清掃の度に新しいものをご用意しておりますが、個別包装したものではないためにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

また静岡へお越しの際は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北をぜひご利用くださいませ。

クボタ央さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

クボタ央さん [30代/女性] 2023年11月12日 11:58:41

駅からは地下道を通って5分かからないぐらいなので立地はとても良かったです。宿泊した日は雨が降っていたのですが、ほぼ濡れずに行けました。
チェックアウトの時のフロントの方の笑顔が素敵で丁寧な対応だと思いました。
アメニティもひととおり揃っており、フロントでパックを貰えたのも嬉しかったです。
ただ部屋の清掃が見えるところだけ綺麗にした、という感じで所々埃があり残念に感じました。
マットレスは自分に合っていたようでぐっすり眠れたのでとても良かったです。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2023年11月13日 08:24:26

たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ですがお部屋の清掃についてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見をスタッフ間で共有し、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようなより良いホテルづくりに努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【◇◆ゆったりダブルベッド◆◇シングル禁煙ルーム◇◆】

yoshi2400さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 のクチコミ

yoshi2400さん [50代/男性] 2023年11月10日 22:08:58

ビジネス利用です。最近、喫煙ルームが無いのでここは、助かります。非常によかってです。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北 2023年11月11日 10:00:36

お部屋についてご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館には数は少ないですが喫煙が可能なお部屋がございますので、お客様のホテル選びのひとつの基準にしていただければ幸いです。