楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) レストラン

  • クチコミ・お客さまの声(5673件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
フロント・駐車場スタッフの対応◎。
2020年05月05日 21:11:02
続きを読む

和食・割烹 彩旬(2F)

■トピックス

美味しいアパの朝食「THE BREAKFAST」


【THE BREAKFAST】
1日の始まりは朝食から・・・和洋60種類以上からなるメニューをバイキングにてご提供しております!
オープンの7時に合わせて焼きたてパンをご用意しております。

【ディナーメニュー】
仙台特選メニューから【牛タン炭火焼き御膳】・【三陸産海鮮御膳】・【天婦羅御造り御膳】・
【やわらか栗駒産カテキン豚しゃぶしゃぶ】等・・・食欲をそそるメニューを取り揃えました。
単品料理からは、【海鮮こぼれ寿司】・【天丼】・もちろん【アパ社長カレー】と盛りだくさん。
デザートは、【彩旬ぷるるん杏仁】等・・ドリンクメニューやお酒の【おつまみ】も充実しています。
是非皆様のご来店をお待ちしております。

メニュー一例
 ●牛タン炭火焼御膳(牛タン・御造り・小鉢・蟹酢・茶わん蒸し又は玉子豆腐・御飯・豚汁・杏仁豆腐)・・・3,380円(税込)
 ●単品 仙台牛タン炭火焼・・・1,280円(税込)
 ●笹かまぼこの炭火焼(3枚)漬けたれ2種・・・580円(税込)
 ●定義山三角油揚げ・・・480円(税込) 
 ●三陸産特大金華さばの開き干し焼き・・・1尾 1,380円(税込)・半身 780円(税込)
 ●白石温麺・・・580円(税込) 
 ●アパ社長カレー・・・980円(税込)  など

【営業時間】 
  朝食    7:00〜9:30 料金 / 前日チェックイン時・・・1,400円(税込) 当日・・・1,600円(税込)
  ディナー  当面の間、臨時休業

■レストラン営業時間変更のお知らせ

2020年4月13日〜当面の間、営業時間を変更させていただきます。
また一部、臨時休業とさせていただきます。
和食・割烹『彩旬』
【変更前】朝食 7:00〜10:00
     夕食 17:00〜22:00
【変更後】朝食 7:00〜9:30
     夕食 臨時休業

お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

■おすすめ情報

仙台の海の幸、山の幸を
ふんだんに使った彩りも豊かな
特撰料理をお気軽にお楽しみ
ください。

1日の始まりは朝食から!
60種類以上のメニューを
バイキングにてご提供して
おります!

地元産を中心に新鮮な食材を厳選。自然本来の美味しさをお楽しみください。

【たっぷり海鮮御膳】
2,480円(税込)

【晩酌牛タンセット】
1,850円(税込)
●生ビール1杯●枝豆
●牛タン炭火焼き●冷奴

【アパ社長カレー】
 980円(税込)
プラス480円で宮城県産伊達桜ポークカツをトッピングできます。

レストランフェア

宴会コース

和食・割烹 彩旬ではお得な宴会コースを3種類ご用意しております。
季節の厳選された新鮮な食材の数々を存分にご堪能ください。
*季節によって料理の内容を変更する場合がございます。

【彩旬コース】5,000円(税込)

・小鉢       ばくらい(日本三大珍味のこのわた)
・お造り(3種類)  鮪 かんぱち 甘海老
・台の物      国産牛ロースステーキ 柚子胡椒添え
・蒸物       南瓜饅頭
・煮物       季節野菜の煮浸し
・焼物       ロブスターの雲丹焼き
・揚物       海老の東寺揚げと山芋の磯辺揚げ
・酢の物      帆立酢味噌掛け
・お食事      握り寿司三貫(鮪、サーモン、鯛)
・水菓子      旬のフルーツ
                       (計10品)


【彩コース】4,000円(税込)


・小鉢       海老塩辛
・お造り(3種類)  鮪 かんぱち 甘海老
・台の物      国産もち豚しゃぶしゃぶ
・蒸物       茶碗蒸し
・焼物       蟹甲羅グラタン
・揚物       天婦羅(海老、茄子、青唐)
・酢の物      もずく養老落とし
・お食事      更科乱切り蕎麦
・水菓子      旬のフルーツ             
                       (計9品)


【旬コース】3,000円(税込)


・小鉢       蛸山葵
・お造り(2種類)  鮪山掛け
・台の物      やわらか豚しゃぶしゃぶ
・蒸物       茶碗蒸し
・揚物       蟹甲羅揚げ
・酢の物      もずく酢
・お食事      更科乱切り蕎麦
・水菓子      旬のフルーツ
                       (計8品)


【飲み放題 +1,500円】


ビール、焼酎、日本酒、カクテル、酎ハイ、ハイボール等


*要予約(2日前までにお願い致します。)
*ご予算・人数のご相談承ります。




このページのトップへ