スマイルホテル熊本水前寺 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル熊本水前寺のクチコミ・お客さまの声

あいちゃん0876さんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

あいちゃん0876さん [50代/男性] 2024年03月27日 22:46:54

何時もの定宿です。
近くに、スーパーあります。
駐車場代は余分にかかります。

☆【入会金・年会費無料!Aカード会員様限定】お得なプラン♪チェックイン時ご入会でもOK♪(朝食付き)
【シングルルーム【禁煙】サータ社セミダブルベッド・12平米 】

t.1046さんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

t.1046さん [50代/男性] 2024年03月14日 19:26:04

部屋に入り、机の上の手書きのメッセージと折り鶴を見て、ホスピタリティーを感じました。
部屋も綺麗でウェルカムドリンクや朝食サービス等も満足しました。
また利用させていただきます。

スマイルホテル熊本水前寺 2024年03月16日 11:28:19

この度は、スマイルホテル熊本水前寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
メッセージと折り鶴、お喜びいただけてとても嬉しく思います。メッセージはもちろん、折り鶴には沢山の素敵な意味があります。お客様に快適に幸せな気持ちでご宿泊いただけますように…とスタッフで折っておりましたので、今後とも大切に続けてまいります。
また、お部屋の清掃、ウェルカムドリンク、手作り朝食などお越しいただけるお客様に「また来たい」と思っていただけるようなホテルを目指し、今後とも精進してまいります。
熊本にお越しの時にはぜひご連絡くださいませ。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
山中

☆【事前決済限定】キャンセル・変更不可!!だから…オトクナンデス♪予定が確定のアナタへ!朝食付き♪
【事前決済シングル【禁煙】サータ社セミダブルベッド・12平米】

投稿者さん 2024年03月11日 11:07:00

電車やトイレの流す音が聞こえます
一階にマッサージチェアと漫画が三千冊あり、ウエルカムコーヒーにビールあるBS放送うつります
朝食に地元料理の辛子レンコン、高菜めしがあり、味噌汁に他のホテルでは見ない七味型あった
あとスリッパ、ガウンは部屋においてもらった方が良い

スマイルホテル熊本水前寺 2024年03月13日 12:19:49

この度は、スマイルホテル熊本水前寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
音に関してのご意見は、大規模改修の際に改善させていただきます。
また、館内履きのスリッパとガウンに関しましてはお客様のお好みに合わせて、お持ちいただけますようお声掛けしております。もちろん、お部屋にご用意することも可能でございますので、次回お越しの際には是非ご連絡くださいませ、お部屋に用意させていただきます。
また、マッサージチェアと漫画のお部屋、ウェルカムドリンク・BS放送が映る事など、館内についてのご説明と
朝食に郷土料理や沢山の薬味を用意していたことにお気づきいただき、とても嬉しく今後ともお客様に喜ばれるものを事前に用意できるよう、楽しんで考えたいと思います!
今後ともスマイルホテル熊本水前寺にお越しのみなさまが快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月09日 17:48:59

3月7日に宿泊しました。ウェルカムドリンクにビールサーバーがあり、早速頂きました!また、部屋とは別にシャンプーなどいろんな銘柄が準備してあり、アメニティーが充実していました。

スマイルホテル熊本水前寺 2024年03月13日 11:48:02

この度はスマイルホテル熊本水前寺へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めいただいた通り、たくさんのアメニティとシャンプーバー等用意しておりますので、お客様のお好みに合うものが見つかれば何より嬉しく思います。
また熊本にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同笑顔でお待ちしております。
山中

■□☆【ミネラルウォーター付プラン】♪お一人様1泊につき2本プレゼント!朝食付き□■

コォセイさんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

コォセイさん [50代/男性] 2024年03月05日 09:00:19

初めて利用しました。とても良かったです。

スマイルホテル熊本水前寺 2024年03月05日 19:52:33

数あるホテルの中、当館をお選びいただけたこと大変うれしく思います。

今後もお越しいただくすべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

中島

【シングルルーム【喫煙】サータ社セミダブルベッド・12平米】

コォセイさんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

コォセイさん [50代/男性] 2024年03月05日 08:59:10

食事が美味しい。ウェルカムドリンクもあるのが嬉しい。アットホームな雰囲気が居心地いい。
とてもお気に入りのホテルです。

スマイルホテル熊本水前寺 2024年03月05日 19:13:48

この度は、当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたこと、スタッフ一同励みとなります。
食事、アメニティ、ウェルカムドリンクなど我々で出来る最大のおもてなしでお客様をお迎えしております。
これからも心安らげる場所として安心してお泊り頂けるよう邁進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

中島

【事前決済シングル【喫煙】サータ社セミダブルベッド・12平米】

コォセイさんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

コォセイさん [50代/男性] 2024年03月05日 08:53:57

ご飯が美味しいですよ

スマイルホテル熊本水前寺 2024年03月05日 19:08:24

この度は、当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食は「手作り」をモットーにしております。
お客様のより良い一日をスタートできる一助となればと存じます。
またお越しいただいた際にもご満足いただけるようスタッフ一同努めます。

投稿者さん 2024年02月26日 16:31:34

スタッフの対応が丁寧で素晴らしく、リーズナブルで、部屋も広くて綺麗で、アメニティも豊富な品揃えで、サービスも素晴らしく、料理も大変美味しくて又是非利用させて頂きたいと思いました。

スマイルホテル熊本水前寺 2024年03月02日 12:20:52

この度は、当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの応対、ホテル設備・備品、サービスやお料理まで沢山のお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
お越しいただくお客様全員に、今回頂いたお褒めの言葉通りと思っていただける様
今後ともお客様に寄り添った対応を努めます。
山中

【ツインルーム【禁煙】未就学のお子様は2名様まで添い寝無料!】

亜龍1962さんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

亜龍1962さん [60代/男性] 2024年02月23日 11:55:32

そらどない言うたかて、喫煙ルームがほんまにありがたい。仕事が捗るし、ここの立地が嘗ての赴任地に近く、想い出もそのまんまやから、また来んならんて思うてまうわ。

スマイルホテル熊本水前寺 2024年02月24日 10:49:33

この度は、当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
喫煙のお部屋がお気に召したようで、何よりでございます。
また、想い出・想い入れ、ご縁やゆかりのある土地はまた来たい気持ちになりますよね!
次回お越しの時も、またゆっくりとお過ごしいたき満足していだけますよう、スタッフ一同努めます。
山中

emirry1513さんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

emirry1513さん [50代/女性] 2024年02月04日 19:34:56

4階の部屋に宿泊しました。壁の中から水の流れるような音が一晩中聞こえてきました。眠れない肌では無かったですが、初めてだったので気になりました。
隣の部屋に宿泊していた家族も同じ水の音の事を言っていました。

スタッフの方はとても丁寧で感じが良く、気持ち良く過ごせました。

アプリ内の地図では、建物の入り口の場所が分かりづらくて、最初は線路沿いの方に行ってしまいました。入り口の表示が分かりやすいといいなと思いました。

スマイルホテル熊本水前寺 2024年02月17日 17:10:08

音が聞こえたとのこと、該当フロアを全室調べ、原因の究明と対応を早急に行います。
また、アプリ内の地図の件もご意見を頂き、より良いご案内が出来るよう努めてまいります。

最後になりましたが、スタッフの対応についてお褒めいただき、とても嬉しく思います。
今後も当館をご利用の際には心地よくお過ごしいただけます様、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月31日 22:52:41

コロナ5類になって最初の元旦に一泊させていただきました。コーヒーサービスはありがたかったです(^-^)

スマイルホテル熊本水前寺 2024年02月17日 17:00:32

コロナウイルスが5類になり、やっと日常に戻れる予感がいたしますね。
元旦のご宿泊、コーヒーサービスをご利用いただけたとのこと。今後とも「ほっ」っと、心安らいでお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めます。
山中

☆【Aカード会員様限定のお得なプラン】チェックイン時のご入会でもOK♪(朝食付き)

短期ホテル暮らしさんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

短期ホテル暮らしさん [40代/男性] 2024年01月29日 16:01:43

連泊を1日早めにしてしまったのに早急に対応していただきまして
荷物移動せずに助かりました。

スマイルホテル熊本水前寺 2024年02月17日 16:46:28

この度は、スマイルホテル熊本水前寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のイレギュラーに、無事対応できたとの事。何よりでございました。
今後ともお客様に寄り添った対応が出来るよう、精進してまいります。

投稿者さん 2024年01月29日 14:34:43

年末に連泊させていただきました。
近くにスーパーやコンビニがあり立地はいいと思いますが
駐車場が狭いのとすぐに満車になってしまうので
毎日駐車料金の支払いをするのが面倒でした。
車じゃない方はいいホテルだと思います。

スマイルホテル熊本水前寺 2024年02月17日 16:43:47

この度はスマイルホテル熊本水前寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
コメントに記載頂いた通り、徒歩3分圏内にスーパーもコンビニも飲食店もございますので、お越しいただく皆様にお喜びいただいております。
また、駐車場に関しましてはご案内が不足していたようで、ご面倒をお掛け致しました。
次回ご利用の際には、チェックイン日の一括清算が可能でございます。(万が一満車で駐車いただけなかった場合は返金対応いたします。)
お車の方も、そうでない方も快適にお過ごしいただけますよう、尽力いたします。
今後とも、スマイルホテル熊本水前寺をどうぞよろしくお願いいたします。
山中

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆手作りにこだわった朝食バイキング付き!♪スマイルバリューステイ♪
【セミダブル【禁煙】(最大2名様)サータ社120cmベッド】

ししとうがらしさんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

ししとうがらしさん [50代/男性] 2023年12月26日 12:45:49

朝食の種類が多く、大変おいしかった。
9泊しました。掃除は3日に1回ですが丁寧に清掃して頂きました。
また宿泊したいと思います。

スマイルホテル熊本水前寺 2024年01月05日 17:29:09

この度は当館にご縁をいただきまして、誠にありがとうございます。
朝食の種類が多く美味しかったとの事、何よりでございます。
サステナブルな社会の実現の為、3日に1度の清掃について丁寧だったとのコメント、とても嬉しく今後ともお客様に安心してお過ごしいただけるお部屋の提供ができるよう、精進してまいります。
フロント 山中

ISO1964さんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

ISO1964さん [50代/男性] 2023年12月20日 09:27:41

2泊お世話になりました。
フロントの方々の接客も素晴らしいと思いました。
また、朝食も美味しくスタッフの方々の対応も素晴らしかった。感謝です。

ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

スマイルホテル熊本水前寺 2024年01月05日 17:16:53

この度は、当館にご縁をいただき2泊もご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントの接客・スタッフの対応についてのコメントより、ホテルでは快適にお過ごしいただけたのかなと、とても嬉しく思います。
朝食は手作りにこだわりを持っており、お褒めいただけたことを朝食スタッフにも伝えたところ、とても喜んでおりました。
明日への活力になる口コミをいただき、身が引き締まる思いです。
フロント 山中

【鯰田浦田こども食堂】ケンの慈善活動部さんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

【鯰田浦田こども食堂】ケンの慈善活動部さん [50代/男性] 2023年12月10日 15:02:53

思ってたよりもなかなか良かったです。

スマイルホテル熊本水前寺 2023年12月11日 06:39:22

この度はスマイルホテル熊本水前寺をご利用くださり誠にありがとうございます。
私共はお客様の満足を目指したおもてなしに努めておりますので次回ご利用の際にはたくさんのコメントを戴ければと存じます。
改善点や”もっとこうすれば”等お客様で私共のホテルを作り上げていただきたいと思います。
できる事をコツコツを行ってまいりますのでこれからも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月04日 11:16:06

ホテル従業員の方が親切で丁寧でとても心地よい宿泊となりました。
朝食かなり美味しかったです。

スマイルホテル熊本水前寺 2023年12月06日 06:52:33

当館のサービスでご満足くださったようで何よりでございます。
お客様の喜びは私共の肥やしとなりやる気につながり大変嬉しく存じます。
しかし、もしご不快さや疑問点などがございましたら是非、教えていただけますでしょうか。
スタッフの満足ではなく、お客様の満足に繋げる為にはどんな事でもできる事はやっていこうと当館の方針でもあります。
また来たい、来て良かったと思っていただけるホテルでありたいのでどうぞよろしくお願いいたします。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。

【ツインルーム【喫煙可】未就学のお子様は2名様まで添い寝無料!】

海歩人3さんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

海歩人3さん [50代/男性] 2023年09月19日 19:08:33

9月1日宿泊しました。
本来はキャンプ予定だったのだが、雨のため直前予約で宿泊しました。
部屋は広すぎず狭すぎずでベッドもセミダブルなのでゆったりできました。ベッドの右に壁か左に壁か選べればもっとよかった。宿泊した部屋はベッドの左に壁があり個人的にとっても寝苦しかった。
駐輪場はB階にあり、閉鎖的で天候が悪いと暗すぎて荷物の積み下ろしがとても不便。フロントで駐車場の電気つけてほしいとお願いしたが、タイマーで時間きたら自動点灯ですとバッサリ斬られた。ホスピタリティ足りない女性スタッフにイラっときましたが、まぁそういう気遣い心遣いは無い人は確かにいるのでこればっかりは仕方がないだろう。部屋にプチメッセージでねぎらっているのに、本当に残念スタッフだった。
朝食はバイキング形式だがなんだろうなぁ~なんか的確に指摘はできないが物足りない感じ。
駅から近く近隣に飲食店などもあり、素泊まりもありかもしれない

スマイルホテル熊本水前寺 2023年09月20日 07:40:56

折角、楽しみにされたキャンプが雨天の為、取りやめになってしまい残念でした。
その事に伴い当館をご利用していただきありがとうございます。と言いたいところですが不快さを与えてしまい申し訳ありませんでした。
ベットに関しましては到着されるお部屋を前日、又は当日に部屋割りをしている関係でご要望通りにならず今回のような事になってしまいますが前もってご連絡をいただきますとできるだけご要望に沿うようにはさせていただきますのでお知らせ頂ければ幸いでございます。
地下の駐車場につきましては自動で照明が点灯・消灯になっている関係でご不便さを与えてしまい申し訳ありませんでした。
このご投稿後、時間変更で早く点灯いたしました。
(夏季時間の設定から冬季時間へ変更いたしました。ご投稿により気付きをくださりありがとうございました。)
お客様からのシグナル、ご要望 又は頂いたご投稿で私共のホテルは成長しておりますので今後とも当館をご利用くださりご投稿をお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠に有難うございます

Y.HIRotAさんの スマイルホテル熊本水前寺 のクチコミ

Y.HIRotAさん [50代/男性] 2023年09月18日 00:39:20

部屋は清潔感が保たれ、オシャレな飾り等とても良かったです。

スマイルホテル熊本水前寺 2023年09月20日 07:10:36

戴いたコメントから満足いただけたご様子。(勝手ながら)
お越しくださるお客様が安心し、ゆっくりと寛げる空間のご提供ができますよう努めてまいります。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。

【Aカード会員様限定のお得なプラン】チェックイン時のご入会でもOK♪入会金・年会費無料!(素泊まり)

投稿者さん 2023年09月10日 13:17:29

突然の連泊対応や朝食追加、タクシー手配など丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

スマイルホテル熊本水前寺 2023年09月19日 08:04:39

私共のスタッフでできる事は”して差し上げる”サービスをモットーに努めております。
タクシー予約に関しては最近では当日の予約がかなり困難で(当日、雨の日はほぼお断りされます)ご予定が分かれば前日に仰っていただくと何とかなります。
お声掛けくださいませ。
次回、ご来熊の際にはスマイルホテル熊本水前寺をご利用くださいませ。