リッチモンドホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル熊本新市街

リッチモンドホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月15日 15:26:14

朝、出発が早かったので、朝食を阿智付いて食べれないので、お土産のパウンドケーキに交換してもらいました。家に持って帰って喜ばれました。

リッチモンドホテル熊本新市街 2022年05月15日 18:48:50

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
    朝食券と交換ができる、持ち帰り用ケーキに関しましてご満足いただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。
    また朝食券は、有効期限内は1F熊本いねやにてご利用いただけます。
    ランチやルームサービスにもご利用いただけますのでどうぞご活用くださいませ。
    その他ご不明な点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

【春夏旅セール】◆朝食付きプラン◆

ミネラル清さんの リッチモンドホテル熊本新市街 のクチコミ

ミネラル清さん [50代/男性] 2022年05月09日 17:18:19

普通だと思う

リッチモンドホテル熊本新市街 2022年05月10日 09:54:46

この度はリッチモンドホテル熊本新市街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お客様にご満足いただけますよう、設備面・サービス面共に精進してまいります。
    今後共リッチモンドホテルズをご愛顧の程、何卒宜しくお願いいたします。

支配人:清水

【熊本県民限定】地元の方歓迎!複数名利用割引プラン-食事なし-
    【スタンダードダブル【禁煙】17平米/140cm幅ベッド】

投稿者さん 2022年05月09日 17:17:20

枕が2種類あり、選んで使えるのがとても良かったです。

リッチモンドホテル熊本新市街 2022年05月10日 09:40:20

枕につきましてご満足いただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
    通常設置しております羽毛枕の他に、そば殻枕・低反発枕もございます。ご希望がありましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

支配人:清水

【京成リッチモンドホテル東京押上開業記念プラン】お得に泊まろう!300円割引プラン!-食事なし-
    【シングルルーム【喫煙】17平米/140cm幅ベッド】

mak'inさんの リッチモンドホテル熊本新市街 のクチコミ

mak'inさん [40代/男性] 2022年05月03日 19:00:21

アイコスを吸うので、喫煙にしたが、紙タバコの匂いが全くしなかった。部屋の清掃も行き届いており、快適に過ごせた。
    また利用したい。

リッチモンドホテル熊本新市街 2022年05月03日 21:59:37

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
    今後も、お客様にゆっくりとお寛ぎいただけますよう精進してまいります。

【春夏旅セール】◆シンプルステイ◆-食事なし-

投稿者さん 2022年05月01日 21:36:49

繁華街、バスターミナルに近く便利ですし、快適に過ごせました。

リッチモンドホテル熊本新市街 2022年05月01日 22:38:36

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。
    ご存知の通り、私共のホテルは熊本市内繁華街、新市街アーケード内に位置しており、サクラマチバスターミナルも徒歩約5分、周辺には飲食店などもあり大変便利かと存じます。
    周辺のご案内もいたしておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
    また熊本にお越しの際には是非ご利用くださいませ。

【スタンダードダブル【禁煙】17平米/140cm幅ベッド】

龍皇介さんの リッチモンドホテル熊本新市街 のクチコミ

龍皇介さん [50代/男性] 2022年05月01日 16:26:24

普通です。

リッチモンドホテル熊本新市街 2022年05月01日 17:01:33

またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
    お客様に今後も安心してご利用いただけますよう設備面・サービス面共に精進してまいります。
    また熊本にお越しの際にご利用いただけましたら幸いに存じます。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン♪-朝食付き-

投稿者さん 2022年04月29日 21:11:42

アーケードの方が入口で雨でも大丈夫でした。

リッチモンドホテル熊本新市街 2022年04月30日 04:52:58

この度はリッチモンドホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご存知の通り、私どものホテルはサンロード新市街アーケード内に位置しておりますので、お食事やショッピングには大変便利かと存じます。
    これからもリッチモンドホテルズを末永く宜しくお願いいたします。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン♪-食事なし-
    【シングルルーム【禁煙】17平米/140cm幅ベッド】

ぶんぶくちゃいろさんの リッチモンドホテル熊本新市街 のクチコミ

ぶんぶくちゃいろさん [50代/男性] 2022年04月29日 17:50:27

立地場所が、良いのでまた利用させてもらいます。

リッチモンドホテル熊本新市街 2022年04月30日 04:53:08

また、立地へのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
    また利用したいとの何よりも嬉しいお言葉を励みに、
    これからも安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    また、その際にはフロントに設置しております周辺マップや、
    スタッフお勧めのお店等もご紹介しておりますので
    よろしければスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
    支配人:清水

【京成リッチモンドホテル東京押上開業記念プラン】お得に泊まろう!300円割引プラン!-朝食付きー

投稿者さん 2022年04月27日 17:29:17

繁華街の真ん中に位置し飲食街も近いが窓を開けるとすぐに隣のビル気が済んだので次はいいかな。

リッチモンドホテル熊本新市街 2022年04月27日 19:24:48

せっかくご利用いただきましたのにも関わらず、眺望に関しまして残念な思いをお掛けしまして申し訳ございません。
    ご存知の通り、私共のホテルは街中繁華街の中にありますため、客室によっては隣のビルやアーケードの屋根などが見えます。
    ご要望にお応えできずに誠に申し訳ございません。
    事前にお申しつけいただきましたら、なるべく上層階でご用意いたします。
    誠に勝手ではございますが、熊本にお越しの際には、是非またご利用いただけましたら幸いに存じます。

【シングルルーム【喫煙】17平米/140cm幅ベッド】

じゅん623さんの リッチモンドホテル熊本新市街 のクチコミ

じゅん623さん [50代/男性] 2022年04月23日 09:26:30

飲食店が多い場所にあるので、便利です。タオル2枚はありがたい心遣いだなと感心しています。
    チェックイン、チェックアウトはどちらもスムーズでストレスなくいいですね。
    今回は時間がなく朝食がとれなかったのが残念でした。

リッチモンドホテル熊本新市街 2022年04月23日 10:19:41

この度はリッチモンドホテル熊本新市街をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

朝食は和食と洋食の2種類からお選びいただけます。
    また機会がありましたら人気でございますのでぜひ一度ご賞味下さいませ。

精進してまいります。
    今後共リッチモンドホテルズをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント:三宅

【春夏旅セール】◆シンプルステイ◆-食事なし-
    【コーナーダブル1名利用【禁煙】20平米/161cm幅ベッド】

れんこう1695さんの リッチモンドホテル熊本新市街 のクチコミ

れんこう1695さん [50代/男性] 2022年04月14日 19:38:48

満足しましたけど朝食が普通に感じました

リッチモンドホテル熊本新市街 2022年04月14日 20:14:47

またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
    また、朝食に関しましても貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
    今後のメニュー改定を含む課題として、いねや共々精進して参ります。
    また熊本にお越しの際は、私共ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
    支配人:清水

【期間限定】1日10室限定!朝食モニタープラン♪アンケートに答えて朝食が500円お得に!
    【シングルルーム【喫煙】17平米/140cm幅ベッド】

じゅん623さん [50代/男性] 2022年03月30日 00:07:51

便利な場所で隣にコンビニもあり良かったです。清潔感があるホテルで気持ちよくすごせました。タオルが2枚あったのはすごく嬉しい配慮でした。流石だなと感心しました。朝食は前日の夜の影響で洋食にしましたが、次こそは和食をお願いしようと思います。洋食のオムレツ、フレンチトースト最高でした!

リッチモンドホテル熊本新市街 2022年03月30日 05:15:34

この度はご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
    ご投稿から、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで私共も安心いたしました。
    またご朝食へのお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
    これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、引き続きお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
    これからもリッチモンドホテルズをご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
    フロント:安藤

【春夏旅セール】◆朝食付きプラン◆

投稿者さん 2022年03月15日 00:26:24

街中でとても便利。
    その反面、駐車場がないのが困る。

リッチモンドホテル熊本新市街 2022年03月15日 05:58:13

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル熊本新市街をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

提携駐車場につきましてはご足労をおかけし大変申し訳なく思っております。私共のホテルはアーケード内にあり、敷地内に駐車場がないため、徒歩4分程の提携駐車場をご案内しております。荷物の多いお客様にはお手伝いもしておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけますよう、設備の改善、サービスの向上にスタッフ一同精進してまいります。今後共リッチモンドホテルズをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント:三宅

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン♪-食事なし-
    【シングルルーム【禁煙】17平米/140cm幅ベッド】

hidemarufcさんの リッチモンドホテル熊本新市街 のクチコミ

hidemarufcさん [40代/男性] 2022年02月06日 19:23:57

出張時の常宿としてリッチモンドさんを利用させて頂き、今回も十分満足して滞在させて頂きました。
    ただ、朝食で和食を選んだ際に『ご飯を釜で炊くため15分ほどかかります。』との事で!ビックリしました。流石に朝の15分は大きいので、事前に部屋からオーダー可能にするとか、もっと分かり易くアナウンスして頂けるとより良かったと感じました。メニューについては十分満足できる内容でした。
    今後もお世話になると思うので是非、改善を期待致します。

2022年02月
    リッチモンドホテル熊本新市街 2022年02月07日 00:38:59

いつもリッチモンドホテルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。朝食に関しましても、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    早速レストランと共有し、サービスを改善いたしました。今後は、フロントスタッフへ前日お伝えいただけましたら、ご希望の時間に朝食をご用意させていただきたく存じます。混雑時は多少お時間が前後することもあるかと思いますが、ご了承いただけますと幸いです。

今後もお客様の声を大切に、サービスの向上に努めて参ります。また、何かお気づきの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

今後共リッチモンドホテルズをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:榊田

【冬春旅セール】◇朝食付きプラン◇

投稿者さん 2022年01月30日 17:20:29

スタッフの対応も良く快適に宿泊できました。

2022年01月
    リッチモンドホテル熊本新市街 2022年01月30日 21:37:53

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
    また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。
    今後もお客様に安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    また熊本にお越しの際には是非ご利用くださいませ。

シンプルステイプラン-食事なし-

投稿者さん 2022年01月10日 12:58:39

出発が急遽、予定より早くなり、朝食を食べる時間が無くなり、お土産のパウンドケーキに交換して貰えてよかったです。

2022年01月
    リッチモンドホテル熊本新市街 2022年01月10日 16:32:25

ご存知のとおり、朝食をご利用できない場合には、フロントにてお土産用のパウンドケーキに交換できます。
    また、朝食券有効期限内でありましたら、1Fいねやのランチやディナー、ルームサービスにも金券としてご利用いただけます。
    是非ご活用くださいませ。

お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
    今後ともリッチモンドホテルズをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【新春セール】☆朝食付きプラン☆
    【シングルルーム【禁煙】17平米/140cm幅ベッド】

K-one.sportsさんの リッチモンドホテル熊本新市街 のクチコミ

K-one.sportsさん [60代/男性] 2022年01月07日 13:07:03

午前中に、荷物を預けて、雑用を済ませて、予定時間より早くホテルに着くとお部屋の準備ができていますとの事で、受付の女性の方、ありがとうございました。
    また、20時頃に、ウォシュレットのトラブルの時の女性スタッフ、手早い対応とトラブル解消ありがとうございました。
    2月にも、予約を入れたいと思います。

2022年01月
    リッチモンドホテル熊本新市街 2022年01月07日 15:13:07

また、お忙しい中ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
    ご投稿から、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで私どもも大変嬉しく存じます。
    2月も予約を入れたいという何よりもうれしいお言葉を励みに、今後もお客様に安心してご利用いただけますよう、設備面・サービス面共に精進してまいります。
    フロント:榊田
    支配人:清水

朝食&夕食チケット付きプラン♪
    【ハリウッドツイン1名利用【禁煙】24平米/110cm幅ベッド】

投稿者さん 2022年01月06日 01:25:06

何度か宿泊させていただいてますが何度泊まっても大満足のホテルです。
    フロントの方々はいつも親切でチェックイン時にアメニテイがいただけるサービスも嬉しいし、部屋もロビーも清潔で無駄がなくとてもゆっくりできました。
    朝食も和・洋共にとても豪華で美味しいですし、出発が早くて食べれない際は持ち帰りのケーキか後日ランチやディナーで利用できる食事券として利用できるサービスも大変ありがたいです。また絶対に利用したいです。

リッチモンドホテル熊本新市街 2022年01月06日 10:46:25

いつもリッチモンドホテル熊本新市街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけていると伺い、このようなたくさんのお褒めの言葉を賜りスタッフ一同感激しております。

朝食は昨年メニューを一新し、和と洋から選べる贅沢なホテルモーニングをご用意しております。お客様に気に入っていただくことができ、レストランスタッフも大変喜んでおります。和膳は釜飯と7種の季節のおかずを、洋食プレートのパンはフレンチトーストに変更でき人気でございます。1月2日より朝食料金を改定しましたので、この機会にたくさんの方にご利用いただければと思っております。朝食券はいねやでのお食事券としてはもちろん、ルームサービスでもご利用いだだけます。郷土料理や様々なメニューを取り揃えておりますので、朝食以外のお食事もお楽しみいただけましたら幸いです。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。今後もお客様の声を大切にサービスの向上に努めて参りますので、また何かお気づきの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

お客様にまたお会いできますことを楽しみに、次のお越しを心よりお待ち申し上げております。

リッチモンドホテル熊本新市街
    支配人 清水

【コーナーダブル1名利用【喫煙】20平米/161cm幅ベッド】

ここあみきさんの リッチモンドホテル熊本新市街 のクチコミ

ここあみきさん [20代/女性] 2022年01月04日 02:08:15

11月13日に宿泊しました。ホテルはアーケードの中にあり、とても綺麗で大満足です。繁華街だけど騒音も全く無くて快適に過ごせた。そして朝ご飯の釜飯がとても美味しかった。翌日フロントで荷物を預けるときも、笑顔で快く引き受けて下さった。

リッチモンドホテル熊本新市街 2022年01月05日 02:05:45

ご投稿から、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。
    また、1Fレストラン「いねや」でのご朝食につきましてもご満足いただけたようで、レストランスタッフ共々大変嬉しく存じます。

【秋冬旅セール】◆朝食付きプラン◆
    【コーナーダブル2名利用【禁煙】20平米/161cm幅ベッド】

投稿者さん 2021年12月28日 11:45:33

お部屋は、とても素晴らしかったですが、ソファーは、替えた方が良いかも。
    まだ、コロナが怖くて、室内で食事をとりたい方もいるかと。
    テーブルと椅子で、良いと思います。

リッチモンドホテル熊本新市街 2021年12月28日 20:46:57

この度はリッチモンドホテル熊本新市街をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お部屋の内装・調度品につきましても貴重な御意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、これからの検討課題とさせて頂きます。
    これからも繰り返しお選び頂けるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参りますので、
    また、熊本にお越しの際は私共リッチモンドホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

ミステリープラン お部屋タイプおまかせ-食事なし-
    【ミステリー【禁煙】部屋】