ホテルグリーンコア本館 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 11:04:09

桜の季節を狙って一泊で予約しました。中学生1人と大人3人だったので、最初に部屋に入った時はやや窮屈かなぁと思いましたが、明るく清潔でおふとんもフカフカで、寧ろ快適にリラックスして楽しく過ごすことができました。こどもが小さい頃に利用したかった!朝食も新鮮な卵が美味しかったです。

投稿者さん 2024年03月21日 01:10:50

部屋や設備は一般的だか スタッフの対応はピカイチ 別館へ移動しての食事が煩わしいが その別館にてビール飲み放題(19時まで)があり最高でした スタッフさんと他の宿泊客さんと楽しいときを過ごせました 習字まで体験させて頂き よい思い出になりました ありがとう また利用させて頂きます 必ず

ホテルグリーンコア本館 2024年03月22日 16:24:00

この度はホテルグリーンコアをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お部屋や設備にご満足いただけたこと、そして特にスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様のお声を励みに、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。

別館への移動や食事の手配が煩わしい点、大変申し訳ございませんでしたが、ビール飲み放題や他の宿泊客との楽しい時間をお過ごしいただけたこと、私どもも非常に嬉しく思います。また、習字の体験など、よい思い出を作ることができたようで、私たちも大変うれしく思います。

次回のご利用も心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。ありがとうございました。

【パレットルームS【喫煙 4.5畳】1名~2名利用】

投稿者さん 2024年03月09日 23:18:34

パレットルームは3回ほど利用させて頂きました。
今回、室内の照明を消すスイッチが何処にあるのか分からず、朝までつけっぱなしで寝ました。
入り口に電源のオン、オフのスイッチはあるのですが、照明のスイッチが壁の何処を探しても見つかりませんでした。
電源を切ってしまうとエアコンも換気扇も消えてしまいますし、困りました。
私の確認ミスかもしれません。
他は特に問題なく利用させて頂きました。

ホテルグリーンコア本館 2024年03月22日 16:20:04

パレットルームをご利用いただき、宿泊中の照明の操作にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。照明のスイッチですが窓側のカーテンの後ろあたりに調光のレバーがありそれを操作する形になります。

ご滞在中の他のご利用については特に問題がなかったとのこと、何よりでございます。お客様のご意見は大変貴重であり、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。

何かお困りごとやご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。再度のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月29日 15:19:34

部屋の電灯のスイッチがどこにあるのか分からなかった。結局明るいままで寝ることになった。
無人サービスは良いが、人がいないとできないこと(領収書を会社名に変えるとか)がある時はやはり不便だ。

ホテルグリーンコア本館 2024年03月08日 16:40:47

この度はホテルグリーンコアをご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お部屋の電灯のスイッチが見つけにくく、結果的に明るいままでお休みいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。お部屋の設備や施設の利用方法に関して、より分かりやすく案内できるよう努めてまいります。

また、無人サービスの利便性については理解していただける一方で、人がいないと対応が難しい事柄については不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。今後はそのような場面においてもより円滑な対応ができるよう努めてまいります。

お客様のご意見は貴重なご指摘として受け止め、サービス向上に役立てさせていただきます。何かお困りごとやご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。

投稿者さん 2024年02月28日 22:33:28

2024.2.23~25日に宿泊しました。家族4人の宿泊で2部屋必要かと検索していた所、グリーンコアさんのパレットルームに行きつき、食事なし素泊まりプランで予約しました。プライベートルームのような雰囲気でゆっくりくつろげ、お部屋もきれいで、掃除も行き届いていました。アメニティも必要十分な内容でいい感じです。ホテルの場所はすぐ分かりましたがチョット駐車場は分かりにくく戸惑いましたが丁寧に説明頂きスタッフさんも感じよく好感が持てました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルグリーンコア本館 2024年03月08日 16:37:50

この度はホテルグリーンコアをご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご家族でのご滞在にパレットルームがお役に立ち、快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。お部屋の清潔さやアメニティの充実にご満足いただけたこと、そしてスタッフの丁寧な対応に好感を持っていただけたこと、心より感謝申し上げます。

駐車場のご案内に戸惑われた点に関しまして、誠に申し訳ございません。今後もお客様がスムーズにご滞在いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

またの機会にも、お客様のご期待に応えるべく、心を込めたサービスを提供させていただきます。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

投稿者さん 2024年02月24日 12:20:34

リニューアル済みのお部屋はとっても快適で、子連れにとって居心地の良い空間でした。また泊まる際には同じ部屋にします!

ホテルグリーンコア本館 2024年02月27日 10:38:10

ホテルグリーンコアをご利用頂き誠にありがとうございます。

プレミアムパレットルーム気に入って頂けたようで大変うれしく思います。子連れにとって居心地の良い空間のお言葉頂きありがとうございます。

次回も同じお部屋になるように努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

【完全キャッシュレス/現金不可】朝食付きプラン
【プレミアムパレットルームL-2【禁煙 9畳】1名~4名利用】

投稿者さん 2024年02月12日 17:34:06

フロントやバーカウンターの受付の方とても対応がよく気持ち良く宿泊が出来ました。

ホテルグリーンコア本館 2024年02月27日 10:32:17

この度はホテルグリーンコアをご利用いただき、そして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

フロントやバーカウンターのスタッフが良い対応をしてくれたことで、ご滞在を快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様のご満足が私たちにとって何よりも大切なことですので、今後も同様のサービスを提供し続けることをお約束いたします。

またの機会にも、心地よい滞在を提供できるよう、努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

フロント 水野

ベビープラン -赤ちゃん用アメニティ付- 【完全キャッシュレス/現金不可】

投稿者さん 2024年01月28日 03:40:07

乳幼児2人、大人2人の4人で利用。チェックイン時に、予約していたお部屋より、広めのお部屋を案内していただきました。アメニティが充実しており、ベビー用品もあって大変助かりました。スタッフの方も、とても親切で、また利用したいと思いました。

ホテルグリーンコア本館 2024年01月29日 10:35:04

ホテルグリーンコアをご利用いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご家族でのご滞在が快適であったこと、特に広めのお部屋や充実したアメニティ、ベビー用品がお役立ちできたこと、スタッフの親切な対応が印象に残ったこと、お喜び頂けたようで何よりです。

またの機会にも、ご家族でお越しいただけることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月27日 16:54:38

とても綺麗やお部屋でした!!
子供を連れての泊まりだったため、布団を並べて寝れる広さでとてもありがたかったです。
お風呂に椅子がなかったので体を洗うのに立ったままで洗ったりしなくては行けなかったので、お風呂場にイスがあったらもっと快適だったかなと思いました。

でもそれ以外は本当に過ごしやすかったです。アメニティも豊富でよかったです!!

2度目の利用でしたが、また利用したいです!!

ホテルグリーンコア本館 2024年01月29日 10:08:51

お部屋の綺麗さや、子供を連れてのご滞在に適した広さにご満足いただけたこと、大変嬉しいご報告です。また、お風呂に椅子がなかった点についてのご指摘も、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。今後の改善点として検討いたします。

アメニティが豊富で、過ごしやすいとのお言葉に感謝いたします。2度目のご利用も本当に嬉しいです、またの機会にもお越しいただけることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月09日 09:27:59

オムツ捨てるゴミ箱や、子供用の全身シャンプーなど子連れに嬉しいお部屋でした。お風呂に洗面器があると嬉しいです。

ホテルグリーンコア本館 2024年01月14日 17:36:04

ホテルグリーンコアをご利用いただき、そして貴重なご意見をありがとうございます。

子連れのお客様にご満足いただけるよう、オムツ捨てるゴミ箱や子供用の全身シャンプーなどの設備がお役立ちできたこと、大変嬉しく存じます。お風呂に洗面器があるとのご要望もありがとうございます。これからもお客様の声に真摯に耳を傾け、より快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。

またの機会にも、お子様と一緒にお越しいただけることを心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

投稿者さん 2024年01月08日 17:01:54

去年同様子供と宿泊しました。
子供に優しい部屋で助かっています。
2歳の息子とユニットバスに入るのは少し大変ですがゆっくりできました。

ホテルグリーンコア本館 2024年01月14日 17:34:54

昨年に引き続き、ホテルグリーンコアをご利用いただきまして、また嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お子様とのご滞在が快適であり、子供に優しい部屋がお役立ちできたこと、私たちにとっても非常に嬉しいご報告です。

2歳のお子様とのユニットバスは申し訳ありませんでした。お客様の声を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月04日 20:58:43

アメニティも必要な分だけ取れるようになっていて、フリーのドリンク類も設置してあり、とても便利でした。
フリービールも振る舞っていただきありがたかったです。
館内も清潔感があり、スタッフさん達もとても感じ良かったです。

ホテルグリーンコア本館 2024年01月14日 17:29:45

ホテルグリーンコアをご利用いただき、そしてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

アメニティやフリードリンクの充実度がお客様にご満足いただけたこと、私たちにとっても嬉しいお知らせです。18時からのフリービールハブズカフェをお好みいただけて、こちらこそ大変ありがたく存じます。

館内の清潔感やスタッフの対応に関するお言葉、心より感謝しております。お客様の快適な滞在が実現できたこと、私たち一同大変嬉しく思います。

またの機会にお客様をお迎えできることを心より楽しみにしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

ざきゆこさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

ざきゆこさん [60代/女性] 2023年12月10日 14:25:32

12/9に1泊させていただきました。お部屋は布団2枚ひくといっぱいで、宿泊費が安かったので、仕方ないですね。お食事は美味しかったです。ビールなどのフリードリンクがあり、ホテルのスタッフさんの笑顔でフレンドリーな接客に、癒されました。埼玉に来た際は、また是非利用させていただきます。有難うございました。

ホテルグリーンコア本館 2023年12月16日 18:23:28

ホテルグリーンコアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおりパレットSのお部屋は4畳半なので布団2枚引くとすぐに一杯になってしまいます。
パレットLやプレミアムパレットのお部屋でしたら
かなり広々使えると思いますのでオススメです。

美味しいお食事とフリードリンクがお楽しみいただけて、さらにスタッフの笑顔やフレンドリーな接客で癒されたとのこと、とても嬉しいです。

次回もまたのご利用をお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月07日 21:33:37

12月に利用しました。
当日チェックインの際にお部屋が空いているためグレードアップしていただきとても親切でした。
2歳の子連れでしたがオムツのサービスやプレイルームもあり、とても助かりました(^^)
また毛布や枕も必要な分だけ追加して使えるよう、持っていけるのはとても素敵なサービスでした。
夕刻のHUBバーのサービスも気になり一杯だけのつもりで行きましたが、楽しくて長居してしまいました。子連れでも嫌な顔せずたくさん構っていただきありがとうございました。
近隣にはチェーン店等の食事処やドラッグストアも徒歩圏内にあり便利な立地だと思います。また利用させていただきたいと思います!
最後に、十分すぎるくらいのサービスですがしいて言うならば、冬場で暖房を利用していたので空気清浄機(加湿器)があったらいいなぁと感じました^^

ホテルグリーンコア本館 2023年12月16日 18:19:21

グレードアップや子連れのお客様への配慮、そして子供向けの設備やサービスがご満足いただけたこと、嬉しいお言葉です。HUBバーでのサービスやフレンドリーな対応が喜んでいただけたようで、こちらもとてもうれしいです。

また、近隣に飲食店やドラッグストアがあり、便利な立地であることも気に入っていただけたようで、ありがとうございます。

冬場の暖房使用時に空気清浄機や加湿器があるとさらに快適だとのご意見、重ねて感謝申し上げます。お客様の声を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。

次回のご利用も心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいね。

投稿者さん 2023年11月26日 16:04:17

初めて宿泊しました。当日空きがあるとのことで、一番良いお部屋にアップグレードしていただき、結果、お部屋も綺麗で広くとても良かったです!ありがとうございました。
一つ残念だったのは、2階に加湿器を借りに取りに行った際、とてもタバコ臭かったことです。少しの間いるのも辛かったです、、。

ホテルグリーンコア本館 2023年12月04日 09:18:17

ホテルグリーンコアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お部屋のアップグレードがご提供できたこと、お部屋の綺麗さや広さにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様の快適なご滞在をお手伝いできたこと、私たちも喜んでおります。

ただ、2階に加湿器をお取りにいただいた際にタバコの臭いが気になったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、より清潔な環境を提供するための努力を重ねてまいります。

今後もお客様にとって心地よい滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

再度のご利用をお待ちしております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月20日 10:17:59

ベビープランで予約しました。
お風呂がユニットバスでベビーバス等はなくまだお座りできない赤ちゃんにはお風呂に入れるのが大変でした。
アメニティはオムツもお尻拭きも用意してくださっていて嬉しかったです。

ホテルグリーンコア本館 2023年11月24日 06:56:10

赤ちゃん連れのお客様からのご意見をいただき、大変有り難く存じます。ベビープランをご利用いただき、アメニティについて喜んでいただけたこと、とても嬉しいお言葉です。

ただ、ユニットバスでのお風呂のご利用が赤ちゃんにとって少々お困りになったようで、誠に申し訳ございません。

赤ちゃんがお風呂に入るのに必要な設備やサポートを充実させるよう努めてまいります。

今後もお客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

虎太郎0324さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

虎太郎0324さん [40代/男性] 2023年11月18日 19:37:28

家族3人で宿泊、ベットではなく布団で就寝(家族みんな布団があたたかくよく眠れたと言ってました。)3人並んで寝ました。周辺には飲食店なども多く便利でした。圏央道幸手インタチェンジから近く、駐車場もあります。他県から宿泊のため到着、チェックイン23時となってしまいましたが無人受付となっており●●時までにチャックイン願いますの心配はありませんでした。

ホテルグリーンコア本館 2023年11月24日 06:52:52

お客様が布団でのご就寝を心地よくお感じいただけたこと、そしてお部屋の快適さについてのご意見、大変嬉しく思います。

私達はお客様がくつろいでいただける環境を提供することを常に心がけておりますので、お喜びいただけたことをとてもうれしく思います。

周辺に多くの飲食店があり、立地についてもご満足いただけたようで何よりです。
圏央道幸手インターチェンジからのアクセスや駐車場の利便性もお役立ちいただけたようで、安心してお越しいただけたことを嬉しく思います。

おっしゃる通り、無人受付でもチェックインの時間に制限はございませんので、何時でもチェックインする事が可能です。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お越しいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月11日 09:18:59

東武動物公園に行く前日、子供連れで宿泊しました。
プレミアムパレットルームにグレードアップして頂きました。
清潔感のあるおしゃれなお部屋で広さも家族4人でちょうどよかったです。
乳児、幼児連れでしたが、オムツのゴミ箱、赤ちゃん用ボディーソープが置いてあり、便利でした。
近くに薬局があり、必要なものも買えてよかったです。
子供は1階の魚を見に行ったり、遊び場で遊んだりと楽しく過ごせていました。
初めての家族旅行でしたが、こちらのホテルで充実して過ごせました。

ホテルグリーンコア本館 2023年11月13日 07:21:16

グレードアップお喜び頂けたようで何よりです。

乳児、幼児連れのお客様にもご満足頂けるように備品類を充実させておりますので、こういったものがあると嬉しいなどがあればお知らせ下さい。

1階の魚を見に行ったり、遊び場で遊んだりと楽しく過ごせたとのこと、お子さんが楽しく過ごせたとのお言葉大変嬉しいです。

又のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年11月08日 09:55:57

動物園で遊んだ後に宿泊させていただきました。動物園から車で20分くらいと近く、部屋は段差がなくフラットなのでハイハイする我が子にピッタリでした。お部屋の中も綺麗でした!赤ちゃんプランなのでオムツ、お尻拭きなどいただけたりボディーソープなどもありありがたかったです。
ただ、部屋の明るさを調節するライトやコンセントが赤ちゃんの手の届くところにあるのが気になりました。(我が子にはいいおもちゃになってしまいましたが…笑)

ホテルグリーンコア本館 2023年11月09日 07:20:30

ホテルグリーンコアへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ベビープランのご利用ありがとうございます!!
オムツやお尻拭き等の基本的なものが付いているプランなので喜んで頂けて何よりです。

部屋の明るさ調節のライトやコンセントが赤ちゃんの手の届く位置にある点について、ご意見をお聞きし、今後の改善の参考とさせていただきます。安全面への配慮も大切ですので、フィードバックを労ります。

次回のご宿泊もお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月27日 07:48:13

1階にマッサージ機があり 助かりました

ホテルグリーンコア本館 2023年11月04日 09:51:42

1階のマッサージ機喜んで頂けて大変嬉しいです。
無重力マッサージ機を導入しているのでまるで宇宙旅行のようなリクライニングを体験することができますので今後も是非ご利用ください。

又のご利用をお待ちしております。