ホテルビスタ熊本空港 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ熊本空港

ホテルビスタ熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月17日 17:59:33

熊本空港から近いので便利な立地です。お値段がお手頃な割に広くて高級感のあるお部屋でしたし、アメニティなども質も良いものでした。フロントのスタッフさんも笑顔で丁寧な対応をしていただき、気持ちよく滞在できました。ロードバイクをお部屋に入れさせていただけたのでとても助かりました。ありがとうございました。

ホテルビスタ熊本空港 2021年10月18日 01:36:45

この度は、数あるビジネスホテルの中から、ホテルビスタ熊本空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足なされたご様子で安心いたしました。さらには多くのお褒めのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りにございます。

次回お越しの際には、更にご満足いただけるように、より良いホテル造りに邁進して参りますので、これからもホテルビスタ熊本空港にご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

本日は、ご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイプラン◇食事なし◇
    【【禁煙】ツインルーム《ベッド幅120cm》ハリウッドツイン可】

投稿者さん 2021年09月26日 21:10:35

トイレとバスが、分かれていて広かったです

ホテルビスタ熊本空港 2021年09月27日 00:14:24

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルの特長である独立仕様のバス・トイレについてのご感想を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

最後になりますが、くれぐれもお体を大切にして、健やかにお過ごし下さいませ。

【14日前予約限定!!】ホテルビスタの☆早割プラン♪朝食付き!
    【【喫煙】シングルルーム《ベッド幅140cmのセミダブル仕様》】

投稿者さん 2021年08月09日 15:42:42

対応も朝食も大満足です。

ホテルビスタ熊本空港 2021年08月10日 03:29:52

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
    お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただいております。
    これからもお客様にご満足していただけるサービスに一生懸命努めてまいります。
    ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

シンプルステイプラン◆朝食付き◆
    【【禁煙】シングルルーム《ベッド幅140cmのセミダブル仕様》】

投稿者さん 2021年08月09日 11:09:34

お部屋も朝食も大満足でした。

ホテルビスタ熊本空港 2021年08月10日 03:22:11

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは、バス・トイレ・洗面台が独立した造りとなっております。
    ご満足頂けたようで嬉しい限りにございます。
    また、料理長お手製の朝食は多くのお客様にご好評頂いており、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
    また来熊の機会がございましたら、ぜひホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月23日 10:42:48

タオル類が、とても良くクリーニングされており、好感をもてるホテルでした。

ホテルビスタ熊本空港 2021年07月23日 20:31:03

「好感をもてるホテル」とのご感想をいただき、大変嬉しく思っております。
    これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、従業員一丸となって頑張って参ります。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

[シンプルステイ]ツインのシングルユースプラン◆朝食付き◆

まさのり1221さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

まさのり1221さん [40代/男性] 2021年06月27日 18:51:38

バストイレ別です。バストイレの外に洗面台があり、部屋は広くはありませんが、使い勝手が良かったです。駐車場が無料なのも良かったです。

ホテルビスタ熊本空港 2021年06月27日 20:19:43

ご滞在にご満足いただけたようで、従業員一同、大変嬉しく思っております。

当ホテルはバス・トイレ・洗面台が独立した造りとなっておりますが、使い勝手の良さをご実感いただけまして何よりでございます。

駐車場は、ホテル敷地内に86台分の駐車スペースをご用意しており、普通車は無料でご駐車いただけますので、お車でお越しの際にも大変便利かと存じます。

またお近くにお越しの際は、是非ホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い申し上げます。

シンプルステイプラン◇食事なし◇

投稿者さん 2021年06月26日 18:49:53

部屋が広くて良いです。

ホテルビスタ熊本空港 2021年06月26日 21:02:49

客室につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけたのであれば幸いです。
    また機会がございましたら、是非ホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い申し上げます。

それでは、お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】七夕バーゲン★彡 梅雨が明けたら夏が到来♪◆朝食付き◆
    【【喫煙】シングルルーム(セミダブル仕様)[室数限定]】

投稿者さん 2021年05月24日 15:36:11

肥後大津駅まで徒歩15分ほど、翌日空港へ向かうのも駅からのシャトルバスで10分ほどで行けてアクセス良好です。施設は大変綺麗で、何よりもお風呂が独立で広々綺麗なところが最大の評価ポイントでした。リーズナブルなビジネスホテルだとユニットバスが多いので独立バスルームは大変快適です。さっと宿泊するだけの拠点としてかなりコストパフォーマンスが良いと感じました。

ホテルビスタ熊本空港 2021年05月24日 19:57:12

この度は、数あるビジネスホテルの中からホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたことがわかり大変嬉しく思っております。
    水廻り3点独立型の客室は多くのお客さまにご評価いただいております。ごゆっくりとお寛ぎいただけたことが何よりでございます。
    またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】初夏バーゲン☆食事なしのお手軽バーゲン!!◇食事なし◇

外国語オタクさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

外国語オタクさん [70代/女性] 2021年05月11日 11:59:33

洗面所とトイレとお風呂がそれぞれ独立しているというので選びましたが、とても使い勝手が良く、気に入りました。デスクの横が洗面台なのですぐ手が洗えるし、お風呂は洗い場がついているので体を洗ってからゆっくりお風呂に使っていることが出来るのでうれしかったです。

ホテルビスタ熊本空港 2021年05月11日 19:59:26

バス・トイレ・洗面台が独立した造りを決め手に当ホテルをお選びいただいたとのことですが、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    バスルームには洗い場があるので、ご家庭と同じようにお使いいただけたのではないかと思います。

それでは、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンプルステイプラン◇食事なし◇
    【【女性限定/禁煙】レディースルーム《※女性限定のお部屋です》】

投稿者さん 2021年04月08日 16:33:27

部屋の広さや清潔感があり最高
    食事もおいしいし、満足でした。

ホテルビスタ熊本空港 2021年04月09日 02:07:08

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    これ以上ないお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
    これからもご期待に添える様より良いホテル造りに邁進して参りますので、ホテルビスタ熊本空港を末永くご愛顧くださりますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。

【期間限定】スプリングバーゲン★国道325号線[阿蘇大橋]開通!!◆朝食付き◆
    【【喫煙】シングルルーム(セミダブル仕様)[室数限定]】

投稿者さん 2021年04月04日 09:54:52

部屋は少し狭いけど、綺麗です。
    朝食は、バイキングだったけど品数が少なかったのが残念でした。

ホテルビスタ熊本空港 2021年04月05日 04:40:12

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。

朝食は料理長が時間をかけて作ったものを数多く提供しておりますが、この日は品数がすくなかったお聞きし、大変申し訳なくお詫びいたします。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

【直前割】おかげさまで13周年!コロナ禍でも頑張ります!◆朝食付き◆

投稿者さん 2021年04月03日 23:19:42

出張で利用させていただいております。
    何と言っても朝食の美味しさが最高です。連泊時もいつもお味噌汁の具が違うのが個人的にとても嬉しいです。
    スタッフの方がテキパキとされていて常に温かく綺麗なお食事が並んでいます。
    ドリンクもお部屋にテイクアウトできるサービスがあり、朝から充実した朝ごはんがいただけます。

ただ残念な点が…、部屋の設備が全体的に古くなってきているように思いました。
    複数のお部屋に泊まって感じたことですが、ある部屋はお風呂の鏡の水垢が酷く、よく見えないくらいでした。パッキン周りの汚れも目立ち、お世辞にもくつろげる空間とは言えませんでした。
    トイレの扉の建付けが悪くなってしっかり閉まらないところもありました。
    また、その部屋ではバスタブの外側にヒビが入っているのを確認しました。
    早めにリニューアルされた方が良いかと思います。

朝食が美味しかったので、また機会があれば選択肢に入れるつもりではあります。

ホテルビスタ熊本空港 2021年04月04日 04:40:10

いつも、ホテルビスタ熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

清掃スタッフとも情報共有し、限られた清掃時間内で最善を尽くすだけでなく、重点清掃等も視野に入れ、改善を図って参りたいと存じます。

また、貴重なご指摘もいただきありがとうございます。こらからの重要検討課題として対処してまいります。

しかしながら、ご朝食に関しましては、『美味しさが最高です。』とのこれ以上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

様々なジャンルの料理を当ホテル料理長が愛情込めて手作りしたものばかりです。美味しく召し上がって頂けたようで、レストランスタッフも感激しております。

今回は、せっかくご宿泊いただいたのに、お客様をがっかりさせてしまう部分があり、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

また、最後になりましたが、ご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました

【【禁煙】シングルルーム(セミダブル仕様)[室数限定]】

イレグイ10914138さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

イレグイ10914138さん [50代/男性] 2021年03月29日 16:13:19

3月27日に宿泊 部屋も広めでバイキング朝食も種類が多く楽しめました。
    バスルームがゆったりできて良かったです。良いホテルです。
    また、利用したいと思います。

ホテルビスタ熊本空港 2021年03月30日 00:31:05

この度は、数あるビジネスホテルの中からホテルビスタ熊本空港をご利用をいただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在中はご満足なされたご様子が伺え、さらには、多くのお褒めのお言葉まで頂戴し、この上ない喜びにございます。

これからも、皆様に愛されるホテル作りに邁進して参りますので、いっそうのご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

依然として、コロナ禍による先行き不安な状況が続いておりますが、くれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。

また、機会がございましたら当ホテルをご利用くだされば幸いにございます。

最後になりますが、本日はご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました

【28日前予約限定!!】ホテルビスタの☆超早割プラン☆嬉しい朝食付き♪

投稿者さん 2021年03月27日 22:28:34

帰省する際、必ずこちらにお世話になります。
    子供がいるので、添い寝無料、洗い場があるのが一番の決め手です。
    徒歩圏内に焼肉屋さんがあり、お酒飲んでも歩いてホテルまで戻れるのでそちらもよくお世話になります。

今回、身内に不幸があり急な帰省でした。
    当日の予約だったのですが、ベットをくっつけてくださり、急な対応にも応えてくださりありがとうございました。

残念だなと感じた点として。
    電話対応が塩対応だった。
    急な帰省で、レンタカーの手配が必要で問い合わせたのですが、、、愛想無い対応でした。

もう一点。
    マスク着用してるとはいえ
    レストランのスタッフも、笑顔がないなと。

以前まで
    子供のイスいりますか?
    机くっつけますね。
    など。

食べ終わってからも
    お母さんそのままでいいですよ!お子さん居るので、こちらで片付けますね。
    とお声頂き、小さい子供3人
    抱えていたので、お気遣いがすごく助かりました。

コロナ禍なとこもあるかと思いますが、今回は一切そのようなこともなく、ちょっと寂しい気持ちになりました。

ホテルビスタ熊本空港 2021年03月28日 05:23:47

いつも、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、心より御礼申し上げます。

今回のご滞在中においては、残念な思いをなされたこと大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

接遇というものを今一度見直し、フロントスタッフ及びレストランスタッフへ周知徹底して参りますので、ご容赦いただければ幸いに存じます。

これに懲りることなく、またご利用いただけるように、いっそう精進してまいりますので、これからもホテルビスタ熊本空港にご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

本日はご多忙中にもかかわらず、大変貴重なご指摘を賜りましたこと、誠にありがとうございました。

またのご来館を、スタッフ一同心からお待ちいたしております。

シンプルステイプラン◆朝食付き◆
    【【喫煙】デラックスツインルーム《ゆとりの30平米/最上階》】

ゆいきのとさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

ゆいきのとさん [40代/男性] 2021年03月26日 20:20:30

セパレートの風呂とトイレになってて、朝食も美味しかったです。
    ビジネスホテルでは最高のホテルでした。

ホテルビスタ熊本空港 2021年03月27日 02:24:48

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から、また当ホテルをお選び頂きましたこと大変嬉しく有難く思っております。
    本当にありがとうございます。
    お風呂とトイレが別々になっており、ゆっくりとお風呂入って頂けたようで幸いです。
    また朝食も気に入っていただけているようで、大変励みになります。
    有難いお言葉に甘えることなく、これからもより快適にお過ごし頂けるよう努力を重ねてまいります。
    本日はご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。
    またのご来館を、従業員一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月18日 20:24:18

スタッフさんの対応も良くて親切丁寧です。
    部屋も綺麗だし、お風呂に洗い場があるのでゆっくり入浴できます。
    こちらに来た時はまたお世話になります。

ホテルビスタ熊本空港 2021年03月19日 03:22:49

今回のご宿泊では、ご満足いただけたご様子がお伺いでき、安心いたしました。更に、多くのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この事を励みとし、これからもよりよいホテル作りを目指して邁進して参りますので、ホテルビスタ熊本空港に変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いお申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、本日はご多忙中にも関わらずご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

イトコRさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2021年03月11日 08:29:36

先週に続き今週も5泊しました。朝食が美味しいのは先週でわかっていましたので今週はどうかなと思ったら、やっぱり美味しかったです。

ホテルビスタ熊本空港 2021年03月12日 17:36:05

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食をとても気に入っていただけているご様子が伝わり、大変嬉しく思っております。
    朝食のメニューは日替わりで、料理長手作りの料理も多数ご用意しておりますので、お褒めのお言葉は大変励みになります。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【月曜日&金曜日&日曜日がお得になる♪】5泊以上の連泊プラン!◆朝食付き◆

イトコRさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2021年03月09日 23:08:17

朝食は野菜、魚、肉料理、茶色い卵など栄養バランスが良く、夕食でもいいくらい豪華でした。夕食は道路を渡ったホームセンタ兼スーパーで3割引食材を買って食べてまいた。

ホテルビスタ熊本空港 2021年03月10日 04:44:41

いつも、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、『夕食でもいいくらい豪華でした。』と、これ以上ないお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りにございます。

こらからも、ホテルビスタ熊本空港をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、本日はお忙しい中ごご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

イトコRさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2021年03月09日 22:59:48

部屋は清潔でセミダブルベットも寝やすくて快適でした。
    冷蔵庫が少し小さいのが残念でした。朝食が美味しいのでたくさん食べて、お昼は抜きにできました。

ホテルビスタ熊本空港 2021年03月10日 04:22:56

いつも、ホテルビスタ熊本空港をご利用くださり、誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお寛ぎなされたご様子で、嬉しく存じ上げます。

冷蔵庫につきましては、がっかりさせてしまいまして申し訳ありませんでしした。

これからの検討課題といたしますので、ご容赦下さりますようお願い申し上げます。

本日は、貴重なご意見とご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

イトコRさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2021年03月09日 22:55:15

朝食のオカズは色々あって、幾つか日替わりなので一週間滞在してても飽きませんでした。
    洗い場付きの風呂も快適で、洗濯物を干すためのワイヤーがあるのも嬉しいですね。

ホテルビスタ熊本空港 2021年03月10日 04:10:36

この度は、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。いつもご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

浴室を快適にご使用いただいたとのお褒めのお言葉や、当ホテル料理長手作りの朝食にもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからもホテルビスタ熊本空港を、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。