ホテルビスタ熊本空港 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ熊本空港

ホテルビスタ熊本空港のクチコミ・お客さまの声

たまちゃんメガネさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

たまちゃんメガネさん [40代/男性] 2022年05月21日 15:53:51

値段の割に広くて綺麗でした。また利用させてもらいます。

ホテルビスタ熊本空港 2022年05月21日 17:40:26

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
    次回ご利用いただいた際にも更にご満足いただけるよう精進して参りますので、これからもホテルビスタ熊本空港をどうぞよろしくお願いいたします。
    それでは、またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【28日前予約限定!!】ホテルビスタの☆超早割プラン☆嬉しい朝食付き♪
    【【禁煙】シングルルーム《ベッド幅140cmのセミダブル仕様》】

たまちゃんメガネさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

たまちゃんメガネさん [40代/男性] 2022年05月21日 15:53:31

値段の割に広くて綺麗でした。また利用させてもらいます。

ホテルビスタ熊本空港 2022年05月21日 17:49:38

ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子がが伺え、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

シンプルステイプラン◇食事なし◇

投稿者さん 2022年05月09日 15:09:47

ホテル内はとても綺麗だったし、
    お風呂はトイレと別になっており広くて窓があったのがとても良かった。
    朝食も悪くなかった。
    値段の割にはとても充実したホテルだと思いました。

ホテルビスタ熊本空港 2022年05月09日 21:01:53

今回のご宿泊ではご満足いただいたご様子で、お褒めのお言葉を頂戴しこの上ない喜びにございます。
    当ホテルの特長でもございます、水廻りの独立した造りは、多くのお客様に評価をいただいております。お客様にも使いやすさをご実感いただくことができ、何よりでございます。
    また機会がございましたら、是非ホテルビスタ熊本空港をよろしくお願いいたします。
    それでは、またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイプラン◆朝食付き◆
    【【喫煙】デラックスツインルーム《ゆとりの30平米/最上階》】

投稿者さん 2022年05月07日 22:14:43

急遽泊まることになったので結構な台数停められる無料の駐車場がとてもありがたかった
    クルマでちょっと走ればコンビニやファミレスなんかもあるのでいいかな
    部屋はデスクの横に洗面台がある謎の構造と霧ヶ峰のエアコンがカビくさいのが残念だった

ホテルビスタ熊本空港 2022年05月08日 03:21:07

この度は、数あるビジネスホテルの中からホテルビスタ熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくお褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、エアコンにつきましてはがっかりさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

清掃スタッフとも情報を共有し、できる限り事前に入念なチェックを徹底するよう努めて参りますので、何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。

本日はご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。

またのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天限定】ポイント10倍!!ポイントユーザー注目!♪♪ポイントアップ↑プラン ◆朝食付き◆

投稿者さん 2022年04月11日 17:26:58

空港へのアクセスが便利なので利用しています。
    今回2回目ですが、
    前回と同じで領収書なしで大丈夫ですか?ときかれたとき、顧客管理がきちんとされていて気持ち良かったです。

ホテルビスタ熊本空港 2022年04月11日 20:16:11

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいたお客様の情報につきましては、次回以降のご宿泊時にもスムーズにご案内できるように可能な限り記録するようにしておりますが、お客様に喜んでいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。

今後もお客様に気持ち良くご宿泊いただけるホテルづくりを、従業員一丸となり頑張って参ります。

また機会がございましたら、是非ご来館をお待ち申し上げております。

【日曜日がお得になる♪】2泊以上の連泊プラン!◆朝食付き◆
    【【喫煙】シングルルーム《ベッド幅140cmのセミダブル仕様》】

araten66さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2022年03月31日 18:58:56

部屋が広くゆったりと過ごせました。

ホテルビスタ熊本空港 2022年04月01日 06:37:40

この度は、数あるビジネスホテルの中からホテルビスタ熊本空港をご利用をいただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がが伺え、安心いたしました。

次回お越しの際には、さらにご満足いただきますように、より良いホテル作りに邁進して参りますので、これからもいっそうのご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

また、機会がございましたら当ホテルをご利用くだされば幸いにございます。

最後になりますが、本日はご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【期間限定】スプリングバーゲン☆食事なしのお手軽プラン!!◇食事なし◇
    【【禁煙】ツインルーム《ベッド幅120cm×2台》[室数限定]】

投稿者さん 2022年03月11日 14:43:32

新しく綺麗なホテルでした。
    機会があれば、また利用したいです。
    コンビニまでは若干距離がありましたが、それほど遠くは有りません。

2022年02月
    ホテルビスタ熊本空港 2022年03月11日 18:52:21

概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    仰いますとおり、当ホテルから最寄りのコンビニまでは徒歩で10分程でございますが、大型のスーパーまでは5分程、またホテルでは自転車の貸し出しも行っております。数に限りがございますが、次回ご利用していただければと思います。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】シンプルステイプラン◇食事なし◇

投稿者さん 2022年02月16日 23:04:53

空港から分かりやすい立地場所で、周辺のホテルと比べ、リーズナブルで良心的な盛り沢山サービスプランでした。市内と違い駐車料金がらかからないこと、喧騒から離れていることもメリットでしたが、チェックイン時、大家族が受付を塞いでしまい、その確認作業の為か、20、30待たされました。部屋は喫煙者ながらも、部屋が引くほどヤニだらけでした。密を避け、朝食に行くのが遅かったせいか、残りものを食べた、補充作業もやっつけ感で残念でした。

ホテルビスタ熊本空港 2022年02月17日 03:02:27

この度は、数あるビジネスホテルな中からホテルビスタ熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご指摘の内容は重く受け止め、全スタッフと共有し、できるかぎり改善に努めて参りますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

今回は、せっかくご宿泊いただいたのに、お客様をがっかりさせてしまい、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

最後になりましたが、ご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。

【メンズ&レディースアメニティ】2人揃ってアメニティ付きプラン!!◆朝食付き◆

うえっち1231さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

うえっち1231さん [50代/男性] 2022年02月10日 21:59:58

良かった

2022年01月
    ホテルビスタ熊本空港 2022年02月11日 06:50:42

いつも、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足なされたご様子で安心いたしました。さらにはお褒めのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りにございます。

次回お越しの際には、更にご満足いただけるように、より良いホテル造りに邁進して参りますので、これからもホテルビスタ熊本空港にご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

本日は、ご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【連泊プラン】2泊以上でお得な素泊まりプラン!!◇食事なし◇

ito4273さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

ito4273さん [50代/男性] 2022年01月24日 19:05:15

部屋は相変わらず綺麗です。
    バスルームもユニットバスよりは広いのでゆったり出来る。
    朝食もバイキング方式で美味しいです

2022年01月
    ホテルビスタ熊本空港 2022年01月24日 22:25:47

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在にもご満足いただけたようで安心致しました。

当ホテルはバス・トイレが独立しているので、湯船にもゆっくりと浸かっていただけたのではないでしょうか。

朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    料理長手作りのメニューも多くございますので、大変励みになります。

また機会がございましたら、是非ホテルビスタ熊本空港へお越しくださいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】早い者勝ち!室数限定カウントダウン!◇食事なし◇

惣領太郎さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

惣領太郎さん [50代/男性] 2022年01月13日 08:55:25

スリッパシート、一人分不足。煙草の自動販売機あるのに灰皿なし。

チェックイン、チェックアウト、接客態度はとりあえず挨拶してます的な態度。

一番良くないのは浴室の床、壁の染み付いた汚れが汚すぎる。

2022年01月
    ホテルビスタ熊本空港 2022年01月13日 13:22:08

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。

文面より、今回のご宿泊にご満足頂けなかったご様子、誠に申し訳ございませんでした。

浴室の清掃、備品不足の件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    現在、順次、浴室の重点清掃を行っておりますが、清掃、コーティングに時間がかかるため、全室完了までに時間がかかる見込みでございます。
    また、清掃スタッフには、最終チェックのもれがないよう再度指導致しました。
    備品の不足の際は遠慮なくお申し付けくださいませ。

灰皿は、デスク上の四角い白い陶器製のものです。
    そちらをご利用くださいませ。
    2020年4月~健康増進法の改正により、屋外の灰皿は撤去しております。
    当ホテルでは、喫煙室以外での喫煙はお断り致しておりますので、ご理解のほどよろしくお願い致します。

最後になりましたが、ご多忙中ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月02日 22:17:44

部屋が広くて、風呂とトイレと洗面台が別々だったので、湯船にザブンとつかり、身体を洗って、洗面器でザバザバと流せたので、すっきりしました。風呂に入った感120%で大満足です。隣の音も一切聞こえなかったし、ベッドも広くて、ゆっくり休めました。
    朝食も美味しかったです。また、機会があったら利用したいです。

ホテルビスタ熊本空港 2022年01月03日 03:52:26

当ホテルが最もこだわりとしております独立式のバス、トイレ、洗面台についてお褒めいただき、ベッドについてもお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく光栄に存じます。
    また、朝食についてもお気に召していただき、とても嬉しく存じます。
    今後も有難いお言葉に甘えることなく、快適に過ごして頂けるようより一層の努力をして参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
    またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ファインダーC&Dさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

ファインダーC&Dさん [70代/男性] 2021年12月07日 17:43:01

熊本観光の帰りに、夫婦で利用しました。部屋は新しくきれいでした。特に、トイレとバス・洗面台が別になっていたので、朝の慌ただしい時間に重なることなく利用できてよかったです。朝食もおいしくいただきました。ただ、熊本空港を利用するためにこのホテルを選んだのですが、空港に向かう国道に乗るには逆方向にあるICが使いにくく、また朝の渋滞と重なり大変でした。

ホテルビスタ熊本空港 2021年12月08日 04:40:07

この度は、数あるビジネスホテルの中からホテルビスタ熊本空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

空港に向かう道中は、ご不便をお掛けして申し訳ございません。何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

これからも、機会がございましたらぜひ、ホテルビスタ熊本空港をご利用いくだいませ。

またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【平日&日曜・祝日限定】ツインルームがお得♪チェックアウトは12時までOK!◆朝食付き◆
    【【禁煙】ツインルーム《ベッド幅120cm》ハリウッドツイン可】

投稿者さん 2021年12月07日 17:31:48

ゴルフ場から近くて綺麗なホテルはここ。

ホテルビスタ熊本空港 2021年12月08日 04:24:37

いつも、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

『ゴルフ場から近くて綺麗なホテルはここ。』とまで仰っていただき、大変嬉しく存じあげます。

投稿者さん 2021年12月02日 20:46:53

部屋は広く、洗面・お風呂・トイレが分かれているのがとてもよかったです。ただ、部屋の乾燥がひどく夜中に喉が渇いて何度も目を覚ましました。加湿器を置いて頂けると良いかと思います。

ホテルビスタ熊本空港 2021年12月03日 04:30:17

セパレートタイプのバス・トイレ・洗面台は多くの方々から高い評価をいただいており、お客様にもお気に召されたご様子で、嬉しい限りにございます。

これからも、皆様に愛されるホテル作りに邁進して参りますので、いっそうのご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

加湿器につきましては、かしこまりました。次回ご宿泊の際、事前にお部屋にご用意させていただきます。

イレグイ10914138さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

イレグイ10914138さん [50代/男性] 2021年11月15日 17:20:19

11月13日に宿泊しました。バス・トイレが別というところが良いです。ベッドも良かったです。
    特に文句のつけようもないホテルだと思います。

朝食もバイキングで満足しましたが、ただ隣席とのパーテーションなどがなく戸惑った感はありました。
    まだ、コロナが終わったわけではなく黙食などの感染対策は呼びかけてほしいと思います。

ホテルビスタ熊本空港 2021年11月16日 03:17:04

おっしゃるとおり、当ホテルの浴室・トイレ・洗面台はセパレートタイプとなっております。お気に召されたご様子が伺え、大変嬉しく存じ上げます。
    また、ご朝食に関しましても、貴重なご意見をお聞かせくださいましてありがとうございます。
    今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。
    最後になりましたが、本日はご多忙中にも関わらずご感想をお寄せ下さりありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【45日前予約限定!!】ホテルビスタの早期予約宿泊プラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2021年11月14日 23:16:06

コンビニが近くに有ればうれしいです。

ホテルビスタ熊本空港 2021年11月15日 06:31:59

この度は、数あるビジネスホテルの中からホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

コンビニエンスストアにつきましてはご不便をお掛けして、誠に申し訳ございません。
    何卒ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちいたしております。

本日はお忙しい中ご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月26日 21:11:46

お部屋は清潔で、とても快適に過ごすことができました。トイレ・バスが別なのも、洗面台が独立して部屋の中にあるので部屋に帰ってすぐ手を洗うことができたのも良かったです。お風呂は古いですが、不快な感じはありませんでした。

ホテルビスタ熊本空港 2021年10月27日 04:16:54

今回のご滞在中はご満足なされたご様子が伺え、さらには、『とても快適にすごすことができました』、とのお言葉まで頂戴し、この上ない喜びにございます。

【月曜日&金曜日&日曜日がお得になる♪】5泊以上の連泊プラン!◆朝食付き◆
    【【女性限定/禁煙】レディースルーム《※女性限定のお部屋です》】

けんぼう7550さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

けんぼう7550さん [60代/男性] 2021年10月26日 18:45:52

朝御飯は写真と違ってました。

ホテルビスタ熊本空港 2021年10月27日 03:46:16

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食では、がっかりされてしまったご様子で大変残念でございます。ですが、日々のメニューは楽天トラベルのサイトにございます料理写真のとおりとは限りません。メニューは、できるかぎり毎日変えるようにしており、食材の仕入れ状況によっても変わってしまいます。何卒ご了承賜りますようお願い申しあげます。

本日は、お忙しい中ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

シンプルステイプラン◆朝食付き◆
    【【喫煙】ツインルーム《ベッド幅120cm》ハリウッドツイン可】

投稿者さん 2021年10月17日 17:59:33

熊本空港から近いので便利な立地です。お値段がお手頃な割に広くて高級感のあるお部屋でしたし、アメニティなども質も良いものでした。フロントのスタッフさんも笑顔で丁寧な対応をしていただき、気持ちよく滞在できました。ロードバイクをお部屋に入れさせていただけたのでとても助かりました。ありがとうございました。

ホテルビスタ熊本空港 2021年10月18日 01:36:45

この度は、数あるビジネスホテルの中から、ホテルビスタ熊本空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足なされたご様子で安心いたしました。さらには多くのお褒めのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りにございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイプラン◇食事なし◇