ホテルビスタ熊本空港 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月17日 12:09:22

バスと洗面所が別でゆっくりお風呂に入れるのでいつも利用しています。

ホテルビスタ熊本空港 2019年11月17日 16:57:56

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

バス・トイレが独立した当ホテルのつくりを気に入っていただけていることが伺え、大変嬉しく存じます。
独立したバスルームには洗い場があるので、湯船にもゆっくりと浸かることができ、大変好評いただいております。

今後も是非ホテルビスタ熊本空港をご利用いただけましたら幸いです。

それではまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【当日限定】早い者勝ち!室数限定カウントダウン!◆朝食付き◆
【【禁煙】シングルルーム《ベッド幅140cmのセミダブル仕様》】

しゅーみF1さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

しゅーみF1さん [40代/男性] 2019年11月16日 15:30:40

今週も快適に過ごせました。朝食の肉じゃが等、おいしかったです。

ホテルビスタ熊本空港 2019年11月16日 18:58:49

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

朝食は、料理長手作りのメニューも多数ご用意しており、日替わりにて提供させていただいております。
おいしかったとのご感想をいただき、レストランスタッフにとっても大変励みになります。

これからも快適にお過ごしいただけるホテルであり続けるよう、従業員一同努力して参ります。

それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【14日前予約限定!!】ホテルビスタの☆早割プラン♪朝食付き!

投稿者さん 2019年11月15日 17:20:29

トイレバスセパレートなので選んだのに、お風呂がカビだらけで驚き。他の問題ないけれどお風呂の汚さがもったいない。

ホテルビスタ熊本空港 2019年11月16日 04:16:47

この度は、数あるビジネスホテルの中から、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中に、お風呂場のカビでご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

清掃スタッフとも情報共有し、限られた清掃時間内で最善を尽くすだけでなく、重点清掃等も視野に入れ、改善を図って参りたいと存じます。

せっかくご宿泊いただいたのに、お客様をがっかりさせてしまい、大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

本日はご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

またのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月14日 17:57:59

11/12に宿泊しました。ビジネスホテルを利用する機会が最近多くなりましたが今回のホテルはその中でも満足度の高いホテルでした。特にバスとトイレが別なことと洗面台が別にあることに感激しました。また、フロントスタッフの対応も良く笑顔が良かったです。ただ近くに徒歩で行ける食事場所が限られていたのが残念でしたがまた機会があれば利用したいと考えています。

ホテルビスタ熊本空港 2019年11月14日 20:00:13

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「満足度の高いホテル」との嬉しいご感想に、大変感激致しております。
バス・トイレ・洗面台が独立したつくりは、当ホテルの大きな特徴でもございますが、喜んでいただけたようで嬉しく存じます。

徒歩圏内の飲食店は確かに限られており、多少ご不便をおかけ致します。
徒歩5分程のところに22時まで営業しているスーパーもございますので、ご活用いただけますと幸いです。

また機会がございましたら、是非ご来館をお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【28日前予約限定!!】ホテルビスタの☆超早割プラン☆嬉しい朝食付き♪

しゅーみF1さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

しゅーみF1さん [40代/男性] 2019年11月09日 20:09:02

深夜のタクシー手配、ありがとうございました。持ち合わせている現金が少ない中、朝のタクシー手配はどうしても必要でした。最後のお願いは、連絡いただけるのを風呂に入らず待っていたので、こちらから問い合わせる前に電話が欲しかったです。来週も帰りが遅くなるかもしれないので、朝のタクシー予約は1週間分まとめてお願いしようと思います。

ホテルビスタ熊本空港 2019年11月10日 02:26:41

平素よりホテルビスタ熊本空港をご利用賜り、
誠にありがとうございます。

この度は、タクシー手配の件で、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また昨今、平日朝のタクシー手配が非常に困難な状況が続いておりますので、先方の都合もございますが、できる限りご希望にお応えして参りたい存じます。

最後になりますが、寒暖差の激しい日が続いておりますので、体調を崩されぬよう、ご自愛なさってくださいませ。

しゅーみF1さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

しゅーみF1さん [40代/男性] 2019年11月04日 17:10:15

予約時、禁煙の部屋に空きがなく、喫煙で予約していたのですが、禁煙希望の旨を伝えていると、禁煙の部屋を準備してくれていました。連泊を気持よく過ごせてよかったです。次週もよろしくお願いします。

ホテルビスタ熊本空港 2019年11月05日 02:28:46

いつも、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度も快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同、安心致しました。
今後も更にご満足いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、ご多忙中にも関わらずご意見とご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を、楽しみにお待ち申し上げております。

【日曜日がお得になる♪】2泊以上の連泊プラン!◆朝食付き◆
【【喫煙】シングルルーム《ベッド幅140cmのセミダブル仕様》】

ボーイング777021さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

ボーイング777021さん [50代/男性] 2019年10月19日 17:27:00

初めての利用
立地は仕方ありませんが問題ありません。
清潔感もありお風呂とトイレが別々で落ち着きました。
フロントの方も丁寧で朝食もGood
次回も予定があれば宿泊させて頂きます。
一緒のメンバーも良かったとの事です。

ホテルビスタ熊本空港 2019年10月20日 04:54:11

セパレートタイプのバス・トイレ・洗面台は多くの方々から高い評価をいただいており、お客様におかれましてもお寛ぎなされたご様子で、とても安心致しました。

また、フロントの対応や朝食、更にはご一緒のメンバーの方々もお喜びであったと、大変嬉しいお言葉を拝見し、この上ない喜びにございます。

このお言葉に甘えることなく、今後もより一層ご満足いただけるよう日々励んで参りますので、ホテルビスタ熊本空港をどうか、よろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

しゅーみF1さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

しゅーみF1さん [40代/男性] 2019年10月19日 00:23:28

リピートです。連泊出張で利用させてもらいました。

トイレと風呂が分かれており、浴槽もあり、広々なので
他のビジネスホテルと比べると、家のように快適です。

朝食は、毎日変化があって楽しみです。
ラインナップが豊富なので、ついつい食べ過ぎてしまいます。

毎日、翌朝のタクシー予約をお願いするのですが
一度、カードが使えるタクシーの予約をお願いしたら、
次回以降の予約も気を利かせて、
同じようにカードが使えるタクシーを呼んでくれていました。

全てにおいて、大満足なので、常宿として先まで予約させてもらいました。

しかし、人気がありすぎるようで、
来週は空きがなく、予約できませんでした。
その次の週も、禁煙希望だけど、喫煙の部屋しか取れませんでした。
来週だけ、他のホテルにします。

ホテルビスタ熊本空港 2019年10月19日 03:36:38

これまでのご滞在では、ご満足いただけたご様子がお伺いでき、とても安心いたしました。更には、多くのお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。

この事を励みとし、これからもより良いホテル作りに邁進して参りますので、今後ともホテルビスタ熊本空港を、宜しくお願いお申し上げます。

また、来週はご希望に沿えることができず、誠に申し訳ございません。大変残念ではございますが、次の機会にお会いできれば幸いでございます。

本日はご多忙中にも関わらずご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【連泊プラン】連泊される皆さまは必見!おすすめプランです◆朝食付き◆
【【禁煙】ツインルーム《ベッド幅120cm》ハリウッドツイン可】

投稿者さん 2019年10月18日 00:05:17

お部屋は綺麗ですが、お風呂の排水口や浴槽の栓の所が黒カビで残念でした。

ホテルビスタ熊本空港 2019年10月18日 04:46:08

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう、清掃スタッフには周知徹底してまいりますので、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

本日は、お忙しい中ご感想を賜り、誠にありがとうございました。

またのご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

シンプルステイプラン◇食事なし◇

しゅーみF1さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

しゅーみF1さん [40代/男性] 2019年10月05日 07:12:49

風呂とトイレがわかれているのがいいです。
朝食もバラエティ豊富で、とてもおいしかったです。
なかなか、予約が取れませんが
次回もよろしくお願いします。

ホテルビスタ熊本空港 2019年10月06日 07:13:39

この度は、数あるビジネスホテルの中から、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、ご満足いただけたご様子がお伺いでき、安心いたしました。更に、多くのお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同とても感激しております。

この事を励みとし、これからもよりよいホテル作りを目指して精進して参りますので、ホテルビスタ熊本空港をどうか宜しくお願いお申し上げます。

またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【金曜日&日曜日がお得になる♪】3泊以上の連泊プラン!◆朝食付き◆

投稿者さん 2019年09月21日 00:33:52

久しぶりにカドリードミニオンに行けたのが良かった

お風呂に洗い場があり 独立していたので ゆっくり過ごせた

トイレ用のタオルがあれば良かった

お世話になりました

ホテルビスタ熊本空港 2019年09月21日 07:53:13

この度は、ホテルビスタ熊本空港にご予約を賜り、誠にありがとうございます。

久しぶりのカドリードミニオンを、満喫されたご様子がお伺いできて、なによりでございます。

セパレートタイプのバス・トイレ・洗面台は、多くの方々からご好評を得ておりまして、お客様にも同様にお気に召されたご様子で、嬉しい限りにございます。

トイレのタオルにつきましては、お客様の貴重なご意見として、これからの検討課題にさせていただきたいと存じます。

最後になりましたが、本日はご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

阿蘇カドリー・ドミニオン入園券付き♪いろんな動物たちが待ってます!◆朝食付き◆

投稿者さん 2019年09月18日 22:38:00

お風呂とお手洗いが分かれているのに加え、洗面所が部屋側に設置されているレイアウトはポイントが高いです。
スタッフの皆さんも非常にフレンドリーで好印象です!

ホテルビスタ熊本空港 2019年09月19日 04:16:02

数あるホテルの中からホテルビスタ熊本空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お風呂とお手洗いのセパレート、また洗面所のレイアウトに関してお喜びいただき、誠に嬉しく存じます。

スタッフの対応に関しましても、「フレンドリー」「好印象」とう勿体ないお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

このような素敵なお褒めの言葉に満足することなく、従業員一同よりいっそう精一杯精進して参ります。

お忙しい中、ご意見いただき、誠にありがとうございました。

シンプルステイプラン◆朝食付き◆

よしはる1475さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

よしはる1475さん [20代/男性] 2019年09月14日 17:44:03

空港そばの駐車場がたくさんあるホテル
バイパスの一方側からしか入れないので熊本方面から来るといったん過ぎてから
その先でUターンが必要
飲食店やコンビニ イオンなど近くには何でもそろう
朝食が充実。種類、質ともよい

ホテルビスタ熊本空港 2019年09月14日 20:53:02

駐車場は、ホテル敷地内に86台分ご準備しており、無料でご駐車いただくことができ(大型車は1泊1000円)出し入れも自由なので、お車でお越しのお客様にも大変喜ばれております。

熊本方面からお越しの際は、お客様の仰る通りいったんホテルを過ぎていただき、最初の交差点でUターンしていただく必要があり、多少ご不便をおかけ致します。

この度は、当ホテルの朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
料理長が手作りにて提供させていただいているメニューも多く、お褒めのお言葉は大変励みになります。

また機会がございましたら、是非ホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【45日前予約限定!!】ホテルビスタの早期予約宿泊プラン◆朝食付き◆

ひろ99999747さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

ひろ99999747さん [40代/男性] 2019年08月13日 15:48:32

お風呂、シャワー、洗面台、トイレ、すべて独立していてとても満足しています。
ただ、お風呂の清掃が十分されておらず、少し残念です。

ホテルビスタ熊本空港 2019年08月13日 20:56:30

この度は、お風呂の清掃が不十分だったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフと情報共有し、清掃を再度見直して参ります。

客室の造りにつきましては、お気に召していただけているようで、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に選んでいただけるホテルであるよう、サービス向上に努めて参ります。

それでは、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月06日 21:03:31

風呂トイレ別は、助かります。
部屋の中に、洗面所があるのは、かなり便利です。
朝食も、バイキングで、美味しかったです。

ホテルビスタ熊本空港 2019年08月06日 21:34:12

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは全室、お風呂とトイレがセパレートになっておりますので、ご自宅のお風呂と同じようにお寛ぎいただければと思っております。

お部屋にご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。お客様がお部屋でお寛ぎいただけるよう、より精進して参ります。

また朝食にもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。料理長手作りの朝食でございますので、朝から沢山栄養をとっていただければ幸いです。

最後になりましたが、ご多忙中にも関わらず、嬉しいコメントをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

【直前割】サマーバーゲン☆梅雨明けが待ち遠しい!◆朝食付◆

投稿者さん 2019年08月06日 12:31:25

とても清潔感があり、過ごしやすかったです。布団も気持ちよかったです。低価格なのに、トイレとお風呂が別だったのにも驚きました。食事はしてないので評価不能にしてます。機会があればぜひまた利用させていただきたいです。

ホテルビスタ熊本空港 2019年08月06日 21:22:17

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
また、このようなお褒めのお言葉に満足することなく、従業員一同、精一杯努力して参ります。

また熊本にお越しの際はホテルビスタ熊本空港をご利用くださいませ。お客様に再度お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

この度はご多忙中にも関わらず、このような嬉しいお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【当日限定】早い者勝ち!室数限定カウントダウン!◇食事なし◇

投稿者さん 2019年08月05日 20:58:18

部屋が1階だったので、ビスタというホテル名にもかかわらずカーテンを開けることができず残念だった。独立バスルームと朝食は良かった。

ホテルビスタ熊本空港 2019年08月06日 00:02:01

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋が1階で、カーテンを開けることができず、お客様のご期待にお応えできなかったこととても残念に思うと同時に、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

しかしながら、独立バスルームと朝食のお褒めのお言葉いただき、ありがとうございます。

このご指摘を生かし、お褒めのお言葉に満足することなく精一杯精進して参ります。

お忙しい中、お声をいただき誠にありがとうございます。

ホテルビスタ熊本空港

【直前割】サマーバーゲン☆梅雨明けが待ち遠しい!◆朝食付◆

投稿者さん 2019年08月02日 13:30:09

ベッド幅が広いからゆっくりすごすことができました 部屋はきれいで良かったです

ホテルビスタ熊本空港 2019年08月02日 21:04:03

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
今回ご利用いただいたシングルルームは全て、ベッド幅が140㎝のセミダブルサイズで2名様でもゆっくりご利用いただけます。
ご旅行の疲れを少しでも癒す助けができたのであれば、幸いです。

最後になりましたが、猛暑が続いておりますので、体調など崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

HDMSさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

HDMSさん [30代/男性] 2019年07月28日 20:26:10

いつも利用しています。必要最低限のものがあり、部屋が広い・デスクが広い・風呂が独立が気に入っています。

ホテルビスタ熊本空港 2019年07月29日 00:26:44

様々なお褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。
お仕事などでのご利用の際は、広いデスクでごゆっくり作業をなさっていらっしゃるのですね。
誠にありがとうございます。

お仕事の疲れを、広いお風呂でしっかり取っていただいている様子も伺え嬉しく存じます。

最後になりましたが、全国的にだんだん梅雨明けが発表されております。
体調など崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

【直前割】七夕バーゲン☆梅雨明けが待ち遠しい!◆朝食付◆

HDMSさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

HDMSさん [30代/男性] 2019年07月28日 20:25:11

大浴場がないですが、風呂が独立しているため、ゆっくりできました。部屋が広い・デスクが広いのがよい点です。高級感は少なめですが、泊まるには十分だと思います。

ホテルビスタ熊本空港 2019年07月29日 00:20:14

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用たいただき、誠にありがとうございます。
バス・トイレがセパレートであり、ごゆっくりお寛ぎいただいた様子が伺えてなによりでございます。
高級感が少なめというご指摘いただき、ありがとうございます。
お客様の使用されるお部屋を、少しでも清潔にご提供できるよう、従業員一同精一杯努力して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご意見賜り、誠にありがとうございます。

またのご利用従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】七夕バーゲン☆梅雨明けが待ち遠しい!◆朝食付◆