天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月29日 11:53:19

総合的に良かったです

【WORKPLACEDORMY】ウィークリープラン(4~29泊)素泊まり・清掃無し・ポイント10%

投稿者さん 2022年05月27日 07:07:22

何回かお世話になっており総合的に満足度が高いホテルとの認識ですが、毎回朝食会場のオープンキッチンの女性の偉そうな態度は不快に感じます。忙しいのは分かりますが自分本位な対応や接客態度は常態化しているレベルですから、組織として改善すべきではないでしょうか。
    その方がベテランで指導出来ないのか分かりませんが、他のサービスについては質が高いのにもったいないようにも感じます。
    今回はオープンキッチンのメニューをスルーしました。

【連泊割◆素泊り】2~3泊限定のwecoプラン(ご滞在中清掃無し)

投稿者さん 2022年05月26日 05:56:54

出張で宿泊しましたがゆっくり休めました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月28日 04:10:46

この度は、ドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足頂けたことが伺え、大変安心致しました。
    自慢の大浴場、天然温泉「六花の湯」には、疲労回復などの効能がありますので、
    次回また熊本にお越しに機会がございましたら、ぜひ当館で日々の疲れを癒して頂けますと幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中投稿頂きありがとうございました。
    お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 坂口

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
    【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月23日 14:26:14

熊本に来た時はいつも利用してます。
    部屋はとても清潔感があり掃除もきちんとされてます。屋上の温泉もとてもゆっくりくつろげます。
    ただ朝食のオムレツの出来るのが遅い。
    ある程度食べ終えた位に出来てくる。オムレツ出来てくる。調理場から表にわざわさ出てきて客に手渡し。ソースも何がいいか?聞いてかけてくれる。こう言うに事してたら時間がいくらあっても後から来た人はかなり時間が掛かる。もう少し要領よくやってほしいです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月28日 04:10:29

いつもドーミーイン熊本にご宿泊いただきありがとうございます。
    今回の滞在もお寛ぎ頂けたことが伺え大変嬉しく存じます。
    しかしながら、朝食のオムレツを提供するのが遅かったとの事でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    再度、レストランスタッフと連携を取り改善できるよう提供方法を見直す所存でございます。
    誠に勝手なお願いではございますが挽回の機会をいただければ幸いでございます。
    最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

yuki_tsdさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yuki_tsdさん [40代/男性] 2022年05月23日 09:14:38

駐車場代が1200円でした、サクラマチの目の前にあるので買い物も便利です。温泉もあり、ゆっくり過ごせました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月26日 04:49:04

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただきありがとうございます。
    お客様の仰る通り、道向かいには商業施設サクラマチクマモトが位置しており、
    利便性が高く多くのお客様からご好評いただいております。
    またご滞在中は大浴場でお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
    熊本にお越しの際はご宿泊をお待ちしております。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 川原

投稿者さん 2022年05月22日 21:06:46

トイレと風呂が部屋と分離しているしているのでとても気持ちいいです。
    朝食が1500円です。
    びっくりです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月25日 04:29:36

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    滞在中はご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
    また熊本にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
    最後になりましたがご投稿いただきありがとうございました。

フロント 川原

【喫煙ダブルルーム】

くろぼうず0110さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くろぼうず0110さん [40代/男性] 2022年05月21日 18:46:48

いいお風呂でした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月22日 03:21:24

当館自慢の大浴場にて疲れを癒して頂けたようで安心致しております。
    また熊本にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 坂口

【春夏旅セール】【素泊まり◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウト
    【禁煙クイーンルーム 160cm幅シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2022年05月21日 18:00:57

価格の関係でオフシーズンや安いタイミングで使用させて頂いております。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月22日 03:27:15

いつもドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。
    次回お泊り頂いた際にもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、
    また機会がございましたら当館をご利用下さいますと幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

【喫煙ダブルルーム】

デイトナデモンさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

デイトナデモンさん [60代/男性] 2022年05月21日 17:20:16

繁華街に近くて便利でした
    朝飯は毎日同じで微妙でした

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月22日 03:24:26

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足頂けたことが伺え、大変嬉しく存じます。
    お客様の仰る通り立地に関しましてもお客様の仰る通り、ホテルから繁華街へ徒歩圏内でございますので他のお客様にもご好評頂いております。
    最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 坂口

【連泊割◆朝食付き】2~3泊限定のwecoプラン(ご滞在中清掃無し)
    【禁煙クイーンルーム 160cm幅シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2022年05月21日 17:16:55

いつも有り難うございます。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月22日 02:31:25

この度はドーミーイン熊本へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在がご満足頂けたようで、私共も安心致しました。
    次回熊本へお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【喫煙セミダブルルーム】

タマ4235さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タマ4235さん [60代/女性] 2022年05月21日 14:52:22

ドーミーインホテルの安心感はありました。 喫煙部屋もあって良かったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月22日 02:22:28

いつもドーミーイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    また熊本にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ダブルルーム】

タマちゃん8287さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タマちゃん8287さん [60代/男性] 2022年05月19日 09:06:17

やや経年劣化も垣間見られましたが、安定感のある施設だと思いました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月22日 02:21:55

この度はドーミーイン熊本へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたことが伺え、大変嬉しく存じます。
    これからも、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    次回、熊本へお越しの際は是非また当館をご利用いただけたらと思います。

【禁煙ダブルルーム】

リュウゴン0410さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

リュウゴン0410さん [50代/男性] 2022年05月18日 19:08:43

温泉・サウナも充実し、朝食も大変美味しく頂きました。
    お部屋も、和洋室で過ごしやすかったです。
    また利用いたします。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月20日 04:20:10

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けたことが伺え、大変嬉しく存じます。
    熊本にお越しの際は是非またドーミーイン熊本を宿泊先としてご利用いただければ幸いです。
    最後となりましたが、この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    フロント 山下

【春夏旅セール】【朝食付き◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウト

投稿者さん 2022年05月16日 22:24:27

福岡から結婚式に参列するのに宿泊しました。
    子(3歳・8ヶ月)連れだったので畳のある部屋はとても助かりました。

私はさほど気になりませんでしたが、主人が『空気清浄機のフィルターの清掃が行き届いていないので加湿機能は使いたくない、大浴場(男湯)少し清潔感に欠ける印象だった…』とぼやいていましたので気になる人には目につくようです。

でも、立地も良かったし、子どもたちを寝かしつけたあと夜鳴きラーメンを楽しみ、ゆっくり温泉に入り、アイスを食べて、朝食はバイキングと充分楽しませて頂きました。大満足です!

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月19日 04:54:32

ご滞在中はお寛ぎ頂けたことが伺え、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、空気清浄機や大浴場に関しましてご不快な気分にさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    事前の客室点検や大浴場の巡回を行い、清潔で安心してお使い頂けるよう励んで参りますので、
    当館をご愛顧頂けますと幸いでございます。熊本にお越しの際はまたご利用いただければ幸いです。
    フロント 山下

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き◆ポイント10倍】12時チェックアウト

投稿者さん 2022年05月16日 00:18:33

部屋のトイレの黒ずみを見つけた時に家に帰りたくなりました。部屋着も毛羽立っていてクタクタのものが用意されていました。
    建物自体が古いのは仕方ないですが、清潔感は年数関係無く、ホテル側の管理体制の現れかと。
    今回の宿泊を楽しみにしていたので残念です。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月17日 09:59:28

この度はドーミーイン熊本にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    しかしながら、数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    本来であれば、ご指摘をいただく前にしっかりと準備を行い、お客様をお迎えすることが私共の務めでございます。
    清掃完了後の部屋はフロントスタッフにて再度確認しておりましたが、清潔感に対し意識が低く、お客様をご不快な思いをさせてしまいました。
    この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。
    甚だ勝手なお願いとはなりますが、また熊本にお越しになられる際には、挽回の機会を頂戴いただけますと幸いでございます。

ドーミーイン熊本
    支配人 川浪

投稿者さん 2022年05月12日 18:42:31

熊本の常宿にしています。
    温泉とサウナを気に入ってます。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月14日 03:01:14

また定宿として平素よりご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。
    当館自慢の大浴場を気に入って頂いているとのことで、大変嬉しく存じます。
    サウナで汗を流し、温泉で旅の疲れを癒して頂けると幸いです。
    今後も熊本にお越しの際は継続してご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    フロント 山下

【冬春旅セール】【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウト
    【禁煙ダブルルーム【喫煙ブース完備フロア】】

お揚げと厚揚げさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

お揚げと厚揚げさん [40代/男性] 2022年05月09日 14:27:33

食事も美味しく、お風呂(温泉大浴場)も使いやすく、とても良い時間を過ごさせて頂きました。お部屋の清掃が若干雑なように思いましたが、、、許容範囲です。スタッフの方はみなさん対応が丁寧で好感が持てました。アクセスも良いので、熊本訪問の際にはまた利用させて頂きます。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月12日 03:20:16

またスタッフに対してもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋の清掃に関してはご満足頂けず、心よりお詫び申し上げます。
    清掃スタッフへの共有フロントスタッフでの最終点検をより一層心がけて参りますのでまたご利用いただければ幸いです。
    フロント 山下

【WORKPLACEDORMY】ウィークリープラン(4~29泊)朝食付き・清掃無し・ポイント10%

投稿者さん 2022年05月08日 00:24:40

熊本の常宿にしています。
    お風呂が特に気に入ってます。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 03:33:57

いつもドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    天然温泉の大浴場をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
    これから熊本にお越しの際は是非とも、当ホテルをご利用下さいませ。
    フロント 中込

投稿者さん 2022年05月08日 00:24:10

熊本の常宿にしています。
    お風呂が特に気に入ってます

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 03:33:53

フロント 中込

投稿者さん 2022年05月07日 12:58:21

立地は桜町バスターミナルすぐと良かったです。部屋清掃なしでもタオルは交換してくれます。ただ、部屋のシャワー室がカビ臭く使えません。ドアを開けると臭いです。排水のところが黒かったです。みなさん温泉に入るので使わないのかもしれないですが使わなくても清掃とカビ取りしたほうがいいです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 03:32:38

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながらお部屋のシャワー室に関しまして清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。
    清掃責任者に報告し、改善させていただきました。全客室の確認を行い、今後この様なことが無いよういたします。
    誠に勝手ではございますが挽回の機会をいただければ幸いでございます。

副支配人 中込