白馬八方温泉 白馬ベルグランド クチコミ・感想・情報

白馬八方温泉 白馬ベルグランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月17日 16:12:16

風呂がぬるかった
    それ以外はGOOD

【楽天限定】【素泊まり×楽天限定×直前割】<3日前>から予約OK!間際だから特別料金
    【【禁煙】シングル(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年02月15日 22:23:07

十年くらいぶりに、子供達を連れてお世話になりました。
    あいかわらず丁寧に手入れの行き届いた、気持ちの良い宿です。
    はす向かいにローソン(例年は激混みですが、今年は静かでした、。)、
    向かいに八方の湯(この宿のお風呂も温泉かけ流しですが)、
    隣がシャトルバスターミナル、と、立地も無敵。
    ご主人、奥様のお人柄にも癒されます。
    心ある人に利用していただきたい。。

【【禁煙】和室8~10畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年02月15日 13:34:11

バスできましたが、バスターミナルから近くて、荷物を持っての移動が楽でした。バスターミナルから八方、岩岳方面への無料シャトルバスも出ています。
    乾燥室は広く、ワックスをかけるスペースもありました。チェックアウト後の入浴はできないそうです。シングルルームは狭いながらも、清潔で、必要な物は揃っていました。3連泊の間、ゴミ捨てとインスタントのお茶とコーヒーの補給はありましたが、シーツ、浴衣、タオル交換はありませんでした。一度タオルだけ交換をお願いし、快く応じていただけました。チェックイン時に体温チェック、部屋にも消毒液があり、感染対策もしっかりされていると感じました。

【【禁煙】シングル(バス・トイレ付)】

kumayu3210さんの 白馬八方温泉 白馬ベルグランド のクチコミ

kumayu3210さん [10代/男性] 2021年01月25日 19:34:02

今回は撮影のために一泊お世話になりました。平日だったためか他の宿泊者さんも1組だけと空いていたので、とても快適に過ごせました。とてもアットホームなお宿で、ご主人おすすめの温泉も貸切で満喫できました。また行きたいお宿です。ありがとうございました。

【和室8~10畳(バス・トイレ付)/全館禁煙】

Ucchiyさんの 白馬八方温泉 白馬ベルグランド のクチコミ

Ucchiyさん [50代/男性] 2020年10月29日 15:46:08

素泊まりで利用。ななめ前にコンビニがありべんり。非常に使い勝手がよい。温かい温泉もあります。ご主人と奥様もきさくなかたがたです。不満な点はありません。

投稿者さん 2020年09月26日 12:20:29

アットホームの宿。コンパクトながらもアメニティ十分。部屋から白馬三山がみえて最高。チェックアウト後も車を駐車させてもらえ、安心して八方ゴンドラに乗車できた。食事もおいしい。白馬に行くときは、ぜひまた利用したい。

【2食付】白馬八方美人の湯&信州グルメが自慢♪八方尾根スキー場まで徒歩10分

投稿者さん 2020年08月23日 19:28:29

登山の前泊で宿泊しました。利用するバスターミナルが横、駐車場が目の前、ローソンもはす向かいで立地は最高です。部屋からは白馬三山が見え、お風呂も満足です。
    一人で、素泊まり、早朝発だったので値段でギリギリまで迷いましたが立地を優先しました。
    今回はGOTOで安かったので満足です。

【素泊まり】【直前割】販売日限定!直前予約☆お得プライス☆
    【和室8~10畳(バス・トイレ付)/全館禁煙】

こやりん9801さんの 白馬八方温泉 白馬ベルグランド のクチコミ

こやりん9801さん [40代/男性] 2020年08月13日 15:24:50

風呂ぬるめで最高でした。客室も料金からしたらこんなもんかな、家族向けホテルです。

【朝食付】【直前割】販売日限定!直前予約☆お得プライス☆
    【和室8~10畳(バス・トイレ付)/全館禁煙】

kishi2611さんの 白馬八方温泉 白馬ベルグランド のクチコミ

kishi2611さん [50代/男性] 2020年03月13日 17:37:14

立地が良く、きれいでした。

【朝食付】【お得値価格】白馬の大自然×美人の湯満喫♪のんびりステイ
    【和室8~10畳(バス・トイレ付)/全館禁煙】

william7312さんの 白馬八方温泉 白馬ベルグランド のクチコミ

william7312さん [30代/男性] 2020年02月10日 17:43:34

Very easy to rest of ski resorts in Hakuba, just next to bus terminal, 3mins walk to lawson (24hr convenience store), yummy breakfast, cozy onsen spa room.

【シングル(バス・トイレ付)/全館禁煙】

投稿者さん 2020年02月04日 00:19:58

子供と直前素泊まりプランで安く宿泊できました。
    雪不足のためシャトルバスで移動が便利と想定してわざとゲレンデから離れたバスセンター隣のこちらを選びました。結果、便利でほとんど歩くことなく済み、大正解。

宿の方も親切でいろいろ気を使ってくださり居心地よく過ごせました。
    和室で自分で好きなように布団が敷けること(敷いてくださるより私は嬉しい)
    古いながらも部屋がリフォームされていてきれいで使い勝手が良かったです。
    お風呂も夜と朝入らせていただき満足です。
    今回食事はついていないのでわかりませんでしたが、週末や祝日は外食店が込み合うことが予想されますのでその時はこちらの宿で食事付きのプランにしようと思います。

また泊まりたいです。

【和室8~10畳(バス・トイレ付)/全館禁煙】

kishi2611さん [50代/男性] 2020年01月12日 21:58:55

大変満足しました。

【朝食付】【直前割】販売日限定!直前予約☆お得プライス☆

投稿者さん 2019年11月18日 18:46:15

スキーシーズンではない時期に利用しましたが温泉もキレイで泉質も良いので、案外温泉目当てで来てもゆっくり出来るかもしれません。部屋も壁紙は新しく張り替えたようなキレイさ。価格から考えると非常にコストパフォーマンスの良さを感じました。オーナーもいい人で是非スキーシーズンにも利用したいです。

投稿者さん 2019年10月27日 16:53:26

無償で和室にアップグレードいただき、くつろげました。早めの時間に入った温泉が好みの温湯でよかった。

【洋室ツイン(バス・トイレ付)/全館禁煙】

kakeyuyoshiさんの 白馬八方温泉 白馬ベルグランド のクチコミ

kakeyuyoshiさん [40代/女性] 2019年09月25日 22:54:00

居心地が良く本当に清潔にしているお宿です。
    三回目でしたがまた、いかせていただきたいと思います。
    メノマエガ日帰り施設 源泉かけ長しです。 コンビニもすぐ近くにあります。
    バスターミナルもすぐ近くにあります。

【2食付】【早割】14日前までのご予約で特価★早めの予約でお得旅
    【和室8~10畳(バス・トイレ付)/全館禁煙】

kakeyuyoshiさん [40代/女性] 2019年09月24日 23:08:22

気を使わず居心地がよいお宿です。
    白馬に行くならばここと決めています
    今回も行ってよかった
    お料理も満足です。
    何よりも清潔、台所をピカピカにしているのが見えて安心しました。
    お掃除もゆきとどいています。
    コンビニ近いですよ

投稿者さん 2019年08月19日 10:56:34

気さくなご主人夫妻が迎えてくれる、親戚の家に遊びに行ったような感じで寛げる宿。
    バスターミナルの隣で、コンビニは目の前。立地は最高です。
    和室と洋室ツイン両方泊まりましたが、ツインは一人でもちょっと狭く感じたので、のんびり過ごすには和室をお勧めします。

投稿者さん 2019年08月15日 14:43:08

八方池、栂池にいくのに利用しました。
    立地がとてもよく、素泊まりでしたが問題はなかったです。
    目の前にお風呂、コンビニ、バスターミナルあります。

ご主人に美味しいご飯やさんを教えてもらったり桃のお店を教えてもらって
    ありがたかったです。

また違う季節に泊まりたいです。

投稿者さん 2019年07月19日 17:28:49

地元の食材の料理に満足

投稿者さん 2019年04月12日 20:07:49

初日にHakuba47とエイブル白馬五竜に行った後、本施設に宿泊し二日目に八方尾根スキー場に行きました。
    Hakuba47とエイブル白馬五竜からも近く、他の口コミにありますように町の中心地ということでコンビニや居酒屋に出かけるのも便利でした。
    町の中心地にあたる場所ですが夜も静かでぐっすり眠ることができました。
    宿で八方尾根スキー場のリフト券も販売しておりスキー場で買う手間がはぶけました。
    次回も利用したいと思います。