ホテルルートイン長浜インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン長浜インター

ホテルルートイン長浜インターのクチコミ・お客さまの声

kinkin6968さんの ホテルルートイン長浜インター のクチコミ

kinkin6968さん [50代/男性] 2021年04月05日 20:23:41

今年も海津大崎の桜見物で利用させてもらいました。
    今年はライトアップもなく夜桜はほとんどわからなかったですが
    ちょうど満開のタイミングでよかったです。
    お宿もルートインクオリティで掃除も行き届いてます。
    昨年から夕食もこちらでお世話になっておりおいしくいただきました。
    学生の団体さんとかち合ったのですがお風呂の時間はうまくずれたようでのんびり入れました。
    スタッフの皆さんの気持ちのいい挨拶だけでなく学生さんにも元気に挨拶してもらえて
    ちょっと昔を思い出してしまいました。
    また来年もお世話になります。

ホテルルートイン長浜インター 2021年04月27日 03:43:05

kinkin6968 様

この度はホテルルートイン長浜インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    海津大崎の桜見物には毎年多くのお客様が宿泊されていましたが、
    今年はコロナ禍という事もあり、観光されているお客様が少なく残念に感じておりました。
    また今年は桜の見ごろの時期が短いと伺っておりましたので
    kinkin6968様は満開の桜を見る事ができたようで何よりでございます。
    当館での滞在がkinkin6968様の素敵なご旅行に
    お力添えできたのなら私も嬉しく思います。

また来年も是非ご利用下さいませ。
    kinkin6968様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 早田

【早割】【さき楽】30日前割引プラン★バイキング朝食無料  ★大浴場完備  ★駐車場完備(無料)
    【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月03日 15:47:29

4月1日宿泊しました
    予約時喫煙室しかなく予約しましたが、変更していただけました
    対応ありがとうございました
    当日、学生の団体宿泊があり、朝食時いつもよりものすごく込み合いました
    そういう時は他のルートインでは15分から30分早くオープンして学生さんを先に食事してもらい通常のサラリーマンや一般客にあまり影響が出ないようにしてくれます
    当日は20分並びましたが、あきらめました
    予約時事前に込み合いが予想されるので、その辺の臨機応変対応していただけないでしょうか?
    特に、皆さん朝は慌ただしいのでよろしくお願いします

ホテルルートイン長浜インター 2021年04月27日 03:27:49

投稿者様

朝食が召し上がる事ができなかったとの事で、
    楽しみにされていた中大変申し訳ございません。
    現状具体的な解決策をお答えすることが出来ず大変恐縮ではございますが
    投稿者様の貴重なご意見は当館支配人やスタッフで共有し、少しでもお客様に寄り添った応対が出来るよう努めて参ります。

また長浜でお仕事の際は是非当館をご利用下さいませ。
    投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 早田

☆1泊2食付☆夕食定食付きプラン!★バイキング朝食無料  ★大浴場完備  ★駐車場完備(無料)
    【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2021年03月29日 14:37:30

部屋のエアコンが壊れてたのかエアコンにしても全く効きませんでした。

暖房が出てきてけっきょく窓を開けて寝ました。

2部屋の予約でしたが部屋を隣通しに何も言わなかったけど予約してくれて配慮は嬉しかったです。

ホテルルートイン長浜インター 2021年04月11日 03:47:02

投稿者 様

滞在中はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    直ちに投稿者様が宿泊された部屋のエアコンを確認致しましたが、その段階では正常に戻ってしまっており、
    原因究明には至っておりません。
    お客様には快適に滞在して頂ける様、
    より一層余念なく準備を整える所存でございます。
    貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 早田

QUOカード(500円分)付プラン ◆バイキング朝食無料◆駐車場完備(無料)
    【◇禁煙◇セミダブルルーム】

にしよさんの ホテルルートイン長浜インター のクチコミ

にしよさん [50代/男性] 2021年02月22日 17:32:28

猟に行くときに利用させていただいています。快適です

ホテルルートイン長浜インター 2021年02月28日 14:37:11

にしよ様

日頃よりホテルルートイン長浜インターをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    猟の際利用されているとお聞きし、
    私自身猟については勉強不足でどんな場所で行っているのかなど様々興味が湧いてくる次第でございます。
    当館大浴場に浸かって疲れた身体を癒して頂けたのなら幸いでございます。
    またこちらにお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
    その際はにしよ様のお話も聞けたら嬉しく存じます。

にしよ様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 早田

スタンダードプラン~長浜ICよりすぐ!コンビニも近くて便利!!《朝食無料》◇Wi‐fi大浴場完備◇
    【◇禁煙◇シングルルーム】

themoto633さんの ホテルルートイン長浜インター のクチコミ

themoto633さん [60代/男性] 2021年01月14日 22:02:55

清潔感、設備、サービス、さすがのルートイン。夕食で頼んだホッケが小さくて驚きました(笑)

ホテルルートイン長浜インター 2021年01月16日 06:51:52

themoto633様

投稿の内容を見ると全国各地のルートインを利用されている様子で、日頃のご愛顧誠にありがとうございます。
    夕食ではご期待に沿えず申し訳ございません。
    明らかに小さな商品を仕入れてしまっていないか一度再確認致させて頂き、今後の夕食レストランに活かして参ります。

また長浜にお越しの際は是非ルートイン長浜インターにご宿泊下さいませ。
    themoto633様のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 早田

【早割】10日前割引プラン★バイキング朝食無料  ★大浴場完備  ★駐車場完備(無料)

投稿者さん 2021年01月08日 12:00:23

竹生島へ参拝に行く時は必ず利用しております。インターの近くで大変便利でコンビニも隣にあり、これ以上の立地の良いところはありません。4月にまた利用させていただきますので、よろしく。

ホテルルートイン長浜インター 2021年01月16日 06:36:24

投稿者様

長浜港までお車で約10分弱と比較的利用しやすい立地から多くのお客様にご予約頂いております。
    駐車場も無料で利用出来るためお車でお越しの方には特に喜んで頂いております。
    すでに4月もご予約頂きましてありがとうございます。
    引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
    投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 早田

tada9899さんの ホテルルートイン長浜インター のクチコミ

tada9899さん [60代/男性] 2020年12月24日 20:46:36

12月22日宿泊させていただきました。今回は夕食の時、註文しても料理が中々出てこないので、催促するとやっと出てきました。30分待ちました。後から来たお客様の方が15分程度で出ていました。もう少し考えてもらいたいです。

ホテルルートイン長浜インター 2020年12月31日 07:41:27

tada9899様

ご夕食の件でございますが、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
    花々亭にてご夕食をお召し上がりになろうとして下さりとても嬉しく存じますが此方からtada9899様に対して気持ちの良いサービスを提供出来きず、心よりお詫び申し上げます。
    お時間の掛かるメニューの説明やお客様に出来るだけ早く料理を提供できるよう見直し改善して参ります。
    tada9899様に、「また来てよかった」と仰って頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    また長浜にお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 杉浦

プチのママ0228さんの ホテルルートイン長浜インター のクチコミ

プチのママ0228さん [50代/女性] 2020年12月13日 18:41:51

コーヒーを何杯もお代わりして、快適な2日間を過ごせました。また是非お願いいたします。

ホテルルートイン長浜インター 2020年12月17日 23:53:15

プチのママ0228

嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    また当館に宿泊したいと思って頂けるのは大変光栄な事でございます。
    またお越しの際もその期待にお応えできるよう日々精進して参る所存でございます。

長浜にお越しの際は是非ホテルルートイン長浜インターに御予約下さいませ。
    プチのママ0228様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

ハッチャン2840さんの ホテルルートイン長浜インター のクチコミ

ハッチャン2840さん [40代/女性] 2020年12月13日 15:34:07

朝食の時もコロナ対策がしっかりされてました。

ホテルルートイン長浜インター 2020年12月14日 07:24:53

ハッチャン2840様

この度はコロナウイルスで少なからず不安がある中ホテルルートイン長浜インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食ではバイキング形式で提供させて頂いております。
    そんな中でスタッフのマスクの着用やトングの交換頻度を増やす等対策をさせて頂いております。
    またご利用のお客様にはご不便をおお掛けしてしまいますがマスク着用と盛り付け時の手袋の着用をお願い、ご協力頂き運営しております。
    少しでも皆様に安心してお召し上がり頂ける様今後も運営を続けて参る所存でございます。

また長浜にお越しの際は是非ルートイン長浜インターにお越しくださいませ。
    ハッチャン2840様の素敵なご旅行に少しでもお役に立てたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月09日 17:42:37

室内はきれいでよかったです。朝ごはんが6時半からでしたが、できれば6時にしていただけると助かります。

ホテルルートイン長浜インター 2020年12月14日 07:15:45

投稿者様

朝食のお時間に対するご提案、誠にありがとうございます。
    最近ではご出発の早いお仕事のお客様が多いためそのような意見も少なからずございます。
    今ここでお約束する事は難しいのですが確りと責任者も含めスタッフにて共有させて頂きます。
    また長浜にお越しの際はルートイン長浜インターをお選び頂けますと幸いでございます。

【◆喫煙◆シングルルーム】

iseda5403さんの ホテルルートイン長浜インター のクチコミ

iseda5403さん [60代/男性] 2020年12月07日 09:47:07

インターから近く、それと近くにイオンがあり、夜食の買い物が
    便利で、風呂が気持ちよく入れて良かったです。

ホテルルートイン長浜インター 2020年12月14日 07:06:34

iseda5403様

北陸自動車道を走行していると建物が見え、こちらの土地に不慣れな方でも迷うことなくお越し頂ける為、遠方からお越しのお客様には特に喜んで頂いております。

当館無料でレンタサイクルのサービスもございますので次回は是非少し足を延ばして市内の方に行かれるのもいかがでしょうか。
    iseda5403様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2020年12月03日 17:21:09

意外に朝食バイキングが充実していて満足でした
    深夜にチェックインして早朝にチェックアウトしたので居室と朝食以外は評価する術がないのですが
    次回長浜に行く機会があればまた利用したいと思います

ホテルルートイン長浜インター 2020年12月14日 06:54:53

投稿者様

朝食バイキングでは良い意味で期待を裏切る事ができた様子で私も嬉しく存じます。
    日々スタッフがメニューを考え提供させて頂いております。
    朝食スタッフにもこの投稿をお伝えすると大変喜んでおりました。

また長浜にお越しの際は是非長浜インターにご宿泊下さいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月30日 22:10:05

ビジネス利用でしたので概ね満足です。

ホテルルートイン長浜インター 2020年12月14日 06:44:08

投稿者様

お仕事のお疲れはしっかりと癒すことが出来ましたでしょうか。
    少しでもお力になれたのなら幸いでございます。
    当館ホテルは長浜インターすぐ側で駐車場も無料のためビジネスのお客様に多くご利用頂いております。
    平面駐車場も広い為大型車もご相談頂ければ駐車する事が可能でございます。

またお仕事でこちらにお越しの際は是非ルートイン長浜インターをお選び下さいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月25日 18:23:17

11/15と11/19に宿泊しました。
    15日は7階、19日は2階、両日共南側の幹線道路側の部屋でしたが静かで快適でした。
    大浴場も朝、晩共空いていたのでよかったです。

ホテルルートイン長浜インター 2020年12月14日 06:35:25

投稿者様

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が窺え一安心でございます。
    7階と2階にご宿泊という事でスタンダードタイプでのご予約かと存じます。
    当館ではさらに快適にお過ごし頂けるコンフォートタイプのお部屋もございます。
    ルートインシアターも無料で視聴でき、よりお寛ぎ頂けるのでお勧めでございます。

次回お越しの際は是非そちらもご検討して下されば嬉しく存じます。
    投稿者様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月24日 14:47:04

まー普通のビジネスホテルです。朝食は混んでました。

ホテルルートイン長浜インター 2020年11月26日 06:47:19

投稿者様

朝食ではご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
    会場の広さは収容人数が50人弱となっており、
    宿泊人数が多いと混雑する時間帯がございます。
    その日どの時間帯が混雑しそうなのか、チェックイン時にお伝えする等少しでもお客様に満足頂ける様試行錯誤して参ります。

投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月20日 21:31:37

チェックインの時の対応が良かった

ホテルルートイン長浜インター 2020年11月26日 06:36:40

投稿者様

スタッフの応対についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    チェックインという短い時間の中でも少しでもお客様に寄り添い快適に滞在して頂けるようスタッフ一同心掛けております。
    投稿者様の言葉を胸により一層精進して参ります。

また長浜にお越しの際は当館にご宿泊下さいませ。
    投稿者様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

オヤジの休日さんの ホテルルートイン長浜インター のクチコミ

オヤジの休日さん [60代/男性] 2020年11月15日 21:28:27

6:30で既に長蛇の列、オープンしても待たされ続け・・・
    にも拘わらず空席ばかり・・・
    会場のスタッフが足りず、バイキングに不慣れな?客対応が出来ずに・・・
    無駄な時間が過ぎてるだけ・・・

ホテルルートイン長浜インター 2020年11月24日 05:13:26

オヤジの休日様

ご滞在中の貴重な朝の時間。ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
    空いているスタッフで席への誘導や盛り付けの手伝いなど少しでもスムーズに流れるような応対もあったのではないかと猛省しております。
    レストランのキャパシティは50人弱と今すぐ変える事はなかなか難しいですが、
    皆様が少しでも快適に召し上がって頂ける様アイデアや工夫を出しあい改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

Z伊吹舞神楽さんの ホテルルートイン長浜インター のクチコミ

Z伊吹舞神楽さん [50代/男性] 2020年11月06日 19:41:07

いつもお世話になってます。

ホテルルートイン長浜インター 2020年11月24日 03:39:54

Z伊吹舞神楽様

今回のご滞在もゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
    満足のいく宿泊となったのなら幸いでございます。
    ビジネス、観光に限らず何度もお越し頂くことは
    私共スタッフにとって大変光栄なことでございます。
    どんな時にいつ来ても、安心でホッと安らいで頂けるホテルとなれるようスタッフ一同邁進している所存でございます。
    また長浜にお越しの際も是非ルートイン長浜インターにお越しください。
    Z伊吹舞神楽様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月02日 15:48:45

レストランでの夕食は大変美味しかったです。が、その分、朝食も期待したのでバイキングは少し残念でした。

ホテルルートイン長浜インター 2020年11月24日 03:29:15

投稿者様

館内お食事処を夕食、朝食ともにご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食では投稿者様のご期待に沿えず申し訳ございません。
    この数カ月間新しいメニューへの挑戦など試行錯誤の上提供しておりますが
    料理の内容、ボリューム等まだまだ改善が必要であると再認識致しました。
    レストランスタッフと共有しより満足頂けるものを提供できるよう努力を重ねて参ります。

また長浜にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2020年10月12日 18:54:02

お部屋はとても綺麗で快適でしたが、お風呂が遅かった為かかなりの方が利用した後か、洗面台の下等に髪の毛がビックリするくらい溜まっていたのが残念でした。

ホテルルートイン長浜インター 2020年10月21日 09:48:02

投稿者 様

大浴場ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様の宿泊が多い中で、通常の清掃だけでは間に合わず、こまめな巡回ができておりませんでした。
    当館の売りにしている大浴場での不備はあってはならない事だと存じます。
    フロント周りだけでなくその他パブリックスペースの状態も疎かにしないよう注意していく所存でございます。

次回こそは気持ちよく当館を利用して頂ける様、
    精進して参ります。