仕事を依頼した方のため宿泊をとりました。 場所もよく使いやすいとのことでした。大きな困ることはなかったとのことで気持ちよく過ごせたようです。ただ力仕事の男性には朝食メニューがら物足りなかってようです
女性風呂にあるシャンプー、コンディショナー、ボディソープがめちゃくちゃいい匂いで、髪もサラサラになり、次の日もサラッサラで大満足でした。 部屋もお風呂も綺麗で、スタッフさんも丁寧に対応してくれました。 ただ、部屋にWi-Fiの案内が無かったので☆1つ減らしました。
今回はグランスノー奥伊吹へ初滑りに行くにあたり、スキー場の近くに宿が見つからなかったので、少し遠いけれどこちらに宿泊。 とても広い部屋で、スキーというと大荷物になりがちだけど板とストック・ブーツ以外は部屋に持ち込んで乾かすことができた。 大浴場もあり冷えた体も温まりました。 夕食はレストランでハイボールを飲みながら定食とおつまみ。接客も丁寧で良かった。朝食はバイキングで品数は多いとは言えないが必要充分。 スキー場までは約40分かかるけど、これだけ満足感のある宿泊はリピート確定。
小学生1名と幼児1名を連れて宿泊しました。 家族旅行を計画したものの、目的地までは遠く、途中の長浜で前泊しようと思い、予約しました。 高速インターから近くて、長距離運転したあとにすぐ休めて助かりました。 アルコールコインをもらえたのも嬉しかったです。
★アルコールコイン付 ほろ酔いプラン★部屋タイプ
◇禁煙◇ツインルーム立地もよく駐車場も無料で使いやすい。朝食があまり種類も多くなく楽しめない
ルートインのレストランはおいしいので楽しみにしていましたが、お休みで残念でした。 清潔で満足ですが朝ごはんは、手作り感はないかなと思いました。駐車場も広いです。
今度も利用したいと思います。
家族との旅行で利用させてもらいました。清潔感があり、スタッフの対応も丁寧でゆっくりとくつろげました。
◇禁煙◇コンフォートツインルーム<別館>とても素晴らしかったです。セブンイレブンが近くにあってイオンもあるので立地に関しても良いですね。
夕食付きがあり、ホテルの外に出なくて良く広い風呂もあり、ゆっくりできる。
インターから降りてすぐの好立地。 新館は綺麗で過ごしやすいです。 もちろんまた泊まります!
枕が少し高かった位、インターからのアクセスもわかりやすく便利です。

別館ツインに宿泊。部屋は清潔で綺麗。大浴場と朝食会場は本館と別館それぞれに有り非常に便利。ビジネス客が多いホテルですが、湖東三山、関ヶ原、賤ヶ岳などの観光にも最適なホテルです。最近のルートインは質が良く安定しています。また利用します。ありがとうございました。
レース観戦のため昨年に続き2度目の利用です。 インター近くで便利で駐車場も広く停めやすく、コンビニも真横にあり、車を利用するには最高のロケーションです。 昨年も書きましたが、ベッドは適度な固たさで、マットが自分の好みであったため熟睡できました。 またシングルでもベッド幅サイズ140cmもあるのでゆったり出来ていいです。 ただ残念だったのが、チャック・インが遅くなり近所の居酒屋が満員で、一階のレストランで食事をしたのですが、料理は良かったのですが、ハンディ端末が使い慣れていないのか、オーダーが入っていなかったり、出てくるまで時間がかかったりしたのが残念です。 それでも機会があれば、また世話になります。
高速から近く、観光で回る宿泊拠点としてはベストな場所でした。 館内のレストランが祭日でお休みで雨の中、外での外食はちょっと不便でしたが、コンビニで良いなら隣にあります。ビジネスホテルで朝食も充実、大浴場も完備しているの充分すぎるくらいではないでしょうか?ホテルも各地にドンドン増えているとの旨、また利用させて頂きます。朝の麻辣焼きそば美味しかったです。
帰省時に毎回利用していますが、いつも満足しています。 ただ、部屋のハンガーか劣化の為か、ベタベタしていて…ちょっと使うのに躊躇します
部屋が割と広い 綺麗な部屋 ちょっと高い料金
大浴場があるのが嬉しいです。 あと、ルートインは朝食におかゆがあるのが嬉しいです。おかずも同価格帯の他のホテルより種類が多い気がします。 仕事での宿泊なのに、ちょっとゆっくりした気分になります。
最近は新館が値上がっていて旧館にしか泊まれないです。朝食は良いです。新館に一度泊まってしまうと、旧館の設備のふるさや細かい汚れが気になります。掃除が若干雑になった?
★アルコールコイン付 ほろ酔いプラン★部屋タイプ
◇禁煙◇シングルルーム朝の朝食が混みすぎていて並ばないと食べれない上記でした。