亀の井ホテル 秋田湯瀬 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 秋田湯瀬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 11:22:24

食事時職員のバタバタが目に付きゆったりとできない

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年03月27日 17:56:57

この度は亀の井ホテル秋田湯瀬をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中投稿いただきましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。

この度はせっかくのご利用にもかかわらず、お食事会場でのスタッフの動き方につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

今後は落ち着いた対応でお客様にごゆっくりお食事をお楽しみいただけますよう、スタッフへの指導と教育を徹底してまいります。

亀の井ホテル秋田湯瀬 支配人 伊藤

投稿者さん 2024年03月23日 14:17:09

お部屋は広くてゆっくり休みました。
ご飯も美味しく頂きました。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年03月25日 15:26:37

当館のお部屋とお食事についてご満足いただきまして、心より感謝申し上げます。当館にてごゆっくりお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたら、私どもも大変うれしく存じます。

これからもお客様のご満足のために、スタッフ一同精進してまいります。また機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月21日 11:25:38

本当にカニは食べ放題で、三皿お代わりしました!和洋室が最高で、旧友と楽しく快適に過ごせて感謝しています!!

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年03月22日 09:40:07

当館のカニ食べ放題プランを満喫していただきまして、心より感謝申し上げます。当館でのご滞在が、ご友人の皆様との親交を深めることに一役買うことができましたら、大変うれしく存じます。

これからもお客様のご期待に沿えますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月12日 22:18:13

さすがは亀の井さん
接客はしっかりしていて満足です。
食べ放題のお食事も良くて楽しく過ごせました。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年03月14日 17:36:11

当館の接客とカニ食べ放題プランについてお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。当館にて充実した休日をお過ごしいただけましたら、私どもも大変うれしく存じます。

亀の井ホテル秋田湯瀬 フロント

【本ズワイガニ食べ放題/土地の恵みプラン】秋田黒毛和牛すき焼き〆は稲庭うどんで
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2024年03月12日 12:28:51

カニの食べ放題が最高でした。
子供もたくさん食べれました。ら他の料理もおいしくて、
朝のバイキングも種類が豊富でとてもよかったです。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年03月12日 20:04:01

当館のカニ食べ放題プランについて、お子様とご一緒にご満足いただきまして、心より感謝申し上げます。また、朝食バイキングもお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく存じます。

これからもお客様のご期待に沿えますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。また機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室10畳】

投稿者さん 2024年02月26日 22:24:04

とっても良かったです。この価格で料理もサービスも大満足でした。スタッフも大変親切でした。また、行きます。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年02月29日 20:00:49

当館のコストパフォーマンスとお食事、接客について大変ご満足いただきまして、心より感謝申し上げます。また行きます、とのお言葉が、私どもにとりまして何よりの励みでございます。

これからもまた何度でもお客様にお越しいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2024年02月23日 08:13:01

風呂場(温泉浴室)がもうちょっと明るければいいのかなと思いました。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年02月26日 18:50:07

当館の大浴場について貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。今後改善策を検討し、お客様により快適にお過ごしいただける宿づくりに努めてまいります。

亀の井ホテル秋田湯瀬 フロント

【新春SALE】秋田黒毛和牛すき焼き〆は稲庭うどん!発祥の地で味わうきりたんぽ鍋
【【禁煙】和室8畳】

tomas2さんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ

tomas2さん [70代/男性] 2024年02月20日 13:20:58

夫婦で宿泊しました、食事は値段相応 但しせっかくのサウナに水風呂が無いのが残念です。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年02月21日 21:04:09

当館のお食事について評価していただきまして、大変恐縮でございます。サウナをご利用の際は、水風呂はございませんがシャワーがございますので、そちらをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月19日 18:27:03

風呂場にクレンジングが無く、洗顔に不便でした。ホテルなら大体あるので、持参して行きませんでした。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年02月21日 20:50:16

この度はせっかくのご利用にもかかわらず、大浴場のアメニティ不足によりお客様にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後改善を検討し、お客様の利便性の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月18日 11:18:59

ズワイ蟹を、期待したけど、やはりコスト的であり、ガッカリした。食べ放題の仕組みか、注文なのだが、頼んでも遅い。冷凍が、解凍されていない。皿の交換が無いから、周りか、蟹でベトベト。
呑み放題があれば、良いけど。大浴場は、温泉?塩素臭がする。脱衣所の清掃が、イマイチ。ヘルスメーターが、古すぎる。
朝食は、バイキングなのだが、客の浴衣が、料理に触れて汚い。袖留めのゴムを用意して。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年02月21日 20:42:48

この度はせっかくのご利用にもかかわらず、カニ食べ放題プランの内容や、大浴場の管理状態、また朝食で袖留めのご用意がなかったことにつきまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。今後はこの度ご指摘いただきました点について改善策を検討し、お客様により快適にお過ごしいただける宿づくりに精進してまいります。

なお、飲み放題につきましては、セットプランの他にオプションで付けることも可能でございますので、ご予約の際にお問い合わせいただけますようお願いいたします。また、温泉の塩素消毒につきましては、お客様の安全なご利用のために必要なものでございますので、ご理解いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月17日 17:15:52

2月15日に宿泊いたしました。
ホテルの名前は変わっていましたが、以前の記憶通りで風呂が最高でした。
丁度運がよく、夜から雪になり、翌朝の風呂場からの雪景色は最高でした。
また、夕食は大変美味しくいただき、地酒もすすみました。
また、機会をつくっていきたいと思います。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年02月18日 21:01:35

当館の温泉を以前からお気に召していただきまして、心より感謝申し上げます。冬場ならではの景色をご堪能いただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。また、お食事についてもご満足いただきまして、大変恐縮でございます。

イッシー1972さんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ

イッシー1972さん [50代/男性] 2024年02月16日 12:33:05

リブランドしてから初めて宿泊しました。
建物の古さは否めませんが、それでも十分楽しめました。
温泉は、内風呂・露天風呂ともに大変良かったです。
カニが大変おいしく、料理よりもカニに夢中になってしまいました。
ただ、カニのおかわりの際になかなか持ってきていただけず、他のお客さんのところに行ってしまうなどあったことは残念です。
職員さんの手が回らないようなので、セルフにしてもいいのではないでしょうか。
また、朝食時にヨーグルトがなかったのが大変残念です。
全般的に満足しました。また、宿泊させていただきます。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年02月18日 20:56:56

当館の温泉とカニ食べ放題プランについてお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。しかしながら、カニのお替りの方法や、朝食のヨーグルトにつきましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後改善策を検討し、お客様により快適にお過ごしいただける宿となりますよう努めてまいります。

また宿泊させていただきます、とのお言葉が、私どもにとりまして何よりの励みでございます。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月09日 00:40:17

駐車場が広くて遠かったのでどうしようかと思ったら、ハイエースで往復してくれていたので助かりました。郷土料理の食事も大変おいしかったです。
唯一の不満はスリッパがかたくて足が痛かったことです。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年01月11日 08:53:52

当館の駐車場の送迎サービスやお食事についてお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。しかしながら、スリッパにつきましてはお客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。フロントには大きめのスリッパをご用意してございますが、今後は買い替えも含め改善を検討してまいります。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。また機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月04日 16:49:43

冷たい雨が降る天候でした。就寝の際の掛け布団が1枚きりで、大丈夫かと心配しましたが、これがまた暖かいのなんの。羽毛布団のすばらしさを実感しました。駐車時はわざわざ傘を持ってきていただき、お心遣いにも感激しました。芯まで温まるあのお風呂に、また入りたいと思っています。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年01月06日 21:36:12

当館の寝具や接客、温泉についてご満足いただきまして、心より感謝申し上げます。冬もこれからが本番でございますので、機会がございましたら、ぜひまた当館の温泉に温まりにお越しくださいませ。

これからもまた何度でもお客様にご利用いただけますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

亀の井ホテル秋田湯瀬 フロント

【さき楽60】超お得!人気No1スタンダードプランが10%OFF&ワンドリンク付き★
【【禁煙】和室8畳】

投稿者さん 2024年01月03日 19:23:59

2年連続お正月に宿泊させて頂きました。昨年は大雪でしたが今年は雪のないお正月でした。大人6小人3で2部屋利用。続き部屋にして頂きました。温泉は肌スベスベになるような気がします。お正月なのでちょっとしたお正月料理もお膳に組み込まれていてよかったです。また来年も是非来れたらいいなと思ってます。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年01月05日 07:57:05

当館で2年続けてお正月をお過ごしいただきまして、心より感謝申し上げます。また、温泉やお食事についてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。今後は機会がございましたら、ぜひお正月以外の時期にもご利用いただけましたら幸いでございます。

これからもまた何度でもお客様にご利用いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月02日 21:04:09

食事が少なかったです。秋田名物のきりたんぽが食事に出なかったのが残念でした。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年01月07日 20:09:26

この度はせっかくのご利用にもかかわらず、お食事の量や内容につきましてお客様のご期待に沿うことができず、深くお詫び申し上げます。

今後はプランごとのお食事内容のより分かりやすい表記や、追加料理のご案内を増やすなど、より多くのお客様のニーズに応えられるサービスを心がけてまいります。

亀の井ホテル秋田湯瀬 支配人 伊藤

サンドクラフトさんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ

サンドクラフトさん [50代/男性] 2023年12月31日 12:38:59

姫の湯ホテルの頃からのリピーターです。
泉質がとても気に入っています。
2人で宿泊しカギを2つもらえたことは便利でよかった。
夜食の担々麺サービスもとてもおいしかった。
食事は口に入れたもの全てがおいしかった。
また、泊まりたいねと妻と話しながら帰ってきました。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2024年01月01日 20:46:17

いつも亀の井ホテル秋田湯瀬をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中投稿いただきましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。

当館の温泉やお食事、夜食の担々麺についてご満足いただきまして、心より感謝申し上げます。また、以前は1部屋1本だった鍵を2本にいたしましたことは、地味な変化ではございますが、評価していただきましてうれしく存じます。

また泊まりたいとおっしゃっていただけることが、私どもにとりまして何よりの励みでございます。これからもまた何度でもお客様にご利用いただけますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

Beta0101さんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ

Beta0101さん [50代/男性] 2023年12月29日 11:39:32

地元の酒蔵千歳盛の飲み比べセットが料理に合いました。
ライトアップされた雪景色を眺めながらの露天風呂は最高でした。
リーズナブルな価格ですが大変満足でき、また利用したいと思います。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年12月30日 21:18:19

当館のお食事を地酒とともにお楽しみいただき、また露天風呂やコストパフォーマンスについてご満足いただきまして、心より感謝申し上げます。また利用したいとのお言葉、大変うれしく存じます。

これからもまた何度でもお客様にご利用いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

ysakoiさんの 亀の井ホテル 秋田湯瀬 のクチコミ

ysakoiさん [60代/男性] 2023年12月27日 11:54:15

露天風呂が幻想的で特に良かったです。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年12月27日 18:07:13

当館の露天風呂についてご満足いただきまして、心より感謝申し上げます。冬場ならではの雪景色をお楽しみいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけましたら、大変うれしく存じます。

これからもお客様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同精進してまいります。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月09日 01:54:19

食事と温泉が良かったです。夜食の担々麺も美味しかった。以前いらっしゃったマッサージの方が復帰されていたのも嬉しかったです。ゆっくりできました。

亀の井ホテル 秋田湯瀬 2023年12月10日 16:24:46

当館のお食事と温泉、夜食の担々麺についてご満足いただきまして、心より感謝申し上げます。おっしゃる通り、亀の井ホテルへのリブランドを機に大浴場前に有人のマッサージコーナーを設置いたしましたので、また機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。

これからもお客様のご満足のために、さらなるサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。