万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 クチコミ・感想・情報

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護のクチコミ・お客さまの声

横ちゃん7001さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

横ちゃん7001さん [60代/男性] 2022年04月04日 20:02:48

ビジネスホテルとしては使い勝手も良く使い勝手が良い。やんばる方面へのアクセスも良く、近くに飲食店やスーパー等もあり便利

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年04月06日 19:49:41

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やアクセス面をお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは歩いて4~5分の場所にコンビニエンスストアやファストフード店がございます。
    また、沖縄のスーパーやドラッグストアもございますので、お客様に喜ばれております。

ホテル周辺に居酒屋や飲食店もあり、フロントでお尋ね頂きますと、スタッフお薦めのお店をご案内させて頂いておりますので、ぜひお気軽にお声かけくださいませ。

当ホテル、国道がすぐ側にございますので、お車でお越しの際は、やんばるの国頭方面へも美ら海水族館へも行きやすいかと思います。

1階奥の大浴場はご利用になられましたでしょうか。
    密にならないようにロッカーの数に制限をかけさせていただいておりまして、こじんまりとした広さではございますが、足をのばしてリラックスできますので、次回ご利用の機会がありましたら、ぜひ大浴場で旅の疲れをお取り下さいませ。

また近くにお越しの際は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ダブルベッド☆朝食バイキング無料☆ブルーシールアイス付!
    【【禁煙】ワイドベッドルーム 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月07日 16:19:41

オリオンビールの工場見学で宿として利用。バスセンターからも徒歩、どこに行くにも便利でした。
    ビジネスホテルだけど大浴場があるのも良かったです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年03月08日 17:59:23

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
     当ホテルの立地や大浴場をお褒め頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルの周辺には、すぐ近くにコンビニエンスストアや地元の料理が食べられる飲食店、ドラッグストア、少し歩くと沖縄のスーパーもございますので、何かと便利かと思われます。

1階の大浴場は、男女入れ替わり制で男性と女性のお時間が分かれておりますが、足を伸ばしてゆっくりとリラックスしておくつろぎ頂けるので、ご利用頂けたようで嬉しく思います。

無料の健康朝食はお召し上がりになられましたでしょうか。
    沖縄県の蔓延防止解除に伴い、お弁当の提供からビュッフェスタイルでの提供とさせていただいております。
    栄養価の高い地元の食材を使用した沖縄の家庭料理や、有機JAS認定の野菜のサラダ等を使用し、お客様へ内側からも健康になって頂きたいと努めております。
    密にならないように席を間引き、折り箱を提供し、お部屋でのご飲食も可能となております。

今回の旅で沖縄を満喫いただけましたでしょうか。また沖縄にくる機会がございましたら、沖縄名護店をご利用くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【早期割引型】 【早期特割】30日前までの御予約☆NET限定販売☆

投稿者さん 2022年02月13日 22:33:23

朝食無料のホテルということで、あまり期待していませんでしたが、フロントの女性の方々の本当に明るい笑顔での対応や朝食、アイスクリームの無料サービスなど文句なしだと思います。また利用します。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年02月16日 10:52:15

嬉しいお褒めのお言葉に大変恐縮しております。
     当ホテルのフロントスタッフは若く元気なスタッフばかりでございます。若さゆえに時にミスをすることもございますが、お客様に対して、皆一生懸命接客に取り組んでおります。
    このようにお褒めの言葉を頂くことで、皆のモチベーションも上がり、改めてお客様お一人お一人を大切にすることを学び、向上してくれる事と思います。心から感謝申し上げます。

アイスクリームのサービスも喜んで頂けて嬉しく思います。沖縄・名護店だけのウェルカムサービスとして沖縄のブルーシールアイスクリームを滞在中お一つプレゼントさせて頂いております。2個めからは1つ50円で販売も行っております。
    アイスクリームは夏でも冬でも好評で、お一人で何個も購入して、お召し上がりになる方もいらっしゃいます。

2月に入り、沖縄県では新型コロナウイルスの感染が少し抑えられて参りました。
    もうすぐ蔓延防止措置も解除になると思います。
    沖縄県だけではなく、一日も早く収束し、皆様が安全に安心して暮らせる毎日になるよう願っております。

最近は、全国的に気温の変化も厳しくなっております。どうかお体ご自愛下さいませ。

また、沖縄に来る際には
    スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【ワクチン接種者応援プラン】安心で楽しいご旅行を!嬉しい特典付!11時チェックアウト

投稿者さん 2022年01月04日 22:12:17

お風呂や食事が良かったです。コスパに優れたホテルだと思いました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2022年01月07日 11:57:08

この度は、スーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、クチコミのご投稿感謝申し上げます。

大浴場と朝食に関して、お褒めのコメントを頂き、大変嬉しく思います。
     当ホテルには、1階奥に大浴場がございます。男女入替制で、男性と女性の入浴できるお時間が決められておりますが、客室のユニットバスとは異なり、手足を伸ばしてご入浴頂ける為、1日の疲れをとる事ができ、リラックスしてお休み頂けます。また、大浴場は朝にご利用になられるお客様も多く、1日の始まりの目覚めのご入浴としてもオススメです。

朝食は、平日は朝7時~8時半、日曜・祝日は朝7時~9時まで無料の健康朝食をご用意しております。日替わりでメニューは変わりますが、チャンプルーや軟骨ソーキなど沖縄料理を盛り込んでおり、沖縄の家庭料理をお楽しみ頂けます。
    また混雑時などは、折り箱をご用意しており、客室にてご飲食頂くことが出来ます。

今回は、レジャーでのご利用とのことですが、沖縄の旅は楽しんで頂けましたでしょうか?

やっと、新型コロナウイルスの感染が落ち着いて来たと思われた矢先に、また急激に再拡大して参りました。寒さや乾燥などもあり、全国的に拡大していくようですので、どうかお身体を大切にしてくだませ。

また沖縄にお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【ベストレート】特別プラン☆朝食バイキング無料☆ブルーシールアイス付!

マイル利用の達人さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

マイル利用の達人さん [50代/男性] 2021年12月19日 22:10:24

毎年1,2回利用していますが、相変わらずサービスの質が高いです。チェックイン担当の山城さん、笑顔と接客が最高でした。近隣の飲食店の紹介など丁寧に教えていただき助かりました。前回利用した日にちも把握されていて同じ部屋でした。今回もリクエストに全て対応してもらいました。エレベーターまで見送りいただき毎回関心するばかりです。金額以上の満足いく対応ありがとうございました。いつものブルーシールアイスも美味しかったです。また次回も必ず利用します。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2021年12月22日 14:14:15

いつもスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
     また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。
     今回、チェックインを担当させて頂きましたスタッフは、当ホテルで勤務してから約1年程ですが、業務に対して真摯に取り組んでおり、接客がとても楽しいと申しております。お客様からこのようなお言葉を頂戴し、大変喜んでおりました。
     これからも一人一人のスタッフが、お客様お一人お一人に対して丁寧で心のこもった接客・サービスに努めて参りたいと思います。

新型コロナウイルスの新しい株も出始め、全国的にも少しずつ感染者が増え出し、また心配な日常になって参りました。
     ホテルでも感染対策に力を入れ、お客様が安心安全にご宿泊できるよう取り組んで参ります。
     どうかお身体を大切に、ご自愛くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

年金暮らし3753さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2021年12月14日 20:21:48

ホテルから見えるところにコンビニがあり、又、夕食する場所も多くあり、便利である。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2021年12月15日 14:33:19

当ホテルは、大変立地が良く、歩いて4~5分の場所にコンビニエンスストアやファストフード店がございます。またドラッグストアも近く、マックスバリューやかねひで、サンエー、イオン、ヤマダ電機なども比較的近い距離にあり、長期のご出張の方にも大変便利とのお声を頂きます。

また、近隣には居酒屋や飲食店もあり、フロントでお尋ね頂きますとお薦めのお店をご案内させて頂きますので、お気軽にお声かけくださいませ。

年末になり、外出の機会も多くなって来たことと思います。ここ数日は、夏のように暑かったり、急に風が強く、雨が降ったりと変わりやすい季節となっておりますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

また、北部にお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【秋冬旅セール】全室150cm幅ダブルベッド☆朝食バイキング無料☆ブルーシールアイス付!

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2021年12月14日 20:19:06

スーパーホテルの上番が高いところにあり、目立ちわかりやく、無事ホテルへ到着した。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2021年12月15日 14:24:23

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿頂きましたように、当ホテルの周りには高い建物がない為、那覇から北部向けに58号線を走っていきますと「スーパーホテル沖縄・名護」という黄色と青のホテルの看板がすぐに目に入ります。

目印にもなり、遠くからでもすぐにわかるので、長距離の移動でお疲れのお客様も、ホテルの看板が目に入るとご安心頂けると思います。

名護での宿泊は、お楽しみいただけましたでしょうか?
    また是非、北部にお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【沖縄県民限定】★県内在住者限定プラン★万座深海の湯・朝食無料♪

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2021年12月14日 20:16:36

朝食会場が狭くて、他の人に接触しない様気を使った。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2021年12月15日 14:14:45

ご朝食の際には、ご不便をお掛けしてしまったようで申し訳ございませんでした。

朝食会場は、一階フロント奥にあり、ビュッフェスタイルにてご朝食の提供をしております。提供するスペースも小スペースであり、更に新型コロナウイルス感染症対策により、座席数も調整しておりますので、お客様には、ご不便をお掛けして、大変申し訳なく思っております。

混雑時や朝食会場での飲食が気になるお客様には、折り箱をご用意し、客室にて飲食して頂けるようご案内をさせて頂いております。

小スペースではありますが、今後も皆様に安心してご朝食をお召し上がり頂けるよう、取り組んで参りますので、また、名護にお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2021年12月14日 20:15:09

大浴場のお湯がやわらかくて気持ちよかったです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2021年12月15日 14:01:50

今回は沖縄県内からのご利用、ありがとうございます。
     県外からのお客様が多い中で、県内の方にご宿泊頂くのは、大変嬉しいことでございます。また、当ホテルのスタッフもほとんどが県内出身者ですので、お気軽にお声かけくださいませ。

大浴場に関しまして、嬉しいお声をありがとうございます。沖縄県では、湯舟に浸かる習慣がなく、ほとんどのご家庭でシャワーだけで済ませることが多いと聞きます。
     当ホテルの大浴場は決して大きくはございませんが、体の芯から温まり、皆様が日々の疲れを癒して、リフレッシュして頂けましたら、幸いに存じます。

沖縄県在住の皆様にお得にご宿泊頂けるプランもございますので、また名護にご宿泊の際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2021年12月14日 20:13:49

フロントのスタッフの女性が、親切に対応してくれた。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2021年12月15日 13:45:51

お友達とのご利用でしたが、皆様と楽しいお時間をお過ごし頂けましたでしょうか?

フロントスタッフへのお言葉ありがとうございます。
     これからも一人一人のお客様を大切に丁寧な接客に努めて参りたいと思います。

また、是非皆様で名護にお越しくださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

sgw01706さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

sgw01706さん [50代/女性] 2021年12月12日 20:31:56

清潔で細かいサービスも行き届いて、フロントも親切で、とてもコスパの良いホテルでした。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2021年12月14日 11:41:55

この度はスーパーホテル沖縄・名護をご利用頂き、誠にありがとうございます。
     また、嬉しい口コミをご投稿頂き、大変嬉しく感謝致します。
     今回の目的はレジャーとのことで、沖縄の旅は楽しんで頂けましたでしょうか?

新型コロナウイルスによる緊急事態宣言が解除になり、沖縄県にも観光やお仕事の方々がたくさん訪問され、皆様の明るい笑顔が見られるようになりました。
     これまでの移動制限や行動制限を振り返ると、こうして皆様をお迎えできることが、一番の幸せでございます。
     新たに新種の株も出てきているので、まだまだ心配ではありますが、私共もこれまで以上にしっかりとした感染対策を行い、お客様に安心してご宿泊頂けるよう取り組んで参ります。

これから、冬本番を迎え、体調を崩しやすい季節となりますので、ご自愛くださいませ。

また沖縄北部にお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

冷えたみかんさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

冷えたみかんさん [20代/女性] 2021年12月04日 14:16:07

目の前がコンビニで便利です。女性は毎日アメニティをもらえるのが嬉しい。
    お風呂は男女入替え制のため時間を合わせるのが少し不便ですが、スタッフの方はみな気持ちのよい丁寧な対応をしていただけて、総合的に満足です。
    コーヒーが時間問わず飲めたら嬉しいです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2021年12月05日 11:53:06

今回は、お仕事でのご利用お疲れ様でございます。総合的な評価として満足とのコメントを頂き、大変感謝しております。

当ホテルでは、女性のお客様限定で1泊につき5点のアメニティをプレゼントしております。クレンジングや洗顔、ローション等もあり、出張が多いお客様にも有難いと喜ばれております。
     また、国道からすぐの場所にあり、コンビニエンスストアやスーパーも徒歩5分圏内にあるので、連泊や長期のお客様にも便利です。
     ドリングバーに関しましては、今のところ朝食時間のサービスになっておりますが、貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。これからもお客様によりご満足頂けるよう、丁寧な接客に努めて参りますので、また名護でお仕事の際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【連泊がお得】連泊プラン☆健康朝食バイキング無料♪大浴場無料★

blackcafeeさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

blackcafeeさん [40代/男性] 2021年11月04日 08:26:55

久しぶりに名護に来た時に利用しました。
    大浴場が夜中も明け方も使用出来るのは、
    不眠症の自分には大変ありがたいです。
    ただ、朝食の時間枠が短いかな。
    また利用させて頂きますね。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2021年11月08日 06:46:57

また、お忙しい中 口コミをご投稿頂きまして、感謝申し上げます。
     当ホテルには、男女入替制の大浴場がございます。男女入替制なので、それぞれ利用できるお時間が定められており、夕方の19時~20:50と夜23:00~朝6:50は男性のお客様が利用できるお時間です。
    一日の疲れを取る目的や 朝の一日のスタートとしてのご利用など、深夜や朝方にご利用頂くお客様も多いです。またこのお時間は、夕方の時間帯に比べると比較的空いていますので、お客様からは「貸し切りみたいで嬉しい」とのお言葉を頂戴することもあります。

不眠症とのことですが、睡眠は毎日のことですのでお困りだと思います。当ホテルの大浴場をご利用頂き、いつもより少しでも良い睡眠を取って頂けたら嬉しく思います。

また、朝食のお時間に関しましては、
    平日・土曜日が朝7:00~8:30終了
    日曜・祝日が朝7:00~9時終了となっており、
    少し短い利用時間で申し訳ございません。
    混み合うこともございますが、現在は新型コロナウイルス感染対策として、お部屋でもお食事できるようになっておりますので、是非ご利用くださいませ。

また、名護にお越しの際にはスーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めようプラン♪☆朝食バイキング無料☆

投稿者さん 2021年10月26日 14:53:58

食事付きでもなかなか良いコスパでした。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2021年10月29日 06:40:42

この度はスーパーホテル沖縄・名護へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お仕事でのご利用ということで、毎日お仕事お疲れ様でございます。
     ご宿泊頂いたのが、8月で緊急事態宣言中でしたが、近隣の飲食店も休業でご案内できるお店が少なく、色々とご協力・ご不便をお掛け致しました。
     ようやく、緊急事態宣言が解除になり、県内独自の時短営業中ではございますが、名護の街も少しずつ活気を取り戻して参りました。
     当ホテルも県の感染対策を徹底し、更に安全にお過ごし頂けるよう力を入れております。

第6波の声も聞かれますが、このまま収束することを願うばかりです。

また、お仕事やプライベートで名護にお越しの際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【沖縄県民限定】★特別プラン★万座深海の湯・朝食無料♪

papa6515さんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

papa6515さん [50代/男性] 2021年08月20日 21:26:06

今年も娘とお世話になりました。スタッフさんが娘のことを覚えていただいてて感謝です。今まで娘と海外旅行も何回か行きましたが私と娘 史上スーパーホテル名護さんが世界一のホテルだと思います。ホテルってお部屋や館内が心地よいのはもちろんですが、スタッフさんの輝きというか温かさが一番身に染みます、いつでも 何処でも 何度でも優しくしていただき感謝しかありません。来年も必ず行きます。全てスタッフさんに感謝しています。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2021年08月21日 17:35:54

スーパーホテル沖縄。名護を世界一のホテルという身に余るお言葉を頂き、またスタッフを褒めて下さり、大変嬉しく感謝申し上げます。

昨年に引き続きお客様親子にお会いでき、スタッフ一同大変喜んでおりました。
    素敵に成長された娘さんと沢山お話しする事もでき、また益々お上手になられたイラストを頂き、スタッフも感動しております。

沖縄県も観光施設や飲食店が閉まっている所も多かったと思いますが、このような時期でもご利用して頂き、またご無事に帰られた事に心から嬉しく感謝しております。

来年も来てくださるとの嬉しいお言葉も有難うございます。
    またいつでも皆様に安全に安心してご宿泊頂けるように、そして少しでも気持ちよく過ごして頂けるように、スタッフ一同取り組んでまいります。

また来年もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙○スーパールーム○ 海洋深層水配合大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2021年08月08日 22:00:01

10年前に初めて沖縄旅行をした際に宿泊し、とても良い印象でしたので久しぶりに利用させていただきました。室内のインテリアもシンプルで掃除が行き届いており快適に過ごせました。スタッフの方々の対応から、宿泊者への温かい気持ちが伝わりました。立地も北部観光にはアクセスしやすいです。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2021年08月10日 14:51:43

この度は、スーパーホテル沖縄・名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

10年前にもご利用頂いたとのことで、またお越し頂けて大変嬉しく思います。当ホテルは5年ほど前にリニューアルをし、スタッフも全員変わってしまいました。しかしスーパーホテルの理念を守り、お一人お一人のお客様を大切に接客させて頂いております。

お客様からも「快適に過ごせた」とのお言葉を頂き、心から嬉しく感謝申し上げます。

コロナ渦で、マスクの着用やソーシャルディスタンス、不接触など、寂しい世の中になっており、大変残念に思っております。
    しかしながら、ホテルに宿泊されるお客様は癒しやストレス発散、リフレッシュなどを目的としてご宿泊頂いていると思いますので、私達が少しでもそのお役に立てるよう、スタッフ全員で取り組んで参りたいと思っております。

まだまだコロナウイルスが蔓延しておりますので、どうかお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    また沖縄にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【沖縄県民限定】★特別プラン★万座深海の湯・朝食無料♪

tak-okiさんの 万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 のクチコミ

tak-okiさん [50代/男性] 2021年07月23日 06:28:16

ビジネスで利用。

夕食場所の細かいアドバイス。

突然の雨に傘の貸出やホテルに帰った時のタオルの差し出しなど、心地良いホスピタリティーでした。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2021年07月27日 13:43:44

お仕事でのご利用とのことでしたが、台風の影響で雨も風も強かったと思います。本当にお疲れ様でございました。

緊急事態宣言中で、近隣の飲食店のほとんどが休業しており、ご紹介する店舗も限られてしまいましたが、喜んでいただけたようで安心しております。
    県内もまだまだ新型コロナウイルス感染者が増え続けており、不安な日々が続いております。
    一日も早く収束することを心より願っております。

また、名護にお仕事の際には、当ホテルをご利用くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

【うちなんちゅ限定】★沖縄県内在住者限定★万座深海の湯・朝食無料♪

投稿者さん 2021年05月30日 16:19:46

スタッフの方の対応が毎回素晴らしいです。
    お部屋も清潔で快適に過ごせました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2021年06月01日 13:30:41

ビジネスでのご利用とのことですが、お忙しい中ご投稿頂きまして感謝申し上げます。

女性限定のアメニティは、お使い頂けていますでしょうか?
    当ホテルでは、女性のお客様に1泊につき5点のアメニティのプレゼントをさせて頂いております。
    スーパーホテルのオリジナルスキンケアシリーズは、ローズの香りでお肌にも心にも優しい商品となっております。一番人気はローションパックで、現在は2種類ございますが、今後は更に種類を増やして、お楽しみいただけるようにと考えております。
    また、フロント前には8種類の枕を用意しており、お客様のお好みの硬さや高さの枕が選べるようになっております。その中にピンクのカバーのレディース枕をご意してありますので、是非お試しくださいませ。

今後も女性のお客様にも安心してご宿泊して頂けるよう取り組んで参りますので、ご要望や何か気になることがありましたら、遠慮なくお声かけくださいませ。

またご出張の際には、スーパーホテル沖縄・名護をご利用くださいませ。

スーパーホテル沖縄・名護 支配人

マイル利用の達人さん [50代/男性] 2021年04月28日 23:30:25

昨年宿泊して大変気にいり今年も宿泊しました。3日間違うスタッフでしたが、ベテラン・若い方共に素晴らしい対応でした。フレンドリーな方ばかりです。コロナ禍で営業時間が短縮や休業している中でもオススメの店を丁寧に説明してくれました。ブルーシールアイスがサービスですが、ケースの前で迷っていると話かけて下さった宮崎出身の女性スタッフの方など例えをあげれば切りがありません。宿泊前のリクエストも完璧に対応されており、また前回利用していることも把握しているなど驚くことばかりです。毎年沖縄に行ってますので来年もまた世話になります。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2021年05月02日 18:04:52

この度は昨年に引き続き、スーパーホテル沖縄・名護へご宿泊頂きまして、誠に有難うごさいます。

スタッフの対応をお褒め頂き、重ねて感謝申し上げます。スタッフも大変喜んでおります。

新型コロナウイルス感染対策も行いながら、お客様がいついらしても、安心して安全な宿泊施設であるとともに、
    お客様に第二のわが家のように、安心してお過ごし頂けるように、そしてご満足頂けるサービスが出来るよう努めております。

当ホテルの健康朝食はお口に合いましたでしょうか。昨年は朝食がお弁当でしたが、今回は感染対策を行いビュッフェスタイルに戻しております。
    有機JAS認定の野菜を使用したサラダや、沖縄の栄養価の高い食材を使用した家庭料理がメインとなっております。きっとお客様の体の免疫を上げれたと思っております。

お客様からのこのような嬉しいお言葉を胸に、スタッフ一同より一層お客様に感動して頂き、よりご満足して頂けるよう接客してまします。

また来年もスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月21日 08:04:22

近隣の飲食店を丁寧に教えていただきました。
    地図なども準備されており助かりました。

万座深海の湯 スーパーホテル沖縄・名護 2021年04月21日 17:41:38

この度は、スーパーホテル沖縄・名護にご宿泊頂きまして、誠に有難うごさいます。

スタッフの飲食店の案内や地図がお役に立てたようで、大変嬉しい限りでごさいます。
    新型コロナウイルス感染により、観光施設や飲食店が閉店や自粛営業となり、ご不便もあったかと思います。

県内も不安な日々が続いていますが、お客様が安心してご宿泊して頂けるように努めてまいります。

ウェルカムアイスクリームはお召し上がりになりましたでしょうか。
    ブルーシールアイスクリームはアメリカ生まれの沖縄育ちで、
    外国のアイスクリームよりは甘すぎず
    サッパリと召し上がって頂けます。
    1個は無料でサービスしておりますが、
    2個目でも1個50円で提供しておりますので、
    お1人でいくつも召し上がる方もいらっしゃいます。
    また沖縄にご旅行の計画がございましたら、
    ぜひ当ホテルをご利用頂き、お召し上がりくださいませ。