インペリアルパレスシティホテル福岡(旧:IP CITY HOTEL Fukuoka ) クチコミ・感想・情報

インペリアルパレスシティホテル福岡(旧:IP CITY HOTEL Fukuoka )のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの インペリアルパレスシティホテル福岡(旧:IP CITY HOTEL Fukuoka ) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月15日 17:51:16

満足です。
朝食会場の人の対応もすごく丁寧で気持ちよく仕事に出発することができました。

【当館人気】【ポイント10倍】朝から食べ放題でお腹に貯金!ビジネスマン応援プラン
【スタンダードシングル(喫煙)朝食ビュッフェ付】

SHONENさんの インペリアルパレスシティホテル福岡(旧:IP CITY HOTEL Fukuoka ) のクチコミ

SHONENさん [40代/男性] 2018年01月08日 17:08:00

立地は良い。ビジネスなら可。
設備が古いのでどことなく古い雰囲気がある。
中洲のど真ん中なので、飲んだりするのには便利。

インペリアルパレスシティホテル福岡(旧:IP CITY HOTEL Fukuoka ) 2018年01月12日 16:21:00

この度はインペリアルパレスシティホテル福岡をご利用頂きまして誠に有難うございます。
立地に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして誠に有難うございます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【ポイント10倍】朝から食べ放題♪ビジネスマン応援プラン

投稿者さん 2018年01月05日 10:21:23

新年会後の宿泊のために予約しました
地下鉄の駅にも飲み屋にも近く、立地が最高です
スタッフの対応もよくて好感が持てます
朝食も美味しかったので、チェックインのときに
朝食付きに変更して正解でした
また利用させてもらいます

インペリアルパレスシティホテル福岡(旧:IP CITY HOTEL Fukuoka ) 2018年01月06日 20:14:36

ご滞在の際はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。朝食に関しましてはプランに付いていない際でも、当日追加でご利用頂くことが可能でございます。

【素泊り】お部屋代のみシンプルステイ♪地下鉄中洲川端駅2番出口徒歩1分!

投稿者さん 2017年12月16日 15:25:50

今回で3回目でしたが、夜中の3時過ぎにテレビが消えなくなりフロントの人を呼びましたが、テレビは消える事なく結局テーブルをどかして主電源を切って帰って行きました。テレビが消えない部屋なんか気持ち悪いし、宿泊したくないのに、お部屋の交換させて頂きます。の言葉もなく、更に次の日修理してありますの連絡もなく、更に綿棒が無くフロントに取りに行ったら(洗面所にあります。)無いから来ているのに最悪なホテルだ。
特に男性のフロントマン

インペリアルパレスシティホテル福岡(旧:IP CITY HOTEL Fukuoka ) 2017年12月19日 09:51:14

今回、ご宿泊の際 部屋のテレビの不具合及び
フロントスタッフの対応などお客様に大変不快な思いをさせた事、誠に申し訳ございませんでした。翌日にテレビ修理の結果を報告せず、さらに
綿棒などの備品のセット忘れなど、本来あってはならない事でございます。今後二度とこのような
事がなきよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】【連泊割】3連泊プラン

投稿者さん 2017年12月13日 17:55:59

とても満足でした。
フロントの対応も良くお部屋も綺麗に清掃されていて、建物は古く感じましたが特に不満なく過ごせました。
駅からすぐなのでとても便利です!

インペリアルパレスシティホテル福岡(旧:IP CITY HOTEL Fukuoka ) 2017年12月17日 20:22:02

ご滞在の際はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。またの機会がございましたら、従業員一同お客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月04日 11:40:00

今回、2回目ご利用させていただきましたが、大満足でした。
職員達の笑顔での対応と親切さに感謝いたします。
朝食は千円で品数も豊富で美味しかったです。
また、ご利用させていただきますので宜しくお願いします。

インペリアルパレスシティホテル福岡(旧:IP CITY HOTEL Fukuoka ) 2017年12月17日 19:51:45

貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠に有難うございます。お客様の次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル(喫煙)】

アナベルガトー少佐さんの インペリアルパレスシティホテル福岡(旧:IP CITY HOTEL Fukuoka ) のクチコミ

アナベルガトー少佐さん [50代/男性] 2017年11月30日 18:19:10

11月16日に宿泊しました。大相撲やアイドルのライブなどのイベントが重なり、多忙な時期だったとはいえ、今までは朝食付きで9000円以下で宿泊できたところ、今回は15000円で朝食なしは、高すぎると感じます。カプセルホテルに泊まることは避けたかったので仕方が無い選択をしたというのが本当のところ。中国人観光客の方が深夜まで大声で話をされるのも、以前利用させていただいた時と同じで、落ちつくことが出来ませんでした。

【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2017年11月28日 11:56:36

二度目の利用でした。やはり、空港からの利便性がいいですね。アクセスはやはり最高です。お部屋も、古さを感じる所もありますが、きちんと清掃されており、問題ありません。
フロントスタッフも丁寧に対応して頂き、行きたいお店の場所もネットで探して頂きました。今回も朝食を食べない予定でしたが、宿泊者は1,000円の特別料金なので、いただきました。種類も豊富で美味しかったです。今回もサービスで、お部屋にコーヒーを持って帰りました。やはり、この立地、コスパ感は捨てがたいですね。

インペリアルパレスシティホテル福岡(旧:IP CITY HOTEL Fukuoka ) 2017年12月02日 18:30:11

立地に関しましてご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、この場をお借りして御礼申し上げます。

【スタンダードシングル(禁煙)】

3丁目の夕陽さんの インペリアルパレスシティホテル福岡(旧:IP CITY HOTEL Fukuoka ) のクチコミ

3丁目の夕陽さん [60代/男性] 2017年11月27日 12:11:54

ロケーションが良い。建物は歴史を感じるがチェックイン、アウトは待たされる事なくスムーズ、接客対応も良。客室も掃除が行き届いており、コスパ星3コ。次回は朝食付きで検討

インペリアルパレスシティホテル福岡(旧:IP CITY HOTEL Fukuoka ) 2017年12月01日 20:42:13

立地に関しましてご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠に有難うございます。次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月22日 15:11:19

部屋と値段のバランスが少し悪いと思います。立地や需要から考えると仕方ないのかもしれませんが。シャワーのシャンプーやリンスのボトルの使い勝手が悪く、すごく垂れてしまいました。

インペリアルパレスシティホテル福岡(旧:IP CITY HOTEL Fukuoka ) 2017年11月23日 19:00:56

ご滞在中はシャワー室の備品に関しまして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
施設担当者にお伝えし早急にお直し致します。
貴重なご意見をお寄せくださいまして誠に有難うございます。
また次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン(禁煙)】

*花ママちゃん*さんの インペリアルパレスシティホテル福岡(旧:IP CITY HOTEL Fukuoka ) のクチコミ

*花ママちゃん*さん [30代/女性] 2017年11月18日 07:26:10

家族で福岡アンパンマンミュージアムへ行く為に、前の日から泊まりました。
歩いて3分程の好立地!
2歳と3歳の子もホテルから歩いてアンパンマンミュージアムへ行くことが出来ました。
お風呂は、、、シャワーの蛇口が固くなかなか回らず、寒い思いをしました。
リフォームされてはいるのでしょうが、あちこち古さを感じました。
寝る時、ほんのり明るくして寝るタイプなのですが、電気は思いっきり明るいか、つけないかの二択。
洗面所の電気をつけて扉を半開きにして寝ました。

インペリアルパレスシティホテル福岡(旧:IP CITY HOTEL Fukuoka ) 2017年11月21日 16:06:03

立地に関しまして、お褒め頂きまして誠に有難うございます。
ご家族の皆様でのアンパンマンミュージアムはいかがでしたでしょうか。
シャワーの蛇口部に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
施設担当者にお伝えし早急に改善致します。
またお部屋の電気に関しまして、ご不便をお掛けし失礼いたしました。
貴重なご意見をお寄せくださいまして誠に有難うございます。
また次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。

【家族同室】朝食バイキング付きの和室グループプラン
【和室12畳(禁煙)】

Kenta1966さんの インペリアルパレスシティホテル福岡(旧:IP CITY HOTEL Fukuoka ) のクチコミ

Kenta1966さん [50代/男性] 2017年11月10日 14:06:39

立地は申し分ないです。中洲川端駅から近く、食事・買い物に不自由しません。
問題は部屋の掃除レベルです。枕元にマッサージの案内プレートがあるのですが、その周りが埃だらけでした。
たぶんプレートを移動せずに掃除しているのでしょう、枕元ですから吸い込んでしまいます。
早急にスタッフの方への指導をお願いしたいところです。
また、ユニットバスからは糞尿の匂いがこもっており不快でした。
廊下からは夜中でも大声で騒ぐ宿泊客の声が響き、眠れるものではありませんでした。

インペリアルパレスシティホテル福岡(旧:IP CITY HOTEL Fukuoka ) 2017年11月23日 21:51:41

清掃の不行届き、また夜分遅くの騒音に関しまして度重なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃不備に関しましては以前より指摘がございまして清掃業者とも連絡を取り確認を行っているにも関わらず、お客様へご迷惑をかける結果となり、大変心苦しく思います。
また廊下の騒音に関しまして、夜勤スタッフ含め
スタッフ一同騒音がある場合はお声かけを行っております。ご滞在の際に気づく事が出来ず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をお寄せくださいまして誠に有難うございます。また次回の機会がございましたら従業員一同心よりお待ち申し上げます。

QUOカード1,000円分+朝食食べ放題付き出張応援プラン
【スタンダードダブル(喫煙)朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2017年11月01日 16:42:17

非常に利便性の高い立地で満足しました。
改装されており、そんなに古さは気になりませんでした。

インペリアルパレスシティホテル福岡(旧:IP CITY HOTEL Fukuoka ) 2017年11月02日 18:41:08

立地に関しましてご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。
貴重なご意見をお寄せくださいまして誠に有難うございます。次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。

QUOカード1,000円分+朝食食べ放題付き出張応援プラン

投稿者さん 2017年10月31日 23:37:27

急遽ホテルを探してみつけたのがこちらでした。
ツインの部屋を一人で使うということになりましたが当然ながらシングルより部屋が広く過ごしやすかったです。

チェックイン時のフロントの方の対応はよかったのですが、アウトのときは外国人観光客も多く、別日の空室について質問しましたが、「空室はありませんね」とそっけなく言われちょっと残念でした。立地も良いのでまた機会があれば利用したいと思います。

インペリアルパレスシティホテル福岡(旧:IP CITY HOTEL Fukuoka ) 2017年11月01日 13:50:03

お褒めの言葉をたくさん頂けましたこと大変嬉しく存じます。

またチェックアウト時に関しましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
以後このような事が無い様、お客様の立場に立った接客に努めて参ります。

【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月24日 10:20:54

親戚の結婚式があり、3泊しました。福岡空港から地下鉄で来たのですが、駅から近くコンビニもすぐあり便利でした。
部屋はやや狭いです。お風呂の換気扇にはホコリがついていました。
立地は良いです!周りに飲食店がたくさんます。
ホテルの対応良かったと思います。

インペリアルパレスシティホテル福岡(旧:IP CITY HOTEL Fukuoka ) 2017年10月28日 20:49:47

この度もインペリアルパレスシティホテル福岡をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉をたくさん頂けましたこと大変嬉しく存じます。
お風呂の換気に関しまして、お見苦しいものをお見せし大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しまして担当の者にお伝え致します。

【ポイント10倍】【連泊割】3連泊プラン
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月23日 11:32:12

今回、2度目の泊まりでしたが、やっぱり場所が非常に便利です。
職員の接客態度も申し分ないし、朝食が特に美味しい。
お部屋もDeluxe Rmに泊まりましたが、とにかく広いしOKURA HOTELと変わりないくらい良かったです。

インペリアルパレスシティホテル福岡(旧:IP CITY HOTEL Fukuoka ) 2017年10月26日 06:31:53

お褒めの言葉をたくさん頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
今回はレストラン「ファミリア」でご朝食バイキングをご利用頂いたようですが、ランチ・ディナーバイキングも催しておりますので、ぜひ次回ご宿泊される際にご利用してみてはいかがでしょうか。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル(喫煙)】

0101つむつむさんの インペリアルパレスシティホテル福岡(旧:IP CITY HOTEL Fukuoka ) のクチコミ

0101つむつむさん [30代/女性] 2017年10月10日 15:23:48

何度か利用しています。やはり立地はいいです。
食事をするにも、周辺には飲食店が沢山あって便利です。
部屋に入ると、無料サービスのミネラルウォーターがあり、暑い日だったので助かりました。

インペリアルパレスシティホテル福岡(旧:IP CITY HOTEL Fukuoka ) 2017年10月16日 14:56:44

今夏からミネラルウォーター無料サービスをスタートしご好評頂いております。
またお食事に関しましても博多名物の屋台、もつ鍋、水炊きのお店等ホテル周辺に多数あり福岡を満喫頂けると思います。
また次回のご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル(禁煙)】

ミラクルとげさんの インペリアルパレスシティホテル福岡(旧:IP CITY HOTEL Fukuoka ) のクチコミ

ミラクルとげさん [40代/男性] 2017年10月07日 16:31:23

9月27日に宿泊しました。飲み屋街に近くてとても便利。立地は最高!ですが、朝食が付いているプランのはずでしたが、チェックインの際には朝食の事は一切触れられず、翌日起きて、こちらが気付いてフロントに電話するまでこちらへの連絡も無く、危うく損するところでした。楽天トラベルから食事に関する連絡は無かったのでしようか?キーケースに部屋番号が書かれていたのですが、数字が殴り書きで部屋を探すのに苦労しました。

インペリアルパレスシティホテル福岡(旧:IP CITY HOTEL Fukuoka ) 2017年10月10日 05:06:08

朝食券につきましては、本来ならばチェックインの際にお部屋のカギと一緒にお渡ししなければなりませんが、フロントスタッフの不手際によりお渡しできておりませんでした。また、キーケースの文字が読みづらく、ご迷惑をお掛けしました件につきましても、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様が満足して滞在して頂けるよう、お客様の予約についてしっかり確認し、同じミスが起こらないよう努めて参りたいと思います。
次回のご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル(禁煙)朝食ビュッフェ付】

グリンモンスターさんの インペリアルパレスシティホテル福岡(旧:IP CITY HOTEL Fukuoka ) のクチコミ

グリンモンスターさん [30代/男性] 2017年09月29日 19:17:56

立地は中洲のど真ん中で、食事の時など外出時にすごく便利でした。隣がビルで何も見えませんでしたが、朝食も食べ放題で満足でした。

インペリアルパレスシティホテル福岡(旧:IP CITY HOTEL Fukuoka ) 2017年10月03日 17:33:10

この度は数あるホテルの中より私どもインぺリアル パレス シティホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在の際はお隣の景観に関しまして不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
また朝食に関しましてはご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(禁煙)朝食ビュッフェ付】

gangaji23さんの インペリアルパレスシティホテル福岡(旧:IP CITY HOTEL Fukuoka ) のクチコミ

gangaji23さん [50代/男性] 2017年09月29日 18:26:55

飲み会があって初めて利用しましたが立地が最高ですね。
フロントスタッフの接客も素晴らしく、部屋もきれいで快適でした。
無料のミネラルウオーターもありがたいし朝食も品数が多くて美味しかった。
また機会があれば利用したいと思っています。

インペリアルパレスシティホテル福岡(旧:IP CITY HOTEL Fukuoka ) 2017年10月03日 16:54:26

この度は、インペリアルパレスシティホテル福岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満喫頂けたようで嬉しく存じます。
また、レストラン「ファミリア」での朝食バイキングにも満足して頂けたようでなによりでございます。
お客様からのお言葉を励みに今以上のサービス向上に邁進致します。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。