ホテルユニサイトむつ クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイトむつ

ホテルユニサイトむつのクチコミ・お客さまの声

ランパパ3805さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

ランパパ3805さん [60代/男性] 2022年08月03日 15:54:27

朝御飯は美味しかった。

2022年07月
    ホテルユニサイトむつ 2022年08月08日 05:04:29

この度はホテルユニサイトむつへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めに預かりましたご朝食は和・洋のバイキング形式となっており常時30品目以上のメニューをご用意いたしております。また南部地方の郷土料理である「せんべい汁」や「下北みそ貝焼き」など地域の特産物を活かしたメニューが人気となっております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年07月21日 11:45:57

県民割でお得に泊まることができた。建物がキレイ、立地が良かった。

2022年07月
    ホテルユニサイトむつ 2022年07月26日 06:15:53

今回ご宿泊いただいたシングルルームは広さ17㎡、幅110cmのシングルベッドにソファーをご用意したお部屋となっております。感染症対策の為、室内及び館内全てにアルコール消毒を徹底しており、お客様に安心してご利用いただける様努めております。
    ホテル周辺にはコンビニエンスストア・スーパーマーケットなどの買い物施設や、お食事処・居酒屋などもあり大変便利な立地となっております。フロントにて周辺地図や飲食店マップ等のご用意もございますので、どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    今後もお客様にご愛顧いただけます様、従業員一同精進して参りたく存じます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ワクチン証明必須・在住制限あり】青森宿泊応援キャンペーン朝食付
    【(青森CNP)シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月19日 12:43:21

仕事で利用しましたが、よかったです。次も利用したいです。

ホテルユニサイトむつ 2022年07月26日 06:16:26

お客様からお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今回ご宿泊いただいたシングルルームは広さ17㎡、シングルベッドにリクライニングチェアーをご用意したお部屋となっております。バスルームにはゆったりと足を伸ばして浸かれるサイズのバスタブをご用意しております。
    また下北・むつへご利用の機会がございましたら、是非弊ホテルをご検討いただければ幸いです。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

応援します!”QUOカード1,000円 付” プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年07月19日 02:35:03

朝食が美味しくて良かったのですが、黙食と看板があるにも関わらず女性4人組がペチャペチャと話が止まらない。その他にも会話している方々も居て、少し不快でした。こうやって蔓延していくのかと思うと残念です。

2022年07月
    ホテルユニサイトむつ 2022年07月26日 06:15:32

黙食につきましては、案内板を掲示しておりましたが、それでも長話をするお客様に注意喚起が至らず大変申し訳ございませんでした。
    お褒めいただいたご朝食は和・洋のバイキング形式となっており常時30品目以上のメニューをご用意致しております。また地域の特産物を活かしたメニューは多くのお客様からご好評いただいております。
    また下北・むつにお越しの際は是非弊ホテルをご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

【(青森CNP)セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月18日 14:35:08

あのサイズのベッド(セミダブル?)に2人が休むには、限度があり。

2022年07月
    ホテルユニサイトむつ 2022年07月26日 06:16:49

ご宿泊いただいたセミダブルルームは、広さ17㎡・ベッド幅120cmのシングルルームを2名様でご利用頂くお部屋となっております。多少手狭ではございますが、その分料金がお得なお部屋タイプとなっております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月13日 23:37:33

今回は、県民割(?)お泊りキャンペーンで料金が安くなった上に、クーポンももらえて、お得に宿泊することができました。
    朝食も品数が多く、どれも美味しかったです。
    部屋にあった、ひとり用の椅子がとても座り心地が良く、、リラックス出来ました。
    また行きたいと思います。

2022年07月
    ホテルユニサイトむつ 2022年07月15日 09:18:27

今回ご宿泊いただいたシングルルームは広さ17㎡、幅120cmのシングルベッドにリクライニングチェアーをご用意したお部屋となっております。
    お褒めに預かりましたご朝食は和・洋のバイキングとなっており、定番のメニューから青森県産・下北産の食材を使用したメニューまで常時30品目以上のメニューをご用意いたしております。日替わりで「十和田バラ焼き」「下北みそ貝焼き」など地域の特産物を活かしたメニューをご用意いたしておりますので、また下北・むつお越しの際は、弊ホテルをご検討いただければ幸いです。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス・清掃の質の向上に従業員一同精進して参ります。

【(青森CNP)セミダブルルーム【喫煙】】

たかやん7162さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

たかやん7162さん [60代/男性] 2022年07月07日 08:45:45

接客態度もよく、部屋も清潔に保たれていました。この金額なら文句なしの及第点です。

2022年06月
    ホテルユニサイトむつ 2022年07月14日 16:23:55

(へ,,へ)さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

(へ,,へ)さん [50代/男性] 2022年06月22日 15:55:58

年に数回、毎回3~4泊程度利用しています。このホテルを毎回利用する最大の理由は、美味しい朝食です。決して豪華ではありませんが、地元の食材、ご当地メニューにこだわっていて、朝からお酒が欲しくななります。ビジネスホテルとしてのサービスは必要にして十分。田名部町の飲み屋街にも近い。尻屋崎、恐山などへのアクセスも良いので、観光にも利用できます。人気ホテルのため満室になることが多く、予約を取りにくいのが難点ですが。

2022年06月
    ホテルユニサイトむつ 2022年06月26日 23:31:37

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    ホテル周辺にはコンビニエンスストア・スーパーマーケットなどの買い物施設がございます。また観光の名所「恐山」に近く、観光の拠点として便利な立地となっております。

【1週間前予約でお得】 早期得割プラン《朝食付》♪
    【【禁煙】スタジオツインルーム】

投稿者さん 2022年06月20日 20:40:25

数年ぶりに泊まりました。テレビでYouTube見れるとは思ってませんでした。トータルで満足です。

2022年06月
    ホテルユニサイトむつ 2022年06月26日 23:31:09

この度はホテルユニサイトむつにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    6月上旬に全客室のテレビ交換及びネット回線工事を行い、テレビでYouTubeなどご利用できるようにいたしました。
    今後もお客様にご愛顧いただけます様、従業員一同精進して参ります。

【(青森CNP)シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年06月20日 18:33:03

建物の古さは否めませんが、清潔にされてます。朝食もどれも全部美味しかったです。特にカレーがおすすめです。

2022年06月
    ホテルユニサイトむつ 2022年06月26日 23:32:08

お客様からのお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変喜んでおります。
    ご朝食は、和・洋のバイキング形式となっており常時30品目以上のメニューをご用意致しております。お褒めいただいたカレーにつきましては、青森県産のリンゴを用いたシェフ特製のジャムをルーに使用しております。味付けは程よい辛さとまろやかなコクのある味に仕上げており、多くのお客様からご好評いただいております。

【(青森CNP)スタジオツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月03日 17:29:27

ホテル隣が川だったせいか 臭いと小さな虫がかなりいたのが
    気になりました。 その他は良かったと思われます。

ホテルユニサイトむつ 2022年06月07日 06:28:47

小さな虫が気になるとのこと、大変申し訳ございません。ホテル裏手には2級河川の田名部川が流れており、暖気になると小さな羽虫が発生することがございます。
    人の出入りや窓の開閉で館内に侵入することもございますので完全に防ぎきれるものではございませんが、殺虫スプレーにて駆除いたしますのでお困りの際はフロントスタッフへお申しつけくださいませ。

【【禁煙】スタジオツインルーム】

かい7957さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

かい7957さん [50代/男性] 2022年05月24日 23:45:57

従業員皆さんの接客が良い。チェックアウトの際、駐車場での車が出るまでの間の礼は、ホテルでは珍しく思えた。気持ち良かった。

ホテルユニサイトむつ 2022年06月01日 10:46:47

お客様のお言葉に従業員一同大変恐縮しております。今後も多くのお客様にご愛顧いただけるよう真心こもった接客を心がけていきたく存じます。

【(青森CNP)スタジオツインルーム【禁煙】】

yanagi9696さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

yanagi9696さん [60代/女性] 2022年05月19日 02:46:58

ひとり旅の途中で利用しました。着いた時は、駐車場が分かりにくく戸惑いましたが、少し歩くと広い駐車場があるので,わかれば大丈夫です。
    夕食を地元のものを…と楽しみにしていましたが、殆ど閉店していた感じで、外食先が探せず残念でした。
    お安いプランでしたので、満足です。

ホテルユニサイトむつ 2022年05月21日 20:17:23

駐車場につきましてはお客様にお手数をお掛けしております。フロントにて地図をご用意しておりますので従業員までお声がけくださいませ。
    お食事処につきまして、周辺徒歩圏内に居酒屋が立ち並ぶ繁華街がございますが、あいにく日曜定休のお店が多く、せっかくのご旅行に下北の食を堪能できず非常に残念でございます。
    またむつ・下北にお越しの機会がございましたら是非弊ホテルをご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

【(青森CNP)シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月06日 18:32:30

マッサージチェアーつきで大変癒されました。
    むつ市内の中心部なので立地は申し分ありません。

ホテルユニサイトむつ 2022年05月12日 03:44:33

今回ご宿泊いただいたシングルルームは広さ17㎡、幅110cmのシングルベッドにマッサージチェアーをご用意したお部屋となっております。マッサージチェアーには、数種類の機能が付いており疲れに合わせた揉み分けで、首筋からふくらはぎまでコリや疲れを心地良く揉みほぐしいたします。

室数限定♪マッサージチェア付プラン【素泊り】
    【【禁煙】マッサージソファルーム】

投稿者さん 2022年05月05日 18:54:10

部屋も広く、テーブルと椅子があり非常に良い。

ホテルユニサイトむつ 2022年05月08日 20:14:43

今回ご宿泊いただいたシングルルームは広さ17㎡、幅120cmのセミダブルベッドにリクライニングチェアをご用意したお部屋となっております。
    また下北・むつにお越しの機会がございましたら、是非弊ホテルをご検討いただければ幸いです。

☆ご愛顧感謝プラン☆【素泊り】
    【【喫煙】セミダブルルーム】

ヒロシマニキさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

ヒロシマニキさん [20代/男性] 2022年04月25日 19:18:22

屈辱的な体験を味わいたい方にオススメです!
    タメ口を使う従業員を指摘すると「生意気な若者」「接客するつもりは全くない」との事です!
    せっかくの旅行で不快な気分になりたい方は是非宿泊してみてください!

ホテルユニサイトむつ 2022年05月03日 10:36:53

この度はホテルユニサイトむつにご宿泊いただき誠にありがとございます。
    駐車場スタッフの対応におきましてお客様に対しご無礼な振る舞いがありましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことの無いよう、再度駐車場スタッフへの指導を徹底して参りたく存じます。大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月23日 12:03:57

ビジネスのため利用しました。部屋はシングルでも十分な広さでした。ユニットバスも広く快適でした。細かい点を言えば、テレビの向きとソファー向きが直角なのでテレビが見にくいです。デスクの椅子も背もたれがないので座っていると疲れます。その他、朝食はビュッフェ形式でカレーが美味しかったです。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルユニサイトむつ 2022年05月02日 04:05:57

今回ご宿泊いただいたシングルルームは広さ17㎡、幅110cmのシングルベッドにソファーをご用意したお部屋となっております。バスルームにはゆったりと足を伸ばして浸かれるサイズのバスタブをご用意しております。
    お褒めいただいたカレーにつきましては、青森県産のリンゴを用いたシェフ特製のジャムをルーに使用しております。味付は程よい辛さとまろやかなコクのある味に仕上げており、多くのお客様からご好評いただいております。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【青森宿泊応援キャンペーン】14時インOK!ゆったりステイプラン朝食付
    【(青森CNP)シングルルーム【喫煙】】

amedio1975さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

amedio1975さん [40代/女性] 2022年04月18日 22:04:31

田名部の繁華街・歓楽街からほど近く、むつ出張時の定宿(常宿?)です。
    特に朝食がオススメで、毎回、食べ過ぎてしまいます。

ホテルユニサイトむつ 2022年04月22日 07:47:39

いつもホテルユニサイトむつにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    弊ホテルから徒歩5分程歩きますと繁華街があり、飲食店が立ち並んでおります。フロントにて周辺地図や飲食店マップ等のご用意もございますので、どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2週間前予約でお得】 早期得割プラン《朝食付》♪

投稿者さん 2022年03月22日 14:13:39

むつ市に出張の際に定宿にしています。
    コンビニは信号を渡ってすぐ傍にありますので、便利です。
    駐車場が少し離れているので、雪のある時期だとスーツケースを持ちながらホテルへの歩道を通っての移動が大変でした。
    朝食は美味しくて種類も多いので、満足です。
    Wifiが夜になると極端に遅くなるので、もう少し増設して欲しいです。
    部屋は広いので、快適に滞在できます。

ホテルユニサイトむつ 2022年03月26日 00:00:42

弊ホテルはむつ市の中心にございます。周辺徒歩圏内にはスーパーやコンビニエンスストア、居酒屋の集まる繁華街がございますので、ビジネスや観光の拠点として好立地となっております。
    駐車場はホテル隣接の立体駐車場と青空駐車場をご用意しております。立体駐車場は高さが155cmまでのお車がご入庫可能です。ご入庫いただけないサイズの場合は、ホテルから徒歩2分ほどの青空駐車場をご案内しております。特に冬季は積雪でご不便をお掛けしますが何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
    ご朝食は和洋のバイキング形式でご用意しており、定番のメニューから青森県産下北産の食材を使用したメニューまで幅広くご用意しております。
    W-Fiの増設につきましてはお客様の貴重なご意見として検討課題とさせていただきます。
    今後も多くのお客様にご愛顧いただけるよう精進して参りたく存じますので、また機会がございましたら是非弊ホテルをご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

misa53さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

misa53さん [40代/女性] 2022年02月01日 22:29:54

ビジネスホテルにしてはお部屋も広めでとてもゆったり過ごせました。
    清潔でとても過ごしやすいと思っていましたが、ベッドの下にいつからあるのかわからない、お菓子のようなおつまみのようなものがたくさん落ちていました。
    子供が転がって遊んでいて、それを見つけてしまい危うく口に入れるところでした。
    ベッドの下はなかなか清掃しづらいと思います。
    でも結構な量落ちていて、少しはベッドからはみ出ていたので気づくと思います。手が届く範囲は捨てましたが、まだ落ちているので見てみてください。

それ以外は、駐車場の方もとても親切で優しい方でしたし、フロントも丁寧でとても対応が良かったです。
    またむつに行った際はぜひ泊まりたいです。

2022年01月
    ホテルユニサイトむつ 2022年02月06日 21:51:22

清掃につきましては、お客様に不愉快な思い、及びお子様を危険な目に遭わせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、客室の清掃・点検に努めて参りたく存じます。
    今後も下北・むつにお越しの機会がございましたら、是非弊ホテルをご利用いただければ幸いです。

☆ご愛顧感謝プラン☆【素泊り】