天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通りのクチコミ・お客さまの声

gcpradhan1さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

gcpradhan1さん [40代/男性] 2024年04月18日 09:10:12

今回は3回目だと思いますが、問題なく2泊させていただきました。風呂もよいし、朝ごはんもよい。今度仙台来るときまた使わせてください。

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

373._.さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

373._.さん [20代/女性] 2024年04月13日 20:48:24

電力ホールでの舞台の為、近くのホテルを探してここを見つけました。

商店街や飲食店からも近くて、とても便利でした。

お部屋もおまかせで早目にとったので、安くて綺麗で良かったです!

部屋に女性が喜ぶセットをご用意していただき、ありがとうございます。
鏡だけライトが付かなくて、普通に利用しました。

無料で朝ご飯、BARタイムがあるのがとても素敵ですし、お風呂も気持ち良かったです。

また利用したいです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年04月14日 19:07:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台広瀬通りをお選びいただきまして誠にありがとうございます。当館でのご宿泊にご満足頂けた様でスタッフ一同安堵しております。
 ご投稿者様の仰る通り、当館は仙台駅からは徒歩10分程度、繁華街までは徒歩5分と非常にアクセスに良い立地でお仕事はもちろん観光やお買い物にもとても便利との事でご宿泊の皆様には大変ご好評をいただいております。
  また、今回のご滞在では天然温泉や健康朝食、アメニティ等お楽しみいただけたようで何よりでございます。当館は宿泊特化型のビジネスホテルではございますが、寝泊まりするだけの場所ではなく少しでもホテルステイをご満足いただけるよう創意工夫させて頂いております。
 今後も頂戴した温かいお言葉を励みに、お客様に素敵な時間を提供できるよう日々精進して参る所存でございます。
また仙台にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

投稿者さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

投稿者さん 2024年04月12日 23:13:23

仙台駅からも歩ける距離でレトロな外装でしたが部屋は最新式で清潔でした トイレと洗面所が狭くて使いにくくお風呂も脱衣所も狭かったので部屋でドライヤーしました 置いているアメニティも充実していてコーヒーサービスもあり朝食付きでこのお値段はびっくりです チェックイン前後に荷物を預かって貰えてありがたかったです

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年04月13日 17:57:06

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿者様の仰る通り、当館は仙台駅からは徒歩10分程度、繁華街までは徒歩5分と非常にアクセスに良い立地で、お仕事はもちろん観光やお買い物にもとても便利との事でご宿泊の皆様には大変ご好評をいただいております。
しかしながらバスルームの広さに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。設備上すぐの改善は難しいですが、ご意見をもとに今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。
また、ご不便なことがあったにも関わらず、アメニティ、コーヒーサービス、朝食などに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮ではございますが大変嬉しく思っております。当館は宿泊特化型のビジネスホテルではございますが、寝泊まりするだけの場所ではなく少しでもホテルステイをご満足いただける様創意工夫・改善させて頂いております。スーパーホテルのコンセプトである「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をご体感いただけるようスタッフ一同日々励んでおります。まだまだ至らない点の多い宿ではございますが、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
この度はご多忙のところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】デラックスツインルーム【ポップインアラジン付き】】

投稿者さん 2024年04月10日 18:41:26

今回2回目の宿泊でしたが、20時チェックアウトが気に入りました!
2日目は美味しい朝ごはんを食べた後、荷物を置いたまま出かけて観光し、ゆっくり昼飲みをしてからホテルに帰り、お風呂に入った後ひと眠り。チェックアウトして夕食へ‥と、1泊でしたが思いっきり堪能できました。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年04月12日 22:35:58

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選び頂きまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
今回お客様がご利用いただきましたプランは、チェックアウトのお時間が翌日の午後20時でございました。忙しい日常をホテルスティでゆっくりとご堪能いただけるプランですので、大変ご好評をいただいております。
当館のご朝食に関しまして、気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。また、当館では日替わりのご当地メニューをご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
また、当館の天然温泉「弦月の湯」もご利用いただきありがとうございます。洗い場が3つほどの小さい浴場でございますので、時間帯によっては混み合う事があるかと存じます。少々手狭な温泉ではございますが、その分天然温泉にこだわり、栃木県の今市温泉より運んでおります。是非次回ご利用の際にも足を伸ばしてゆっくりとお浸かりいただき、お身体を癒して頂けますと幸いでございます。
 おかげさまでスーパーホテルは北海道から沖縄まで全国に171店舗ございます。健康朝食で地産地消のメニューを提供していたりウェルカムバーで地酒をご用意していたりと店舗ごとに様々な工夫をしております。お仕事はもちろん観光でも楽しめるかと思いますので機会がございましたら全国のスーパーホテルをご利用いただけると幸いでございます。
 この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ

【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2024年04月09日 15:28:55

チェックインが慣れないと手間取るかもですね
他は満足、駐車場が無いのは致し方なしとして、近場最安をHPに載せておいて欲しかった

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年04月11日 21:25:34

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

しかしながら、チェックイン時にはお手数をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。形式ばかりにとらわれることなくお客様の状況に合わせて柔軟な対応ができるよう、今回対応を担当した者だけでなくスタッフ全員で今後のおもてなしのため努めて参ります。

駐車場に関しましてはご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。周辺の駐車場について公式ホームページに記載はございますが、少々分かりづらい表記になっているのかもしれませんので、頂きましたご意見を真摯に受け止め改善を検討して参る所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2024年04月09日 11:08:15

清潔感のあるホテルでした!
狭いので部屋のお風呂は使わず、遅い時間でしたが大浴場を使わせていただきました。誰もいなかったのでゆっくりできました。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年04月10日 19:29:47

清潔さについてのご意見ありがとうございます。当館では「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
 当館の天然温泉「弦月の湯」をご利用いただきありがとうございます。洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、栃木県の今市温泉から源泉を運んでおり、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。お時間帯によってはお客様のように貸し切り状態でご入浴頂けることもございます。混雑回避のために、QRコードをかざしていただきますと、混雑状況を確認頂けますので、次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。
 この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月05日 23:17:26

2人部屋を2つ続けられる部屋でのご案内で、家族で利用するには最適でした。
アメニティーは豊富で居心地がよかったです。
お風呂が小さく、洗い場が3つしかないので込み合う時間帯はゆっくりお風呂には入れなかったです。
2泊目のお風呂のパスワードをもらい忘れ、温泉に入られなかったのが残念です。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年04月07日 19:26:25

当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、栃木県今市温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。また、女性の温泉は安全の為、暗証番号による入室となっており、1日ごとに暗証番号が変更されます。ご連泊のお客様に置かれましてはフロントにてチェックイン日以降の暗証番号をお渡しさせて頂いております。もし、また当館をご利用頂ける機会がございましたら、ご不明点などお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
 当館ではさまざまなお部屋タイプをご用意しておりますが、今回のご宿泊ではスーパールームコネクティングをご利用頂き、ご満足いただけたようで大変安堵いたしました。ご投稿者様の仰る通り、スーパールームコネクティングは、ダブルサイズのワイドベッドとお子様に人気のロフトベッド付のスーパールームが2部屋繋がったとなっております。最大6名様までご宿泊いただけ、特にご家族様のご利用にはぴったりでございます。もし、また仙台にご家族でお越しの際には、当館のスーパールームコネクティングをご検討いただけますと幸いでございます。
 また、当館のオリジナルアメニティをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。特に、レディースアメニティは女性スタッフが女性のために企画開発を行っており、豊富な種類の中からお選びいただく事が出来ます。ご投稿者様におかれましても、豊富な当館のオリジナルアメニティをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
 この度はご多忙のところご投稿いただき誠にありがとうございます。今後もお客様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

のりちゃん073さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

のりちゃん073さん [40代/男性] 2024年04月04日 11:24:32

とても綺麗でぜひまた泊まりたいです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年04月07日 18:58:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
 「とても綺麗でまた泊まりたい」とのお褒めのお言葉をいただき安堵致しました。スーパーホテル仙台・広瀬通りでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
 春寒の折でございます。お体にお気をつけてお過ごしください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

トントン10102689さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

トントン10102689さん [40代/女性] 2024年04月03日 14:41:21

子供と一泊させてもらいました。
お部屋も思ったより広く、居心地が良かったです。枕も種類が選べ、アメニティも豊富で助かりました。
朝ご飯のバイキングもパンがおいしく子供がおかわりをしていました。
お風呂もきれいで良かったのですが、ロッカーが小さいのと洗い場が3箇所しかなく、次の人が続くのでゆっくり出来なかったのが残念でした。
でも、全体的に周りもうるさくなく、スタッフさんもいい印象で素敵なホテルでした。また使わせてもらいます!

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年04月03日 21:08:57

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル仙台広瀬通りをご利用いただき誠にありがとうございます。当館でのご宿泊にご満足頂けた様でスタッフ一同安堵しております。
当館の健康朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。焼きたてパンや、有機野菜を使ったオーガニックサラダが一押しでございます。たくさんお召し上がりいただき、元気に1日をスタートしていただけますと幸いでございます。
しかしながら、当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、栃木県の今市温泉から源泉を運んでおり、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。お時間帯によってはお客様のように貸し切り状態でご入浴頂けることもございます。混雑回避のために、QRコードをかざしていただきますと、混雑状況を確認頂けますので、次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。
スーパーホテルではNatural・Organic・Smartをコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しており、天然素材を使った心地よい室内や疲れを癒す天然温泉などでお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月01日 20:08:45

無料の朝食、ドリンクのサービスは満足でした。
後、枕が選べたのは嬉しかったです!
子供用のパジャマ、アメニティがなかったのが残念でした。
大浴場はお風呂は気持ちよかったのですが洗い場が少なく脱衣所が狭くてストレスを感じました。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年04月03日 20:58:56

ご朝食に関しまして、満足いただけたようで嬉しく思います。有機大豆を使用した納豆や、保存料・化学調味料無添加のドレッシングや、牛タンカレーやずんだ白玉など仙台ならではのご当地メニューもございますので、次回も是非たくさんお召し上がりくださいませ。
また、お子様用のアメニティに関しましても、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。チェックイン時にお子様用のアメニティをプレゼントさせて頂いているのですが、フロントスタッフのミスでお渡しすることができておりませんでした。今一度サービスの基本に立ち戻り、お客様に寄り添ったおもてなし、気配り、心配りがどのようなものなのかをスタッフ一同考え直し、サービス改善に努めてまいります。
またお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月01日 19:12:18

連泊も十分。大浴場が宿泊時間の間はほぼ全ての時間は入れよいと思います。しかしお風呂は思ったよりは小さい。朝食も十分にぶん、無料とは思えない

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年04月03日 19:09:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご連泊でのご利用をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

仰る通り当館の天然温泉は、15:00~翌朝9:45までの間は夜通しでお好きな時間にご利用頂けます。早朝の時間帯は特に空いているため、貸し切りで足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。お仕事前のリフレッシュにぜひご活用くださいませ。
浴場の狭さに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。少しでも混雑を避けるために、混雑状況の確認ができるシステムを設けております。空いてる時間にご利用頂くためにぜひご活用いただけますと幸いでございます。

また、当館の健康朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご連泊のお客様も飽きずにお召し上がり頂けるよう、日替わりメニューをご用意しております。とくにご当地メニューの牛タンカレー、牛たんシチューが大変好評でございます。たくさんお召し上がりいただき、お客様の一日の活力にして頂ければ幸いでございます。

この度はご多忙のところご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参ります。
仙台は季節ごとに様々なイベントがございますので、ぜひ観光でも足をお運びくださいませ。また仙台へお越しの際も、当館をお選び頂けますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月01日 19:10:17

大浴場が宿泊時間の間は、ほぼ全ての時間は入れよいと思います。朝食も十分。無料とは思えない。従業員の方が非常に親切で、良く出来た方が多い。部屋はもう少し明るく出来ように調光出来るとよいと思います

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年04月03日 18:42:58

当館のご滞在にご満足頂けたようで安堵しております。

当館の温泉は、少々手狭ではございますが、そのぶん夜通しでご利用頂いております。
また、栃木県今市市より運んでおります天然温泉のため疲労回復効果が期待できます。
天然温泉でお仕事の疲れを癒して頂けますと幸いでございます。

当館の健康朝食をお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の一日の活力となるよう、健康に配慮したメニューをご用意しております。
無料でお召し上がり頂ける朝食ではございますが、無農薬野菜のサラダや焼き立てパン、仙台名物牛タンを使用したメニューなど、種類豊富な日替わりメニューが好評を頂いております。

お部屋の明るさに関しましてはご不便をお掛け致しました。眠りにこだわり、お部屋の明るさも抑えめに設定しております。
調光できるように設定した方が良いとのご意見をいただき誠にありがとうございます。設備上すぐに改善するとが難しいかと存じますが、改善点としてご参考にさせていただきます。
お仕事などでご利用のお客様にはデスクライトの貸し出しも行っております。何かご不便な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様からの温かいお言葉が私共の励みとなります。今後もお客様に気持ちよく当館をご利用いただけるよう精進して参ります。
ぜひまた仙台へお越しの際は、当館をお選び頂けますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月01日 11:02:06

立地は駅近で申し分なし。但し風呂場が1Fの朝食場所を通った先にあり、朝風呂に入ろうとするとそこを通ることになるため入りづらい印象。食事は美味しく満足した。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年04月01日 19:56:51

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿者様の仰る通り、当館は地下鉄広瀬通駅からすぐの場所に位置しており、JR仙台駅からも徒歩10分程度の場所でございます。交通のみならず、お買い物やお食事にも大変便利な場所でして、アーケード街や繁華街へも近い場所にあり多くのお客様にご好評をいただいております。

男性の浴場の件に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。男性浴場は朝食会場の奥にございますので朝食会場にいらっしゃるお客様で混み合う朝のお時間帯はご利用しづらいと感じることもあるかと存じますが、当館は2019年にリニューアルオープンさせていただき全館禁煙室・男女入替制の温泉から2F温泉浴場増築により男女別天然温泉となりました。構造上すぐに改善することが難しく大変心苦しい限りでございますが、いただいたご意見は真摯に受け止め今後のホテル作りの参考にさせていただきたく存じます。

健康朝食につきましてはご満足頂けたようで安堵しております。当館の健康朝食は、オーガニック野菜のサラダや、焼き立てパン、ご当地メニューがおすすめでございます。体に優しい朝食メニューとなっておりますので、たくさんお召し上がりいただき一日の活力にして頂けますと幸いでございます。

この度はご多忙のところご投稿いただき誠にありがとうございます。今後もお客様から愛されるホテルを目指して精進して参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2024年03月26日 09:02:21

出張で2泊しました。
地下鉄の広瀬通駅からすぐですし、仙台駅からも歩いていける距離なので立地としては問題ないです。
昨今の流れでアメニティ類はフロントで受け取りというのは分かりますが、歯ブラシが部屋に備え付けの1本しかなく歯磨きの頻度が多い私としては歯磨き粉が足りなくなりちょっと不便でした(自分で持って行けよと言われればそれまでですが)
部屋はコンパクトにまとまっているのですが、ユニットバスと部屋の間の段差がかなりありバリアフリー的にはちょっと厳しいかなという印象です。しかもチェックイン初日、ユニットバスの便器に前に宿泊した方のものと思われる汚れのこびりつきが残っていました。色々なビジネスホテルを利用してきましたが、こんなことは初めてだったので宿泊初日から嫌な気分になりました。
大浴場への誘導をさせたいというのもあるでしょうが、部屋のユニットバスは本当に狭いです。大浴場も洗い場が3つしかなく混雑時は大変かなと思います。私は早朝に利用していたので問題なかったですが。

無料朝食はそこそこの品揃えで良いとは思いますが、中高生のテニス部のような団体が入っており朝一(6時45分)の時点で大行列。時間もなかったのでチェックアウト日の朝食は諦めました。団体客がいるのであれば、団体客のみの時間帯などを設けるなどして一般客との分離をしてくれればと思います。
また、朝食会場はパジャマ・浴衣での利用を禁止しているのはありがたいのですが、男性大浴場からの導線上に朝食会場があり、風呂上がりやこれから朝風呂に入る方がパジャマで朝食会場内をうろつかれるのはとても不快でした。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年03月31日 21:07:29

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台広瀬通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋にご準備している歯ブラシの本数につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。スーパーホテルではエコの観点よりお部屋にはご宿泊人数分の本数を設置しておりますが、フロントまでお申し出いただければ歯ブラシのお渡しが可能でございます。お手数ではございますが、次回ご利用の機会がございました際にはフロントまでお申し付けいただけますと幸いでございます。
今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変心苦しい限りでございます。今後はこのようなことがないよう、客室清掃・確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう努めて参る所存でございます。また、客室のユニットバスとお部屋の段差に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。すぐに改善とはむずかしい事ではございますが、今後のホテル作りの参考にさせて頂きたく存じます。
当館の天然温泉は、仰る通り洗い場が3つの小浴場でございまして混雑する時間帯もございまして、ご利用時間をずらして頂くなどのご協力が必要な場合もございます。ご宿泊のみなさまには館内案内の冊子に記載されている温泉・朝食の混雑状況を確認できるQRコードのご利用をおすすめしております。脚を伸ばしてゆっくりとご入浴いただき、ご宿泊者様の日々のお疲れを少しでも癒すひと助けとなりましたら嬉しく思います。
当館の無料朝食につきましては、団体のお客様で会場が混雑しておりチェックアウトの朝はご利用できなかったとのこと、また朝の温泉をご利用のお客様が、導線上朝食会場を通らなければならないことなど残念な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様にご満足頂けるよう改善に向けてスタッフ一同取り組んで参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ間の共有と教育として精進して参りたいと思います。またお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月24日 08:23:16

朝食が良かった。
駅から歩くが、価格を考えると納得

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年03月24日 20:24:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
またお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月23日 23:57:57

浴槽も脱衣場も小さい
ロッカーに鍵が付いてたけど壊れていた
洗い場が3つはきつい

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年03月24日 20:16:44

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選び頂き誠にありがとうございます。
本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月23日 19:23:39

中は綺麗でした。地下鉄の広瀬通からも近いです。ホテル内の説明書や案内がなかったので、洗濯場所やクリーニング出しがわかりませんでした。朝ごはんは充分でしたが、すごく混んでました。3/16.17日。10分以上待ちました。温泉は3人しか入れなく、一回だけ、短時間入りました。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年03月24日 19:56:42

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台広瀬通りをお選び頂き誠にありがとうございます。
ランドリーの位置やクリーニングの出し方について、当館の案内不足により混乱させてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、クリーニングやコインランドリーに関してお客様にご迷惑をお掛けしないよう、ご案内方法を見直しさせて頂きます。当館ではコインランドリーを1階と2階で計3台ご用意しており、洗剤は無料でお使いいただけます。また、クリーニングの受付はフロントで行っており、午前9時30分までにお出しいただければ当日仕上げが可能でございます。もし、また当館をご利用頂ける機会がございましたら、ぜひコインランドリーやクリーニングをご利用いただければと存じます。
また、温泉、朝食の関してもご迷惑をおかけし申し訳ございません。温泉に関しましては施設の構造上すぐに改善する事は難しく、心苦しい限りでございますが、今後修繕する際の改善点とさせていただく所存でございます。
ご不便をおかけしたのにもかかわらず、当館の客室や立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。
この度はご多忙のところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月23日 11:13:19

とても良かったです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年03月24日 19:28:03

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。「良かった」というお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月18日 20:49:35

一泊大人3人で泊まるならば十分な部屋です。ただ連泊となると荷物を置く場所はありません。
朝ごはんのバイキングはとても美味しく大満足です!仙台麩など、仙台ならではの食べ物も食べられたので嬉しかったです!時間によっては結構混雑していたので、7:30より前の方が確実に席を確保できそうです。8時頃に来ていた4人組の人は4人席がなく、2人ずつに分かれて食べていました。
またウェルカムドリンクも美味しく頂きました。ソフトドリンクだけでなくアルコールもありました。
アメニティーも充実していて、シャンプー等だけでなく洗い流さないトリートメントやパックなどもあってびっくりしました!
温泉はとても気持ち良いのですが、脱衣所が狭くロッカーが小さいこと、シャワーが3つしかないので裸のままシャワーの列ができていたのがちょっと残念でした。

総合的に金額からすると満足です!
また利用します。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年03月18日 21:11:02

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき誠にありがとうございます。
健康朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄に思います。日替わりメニューでのご提供となりまして、毎日お召し上がりいただいてもお楽しみいただけるようご準備しております。パンも焼きたてにこだわり当館で焼き上げております。元気にご出発いただき活力ある一日をお過ごしいただけましたら嬉しい限りでございます。
また、当館自慢のウェルカムバーをお楽しみ頂けたようでなによりでございます。毎日17:00~20:00までアルコールやソフトドリンクを無料でご利用いただけます。様々なシロップやアルコールがございますので組み合わせ次第で沢山のカクテルをお楽しみいただけますので次回も是非沢山お召し上がりくださいませ。
当館の天然温泉「弦月の湯」をご利用頂きありがとうございます。洗い場が3つの小浴場でございまして手狭ではございますが、栃木県今市市から源泉を運んでおり、美肌効果や健康増進効果などが期待されております。仙台市中心部では珍しい天然温泉でございますので、次回ご宿泊時にも是非脚を伸ばしてゆっくりご入浴いただき、日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
この度はご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後ともスーパーホテル仙台・広瀬通りをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月10日 18:59:40

3月8日に宿泊しました。ケチって高速バスで行った分の疲れをカバーしてくれました。
サービスもお部屋も申し分なく、お風呂も一晩中入れたので3回も入ってしまいました。
そしてベットの大きさ、家に一緒に持ち帰りたいくらいでした。
また是非利用させていただこうと思っています。
ただ、朝のパンの焼きがちょっと甘かったのが残念でした。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年03月14日 19:16:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在で旅の疲れを癒せたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館の天然温泉をご利用頂きましてありがとうございます。栃木県今市市から源泉を運び、仙台市中心街では珍しい天然温泉でして、疲労回復効果をはじめ、冷え性改善や筋肉痛緩和など様々な効能がございます。また、15:00~翌9:45まで夜通しお好きな時間帯にご入浴いただけるとのことで多くのお客様よりご好評をいただいております。

お部屋のベッドにつきましてはお気に召していただけたようで何よりでございます。ベッドのサイズはスタンダードルームでも150幅のダブルサイズのワイドベッドでお休みいただます。また、スーパーホテルでは「ぐっすり眠れる」を追求し、体への負担の少ないオリジナルマトレスを使用しており、ご体感いただけたようでしたら幸いでございます。

当館の健康朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。折角ご利用いただきましたのに、パンの焼き加減で残念な思いをさせてしまい大変心苦しいく思っております。いただきましたご感想はスタッフ間で共有し早急に改善して参ります。

また利用したいとのお言葉をいただき、スタッフの励みとなっております。お客様から頂いたお言葉を裏切らぬよう今後も皆様に愛されるホテル作りを目指してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】