シタディーンセントラル新宿東京 クチコミ・感想・情報

シタディーンセントラル新宿東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月31日 15:56:29

立地最高です。
歌舞伎町が近く、すぐ裏にはゴールデン街、最高の立地です。
ホテル自体は綺麗で問題ありません。

最大25%オフ★シタディーンハーバーフロント横浜新規開業スペシャル

投稿者さん 2023年01月04日 11:16:35

部屋はそこそこ綺麗で立地も良いが、何より値段が高い!
値段相応の価値があるかは疑問。

シタディーンセントラル新宿東京 2023年01月29日 06:45:58

この度はシタディーンセントラル新宿東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
賜りましたご指摘は、スタッフ一同共有させていただき、今後のサービス向上に活かして参りたいと思っております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【関東甲信越★おすすめ宿】シーズナルプロモーション (返金不可)

投稿者さん 2022年11月13日 18:18:37

11月に宿泊しました。歌舞伎町に近く、夜も賑やかでうるさいかなと思いましたが、全く外の音は聞こえず静かに過ごせました。綺麗な部屋でよかったです。

シタディーンセントラル新宿東京 2022年12月12日 13:44:50

この度は、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。 何よりもこの度のご滞在にご満足頂けました事が嬉しい限りでございます。次回のお帰りをスタッフ一同心待ち致しております。それでは、季節柄、ご体調にはお気を付け何卒ご自愛下さいませ。

えーねこさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

えーねこさん [30代/女性] 2022年10月03日 16:05:36

子供と泊まりました。外は夜のお店の看板など少し目立ちましたが場所はわかりやすかったです。
室内もとても綺麗でした。
高級感があるホテルでした。

シタディーンセントラル新宿東京 2022年10月06日 22:59:14

この度シタディーンセントラル新宿東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思っております。これからもスタッフ一同、お客様が日頃の疲れを少しでも癒して頂けますよう精一杯努めさせて頂く所存でございます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】夏休みに!シーズナルプロモーション(返金不可)

投稿者さん 2022年10月03日 11:15:25

広くて綺麗で安い!

シタディーンセントラル新宿東京 2022年10月06日 22:58:51

この度はシタディーンセントラル新宿東京をご利用賜り誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月27日 16:28:30

立地も良く、室内も広く綺麗。

シタディーンセントラル新宿東京 2022年09月28日 21:31:43

【【禁煙】1ベッドルームエグゼクティブツイン】

もがにゃんさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

もがにゃんさん [30代/男性] 2022年09月23日 09:01:47

新宿のど真ん中にあり、どこへでも遊びに行けます。立地は最高です。あとは普通のビジネスホテルです。

シタディーンセントラル新宿東京 2022年09月23日 23:00:33

投稿者さん 2022年09月20日 18:28:23

立地はよく清潔感もあるお部屋でよかったと思います。唯一難点は水回り。シャワーが弱かったことと排水に時間がかかることでした。

シタディーンセントラル新宿東京 2022年09月20日 20:01:08

この度はシタディーンセントラル新宿東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

賜りましたご意見は、スタッフ一同共有させていただき、今後のサービス向上に活かして参りたいと思っております。

お客様に快適にご利用いただけるよう、より良いホテルを目指して精進して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割り28】【さき楽】28日前までのご予約のお客様におすすめ!(返金不可)

投稿者さん 2022年08月25日 20:46:34

3人部屋は1つベッドが簡易的であったり、簡易ベッドの分部屋が狭くなりがちですが、この部屋は3つのベッドすべてがしっかりしていて部屋も広く満足しています。

シタディーンセントラル新宿東京 2022年09月20日 19:59:08

【【禁煙】スタジオデラックスツイン】

投稿者さん 2022年08月04日 20:06:07

初めて泊まりました。駅からそう遠くもないところがいいかなと思いまして。
はやく着いたのですが、気持ちよく対応してくださり嬉しかったです。

HPが読み難く、アクセスの地図もわかり難かったため、ホテルの通りの隣の通りを迷ってうろついてしまい、お昼なのにかなり…な雰囲気でビビりまくりながらようやくたどり着きました。
よろしければ駅からのわかりやすい地図を載せていただけると非常にありがたいです。

廊下で何部屋か隣の部屋からひどい咳が聞こえていて、ドアが開いていて、、
体調悪い方には空気清浄機をしてドアは閉めていただくようお願いしてほしいです。

シタディーンセントラル新宿東京 2022年09月20日 19:58:43

これからも、おもてなしの心を大切にし、より充実したサービスを提供できますよう取り組んでまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

観光・ビジネスにお勧め!スタンダードプラン

投稿者さん 2022年06月27日 17:44:45

6/25に女子3名で宿泊しました。
新宿の外の喧騒とはうって変わってホテル内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごすことができました。お部屋も綺麗でベッドの寝心地も良かったです。

プロジェクターとブルーレイレコーダーがレンタルできるプランでしたので手持ちのiPadと繋いだり、上映会が捗りそちらもとても良かったです。

併設レストランで自分でパフェを作って部屋に持ち帰れるサービス(有料)もあり友人と楽しく利用させていただきました。家族連れや女性同士のグループでしたら絶対楽しいと思います。
提供時間ギリギリの滑り込みでの利用でしたが、快く対応してくださり、パフェの作り方などもとても親切にレクチャーしてくださいました。

総じて従業員の方たちが皆丁寧な接客で、とても気持ちよく滞在させていただきました。
また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました!

シタディーンセントラル新宿東京 2022年07月05日 11:39:24

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。 光栄なお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同自信と励みを頂戴いたしました。
今後も心を込めて温かいおもてなしでお客様をお迎えして参りたいと存じますので、またの機会にぜひ再度お越しくださいませ。それでは、季節柄、ご体調にはお気を付け何卒ご自愛下さいませ。

Guest Services Officer
LEE

【プレミアムスイート限定】プレミアム推し会プラン
【【禁煙】スタジオプレミアスイート】

投稿者さん 2022年06月20日 22:29:56

今回の目的は、新大久保で韓国料理、その後ゴールデン街で飲むという予定だったので、騒がしいところの立地ですが、便利でした。お部屋も清潔でお風呂が意外と広くて良かったです。チェックイン前、チェックイン後も荷物を預かってくれて大変助かりました。

シタディーンセントラル新宿東京 2022年07月05日 11:40:04

Guest Services Officer
LEE

【春夏旅セール】シーズナルプロモーション(返金不可)
【【禁煙】スタジオツイン】

琉威4216さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

琉威4216さん [30代/女性] 2022年06月19日 17:25:09

とても快適に、またトラブル対応も迅速にして頂きました。
チェックアウト時間が15時まで延ばされたのも嬉しかったです。
また利用したいと思います。

シタディーンセントラル新宿東京 2022年06月19日 20:43:08

観光・ビジネスにお勧め!スタンダードプラン
【【禁煙】スタジオダブル】

想はやぶささんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2022年06月08日 17:26:01

新宿歌舞伎町に近くとても便利です。

シタディーンセントラル新宿東京 2022年06月19日 20:42:33

投稿者さん 2022年05月24日 19:34:53

スタッフさんの対応がとても丁寧でよかったです。加湿器を借りたいとフロントに連絡したら水を入れた状態ですぐに持ってきてくれました。
浴室のシャワーの水圧が少し弱かったですが、総合的に満足できました。立地は周りがホストクラブの多いところなので、夜に周辺を出歩くとその雰囲気がよく分かりますが、だからといって絡まれたりとかはないので治安はそこまで悪くないかと。ホテルの中にいれば都心にいることを忘れるくらい静かに過ごせます。また機会があれば利用したいです。

シタディーンセントラル新宿東京 2022年06月19日 20:42:05

この度はシタディーンセントラル新宿東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

14時から22時まで滞在できる、32時間ロングステイプラン
【【禁煙】スタジオダブル】

桜奏0412さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

桜奏0412さん [30代/女性] 2022年05月17日 17:46:47

事前に連絡をしたところBlu-rayプレイヤーを部屋に事前にセットしていただきました。
受付時にも変換コード類をまとめてお貸出しいただけて楽しく過ごせました。
カードキーをかざさないとエレベーターが動かないので、セキュリティの面でも安心です。
部屋も広く、テイクアウトの品を広げながらDVD鑑賞ができたのが良かったです。
浴槽の他に小さいですが洗い場もあったのが嬉しい。
朝食はいただかなかったのですが、美味しそうだったので次回は食べてみたいです。
一つ難点は給水機に水がなく、氷しか手に入れられなかった事です。
総じて満足の宿泊でした。

シタディーンセントラル新宿東京 2022年06月19日 20:40:56

また、給水機のご利用ができなかったとのことでご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

23時間ステイ 推し会プラン シタディーンセントラル新宿東京
【【禁煙】スタジオツイン】

みにもぐらさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

みにもぐらさん [40代/女性] 2022年05月16日 13:55:00

友人と鑑賞会のために利用。
部屋は広く、ベッドスペースから離れてソファ&テーブルがあるので、ゆっくり飲み食いしながら鑑賞できます。ベッド2つに加えエキストラもあるので2人ではかなりゆったり、3人でも充分かと思います。
プロジェクターは映りがどうかなと不安だったのですが、思っていたよりは良かったです。もちろんTVでBlu-rayを見るよりは画質は落ちますが、大画面で満足でした。強いて言えば、音がどうしてもあまり良くはないです。機械本体からしか出ないので、機械の真横はよく聞こえますが、離れたり座る角度が悪いと聞こえづらいです。また、プロジェクターに映した時に、古いDVDは画質も縦横比も合わず見づらかったですが、最近のBlu-rayは問題なかったです。
リモコンがBlu-rayプレーヤーとプロジェクター間で誤作動を起こしやすく、プレーヤーの早送りをするとなぜかプロジェクターの音声が上がるみたいな反応が何度かありました。
備品にあるカトラリーは無かったかと思います。
スタッフの方々の対応はとても良く全体的に快適に過ごせました。また利用したいと思います。

シタディーンセントラル新宿東京 2022年06月19日 20:38:56

この度はシタディーンセントラル新宿東京にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお休みいただけたとのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。

また、賜りましたBlu-rayとプロジェクターに関しますご意見は、スタッフ一同共有させていただき、今後のサービス向上に活かして参りたいと思っております。

【プレミアムスイート限定】プレミアム推し会プラン
【【禁煙】スタジオプレミアスイート】

Mac.Sogさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

Mac.Sogさん [40代/男性] 2022年05月03日 17:21:18

定宿にさせてもらっています。いつも清潔な客室、フロントスタッフの方々の丁寧な対応にいつも感謝しています。

シタディーンセントラル新宿東京 2022年06月19日 20:22:34

日頃よりシタディーンセントラル新宿東京をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月23日 23:12:58

東京に来る度ここにしか泊まってません。立地は最高だし、下にコンビニ、外に出たら食べ物にも買い物にも全く困らない。スタッフはとっても親切で、加湿器借りた時、お水まで入れてきてくれました。
ホテルあるあるなんですが、めちゃくちゃ乾燥はします。
ほんとはちょっと窓空いたらいいんですけど、危ないからと思いますけど…言うことないです。もうここしか泊まらないと思います。

2022年02月
シタディーンセントラル新宿東京 2022年06月19日 20:20:53

【冬春旅セール】シーズナルプロモーション(返金不可)

投稿者さん 2021年12月10日 02:41:47

WiFiがまず繋がらない。電波が悪い。繋がってもLINEを送れない、すぐWiFi切れるのでテレワークする人はオススメしないです。
観光、素泊まりの人になら部屋も広いしオススメだと思います。

シタディーンセントラル新宿東京 2021年12月10日 18:12:57

Wi-fiの接続が優れなかったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
またのご利用を心よりお待ちしております。

マンスリーステイプラン【テレワーク】【連泊】
【【禁煙】スタジオエグゼクティブダブル】