天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉

天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉のクチコミ・お客さまの声

にっしー15さんの 天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

にっしー15さん [30代/男性] 2022年05月21日 22:12:22

常宿です。
    いつも綺麗でお風呂も素敵

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【セミダブルベッド1台】】

投稿者さんの 天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月21日 22:09:55

いつも泊まらせてもらってます。
    綺麗で朝食も美味しいです。

投稿者さん 2022年05月08日 17:38:38

仕事で3泊させていただきました。駅からも近く温泉もあります。大浴場があれば個人的には大満足です。
    朝食も日によって変化があり、こちらも大満足です。
    部屋もちょうど良い広さでベッドも大きくこちらも良かったです。フロントのスタッフさんは皆さん親切でした。出張で色々なホテルに宿泊させていただきますが、私のなかではこれまでのなかでも上位です。

天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 2022年05月17日 20:29:02

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル宇部天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お仕事での疲れをお取り頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
    当館の朝食は連泊の方にもご満足して頂ける様毎朝メニューを変えております。また、木曜日限定でカレーもご準備しておりますので、機会がございましたらお召し上がりくださいませ。

さらに、接客に関しましてもお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のお言葉に驕らず、日々精進して参ります。

スーパーホテル宇部天然温泉 支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月06日 19:40:39

お風呂が狭くゆったりとはできなかったのが残念でした。朝食は美味しかったです!金額に対するサービスとしては十分に満足できました!

天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 2022年05月17日 20:24:07

温泉に関しましてご不便おかけいたしましたことお詫び申し上げます。
    しかしながら、当館の温泉は宮野から温泉を運んできており、疲労回復等に効果がありますので、
    是非次回お越しの際に、効能をご堪能下さいませ。

スーパーホテル宇部天然温泉 支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【セミダブルベッド1台】】

コジクソンさんの 天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

コジクソンさん [40代/男性] 2022年04月01日 22:14:02

施設自体が古い割には値段が高い。

天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 2022年04月19日 18:06:59

ご宿泊料金に関しまして、ご不便おかけいたしましたことお詫び申し上げます。
    当館はお日にちによりご宿泊料金が異なっております。また、温泉と朝食を無料でご利用頂けますので、ご了承くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    春爛漫の折、どうぞお健やかにお過ごしください。

スーパーホテル宇部天然温泉 支配人

【ワクチン接種者応援プラン】ワクチン接種済の方限定10%OFF☆天然温泉&朝食ビュッフェ付き
    【【喫煙】スタンダードルーム【セミダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年03月21日 23:00:11

無駄なサービスがなく、つかず離れずの接客、朝食もついて快適に過ごせる(枕、パジャマを選べる)のはとても助かります。

スーパーホテルは、旅行先にあると利用することが多いのですが、どこに泊まってもハズレなしでいいと思います。

しかし、あったらいいなと思う点は二つ。

一つ目は、入浴設備の時間制限。設備の都合で男性、女性入れ替えとなっているのかと思いますが、到着時間によっては入浴の時間を逃してしまうのが、気になります。

二つ目は、ダブルのベッドのサイズです。
    二人で寝るにはどうしても小さいのではないかと。

上記二つを叶えることで、宿泊料金が上がるのは心配ですが、泊まるといつも思うことです。

2022年02月
    天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 2022年04月18日 19:18:19

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のベッドのサイズに関しまして、ご不便おかけいたしましたことお詫び申し上げます。
    全国のスーパーホテルのスタンダードのお部屋に設備してありますベッドはセミダブルサイズとなっております。
    2名様で広々とお使いいただく場合はツインルームをお勧めしております。
    さらに、店舗によってはロフトベットが設備されているスーパールーム等がございますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

さらに、温泉の入浴時間に関しましてご指摘いただき有難うございます。
    プランの説明の中にご説明させて頂いておりますが、分かりやすいようご説明方法に関しまして再度検討させて頂きます。

このようなことがあったにも関わらず、
    ご滞在中お寛ぎいたっだけたご様子でスタッフ一同、大変安堵しております。
    第二の我が家と思っていただけるよう日々精進して参りますので、是非機会がありましたらお立ち寄りくださいませ。

春爛漫の折、どうぞお健やかにお過ごしください。

【【禁煙】スタンダードルーム【セミダブルベッド1台】】

matsuyonさんの 天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

matsuyonさん [60代/男性] 2022年03月16日 15:33:17

仕事先に近く利用させてもらいました。

天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 2022年04月12日 18:42:21

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル宇部天然温泉をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。

当館以外にもスーパーホテルは全国に約150店舗以上ございますので、是非お立ち寄りくださいませ。

また機会がありましたらお会いできることをスタッフ一同心より願っております。

投稿者さん 2022年01月21日 19:36:46

お風呂のお湯はとっても良いです。
    今般喫煙ルームが少ないので喫煙できるのはうれしい。
    ただ、窓を開けて喫煙するのですが、通路スペースを塞ぐ形で、椅子が置かれ、部屋の中を窓まで移動するのが凄く大変でした。冷蔵庫も窓際にあるので使えなかった。もっとコンパクトでヘッドデスクの下にしまえるものだとよかったと思います。

天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 2022年02月01日 18:51:18

この度は数あるホテルのなかよりスーパーホテル宇部天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋のレイアウトに関しまして、
    大変ご迷惑とご不便をお掛けいたしましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。

この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

スーパホテル宇部天然温泉 支配人

【さき楽55】【スタンダードシングルルーム】☆宇部天然温泉&朝食バイキング無料☆
    【◆喫煙◆シングルルーム】

づめ1732さんの 天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

づめ1732さん [50代/男性] 2022年01月20日 17:11:40

今回3泊しました。
    2泊目、仕事の後18時頃ホテルに戻り、その時は問題なかったですが、徐々に床が濡れてきてユニットバスから出入口くらいまでびちょびちょ状態になりました。
    最初はユニットバス入口辺りにおいてある空気清浄加湿器の水漏れかと思い、満水にしたタンクを空にして過ごしていました。
    フロントに連絡しようと思った時にはフロントに人がおらず、仕方なく床に下りないようにしてベッドの上で過ごしました。
    翌朝6時前にフロントの方1名出勤され、状況を説明しましたが、部屋の様子を見に来るでもなく、すみません、申し訳ありませんというばかり。
    聞けば2週間前くらいからフロント前天井から雨漏りのように水が落ちてきていて修理中で、私の部屋はまさにその上でした。

故障やトラブルは仕方のないことと思います。そう思ってその晩は耐えました。
    そのトラブルを知ったホテルの方が、同情のみで何の対応もしない、設備に不備が発生した時の対応についてどのように社員の教育をされているのかが疑問です。
    まずは現場を確認に来て部屋を変更するなどの提案をするのは当然と思います。
    それがあればもう朝でしたし、その夜戻った時に部屋が変更になっていればよかったと思います。
    こんなダークなコメントも書かなかったでしょう。

また、2週間前くらいからこの部屋の周辺で水回りのトラブルがあったとのこと。どのようなものかはわかりませんが、浸水するようなリスクがある部屋をあてがわれるのは不快です。リスク管理はどうなっているのでしょう?

金返せとまでは言いませんが、対応に対して不満があり、風呂も朝食も気に入っていてリピートしてたのですが、、もう使わないと思います。

2022年01月
    天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 2022年02月01日 23:11:51

この度は水漏れの件に関しまして多大なるご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通りこちらの対応での至らぬ点ばかりで快適にお過ごしいただけず、あまつさえご不便をお掛けしました。また、経験上初めての漏水だったため配管の故障は1階フロント天井のみと高を括り2階客室まで浸水はないだろうとリスク管理を怠った私の責任でもございます。今後同様のおざなりな対応がないよう管理を徹底してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

この度ご不便ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げますとともに、今後ともお引き立てを賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

スーパホテル宇部天然温泉 支配人

投稿者さん 2021年12月31日 22:17:45

2021年12月28日から帰省で2泊しまsた。
    宿泊は2度目ですが、宇部新川駅に近く移動に便利なので選んでいます。
    部屋以外の温泉浴場があるのが、嬉しいですが、男女兼用で時間の制約があるのが、少し残念です。
    とはいえ、コストパフォーマンスから言えば満足です。

天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 2022年01月08日 14:25:46

この度は大事な年末の帰省にスーパーホテル宇部天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

温泉に関しまして、ご不便おかけいたしましたこと
    心よりお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館は宇部新川駅という最寄り駅から徒歩5分程度の距離にございます。

また、駅から近いので居酒屋等の飲食店も沢山ございますので、夕食に困ることはないと思います。
    おすすめのお食事処もご紹介できますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

酷寒の折柄、くれぐれもご自愛下さい。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月30日 15:28:57

ついでに部屋で飲めるコーヒーパックあるとよいです。

天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 2022年01月08日 14:15:52

室内用インスタントコーヒーに関しまして、ご不便おかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    当館は1階エレベーター横にお部屋でお召しあがりいただく用のお茶はご準備させて頂いております。コーヒーに関しては現在ご提供しておらず、現在検討させて頂いております。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
    酷寒の折柄、くれぐれもご自愛下さい。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年12月19日 18:01:17

喫煙ルームでなかったことが残念
    何度も利用してるのに今回初めて禁煙ルームでした 説明もありませんでした

天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 2021年12月20日 19:15:33

この度はいつもスーパーホテル宇部天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋タイプに関しまして配慮できなく、ご不便おかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    今回のプランが禁煙ルームのプランでしたので、こちらから勝手に変更することができないことご了承くださいませ。
    しかしながら、チェックインの際に確認を怠りましたこと心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことが無いように指導して参りますので、
    機会がございましたらまたお越しいただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
    寒さが厳しくなって参りましたので、お身体にお気を付けくださいませ。

スーパーホテル宇部天然温泉 支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年12月14日 02:44:27

スーパーホテルさんを今回初めて利用しました。
    フロントでの対応も丁寧ですし、何よりチェックアウト不要というのは自分のタイミングでいつでも出発できるので大変便利でした。また機会がありましたらぜひ使わせていただきます。

天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 2021年12月20日 19:05:59

スーパーホテルのシステムにご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
    お客様のおっしゃる通り、チェックアウトが不要の為、朝は出発したい時間にご出発して頂けます。
    スーパーホテルはお部屋に入る際鍵が無く暗証番号式の為、お客様によって暗証番号が変わるため、
    チェックアウトが不要となっております。

接客に関してもお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
    接客でお客様に感動していただける様日々精進して参りますので、また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

雪も降り始めましたので、お身体にお気を付けくださいませ。

スーパーホテル宇部天然温泉 支配人

【ワクチン2回接種済の方限定10%OFF】近場でプチ旅行☆朝食ビュッフェ付
    【◇禁煙◇シングルルーム】

ショウ&ロンさんの 天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

ショウ&ロンさん [60代/男性] 2021年11月18日 17:51:06

温泉がいいです
    また利用させて頂きます

天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 2021年12月06日 21:55:43

誠にありがとうございます。

当館の温泉をご堪能頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
    当館の温泉は決して広くはないですが、山口市宮野から運んできておりまして、
    他のお客様にもご好評をいただいております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

なおちゃん2729さんの 天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

なおちゃん2729さん [70代/男性] 2021年11月07日 21:37:13

飲食街に少し遠いい。歳よりには、ふたん。

天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 2021年12月06日 21:52:02

誠にありがとうございます。

外食時ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    徒歩10分県内には沢山ございますが、
    徒歩3分圏内に何店舗かございますので、お気軽にスタッフまでお問合せ下さいませ。

このたびはお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル宇部天然温泉 支配人

【65歳以上/ワクチン接種済の方限定10%OFF】近場でプチ旅行☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年10月23日 18:01:14

初めての利用てしたが壁紙など少し年季が感じられましたが、いたって普通です。
    大浴場は洗い場に仕切りがあり、お湯もよかったです。
    コロナ対策の食堂、朝食はサラダとクロワッサンが美味しかった。
    若い男性フロントマンさん、お声掛けありがとうございます。頑張ってください。

天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 2021年11月01日 19:54:35

誠にありがとうございます。

当館の温泉は山口市の宮野から運んできておりまして、肩こり、腰痛等に効果があり他のお客様にもご好評いただいております。

当館自慢の健康朝食にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
    朝食のサラダは有機JAS認定野菜を使用している為、とても栄養価が高いものとなっております。

接客に関してもお褒め頂き大変光栄に思います。
    更なるサービスの向上に向け日々精進して参りますので、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【◆喫煙◆シングルルーム】

yukky66さんの 天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

yukky66さん [50代/男性] 2021年10月03日 00:04:32

朝食おいしかったです。駅からは10分くらいで駅を出てまっすぐ行くだけなので迷うことはないです。
    ただ飲食店は少ないです。近く24時間スーパーがありました

天然温泉 萬年の湯 スーパーホテル宇部天然温泉 2021年10月19日 19:52:02

誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、
    当館は駅の改札を出て宇部興産にまっすぐ向かっていただくと左手にございまして、
    分かりやすい位置にございます。

近隣の飲食店ですが日曜日と月曜日は定休日の飲食店が多くいので、
    お気を付けくださいませ。
    また、ご夕食にお困りの際はスタッフにお尋ね頂くと、