亀の井ホテル 鳥羽 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 鳥羽

亀の井ホテル 鳥羽のクチコミ・お客さまの声

atahutaさんの 亀の井ホテル 鳥羽 のクチコミ

atahutaさん [60代/女性] 2022年08月12日 14:53:06

6月初旬に8月3日を予約、1週間前になり8月4日を予約し連泊することにしました。事前に電話で確認したところ同一の部屋にはならないとの事で了承しました。当日フロントでは1泊ごとに精算を言われました。楽天で予約するとこういうところが不便だと感じました。

ホテルはリニューアルされとても綺麗で、何より空間の取り方が広い造りでコロナ禍ですが、ゆったりと安心して過ごせました。部屋も広い、大浴場も広くバリアフリーで車椅子でのスペースが確保されていて感心しました。レストランも隣のテーブルとの間隔も広くとられていました。

食事はバイキングではなく1泊目牛サーロイン膳のコース、2泊目鮑の踊り焼き付きのコースを頼みました。バイキング会場とは別の部屋だったので静かでゆっくり出来ました。量も多すぎずちょうど良かったです。ただ、レストランの方には2日目のオーダーが通っておらず、鮑踊り焼きが付いたセットでは無く通常の2泊目のセットが用意されていました。席に着いてからその確認に時間がとられた事と結果的には並んだセットに鮑の踊り焼きを追加で付ける形になり、予定していたメニューとは違っていた事が残念でした。
    お夜食に無料の担々麺があり、これがとても美味しかったです。
    色々ありましたが、スタッフの方皆さん感じが良く、綺麗で広々、お勧めできるホテルですよ。

【牛サーロイン膳】2022夏

投稿者さん 2022年08月11日 22:11:54

当時予約のチェックインぎりぎりでしたが、とても素敵な対応をしていただき気分が良かったです。
    お部屋もお風呂もとてもきれいでした。

朝ごはんのバイキングは普通に美味しかったです。
    混み合ってなかったのが一番良かったです。

2022年08月
    亀の井ホテル 鳥羽 2022年08月14日 08:58:48

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お部屋もお風呂もご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

☆ビジネス・観光に最適☆1泊朝食付きプラン 2022年6月~
    【和室10畳】

liang5999さんの 亀の井ホテル 鳥羽 のクチコミ

liang5999さん [40代/男性] 2022年08月10日 11:22:32

宿泊金額に対してのバイキングの内容が期待外れでした。もう宿泊することは無いでしょう。食事以外はスタッフ対応含め素晴らしたったです。
    リピーターのことを考えたら食事内容は改善すべきです。一回限りで良いと考えるなら、このままで良いかと思います。

2022年08月
    亀の井ホテル 鳥羽 2022年08月12日 16:24:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
    お食事に関しましてお客さまのご希望に添えるものでなく大変申し訳ございませんでした。
    今後の検討課題とし料理内容の改善に努めてまいります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

オーシャンバイキングプラン

投稿者さん 2022年08月06日 23:13:28

8月4日に宿泊しました。みえとくクーポンのおかげでとてもお得に宿泊でき、その日はお部屋からの花火も見られてとても贅沢な日を過ごせました!お部屋も広くキレイで子供も喜んでました。そこまで大きくないホテルでしたが、お風呂や食事処など迷うことのないようなシンプルな創りになってるので動きやすかったです。バイキングもコロナ禍ですが隣との仕切りなどしっかりしていて距離もあり安心して食事が出来ました。
    コインランドリーもお安く利用出来て嬉しかったです。夜食の担々麺もおいしかったです♪チェックイン、チェックアウトもスムーズでスタッフの皆さんの対応も良く気持ちの良い旅行になりました、ありがとうございました☆

2022年08月
    亀の井ホテル 鳥羽 2022年08月11日 16:38:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    全体に良い評価をいただき重ねてお礼を申し上げます。
    スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月06日 21:18:41

夏休みシーズンの平日に利用しました。家族連れの方が多かったですが、混んではいませんでした。駐車場も広く止めやすいです。部屋はシングルでも広々しており開放的です。ただ鍵が古くオートロックでは無いのでかけ忘れに注意が必要です。
    食事はバイキングを利用しました。もう少しお刺身やお寿司の種類があると嬉しいですが、サザエの壺焼きなどもあり良かったです。ただ、朝食バイキングには料理の名前が書いてあるのに、夕食には無かったので取るときに悩むことがありました。
    お風呂はきれいでゆっくりできました。露天風呂も充分な広さでした。
    よいホテルを見つけることができたので、秋から冬のシーズンにリピートしたいと思います。

2022年08月
    亀の井ホテル 鳥羽 2022年08月11日 16:38:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく感じております。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    ご意見いただきました、夕食バイキングのお料理の名前は検討課題とさせていただきます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

オーシャンバイキングプラン
    【洋室シングル(26平米)】

投稿者さん 2022年08月04日 02:26:25

食事はいまいち。部屋にクモや蛾などの虫が出る。

2022年08月
    亀の井ホテル 鳥羽 2022年08月07日 13:13:53

この度は当ホテルをご利用いただき、またクチコミ投稿いただきまして、ありがとうございました。
    せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
    どうしてもロケーション的に虫が飛来したり、忍び込んだりする事がありますので、様々な工夫をして快適な空間となるように改善致します。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月03日 19:31:17

部屋の出入り口がとても広く、部屋自体も広かったので、過ごしやすかったです。
    子ども連れで行きましたが、広々としていました。

2022年07月
    亀の井ホテル 鳥羽 2022年08月07日 13:13:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    新設のテラス付きのお部屋で快適にご滞在いただけた様子で大変嬉しく感じております。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。

【牛サーロイン膳】2022夏
    【【テラス付き】和室ベッドタイプ(57平米)】

てきとう2014さんの 亀の井ホテル 鳥羽 のクチコミ

てきとう2014さん [60代/男性] 2022年07月24日 13:41:21

建物、設備、お部屋はみなキレイです。お風呂はさっぱりしたお湯で、露天風呂が気持ちよかったです。
    夕食はあわびの地獄焼きや松阪牛の鍋が美味しかったです。品数もちょうどよく、大満足です。夜食も担々麺があり、私は夕食でお腹いっぱいでしたが、家族は美味しかったとのこと。夜食も料金に含まれ、ありがたいです。
    朝食のバイキングは品数が多く、半分程度しか食べませんでしたが、どれも美味しくて朝から食べ過ぎました。
    帰ってから体重を計ったら、1kg増えてました。ごちそうさまでした。

2022年07月
    亀の井ホテル 鳥羽 2022年07月29日 18:48:11

てきとう2014 様
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    お風呂やお料理にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様により満足して頂けるようなホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。
    てきとう2014 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ニック和さんの 亀の井ホテル 鳥羽 のクチコミ

ニック和さん [60代/男性] 2022年07月23日 14:21:16

6月29日に宿泊しました。一人旅で鳥羽に宿泊するのは初めてでしたが、しっかりとリニューアルされていて、部屋の広さには満足しました。レストランも和を基調とした温かみのある雰囲気でした。また、宿泊したいです。

2022年06月
    亀の井ホテル 鳥羽 2022年07月24日 17:16:19

ニック和 様
    過日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    リニューアルした設備に満足いただけたようで嬉しく思います。
    ニック和様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご院さんさんの 亀の井ホテル 鳥羽 のクチコミ

ご院さんさん [80代/男性] 2022年07月23日 07:02:02

かんぽ時代に何回か寄せて頂きました。すっかり綺麗にリニュアールされており驚きました。部屋はとても綺麗で
    満足しました。夕食、朝食ともに美味しく戴きまた。お世話頂く女性の心遣いが素晴らしく、食事が3倍美味しく
    感じました。当日はお風呂がすいていた為、露天風呂は使用しませんでした。また寄せて頂き次は露天風呂につかりたいと思っています。

2022年07月
    亀の井ホテル 鳥羽 2022年07月24日 15:47:16

ご院さん 様
    この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました社員にも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きました。
    ご院様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【Wグレードアップあらしまプラン】伊勢海老&松阪牛すき鍋☆鮑踊り焼き付き2022夏
    【露天風呂付特別和洋室(58平米)】

..rinrinさんの 亀の井ホテル 鳥羽 のクチコミ

..rinrinさん [40代/女性] 2022年07月19日 20:15:31

7/17伊勢神宮の旅で利用しました。リニューアルされキレイな館内でした。
    スタッフの方の対応も気持ち良く。
    スタッフの方が大浴場の中や脱衣所を、丁寧に綺麗にお掃除されていました。

2022年07月
    亀の井ホテル 鳥羽 2022年07月21日 19:20:11

..rinrin 様
    この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    リニューアルした館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳】

guri&guranさんの 亀の井ホテル 鳥羽 のクチコミ

guri&guranさん [50代/男性] 2022年07月19日 16:13:24

車の誘導から好感を持てる対応に始まり、チェックイン対応の白髪まじりの男性の対応が丁寧でプロを感じました。料理も満足でき価格以上の良い家族旅行となりました。ご対応を頂いた施設の方々に感謝です。ありがとうございました。

2022年07月
    亀の井ホテル 鳥羽 2022年07月21日 19:20:10

guri&guran 様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    フロント担当の応対にお褒めをいただき重ねてお礼を申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付特別和洋室(58平米)】

投稿者さん 2022年07月14日 20:01:28

帰る予定でしたが急遽宿泊しました。県民割でかなりお安くなりましたが、もともとのお値段も優しいと思います。最高としか言いようがありませんでした。清潔なフロントに大浴場、お部屋も広くとてもきれいでした。景色も美しく静かでゆっくりすることができました。アメニティなども充実し、フロントの方も親切です。次は2食付きでホテルを満喫したいです。もう既に鳥羽と亀の井さんに宿泊しにいきたいです!

2022年07月
    亀の井ホテル 鳥羽 2022年07月16日 17:36:46

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルの設備、スタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。
    今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
    次回は鳥羽の海鮮料理をお楽しみいただければ幸いです。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

ビジネス&レジャーに最適♪♪ 素泊まりプラン 2022年6月~

23kawasemiさんの 亀の井ホテル 鳥羽 のクチコミ

23kawasemiさん [70代/男性] 2022年07月13日 15:54:05

立地が良く、料理も良かったです。

2022年07月
    亀の井ホテル 鳥羽 2022年07月15日 18:02:20

23kawasemi 様
    この度は、亀の井ホテル鳥羽をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。
    今後も皆さまに喜ばれる宿づくりに取り組んでまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【グレードアップあらしまプラン】松阪牛すき鍋☆鮑踊り焼き付き2022夏
    【和室15畳】

J黒ちゃんさんの 亀の井ホテル 鳥羽 のクチコミ

J黒ちゃんさん [50代/男性] 2022年07月13日 14:05:31

7月7日に伊勢神宮参拝で宿泊。
    神宮からは少し離れていたが問題なし。
    部屋は広いが、空間がありすぎてちょっと戸惑う感じ。
    朝食バイキングは種類もかなり豊富で、味付けも問題なし。
    朝からサザエのつぼ焼きがあったのには驚いた!
    また利用したいと思う。

2022年07月
    亀の井ホテル 鳥羽 2022年07月15日 18:02:04

J黒ちゃん 様
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましても高い評価をして頂き、重ねてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2022年07月11日 16:18:32

7月に泊まりました。ホテルはリノベーションがかなりされておりとてもきれいでした。
    ロビー、お部屋、レストラン、お風呂すべて綺麗になっていて、驚きました。

あわしまプランを選びましたが大人の量はちょうどよかったです。
    味付けも薄めであっさりしていたので食べやすくたくさん食べれました。

子供が小学生低学年だったのですが、こちらは逆に料理が多すぎてほとんど残してしまいました。
    おかしいな?と思い帰宅してから公式HPで調べたところ、高学年向けのお料理が提供されていました。
    楽天トラベルの予約の詳細は小学生低学年になってました。
    楽天トラベルで予約するとこうなってしまうのでしょうか?
    お料理が低学年向けでなく、ほとんど手を付けずに残してしまったので申し訳なかったです。

朝ごはんはバイキングでサザエが!!!
    伊勢うどんやお刺身まで!晩御飯並みに豪華な朝食で食べ過ぎてしまいました♪

満足度の高いお宿でした!また鳥羽に行く機会があれば利用したいです。

2022年07月
    亀の井ホテル 鳥羽 2022年07月15日 18:02:36

この度は、当ホテルをご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。
    ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【和室10畳】

投稿者さん 2022年07月02日 10:30:54

駅からの距離があったのでタクシーを利用したのですが、送迎がある事を事前に知りたかったです。
    旅館のサービスは料理もおいしく、満足なのでまた行きたいと思える宿でした。
    今回は県民割?で大変お得に宿泊できて良かったです。

2022年06月
    亀の井ホテル 鳥羽 2022年07月06日 16:18:21

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿において高い評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
    鳥羽駅の無料送迎を行っておりますが、ご案内ができておらず大変申し訳ございませんでした。今後、気を付けて参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年07月01日 18:07:22

クチコミを見て高評価だったの伺いました 館内は清掃も行き届いておりスタッフの方々からお料理まで最高でした ぜひまた伺いたいお宿です

2022年06月
    亀の井ホテル 鳥羽 2022年07月02日 17:28:35

この度は当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    全体に良い評価をいただき感謝申し上げます。
    今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進してまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ライオンかっちゃんさんの 亀の井ホテル 鳥羽 のクチコミ

ライオンかっちゃんさん [40代/男性] 2022年06月29日 22:12:15

この度初めての宿泊で訪問しました。手足の不自由な障がい者の母と宿泊しました。親切なスタッフのお出迎えからスタート。とても好印象でした。感染対策も万全で安心です。また、外装及び館内はリニューアルしてあるのでお部屋、お風呂もとても綺麗でしかも、ほぼバリアフリーでしたので良かったです。
    食事のあらしまプランも品数が多くとても美味しく頂きました。他のお客様のステーキもいい香りがしていて気になりました。
    母も大変喜んでおり、またリピートしたいと思います。

2022年06月
    亀の井ホテル 鳥羽 2022年07月02日 16:47:43

ライオンかっちゃん 様
    この度は当宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お食事、お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    今後も多くの方に選ばれる宿になるよう取り組んでまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン(27平米)】

馬2534さんの 亀の井ホテル 鳥羽 のクチコミ

馬2534さん [70代/男性] 2022年06月28日 14:35:19

料理がもう一品足りない感じですね。

2022年06月
    亀の井ホテル 鳥羽 2022年07月02日 16:48:20

馬2534 様
    この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お食事のご意見について料理の品数、ボリュームも併せて今後の検討とさせていただきます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。