とっても清潔で綺麗なホテルだと思います。 最近のホテルはカードキーなので部屋番号を覚えておく必要がありますが、亀の井ホテルは昔ながらの鍵と木のキーホルダーで部屋番号も書いてあるので母も忘れたりすることなく不便なくよかったです。 お風呂は広くてロッカーも洗い場も思ったより沢山ありました。 平日だからかもしれませんが、混むこともなく快適でした。 露天風呂は景色はほぼ見えません(笑) 高台にあるので少し景色期待してましたが明るいうちでも隙間から少し木が見えるかなぁー?くらいです。 浴衣のままお風呂に行ったりするのにタオルなどをいれる籠のバックがあってとってもいいと思いました(^o^) 夕ご飯は特別会席を頂きました。 お刺身も新鮮でどれもとっても美味しかったです。 しいていうなら、ご飯を目の前で炊いて食べるのですが混ぜる時よそう時多少焦げついているため片手を添えてやりたいのですが素手では熱くて熱くて! (せっかくなのでおこげも食べたくて(笑)) おしぼりが厚手だったのでそれを使ったのですがなにかあったらいいかなぁー?と思いました。 あと、12月のメニュー限定かわかりませんが、デザートのティラミスがとっても美味しかったです(^o^) 夜食がついていて白担々麺が頂けました(^o^) 夕飯でお腹一杯だったので食べられるかなぁーと思いましたが小サイズでちょーーーど良かったです(笑) 朝食バイキングも朝から蟹も贅沢な朝食で沢山食べちゃいました。 部屋に持ち帰り用のホットコーヒーも入口にありました。 チェックイン、チェックアウトともにスムーズでした! 夕飯の時のお酒代などはチェックアウト前に事前に精算できたので鍵を返して終わりでした。 スタッフの皆さんとても笑顔で親切な方ばかりでした。 また利用したいと思います。
夕食ビュッフェも品数も多くて松坂牛のしゃぶしゃぶなどもあり、取りに行くとあたたかいお肉を乗せてくれたりおもてなしもよくどれもおいしくて大満足でした。 朝食も朝から豪華に蟹があってとってもおいしかったです。お食事処も綺麗で気持ちよかったです。 ホテルも綺麗だしお風呂上がりにアイスをもらえたり夜食にラーメンをいただいたり、至れり尽くせりで本当に素敵なホテルでした。 また是非行きたいです。 コスパも良く何と言ってもおもてなしが最高、おまけに景色もよかったです。最高でした◎
4月5日に宿泊しました。 鳥羽水族館からとても近くて、良かったです。 部屋については、広くて、景色も良かったのですが、壁が薄く、さらに玄関部分と部屋との間に扉等無かった為、廊下で話す声やスリッパの音がよく聞こえるのが残念でした。 また、男湯の露天風呂が見えて、気付いてからはカーテンを開けて景色を見ることはできなかったです。 食事は、海鮮が充実していて、美味しかったです。また、夕食ではいちごが食べ放題だったので、子供がとても喜んでいました。 ただ、飲み物のバリエーションが寂しいと思いました。 アイスコーヒーがなかったのは、ちょっとびっくりでした。 あと、子供用の浴衣のサイズ展開をあと上下ワンサイズずつくらい増やしていただけると嬉しいかなと思いました。
【楽天スーパーSALE】【ビュッフェプラン】厳選された海の幸・山の幸が食べ放題!
スーペリアツイン【バス付/33平米】お部屋をグレードアップしていただき、見晴らしもお部屋も綺麗でゆったり過ごせました。 小学生6年生の子供は、特に露天風呂がお気に入りになり少し熱い温泉を外気に当たりながら気持ち良さそうに入っていました。個人的には朝風呂がゆったり入れて良かったです。 夜のバイキングはたくさんのメニューに目移りしながら自分の好きなものを選べて美味しかったです。スタッフの方も家族写真を快く撮ってくださりお心遣いが嬉しかったです。 朝のバイキングは、手作り豆腐と自分で乗せる海鮮丼が美味しかったです。 ゆったり、ゆっくり、お食事もいただいてお風呂で疲れをとって素敵な時間になりました。 ホテルに向かう坂は桜の木だそうで、これから4月頃には満開の桜が楽しめそうですね。 よい思い出をありがとうございました。
【春SALE】【ビュッフェプラン】厳選された海の幸・山の幸が食べ放題!
和室8畳主人とふたりで利用しました。部屋の中は洗面所やトイレまでバリアフリーになっていたので過ごしやすかったです。テラスで露天風呂だったので心地よく楽しみました。食事も夕食に松坂牛のしゃぶしゃぶ、朝は蟹で結構贅沢な感じで良かったです。コーヒーが苦すぎると言う方もいたようですが、アメリカンも苦味は強いものじゃないですか。私はエスプレッソのブラックが好きなのであのコーヒーマシンは大歓迎です。楽しいひとときをありがとうございました。機会があればまた伺いたいです。
ホテルは鳥羽駅から少し離れているが、鳥羽駅⇔ホテルは直通の送迎バスが出ている(事前に電話予約必要)。 運転手の方の対応に、おもてなしの心を感じました(会話、荷物搬入、おしぼりサービスなど)。 鳥羽駅とホテルの間にある鳥羽水族館には停車しないため、市営バスかタクシーを利用。タクシーはそもそも走っている台数が少なく、事前手配も受け付けしていない業者もいるため、ホテル受付で相談しておくと良い。 この時期は花火大会が開催されており、5階の展望部屋から観賞することが可能。ただし、展望部屋は広くないため、各フロアから見た方が見えやすい気がします。ただ、どの方角から花火が上がるのかがはっきりと分からず、事前にホテルに確認しておくべき。 夕食のビュッフェは、天婦羅やローストビーフがその場で都度提供ではなく、大量に置かれた状態で冷え切っていたのが残念。これまで利用した同価格帯のホテルビュッフェと比較すると、正直ワクワク感は低かったです。
【楽天月末セール】5月【ビュッフェプラン】厳選された海の幸・山の幸が食べ放題!
和室ツイン(33平米)ホテル全体に清潔感があり良かったです。部屋(洋室)も十分な広さがあってゆったりでき、窓から見える鳥羽湾の景色も素敵でした。 大浴場はそんなに広くはありませんが、綺麗で、露天風呂では空を眺めながら気持ちよく入浴できました。また、湯上り後にはアイスキャンディーを美味しくいただきました。 夕食の会席は美味しくお酒もすすみましたし、朝食のバイキングも充実しており満足しました。 また来る機会があったら宿泊したいです。
2月に家族5人で連泊しました。フロントの方も、ビュッフェの担当の方もとても感じが良く、親切でした。連泊だとメニューが飽きてしまう事がありますが、サービスでお肉とお刺身をつけてくださり、とても嬉しかったです。そして、美味しかったです。お風呂も熱めで丁度良い温度でした。タオルも毎日新しい物に変えていただき、気持ちよく過ごせました。伊勢神宮と鳥羽水族館に行きたかったので、立地も良かったです。子供達が気に入って、また行きたいと言っています。ありがとうございました!
12月17日より一泊しました。少々早くにチェックインしたのですがとても丁寧な対応であり、15時まで待つ間も饅頭などありお茶と共に楽しみました。部屋は掃除が行き届いておりとても清潔であり、お茶、簡単なお菓子、スマホの充電器まであり助かりました。WI-FIは全館しっかり繋がりストレスは感じません。温泉も清潔でありお湯も少々熱めで私個人的には好みです。食事に関しては種類も多く、全て適切な温度で提供されており納得の食事です。 今回が初めての宿泊でありましたがとても気に入り、これからも利用させて頂こうと思います。有難う御座いました。
【楽天スーパーSALE】10%OFF【ビュッフェプラン】厳選された海の幸・山の幸が食べ放題!
子供の試合が伊勢であり、こちらのホテルに宿泊しました。 朝食、夕食バイキングでは、部屋ごとに席に案内してくれたのが良かった!バイキングも豪華で、美味しかったです。スタッフの方も親切で丁寧な対応でした!また、機会がありましたら、宿泊したいと思います。
外の景色がよく、部屋の清掃も行き届いていて、とても気持ちよく過ごせました。 ホテルの方もみな感じがよく、癒されました。 夕食もよかったのですが、朝食のカニが贅沢で良かったです。 夜鳴き担々麺も嬉しいサービスです。 各階にウォーターサーバーかあり、お水に困らないのも嬉しかったです。
旅行中の1泊をこちらにしました。 部屋は古い印象でしたが綺麗にされていました。 夕食は普通。 夜食の担々麺がとても美味しかったです。 朝食に蟹食べ放題、沢山食べました笑 帰りのフロントの女性の方がとても印象が良く、気持ち良くホテルを後にしました。
何度も利用しています。。、今回はも夕食の会席も白子や松坂牛もとても美味しく頂きました。朝食のブュッフェが9月から蟹とフレンチトーストが加わったようで、豪華です、フレンチトーストは、コックさんが、その場で焼いて提供してもらい、美味しかったです、スタッフの接客も毎回細やかで、何度も訪れたい良いホテルです。
夫婦でツインに宿泊しました。駐車場もフロント近くで問題なし。部屋のベッドはセミダブル、27平米は十分な空間で開放感がありました。食事は朝夕バイキングで特に目立った料理はなかったがどれも美味しいかった。子ども向け料理コーナーがあってとてもユニークと感じました。外国人のスタッフも多かったがテキパキと動いていて日本語も上手でとても良かった。風呂はサウナが無かったが、無料アイスクリームや無料マッサージ機が設けてあり嬉しかった。最近全面改装されていて、綺麗で清潔で十分楽しめました。
露天風呂付きの部屋を予約しましたが、設備やアメニティ共に大変満足しました。予め、タオルも倍用意してくれていて、追加でもらいに行かなくても良かったので楽でした。 ただ、ディナーバイキングをとても期待して行きましたが、思ったより種類が少なく、少し残念でした。事前にSNSで調べてたので、期待値が高めだったのもありましたが…お刺身も、カンパチは美味しかったけど、マグロがビックリするぐらい筋が硬かった。朝食の勝手丼とパンは美味しかったです。
夕食の品数に期待していたせいか、ちょっと少ないように感じました。もう少し幅広いメニューだといいなと思いました。なかでも一番残念に思ったのはコーヒーです。機械のボタンを押して一杯ずつ入れる、どこでも目にするタイプのものでしたが、とにかく苦い。アメリカンを選んでも、しっかり苦い。美味しくコーヒーが飲めなかったことが残念でした。 お風呂の温度が低すぎると感じたこともまた残念ポイントとして挙げられます。入っても気持ちよくない、疲れが取れない、体が温まっていないのに脱衣所の扇風機が強烈すぎて寒い。小さなお子さんには快適な温度なのかもしれませんが、熱いお湯が苦手な私でさえ温度が低いと感じました。いつもなら朝風呂も楽しむところでしたが、今回は無しでした。 良かったこととしては、帰る際に車のガラスを拭く用にとタオルが用意されていたのは気が利く!と思いました。前日に雨が降って気になった方も多かったのではないでしょうか。視界の悪いドライブは嫌ですからね。
子供への花火のプレゼントが嬉しかったです。 夜は花火が見えることも教えていただき楽しめました。 とにかく、フロントの方々の最初の説明ざ丁寧でチェックインの時点でホッとしました。 亀の井ホテルといえばの夜泣きそばもとても美味しかったです。
和室10畳和室ではなく洋室になったのですが、最高でした! 今でも1日の終わりに、あの部屋で家族で過ごしたことを思い出して、たくさんの事を乗り越えていけそうです。お部屋に置いてあった本を読みながら、静かな幸せな時間でした。 お部屋も、ホテル全体清潔感があり、サービスも行き届いています。支配人も気さくな暖かいお人柄です。お心遣い、ありがとうございました。満喫できました^ ^
和室8畳①楽しみにしていたお食事ですが、全体的にぬるい(ホカホカではない)です 連泊しましたが、バイキングのメニューが同じように感じました(夜泣きラーメン3種類あるのに、2日間とも同じ味だったのが残念) 食事会場の受付けの人たちは、ちょっと不機嫌に見えましたが、それ以外の方たちは気持ち良く接してくれました ②アメニティと浴衣が1階にしかなく、必要ならチェックインのときに持って部屋に行きます 歯ブラシはありましたが、クシ、髭剃り、綿棒がなく、使いたい時に手元にないのは不便でした 各階にアメニティと浴衣を置いてほしいです ③お部屋は広くて満足 ④トイレと風呂がユニットで、部屋より1段分あがっていて出入りが不便 ドアの開け閉めがしにくかった(ドアが少し下がっている感じ) ⑤チェックイン時の説明がわかりやすく、丁寧でした ⑥近くにコンビニがありません(ポケスポットもありません) ⑦お部屋の鍵に少しだけ不安を感じました(内側のチェーンありません) ⑦駐車場が広いのですが、ホテル出入り口の近くに停められないときは、坂の下に停めます 遊び疲れて坂を登ってホテルに入るときは、ちょっと嫌になりましな
5月26日に宿泊しました。 いつも、バリアフリーの部屋を予約しているので、今回も、同じバリアフリーの部屋にしました。部屋はとても広く、綺麗で、ゆっくり出来て、良かったです。 他の亀の井さんでは会食でしたが、今回は、朝夕、バイキングで好きなメニューを食べれるので、沢山食べてしまいました。ドリンクも飲み放題だし、デザートもありで、とても満足しました。