スーパーホテル出雲駅前 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

スーパーホテル出雲駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1975件

new-snowbenさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

new-snowbenさん [50代/男性] 2024年03月27日 12:18:47

昨年9月から半年間、とある事業の関係で不定期ですが利用させていただきました。
    正直、施設的なことを考慮すると他のホテルの選択肢もありましたが従業員の方々の応対の良さで常宿とさせていただきました。
    価格面は安価で朝食付き、駅から近い立地、常にレンタカーを利用していましたが駐車場も隣にありとても便利でした。
    特にフロントの〇ネ〇キさん、〇ノさんには大変お世話になりました。
    いつも笑顔で色々なお願いにも対応いただき感謝しかありません。
    お二人のおかげで山陰地方での長期的な業務も乗り切れました。
    機会があればまた泊めてください(笑)
    大変お世話になりました。

スーパーホテル出雲駅前 2024年03月27日 20:00:12

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    とても励みになります。

いつも声をかけて頂いたり優しく接して下さりありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。
    いつでもお待ちしておりますのでまた出雲
    に帰って来てください。

本当にありがとうございました。

スーパーホテル出雲駅前

【クオカード1000円付プラン】頑張るビジネスマンの出張応援♪コンビニ以外に本屋・飲食店でも使えます
    【【喫煙・駐車場無し】お任せルーム★朝食無料♪】

01310516さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

01310516さん [60代/男性] 2024年03月25日 08:30:10

駅前で飲食店も多くあり良かったが日曜日だったのでホテルでもらったパンフレットの飲食店は全て休みだったのでク-ポンは使えなかった。

スーパーホテル出雲駅前 2024年03月27日 19:50:49

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、お越しくださる全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
    ご期待に添うことができなかった中で、大変勝手な申し出であることは重々承知の上ではございますが、もしまたご縁がございましたら、お会いできる日をスタッフ一同、心待ちにしております。

スーパーホテル出雲駅前  支配人

【ゴールデン60歳プラン】60歳以上の方限定・現金精算でお得に宿泊♪年齢の確認できる身分証提示要★
    【【喫煙・駐車場付き】お任せルーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2024年03月24日 22:36:38

低価格で利用でき、設備が新しくお部屋も広く使いやすいので快適に過ごすことができました!
    お隣にある温泉施設が割引で利用できるのも嬉しいです。
    コインランドリーも低価格で使用できるためお仕事や長期旅行する方も使いやすいと思います。
    また出雲に行く際にはまた利用したいです!

スーパーホテル出雲駅前 2024年03月27日 19:39:36

温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしています。

スーパーホテル出雲駅前  支配人

【【禁煙・駐車場無し】お任せルーム★朝食無料♪】

impreza8673さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

impreza8673さん [50代/男性] 2024年03月24日 21:41:21

フロントの方の対応が迅速でとても分かりやすく良かったです。
    部屋のお風呂に毛が残っていて残念でした。

スーパーホテル出雲駅前 2024年03月24日 22:58:50

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はご移動でお疲れの中、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

しかし、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル出雲駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFFお部屋はお任せプラン♪朝食無料です★

投稿者さん 2024年03月19日 17:05:58

駐車場付き予約が画面が分かりにくかったですが、ホテルの女性受付の方の優しいアドバイスで予約しました。駐車場場所もわかりづらかったですが当日の女性受付の方のわかり易い案内で出来ました。宿泊受付の挨拶。朝食場所での外国女性の方のご担当の笑顔、挨拶に感心しました。美味しい朝食でしたがシジミ汁のみ今ひとつぬるく旨味?でした。しかし名物?ちくわ他美味しく戴けました。有り難うございました。

スーパーホテル出雲駅前 2024年03月21日 23:16:06

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご予約画面に関しまして、分かりづらい表記でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

当館スタッフの挨拶についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またのお帰りをお待ちしております。

【【禁煙・駐車場付き】お任せルーム★朝食無料♪】

りゅん1003514さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

りゅん1003514さん [50代/男性] 2024年03月19日 06:42:00

スタッフの対応が丁寧です。細やかな説明、パジャマや枕の説明もよかったです。唯一なかったのは、深夜帰ったときの入り方でした。その他は問題ないので、オススメです。

スーパーホテル出雲駅前 2024年03月21日 19:37:07

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ぐっすりお休み頂けましたでしょうか。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルを選んでお越しいただいたにも関わらず、
    チェックインの際の説明が不足しており、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    私共のご案内が行き届かなったために大変お手間をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。

また出雲にいらっしゃる際には、
    当館へお疲れを癒やしにお越し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月18日 08:47:16

ウェルカムドリンクと朝食が良かった また、利用したい

スーパーホテル出雲駅前 2024年03月21日 19:32:02

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    朝食もお召し上がり頂きありがとうございました。
    当館では「しじみ汁」「あごの野焼き」などもご用意いたしておりました。少しでも出雲の特産品をお楽しみ頂けていれば、幸いです。

また、ウェルカムバーもお楽しみ頂けたようでなによりでございます。
    当ホテルでは17時~20時まで、ウェルカムバーとして、
    ぜひ次回いらっしゃる際にも、お楽しみくださいね。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月12日 10:16:00

3月8.9日に泊まりました。
    宿泊申し込みには24時過ぎる方は連絡ください!となっていますがホテルから連絡が入り必ず午後12時までに入る様に連絡が来ました。私共も何とか行ける様に努力し午後11時半過ぎには到着することが出来ました。
    受付で8部屋分のチェックインとカード一括しました。

部屋の確認をフロントでしていたら電気を切られた、暗くて見えないので9階で各部屋の確認(暗証番号なので全員に説明が必要) とても不愉快→→お客様ファーストではなく従業員ファーストに感じました

朝食6時30分になっていますが、30名位並んでいたら、準備出来次第ほんの5分でも早く臨機応変に対処して欲しかった。(準備できているのにスタッフが時間通りでボー!!と突っ立つていた  仕事の方々もかなりお見えになりました。が結局食べずに行かれた人もみえるました。

全国の色々なホテルに宿泊する機会が多いですが二度と泊まりたくない!!です。

全てにおいて人ではなく機械対処に感じました。

スーパーホテル出雲駅前 2024年03月13日 17:40:03

アンケートにて、ご指摘いただいた点は、大変重く受け止めております。

ご指摘いただいた内容を正しく理解させていただいたところ、全ては、配慮がない。ご意向により添えず柔軟な対応ができなかったという点で不快な思いをされたことと思います。

当ホテルで不快な思いをされたことを、心よりお詫び申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、より丁寧な接客をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

今後とも、当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙・駐車場付き】お任せルーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2024年03月06日 11:47:11

ウェルカムバーが最高
    お部屋もキレイで広め
    バーで酔ってすぐ寝れる
    駅前で立地もいい
    朝食付きで助かります
    次もぜひリピートしたい

スーパーホテル出雲駅前 2024年03月07日 16:02:18

当ホテルの客室やサービスついてお褒めのお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。

またこちらへいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお疲れを癒やしにお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年03月05日 21:57:05

充実しました

スーパーホテル出雲駅前 2024年03月07日 16:05:00

この度は、スーパーホテル出雲駅前をご利用頂きありがとうございます。

出雲でのお泊りが快適にお過ごし頂けるように、今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。

またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月04日 10:32:04

初めてお世話になりました。JR出雲市駅南口からほとんど傘がいらないほどの近いところにあります。お部屋おまかせのプランで、今回は2階建ベッド付きのお部屋でした。共同浴場はありませんが、レシートに記載された番号でのルーム鍵やウェルカムドリンク、無料にしては充実したビュッフェ朝食と、ここのチェーンほぼ共通のサービスです。
    また、宜しくお願いします。

スーパーホテル出雲駅前 2024年03月07日 16:00:19

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    お客様のおっしゃる通り、当館は出雲市駅の前にあり、公共交通機関へのアクセスもとても良好でございます。

次回もより快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2024年03月04日 02:49:41

立地が駅前でよく、朝食も美味しい

スーパーホテル出雲駅前 2024年03月07日 16:06:28

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ぐっすりお休み頂けましたでしょうか。
    ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
    また出雲へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお疲れを癒やしにお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年03月03日 17:30:09

コストパフォーマンスは高いホテルです。

スーパーホテル出雲駅前 2024年03月07日 15:27:03

この度は、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊くださり誠にありがとうございました。そして、嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。さらなるサービスの向上を目指して、スタッフ一同努力いたします。またのお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2024年02月29日 18:09:57

スーパーホテルには何度か泊まりましたが出雲は初めて。
    ここは大浴場が無く、風呂は紹介された近くのスーパー銭湯『らんぷの湯』を利用しました。他の方の投稿では銭湯の割引があったようですが、今回は割引無しでした。
    ベッドがダブルサイズで部屋が狭く感じますが、快適に眠れました!ウエルカムドリンクや無料朝食のサービスがあって嬉しかったです。
    接客も丁寧でとても好感が持てました。駅からのアクセスも良く、出雲に来た際はまた利用しようと思います。

スーパーホテル出雲駅前 2024年02月29日 22:04:43

この度はスーパーホテル出雲駅前をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉をたくさんいただき、スタッフも大変喜んでおります。

今後もお客様の安心安全を第一に、ご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。

どうか今後ともスーパーホテル出雲駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月27日 08:52:50

立地は最高です

スタンダードシングルのはずが、ロフト付き二段ベット、、それだけがマイナスです

こういう部屋もありますのお知らせが欲しかった。

スーパーホテル出雲駅前 2024年02月29日 21:56:53

この度は、お部屋のご説明がなかったことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後は、気持ちよくお過ごし頂けるように、間違いのない丁寧な説明を実施するように、フロントスタッフと共有いたしました。改善してまいります。
    もし出雲にいらっしゃる機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ちしています。

支配人

【スタンダードルーム】150cm幅ダブルベッドでぐっすり♪朝食無料★
    【【禁煙・駐車場無し】スタンダードルーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2024年02月25日 11:29:02

ほっこりする接客が素敵でした。
    お部屋も綺麗で寝心地が良かったです。すぐ近くに温泉施設があるのでそちらをゆっくり利用しました。

スーパーホテル出雲駅前 2024年02月29日 21:45:41

この度は、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。そして、嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。

今後もより一層ご満足いただけるように、スタッフ一同努力します。
    またのお越しを心よりお待ちしています。

【【禁煙・駐車場無し】お任せルーム★朝食無料♪】

toro_maruさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

toro_maruさん [50代/女性] 2024年02月18日 16:32:30

数回目の利用です。
    朝食がついていてお手頃価格で利用できるので助かります。
    前回も思ったのですが、朝食会場のスタッフの女性が元気な挨拶をしてくださり、朝から爽やかな気持ちになります。あの女性スタッフさんにずっと勤めていてほしいなと心から思いました。

スーパーホテル出雲駅前 2024年02月23日 00:44:22

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかずや、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

また、朝食スタッフへのお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく存じます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月18日 16:08:40

過去にスーパーホテルに泊まったことあったとしても色んな所に泊まっていると忘れるので、アメニティについてやパジャマ有無の説明などしてもらえたら嬉しかったなと感じました。
    毛布は内線などが億劫で借りないことが多いのですが、部屋に毛布が置いてあったのでとてもありがたかったです。

スーパーホテル出雲駅前 2024年02月23日 00:40:27

今回、数あるホテルの中からスーパーホテルを選んでお越しいただいたにも関わらず、チェックインの際の説明が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の毛布をご使用頂き、暖かくお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。
    まだまだ冷え込む日が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【【禁煙・駐車場付き】お任せルーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2024年02月16日 22:48:50

年始に出雲大社に参拝した際に利用しました。駅前なのでアクセスが良いです。バス乗り場やレンタカー屋さんにも近いです。

フロントのヒノキの香りが心地よく、何の香りを使っているのか聞けなかったのが心残り...
    アメニティの種類が豊富で、マッサージジェルや美容液などありがたく使わせていただきました。
    ウェルカムドリンクではお酒も楽しめます。
    ロフトベッドだったので部屋を贅沢に使えました。

温泉施設が隣にあり、連泊しましたがどちらも温泉に入って癒されました。露天風呂があるのが最高です。

スーパーホテル出雲駅前 2024年02月23日 00:32:21

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ロビーではアロマディフューザーを設置しており、岐阜県東白川村産のヒノキを使用しております。少しでも癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。

17時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。お好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

当館には大浴場がございませんが、2軒隣の温泉施設もお楽しみ頂けたご様子で安堵いたしました。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【連泊割引プラン】2泊以上の連泊でさらにお得にご宿泊♪
    【【禁煙・駐車場無し】スーパールーム★朝食無料♪】

投稿者さん 2024年02月13日 16:31:59

毎回食事のメニューを楽しみにしています。

スーパーホテル出雲駅前 2024年02月13日 17:25:47

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【スーパールーム】女子会?男旅?家族旅行?ロフトベッドは、使い方いろいろ♪♪もちろん朝食無料★
    【【禁煙・駐車場付き】スーパールーム★朝食無料♪】