亀の井ホテル 知多美浜 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 知多美浜

亀の井ホテル 知多美浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月16日 13:04:37

食事美味しかったです。
    ハーフバイキングは初めてでしたが、量が調整できてとても満足です。

2022年08月
    お子様のご宿泊料金が550円!知多美浜で夏休み満喫♪スタンダードハーフバイキングプラン
    【和室ベッドタイプ【33平米】】

カニ好きおじさん6640さんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

カニ好きおじさん6640さん [70代/男性] 2022年08月15日 10:22:38

今までかんぽの宿、利用してきてあまりよくなかった、今回、亀の囲ホテルに変わって期待して宿に泊まったけど考え方わ変わってなかった。風呂の汚ないのにわ驚きました。

2022年08月
    2022夏 お造里6種盛ハーフバイキングプラン
    【洋室ツイン【20平米】】

tukaty01さんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

tukaty01さん [40代/男性] 2022年07月24日 19:27:03

子どもの夏休み早々に利用させていただきました。運営元が変わったようですが、かんぽ時代に利用した際と設備・サービス等に変化は感じられず落ち着いて利用できました。
    夕食のハーフバイキングはメイン料理の魚お造りが合成で食べ応え満点。逆にバイキング料理のほうはやや品種が少なめに見えました。フルーツも食べ放題でしたがスイカしかない。朝食バイキングのほうが品種が多く満足できました。朝食と同等のものを夕食バイキングでも並べてもらえたら良かった。
    また小学4年生の子どもが小学校高学年で申込したところ食事も自動的にジュニアコースになりましたが。子どもはカレーが食べたかったようですがお子様コースのみのメニューだった(夕食バイキングメニューには無い、朝食バイキングにはあった)のが残念です。予約時に子どもの食事コース選択も柔軟に対応していただけたらよかった。金銭面よりも食べ残しになるのがもったいなくて心苦しかったです。
    気になった点ばかり挙げてしまいましたが、逆にそれ以外は好印象です。ゆっくりできました。また利用したいです。

2022年07月
    亀の井ホテル 知多美浜 2022年07月30日 16:20:59

この度は、亀の井ホテル知多美浜をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。
    ごゆっくりできたとの事嬉しく拝読させていただきました。
    しかしながら、バイキング料理の品種が少なく、フルーツも品数もなく残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからも、お客様のお言葉を参考にサービス向上に努めてまいります。
    今後も亀の井ホテル宿知多美浜をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

みか8745さんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

みか8745さん [50代/女性] 2022年07月16日 18:19:48

父母に喜寿の祝に宿泊をプレゼントしました。
    大変満足するホテルだと喜んでました!
    今度は家族みんなで泊まりたいと思います(*^^*)

2022年07月
    亀の井ホテル 知多美浜 2022年07月30日 16:21:11

この度は、亀の井ホテル宿知多美浜をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。
    ご満足いただけましたこと嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

★楽天トラベル限定★ あいち冷し旅プラン
    【和室ベッドタイプ【33平米】】

投稿者さん 2022年07月14日 14:54:25

部屋も広くてよかったです。
    お風呂付きのお部屋だったのですが、湯船に入ると窓が少し上で景色は見えなかったです。
    食事はとても新鮮な刺身でボリュームもよく、従業員の方が明るくとても親切でした。
    部屋からの眺めもよくて、また宿泊したいです。

2022年06月
    亀の井ホテル 知多美浜 2022年07月17日 07:53:09

お風呂からの景色が見えなかったとのこと、
    ご期待に添えなくて申し訳ございませんでした。
    しかしながら、ご夕食はボリュウームがあり、お部屋からの眺めもよく、また接客についてもお褒めいただきまして嬉しく拝読させていただきました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!本膳プランのお食事をグレードアップ★グレードアップ本膳プラン
    【展望風呂付特別和洋室【80平米】】

投稿者さん 2022年07月05日 17:51:32

部屋も綺麗で、海水浴場までも近く、スタッフの方も親切でした!

2022年07月
    亀の井ホテル 知多美浜 2022年07月16日 16:09:53

料理長が厳選した地場の食材や旬の素材でおもてなし♪本膳プラン
    【洋室ツイン(ソファーベッド付)【28平米】】

投稿者さん 2022年06月25日 22:02:05

メイン道路からホテルまでに車同士がすれ違えない狭い道があった。

2022年06月
    亀の井ホテル 知多美浜 2022年06月26日 15:03:10

この度は、かんぽの宿知多美浜をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。
    ご指摘の通り、メイン道路からホテルまでの道幅かなり狭くご迷惑をお掛け致しました。
    これに懲りずまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月25日 14:18:34

素泊まりでの宿泊だったが、宿泊費高いと感じた

2022年06月
    亀の井ホテル 知多美浜 2022年06月26日 15:07:43

せっかく、ご宿泊頂きご期待に添えなくて申し訳ございませんでした。

papi7723さんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

papi7723さん [40代/男性] 2022年06月20日 11:11:05

出張だったので半田や常滑のビジネスホテルと迷いましたがせっかくなので温泉宿に泊まってみました。
    ホテルまでは住宅街の狭い道を入って行くので少し不安でしたが、ホテル周辺は解放感もあり明るい印象です。
    当日はあいにくの曇天でしたが海を眺めながら入る温泉はお湯もトロトロで素晴らしく3回も入りました。
    欲を言えば、部屋にお風呂がないので温泉は24時間だとうれしいです。
    あと、最寄りのコンビニまで750mなので素泊まりの場合は事前に色々揃えておくことをお勧めします。
    (館内の自販機は良心的な価格です)

2022年06月
    亀の井ホテル 知多美浜 2022年06月21日 11:21:06

ホテル周辺は開放感もあり明るい印象との事
    温泉は、お湯もトロトロのご感想をいただきましてスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    お風呂のご利用いただける時間に関しましては、参考にさせていただきます。

□■素泊りプラン■□◎ビジネスにも便利♪食事なしだからお得に宿泊!! チェックインは21時までOK♪
    【洋室ツイン【23平米】【禁煙】】

クロkuro96さんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

クロkuro96さん [50代/男性] 2022年06月03日 20:04:00

海岸へのアクセスが良くて散歩に最適。

亀の井ホテル 知多美浜 2022年06月07日 15:42:33

クロkuro96 様
    この度は数ある宿より当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    海岸へのアクセスが良くて散歩に最適とのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    今後も、かんぽの宿知多美浜をご愛顧たまわりますようよろしくお願いいたします。

2022春の知多半島 料理長が厳選した地場の食材や旬の素材でおもてなし 春の本膳プラン
    【洋室ツイン【バス無】(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月26日 16:25:41

今回はリフォームされた、とても綺麗なお部屋でした。洗面所も広くて快適でした。こちらの露天風呂が大好きです。いつもありがとうございます。

亀の井ホテル 知多美浜 2022年06月07日 16:54:37

この度は、当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

綺麗なお部屋、広い洗面所、快適にお過ごしいただけた事、また露天風呂もご満足いただけまして嬉しく拝読させていただきました。

これからもかんぽの宿知多美浜をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

2020年9月~【1泊朝食付】旅行にビジネスに!21時までチェックインOK♪天然温泉&朝食
    【和室8畳【禁煙】】

昔シングル、今ビギナーさんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

昔シングル、今ビギナーさん [60代/男性] 2022年05月25日 17:27:57

とてもユッタリした造りで(訳あり)狭い洋室に宿泊しましたが、一般的なビジホに比べたらとても広く快適でした。
    ただ、廊下の音や、人声は少し響きますね! そこが残念です。
    お風呂は流石に気持ちよく、とても気持ちよかったです。
    少し遠いけど…また利用したいです。

亀の井ホテル 知多美浜 2022年06月07日 17:43:33

投稿者さん 2022年05月07日 17:17:45

こちらの露天風呂が大好きで何回も泊まらせていただいています。いつもありがとうございます。

亀の井ホテル 知多美浜 2022年05月09日 08:25:20

いつも当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当宿自慢の露天風呂をご堪能いただけましたことに、スタッフ一同うれしく拝読させていただきました。
    頂戴いたしましたお言葉を励みにこれからも皆さまに愛される宿づくりに努めてまいります。
    かんぽの宿知多美浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月07日 17:16:31

朝食のバイキングは品数が豊富で全種類は食べ切れなかったです。そして、美味しかったです。

亀の井ホテル 知多美浜 2022年05月08日 14:21:23

お帰り後もご宿泊のご感想をいただきまして誠ありあとうございます。
    朝食バイキングの品数にもご満足していただきましたことスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    これからも、皆様に喜ばれる宿づくりに取り組んでまいりますのでかんぽの宿知多美浜をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月07日 15:47:10

5/5から1泊しました。お部屋は広めでゆっくりできました。
    ベットは少し硬めでした。
    お料理は、魚づくしでお刺身も6種類ぐらい入って降り美味しいいただきました。

亀の井ホテル 知多美浜 2022年05月08日 14:27:17

お帰り後もご宿泊のご感想をいただきありがとうございます。
    ご夕食を満足いただけたことスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    これからも、お客様にご満足していただける宿づくりに努めて参りますので、かんぽの宿知多美浜をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

2022春の知多半島 春の本膳プランの造里をグレードアップ グレードアップ本膳プラン
    【スーペリアトリプル(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月24日 18:28:37

リピーターです。
    温泉が気に入っています。
    お部屋もキレイでした。
    食事は朝食のお味噌汁の味が薄いような気がしますが他は満足しています。
    クローゼットの中にあるSDGsのお知らせはインフォメーションのファイルにいれた方が、分かりやすいと思います。
    また宿泊するつもりです。

亀の井ホテル 知多美浜 2022年04月24日 21:47:28

いつも当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お帰り後もご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
    当宿自慢の天然温泉などをお気に召して頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    お客さまから頂戴いたしましたお言葉を参考にこれからも皆さまから愛される宿づくりに努めて参ります。
    今後ともかんぽの宿知多美浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【(訳あり)狭い洋室【禁煙】】

maachan2703さんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

maachan2703さん [50代/男性] 2022年04月07日 17:27:36

当日まで予定が決めれず、当日の昼過ぎに予約したところ、1時間位あとで電話で詳細の確認がありました 夕食は多くもなく少なくもなく、刺し身とアサリの鍋が美味しかったです 係りの方は外人さんでしたが、とても丁寧に対応してくださいました 朝食は豪華ではありませんてしたが、まずまずの品数で、唐揚げが美味しかったと子供が喜んでいました 風呂はとろとろの温泉で良かったです 朝は飛行機が南から着陸する日で、結構な迫力でした コロナ禍で飛行機が少なかったのが残念です 夕食時に老人の団体が2つマスクもせずにダラダラと喋ってるのが怖かったですね ある程度黙食してほしかった

亀の井ホテル 知多美浜 2022年04月08日 16:19:02

ご家族旅行の楽しい思い出作りのお手伝いが出来ましたことに、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    これからも、皆さまに愛される宿づくりに努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

KH1515さんの 亀の井ホテル 知多美浜 のクチコミ

KH1515さん [50代/男性] 2022年02月20日 16:31:32

お部屋がとても綺麗でした。夕食のふぐ会席も美味しかったですが、てっちり鍋の火力が弱く、時間がかかったのが、少し、残念でした。

2022年01月
    亀の井ホテル 知多美浜 2022年02月21日 09:55:11

この度は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またお帰り後もご宿泊の感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋とご夕食をお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    しかしながら、鍋の火力が弱かったことにつきましてお詫び申し上げます。
    ご指摘をいただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただき、心を込めたおもてなしに努めて参ります。

【新春セール】 ふぐ刺し、ふぐ唐揚、てっちり鍋!ふぐ尽くしの全10品 ふぐ会席

投稿者さん 2021年11月27日 13:04:28

洋室になって、過ごしやすく感じましたが、個別空調でなかったので暖房が効きすぎで寝苦しかったです。

亀の井ホテル 知多美浜 2021年11月27日 17:52:17

この度は当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご利用いただきました洋室をお気に入りいただけたにもかかわらず、空調ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    お客さまから頂戴いたしましたご意見を参考とし検討させていただきます。
    知多半島には四季折々の風情がございます、お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

豪華お造り七種盛付き♪近場でプチ旅行気分♪愛知県民限定プラン

投稿者さん 2021年11月23日 00:16:11

2年ぶりの夫婦2人の宿泊旅行に県内で、美味しいお魚を頂けそうで、知多美浜を選びました。
    美味しく頂きました。
    また、シモンズベットが心地よく深い眠りに感激しました。
    リピートしたいです。

亀の井ホテル 知多美浜 2021年11月25日 13:57:21

この度は数ある宿より当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中には行き届かない点もあったかと思われますが、ご満足いただきましたご様子にスタッフ一同うれしく拝読させていただきました。
    知多半島には折々の風情がございます、また違った季節にでもお出かけくださいませ。
    お客さまから頂戴いたしましたお言葉を励みにこれからも皆さまに愛される宿づくりに努めて参りますので、かんぽの宿知多美浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2021秋の知多半島♪美浜の秋の味覚を存分にご堪能下さい♪秋の彩プラン
    【ファミリー洋室(禁煙)】