アダンテ ホテル(ADANTE HOTEL) クチコミ・感想・情報

アダンテ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月09日 15:32:05

観光の際の徒歩移動・電車移動ともに便利な場所でした。朝食メニューのバナナは携帯食としても重宝しました。

2018年05月
【さき楽14】楽天限定★14日早めの予約で、15%OFF!◆無料ネット&コンチネンタル朝食◆

投稿者さん 2017年03月09日 20:55:41

部屋は狭いですが、値段相応かと。音は割と静かです。
中心からはゆるい上りを少し歩きます。
個人的には朝食がつくのが最大のメリットですが、毎日まったく同じなので、連泊すると飽きてきてしまいます。

2017年02月
【いつでもポイント5%】★通常価格を10%OFF!ネット無料

投稿者さん 2017年03月06日 22:05:42

サンフランシスコに仕事で行った際に泊まったが、ダウンタウンにあるわりに安価で、快適だった。食事はフロント横でパンやフルーツ、ヨーグルトを食べる形式。パンの種類もいくつかあり、良かった。

2017年01月
【いつでもポイント5%】+得旅エントリーで9%ポイント付与★楽天限定価格★20%オフ★無料WiFi

spin11さんの アダンテ ホテル のクチコミ

spin11さん [40代/女性] 2017年03月05日 22:32:46

かべ、ドアがうすい。すこし不安。。

2017年01月
【いつでもポイント5%】+得旅エントリーで9%ポイント付与★軽食朝食とネット無料★楽天アワード初受賞

Cmosanalogさんの アダンテ ホテル のクチコミ

Cmosanalogさん [50代/男性] 2017年02月11日 16:13:38

場所は、ユニオンスクエアからかなり離れていてちょっと行くのが大変でした。部屋はベッドはまあ綺麗で、601号室泊まりましたが、トイレやたら広いです。冷蔵庫は備え付けであるので便利。外の音は夜中までよく聞こえるのでうるさいのが苦手な人は無理。夜中に酔っ払いが侵入して警備の人とIDあるかとか揉めてました。シャワーの水は弱めで温度調整が難しいです。洗面台のお湯はなぜか盛大に出ました。フロントの対応は結構フレンドリーで良かったです。朝はコーヒーとか軽食だったら無料で食べられるみたいですが、私は食べませんでした。

2017年02月
【【コンチネンタル朝食&ネット無料】アクセシビリティ対応 クイーンベッド1台】

投稿者さん 2017年02月04日 20:04:39

出張で利用しました。BARTのPOWELL駅から歩いて10分くらいと少し離れていますが、歩けます。サンフランシスコによくある古さを感じるホテルですが、中は改装されていて綺麗です。朝食はコーヒーやパン、ヨーグルトなどちょっとしたものです。全体としては快適に過ごせました。

2017年01月
【いつでもポイント5%】とさらに9%ポイント!モダンなアダンテホテルをENJOY!

channkenさんの アダンテ ホテル のクチコミ

channkenさん [20代/男性] 2016年12月12日 19:33:31

12/4-6に滞在しました。部屋はキングサイズのベッドと、バスタブ付きの浴室トイレといった感じ。一番お安いプランでしたが特段狭いということもありませんでした。夜まで外のパーティの音などが聞こえましたが、寝る時間にはそれも落ち着きよく寝れました。(物音が気になる人は考えたほうが良いかもしれません。)
ホテルのサービスはコーヒーが1階で無料で飲めます。また朝食はパンとバナナ、シリアル、ヨーグルトといった至って簡易的なもので期待しないほうが良いでしょう。ただこの立地でこのお値段なので不満はありません。ユニオンスクエアから徒歩数分、空港直結のBartのPowell駅からも徒歩10分といったところでしょうか。立地は申し分ないと思います。

2016年12月

投稿者さん 2016年11月07日 14:18:44

9月22日3泊しました。Union Squareまで歩いて10分で便利な場所です。WIFI、朝食(パン、フルーツ、ヨーグルトなど)が無料で、サンフランシスコでコスパがいいホテルです。次回またリピートしたいと思います。

2016年09月
エントリーでポイント最大ポイント14倍GET♪【楽天限定価格★無料ネット&朝食付】
【【コンチネンタル朝食&ネット無料】クイーンベッド2台(3名以上利用時はお一人様追加15ドル/日)】

投稿者さん 2016年11月07日 14:09:41

ネットが無料で便利でした。ベッドは寝心地良かったです。

もりX2さんの アダンテ ホテル のクチコミ

もりX2さん [60代/男性] 2016年09月28日 23:51:46

シルバーウィークの期間に、夫婦で2泊しました。

在SF20年のツアーガイドさん曰く「この時期は霧が出ず、天候が安定していて最高ですよ」。
従って、アメリカではNYに次いでホテル代が高いといわれているSFで、しかもハイシーズンに宿泊した事になりますが、近辺の有名ホテルの約半額で宿泊でき、総合的に判断してコスパは高い方だと思います。

駅、ケーブルカーの始発&終着点、UNION SQUARE、Walgreens(全米展開で、コンビニ+薬局のようなお店)飲食店等が徒歩圏内にあり便利です。

周囲の治安に関して言えば、深夜の一人歩きを避け、足早に歩けばさほど心配要りません。
建物の年代は古いですが、隅々まで清掃が行き届いていて清潔感があります。

コーヒー、紅茶、ジュース等のフリードリンクは24時間利用でき、廊下には製氷機?がありました。
朝7時から、牛乳、ヨーグルト、シリアル、ワッフル、パン、バナナなど簡単な朝食が用意されていますが、ホテル代を考えたら不満はありません。

無料WiFi利用可、無料PC1台がロビーに設置してあります。

SFに行く機会があればリピートしたいホテルです。

2016年09月
エントリーでポイント5倍GET♪【楽天限定価格★無料WiFi】
【【コンチネンタル朝食&ネット無料】ダブルベッド2台(3名以上利用時はお一人様追加15ドル/日)】

Likakoさんの アダンテ ホテル のクチコミ

Likakoさん [40代/女性] 2016年09月26日 04:43:08

ユニオンスクエアから徒歩で移動できて便利なところでした。
部屋は清潔で,バスタブにお湯を普通にためることができること,トイレの水の流れもよかったことなどとてもよかったです。
朝食はバナナやヨーグルト,シリアル,パンなど揃っていて十分でした。

残念だったことは,テレビのリモコンがなくて,初日は夜にチェックインしたため疲れていてそのままにしましたが,翌日言って持ってきてもらわないといけなかったことです。あと,コンセントがベッドサイドのライトに1つずつ,テーブルライトに2つありましたが,そのうち接触不良が2つあって,様子がわかるまで少し苦労しました。

全体としては,サンフランシスコの高額なホテルが並ぶ中,この価格で快適に過ごせてよかったです。

2016年09月
エントリーでポイントポイント5倍GET♪【2016年楽天限定プランは20%割引】

投稿者さん 2016年06月14日 17:07:25

サンフランシスコのホテルなので
こんなもんでしょう。

コスパにこだわるとこの規模のホテルが一番です。
一人利用にはお勧めですが
カップル利用にはもうちょいよいホテルがおすすめかと。

シャワーもちゃんと熱いお湯がでましたし
スタッフもフレンドリーだったので5星です。

2016年06月
楽天限定シークレットプラン

投稿者さん 2016年03月21日 08:17:52

5泊しました。パウエル駅からは少し歩きますが、その分他のホテルが満室でも空いているので助かります。朝食つきなのがうれしいです。メニューは食パン、バナナ、シリアル、ヨーグルト、コーヒー、レンジジュースが飲み放題です。
部屋は広くありありませんが、清潔で寝るだけなら問題ありません。

2016年03月
【今ならエントリーでポイント10倍!!】改装済★コンチネンタル朝食とネット無料ブティックホテル!

投稿者さん 2016年03月18日 20:08:51

立地は最高です。メインストリート沿いにあって、ユニオンスクエアからも近く便利でした。パウエル駅からトランク片手に向かいましたが、少し坂がきついものの女性でも行けます。
ホテルスタッフの男性はとても優しく、おすすめの場所をたくさん教えてくれます。
途中トイレが詰まって水が溢れた時は焦りましたが、何とかなりました。
サンフランシスコでこの値段であれば、いいクオリティだと思います。

2016年03月
エントリーでポイント5倍【2016年楽天限定プランは20%オフ】!!

投稿者さん 2016年01月25日 17:03:09

1月19日から宿泊しました。フロントからのサービスが良かったです。
駅から遠くなくて便利でした。
Union Square まで歩けましたので良かったです。
次の訪問を楽しみにしています。

2016年01月
【楽天出張応援プラン】☆ポイント10倍☆インターネット無料&コンチネンタルブレックファスト無料!

投稿者さん 2015年11月03日 18:16:58

建物、部屋ともに古いです。
いわゆる廊下を歩くとギシギシ音がするといった感じです。もちろんコンクリート造なので軋み音はしませんが…。
それでも1泊25,000円でした。ただ、アメリカではホテル代が高いので相場なのかな、と思いました。

2015年10月
エントリーでポイントGET【ベーシックプラン】改装済★コンチネンタル朝食とネット無料ブティックホテル

warisovrさんの アダンテ ホテル のクチコミ

warisovrさん [60代/男性] 2015年10月07日 20:53:29

市内観光をするならば#38のミュニバスの停留所がホテルの目の前にあり、良い場所と思います。MUNIの乗り放題パスを使えばかなりお得な個人観光ができると思います。部屋は決して広いとは言えませんし部屋の窓からは隣の建物の壁が見えるだけですが、毎日の掃除もきちんと行われていたしバスタブもあるので寝るだけと割り切ってしまえばまずまずのホテルでしょう。欧州からのゲストも多くみられました。暖房はありますが空調が整っていないので寝ている間に喉を痛めてしまう心配がありました。

2015年10月
【楽天限定プライス★早割り】【さき楽】14日前<15%割引>!無料ネット&朝食付!

投稿者さん 2015年09月27日 08:31:13

時期のためか、市内のホテル料金はどこも高く、立地と料金の兼ね合いで選びました。
市内の多くのホテルがそうなのでしょうが古い建物をリノーベトして使用しておりますので、メンテナンスはしているのでしょうが使い勝手は悪く、日本の感覚からすると料金に見合わないところです。
それでもバスタブ付であるのはありがたいところでした。
(建物の古さと、比較的涼しい気候のためでしょうかエアコンも設置されておりません。)
周りの雰囲気もそれほど悪くなく、それほど高くない施設の中で選ぶには適当なホテルと思います。
他の方のコメントにもありましたが、朝食はパンとシリアルレベルであり期待できません。

2015年09月
【エントリーでポイント10倍】【通常価格より$10お得】スペシャルプラン

投稿者さん 2015年09月25日 05:45:42

エレベーターが一つしかなく、清掃の人も使っているので、部屋の出入りに非常に時間がかかりました。室内の電話もたまたまでしょうが、壊れていて使えず、フロントとの連絡のために直接話に行くしかなく、貴重な時間が部屋との往復で費やされてしまいました。建物は古いですが、部屋やバスルームはモダンに改装してあり、快適でした。

2015年09月
エントリーでポイント10倍【楽天限定プライス★早割】14日前<15%割引>!無料ネット&朝食付!

投稿者さん 2015年08月15日 08:06:11

値段を考えたら,文句のないホテルだった
朝ごはんは期待しない方がよいと思います

2015年08月
エントリーでポイント10倍!【通常価格より$10お得】スペシャルプラン