チサンイン福井 クチコミ・感想・情報

チサンイン福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月08日 17:34:40

部屋もきれいでよかったです。

チサンイン福井 2021年06月08日 18:02:30

この度はチサンイン福井をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またクチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。

お客様に大変ご満足頂き、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもサービスに向上に努めて参りますので、また福井にお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。

フロント 木下

【素泊まり】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

ktkt935さんの チサンイン福井 のクチコミ

ktkt935さん [40代/女性] 2021年05月17日 21:53:45

2週間の滞在だったからか、部屋も出入りしやすい2階で良かったです。エレベーター側の角部屋でしたが、出入りがうるさくはなく、逆にここで良かったかなと思ってます。
    ベッドもお風呂も広くてよかったです。
    お掃除スタッフの方も教育されていました。
    機会があればまた利用したいです。

チサンイン福井 2021年05月18日 00:19:16

この度はチサンイン福井をご利用下さり、本当にありがとうございました。

長期滞在の際でしたので、2階のなるべく移動に軽減できそうなお部屋のご用意をさせて頂きました。

音もあまり無かったとのことでスタッフ一同安心致しております。

清掃に関しましても、お褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。

これからも、皆様のために、安心・安全・清潔を心掛け頑張って参ります。

また、福井にお越しの際は、ぜひチサンイン福井をご指名くださいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

この度は、大変ありがとうございました。

渡辺

【3連泊割引】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪

投稿者さん 2021年05月09日 21:42:48

雨の中、バイクで行きました。
    ロフトがあったので、雨に濡れたヘルメットやバイクウェア、荷物類を広げることができ、たいへん助かりました。
    あと、交通量の多い通りに面しているにもかかわらず、交通騒音を感じませんでした。

チサンイン福井 2021年05月10日 06:08:14

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適なご滞在となったようで私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロント 小林

【早割14】●朝食つき● ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2021年05月05日 19:02:05

部屋もきれいで、ロフトは子供も大喜び。お風呂も広く満足でした。何よりフロントのスタッフの対応が良く、気持ち良く宿泊できました。

チサンイン福井 2021年05月05日 19:25:10

この度はチサンイン福井ご利用くださり、本当にありがとうございました。

また、お部屋の清潔感やスタッフ対応などお褒めを下さり重ねて御礼申し上げます。

まだまだ、至らない点も多くございますが、これからもスタッフ一同、がんばって参りますので、
    また、福井にお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用をお待ちいたしております。

この度は大変ありがとうございました。

にしピーポーさんの チサンイン福井 のクチコミ

にしピーポーさん [50代/男性] 2021年04月23日 22:30:39

部屋は喫煙室でもすごくきれいでした。ユニットバスは広いのでゆっくりつかれました。
    シャンプーリンスもぱさぱさにならないいい物でした。又お願いいたします。

チサンイン福井 2021年04月24日 01:00:25

これからもサービス向上に努めて参りますので、また福井にお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。

フロント 高村

【朝食つき】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

投稿者さん 2021年04月23日 17:32:24

今時のホテルにしては、やや高い価格ですが総合的には満足です。

チサンイン福井 2021年04月23日 18:00:24

いつもチサンイン福井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様から頂いた貴重なご意見・ご感想を元に、これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また福井にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月22日 15:39:43

ホテルの周辺に飲食店や大型ショッピングセンターがあるので食事には苦労しません。
    お部屋は価格なりのビジネスホテルですが部屋はきれいでベットは大きめで良かったです。

チサンイン福井 2021年04月22日 15:49:40

投稿者さん 2021年04月05日 22:55:47

ロフト要らない

チサンイン福井 2021年04月06日 08:52:22

チサンイン福井をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度のご利用日が、満室と言うこともあり、お部屋のタイプの変更などが出来ず、ご希望に添えなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

リクエストを確かにお預かり致しましたので、次回は、可能な限り、お部屋に空きがございましたら、リクエストを叶えられるよう
    スタッフ一同努力致して参ります。

お忙しい中、ご投函を下さり、誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ち致しております。
    宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2021年04月05日 18:12:03

部屋は清潔できれいでとても快適でした。値段も安くフロントの方の対応もすごく良く気持ちよく過ごすことができました!

チサンイン福井 2021年04月05日 19:37:50

お客様にはご満足頂き、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。

また福井にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【早割14】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪
    【【禁煙】スタンダードダブル】

りょりょ~さんの チサンイン福井 のクチコミ

りょりょ~さん [40代/女性] 2021年03月29日 11:17:38

ロフトに子供が大喜び!
    寝るのがものすごく楽しそうでした。
    よくあるセミダブルの添寝プランは、小学3年生でもよく動くし狭くて眠れません。
    今回のロフトベッドは狭い部屋を有効利用する以上の価値があり、とても良かったです。

スタッフの方の対応も丁寧で、充電器や子供スリッパなど必要な物をチェックイン時に受け取れるのも良かったです。
    ただ、駐車場の案内が分かりにくかったかな。

お風呂や食事は近隣で済ませたので評価なしです。

チサンイン福井 2021年03月29日 13:35:57

またクチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月28日 16:17:29

近くにニトリ、ドンキ、食事出来るお店、他にも色々あり、良かったです。
    ベッドが広く、洗顔ハンドソープがポーラ、シャンプーコンディショナーボディーソープがDHCで使いやすかったです。また、泊まりたいです。

チサンイン福井 2021年03月29日 00:51:23

投稿者さん 2021年03月11日 22:15:19

福井出張の際には必ず利用しています。
    朝食プランがなかったので、残念でした。
    また利用します。

チサンイン福井 2021年03月11日 23:48:27

この度はチサンイン福井をご利用下さり、大変ありがとうございました。

また、ご投函もありがとうございます。

ご朝食につきましては、コロナウイルス感染防止(「蜜」防止)のため、喫食数に制限を致しており、
    ご期待に沿えれず大変申し訳ございませんでした。

尚、直前に余裕が出来る場合もございます。
    チェックインの際に、お尋ね頂ければお付け出来る日もございますので、
    今後のご参考にお含み置きくださいませ。

今後も、安心して、皆様にご利用頂けますよう努めて参ります。

小林

投稿者さん 2021年02月27日 21:24:15

お客さんの殆どが出張の人です

チサンイン福井 2021年02月27日 23:29:15

また、ご投函もありがとうございます。

お客様のお言葉に通り、駐車場無料の郊外型のリーズナブルなビジネスホテルを目指しておりますので、大変ありがたいことに、平日は、ビジネス関係のお客様に多くご利用頂いております。

実は、お部屋の仕様でございますが、全室ダブルベット仕様で、その中の約半数のお部屋は、ダブルベットの上にシングルのロフトベットがついており、1室3名までご利用可能でございます。

その関係で、週末は、今ですと、スキーやスノーボードのお客様や、九頭竜川のヒメマス釣りのお客様、または、夏休みなどは、恐竜博物館などに行かれるお客様も多く、観光の拠点としてもご利用を頂いておりました。

コロナウイルス対策に、館内や客室のハイタッチポイントの消毒や、お客様への館内共有部でのマスクの着用のお願い(希望の方には、無料でマスクプレゼント)なども行っておりますので、安心して、今後もご利用くださいませ。

今後も、安心して、皆様にご利用頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月30日 16:25:00

普通のビジネスホテルでショッピングセンターが近くて便利です。とにかく安いのが良かった。

チサンイン福井 2020年12月30日 17:17:42

快適なご滞在となったようで私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年12月21日 20:01:27

雪が降った日でしたがエアコンの効きよく暖かくて安心しました。

チサンイン福井 2020年12月21日 22:14:27

この度はチサンイン福井をご利用下さり、誠にありがとうございました。

このところ、寒い日が続きましたが、エアコンの効きがよく、お褒めを頂き、私どもも「ほっと」致しております。

これから冬を迎えますが、スタッフ一同、アットホームな接客で、温かいおもてなしを目指して参りますので、また福井にお越しの際は、ご利用下さいませ。

この度は、大変ありがとうございました。

支配人
    渡辺 政仁

【映画見放題プラン】 ★ビジネス利用におすすめ★

投稿者さん 2020年12月02日 19:39:52

近くに食事をするところもあり、部屋も広く綺麗で安く泊まれてよかったです!

チサンイン福井 2020年12月03日 01:50:26

近所のお食事ところにお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

朗報でございますが、お隣りに24時間の関東方面では有名な、ラーメン店が、12月10日にオープン致します。

お夜食にはもって来いでございます。

また、朝7時からオープン致しております。焼きたてパンのお店(GoTo地域共通クーポン(紙)利用可能)のお店や、食べ放題のピザとパスタのお店、食べ放題焼き肉店、はたまた、創作料理店など、徒歩3分圏内に点在しており、楽しんでいただけます。、
    更に、徒歩5分のところに、24時間の地元スーパー(お土産もあり)と越前そばとソースかつ丼のお店なと、点在致しており、何度お越し頂いてもあきません

お部屋の清潔感も、コロナウイルス対応で、ハイタッチポイントの消毒は欠かしておりませんので
    ご安心くださいませ。

これからも、皆様に愛されます、アットホームなホテルを作って参ります。

今後ともご支援下さいますようお願い致します。

支配人 渡辺 政仁

投稿者さん 2020年12月02日 17:42:44

乾燥機を使おうとしたとき、前に使った方の吸い殻等があり、清掃はしていただきましたが、使用後衣類に強い臭いがついてしまいました。
    朝食は4日とも予約でいっぱいとのこと、もう少し準備数を増やしてほしいです。

チサンイン福井 2020年12月03日 01:40:01

ご滞在中、乾燥機の臭いの件につきまして、至らない点がございました事、大変申し訳ございませんでした。

スタッフで共有致しまして、今後は対策を致して参ります。

ご朝食でございますが、コロナウイルスの影響で「蜜」防止のため、通常の約半数程度のて制限を致しておりました。
    ご要望に添えませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

ランドリーに関しましては、改善を致して参ります。
    朝食に関しましては、コロナウイルスの影響が伴いますので、感染が落ち着きますまで、今しばらくお待ちを頂けますと、幸いでございます。

今後も、安全、安心(清潔)を最優先にし、皆様に愛されます、アットホームなホテル作りを目指して参りますので、ご支援くださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

支配人 渡辺 政仁

投稿者さん 2020年11月28日 19:45:25

親子3人で泊まるのにちょうどよいです。
    小学生までなら無料なのもありがたい。朝は隣に美味しいパン屋さんもあるので、朝食の選択肢も十分です。

チサンイン福井 2020年11月29日 00:33:23

gomamouさんの チサンイン福井 のクチコミ

gomamouさん [60代/男性] 2020年11月24日 18:42:50

福井に宿泊するときは定宿にしてます。

チサンイン福井 2020年11月24日 22:10:42

いつもチサンイン福井をご利用下さり誠にありがとうございます。
    今回も数あるホテルの中、当館をお選び下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月23日 07:14:18

駐車場が隣にり便利です

チサンイン福井 2020年11月23日 23:51:50

いつもチサンイン福井をご利用下さり、誠にありがとうございます。

オープンしまして、10年以上となりますが、まだまだ至らない点、多々ございますので、ご利用の際お気づきの点などございましたら、ぜひ、ご指導くださいませ。

これからも、皆様に愛されるホテルになるよう努力致して参ります。

宜しくお願い致します。

エリア統括オペレーションマネージャー
    渡辺 政仁