チサンイン福井 クチコミ・感想・情報

チサンイン福井のクチコミ・お客さまの声

みらのこたろうさんの チサンイン福井 のクチコミ

みらのこたろうさん [40代/女性] 2022年01月07日 00:47:05

この値段でこの宿はお値打ち過ぎてびっくりしました。とてもキレイで清潔感があります。
    無理の貸し出し物品も揃っていました。製氷機もあるし、何も持っていかなくても大丈夫でした。スタッフのかたもビジホと思えないほど優しかったです。
    ロフトは子供がはしゃいで遊んでいました。ユニットバスはカーテンが外側にカーブしているので、シャワーをしながら身体が冷えたカーテンに当たらないし、入りやすかったです。部屋の電気が調光できるのもありがたいです。

周りにスーパー、ドンキ、飲食店が揃っていて、恐竜博物館にもアクセスしやすかったです。コスパ最高でした。ありがとうございました。

2022年01月
    チサンイン福井 2022年01月07日 03:18:29

この度はチサンイン福井をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またクチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。

お客様には大変ご満足頂いたご様子で、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもサービスに向上に努めて参りますので、また福井にお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。

フロント 高村

【早割14】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪
    【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2021年12月06日 20:12:54

お部屋もお風呂も綺麗で快適に過ごすことができました。
    アメニティもフロント横にあるので必要な分持って行けて便利でした。

チサンイン福井 2021年12月06日 21:49:38

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適なご滞在となったようで私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 木下

【素泊まり】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

YknsFamilyさんの チサンイン福井 のクチコミ

YknsFamilyさん [50代/男性] 2021年11月28日 23:39:11

ホテルへの入り口が国道側ではなく、1本東側の裏通りにあるので注意が必要です。
    あとは、全国チェーンの普通のビジネスホテルで、部屋は若干広めかな?と感じました。

チサンイン福井 2021年11月29日 02:05:05

この度はチサンイン福井にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

またクチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。

入り口がわかりにくいなど、お客様のご要望もお聞かせ下さり、大変ありがとうございました。
    今後の参考にさせて頂きます。

まだまだ至らない点も多くございますが、気軽にご利用いただける、アットホームなホテル作りを致して参りますので、次回のご利用もお待ち致しております。

この度は、誠にありがとうございました。

小林

投稿者さん 2021年11月23日 19:52:59

駐車場の案内も受付の方が丁寧に説明してくださいました。
    トイレを流したあと、しばらくタンクに水が貯まるまでなのか分かりませんが、ポトッポトッとずーっと音が聞こえてきて、夜中トイレ行ったあとはその音が響いてなかなか眠れませんでした^_^;
    その他は快適に泊まれました!
    また次回も利用させていただきます♪

チサンイン福井 2021年11月23日 22:33:10

この度はチサンイン福井をご利用頂き大変ありがとうございます。

スタッフの対応など、お褒めを頂き大変ありがとうございました。

お部屋に関しましては、ご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

まだまだ、至らない点も多くございますが、これからもスタッフ一同、がんばって参りますので、
    また、福井にお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用をお待ちいたしております。

この度は大変ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月20日 20:29:29

数年前にも泊まったが、
    快適で気持ち良く連泊出来ました!
    また、福井に来た時は第一候補のホテルです。

チサンイン福井 2021年11月20日 22:34:46

いつもチサンイン福井をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またクチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。

お客様には大変ご満足頂き、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもサービス向上に努めて参りますので、また福井にお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。

フロント 高村

【3連泊割引】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪

投稿者さん 2021年11月15日 08:39:21

部屋は清潔で良かったです。
    近くには大型スーパーもあり、車で買い物に行けました
    また近くに行くさいは利用されていただきます。

チサンイン福井 2021年11月15日 15:05:11

快適なご滞在となったようで私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。

reisalさんの チサンイン福井 のクチコミ

reisalさん [30代/男性] 2021年11月02日 17:53:10

立地も良く部屋もきれいで言うことありません。
    幹線道路沿いですが、音はほぼ入ってきません。
    また利用させていただきたいと思います。

ただ、裏に焼肉屋さんとラーメン屋さんがあり
    誘惑がすごく、吸い込まれそうになります。

チサンイン福井 2021年11月02日 18:58:46

またクチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。

お客様に大変ご満足頂き、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年11月01日 14:19:54

バスルーム広めでよかったです。
    すぐ近くの美味しいラーメン屋さん がありおすすめです。ちなみに焼肉屋さんも有りますよ!

チサンイン福井 2021年11月02日 10:13:17

この度は、チサンイン福井をご利用頂き誠にありがとうございました。

バスルームの広さも、気に入って下さり、本当に感謝です。

また、周辺のご案内もして頂き、ありがとうございます。周辺の立地も良いので、またのご来館スタッフ一同お待ち致しております。

PS.
    返信大変遅くなり申し訳ございませんでした。

ホテルマネージャー
    板谷 千恵美

【ワクチン接種応援プラン】 12時レイトチェックアウト付プラン《素泊り》

投稿者さん 2021年10月24日 16:10:15

いつも利用しています。まわりに食事するところ。買い物もあります。車の方がべんりです。いつも利用しています。本当にありがたいホテルです。

チサンイン福井 2021年10月24日 23:11:26

この度も数あるホテルの中、チサンイン福井をお選び下さり、誠にありがとうございました。
    嬉しい限りでございます。

当館付近も近年数々の飲食店等が立ち並びまして、随分にぎやかになってきております。

今後も福井へお越しの際には、また当館をお選びいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

最後になりましたが、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月24日 16:08:27

いつも利用しています。チサンインはどこも対応良くて気に入っています。ビジネスホテルではないですね!

チサンイン福井 2021年10月24日 22:38:28

この度はチサンイン福井にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。

また、福井のみならず全国のチサンインホテルをお気に召されている様で、何よりも嬉しいお言葉でございます。感謝申し上げます。

今回のご滞在では、気持ちよくお過ごしいただけましたでしょうか。

今後も、福井を始めチサンインホテルのご利用をお待ちいたしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年10月20日 21:08:33

部屋も綺麗ですごくよかったです。又泊まりたいです

チサンイン福井 2021年10月21日 06:45:30

この度はチサンイン福井をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様から頂いた貴重なご意見・ご感想を元に、これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また福井にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

投稿者さん 2021年09月22日 01:24:50

周辺にはスーパー、コンビニ等ありとても良いですね!
    部屋やシンプルで気に入っています。
    ただ食事にはがっかりしました。
    他のホテル無料食事付同レベルですね.
    次回からは利用しないと思います。

チサンイン福井 2021年09月22日 17:57:11

いつもチサンイン福井をご利用下さり誠にありがとうございます。
    今回も数あるホテルの中、当館をお選び下さり誠にありがとうございました。

ご朝食の件につきましては大変貴重なご意見ご感想を誠にありがとうございました。

今後も貴重なご意見・ご感想と共に皆様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さり大変ありがとうございました。

フロント 木下

【朝食つき】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

投稿者さん 2021年07月24日 14:13:14

部屋は、普通ですが、気になったのは、エアコンの古さです。吹き出し口がボロボロでした。経費節約も必要でしょうけど、エアコン等は、買い換えてほしいです。

チサンイン福井 2021年07月24日 18:19:29

いつもチサンイン福井をご利用下さり、本当にありがとうございます。

また、この度は、お忙しい中、ご投函を頂き、重ねまして御礼申し上げます。

お客様からお預かりいたしましたご意見は、大切に今後の参考とさせて頂きます。

また、福井にお越しの際は、チサンイン福井のご利用を、スタッフ一同心からお待ちいたしております。

いつもありがとうございます。

何卒、よろしくお願い致します。

julie8さんの チサンイン福井 のクチコミ

julie8さん [50代/男性] 2021年07月15日 20:23:24

福井はテレビが民放2局なのでBSが見れるといいのですが。

チサンイン福井 2021年07月15日 22:55:45

この度はチサンイン福井をご利用下さり、誠にありがとうございました。

お客様のお言葉の通り福井は民放2局しか写らず、当館は民放2局と無料のBSしかご覧頂けません。
    楽しみにされていた番組をご覧頂けなかったかのではと考えますと、大変心苦しい限りでございます。

今後も、その他の面では、ゆっくりとお寛ぎいただけます、良い雰囲気のホテル作りを心がけてまいります。

また、機会がございました際は、当館のご利用を心よりお待ちいたしております。
    最後になりましたが、ご投稿下さり、大変ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月21日 16:30:24

車移動なので駐車場が満足レベルが高かった。ただ、入口がわかりにくいーっ!

一番の不満がテレビ!まさかのテレ朝が映らない(*T^T)

あとは部屋は狭かったけどキレイでした。お風呂はレビュー通りビジネスクラスでは広いです。難点はやはりユニットだから洗い場欲しい…
    でも、トータルでは満足度高かったです。周りが買い物食事困らないし…

コインランドリーも200円乾燥までで400円はとても手頃でした。わたしは洗剤など持参してましたが、普通の洗濯洗剤は無料であって何もなくても洗濯出来ます。

チサンイン福井 2021年06月21日 17:34:05

トータル的にはご満足を頂き、スタッフ一同、ありがたく存じます。

入り口がわかりにくい、テレビ朝日の放映がないなど、お客様のご要望もお聞かせ下さり、大変ありがとうございました。
    今後の参考にさせて頂きます。

この度は、誠にありがとうございました。

julie8さんの チサンイン福井 のクチコミ

julie8さん [50代/男性] 2021年06月20日 14:21:17

部屋も綺麗でベッドも大きくて満足しました。
    枕がもうちょっと大きければとは思いましたが。

チサンイン福井 2021年06月20日 17:37:32

この度はチサンイン福井をご予約頂きまして誠にありがとうございます。

また福井にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月08日 17:34:40

部屋もきれいでよかったです。

チサンイン福井 2021年06月08日 18:02:30

ktkt935さんの チサンイン福井 のクチコミ

ktkt935さん [40代/女性] 2021年05月17日 21:53:45

2週間の滞在だったからか、部屋も出入りしやすい2階で良かったです。エレベーター側の角部屋でしたが、出入りがうるさくはなく、逆にここで良かったかなと思ってます。
    ベッドもお風呂も広くてよかったです。
    お掃除スタッフの方も教育されていました。
    機会があればまた利用したいです。

チサンイン福井 2021年05月18日 00:19:16

この度はチサンイン福井をご利用下さり、本当にありがとうございました。

長期滞在の際でしたので、2階のなるべく移動に軽減できそうなお部屋のご用意をさせて頂きました。

音もあまり無かったとのことでスタッフ一同安心致しております。

清掃に関しましても、お褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。

これからも、皆様のために、安心・安全・清潔を心掛け頑張って参ります。

また、福井にお越しの際は、ぜひチサンイン福井をご指名くださいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

この度は、大変ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月09日 21:42:48

雨の中、バイクで行きました。
    ロフトがあったので、雨に濡れたヘルメットやバイクウェア、荷物類を広げることができ、たいへん助かりました。
    あと、交通量の多い通りに面しているにもかかわらず、交通騒音を感じませんでした。

チサンイン福井 2021年05月10日 06:08:14

フロント 小林

【早割14】●朝食つき● ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2021年05月05日 19:02:05

部屋もきれいで、ロフトは子供も大喜び。お風呂も広く満足でした。何よりフロントのスタッフの対応が良く、気持ち良く宿泊できました。

チサンイン福井 2021年05月05日 19:25:10

この度はチサンイン福井ご利用くださり、本当にありがとうございました。

また、お部屋の清潔感やスタッフ対応などお褒めを下さり重ねて御礼申し上げます。

この度は大変ありがとうございました。