ライブに行った後宿泊しました 駅から近いのが何よりです 朝食のスタッフさんが皆さん素晴らしく、朝から気分良く頂けました!
JR福井駅西口から徒歩約3分くらいです。 立地は抜群です。近くにコンビニがないので何か購入する際は駅内で買われることをオススメします。 肝心の部屋ですが、今回は仕事の兼合いで宿泊しました。シングルルームでした。 可もなく負荷もなく1泊は十分です。お値段も夏休み中でしたが、お得な金額でした。 朝食もルートインらしくシンプルでしたが、地元の名産を使用したものが2〜3品あれば良いなと感じました。それ以外は特に気になる部分はありませんでした。 また機会があれば利用させて頂きます。
【 楽天トラベルサマーSALE】シンプルスタンダードプラン≪朝食無料サービス≫男女別浴場完備
□禁煙□シングルルーム出張時に利用しました。 アメニティが充実していて有り難かったです。 お風呂もついていたので、広い湯船に浸かれて疲れがとれました。 朝食もブッフェで和洋種類が多く、美味しかったです。 スタッフの方はどなたも感じが良かったです。また次回も利用したいと思います。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン(朝食付) 男女別浴場有・Wi-Fi接続
□禁煙□シングルルーム福井駅からも近くて、大浴場も好きで 利用させて頂いてます。 富山と金沢も利用していて気づいた所ですと 個人的な意見ですが🙏 最近はテレビ視聴より、YouTubeやNetflixを見たりする頻度も増えてしまったせいか、福井店さんにはテレビ画面で見れないのが残念でした。 将来的に利用できるなら嬉しく思います。
□禁煙□シングルルーム駅から近く、夜遅いチェックインでしたがとても行きやすかったです。 お部屋も綺麗でしたし、お掃除の担当の方の自筆サインもあり、だからなんだと言うのでは無いのですがそれだけで誠実さを感じられました。 また、朝食がとても良かったです。 贅沢な食材は何も無いのですが、とても誠意なるお料理ばかりでした。 そして1番感謝しているのは、朝食会場のスタッフの方 々のホスピタリティです。とてもにこやかで、機転が効いて幼児にもお年寄りにも寄り添っていらっしゃいました。挨拶がとても気持ち良かったです。 正直、ビジネスホテルの朝食にあまり期待していませんでしたが、目から鱗でした。 本当にありがとうございました。
福井市内で音楽のイベントがあり宿泊しました。 当日予約・ポイント利用で少し安く宿泊しました。 朝食バイキング・大浴場ともとても良かったです。 また機会がありましたら宿泊したいです。
□禁煙□シングルルーム大浴場は少し小ぶりですが綺麗に清掃されています。駅からすぐなので買い物にも食べに行くにも便利でした。
□禁煙□シングルルーム接客も丁寧で、部屋も綺麗で、快適に過ごせました、また利用します。
【楽天トラベルサマーSALE】シンプルスタンダードプラン≪朝食無料サービス≫男女別浴場完備
□禁煙□シングルルーム
◆加熱式たばこ◆シングルルーム駅に近くとても綺麗で、利用しやすいホテルです
駅から至近距離、朝食もバイキングで満足できるレベル。最上階にあるお風呂は狭く、混み合ってきたら窮屈そう。部屋のインターネットで混雑具合がわかるのは便利でした。
受付の方、レストランの方皆さん感じ良く対応頂きました。 レストランの朝食はメニューも豊富でとても美味しくいただきました。
浴場が、良かった。
福井駅から徒歩数分で行けます。 駅前から見えるので、方向音痴の自分でも迷わずたどり着けました。 雨の日もホテルの裏口の方から入れば、なんとかあまり濡れずに駅からホテルまで到着できるので助かりました。 部屋のテレビから大浴場の混雑状況が確認できます。 着替える場所が少し狭くて気を使います。 朝食は、福井名物も一部ありよかったです。満足できました。
□禁煙□シングルルーム駅前なので便利です。駐車場掛かりの年配の方に観光スポットを教えて頂き、行きましたが、とても良かったです。 ありがとうございました。
■喫煙■セミダブルルーム大浴場もあり、朝食も美味しく満点でした。
□禁煙□シングルルーム朝食の白飯が美味しかった。お米の銘柄は、「福井県産あきさかり」と従業員の方から教えて貰いました。 初めて聞く銘柄でした。当方も米作を大阪でしておりますが、この銘柄は大阪で作るのは無理だろうなあ。 また、ご飯を自動でよそってくれる機械も上手くよそってくれて良かった。 約10年ぶりに行った福井は、駅舎が昔ながらのものから、最新の駅舎(何処へ行っても同じようなもの)に変わり、エキナカの飲食店も増えて、“様変わりしていた。 本当の仕事は、土日でしたが、土曜日の夜は、同志社大学が取ってくれていましたが、当日行くのは難しいので、金曜日夜は自前で泊まりました。行った時に、連泊扱いにしてくれて、助かりました。 融通の利く扱いをしてもらい感謝しております。
2度目の宿泊です 温泉はやはり気持ちよく入れたので良かった 駅からも近く、部屋の設備も必要十分です ベッドも私には丁度いい硬さで、低反発枕も貸し出してもらえて良い 朝ごはんも美味しいのですが(ご飯や梅ジュースも含め)、できれば福井の郷土料理(高価なものでなくて良いので、例えば厚揚げとか里芋の煮っころがしとかゴマ豆腐とか)があるとなお良いかな そこは少し残念でしたが、むしろそこが改善されたら大変満足になりますね
駅から近くとても便利で、部屋も清潔感がありよかったです。 朝食も朝からたくさん頂きました!品数豊富で美味しかったです。 従業員のみなさまも挨拶等々しっかりされていて、また福井に行く時は利用させて頂きます。
駅チカで便利でした! 最上階のお風呂は大きくはないですが、快適でした。 歩き回って疲れた身体に沁みる感じ…。 湯船も狭いので、空いている時間に行くのをお勧めします。ベッドも寝心地良く、枕も希望すると低反発枕を貸してくれます。よく眠れました。 朝食も程よく種類があり、美味しくいただきました。 スタッフさんも親切でした。