ホテルルートイン苅田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン苅田駅前のクチコミ・お客さまの声

肥後グリーン37さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

肥後グリーン37さん [60代/男性] 2021年09月24日 09:03:11

従業員が楽天から申し込んだことを確認せず、弁当の費用を請求されたりした。こちらが変な顔をすると、気が付いて支払い済な事を理解したみたいでした。また、朝の食事の際、手袋を持っていたが、しないままオムライスを取ろうとしたら「手袋をして下さい」と注意された。至極当然な対応ですが、また忙しい中、注意されたので作業しながらになったのも仕方がないのですが、食事をする気が失せた。100%の対応は手を止めて「申し訳ありませんが、手袋をおねがいします」かな。まあ、ビジネスホテルでは無理でしょうか・・・。

ホテルルートイン苅田駅前 2021年09月26日 03:01:59

この度はホテルルートイン苅田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

私共のプランの確認が不十分であり、お客様に不適切な案内を行ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が無いように、必ず事前確認を行った上で、お客様への案内を行うように改善を行ってまいります。
    手袋着用の案内のお声掛けを行った際に、お客様への配慮が出来ておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の気持ちに寄り添ったお声がけや対応方法を見直し、安心してご利用頂ける様に努めてまいります。

ご不快なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、大変貴重なご意見を頂き、私共の改善の機会を与えて頂いた事に、心より感謝申し上げます。

今後も、お客様からお寄せ頂いたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に努めてまいります。

チーフ  清水

【人気定食をお部屋で♪】お部屋弁当付きプラン
    【【禁煙】シングルルーム ベット幅140】

jun4619jpさんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

jun4619jpさん [50代/男性] 2021年07月29日 18:53:50

何回か利用させていただいてますが立地、サービス等全く問題ありません。
    ホテルの横のコンビニが無くなったのが残念です。

ホテルルートイン苅田駅前 2021年09月06日 04:37:20

この度はホテルルートイン苅田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    最寄りのコンビニは徒歩5~6分程度離れております。
    また苅田にお越しの機会がありましたら、是非当館をご用命くださいませ。

【【喫煙】シングルルーム ベット幅140】

TAYLORMADEさんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

TAYLORMADEさん [50代/男性] 2021年06月09日 17:41:31

早めのチェックイン、コロナ禍から室内で過ごす時間が長くなるのでVODルームシアターに期待しておりました。昨年たまたまVODが備わったビジネスホテルに宿泊した際に上映半年後くらいの話題作を2本見ることが出来たことが伏線にありました。勝手に期待していた自分自身を反省しております。最近のシステムに程遠い古いタイプのVODなのでしょうか。リモコンの反応も非常に悪かったです。フロントに問い合わせた際の対応も失礼極まりのない対応でした。朝食のバイキングも選択肢が無くコスパが悪いものでした。

ホテルルートイン苅田駅前 2021年09月06日 04:35:21

この度はホテルルートイン苅田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をありがとうございました。
    ご滞在中はご不便をおかけいたしまして、
    大変申し訳ございませんでした。
    フロントスタッフにも改めて接客の指導を行います。
    ご来館のみなさまには快適にお寛ぎいただけますよう、改善に努めてまいりいます。
    貴重なご意見をいただきまして
    、ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】コンフォートシングルルーム】

mhtk8940さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

mhtk8940さん [50代/男性] 2021年05月05日 22:34:21

駅横、近隣にコンビニがなく、食事処も少ないので注意。眺めのない大浴場。

ホテルルートイン苅田駅前 2021年05月26日 23:22:50

数々のご意見ありがとうございます。
    最寄りのコンビニは徒歩5~6分程度離れております。周辺の飲食店は居酒屋等が多くお食事所はあまりございません。現在は1階の夕食処の花々亭にてメニューのテイクアウトやお弁当販売も開始いたしましたのでご利用の際にはそちらもご検討いただけましたら幸いでございます。

【さき楽14】早期予約でお得に滞在!駅近ホテルで快適に

投稿者さん 2021年04月29日 13:36:56

苅田という立地にしては、7,000円台という料金設定が高いと感じます。

ホテルルートイン苅田駅前 2021年05月26日 23:31:37

数々のご意見ありがとうございます。
    料金に関しましては平日と休前日や連休等により変動させて頂いております。スタッフ一同料金に見合った接遇やサービスをを提供出来るよう日々精進しておりますので苅田にお越しの際には是非ご利用をお願いいたします。

【【禁煙】シングルルーム ベット幅140】

Kimi_dbackv36さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

Kimi_dbackv36さん [40代/男性] 2021年03月28日 12:15:04

ルートインさんは以前釧路にても利用しましたが、大浴場があり部屋も快適でゆっくりできました。今回出張先の最寄り駅なので利用しましたが、駅のすぐ隣というのがありがたいです。おかげでエレベーターホールからは九州でしか見られない機関車を見ることも出来ました。
    部屋も少し狭いながらもゆっくりできましたし、レストランもあって温かい夕食を取れたのもありがたいです。
    残念ながら少し混んでいて浴場は利用できませんでしたが、また同地に出張の際は利用したいと思います。

ホテルルートイン苅田駅前 2021年05月26日 23:33:22

この度のご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

マネージャー 行實 勉

◇QUOカード500円分付プラン◇ ■男女別大浴場■朝食・駐車場無料■
    【【喫煙】コンフォートシングルルーム】

taka1963111さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

taka1963111さん [50代/男性] 2021年03月23日 10:54:04

エアコンのリモコンが、電池切れまじかのようで、運転はできるものの表示がほぼ見えなかった。

ホテルルートイン苅田駅前 2021年05月26日 23:35:28

エアコンのリモコンの表示が見えなかった件は誠に申し訳ございませんでした。確認をしっかりと行ってまいります。

投稿者さん 2021年03月19日 21:40:09

毎度、お世話になってます、安定の宿

ホテルルートイン苅田駅前 2021年05月26日 23:38:30

いつもホテルルートイン苅田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今後もお客様に喜ばれるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。苅田にお越しの機会がありましたら、是非当館をご用命くださいませ。

投稿者さん 2021年03月19日 21:37:57

加湿器が復活して欲しい

【【禁煙】コンフォートシングルルーム】

アイとチャースケさんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

アイとチャースケさん [70代/女性] 2021年03月13日 17:43:07

急遽もう一部屋追加して頂き夜9時のチェックインとなってしまいましたか、親切に対応して頂きました。ただ二人部屋なのにカードキーが一枚しかもらえず大浴場に行く時は不便でしたね。朝食はバイキングのメニューも多彩で良かったです。

【【禁煙】ツインルーム ベット幅120】

ぜんそくさんさんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

ぜんそくさんさん [70代/男性] 2021年03月10日 18:38:49

駅前の立地がいい

【さき楽30】早期予約でお得に滞在!駅近ホテルで快適に

投稿者さん 2020年11月24日 14:21:31

家族旅行の目的地に近い事から利用しました。
    大浴場は綺麗に清掃されていて、気持ち良く利用出来ましたが、部屋の室温管理がエコの為だからと言われ各部屋で一切行えず、窓を開けると虫が侵入してくるので不快なまま一夜を過ごしました。
    また、朝食バイキングでは子供が中座した際、スタッフに無言で子供用椅子を取り上げられて即収納されてしまいました。早く子供は部屋に帰れと言わんばかりのその態度に呆れて何も言えませんでした。コロナだから私語厳禁にしているのかもしれませんが、利用者への挨拶や声掛けすらなくすのはどうかと思います。バイキングのスタッフはそれ以前の問題だと思いますが。
    もう利用しないと思います。

【【喫煙】ツインルーム ベット幅120】

投稿者さん 2020年11月24日 06:05:12

朝食バイキング、大浴場は良かった。ただ、部屋が狭い、駐車場が狭いのは残念だった。
    特に駐車場は、夜遅いと停める場所もとても狭い場所しか空いておらず、不便。

ゆう5ゆ7さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

ゆう5ゆ7さん [40代/女性] 2020年10月25日 16:33:20

駅のロータリーに入るとホテルがあります。ホテルが見えてるのにどこから入っていいのか悩みました。
    ホテル1階の食事処は時間が遅かったのでおじさん達の集まりになっていて
    入って食べるのに勇気が入り近所で食事をしましたが、場所が田舎なのでなかなか食事できる所が少なく居酒屋も少ないです。
    大浴場を利用しました。綺麗でした。
    1階のフロント近くなので利用者が少ないのか、貸し切り状態でゆっくりできました。
    部屋も綺麗でゆっくりできました。

【【喫煙】ツインルーム ベット幅120】

mororinさんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

mororinさん [60代/男性] 2020年10月20日 17:26:46

古さが汚さに感じてしまう。設備機器やカーペット、壁クロスのいたみに疲れてしまう。朝食バイキングにも、もう少し考慮が必要かな。

ホテルルートイン苅田駅前 2021年05月08日 19:26:36

ご滞在中はご不便をおかけいたしまして、
    大変申し訳ございませんでした。
    当館は館内劣化もございますが、
    清掃方法などはまだ改善の余地がございます。
    貴重なご意見をいただきまして
    、ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントクラーク 大江

【室数限定】ゆったりお得に満喫プラン

セイマルさんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

セイマルさん [40代/男性] 2020年10月18日 16:33:15

10月16日に子供が就職試験の為に宿泊しました
    その際こちらの確認不足によるちょっとしたトラブルがありましたが、フロントの男性が丁寧に対応して下さり大変助かりました
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン苅田駅前 2021年01月25日 01:31:24

就職試験でご宿泊いただいたとのことで、ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
    当ホテルでは、できる限りお客様のご要望にお応えできますよう尽力いたしております。
    次回ご宿泊の際も何かございましたら、
    お気軽にフロントへお声がけくださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロントクラーク 大江

トスカーニャさんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

トスカーニャさん [30代/男性] 2020年10月09日 17:58:10

チェックインの時
    朝食や大浴場の説明がなく
    全くわからなかった
    コロナで大浴場がしまっているのなら
    それを説明しても良いと思う
    朝食だってコロナで時間割り振られてるかもしれないと思ったら行けなくなり
    結局近くのポプラにて買った

部屋にあったアンケート用紙に
    この事を書こうと思ったが
    ノミ??ダニ??が紙の上を歩いており
    部屋にいるのが気持ち悪くなり
    いそいでチェックアウトした
    仕事終わりでホテルに入りゆっくりとした時間を過ごしたかったが無理でした

もう二度と泊まらない

ホテルルートイン苅田駅前 2020年10月09日 20:51:50

数々のご意見ありがとうございます。
    チェックイン時にご案内が不足しておりました件は誠に申し訳ございませんでした。該当スタッフは勿論の事、フロントスタッフには改めて指導をさせて頂き、お客様にご満足いただける接客に努めてまいります。お部屋の虫の件でございますが清掃後の確認をしっかりと行ってまいります。

マネージャー 行實

投稿者さん 2020年09月13日 21:17:52

予約の際、丁寧に電話対応して頂き、とても気持ちよく宿泊する事ガンバレ出来ました。

ホテルルートイン苅田駅前 2020年09月23日 05:46:14

この度はホテルルートイン苅田駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

「とても気持ちよく宿泊出来ました」というお褒めのお言葉が、スタッフにとって何よりの励みとなります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご感想を投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントクラーク 清水

【【禁煙】セミダブルルーム ベット幅140】

投稿者さん 2020年08月07日 08:35:55

朝食にヨーグルトが欲しいです。

ホテルルートイン苅田駅前 2020年08月09日 01:45:48

朝食についてのご意見ありがとうございます。デザートにつきましては日替わりでメニューを提供させていただいております。その中にはヨーグルトもございますが、お日にちによっては提供してない日もございます。朝食メニューに関しましてはお客様に満足いただけるメニューを考え提供してまいります。この度は貴重なご意見をありがようございました。

フロント 行實

【期間・室数限定!】一泊朝食付き、お部屋料金お値引きプラン

投稿者さん 2020年08月07日 08:35:10

フロントのサーモグラフィー機器いいですね。

ホテルルートイン苅田駅前 2020年08月09日 01:39:01

当館におきましては新型コロナウィルス感染防止に様々な対策を取らさせていただいております。
    フロントのサーモグラフィーにつきましてもその一環として設置させていただいております。

フロント 行實

The連泊エコプラン♪ 《2泊以上がお得》一泊朝食付き