クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) クチコミ・感想・情報

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣)

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月12日 16:55:29

11月10日に宿泊しました。施設方々が大変親切で楽しい旅行になりました。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2020年11月13日 05:29:56

この度はご利用頂き誠に有難うございます。お客様の楽しいご旅行のお役に立てて、光栄でございます。今以上にお楽しみいただけますよう努めてまいります。またのご利用お待ちいたしております。お言葉を頂き誠にありがとうございました。

◆【直前割】直前の予約でもお得!高松市内から30分~瀬戸内海を望む宿【朝食付】

投稿者さん 2020年09月24日 08:52:01

19日~21日の間、お世話になりました。
    部屋とトイレにバッタがいました。
    部屋のテーブルと椅子、使い勝手が悪かったです。
    夕・朝食共美味しかったです。ただ年寄りには量が多かったです。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2020年09月24日 14:06:01

この度はクアパーク津田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    まずは、お部屋のバッタや家具の使い勝手の悪さなど不快な気持ちにさせてしまったことをお詫び申し上げます。
    「お食事が美味しかった」の一言は調理スタッフ始め、ホテルスタッフ全員で嬉しく読ませて頂きました。

また是非!クアパーク津田をご利用くださいませ。
    この度のご投稿、誠にありがとうございました。

◆【特別会席】厳選された旬の食材を瀬戸の彩りとともにご堪能!【夕朝食付】
    【◆リニューアルツイン【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

私リカちゃんさんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

私リカちゃんさん [60代/女性] 2020年09月17日 14:11:32

波打ち際に立地した景色の良いホテルです。朝早くおきて散策しました。大浴場は、あまり大きくありません。料金的には満足しました。また利用します。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2020年09月17日 15:15:07

早朝に砂浜や松林の散策をされるのは気持ち良いですよね。
    「また利用します」の一言が私たちスタッフの笑顔とパワーの源です。
    また、是非!近いうちにお越しくださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

◆【直前割】直前の予約でもお得!高松市内から30分!ビジネスにも便利~瀬戸内海を望む宿【素泊り】
    【◆和室8畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

azurin2006さんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

azurin2006さん [40代/男性] 2020年08月20日 22:44:41

レストランの料理がとても美味しかったです。朝食のみのプランだったので夕食はメニューの中から選びましたが味もよく量もちょうどよかったです。朝食はボリュームありです。宿泊は和室でしたが掃除も行き届いていてコロナ対策もしっかりしていて安心して宿泊できました。部屋の冷房もよく効いていたので気持ちよく眠れました。半面、廊下は冷房が効いておらず、今年の猛暑で廊下を歩くとすぐ汗ばむような感じでした。ただ、なにより部屋からの景色は最高です。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2020年08月21日 00:10:08

この度は、クアパーク津田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
    ご指摘を頂きました廊下の空調におきましては、今後の改善の課題にさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    また、次回のご来館を心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

◆【ポイント10倍】高松市内から30分!ビジネスにも便利~瀬戸内海を望む宿【朝食付】
    【◆和室8畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

ムク3851さんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

ムク3851さん [50代/女性] 2020年07月27日 11:46:06

私は総合評価を参考に予約しましたが、期待外れでがっかりでした。

◆【直前割】直前の予約でもお得!瀬戸内海を望む宿~さぬき会席~【夕朝食付】
    【◆ツインルーム【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

ムク3851さん [50代/女性] 2020年07月27日 11:33:28

私はこのような評価はあまり書きたくないのですが今回は書かせていただきます。料金の割に内容があまりよくなかったです。室内やお風呂等の清掃が行き届いてないです。総合評価が4.54点の理由がよくわからなかった。もう一度利用させていただく事はないと思います。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2020年07月27日 13:42:28

この度はクアパーク津田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながらお客様に不愉快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ご意見を頂きましたご内容等、清掃員またスタッフ一同再度見つめ直し、再発防止に努めてまいる所存でございます。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    これに懲りられませず、またの機会にクアパーク津田をご利用頂けます日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【◆和室8畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

ローズマリースコーンさんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

ローズマリースコーンさん [30代/女性] 2020年02月04日 08:00:18

讃岐の海が目の前に広がる宿でした。部屋からは波の音が聞こえ、上から見ても底の砂が見えるほど透明度が高かったです。香川出身のパートナーも、こんなに津田の海が綺麗とは知らなかったそうです。
    冬だったので、さすがに海水浴はしませんでしたが、砂浜で時間を忘れて家族で遊びました。
    朝食は、うどんはもちろん、まんば や、しょうゆ豆など、地のものが食べられてよかったです。
    残念だったのは大浴場。洗面器の内側には湯垢が付いていて、お掃除が行き届いていない感じがしました。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2020年02月04日 11:12:20

砂浜まで0秒!
    海が目の前にある壮大な景色やお食事をご家族皆様にご満足頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

しかしながら大浴場の清掃につきましては
    お客様に不快な思いをさせてしまい大変
    申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見をもとに今後、重点的に清掃を実施致します。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。
    また是非クアパーク津田をご利用下さいませ。

【◆和室8畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

ガタロウ4324さんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

ガタロウ4324さん [70代/男性] 2020年01月04日 11:13:56

従業員の皆さんがとても親切で良かったです。
    海辺の近くのきれいな松林など景観が素敵なところでした、
    残念なところは部屋に金庫が無かったことですね。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2020年01月04日 12:17:31

過日はクアパーク津田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのコメントを頂き、スタッフ一同、笑顔で読ませて頂きました。海は春夏秋冬で表情を変えますので、また、是非お越しくださいね。

お部屋の金庫(貴重品入れ)につきましては、今後、検討させて頂きます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

◆【さき楽28】早期予約がお得!瀬戸内海を望む宿~瀬戸内会席~【夕朝食付】

投稿者さん 2019年11月06日 08:46:32

15時からチェックインさせてくださり夕食までの間ゆつたりくつろげることができました

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2019年11月06日 11:25:43

この度はクアパーク津田にご宿泊頂きまして、
    誠にありがとうございます。

お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けましたこと
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また是非クアパーク津田をご利用下さいませ。

【◆和室8畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

出張大好き小僧さんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

出張大好き小僧さん [50代/男性] 2019年10月26日 15:41:26

宿泊時は大雨でオーシャンビューも残念でしたが、それ以外は満足です。次回は晴れて欲しいです。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2019年10月26日 17:38:53

過日はクアパーク津田にご宿泊頂きまして、
    誠にありがとうございます。

ご投稿通りご宿泊された日は大雨で
    いつもは穏やかな波も荒く、
    瀬戸内の島々もお楽しみ頂けず残念でした。

快晴の津田の松原は涼風が心地よく、
    夕焼けが真っ赤に空を染める絶景が
    満喫頂けますので、
    また是非!ご利用くださいませ。

この度のご投稿、
    誠にありがとうございました。

淑一さんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

淑一さん [30代/男性] 2019年10月03日 15:36:36

フロントの方(男性)の口調や身のこなし・接客対応等が、一流ホテルで勤務されていたのか?、上質で大変丁寧であった事に驚きました。
    大変気持ちの良い滞在となりました事、御礼申し上げます。
    立地はすぐ裏手がビーチになっており、波の音に癒されました。
    当日は花火大会だったため、傍の食事処が満員で入れず、少し歩いた別の居酒屋をご紹介頂きました。
    大変お世話になり有難う御座いました。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2019年10月03日 16:31:17

過日はクアパーク津田にご宿泊頂きまして、
    誠にありがとうございます。

男性スタッフに対してのお褒めの言葉も頂戴し、
    重ねて御礼申し上げます。
    彼は、以前、高松市内の系列ホテルに勤務して
    おりました。

花火大会当日だった為、
    ご足労をお願いしましたが、
    快くお引受け頂き、ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、
    お待ち申し上げております。

【◆ツインルーム【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

deep waveさんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

deep waveさん [60代/男性] 2019年09月20日 05:37:37

こんにちは

9月11日から14日に3泊4日で 利用しました。

◎嬉しかったこと 列挙します。

JR讃岐津田駅までの希望時間での無料送迎。

朝夕食 スタッフの配膳 ご飯、味噌汁おかわり自由 朝のフリードリンクバー。

部屋 最新のトイレ設備 エアコン 持ち帰り可の簡易スリッパ。

風呂 脱衣室の床下暖房

無料のレンタサイクル、最新のベルト式でした。

唯一の残念は私の体調が充分でなく、クアタラソさぬき津田の利用できなったこと。

そして、お願いですが 秋の松茸などの、季節単品料理の明示。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2019年09月20日 11:57:42

この度はクアパーク津田にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    たくさんの嬉しかった点を挙げて頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    次回は是非!隣接した施設、
    クアタラソさぬき津田もご利用下さいませ。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心より
    お待ちしております。
    また、お体にお気をつけてお過ごしください。
    ご投稿ありがとうございました。

◆【ビジネスマン・出張応援】今日は何の気分??5種類から夕食チョイス☆《夕朝食付》
    【◆ツインルーム【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

だまやん0488さんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

だまやん0488さん [60代/女性] 2019年09月12日 12:45:05

足の悪い年寄りを連れて行ったので一階の部屋を用意してもらって助かりました。
    当日予約で朝食つきにしましたがレストランで定食があったので夕食も外に行かずにすみました。
    刺身定食は鮮度がバツグンで美味しかったです。天ぷらも揚げたてでした。
    レストランからは小豆島も眺められて素敵でした。
    係の人も親切丁寧ないい宿でした。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2019年09月12日 14:29:50

瀬戸内の海の幸、熱々のお天婦羅、窓からの景色をご満喫頂けて良かったです。私共のおもてなしにつきましてもお褒め頂き、嬉しく読ませて頂きました。

これからは秋の涼風が心地よい季節となりますので、また近いうちにお越しください。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【◆ツインルーム【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

ブッチー3776さんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

ブッチー3776さん [50代/男性] 2019年09月03日 14:18:18

お盆に宿泊させて頂きました。古い建物ですがすぐ前で海水浴ができ隣接しているプール、お風呂も良かったです。食堂のスタッフの方の対応も良かったです

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2019年09月03日 15:30:34

この度は、クアパーク津田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    海水浴にプールに楽しんで頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    また是非!クアパーク津田をご利用くださいませ。

【◆和室8畳【喫煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

soukun0825さんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

soukun0825さん [40代/男性] 2019年08月29日 14:33:42

お盆休み前に利用しました。
    従業員の皆さんの接客もよく、建物やお風呂は古いながらもリフォームしていたのが好感が持てました。
    また客室からの津田の松原は絶景でした。
    悪かったところは廊下の空調が効いていなかったのでムシムシしたくらいでしょうか?
    また来年利用します。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2019年08月29日 18:22:06

砂浜まで0秒!
    海が真横にある壮大な景色をお楽しみ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

また空調に関しましては、ご参考とさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    また次回のご利用を心よりお待ちしております。

【◆和室8畳【禁煙・バスなしトイレ付】オーシャンビュー】

jinteaさんの クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) のクチコミ

jinteaさん [40代/男性] 2019年08月11日 18:59:10

受け付けも感じがよく、値段のわりに、良い宿舎でした。

お風呂温泉が沢山あり楽しめるのとプールがあり、滑り台もあり、で子供が大喜び!来年も必ず泊まります。

ただ、残念なのが、小学1年生は、大人の朝食と同じ。。。ごはんもうどんもついてくる。大人でも食べきれない。。さらに、アジを焼かなければいけない・・・。

子供には難しい。焼いてあってもいいのに。。運ぶ方も重そうで、火もついていて危ないし。大変そうでした。さらに付け合わせが、梅干しやら辛い漬物など食べられないものがついてくる。

子供用の朝食にはおにぎり2つがついてくる。おっきく、まわりをみわたしたほとんどの子供が残してました。

クロワッサンやパンなど、またはおにぎり1個にして、足りなければ言ってくださいね。のほうがロスがないのになあと思いました。

接客の感じは悪くなく、眺望もよく、海目の前なので、また来年お世話になります。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2019年08月29日 17:55:43

隣接した施設、クアタラソさぬき津田の温泉やプールをお子様にも楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。

またご朝食に関しましては大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    ご投稿を参考に少しでもお客様に満足していただけるようスタッフ一同、日々精進してまいります。

また次回のご来館を心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

◆【ドルフィンセンター入場券付き】イルカと触れ合う貴重な体験を!全室オーシャンビュー【朝食付】

投稿者さん 2019年07月26日 23:30:50

直前に予約したため、喫煙室しか取れず、タバコ臭い部屋で、布団は自分で敷かなくてはならず、バスなしだったものの、大浴場はあるし、渡り廊下で繋がっているタラソ津田の水着で入る温水プール無料券もついており、子どもと楽しめた。朝食はご飯、うどんはおかわり自由と言われたが、お腹いっぱいになる量。また、天気の関係でチェックイン予定時刻より大幅に早く到着したが、快く受け入れてもらい、ドルフィンセンターへ行くまで休憩でき、有難かった。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2019年08月29日 17:39:14

お布団に関しましてはお手数をおかけ致しますがお客様ご自身でお敷き頂いております。ご了承くださいませ。
    また隣接した施設、クアタラソさぬき津田をご家族皆様で楽しんで頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

また是非、クアパーク津田をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月26日 17:14:27

目の前が海だったのできれいでした。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2019年08月29日 16:04:05

また、是非!クアパーク津田をご利用ください。
    ご投稿ありがとうございました。

◆【直前割】直前の予約でもお得!夕食はお手軽に~四季御膳~【夕朝食付】
    【◆和室8畳【禁煙・バス・トイレ付】オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年05月11日 17:30:43

徳島へ寄る前日に宿泊しました。
    GW初日で予約が難しい中、たまたま見つけた宿。
    これが大正解でした。

夕方、人がまばらな津田の松原、石清水八幡宮、瀬戸内海と砂浜 を散歩、
    夜は、波の音を聞きながら眠りにつき、朝は海から日が昇るのを見ながら起きて…
    こんな贅沢ないですよ。

部屋はリニューアルツインしてバストイレも最新でキレイ。
    朝夕の食事もご当地メニューで大満足です。
    宿泊1週間前に、食事時間の打ち合わせの電話もいただきました。
    当日もスタッフの方に、いろいろ丁寧に説明してくださり安心して泊まれました。

夏はきっとたくさんの人が訪れるんでしょうね、

今後は四国に行く際は、必ず訪れようと思います。

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2019年05月12日 08:36:23

この度は、クアパーク津田にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同感激しております。
    また、次回のご来館を心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

◆【直前割】直前の予約でもお得!瀬戸内海を望む宿~瀬戸内会席~【夕朝食付】

投稿者さん 2019年05月08日 10:43:07

家族で楽しく宿泊することが出来ました。
    着いてすぐ隣のプールで遊び、オーシャンビューの部屋でくつろぎ、子どもたちも大満足のようで良かったです^^
    こちらのわがままも聞いていただき、ありがとうございました。
    朝ごはんも、物凄いボリュームがあり美味しかったです。
    ただ、宿泊した部屋の階に中学校の同窓会が催されていたので、廊下を通る際に気を使いながらでしたので、-1ですみません^^;

クアパーク津田(国民宿舎松琴閣) 2019年05月09日 12:37:30

この度はクアパーク津田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ロケーションやお食事等たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく読ませて頂きました。

また、隣接した施設クアタラソさぬき津田をご利用頂きありがとうございます。
    お子様にも楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。

当日のご宴会に関しましては気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。
    日々、ご宴会も行ってりますので何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

また是非クアパーク津田をご利用ください。
    この度はご投稿誠にありがとうございました。