チサンイン宇都宮鹿沼 クチコミ・感想・情報

チサンイン宇都宮鹿沼のクチコミ・お客さまの声

ダイブこうさんの チサンイン宇都宮鹿沼 のクチコミ

ダイブこうさん [50代/女性] 2022年08月07日 15:03:20

8月5日に宿泊しました。お部屋も広くお風呂もゆったりと入れました。受付の方が親切で丁寧に餃子のお店を教えていただいて美味しく餃子を食べて来ることが出しました。また利用したいとおもいます。

2022年08月
    チサンイン宇都宮鹿沼 2022年08月07日 18:02:54

この度は、チサンイン宇都宮鹿沼をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉が、私どもスタッフにとっては、何よりも嬉しいお言葉でございます。

これからもお客様にチサンイン宇都宮鹿沼へ宿泊してよかったと言って頂ける様精進してまいります。

小松

【朝食付き】☆一番人気プラン☆ 広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪小学生以下 宿泊代無料☆

投稿者さん 2022年07月17日 23:17:54

また利用させていただきます。現場が近いので助かります。

チサンイン宇都宮鹿沼 2022年07月18日 07:20:12

いつも当ホテルを、ご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿頂きました事に感謝致します。

これからもお客様皆様が、ゆゅくりとおくつろぎ頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

今後もチサンイン宇都宮鹿沼を宜しくお願い致します。

フロント・伊佐

【素泊り】駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪

BUU1678さんの チサンイン宇都宮鹿沼 のクチコミ

BUU1678さん [70代/男性] 2022年07月09日 14:25:02

利便性良く、使い易い

チサンイン宇都宮鹿沼 2022年07月09日 22:08:55

この度はチサンイン宇都宮鹿沼へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様がご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。
    これからも多くのお客様へご満足頂ける様に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

BUU1678さんの チサンイン宇都宮鹿沼 のクチコミ

BUU1678さん [70代/男性] 2022年07月09日 14:23:53

利便性良く、使い易い

チサンイン宇都宮鹿沼 2022年07月09日 22:09:22

この度はチサンイン宇都宮鹿沼をご利用頂き、大変ありがとうございました。

当ホテルは、少し郊外にございますが、無料駐車場も完備致し、お客様のお言葉の通り、お車でご移動のお客様には、利便性の良いホテルとなっております。

室内も広いダブルベットにシングルのロフトのベットのございますお部屋も多数ご用意致しており
    ご家族の気軽なご旅行に、ご利用頂けるようになっております。

これからも、皆様に愛されますホテル作りを志して参りますので、また、宇都宮方面にお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

またのご利用をお待ち致しております。

この度は大変ありがとうございました。

BUU1678さんの チサンイン宇都宮鹿沼 のクチコミ

BUU1678さん [70代/男性] 2022年07月09日 14:22:57

利便性良く、使いやすい

2022年06月
    チサンイン宇都宮鹿沼 2022年07月09日 22:09:51

お客様がご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。
    これからも多くのお客様へご満足頂ける様に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

BUU1678さんの チサンイン宇都宮鹿沼 のクチコミ

BUU1678さん [70代/男性] 2022年07月09日 14:21:55

利便性良く使いやすい

2022年06月
    チサンイン宇都宮鹿沼 2022年07月09日 22:10:07

お客様からの「使いやすい」とのお言葉が、私どもスタッフにとっては、何よりも嬉しいお言葉でございます。

BUU1678さんの チサンイン宇都宮鹿沼 のクチコミ

BUU1678さん [70代/男性] 2022年07月09日 14:20:50

2022年06月
    チサンイン宇都宮鹿沼 2022年07月09日 22:10:24

ご家族の気軽なご旅行に、ご利用頂けるようになっております。

またのご利用をお待ち致しております。

この度は大変ありがとうございました。

BUU1678さんの チサンイン宇都宮鹿沼 のクチコミ

BUU1678さん [70代/男性] 2022年07月09日 14:19:37

駐車場も完備しており、利便性良く使いやすい

チサンイン宇都宮鹿沼 2022年07月10日 14:40:01

いつも当ホテル、チサンイン宇都宮鹿沼をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様から頂きましたお言葉スタッフ一同の励みとなります。
    これからもお客様皆様が、快適にお過ごし頂けます様精進して参りたいと思っております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

BUU1678さんの チサンイン宇都宮鹿沼 のクチコミ

BUU1678さん [70代/男性] 2022年07月09日 14:14:28

駐車場も完備して利便性良くおり使い易い

2022年07月
    チサンイン宇都宮鹿沼 2022年07月10日 14:52:23

またお忙しい中ご投稿頂きました事に感謝致します。
    次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月04日 19:54:05

思ったよりも広いお部屋でベッドも浴室も広くゆっくり寛げました。モーニングコーヒー、朝刊の用意などでホテルライフが快適でしたし 朝食ビュッフェが私たちに十分なかんじなのと お料理が美味しかったです。貸し出し品も多く 延長コード、デスクライト、椅子のクッションなどまでお借りできました。駐車場も広く、無料で停められるところをさがしていたので 駐車場料金がかからない分もお安く泊まれて感謝でした。

2022年07月
    チサンイン宇都宮鹿沼 2022年07月04日 21:10:25

この度はチサンイン宇都宮鹿沼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コスパに関しまして良いホテルとご感想いただけて何より励みになります。

また、朝食や客室などに関しましても高評価をいただけて私どもも嬉しく思います。

お客様の『声』を大切に、これからも皆様に満足していただけるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいります。

ご投稿ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月20日 17:46:32

リーズナブルで接客対応もよく、部屋は多少狭いがユニットバスはソコソコ広かったです。チェックインもチェックアウトも素早くできるので、面倒がなくて良かったです。
    食事無しにしましたが、5分位歩くとコンビニやファミレスもあるので不便はなかったです。

2022年06月
    チサンイン宇都宮鹿沼 2022年06月21日 04:28:40

お客様からの「よかったです」とのお言葉が、私どもスタッフにとっては、何よりも嬉しいお言葉でございます。

投稿者さん 2022年06月06日 22:24:56

安くて、良かったです!
    換気扇が弱すぎて臭いが溜まるのだけがちょっと残念でした。

それ以外は良かったです!
    ありがとうございました!!

2022年06月
    チサンイン宇都宮鹿沼 2022年06月07日 13:41:08

またお忙しい中ご投稿頂きました事に感謝致します。
    お客様からのお言葉を、真摯に受け止め精進して参りたいと思っております。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月04日 14:49:02

2022年06月
    チサンイン宇都宮鹿沼 2022年06月04日 16:14:58

またお忙しい中ご投稿頂きました事に感謝致します。
    お客様から頂きましたお言葉スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    これからも、来て良かったと思って頂けるよう精進してまいります。
    誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月04日 14:48:40

2022年06月
    チサンイン宇都宮鹿沼 2022年06月04日 16:27:05

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    お客様皆様が、ゆっくりとお過ごし頂けます様
    心がけて参ります。

投稿者さん 2022年06月04日 14:46:44

2022年06月
    チサンイン宇都宮鹿沼 2022年06月04日 16:32:51

この度は、チサンイン宇都宮鹿沼をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様から頂きました「とても良かった」とのお言葉、スタッフ一同の何よりの励みになります。

これからもお客様皆様に安心してご利用いただけます様、精進してまいります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

さとぴー2929さんの チサンイン宇都宮鹿沼 のクチコミ

さとぴー2929さん [50代/男性] 2022年05月29日 06:58:16

部屋も清潔でよいと思います。
    美味しい飲食店も近くに複数あり、便利です。

チサンイン宇都宮鹿沼 2022年05月29日 10:44:44

またお忙しい中ご投稿頂きました事感謝致します。

お部屋が清潔だったとのお言葉スタッフにとりましては、なによりの励みになります。
    今後もお客様皆様が、清潔なお部屋でお過ごし頂けます様、精進して参ります。

お近くにお越しになられた際は、またのご利用お待ち申し上げております。

伊佐

投稿者さん 2022年05月07日 15:01:07

5/2に子供(1歳)を含めた3人で宿泊、ベッドは問題ないですが、机や椅子が大人2人としてもやや物足りない感じはしました。
    但し、宿泊費は安いのでそれを考えれば不満まではいかないです。

チサンイン宇都宮鹿沼 2022年05月08日 01:16:40

今回のご宿泊で、机や椅子の件でご不便お掛けし
    大変申し訳ございませんでした。
    また、机や椅子に関して貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊費用に関しましては、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

島田

【素泊り】赤ちゃんお泊りプラン♪
    【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

nori731731さんの チサンイン宇都宮鹿沼 のクチコミ

nori731731さん [40代/男性] 2022年05月06日 17:28:14

ホント急な宿泊で寝るだけだったので
    不満はありません

チサンイン宇都宮鹿沼 2022年05月07日 03:42:50

いつもチサンイン宇都宮鹿沼をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で、お客様から『不満はありません。』の一言をいただけまして何より励みになります。

日々皆様に満足していただけますように
    サービスの向上に努めておりますので、お客様に満足いただけたご様子が伺えまして何より嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

gram0809さんの チサンイン宇都宮鹿沼 のクチコミ

gram0809さん [80代/女性] 2022年04月30日 17:28:51

夜は静かでゆっくり過ごすことができました。

チサンイン宇都宮鹿沼 2022年04月30日 18:41:02

ごゆっくりお過ごし頂けました事大変嬉しく思っております。

次回お越し頂く際も、安心・安全にお過ごし頂けますよう精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月21日 18:30:51

よかったです。

チサンイン宇都宮鹿沼 2022年04月21日 22:58:47

この度は、チサンイン宇都宮鹿沼に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    『よかったです』との、お言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

また、栃木県内でも、5月中頃まで芝桜や藤の花も見ごろです。(開花状況によります)

次回も、ご宿泊くださいますようスタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。

石川