~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 クチコミ・感想・情報

~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦のクチコミ・お客さまの声

top-spinさんの ~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 のクチコミ

top-spinさん [50代/男性] 2019年05月12日 18:29:21

香住ガニのフルコースをいただきました。
松葉がにの季節ではなく、「紅」だと思って少し甘く見ていたのですが、実際に食べてみると繊細で優しい味でとても感動しました。さすが地元の名前をブランドにしているだけのことはありますね。夕食をいただきながら眺めた夕日も最高でした。遠いのでなかなか難しいとは思いますが、機会があればもう一度訪れてみたい宿です。

~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2019年05月16日 14:28:05

この度は、ファミリーイン今子浦にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

近畿では、香住でしか水揚げされない地元ブランド『香住がに』(紅ズワイガニ)は、仰る通り繊細で優しい味です。又、甘みが強く、瑞々しいのが特徴です。
「感動した」と言って頂けたこと、大変嬉しく思います(*^_^*)

当館の自慢の1つに、高台からの日本海の眺望がございます。
その日本海へ沈む夕日は絶景です。
観賞頂けましたこと、そして「最高」とのお言葉を頂戴し、私共も大変喜んでおります。

心温まるお便りを届けて下さり本当にありがとうございます。今後の励みとしてスタッフ一同努めて参ります。

今子浦は、現在、初夏の風が吹いております(*^_^*)

またお帰りいただけます日を心より楽しみにしております。

【紅色に染まる春ブランド】茹で姿付香住がに2杯フルコース<夕陽と絶景が心に残る旅>
【オーシャンビュー☆和室8畳洗浄トイレ付】

tsuyossannさんの ~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 のクチコミ

tsuyossannさん [50代/男性] 2019年05月06日 16:43:35

窓からの景色は最高でした。但し夕日は雲で隠れちゃいました
食事も美味しかったです。
ただ朝食の水カレイをほぐすのが大変でした、もう少し焼いて戴ければ食べやすかったかも

帰りの道にてフロントの黒縁メガネの女性とすれ違いましたが、立ち止まってくれ、車が行き去るまで会釈をしてくれました。大変うれしかったです

ありがとうございました

~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2019年05月08日 14:56:07

朝食の件につきましては、大変失礼致しました。貴重なご意見をありがとうございます。
今後の課題として取り組みをさせて頂きます。

お料理、スタッフへの温かいお言葉に感謝いたします。スタッフ一同大変喜んでおります。
この度のご投稿を励みとして頑張ってまいります。

次回お越しの際は、『夕陽百選』に選ばれております、今子浦の夕陽をご覧頂けますよう願っております(*^_^*)

ぜひ、次回もお逢い出来ますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

P.S
温かいお便りをありがとうございます。とってもとっても心があったかくなりました。これからの励みになります!!頑張ります!!
黒縁メガネより(#^.^#)

【今子浦春めぐり】料理長セレクト食彩会席◆活鮑×但馬牛×香住蟹<夕陽美し×海の絶景>
【オーシャンビュー☆和室8畳洗浄トイレ付】

投稿者さんの ~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月29日 14:53:57

飲み放題メニューが有れば利用した。
朝の食事があっさりとしていた。
サラダやお粥、パン食・ハムやソーセージとかも選べたら良かったと思いました。
また来て下さい。良いところでしょう。そんな空気が従業員から感じられなかった。(国民宿舎からかなと感じた。)

~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2019年04月20日 15:20:32

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご不快な思いをされた事をお詫び申し上げます。
もう一度原点に返り指導に努めて参ります。

ご朝食メニューにつきましても、今後のご参考にさせて頂きます。貴重なご意見を有難うございました。

現在、今子浦は八重桜が見頃でございます。
これからは海へと沈む夕陽をご覧いただけます(*^_^*)

またお帰りいただけます日をスタッフ一同楽しみにしております。ありがとうございました。

TV放映記念特別プラン◆おまかせ会席カニ付1泊2食9800円~<ワンドリンク付>
【和室8畳・トイレのみ付】

そびえちゃんさんの ~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 のクチコミ

そびえちゃんさん [40代/男性] 2019年03月28日 21:13:34

交通の便はイマイチですが、丘の上にあるので部屋からの景色は最高でした。

~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2019年04月20日 15:36:38

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

またこのようなお便りをお届け下さり、スタッフ一同大変喜んでおります。

当館の自慢の1つであります、自然に囲まれた立地条件(高台)からの雄大な日本海の眺望は、絶景です。

これからは、海へと沈む夕陽をご覧頂けます(^^)
また違った表情の今子浦もステキですよ。

【3月旅◆1泊朝食】全室オーシャンビュー◆朝ごはんを食べてパワー全開!行ってらっしゃい♪
【和室8畳・トイレのみ付】

全速モンキー9271さんの ~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 のクチコミ

全速モンキー9271さん [50代/男性] 2019年03月15日 17:52:59

昨年に続いて3月にお世話になりました。料理は美味しく文句ありませんでしたが、夕食の時間が早すぎませんか?17時30分か17時45分の2択です。早すぎる旨を言って18時にして頂きましたが・・・・。あとトイレのみ付きのお部屋で予約させて頂きましたが、トイレ、風呂付の部屋に変更させて頂いていますとのことで追加の料金はいりませんと言われました。温泉があるので部屋のお風呂は入らないのでべつにいらないのですが・・・、こちらからお願いしたわけでもないのに事務的に一方的に言われても・・・です。料理や他のサービス等は良かったので残念でした。残念ながら今年も夕日が観られませんでした。また夕日にチャレンジしにいきますのでよろしくお願いします。

~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2019年03月20日 11:02:39

この度も昨年度に引き続きご利用・ご来館を賜り厚く御礼申し上げます。

先ずは冒頭にご指摘の件について、お詫び申し上げます。
・夕食時間帯及び事務的な説明に於いて、チェックイン時に不愉快な思いとなり大変失礼いたしました、誠に申し訳ございませんでした。

【夕食時間スタート時間】冬場は18時前後ですがお客様のご意向をお伺いをしてご案内となります
また、時間帯も今後、検証させていただきます。
【事務的な説明】お詫び申し上げます、もう一度原点に返り指導へ努めて参ります。
貴重なご意見感謝申し上げます、会社及びスタッフの育成へ繋げて行きたく存じます。

その他、以外の件についてはお気づかい及びお褒めのお言葉を記載いただき心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

是非・是非、素敵な夕陽観賞を体験して頂ければ嬉しいです。
3度目のチャレンジをお願い申し上げます、スタッフ一同お待ち申し上げております。

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFFボリュームが勝負!かに会席2・5杯◆お腹パンパン食べるカニ♪

投稿者さん 2019年03月13日 21:13:18

JRで旅行しましたので、列車の到着時刻に合わせて迎えに来ていただきました。また、朝は駅まで送る便が3便あり、それを利用しました。最初から香住近辺で宿泊するつもりでいろいろ検索しましたが、宿泊代金の関係でなかなか納得できる宿がなく、安価でありかつ公共の施設ということで決定しました。そのため、あまり期待はしていませんでしたが、実際に宿泊してみるととてもすばらしかったです。夕食、朝食ともほとんどの料理がとてもおいしかったです。お腹もいっぱいになりました。接客の良さもほのぼのとした気分になりました。朝の出発時にもバスが見えなくなるまで手を振っていただきました。また、宿泊したいと思える宿でした。

~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2019年03月20日 10:42:32

この度は当館(ファミリーイン今子浦)ご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。
また、早速の温かいご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在に於かれましてはごゆっくりとお過ごしいただけました由承りスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ホント温かいご投稿内容(おもてなし/料理/その他)逆に期待を裏切る滞在感想を頂き嬉しい限りでございます。
心より感謝申し上げます、ご来館を賜りますお客様へ一人でも多く良き想い出提供へ今後もスタッフ一同努めて参りたく存じます。
今後の励みとして頑張って参ります。

引き続きのご愛顧の程を何卒よろしくお願いいたします。
是非、次回もお逢い出来る事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【2018冬会席】特選黒毛和牛とずわい蟹◇おまかせ会席<かわいい♪色浴衣無料貸出>
【和室8畳・トイレのみ付】

ココちゃん07185682さんの ~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 のクチコミ

ココちゃん07185682さん [60代/男性] 2019年02月24日 09:34:34

立地、食事、お風呂共に大変満足でした。
接客は自然体でとても感じが良く、心地良い時間を過ごさせていただきました。
部屋は良かったのですが、隣の部屋の襖の開け閉め、特に閉まる時の柱に当たる音がすごく大きな音で、夜中にびっくりして目が覚めるほどでした。こちらの音も隣の部屋に迷惑をかけてはいけないと、気を使いました。でも、私達のまた行きたい宿のリストに入れたいと思います。

~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2019年03月08日 13:14:02

また、早速の温かいご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

【私達のまた行きたい宿のリストに入れたいと思います。】
心よりスタッフ一同感謝申し上げます。
ご来館を賜りますお客様お一人・おひとりへ良き想い出空間づくり提供へスタッフ一同精進を重ねて参りたく存じます。
この度のお言葉を励みとして頑張って行きます。
ありがとうございました!!

反面、隣接の襖開閉「睡眠妨害」になりご迷惑をお掛けする結果となり誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
早速、工夫及び改善へ努めて行きます、貴重な生のお声へ感謝申し上げます。

引き続きのご愛顧の程を何卒よろしくお願いいたします。
素敵なご投稿有り難うございました。

時節柄ご自愛専一の程をお祈りいたします。

『2・3月限定』見たモンの勝ち~!(゜∀゜ )かに1杯×黒毛和牛陶板付9,800円~

投稿者さん 2019年02月19日 18:16:44

部屋に時計が欲しかった。

~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2019年03月08日 13:30:22

この度は当館(ファミリーイン今子浦)ご家族でのご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。

全体的に及第点の評価を頂き有り難うございました。
ご指摘の客室(時計)の設置は現在はしておりません、ご不便及びご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
今後は検討させていただきたく存じます、
貴重な生のお声に対して感謝申し上げます。

皆さま方のお声が我々スタッフ及び会社を成長へ導いて頂いております。
今後も参考にさせていただき、皆さま方へ良き想い出空間づくり提供へ精進を重ねて参りたく存じます。

引き続きのご愛顧の程をくれぐれもよろしくお願いいたします。

貴重なご投稿へ深く・深く御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年02月15日 19:09:36

確か宿に直接予約するより少し安いので楽天トラベルを使いました。
夫婦2人と小学生1人。大浴場がいつでも24時間入れるのが良い。
活き蟹タグ付きが入った夕食プランで、大満足でした。
電車利用で香住駅まで迎えにきてもらいました。小高い丘の上だから、助かります。
値段が安いお得な時にまた行きたいです。タグ付きの蟹なんてなかなか大阪市内では見ないですから。
(タクシーは駅前に2台しかいなくて、しかも予約とかで空車がない。
観光は歩いて有名な寺へ行きました。)

~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2019年02月16日 17:02:49

また、早速の温かいご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

真冬で外気温は冷たく寒い日々が続いておりますがご投稿お言葉は我々スタッフを真夏へ導いていただける温かい感想へ感謝御礼です。
誠に有難うございました。

香住駅へ送迎時間は限られておりますが、事前連絡いただければ可能なかぎり無料サービスお迎えをさせて頂いております。
特にこの季節は皆さんよくご利用いただき好評でございます。
※タクシー台数は都会と違ってホント台数は限られています、ご容赦の程をお願い申し上げます。

この度の感想を励みとして今後もお客様へ良き想い出づくり提供へスタッフ一同取り組んで参りたく存じます。
是非、引き続くのご愛顧の程を何卒よろしくお願い申し上げます。

時節柄ご自愛専一の程をお祈りいたします。

せの3940さんの ~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 のクチコミ

せの3940さん [30代/女性] 2019年02月11日 19:13:20

仕事で香住を訪れ、そのまま観光のために宿泊しました。フロントの方、レストランの方の接客対応がとても丁寧で、非常に気持ちよく利用されていただきました。
食事も美味しく、量も多すぎず少なすぎず満足です。
また香住へ来た際は寄らせていただこうと思います。

~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2019年02月13日 12:39:04

この度はお仕事(出張)大変お疲れさまでございました。
当館をご利用を賜り厚く御礼申し上げます。

この度のご滞在におかれましてはごゆっくりとお過ごしいただけました旨、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

1番重要視しております、おもてなし等へ温かい感想を頂き感謝御礼です。
今後とも良き思い出空間づくりへスタッフ一同努めて参りたく存じます。

是非、但馬地区へお越しの折にはお逢いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております、引き続きのご愛顧の程を何卒よろしくお願い申し上げます。

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

お酒好き集合~♪地酒「香住鶴」飲み比べ×但馬牛・鮑・カニ付会席で香美町堪能プラン

投稿者さん 2019年01月16日 20:23:16

毎年紅ずわい蟹とずわい蟹の時期に宿泊しています。
レストランのお姉さんにも覚えられてしまいました。
次は9月の香住蟹の時期に行きます。

~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2019年01月29日 10:26:07

この度も当館(ファミリーイン今子浦)ご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。
また、早速の温かいご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

年2回(カニシーズン)香住カニ及びズワイ蟹シーズンにお顔を拝見する事が出来まして感謝及び大変嬉しく存じます。
美しい写真そして料理UP重ねて御礼申し上げます。

是非・是非、次回もお逢いできる事をスタッス一同お待ち申し上げております。
引き続きのご愛顧の程を宜しくお願いいたします。

2019年度香住蟹シーズンにお逢い出来る事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月31日 22:29:43

接客は本当に優しく丁寧にして頂きました。カニも美味しかったです。
お風呂は掃除用具があれば
さっと片付ける事ができました。

~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2019年01月01日 15:39:19

新年あけましておめでとうございます。
年の瀬、当館(ファミリーイン今子浦)ご家族ご利用を賜り厚く御礼申し上げます。
また、早速の温かいご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

◆大浴場(清掃の件)ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今回のアドバイス等は今後の取り組みとして参考にさせて頂きます、有難うございます。

ご来館を賜ります、お客さまへ『良き想い出づくり空間提供』日々、努力を重ねて参ります。
この度のご投稿を励みとして、今後も更なる
お客様目線をモットーとして取り組み強化を図り努めて行く所存です。

引き続きのご愛顧の程を宜しくお願いいたします。

貴重なご意見有難うございました。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

『香住◆冬味』松葉蟹☆なんとヽ(*゜O゜)ノ2杯フルコース<タグ付茹姿×活かに刺>グループ特典♪
【和室10畳・バス/トイレ無】

+理沙+さんの ~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 のクチコミ

+理沙+さん [20代/女性] 2018年12月24日 15:56:04

夕焼は季節がら無理だったけど、おもてなし感を感じることが出来た、良いお宿です
また利用致します

~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2018年12月29日 10:49:28

この度は当館(ファミリーイン今子浦)ご家族での、ご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。
また、早速の温かいご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフ等おもてなしへお褒めのお言葉に対して感謝御礼です、有難うございます。

祈っております。
早速の素晴らしいコメントへ感謝御礼です。

引き続きのご愛顧の程を宜しくお願いいたします。

2019年度;良い御年をお迎えくださいませ!!

投稿者さん 2018年12月03日 16:58:55

天候の加減で感動的な夕焼けが見れず、心残り。でも、スタッフの方々の対応ぶりに心地よさを感じました。

~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2018年12月08日 16:18:09

【和室8畳・トイレのみ付】

pig0501さんの ~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 のクチコミ

pig0501さん [30代/男性] 2018年11月27日 12:38:47

11月24日(土)に宿泊しました。
諸々の事情により詳細は割愛しますが、私の勘違い(ネットに詳細条件の記載がなかったため)も考慮しても多大にサービス(特に食事と寝具)を提供頂いたと思います。
名前に違うことなく家族で過ごすにはおすすめできる宿舎であったと思います。

料理に関しては子供が初めてカニを食べる機会で少し不安もありましたが、一心不乱に食していたことから満足していたのではないかと思います。(勿論私たち夫婦も)
また、お酒も普段日本酒は飲まない私でも簡単に飲み干し、翌日の運転がなければ色々な種類を試飲したいと思う程の味でした。

個人的には魚市でのショッピングや出石そばを食べて帰りたかったのですが妻の容体の関係上、当日および翌日も周辺散策はできないながらもいい思い出(一応結婚記念日の旅行)となりました。

次回宿泊する機会があれば是非夕日とカエル岩も見に行きたいと思います。

~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2018年12月01日 16:33:51

この度は当館(ファミリーイン今子浦)大切な記念日旅行を数ある宿泊施設より当館を選択して頂き誠に有難うございます。
また、早速の心温まるお褒めのご投稿を頂きスタッフ一同感謝御礼です、有難うございました。

この度のご滞在におかれましてはごゆっくりとお過ごしできました由承り大変嬉しく存じます。
大切な結婚記念日の一助となり正直、安堵しております。
今後もご投稿内容を励みとしてスタッフ一同精進を重ねて参りたく存じます。

奥様のご容態はその後は如何でしょうか?
1日でも早い回復を祈っております。

お客様目線を基本として日常業務へ取り組みをしておりますが、まだまだ至らぬ事柄が多々あり、日々反省の毎日です、1歩・1歩向上を目指し良き思い出空間づくり提供へ努めて参ります。
是非・是非引き続きのご愛顧の程をよろしくお願い申し上げます。

◆おもてなしはじめ料理部門へ素敵なコメント有難うございました。

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

totoro1960さんの ~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 のクチコミ

totoro1960さん [50代/男性] 2018年11月16日 17:20:39

家族旅行で利用させていただきました。今回の目的は松葉ガニのフルコース。期待に違わず、地元の柴山港のタグの付いた茹でた松葉ガニ。生の刺身、蒸しに蟹雑炊と、大変美味しくいただき大満足です。お風呂は普通ですが、余部温泉を引いてあり、お湯の質も良かったです。
夕日はこのシーズンは海では無く、半島に沈むので少し残念でしたが、早朝、野生の鹿も見らました。スタッフの方も親切で良かったです。ありがとうございました。

~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2018年11月25日 19:31:31

また、早速の温かいご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をはじめ【料理部門】及び【おもてなし】等々の素敵な感想を賜り大変光栄に存じます、
心より御礼申し上げます。

◆夕陽はこの時期(12月~2月)天候により左右されます、山陰地区は1日中、晴れ間が続くことは残念ながらホント少ない地区です、
そして冬場の夕陽は日本海側より半島方面となりますので余程、恵まれない限り絶景な夕陽鑑賞は難しくなります、ご容赦の程をお願い申し上げる次第です、しかしながら夕陽鑑賞ができた日は最高の想い出づくりとなります。

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【楽天限定】松葉蟹☆2杯相当フルコース<活かに刺×タグ付茹で姿×3種飲み比べセット>
【和室10畳・バス/トイレ無】

bun1967さんの ~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 のクチコミ

bun1967さん [50代/女性] 2018年11月12日 16:13:26

キチンと温かい状態で提供いただけた会席でした。カにも食べたいが、2杯は多いな、と思い、こちらのプランにしましたが、お刺身や丹波牛などもあり、お酒を飲みながら食べるにはちょうどよい量で、ご飯を食べる主人もたくさんのお料理に満足でした。夕焼けのキレイな時期にまた伺いたいホテルです。。お風呂が少し小さめな気がしましたが、全体的には良かったです。

~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2018年11月14日 08:32:27

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【2018秋◆今子浦ゆったり散歩♪】黒毛和牛×香住ガニ付おまかせ会席<かわゆい色浴衣無料>

投稿者さん 2018年11月08日 17:44:17

サービスは行き届いています。料理も美味しかったです。

~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2018年11月14日 08:36:07

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【カモン☆かすみ♪】秋味をお届け!茹で姿付◇香住がにフルコース2杯<二大特典付>
【和室8畳・トイレのみ付】

ひろちゃん8782さんの ~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 のクチコミ

ひろちゃん8782さん [40代/男性] 2018年10月31日 21:00:55

10月27日に宿泊しました。鳥取砂丘を観光して車で約45分で到着です。
窓から眺める日本海がきれいで、料理も美味しかったです。
また来年も行きたいです!

~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2018年11月03日 17:25:52

また、早速の温かいご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

*鳥取砂丘~浦富海岸~浜坂海岸~香住間、山陰海岸一帯はこの時期、私も休日にはドライブして目の保養しております、素晴らしい景色です。
また、晴れた日には当館から鑑賞(夕陽及び日本海)絶景でございます。
お褒めの感想を頂きスタッフ一同感謝御礼です。
素敵なご投稿有難うございました。

是非・是非、次年度もお逢いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
引き続きのご愛顧のほどを何卒、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月29日 20:34:10

310号室は宿が高台にあるのも相まって、とても眺めが良かった。部屋を出て数歩でエレベーター、一階につくとすぐ横がお風呂の入り口と、とても便利でした。お風呂も広くはなかったものの温度も丁度良く、何度も利用させてもらいました。
 ただ、部屋の壁が防音ではなかったので、隣部屋に気をつかいました。時期的にカメムシが部屋に入り込み、フロントに連絡したらきちんと対応してもらえました。全体的に、静かでのんびりと過ごせました。

~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2018年11月03日 16:47:09

■当館の自慢の1つは高台に佇み全室オーシャンビュー【雄大な日本海及び夕陽】満喫できます。
また、大浴場はチェックアウト時までご自由に入浴いただける施設です。
ご来館を賜ります、お客様へ大変好評をいただいております。
夕陽観賞は特に季節【10月~3月】お天気によって左右されますが、お天気の時はそれはそれは素晴らしい夕陽と対面できるかも?判りません。
是非、日頃の疲れを癒してくれます、夕陽と対面いただければスタッフも大変嬉しく存じます。

この時期は山陰地区一帯には「カメムシ」飛来が多く、頭を痛めております。
特に良い天気及び気温が上昇した時には多く発生します、事前確認作業を徹底しておりますが、どこからなく館内に忍び込んでいます。
この時期は日々、頭痛の種ですがお客様へご迷惑をお掛けしないようにスタッフ一同努めて参ります、お詫び申し上げます。

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【素泊◆自由Style】当日21時インOK!温泉・大浴場のんびり♪<Wi-Fi/ミネラルウォーター>