~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 クチコミ・感想・情報

~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月30日 14:11:02

従業員の挨拶が丁寧で気持ちよく宿泊できました(^-^)また利用したいとおもいます。

~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2019年10月02日 13:55:29

この度は、当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また早速のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。
常日頃より出来る事柄は心掛けてお迎え出来ますようスタッフ一同努めております。
この度の心温まるお言葉へ感謝申し上げます。

現在、今子浦は、秋の風が吹き、当館はから眺める「夕陽・夕空」は、絶景です(*^_^*)

次回もぜひ、ぜひお逢い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋色スタンダード】香住蟹×和牛付おまかせ会席<今子浦ならではのロケーション♪>
【オーシャンビュー☆和室8畳洗浄トイレ付】

全速モンキー9271さんの ~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 のクチコミ

全速モンキー9271さん [60代/男性] 2019年09月27日 20:04:47

去年の9月、今年3月、9月と3回目の宿泊でしたがいつもながらレストランの山崎さんでしたか(?)タイミングの良いサービスは健在でしたね。自分の中ではレストランのサービスがピカイチですね。カニシーズン前にカニをいただきましたがやはり紅ズワイは身入りが
いまいちかな。でもおいしかったです。夕日もバッチリとは言えませんが少し観られたかな~くらいですか。スカッと見える夕日を期待してまた伺わせていただきます。

~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2019年10月01日 19:19:10

当ファミリーイン今子浦を再度ご利用いただき誠にありがとうございます。
また当館のスタッフへのお褒めの言葉とても嬉しく何よりの励みとなります。ありがとうございます。
今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に励んで参ります。
また是非お会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

この度はご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆9月茹で姿付香住がに2杯フルコース<夕陽と絶景が心に残る旅>
【オーシャンビュー☆和室8畳洗浄トイレ付】

mi-ko530さんの ~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 のクチコミ

mi-ko530さん [60代/女性] 2019年09月26日 22:45:43

『香住カニ祭り』を知り、10日ほど前に申し込みをしました。
当日は、あいにくの雨であまり観光もできずチェクインの時間より早く到着しましたが、快く受け入れていただきスタッフの方々の対応もとても親切・丁寧でした。
食事もカニづくしで大満足!大変美味しくいただきました。

~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2019年10月02日 13:26:45

先日は、当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、早速のお便りに重ねて御礼申し上げます。

『香住カニ祭り』当日は、大勢のお客様にお越し頂き大盛況でした。ありがとうございました。
ただ、あいにくのお天気で予定されていた観光をして頂くことが出来なかったことをお伺いし、残念に思います。

「お料理」、そして「おもてなし」にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも楽しいご旅行のお手伝いが出来ますようスタッフ一丸となって更なる向上に努めて参ります。

次回は、ぜひ観光をして頂けますよう祈っております。

【9月◆紅色に染まる秋味】茹で姿付香住がに2杯フルコース<夕陽と絶景が心に残る旅>「あいたい兵庫」

投稿者さん 2019年09月23日 14:45:21

料理が見た目は少ないのかなぁと思いましたが食べだしたらとても美味しくお腹いっぱいになり満足しました。また行きたいと思います。

~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2019年09月27日 17:20:22

また早速のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お料理にご満悦頂けたご様子をお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフも料理探求へ心掛け、日々努力を重ねております。今回のご投稿を励みとし精進して参ります。

次回もお逢い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【今子浦☆9月】見渡す絶景♪料理長セレクト☆彡食彩会席<但馬牛・香住蟹・活アワビ>
【オーシャンビュー☆和室8畳洗浄トイレ付】

腰痛1363さんの ~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 のクチコミ

腰痛1363さん [70代/男性] 2019年09月21日 16:20:43

部屋・食事・お風呂みな大変満足しました。

~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2019年09月27日 17:00:28

ご滞在中は、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

この度の心温まるお言葉へ感謝申し上げます。
今後も気を引き締めて取り組んで参ります。

【ビジネス&レジャー】おひとり様OK◆1泊2食7500円~<月~木グラスビール付でプハー(゜∀゜)>
【オーシャンビュー★和室10畳トイレ無/洗面付】

投稿者さん 2019年08月14日 18:06:58

8月12日に利用しました。
10日ほど前に盆休みに急きょ泊まれる宿を探してて、ラッキーなことにひと部屋だけうまく空いてて予約しました。
部屋も綺麗でほんとに目の前が海の景色が広がり、何より驚いたのは、部屋のお風呂から、その景色がバッチリ見えることです。
食事も美味しく、夕焼けもそのレストランからちょうど見えて、お値段以上の満足感でした。
これからも違う季節に利用したいと思います。

~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2019年08月16日 17:16:04

この度は、ファミリーイン今子浦にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

早速の温かいご投稿に重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様の『生の声』を大切に、日々改善・改良へ取り組みをさせて頂きます。

当館は、全室オーシャンビューとなっており、自慢の1つであります高台からの雄大な日本海の眺望そして夕陽、夕焼けは格別です。

今回お料理、そして今子浦の眺望にご満足を頂いたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

当館は、四季折々の眺望を楽しんで頂けます。
次回もぜひお逢い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Let’s夏遊び】今子浦海水浴場すぐ♪夕陽に感動◆和牛&蟹付夏会席<色浴衣貸出・花火付>
【オーシャンビュー◆和室8畳・海が見れるバス/洗浄トイレ付】

みな1114さんの ~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 のクチコミ

みな1114さん [30代/女性] 2019年08月07日 17:29:56

今回の旅行はお料理を豪華版に行きたいと思い あわびつきにしました、とてもおいしいあわびでした。
レストランでの夕食は 18時から食べ始めましたが、途中 夕日がきれいに見えて感動しました。
お部屋のクーラーの音がややうるさく 風はすごく出るので効いてると思いきや
低い温度設定にしても 風がぬるく、あまり冷えず 寝苦しかったです。また自然豊かな場所なので仕方ないですが、窓を閉めてても どこからか虫が入ってきて 何回かとりました。
朝起きると 窓側の洗面所にたくさん虫がいてびっくりしました。でもお部屋自体はとても広くきれいで
した。

~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2019年08月26日 20:58:16

当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
雨も少なく、皆様に”香住の夏”を満喫
していただきました。
今子浦自慢の夕陽に感動され、とても嬉しいです。今年の夕陽は、一段とキレイでした。
毎日、表情を変え、私共スタッフも足を止め 見入ってしまいました(^^)

クーラーの件、暑い中申し訳ございません。
すぐに専門の方へ点検を依頼しました。

虫の件は、大自然の中ですが
不快な思いをされたことをお詫び申し上げます。
少しでも改善できますように対策を考えます。

お便りありがとうございます。
お客様のお声は、スタッフの喜びと頑張りに繋がります。

まだ暑い日が続きますので、どうかご自愛下さいませ。

【夏休み★香住in海遊び】海水浴場すぐ近く!但馬牛×活鮑付夏の食彩会席<色浴衣貸出・花火付♪>
【オーシャンビュー☆和室8畳洗浄トイレ付】

kanoshunさんの ~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 のクチコミ

kanoshunさん [50代/男性] 2019年08月03日 19:00:26

8月1日晴天日の宿泊でした。かえる岩に近い宿舎で海水浴にもよさそうでした。予約は8畳だったのに案内された部屋は12畳で角部屋だったので見晴らしも良くて気分爽快でした。食事は思ったよりも量があった会席料理でとても満足できました。試飲の日本酒もおかわりできて美味しかったです。今度は冬場のカニシーズンに行きたいですね。

~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2019年08月09日 17:03:18

早速のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お料理にご満足頂けましたようで、また「気分爽快」とのうれしいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

心温まるお便りを届けて下さり本当にありがとうございます。
今後の励みとしてスタッフ一同努めてまいります。

今子浦は、真夏!真っ最中です!(^^)!毎日蝉の元気な声が聞こえています。
そしてなにより、今の時期、海に沈む夕陽は格別です(*^_^*)

次回は、カニシーズンにぜひお逢い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ぴーんぽん遊び/卓球無料30分】和牛&カニ夏会席◆海を望める絶景☆彡

投稿者さん 2019年07月22日 16:28:38

花火大会の日に宿泊しました。車で打ち上げ場所の近くへ見に行こうか迷っていましたが、部屋から見えそうなので部屋から鑑賞しました。打ち上げ花火がよく見えて、子どもたちが大喜びでした。(低い位置の花火までは見えませんでしたが、未就学と低学年には十分)
部屋は古いけど掃除は行き届いていました。不満はトイレのドアの開閉がスムーズじゃなかったことくらいです。
料理も美味しかったです。1年生には大人の7割?の料理は多すぎたので、お子様ランチも選べると嬉しかったです。
お子様ランチも4歳には多すぎでした。
お風呂は塩素がきつくて、子どもはプールのにおいがすると言ってました。あと置いてあるオモチャから黒い汚れが出てきたので、消毒とカビ対策が必要だと思います。

~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2019年07月25日 13:00:19

早速のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

少し遠目からだったと思いますが、少しでも花火を堪能して頂いたようで嬉しく思います。
お子さまの料理の件ですが、貴重な意見をいただきありがとうございました。今後のご参考にさせて頂きます。

トイレのドアは、早々に不具合を確認し、改修検討させて頂きます。
また、おもちゃの件では、不快な思いをされたことをお詫び申し上げます。今後は、チェックを怠らないように徹底していきたいと思います。

大変貴重なご意見をありがとうございました。

梅雨も明け、今子浦はこれから夏本番です(*^_^*)

次回もお逢い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月23日 09:54:25

長いドライブの後 綺麗な景色とお料理に癒されました。
スタッフの方々の親切な対応も感じよく気持ちがよかったです。
帰りにジャケットを忘れてしまいましたが すぐ連絡をいただき送ってくださり
ありがとうどざいました。
40年位前に宿泊した国民宿舎のイメージとは全く違い これからも機会があればお世話になりたいと思います。

~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2019年06月27日 16:24:13

この度は、ファミリーイン今子浦にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

遠方よりお越し頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

「癒された」との大変嬉しいお言葉をお伺いし、スタッフ一同大変喜んでおります。

また、「おもてなし」への温かいお手紙を頂きまして感謝申し上げます。スタッフの今後の励みになります。ありがとうございます。

今子浦もようやく梅雨入りをし、雨に映える木々や紫陽花が美しいです(*^_^*)

【今子浦春めぐり】料理長セレクト食彩会席◆活鮑×但馬牛×香住蟹<夕陽美し×海の絶景>

投稿者さん 2019年05月30日 20:05:21

出来るだけ放っておいて欲しかったので、そういう意味では願い通りでした。
蟹のシーズンを外しているのでこの料理で仕方がないかも。
魚の鮮度がもう少し良ければ尚良かった。

~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2019年06月01日 12:55:29

早速のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お料理の件ですが、貴重な意見を有り難うございました。
今後のご参考にさせて頂きます。

今子浦は、初夏の風が吹き、夕陽が海に沈む季節に入っております(*^_^*)

次回は、カニシーズンにぜひお逢い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

『桜色◆スタンダード』香住がに×和牛付春おまかせ会席<全室海を見渡す絶景×夕陽をお届け♪>
【オーシャンビュー☆和室8畳洗浄トイレ付】

kg10083912さんの ~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 のクチコミ

kg10083912さん [50代/男性] 2019年05月29日 20:57:56

この度はゆっくりと出来ましたありがとうございました。
夕食は私と妻、食が細いので満腹になり美味しく頂きました。香住蟹江とても美味しく次回は
冬季に家族旅行で伺いたいと思います。
ただ、朝食のカレイは美味しかったのですが!温かく!食べたかったです。
妻も同じ意見でした。お部屋もお風呂も綺麗かつ心地よく過ごせました。

~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2019年06月01日 12:49:04

早速の心温まるご投稿に重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりと過ごされたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食の件につきましては、今後のご参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を有り難うございました。

今子浦は現在、清々しい初夏を迎え木々の緑も日増しに深くなってまいりました(*^_^*)

ぜひ、冬季カニシーズンにお逢い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

かうちのおっさんさんの ~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 のクチコミ

かうちのおっさんさん [60代/男性] 2019年05月26日 22:28:14

バイキング形式の朝食形式が多い昨今、従来の和食セットは楽でいいです。夕食のベニズワイも甘くて美味でした。お肉もジューシーで良かったです。

~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2019年05月28日 10:38:33

素敵なご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お食事にご満足頂けましたご様子を伺い、スタッフ一同大変喜んでおります。
この度のご投稿を励みとして、頑張って参ります。

今子浦は現在、夕陽が海に沈む季節に入っております(*^_^*)

ぜひ、次回もお逢い出来ますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【春/GW早割◆最大3000円オフ】今子浦の夕陽をお届け♪<和牛・香住がに付おまかせ春会席>
【オーシャンビュー☆和室8畳洗浄トイレ付】

若狭の阪神タイガース命 健さんの ~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 のクチコミ

若狭の阪神タイガース命 健さん [70代/男性] 2019年05月20日 17:06:49

天空の城、武田城址と餘部鉄橋を見てチェックイン。フロントには丁度口コミ投稿で褒められていた黒ブチメガネさんに軽く冷やかしのジャブ。応対はさすがだった。夕食時お世話になった吉田さんと山崎さん。黒ブチさんに勝るとも劣らぬBerryGoodのお二人。特に吉田さんに主にお世話になったが、何とも感じのいい、もう一度会いたいくらいの女性だった。料理の説明、食べ方、調味料の種類等きめ細かい説明振りは超一流だった。風呂もかけ流しではないが、適温で独り占めができた。何よりシャンプーとコンディショナーが別々なのがいい。大部分のホテルはシャンプー&コンディショナーだ。謝らなければならないのは灰皿。禁煙部屋では無かったと思うが灰皿が見つからず、洗面所のコップを拝借した。一言断るべきでした。あとは何しろ100キロをを超す巨体。ベッドが少し狭かったのと、トイレ、風呂はカニ歩きでないとはいれませんでした。カニの町だから、ま、いいか。

~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2019年05月23日 16:24:00

また早速の素敵なお便りを届けて下さり、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ等の『おもてなし』へのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
私共も、お話をさせて頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^_^*)
ナイスジャブをありがとうございました^m^

また、「もう一度会いたいくらいの女性」との最高の褒め言葉に御礼申し上げます。
彼女は、日々業務に一生懸命励んでおり、同僚も大変助かっております。今回の心温まるお便りを拝見し、更なる向上をして頂けると思います。

灰皿は、フロントでお渡ししております。説明不足をお詫び申し上げます。大変失礼致しました。

貴重なご意見をありがとうございました。
この度のご投稿を励みとして、今後も更なる取り組みに努めて参ります。

素敵な写真のUPをありがとうございます(≧∇≦)とっても心があたたかくなりました(*^_^*)
毎日拝見しております(*^_^*)

次回もお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【最大6000円オフ!5月限定】今子浦わかめまつり特別プラン☆彡和牛&香住ガニ付<わかめ特典♪>
【オーシャンビュー◇ツイン洋室・ユニットバス/洗浄トイレ付】

top-spinさんの ~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 のクチコミ

top-spinさん [50代/男性] 2019年05月12日 18:29:21

香住ガニのフルコースをいただきました。
松葉がにの季節ではなく、「紅」だと思って少し甘く見ていたのですが、実際に食べてみると繊細で優しい味でとても感動しました。さすが地元の名前をブランドにしているだけのことはありますね。夕食をいただきながら眺めた夕日も最高でした。遠いのでなかなか難しいとは思いますが、機会があればもう一度訪れてみたい宿です。

~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2019年05月16日 14:28:05

近畿では、香住でしか水揚げされない地元ブランド『香住がに』(紅ズワイガニ)は、仰る通り繊細で優しい味です。又、甘みが強く、瑞々しいのが特徴です。
「感動した」と言って頂けたこと、大変嬉しく思います(*^_^*)

当館の自慢の1つに、高台からの日本海の眺望がございます。
その日本海へ沈む夕日は絶景です。
観賞頂けましたこと、そして「最高」とのお言葉を頂戴し、私共も大変喜んでおります。

心温まるお便りを届けて下さり本当にありがとうございます。今後の励みとしてスタッフ一同努めて参ります。

今子浦は、現在、初夏の風が吹いております(*^_^*)

またお帰りいただけます日を心より楽しみにしております。

【紅色に染まる春ブランド】茹で姿付香住がに2杯フルコース<夕陽と絶景が心に残る旅>
【オーシャンビュー☆和室8畳洗浄トイレ付】

tsuyossannさんの ~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 のクチコミ

tsuyossannさん [50代/男性] 2019年05月06日 16:43:35

窓からの景色は最高でした。但し夕日は雲で隠れちゃいました
食事も美味しかったです。
ただ朝食の水カレイをほぐすのが大変でした、もう少し焼いて戴ければ食べやすかったかも

帰りの道にてフロントの黒縁メガネの女性とすれ違いましたが、立ち止まってくれ、車が行き去るまで会釈をしてくれました。大変うれしかったです

ありがとうございました

~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2019年05月08日 14:56:07

朝食の件につきましては、大変失礼致しました。貴重なご意見をありがとうございます。
今後の課題として取り組みをさせて頂きます。

お料理、スタッフへの温かいお言葉に感謝いたします。スタッフ一同大変喜んでおります。
この度のご投稿を励みとして頑張ってまいります。

次回お越しの際は、『夕陽百選』に選ばれております、今子浦の夕陽をご覧頂けますよう願っております(*^_^*)

P.S
温かいお便りをありがとうございます。とってもとっても心があったかくなりました。これからの励みになります!!頑張ります!!
黒縁メガネより(#^.^#)

投稿者さん 2019年03月29日 14:53:57

飲み放題メニューが有れば利用した。
朝の食事があっさりとしていた。
サラダやお粥、パン食・ハムやソーセージとかも選べたら良かったと思いました。
また来て下さい。良いところでしょう。そんな空気が従業員から感じられなかった。(国民宿舎からかなと感じた。)

~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2019年04月20日 15:20:32

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご不快な思いをされた事をお詫び申し上げます。
もう一度原点に返り指導に努めて参ります。

ご朝食メニューにつきましても、今後のご参考にさせて頂きます。貴重なご意見を有難うございました。

現在、今子浦は八重桜が見頃でございます。
これからは海へと沈む夕陽をご覧いただけます(*^_^*)

またお帰りいただけます日をスタッフ一同楽しみにしております。ありがとうございました。

TV放映記念特別プラン◆おまかせ会席カニ付1泊2食9800円~<ワンドリンク付>
【和室8畳・トイレのみ付】

そびえちゃんさんの ~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 のクチコミ

そびえちゃんさん [40代/男性] 2019年03月28日 21:13:34

交通の便はイマイチですが、丘の上にあるので部屋からの景色は最高でした。

~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2019年04月20日 15:36:38

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

またこのようなお便りをお届け下さり、スタッフ一同大変喜んでおります。

当館の自慢の1つであります、自然に囲まれた立地条件(高台)からの雄大な日本海の眺望は、絶景です。

これからは、海へと沈む夕陽をご覧頂けます(^^)
また違った表情の今子浦もステキですよ。

【3月旅◆1泊朝食】全室オーシャンビュー◆朝ごはんを食べてパワー全開!行ってらっしゃい♪
【和室8畳・トイレのみ付】

全速モンキー9271さん [50代/男性] 2019年03月15日 17:52:59

昨年に続いて3月にお世話になりました。料理は美味しく文句ありませんでしたが、夕食の時間が早すぎませんか?17時30分か17時45分の2択です。早すぎる旨を言って18時にして頂きましたが・・・・。あとトイレのみ付きのお部屋で予約させて頂きましたが、トイレ、風呂付の部屋に変更させて頂いていますとのことで追加の料金はいりませんと言われました。温泉があるので部屋のお風呂は入らないのでべつにいらないのですが・・・、こちらからお願いしたわけでもないのに事務的に一方的に言われても・・・です。料理や他のサービス等は良かったので残念でした。残念ながら今年も夕日が観られませんでした。また夕日にチャレンジしにいきますのでよろしくお願いします。

~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2019年03月20日 11:02:39

この度も昨年度に引き続きご利用・ご来館を賜り厚く御礼申し上げます。

先ずは冒頭にご指摘の件について、お詫び申し上げます。
・夕食時間帯及び事務的な説明に於いて、チェックイン時に不愉快な思いとなり大変失礼いたしました、誠に申し訳ございませんでした。

【夕食時間スタート時間】冬場は18時前後ですがお客様のご意向をお伺いをしてご案内となります
また、時間帯も今後、検証させていただきます。
【事務的な説明】お詫び申し上げます、もう一度原点に返り指導へ努めて参ります。
貴重なご意見感謝申し上げます、会社及びスタッフの育成へ繋げて行きたく存じます。

その他、以外の件についてはお気づかい及びお褒めのお言葉を記載いただき心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

是非・是非、素敵な夕陽観賞を体験して頂ければ嬉しいです。
3度目のチャレンジをお願い申し上げます、スタッフ一同お待ち申し上げております。

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFFボリュームが勝負!かに会席2・5杯◆お腹パンパン食べるカニ♪

投稿者さん 2019年03月13日 21:13:18

JRで旅行しましたので、列車の到着時刻に合わせて迎えに来ていただきました。また、朝は駅まで送る便が3便あり、それを利用しました。最初から香住近辺で宿泊するつもりでいろいろ検索しましたが、宿泊代金の関係でなかなか納得できる宿がなく、安価でありかつ公共の施設ということで決定しました。そのため、あまり期待はしていませんでしたが、実際に宿泊してみるととてもすばらしかったです。夕食、朝食ともほとんどの料理がとてもおいしかったです。お腹もいっぱいになりました。接客の良さもほのぼのとした気分になりました。朝の出発時にもバスが見えなくなるまで手を振っていただきました。また、宿泊したいと思える宿でした。

~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2019年03月20日 10:42:32

この度は当館(ファミリーイン今子浦)ご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。
また、早速の温かいご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在に於かれましてはごゆっくりとお過ごしいただけました由承りスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ホント温かいご投稿内容(おもてなし/料理/その他)逆に期待を裏切る滞在感想を頂き嬉しい限りでございます。
心より感謝申し上げます、ご来館を賜りますお客様へ一人でも多く良き想い出提供へ今後もスタッフ一同努めて参りたく存じます。
今後の励みとして頑張って参ります。

引き続きのご愛顧の程を何卒よろしくお願いいたします。
是非、次回もお逢い出来る事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【2018冬会席】特選黒毛和牛とずわい蟹◇おまかせ会席<かわいい♪色浴衣無料貸出>