Cotton’s House クチコミ・感想・情報

Cotton’s House

Cotton’s Houseのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月12日 09:30:05

ペットOKな所が少なくて助かった。

投稿者さん 2021年12月26日 11:44:32

お部屋が綺麗にお掃除されていて、ゆっくさせて頂きました。
    あさひがすごく綺麗でした。
    オーナーのご夫婦ともお話しできて楽しかったです。

レイは5歳さんの Cotton’s House のクチコミ

レイは5歳さん [50代/女性] 2021年10月27日 17:37:33

ペットがいらっしゃればこちらの滞在が素晴らしいものになることは間違いないです。景色も素晴らしいですがオーナーのホスピタリティがとても素晴らしい!ものでした。
    本当にありがとうございました。
    また直ぐに再訪したい、そんなお宿です。
    マーキング癖がある犬は必ずおむつをさせましょう。うちのワンコの1匹はその臭いでソワソワしてしまいバタバタしていたので各自がそれをきちんと認識してマナーを守ってもらえたら次の人も快適度が増します。こんな素敵な宿はないので~ ドックランもきちんと整備されてらっしゃいました。

2021年10月

投稿者さん 2021年10月18日 21:58:03

オーナーさんご夫婦はとても優しく感じが良かったです。ワンちゃんを大切に思ってらっしゃるのが、サービス内容から伝わってきました。お部屋は広くて清潔にされていました。
    近くの海岸までのお散歩が楽しかったです。景色抜群です。散歩道沿いに地元の100円温泉があります。
    味のある温泉だったので入ってみたかったです。

2021年10月
    【海の見える コンドミニアム】

メリーさんのパパさんの Cotton’s House のクチコミ

メリーさんのパパさん [50代/男性] 2021年04月25日 19:01:35

一棟貸しのコテージ風の広いお部屋で1人ではもったいない位でした。
    ご主人も奥様もいい人でした。

柴犬と二人旅の途中で立ち寄りました。
    ミニドッグランも有り、看板犬のご挨拶も頂きました。

景色も良いし、立地も良くて最高でした。

2週間の車旅も無事に終わって帰宅しました。

2021年04月

投稿者さん 2020年12月28日 20:05:52

犬と初めての旅行で利用させていただきましたが、オーナーさんが親切で安心して、ゆっくり休むことができました。WiFiも使えたので助かりました。

2020年12月

投稿者さん 2019年10月27日 14:29:00

高齢の母と犬で宿泊しました。
    全く視界の邪魔がない景色に感動でした。
    街頭がないのですが、宿側がセンサーライトを付けて下さっているので、母も足元心配せずに夜歩けました。 空は満天の星でした。

機会があれば是非また宿泊したいです。
    お世話になりました ありがとうございました。

2019年10月

投稿者さん 2019年10月22日 21:22:43

先日は楽しい時間をありがとうございました。久し振りに嫁さん社会人の娘と息子、わんこで旅行出来ました。子供たちはわんこと一緒だとついて来てくれますが中々わんこと泊まれる宿がなく今回はとても楽しく旅行が出来ました。部屋はペット特有の臭いも無く清潔で快適に過ごせました(WiFiも使えて子供達も長い夜を快適に過ごしていました)、シルクちゃんとデニムくんとも出会えて楽しかったです。デニムくんは活発で可愛すぎです(連れて帰りたかった)今度は鍋の食材を準備して利用したいです。

2019年10月
    【海の見える コンドミニアム】

ここぐま1018さんの Cotton’s House のクチコミ

ここぐま1018さん [40代/女性] 2019年09月16日 23:39:58

部屋から綺麗な海が見える最高のロケーションで、広くて設備の整った所です。オーナー様の人柄もよく、ペット連れでも安心して宿泊できます。ペット宿泊可の施設にありがちの臭いも感じませんでしたので、ペットのいないグループにもオススメです。開聞岳やたまて箱温泉にも近いので、本当に最高の場所です。このお値段では申し訳ないと思うくらいのお宿でした。

2019年09月
    Cotton’s House 2019年09月17日 11:37:35

ご利用ありがとうございました。
    ワンちゃんと一緒に遊べる場所も沢山のありますので、
    別の季節にもお越しください。

【海の見える コンドミニアム】

yottii119さんの Cotton’s House のクチコミ

yottii119さん [60代/女性] 2019年05月18日 18:34:33

熊本からの遅い時間の到着、砂蒸し温泉9時から行った為遅めのチェックアウトにも快く応じて頂き感謝です。ポツンと1軒屋ではなく、オーナーさんが隣(敷地内)におられ女性親子とわん3頭(小型犬)には安心でした。ドッグランもあり出発前に遊ばせられました。オーナーさんのトイプードル2もかわいいです。また指宿行く機会ありましたら是非泊まらせて頂きます。

2019年05月
    Cotton’s House 2019年06月11日 18:43:22

ご利用ありがとうございました。
    鹿児島は楽しめるところが多くありますので
    また 遊びにお越しくださいませ。

【海の見える コンドミニアム】

かず4115さんの Cotton’s House のクチコミ

かず4115さん [50代/女性] 2018年08月12日 13:54:40

たまてばこ温泉を目的に 高校時代の友達 熟女3人組で泊まらせて頂きました
    目印になる建物があまり無い 畑の真ん中の道を通るので 建物が見つけられず電話して 連絡を取りながらの到着でした
    オーナー様の高台に建つお家から 私たちの車が見えていたようで オンタイムで 道順を教えていただきました
    ありがとうございました
    お部屋は 素敵な間取りで 大きな食卓があるリビングでのんびり過ごすことができました
    冷蔵庫 レンジ IHヒーター お鍋 お皿 洗濯機等々 日常生活に使うものが全て 揃っているので 何日でも生活できそうでした
    夜 空を眺めると 見たこともない満天の星空で 感動 感動
    ペルセウス座流星群の最盛期が近かったこともあり 流れ星もたくさん流れました
    久し振りの再会を のんびりと過ごすことができ 三人とも大満足でした

2018年08月

投稿者さん 2018年04月22日 16:40:45

オーナー様、この前はお世話になりました。
    最高の笑顔で出迎えて頂き嬉しかったです。
    人見知りする私ですが、あの笑顔で全てぶっ飛びました(笑)

また自由に色んなモノを使わせて頂きおデブの蘭丸もドッグランで遊べて喜んでました。
    チェックアウトが少し遅くなったにもかかわらずまた素敵な笑顔で見送ってもらい本当に感謝してます。

近い内にまた伺います。

レビューと言うか私達家族の気持ちになってしまいましたね(笑)

ではまた逢える日を....蘭丸ダディ

2018年04月
    Cotton’s House 2018年04月23日 16:53:14

ご利用ありがとうございました。
    なんだか照れてしまいますね。
    別の季節も良いので是非 又 お越しくださいませ。
    連泊でどうぞ。

【海の見える コンドミニアム】

ドクダミ50さんの Cotton’s House のクチコミ

ドクダミ50さん [60代/女性] 2018年03月10日 16:07:53

到着日は夜で悪天候にも関わらず、オーナーさんが傘さして出迎えてくださいました。お部屋はとても綺麗で気持ちよく宿泊できました。翌日は晴天で窓から見る錦江湾、開聞岳の景色が素晴らしかったです。ドッグランも利用でき有難うございました。また機会があれば訪れたいと思います。

2018年03月
    Cotton’s House 2018年03月10日 23:44:12

ご利用ありがとうございました。
    翌日の天気が良くなってほんとうに良かったです。
    別の季節にはまた違う風景を見せてくれますので、
    是非 また お越し下さり、田舎を楽しんでください。

投稿者さん 2018年02月07日 20:07:32

とっても良かったです。こんな別荘あったらなぁッと、思いました。
    ご主人の対応も良く、朝の散歩やきもちよくすごさせていただきました。

2017年12月
    Cotton’s House 2018年02月08日 08:31:55

周辺にはまだまだご紹介したいところがありますので 是非 また リラックスをしにお越しくださいませ。

【海の見える コンドミニアム】

てっさちゃん31さんの Cotton’s House のクチコミ

てっさちゃん31さん [50代/女性] 2017年05月18日 19:02:31

皆さんのクチコミを見て期待を膨らませ伺いましたが、予想を遥かに超えた素晴らしいコンドミニアムでした。

何よりオーナーさんのワンコ愛を感じれ幸せになりましたし、上品でシックなお部屋、特にオーナーさん手作りのソファーベッドにセンスの良さを感じました!

専用ドッグランも小型犬には広過ぎる程、勿体無いスペースを2人と3ワンコで満喫できました、お世話になりました。
    また是非!伺いたいお宿です。

2017年05月
    Cotton’s House 2017年05月19日 22:19:44

恐縮です!
    3ワンコちゃんたちが楽しそうにドッグランで遊んでいる姿を見られて嬉しかったです。
    遠いですがまた 是非お越しくださいませ。
    その時は 連泊をおすすめいたします。

【海の見える コンドミニアム】

ブータン325さんの Cotton’s House のクチコミ

ブータン325さん [50代/男性] 2017年03月25日 15:23:43

ペットと一緒も楽しいと思いますが、貸別荘に宿泊するという感じでも本当に居心地いいお宿です。お部屋は綺麗し眺望は抜群だし、自炊道具は揃っているし、オーナーさんとの会話も楽しいです。ウェルカムさつま揚げホント美味しかったです。
    その後高級旅館にも連泊しましたが、こちらのお宿の居心地良さが忘れられません。また是非お邪魔させて下さい!
    追伸:帰りに立ち寄った、鬼門平(おんかどびら)なかなか面白い山登りでしたよ。

2017年03月
    Cotton’s House 2017年03月25日 22:07:10

さつまあげは、連泊のお客様のみ差し上げています。是非また 奥様も一緒にお越しください。

鬼門平はしりませんでした。ありがとうございます。こんど行ってみます。

投稿者さん 2017年03月22日 23:31:51

複数回お世話になりました。 海も開聞岳も望め景色は抜群です。 一軒家で過ごせるのは大変贅沢なことです。 大きなリビングでゆったりできました。
    また宿泊したいと思います。

2017年02月
    Cotton’s House 2017年03月25日 22:09:22

こちらこそ ありがとうございました。
    なんのおもてなしもできませんで。
    また ゆっくりとお越しください。
    お待ちしております。

投稿者さん 2017年03月03日 21:53:06

本当にありがとうございました。認知症の母を連れていき、犬もトイレ失敗しましたが、おおらかに受け入れて下さり感謝です。リラックスして過ごせました。また利用します。

2017年02月
    Cotton’s House 2017年03月04日 07:38:07

ご利用ありがとうございました。
    リラックスされたとのこと、うれしいです。

ワンちゃんの失敗の教えていただき、掃除がスムースにできました。ありがとうございました。
    またの お越しおまちしております。

投稿者さん 2016年12月17日 12:32:44

The Host - Ishihara san is very nice. He introduced good food and sightseeing around the Cotton's house. (Flower Park Kagoshima and Kaimon for noodles)

The house is big and got everything you need.

Excellent for family with pets!

Suggestion:
    There is an arrow sign in Japanese near the gas station. Suggest to have English 'Cotton's House' as well which can help getting to the house.

2016年12月
    Cotton’s House 2017年03月04日 07:33:56

Thank you for the use.

Thank you for suggestion of becoming it English of the guidance signboard.
    I want to install an English guidance board after the extension works of the road.

Please come to take a trip to Japan once again.

【海の見える コンドミニアム】

ちるたん5719さんの Cotton’s House のクチコミ

ちるたん5719さん [40代/女性] 2016年12月08日 17:26:41

オーナーさんも暖かく、眺望の良いお宿でした。
    ウェルカム手作りさつま揚げを頂き大変美味しく頂きました。
    愛猫2匹と私と、9日間お邪魔し愛猫も我が家と変わらずノビノビ(笑)
    私は相変わらず愛猫の下僕(笑)

素敵なお宿に出会え感謝です。

2016年11月
    Cotton’s House 2017年03月04日 07:25:01

ご利用ありがとうございました。
    ノビノビされた事、嬉しい限りです。
    また 息抜きにおつかい頂ければさいわいです。