名鉄イン刈谷 クチコミ・感想・情報

名鉄イン刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 16:08:50

立地:駅直結なので便利
部屋:普通のビジネスホテル。広くは無いが必要十分
食事:特に不満なし。
風呂:特に不満なし。
サービス:過不足無し。
設備、アメニティ:特に不満無し。

bymrcbさんの 名鉄イン刈谷 のクチコミ

bymrcbさん [50代/男性] 2024年03月20日 14:32:28

JRと名鉄の駅改札至近のため、物凄く便利。部屋は狭いけどこんなものかと。特に困ることはありません。
朝食ビュッフェは美味しいし、メニューも豊富で、このお部屋代で無料で利用できるのはお得。
一階にはスギ薬局、近くにファミリーマートやコメダ珈琲店、スーパーマーケットもあるので良いです。

名鉄イン刈谷 2024年03月20日 19:27:33

この度は名鉄イン刈谷をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をありがとうございます。大変嬉しく存じます。
当館は駅構内にございますので、雨の日でも濡れずにお越しいただけます。
また、数に限りがございますが、フロントにて傘の貸出も行っております。
お気軽にお申し付けくださいませ。

お言葉に甘んじることのないよう、日々精進して参ります。
刈谷にお越しの際は是非名鉄イン刈谷をお選びいただけたら幸いでございます。

名鉄イン刈谷 フロント 小川

【冬旅セール】JR・名鉄刈谷駅直通の好立地!提携駐車場あり(ブッフェ形式朝食無料サービス)

Ryosakunさんの 名鉄イン刈谷 のクチコミ

Ryosakunさん [40代/男性] 2024年03月16日 17:47:43

場所は良いので、愛知出張の際には良く利用させてもらってます。
特別良いわけではないが料金なりだと思います。
ただ、どこでも同じだが、朝の食事は可もなく不可もなくではなく、不可ではないだけ…

利用しても損したと感じることは無いと思います。

名鉄イン刈谷 2024年03月18日 03:26:39

大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しまして、申し訳ございません。
お客様の期待に応えられるよう日々精進して参ります。

392075さんの 名鉄イン刈谷 のクチコミ

392075さん [40代/男性] 2024年03月01日 23:49:18

3、4回くらい利用しています。何といっても改札横にあるのが楽ちんでいいですね。今回の旅行で新幹線にスマホの充電器を差したまま忘れてしまったのですが、ホテルで借りることができて助かりました。
朝食はどの時間帯も混むとチェックイン時に聞いたので不安でしたが、無事に席を確保して食事ができました。ただ、おかずの種類が以前と比べて減ったような気がします。スクランブルエッグはいつも楽しみにしています。
あと、歯ブラシが大きかったのが少し残念でした。これでは奥歯が磨けないので、一般的な大きさの歯ブラシにした方がいいと思います。

名鉄イン刈谷 2024年03月02日 06:45:49

又、充電器や加湿器、デスクライト等の貸出も行っております。
お気軽にお申し付けくださいませ。

ご朝食につきまして、当館はお部屋に持ち込みいただいてお楽しみいただけるよう、お弁当箱トレーもご用意しております。
万が一、満席の場合でもお部屋へそのまま持ち込んで頂いくことも可能です。
ゆっくりとお部屋でのお食事を楽しんでいただけるかと存じます。

アメニティの歯ブラシに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
アメニティの変更の際にはお客様のご意見を参考にさせていただきます。

投稿者さん 2024年02月29日 18:30:28

名鉄イン刈谷 2024年03月01日 00:31:56

この度は名鉄イン刈谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

また宿泊したいと思っていただけるホテルであれるよう日々努めて参ります。
刈谷にお越しの際は是非名鉄イン刈谷をお選びいただけたら幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント
古川

投稿者さん 2024年02月28日 15:58:58

駅ちかで立地が抜群。

名鉄イン刈谷 2024年02月29日 07:33:26

お褒めのお言葉をありがとうございます。大変嬉しく存じます。
また、数に限りがございますが、傘の貸出も行っております。

投稿者さん 2024年02月28日 15:58:15

毎年この時期に利用させていただいております。

名鉄イン刈谷 2024年02月29日 07:30:23

大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年01月29日 17:15:41

1/27日に宿泊しましたが、
コンビニやドトール、飲み屋も、スーパーもある
非常に過ごし易い立地でした。
ドトールの食事券のついたプランで
お得感も満載でした!
部屋は特質すべき点は無いかとおもいますが
駅チカのメリットは充分にあるとおもいました

名鉄イン刈谷 2024年01月31日 20:49:44

この度は名鉄イン刈谷にご宿泊下さいまして、ありがとうございました。

お褒めのお言葉を沢山頂戴いたしまして、大変嬉しい限りでございます。
お客様がご利用頂いたドトール券付きプランは当ホテルに隣接しているドトールコーヒーショップでご利用大変お得で御座いまして、他のお客様からも御好評のプランで御座います。
お客様から頂戴したお言葉に甘んずることなく従業員一同、これからも引き続きお客様に満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 平松

【ドトールコーヒー食事券付き】500円分食事券付き 刈谷駅直結/提携駐車場有(朝食無料サービス)

投稿者さん 2024年01月28日 17:05:23

朝食とアメニティが不満てました。それ以外はほぼ満足です。

名鉄イン刈谷 2024年01月31日 21:01:35

この度は名鉄イン刈谷にご宿泊下さいまして、有難うございます。

朝食とアメニティに関してご不満との事でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
朝食は皆様無料サービスでございまして、6:30~9:30(最終入場9:15迄)でビュッフェスタイルにて提供いたしております。
アメニティに関しましては法律によりお部屋に設置が出来なくなってしまった為、お客様には必要な分だけロビー階エレベーター前からお取り頂く様になっております。

お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。
今後とも名鉄イン刈谷を引き続きよろしくお願い申し上げます。

フロント 平松

【3泊以上の連泊】でお値打ち♪ JR・名鉄刈谷駅徒歩0分☆提携駐車場あり(朝食無料サービス)
【喫煙 シングルルーム】

投稿者さん 2024年01月19日 21:17:26

土地勘がなくても安心の立地。
食事は期待よりもバリエーションが少なかったが、部屋に持ち帰って食べられたのは良かった

名鉄イン刈谷 2024年01月22日 02:36:38

ご朝食に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
当館の朝食は無料サービスとなっており、日替わりメニューを実施しております。
お客様のご期待にお応えできるよう、メニュー変更時にはお客様のご意見を参考にさせていただきます。

投稿者さん 2024年01月17日 20:02:48

駅直通という好立地が一番の魅力だと思います。スタッフの方々は大変しっかりとした印象で気持ち良く滞在させていただきました。浴室が少し狭く、蛇口等の設備がかなり古いのでは?と感じたところが少しマイナス点です。しかし清掃も行き届いており、さほど気になるものでは無いです。今後も利用させてもらう予定です。
朝食のカレー派Good です。
パンはイマイチかな?少し残念!

名鉄イン刈谷 2024年01月18日 08:56:12

この度は名鉄イン刈谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心より御礼申し上げます。

ご指摘の浴室設備や、朝食のパンにつきまして、頂戴致しましたご意見はこれからのサービス向上に向けた大切な資料として共有させていただきたく存じます。
また、スタッフの印象や清掃についてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
今後も宿泊したいと思って頂けるホテルであれるよう努めて参ります。
また刈谷にお越しの際は是非、名鉄イン刈谷をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント
末田

【楽天トラベルサマーSALE】JR・名鉄刈谷駅直通の好立地!提携駐車場あり(朝食無料サービス)

投稿者さん 2024年01月13日 10:57:57

・アクセスは非常によい.
・接客は、従業員による差がある。(アメニティ、朝食利用の説明など前回はなかったが、今回はしっかり説明してもらえた。)
・枕が致命的に硬くて高く寝れなかった。サラリーマンにとって出張時の睡眠は非常に重要であり、この1点をとってもリピートを控えようか考えてしまう。今後の改善を期待します。

名鉄イン刈谷 2024年01月16日 07:05:28

この度は名鉄イン刈谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご多用中にもかかわらず、ご投稿いただきました事に重ねてお礼申し上げます。

枕が硬く、大事な睡眠を妨げてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテル内で情報共有し、今後の改善の参考とさせていただきます。
引き続き、皆様にご満足いただけるよう、改善とサービスの向上に努めてまいります。
今後とも名鉄イン刈谷をご愛顧いただければ、幸いでございます。

末田

【楽天スーパーSALE】5%OFFお得プラン!JR・名鉄刈谷駅直通の好立地!(ブッフェ形式朝食無料)
【禁煙 シングルルーム】

yohkohiroさんの 名鉄イン刈谷 のクチコミ

yohkohiroさん [60代/男性] 2023年12月18日 21:46:07

ネットは遅い。風呂のお湯が出ない。室内のスリッパの裏がめくれてる。
タオルのヘリは擦り切れてボロボロ。
中国の田舎のホテルかと思った。立地だけはいいです。
朝ごはんも、長期滞在には向かない。朝食に遅くいくと時々パンはもう切れたと言われる。

名鉄イン刈谷 2023年12月20日 11:40:51

この度は名鉄イン刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことに御礼申し上げます。
今回のご滞在では、重なるご不便、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の事項を、社内で共有の上、改善に努めて参ります。
引き続き、私どもホテルをご愛顧いただければ、幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月15日 12:08:19

立地がよく、大変便利でありがたかったです。朝食もそれほどバリエーションはなかったですが、美味しかったです。ベッドも硬さがちょうどよかったです。

ただ、壁が薄いのか、深夜でも廊下も部屋も騒いでいる声が響き渡り(フロントにお願いして注意していただいたら止まりましたが)、朝も連泊でゆっくり寝たかったのですが、掃除の音や足音で全く眠れなかったのは残念でした。
また、部屋着が毎回補充されていなかったり、ボタンが取れていたり、スリッパが使い捨てでなく、消毒済みの形跡もなかったのは改善していただきたいです。

名鉄イン刈谷 2023年12月17日 01:16:25

この度は騒音に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事が無いよう情報共有させていただき、深夜の巡回を強化して参ります。
大変申し訳ございません。

またスリッパや部屋着に関しましてもご不便、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
補充不足のないよう、社内にて情報共有させていただき、改善に努めて参ります。
スリッパに関しましては、フロントにて使い捨てスリッパのご用意もございます。もしよろしければ、お手数ではございますがフロントまでお申し付け下さいませ。

立地に関しましてお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
また雨の日には、数に限りはございますが傘の貸し出しも行っております。
フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

マッチ1962さんの 名鉄イン刈谷 のクチコミ

マッチ1962さん [60代/男性] 2023年12月04日 23:40:52

駅に直結の立地も抜群、スタッフの対応も非常に丁寧で、ぜひリピーターになりたい素敵なホテルでした。

名鉄イン刈谷 2023年12月05日 00:19:22

この度は名鉄イン刈谷をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

立地や接客応対についてのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
ご感想からお喜びいただけた様でスタッフ一同心より嬉しく存じます。
これからも甘んじることなく、多くのお客様よりお喜び頂けるようサービス向上に努めて参ります。

再度刈谷にお越しの際は是非、名鉄イン刈谷のご利用をご検討くださいませ。

フロント 宮里

【禁煙 シングルルーム】

ニコル728さんの 名鉄イン刈谷 のクチコミ

ニコル728さん [60代/男性] 2023年11月20日 19:51:53

急な宿泊でお世話になりました。立地もよく、便利なところです。
ただ清掃に関して残念なことがあったので、チェックアウトの時にフロントの方に伝えましたので、配慮をお願いします。
あと22時ごろ、何の音か分かりませんが廊下から騒音が聞こえてきたのも気になりました。
朝食は、料理をとる時に狭くなる箇所が一部あるのと下膳の時もスムーズじゃないのが気になりましたが、致し方ないですね。

でも刈谷に来る機会は、今後もあるので機会があればまたお世話になります。

名鉄イン刈谷 2023年11月21日 01:23:30

この度は清掃に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事が無いよう情報共有させていただき、清掃の強化に努めて参ります。
大変申し訳ございません。

立地に関しましてお褒め頂き、有難う御座います。
当館は駅に直結していますので、雨の日でも濡れずにそのままお越しいただけます。
在庫に限りはございますが、雨の日には傘の貸し出しもございます。

朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様の参考にさせて頂き、改善への検討させていただきます。

龍神18さんの 名鉄イン刈谷 のクチコミ

龍神18さん [50代/男性] 2023年11月20日 18:09:56

全てが良かったです

名鉄イン刈谷 2023年11月21日 01:32:45

ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。
お褒めの言葉をご投稿いただきまして、ありがとうございます。
より一層のサービス向上、精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月17日 09:34:49

駅直上で便利。
最上階はエアコンの冷暖切り替えが個別にできるので季節の変わり目でも困ることはありません。

名鉄イン刈谷 2023年11月18日 01:43:49

在庫に限りはございますが、雨の日には傘の貸し出しもございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また最上階は特別なスーペリアタイプのお部屋となっております。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

フロント 小川

【最上階スーペリアルーム】最上階からの眺望をお楽しみください♪ 刈谷駅直結/提携駐車場有(朝食無料)
【【最上階】禁煙 スーペリアダブル(バス・トイレセパレート)】

泰山0227さんの 名鉄イン刈谷 のクチコミ

泰山0227さん [60代/男性] 2023年11月06日 17:18:08

立地は素晴らしく、ここを起点に行動することが非常に便利です。
今後も利用すると思いますがよろしくお願いいたします。

名鉄イン刈谷 2023年11月07日 21:21:32

名鉄イン刈谷にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をありがとうございます。
仰せの通り、当ホテルは刈谷駅と直結しておりますので、電車でお越しの際は迷われることもなく、雨の日には雨に打たれる心配もございません。

またのお越しを心よりスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月30日 16:02:50

チェックインの時、記名を済ませるとキーと部屋番号のみ教えられて終了でした。
◯朝食の場所や時間、チケットフリーで入れるのかなどのシステム説明がありませんでした。
◯アメニティがフロントロビーにあることも説明がありませんでした。

もう少し丁寧な説明があって方がいいと思います。

名鉄イン刈谷 2023年09月30日 22:32:09

この度は名鉄イン刈谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

チェックインの際にご不便とご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
初めてご利用されるお客様に関しましては朝食の利用方法やアメニティの場所をチェックイン時に案内する様に徹底させていただきたい所存でございます。

これらからもお客様により快適にご利用いただけますようサービス向上等に努めて参りますので、再度ご利用の機会を賜りますれば幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。