和風ペンション、つまり民宿ですが、旅館のように綺麗な宿でした。女将さんやスタッフの方も対応が丁寧でインテリアも素敵です。一口に民宿と言っても本当にピンキリですね。ここは文句無しのピンです。一つだけ言うなら、部屋のエアコンが古い型で全然暖まらない。でも嫌な匂いとかはしないので、綺麗にお掃除はされているんだと思います。
立地は、良かったです。 飲み屋がたくさんあって 夜ご飯に困りませんでした。 予約して行く事をお勧めします。
駐車場がわかりづらくてちょっと困りました。トイレの水が流れっぱなしになるのもびっくり(笑)部屋は広くてのんびり寛ぐことができました。
ok
古い建物だから仕方ないのかもしれないが、清潔感の無い部屋でした。コーヒーの自販機も故障中の張り紙がしてあり、設備投資の意志が無いのだろうと、思いました。 駅から近い事とリーズナブルな料金である事は評価出来るかな。
【楽天スーパーSALE】伊豆急下田駅から徒歩1分☆ビジネス・観光に便利◇全室Wi-Fi◆素泊り
【禁煙】シングル/ユニットバス付昔ながらの老舗ホテルといった感じです。鍵の開け閉めにもコツがあったりして、やや不安を感じました。 滞在時間が短かったので、そのような場合は問題ないと思います。
伊豆急下田駅から徒歩1分!【素泊まり】ビジネス・観光にもオススメ!全室Wi-Fi/喫煙
不安を抱きながらも、他にホテルが空いて無かったから泊まりましたが、風呂の排水が悪すぎて、シャワーしながら足が浸かってしまうのは気分が悪かったです。 全体的に古く、お値段以下だと思います。
古き良き時代のビル。