チサンイン熊本御幸笛田 クチコミ・感想・情報

チサンイン熊本御幸笛田のクチコミ・お客さまの声

キッスィ。さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

キッスィ。さん [40代/男性] 2017年07月11日 21:45:05

幹線沿いで駐車場は無料なので車移動の時は便利です。
滞在型ではなく、寝るだけを求めるなら十分でした。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年07月13日 15:20:44

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
長期ご滞在のお客様も多くいらっしゃますので、ご不都合な点やご要望がございましたら、スタッフになんなりとご相談頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間を頂戴してのご投稿に感謝を申し上げます。

【楽天限定】 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆

とし7078さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

とし7078さん [40代/男性] 2017年05月29日 23:34:01

快適に過ごさせて頂きました

チサンイン熊本御幸笛田 2017年05月31日 09:20:55

快適にご滞在いただけたとのお言葉は私共にとりましてなによりの励みになります。
貴重なお時間を頂戴してのご投稿にも感謝を申し上げます。

緒続

【早割14】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪
【【禁煙】スタンダードダブル】

ハナハナ30チェリーさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

ハナハナ30チェリーさん [40代/男性] 2017年05月04日 16:25:13

5月1日~5月3日の連泊でした。家族3人でしたが値段も安く綺麗な部屋でした。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年05月04日 17:14:51

お褒めの言葉をいただき、ホテルスタッフとして大変光栄でございます。
当ホテルは、全室にダブルサイズのベッドを設置しており、同じお値段でダブルベッドのみのお部屋かダブルベッドにロフトベッドが付いたお部屋をお選びいただけます。
小学生以下のお子様はご宿泊代が無料、幼稚園以下のお子様はご朝食も無料となっております。次回は是非ご朝食もお召し上がり下さいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます。

山口

【素泊まり】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

投稿者さん 2017年04月10日 14:12:23

夫婦二人、子供二人で宿泊。フロントの対応がとても良かったです。
部屋は狭いのでベッドの上で過ごすしかない感じですが、寝るだけなら問題なし。
ただ、ベッドが硬い…好みもあると思いますが、スプリング?が体にあたる感じで痛くて何度も起きました^^;部屋によって硬さが違うのかは…?
朝食バイキングは1人400円と格安なのに、ご飯、パン、ウインナー、焼き魚、味噌汁、スクランブルエッグ、サラダ、金平ごぼう、納豆…コーヒー、牛乳、お茶、ジュース…美味しく頂きました。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年04月11日 14:26:38

接客やご朝食等、お褒めの言葉をいただきホテルスタッフとして大変光栄でございます。
ベッドにつきましては、寝苦しい思いをさせてしまい申し訳ございません。当ホテルでは少し硬めのマットレスを使用しておりますので、お客様によっては寝づらいことがあるかもしれません。貴重なご意見としてご参考にさせていただきます。
ご朝食は、幅広い年代のお客様にご満足いただけるように、日替わりで和食、洋食のバイキングをご準備しております。
ご家族でご宿泊の際には、是非ご朝食もお召し上がり下さい。

投稿者さん 2017年03月23日 13:50:37

小学生以下無料&駐車料金無料は本当にありがたいサービスでした。
ユニットバスにしてはゆったりとした広さなので子連れでも大丈夫でした。
残念なのがWi-Fiが弱く、部屋での接続が厳しい感じでした。
あとトイレの臭いが気になりました。
下水道?の臭いがします。
便座蓋をすれば多少は違う感じもしますが、子供たちは毎回しませんので匂いました。
でもトータルするとコスパはとても良いと思います。
また熊本に行く機会があれば利用したいと思います。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年03月26日 21:45:28

お客様の仰います通り、当ホテルは市街地より少し離れておりますが、無料の平面駐車場を併設しており、お車でお越しのお客様に好評でございます。また、お子様連れのお客様に嬉しい小学生無料も大変好評をいただいているサービスでございます。お気に召して頂けましたようで、何よりでございます。

また、当ホテルのお風呂はユニットバスではございますが、足が伸ばせるゆったりサイズの浴槽が自慢でございます。
快適なお時間をお過ごしのご様子が伺え、嬉しく思います。

しかしながら、WiFi、トイレの臭いにつきまして、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

WiFiにつきましては、4月にWiFiスポットの増設工事を予定しており、お客様のご利用に間に合わず申し訳ございません。次回のご来館がございましたら快適にご利用いただけるよう改善してまいります。
また、トイレの臭いにつきましてもご指摘をふまえ早急に改善して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中の御投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

あゆこ9904さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

あゆこ9904さん [50代/女性] 2017年03月20日 13:44:45

私は会員なので翌日のチエックアウトを12時にしてもらいました・・・が、朝「ガチャ、ドン」という音で目が覚めました。掃除の人が入って来ようしたけど私は二重ロックをしてたので大丈夫でしたが、間違ったのは掃除の人なのに「すみません」や「失礼しました」といった詫びの言葉はありませんでした。2016年11月27日のクチコミで私と同じ目に遭った方がいてその時の瀧山さんの回答に「改善して参ります」とありましたが、何をどう改善されたんでしょうか?自分のミスで客に不快な思いをさせた上、謝らない従業員はこのホテルの人だけです。逆の立場に立って考えてみて下さい。チエックインの時、とても素敵な笑顔で分かりやすく丁寧な接客をして頂いたのに、本当に残念でした。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年03月20日 23:30:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、折角ご利用いただいたのにもかかわらず、スタッフの対応に至らない点があったことを深くお詫び申し上げます。

確認いたしましたところ、当日、初めて入ったスタッフが誤って開けてしまったとの事でございました。私どもの監督不行き届きで、なんとお詫びを申し上げたらよいのかわかりません。日頃から注意してきたつもりでしたが、このようなことではお恥ずかしい限りです。

また、ミスはあってはならないのですが、万一発生した場合はお客様のご指摘通り、お詫びと原因説明は必須でございます。初めて入る新人とはいえもうお客様をお迎えしている状況でございますので、今後は2度とこういうことがないよう新人、及び各スタッフへも改めて周知し指導して参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
またご不快な思いの中、当ホテルまでご意見を寄せて頂いた事を心より感謝申し上げます。

もし、またのご利用をご検討いただけるのであれば、是非、挽回のチャンスをいただきたく思っております。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

恐縮では御座いますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードダブル】

ひらひらひらたさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

ひらひらひらたさん [40代/女性] 2017年03月17日 13:53:58

ベッドの硬さが体に合っていて、二人共ぐっすり眠れました。
大きな体の二人でも、ゆっくり出来る幅なので感謝です。来月に入籍を控えており寝具を購入するにあたり、様々なホテルを利用しましたが、「やっぱりチサンインのベッド、この寝心地だよね!」に。チサンインさん、ベッドのメーカーやタイプを教えて頂けたら幸いです。宜しくお願いします。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年03月19日 09:59:08

文面からゆっくりおくつろぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵致しました。
入籍前の旅行にご利用いただき嬉しい限りでございます。

多くのホテルの中から私どものホテルのベッドをお褒めいただきありがとうございます。
お尋ねのベッドのメーカーでございますが、私どものホテルではオリバー社のオーダーメイドの物を使用しております。折角、「新生活の寝具へ。。」とお気に召していただいたのにご期待に沿えず申し訳ございません。

よろしければご宿泊の際、是非堪能下さいませ。

瀧山 優美

【早割14】●朝食つき● ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

賃貸住宅満室計画さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

賃貸住宅満室計画さん [10才未満/男性] 2017年02月27日 20:58:37

よくもわるくも、普通のビジネスホテル。
駐車場無料はうれしい

チサンイン熊本御幸笛田 2017年03月02日 09:04:11

駐車場は無料でご準備しておりますので、お車でお越しのお客様には大変に利便が良いものと存じます。
お褒めのお言葉を頂戴できますようにおもてなしさせていただきますので、またのご来館をお待ち申し上げます。

また、貴重なお時間を頂戴してのご投稿に感謝申し上げます。
重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年02月20日 15:53:44

417号室に宿泊しました。
・ベッド頭上の読書灯が点きません。
・ベッドわきの非常用懐中電灯が点きません。

非常用懐中電灯の電池が液漏れしています。
災害時に役に立ちません。災害等非常時のことを考えていれば自ずと毎日点検するはずです。
見た目の清掃よりも、災害時にどう対応するかを考えていただきたい。
早急に全室の懐中電灯の点検をお願いします。
また、エレベーター脇の階段の扉が平時締まっていることも疑問です。
災害時、そこに階段があるとだれが気付くのでしょうか?

ちょっと気づいたことを書いてみました。

今後、多分もう宿泊しないと思います。
(熊本地震災害の対応に県外から宿泊しました。被害の大きかった熊本の方が、非常時のことを真剣に考えていないなぁと感じた次第です。非常に悲しくなりました。)

チサンイン熊本御幸笛田 2017年02月21日 01:40:56

しかしながら、私どもの確認が行き届かずお客様に不快な思い、並びに安全面につきまして不安な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた読書灯、並びに非常灯につきましては、早急に全室点検させていただきます。

また、エレベーター脇の屋内階段への扉でございますが、こちらは火災発生の際、延焼を抑える防火扉でございます。こちらは常時開示しては防火扉としての機能を損なうため、出入りはできるものの扉自体は閉じさせていただいております。こちらにつきましてもご案内が足らず、大変失礼致しました。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

yuu873911さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

yuu873911さん [50代/男性] 2017年02月10日 16:41:42

朝食がしっかりと食べることができて、有りがたかった。
駐車場無料なので、県外客も多かったようでした。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年02月10日 21:07:21

ご朝食、ご満足いただけたようでなによりでございます。幅広い年代のお客様にご満足いただけるように、日替わりで和食、洋食のバイキングをご準備しております。
当ホテルは、小学生以下のお客様はご宿泊代が無料、幼児のお子様はご朝食も無料となっております。ご家族でご宿泊の際にも是非チサンインロードサイドをご利用下さいませ。

柿ピー0660さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

柿ピー0660さん [40代/女性] 2017年01月12日 20:17:58

立地条件がよく・部屋も広くて設備も整っているので、熊本市内に宿泊する際は定宿にさせていただいています。
スタッフの方も皆様感じの良い方ばかりで、気持ちよく対応していただけるので、今後もちょこちょこお世話になるかと思いますが、宜しくお願い致します。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年01月13日 03:31:01

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたご様子が伺え、ホテルスタッフとして光栄でございます。また、数々のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後も一層のサービス向上を目指して精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またお客様のご要望や、周辺の飲食店の情報などといったご質問がございましたら、是非フロントまでお声掛け下さいませ。

ららら5765さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

ららら5765さん [30代/女性] 2017年01月10日 23:38:18

7歳、4歳の娘がいたのでロフトベッドには大喜びでした。
子どもが喜んでいたので、それだけでこのホテルで良かった!と思えました。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年01月13日 03:12:20

他のホテルではあまり見かけないロフトベッドかと思いますが、喜んでいただけたなら何よりでございます。当ホテルはダブルベッドのみのお部屋か、ロフト付きのお部屋を同じお値段でご利用できますので、もし違うタイプのお部屋に変更されたい場合は、是非フロントまでお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2017年01月05日 19:44:10

喫煙の部屋を予約したのでしょうがないですが、部屋にたばこのにおいが予想以上にしみついて頭が痛くなり大変苦痛でした。子供も一緒だったのでなおさらです。でもスタッフの方は良心的で感じが良かったです。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年01月06日 14:10:23

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用頂き、ありがとうございます。
今回は大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は、お部屋の消臭をより徹底していきたいと思います。

喫煙のお部屋をご予約とのことでしたが、事前にホテルまでご連絡を頂きましたら、禁煙のお部屋に変更またはお部屋を特別に消臭することも可能でございます。
出来る限りお客様のご要望にお答えしたいと思いますので、また機会がございましたら是非当ホテルまでご要望をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2017年01月04日 10:54:21

非常にコストパフォーマンスに優れた良いホテルだと思います。

フロントの対応はとてもよかったです。
お部屋もダブルベッドでゆっくり寝れましたし、
特にバスタブは足を伸ばせるほど大きく、驚きました。
防音がしっかりしているのかとても静かで、本当に
ゆっくりと過ごせました。

朝食を現金で追加していただきました。リーズナブルでしたが、
十分に量もありとても満足でした。
朝は無料のテイクアウトコーヒーがあったのも嬉しかったです。

また泊まりたいと思います。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年01月05日 20:01:28

多くのお褒めの言葉を頂き、ホテルスタッフとして大変光栄でございます。

お部屋ではおくつろぎ頂けたようで、何よりでございます。
当ホテルは全てのお部屋にダブルベッドを設置しており、ベッドや浴槽を広々使えるとお客様から大変好評を得ております。

ご朝食は、大人のお客様からお子様まで幅広く満足頂けるよう、多くのメニューを提供しております。次回も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年12月19日 11:35:12

あまりに酷いホテルでした。チェックインして鍵を開けようとしたら開かない。ドアの電池切れ。電池交換している間に部屋に入ったら予約している部屋とタイプが違う。普通なら、失礼しました、すぐご予約の部屋タイプをご用意します…というのが普通だと思いますが、黙ったまま。ゴミ箱の横には前の客のヨウジが床にあったりと、二度と泊まりたくないホテルでした。同じ金額払うなら、違うホテルの方が良いと思います。

チサンイン熊本御幸笛田 2016年12月19日 18:16:46

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ドアの電池切れやお部屋の清掃不備に関しましては、こちらの確認が不足していたことを深くお詫びいたします。また、ご予約とは異なるお部屋にご案内してしまった際の対応につきましても、配慮が欠けたご案内によって、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
改めてスタッフの一層のサービスの向上と客室の管理を徹底してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

山口

【朝食つき】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

投稿者さん 2016年11月27日 18:52:14

チェックアウト時間の10時丁度に男性の清掃の方が部屋に入ってこようとしたのには驚いた。
しかも、すみませんの一言も無く、普通に出て行った。
このホテルでは当たり前なのか?

チサンイン熊本御幸笛田 2016年11月29日 23:04:34

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、出発の際、スタッフの対応が悪く不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
サービス業として基本の部分で不快な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。

今後、いただいたご指摘をスタッフ全員へ周知し、改善して参ります。

この度は、お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

これに懲りませず、またご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

tamakiti7さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

tamakiti7さん [40代/男性] 2016年11月19日 18:11:52

仕事でよくホテルを利用しますが、殆どが口コミみたいな良い印象はありません!
ですが、ココは前回も利用させていただきましたが、フロントの対応がとても良く仕事で疲れたからだが癒されました。
この日は雨で駐車場からフロントまで少し濡れていて自分ではさほど気にならなかったのですが、即フロントの方がタオルを持って出迎えていただきました。
はっきり言ってここまで気にかけて頂いたことはありませんでした。これぞホテル!!
と言った感じで感激しました。
次回も熊本に行った祭には利用させていただきます。

チサンイン熊本御幸笛田 2016年11月19日 20:58:47

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用頂き、誠に有難う御座います。
また、過分なお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、大変光栄であり、ホテルスタッフとして、この上ない喜びでございます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉を励みに、すべてのお客様にご満足いただけるよう、今後も、より一層のサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しいなか、クチコミにご意見ご感想を頂戴いたしました事、誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宮本

よしはる1475さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

よしはる1475さん [20代/男性] 2016年11月17日 19:27:22

可もなく不可もない
駐車場が広いので車での旅行や出張者には便利
食事ができるところやコンビニ、ショッピングモールが近くにあって
何かと便利
主要道路に出るには一方通行なので宿泊後の目的地が反対だったので
いったんターンしなければならなかったのが不便だった(?)くらいかな

チサンイン熊本御幸笛田 2016年11月19日 23:20:27

国道沿いに立地しているホテルのため、お車でお越しのお客様には便利かと思われます。
周辺のグルメマップなどもご準備しておりますので、次回は是非フロントまでお声掛け下さいませ。

また、当ホテルはお子様のご宿泊代が無料となっております。家族でご旅行の際には何かと便利かと思いますので、またご利用いただけたら幸いでございます。
お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

かぶんす5440さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

かぶんす5440さん [40代/男性] 2016年11月14日 22:55:01

家族で泊らせていただきましたが、娘が部屋では勉強できないと一階で勉強をさせてもらいましたが、フロントの方が寒いのては言って毛布を出していただきました。
本当に気が利く方で大変ありがたかったです。
ただ、部屋が喫煙室だったので匂いがちょっと気になりました。

チサンイン熊本御幸笛田 2016年11月16日 01:15:30

ご満足頂けましたご様子が伺え、ホテルスタッフとして大変光栄でございます。

喫煙室の匂いにつきましては、大変ご迷惑をおかけ致しました。
ホテルまでご連絡を頂きましたら、禁煙のお部屋に変更またはお部屋を消臭することも可能でございます。
また機会がございましたら、是非当ホテルまでご要望をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2016年10月12日 23:45:21

部屋は狭いですが、可もなく不可もない部屋でした。朝食は値段の割には頑張っていると思います。

チサンイン熊本御幸笛田 2016年10月14日 16:40:28

当ホテルの3名様用のお部屋は、ダブルベッドにロフトベッドが付いたタイプになっております。お客様によっては少し窮屈に感じる方もいらっしゃるかもしれません。

ネットからご予約のお客様には、バイキング形式のご朝食を300円でご案内しております。
もし機会がありましたら次回も是非ご利用下さいませ。

山口 将也