チサンイン熊本御幸笛田 クチコミ・感想・情報

チサンイン熊本御幸笛田のクチコミ・お客さまの声

なぞのまんさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

なぞのまんさん [50代/男性] 2021年05月18日 15:38:22

ゆめタウンはませんに仕事があり、現地までの距離が近い当宿を利用しました。
    建物は古い感じでしたが、室内は広く清潔でなんら問題ございません。
    また駐車場は平面でとめやすく、ノンストレスです。

チェックイン・アウトは自動化されていましたが、チェックイン時はフロントの女性が対応してくれて、とても丁寧で感じの良い印象を受けました。

朝食も落ち着いて美味しくいただくことが出来ました。
    品数が少ないというご意見もあるようですが、十分だと思いますよ。

新聞も無料です。

一点だけ、お部屋の「イス」が木製の固いやつだったので、僕の中では「クッション付き」にしてあったらなあぁって感じでした。

感染症関係が落ち着いて「旅行」で熊本をお訪れることになれば間違いなくここを利用します。

ありがとうございました!

チサンイン熊本御幸笛田 2021年05月18日 18:02:07

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    全体的にご満足いただけたようで、安心いたしました。また、心のこもったご感想をいただいて、感激しております。
    建物内は、壁紙の張替やウォシュレットの入替等を行っておりますので、快適にお過ごしいただけるかと思います。
    スタッフの対応やご朝食についても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    お部屋のイスの固さが気になられた、ということでご不便おかけして申し訳ございません。フロントにてチェアクッションの貸し出しを行っておりますので、お手数ですがご希望の場合はお声かけいただければと思います。
    最後になりましたが、お忙しい中でご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    杉山

【朝食つき】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

投稿者さん 2021年04月23日 23:19:07

ごく普通のビジネスホテル。安心して泊まれる。

チサンイン熊本御幸笛田 2021年04月24日 01:37:44

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    安心して泊まれる、というお言葉をいただき大変光栄に思います。
    今後も、皆様により快適にご宿泊いただけるよう、日々励んでまいります。
    お忙しい中でご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    杉山

【素泊まり】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪
    【【禁煙】スタンダードダブル】

hiroto8638さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

hiroto8638さん [30代/男性] 2021年04月19日 20:18:50

過ごしやすく良い時間でした。

チサンイン熊本御幸笛田 2021年04月19日 22:09:37

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。良い時間と言っていただき大変うれしく思います。
    今後も皆様に安心してご宿泊いただけるよう、日々精進してまいります。
    お忙しいなかでのご感想のご投稿ありがとうございました。

【映画見放題プラン】 ★ビジネス利用におすすめ★

ライズ@ボールさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

ライズ@ボールさん [50代/男性] 2021年03月01日 15:13:56

2/24に宿泊しました。
    家族3名で素泊まりでしたが十分でした。ベットも大きくゆったりと眠る事が出来ました。
    Wi-fi完備で、駐車場無料。
    シンプルに宿泊される方、お勧めです。

チサンイン熊本御幸笛田 2021年03月01日 16:36:38

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき誠に有難うございます。

ご家族でのご利用とのことでしたが、満足されたご様子で安心致しました。駐車場無料は、他のお客様にも大変ご好評をいただいております。
    今後も皆様に満足してご滞在いただけるホテルを目指し精進してまいります。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

貴重な時間を頂戴してのご投稿有難うございました。

口石

投稿者さん 2021年02月05日 14:54:01

出張で数回利用させていただいております。
    トイレの水が止まらないことをフロントに伝えに行くとすぐに
    別の部屋を手配してくださり助かりました。
    コロナ対策もきちんとされており安心して利用できました。

チサンイン熊本御幸笛田 2021年02月05日 19:21:56

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋のトイレの水音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    確認しましたところ、トイレタンク内の部品の劣化が原因で水漏れしておりました。
    今後は清掃時の確認を確りと行ってまいります。
    お疲れのところ、すぐにお声かけいただき、お部屋移動にもご協力いただきありがとうございました。
    最後になりましたが、貴重な時間を頂戴してのご意見のご投稿に御礼申し上げます。

TOYO3115さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

TOYO3115さん [40代/男性] 2020年12月25日 14:33:08

早朝5時前に携帯の着信音が鳴り何だと起き上がると
    ドアをノックする音、しまいにはドアノブをガチャガチャやり始め
    ロックを掛けていなかったら侵入されていました。
    喫煙で予約してるのにもかかわらず煙草吸ってませんか?
    と、訳のわからないことを言われ挙句の果てには部屋に入れろと。
    寝ていたので当然部屋はうす暗いのに足元も確認せず
    人のスーツケースを蹴飛ばす。
    数分後にまたやってきて火災報知器が故障してるようなので
    もう一度部屋に入れろと。
    あれって、ロックしてなかったら
    就寝してる客の部屋にマスターキーで勝手に侵入するってことですよね。
    チェックアウトの際にも何も説明、謝罪ありませんでした。
    皆さん、必ずロックはしてください。
    勝手に部屋に入ってこられます。

チサンイン熊本御幸笛田 2020年12月25日 18:15:28

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お客様に多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    火災報知器が発報した場合は、ご利用いただいている全てお客様の安全を最優先にお守りするために、お部屋内を確認させて頂いております。
    今回の発報の原因は、お部屋の煙感知器の故障と判明致しました。
    当日は、一度お伺いした後も連続して警報が鳴っており、原因が判明できず、早朝ではございましたが再び入室させて頂きました。
    お部屋でのお声かけの際、及びチェックアウトの際も、スタッフの配慮が足りず、大変失礼な対応をとってしまいましたこと、改めて、深くお詫び申し上げます。
    以後このようなことがないように、今回頂いた内容をスタッフ全員に共有し、サービスの改善に努めて参ります。

最後になりましたが、貴重なご意見のご投稿にお時間を頂きありがとうございました。

ホテルマネージャー

投稿者さん 2020年12月10日 17:42:18

ロフトベットにより、充分広く使えました。

チサンイン熊本御幸笛田 2020年12月10日 18:18:09

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき誠に有難うございます。

ロフトベッドにおいては、ご家族でのご利用のお客様には大変好評いただいております。今回のご宿泊でも満足されたご様子で大変嬉しく思っております。今後も機会がございましたらお近くのチサンインをご利用いただければ幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口石 洋一郎

【3連泊割引】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪

投稿者さん 2020年11月17日 08:12:41

全てにおいて問題なかったが、朝食の白米がべっちょりしていて残念。
    ぜいたく言うと、固めとやわらかめを用意してもらえるとそれぞれのニーズに合うと思うが
    そうでないなら普通の固さで出してほしい。
    それ以外は問題ありませんでした。

チサンイン熊本御幸笛田 2020年11月17日 13:29:34

又、ご滞在の際のご感想をお寄せ頂きましたことに、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食の白米の水分量が多かったことで残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後、炊飯時の水量の見直しと、保温時の管理を徹底して参ります。

投稿者さん 2020年11月17日 08:11:07

訪問先から車で10分の立地なのは助かりました。
    部屋は問題ない広さ。スタンダードダブルは寝心地良かったです。
    朝食は、品数が物足りなかったです。
    コロナ対策は手袋マスク着用でしたが、おかわりをマスクなし手袋なしでする方が数名いましたので声掛けしてもらいたかったです。
    部屋の風呂は広くゆっくりお湯に浸かれました。
    アメニティは必要最小限あるので〇です。

チサンイン熊本御幸笛田 2020年11月17日 13:30:34

お部屋ではごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、安堵しております。
    当ホテルでは、ベッド・浴槽ともに大きめのサイズのものを採用しておりますので、広々とご利用いただけるかと思います。
    ご朝食のおかわりの際の手袋の着用についてご指摘ありがとうございます。
    こちらの注意不足にてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    チェックイン時のご案内、ご朝食時のお声かけを強化して参ります。
    貴重なお時間を頂いてのご投稿、ありがとうございました。
    また近隣で御用がございましたら、是非宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月17日 08:05:18

ビジネス宿泊訪問。

チェックイン時の案内はスムーズでしたが、朝食付きプランだったがチケット頂けず。朝食会場で固まりました。
    それ以外は部屋も綺麗で問題ないと思います。

チサンイン熊本御幸笛田 2020年11月17日 13:31:56

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お仕事でのご利用ということで、お疲れ様でございました。
    今回ご朝食プランでご予約頂いたにも関わらずご朝食券をお渡しできていなかった、ということで、大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    ご到着前とチェックイン時の確認を徹底して行って参ります。
    最後になりましたが、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月08日 14:17:55

出張のため3泊で利用、周りにマックスバリュや買い物する場所もあり便利です。読売新聞がフロント側にあり部屋に持ち帰れるようになってます。
    スタッフの方の対応も素晴らしかった、加湿器等貸して頂けて良かったです。

チサンイン熊本御幸笛田 2020年10月08日 18:47:43

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご出張で3泊されたとのことで大変お疲れ様でございました。ご滞在中は、満足されたご様子でお褒めの言葉を頂戴し安心致しました。対応したスタッフの励みとなります。ありがとうございます。
    今後も接客含め全体的に満足していただけるよう精進してまいります。次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月22日 13:07:36

天草に遊びに行き、翌日に熊本市内に行きたくて1度帰るのもな…(熊本県内ですが市内から離れている為)と思って低料金で泊まれる所を探してて見つけました。格安だったので、おまり期待せずに行きましたが、お部屋もおしゃれで清潔感があり◎ 狭さは否めませんが、普通のビジネスホテルくらいの広さです。ロフトベット付きのお部屋に子供も大喜びでした。
    必要なアメニティなどはフロントで追加してくれるサービスも好感をもてました。
    市内泊の時はまた利用したいです。

チサンイン熊本御幸笛田 2020年09月22日 15:34:59

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は全体的に満足いただけたご様子で安堵しております。また、お子様も大喜びされたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後も熊本市内ご宿泊の際の常宿にしていただけますと幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月21日 16:25:18

全体的に機能的だと思う。
    朝食会場が狭すぎるのが少し気になった。

チサンイン熊本御幸笛田 2020年09月22日 00:01:21

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
    ご朝食会場ではご不便おかけ致しました。
    スムーズにご利用いただけるように、今後もテーブルの配置などを改善をして参ります。
    貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月08日 18:30:51

ビジネスで訪問。
    コインランドリーがフロントの隣にあります。

チサンイン熊本御幸笛田 2020年08月08日 19:36:11

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ビジネスでのご利用ということで、熊本でのお仕事お疲れ様でございました。

コインランドリーは、フロントの隣に洗濯機2台と乾燥機2台を設置しております。
    粉末の洗剤もご自由にご利用いただけます。

最後になりましたが、今回もご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月08日 18:27:53

会計を機械で行うので接触を気にする人にはおすすめです。

チサンイン熊本御幸笛田 2020年08月08日 19:21:17

仰るとおり、当ホテルではお会計は主に精算機にてご案内しております。
    タッチパネルや紙幣、硬貨の投入口などの定期的なアルコール消毒なども、皆様に安全に安心してご利用頂けますよう取り組んでおります。

最後になりましたが、お忙しい中でのご感想のご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードダブル】

Bluesky555さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

Bluesky555さん [60代/男性] 2020年08月03日 22:02:19

普通に良かった。車で移動していたので駐車場がホテルにあり良かったです。

チサンイン熊本御幸笛田 2020年08月03日 23:15:13

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、おくつろぎいただけたご様子で、安堵しております。
    当ホテルの駐車場は無料でご利用いただけますので、お車でお越しの方にはご好評頂いております。
    また熊本にお越しになる機会がございましたら、何卒宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、貴重なお時間を頂戴してのご投稿ありがとうございました。

杉山 聡子

【早割14】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2020年07月17日 22:55:46

最悪でした。もう泊まりません。

チサンイン熊本御幸笛田 2020年07月18日 12:37:04

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、当日は、禁煙のお部屋が満室であった為、お申し出にお応えができませんでした。お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    勝手ではございますが、またこちらへお越しになる機会がある際には、ご利用いただければと存じます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年07月17日 09:49:55

良かった。

チサンイン熊本御幸笛田 2020年07月17日 16:41:58

今回もチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は満足されたご様子で安心致しました。
    今後も満足してご滞在いただけるように、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆

投稿者さん 2020年03月16日 16:19:24

子供2人連れて宿泊しました。
    とてもきれいにしてあり、良かったです。
    機会があれば、また宿泊したいと思います。

チサンイン熊本御幸笛田 2020年03月16日 17:56:25

ご家族でのご旅行とのこと、ご滞在中は満足されたご様子で安心致しました。また宿泊したいとの言葉も頂戴し嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年02月27日 11:34:43

幼児の追加料もなく良かったです。貸し出しもスムーズで良かった、レンタカーだったので無料駐車場もあり良かった。が狭かった。ダブルベッドに3名、ロフトの上のベットに1人。安いから仕方ないですね。次回、利用あり得るかもです

チサンイン熊本御幸笛田 2020年02月27日 14:34:16

お貸し出しや無料駐車場など、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    小学生以下のお子様は、ご家族でのご利用でしたら添い寝無料でご案内しております。
    お部屋が14㎡~15㎡ですので、手狭に感じられたかもしれません。
    最後になりましたが、お忙しい中での貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。