チサンイン熊本御幸笛田 クチコミ・感想・情報

チサンイン熊本御幸笛田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月21日 19:51:14

出張で使いました。ビジネスホテルをよく使いますが、とてもキレイでした。風呂、トイレが清潔で女性も安心して泊まれると思います。
    音もれもなくゆっくり寝れました。飲食店がもう少し近ければいいかなと思いました。
    それでも満足です!

チサンイン熊本御幸笛田 2022年06月21日 21:51:24

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様に快適にお過ごしいただけたようで、私どもスタッフ一同、大変嬉しく思います。
    ホテル近くの飲食店数は多くはございませんが、出来る限りお客様のお要望にお応えするため、飲食店マップのご用意もございます。
    再度熊本へお越しの際は、是非ともチサンインをご利用いただき、飲食店マップのご活用もご検討いただければと存じます。
    従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

鍋田

【早割14】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

怜人ドンさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

怜人ドンさん [60代/男性] 2022年05月31日 05:36:49

朝食時に人が多い時食べる物が無いことがあり時間をずらしていました。

チサンイン熊本御幸笛田 2022年05月31日 07:01:33

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食会場つきましては、6時30分の開場直後から混雑する事が多く、ご出発までのお時間に余裕のあるお客様については、遅めの時間をご案内させていただいており、ご協力いただけましたことに御礼申し上げます。
    尚、混雑時におきましてもスタッフ配置に工夫を凝らし、品切れが発生することの無いよう努めて参りたいと思います。

ご多忙の折、ご投稿・ご指摘いただきありがとうございました。
    今後も、皆様に快適にご利用いただけるよう取組んで参ります。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

鍋田

【3連泊割引】●朝食つき● ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪

投稿者さん 2022年04月05日 08:35:06

お部屋にコンセントが多くて便利
    スタッフさんの笑顔がいい
    施設自体がキレイ
    子供が無料大変ありがたい

チサンイン熊本御幸笛田 2022年04月05日 08:56:45

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も、皆様に快適なご滞在を提供できるよう取り組んでまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月28日 17:41:01

毎回ご利用させて頂いています。とってもスタッフさんが感じがよくて気持ちよく利用させていただいています。

2022年02月
    チサンイン熊本御幸笛田 2022年03月01日 12:56:08

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後も、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

鍋田

【12:00までゆったりステイ♪】レイトアウトプラン《素泊り》

投稿者さん 2022年02月12日 23:38:25

夜遅いチェックインでしたが、迅速な対応してもらいました。

2022年02月
    チサンイン熊本御幸笛田 2022年02月14日 07:25:23

この度はチサンイン熊本御幸笛田にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。

夜遅いご到着、大変お疲れ様でございました。迅速な対応をお褒めいただき誠に有難うございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

また、お近くにお越しの際はご利用をお待ちしております。

ご宿泊、投稿、誠に有難うございました。
    フロント石井

【素泊まり】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪
    【【禁煙】スタンダードダブル】

Bluesky555さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

Bluesky555さん [60代/男性] 2021年11月15日 08:52:38

以前も利用したホテルです。駐車場がホテル内にあるのでいいね!朝食も600円で美味しかったです。

チサンイン熊本御幸笛田 2021年11月15日 14:23:06

今回もチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき誠に有難うございます。

ご家族でのご利用とのことで、全体的に満足されたご様子で安心いたしました。朝食も美味しかったとのご感想嬉しく思います。
    駐車場につきましては、敷地内で無料でございますので他のお客様からも便利との声をよくいただいております。
    今後も安心してご滞在いただけるように精進してまいります。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2021年11月05日 02:56:53

10月19日から旦那の転勤で熊本市に引っ越すことになり、
    月初めから会社持ちでホテルに泊まっていた旦那とは別に
    新居に入るまでの繋ぎで1泊、とまりました。

今まで熊本は遊園地しか行ったことがないくらいの場所で
    宿泊する日も夜の移動もあったため、
    心細かったのですが
    受付をしてくださった方がとても親身で
    領収書の書き方を確認していなかった私に
    この場合だとこうの場合が多いですなど教えてくださったり、
    未就学児2人連れていましたが
    アメニティなど先に詳しく教えてくださったり
    フロントにあるおもちゃに夢中の子供たちに、嫌な顔せず対応してくださったりと
    熊本初夜で不安ではりさけそうだった私にとって
    とてもほっと出来ました。

部屋は大人1人、未就学児2人で寝泊まりする分には全然大丈夫でしたし、
    お風呂もトイレも全然大丈夫でした!
    上の子はトイレで排泄をするのですが
    問題なくできました。
    テレビも空調も、ケトルも冷蔵庫もアメニティも問題なしでした!

ただ、これは仕方ないのですが
    夜寝る時に隣の部屋?からのいびきが地響きのように
    地味に聞こえてきて、
    子供たちがちょっと怖がったりしました(--;)
    まぁ、寝かしつけのために利用したので
    そんなマイナスな評価にするほどでもないのですが(^_^;)

2週間たった今のレビューですが
    やはりフロントで受付してくださった方の印象が良すぎて!!
    不安しかない私には本当にありがたかったです。

これからは熊本市内に住むので
    利用することはあまり無いかもしれませんが
    周りには進めたいと思うホテルでした。

チサンイン熊本御幸笛田 2021年11月05日 07:26:34

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき誠に有難うございます。
    他方から引っ越しの為のご利用で不安の中お越しいただいたとのことですが、接客や客室につきまして満足されたご様子で安堵しております。私共の接客で熊本とチサンインを好きになっていただいたら幸いでございます。熊本にお住みでございますと当ホテルのご利用はないと思いますが、全国各地にチサンインまたはグループホテルがございます。ぜひまたご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

貴重な時間を頂戴してのご投稿有難うございました。

ルミ2737さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

ルミ2737さん [50代/男性] 2021年10月09日 08:37:04

場所がわかりやすく、駐車場料金無料はありがたかったです。
    仮眠を取れればと思い、利用させていただきましたが、清潔なお部屋で充分満足でした。

チサンイン熊本御幸笛田 2021年10月09日 09:15:42

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき誠にありがとうございました。
    清掃についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    仮眠のためのご利用でもごゆっくりお休みいただけていましたら幸いでございます。
    お車でお越しの方には無料の平面駐車場はご好評をいただいております。
    貴重なお時間をいただいてのご感想のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月17日 18:58:05

8月12日から2泊3日で宿泊しました。チェックインチェックアウト、廊下ですれ違ったりするときの従業員さんの挨拶と笑顔がとっても嬉しいです。
    又利用させていただきます。

チサンイン熊本御幸笛田 2021年08月17日 22:40:17

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    全体的にご満足いただけたご様子で、安心しております。
    スタッフの挨拶や笑顔についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。頂いたお言葉を励みに、今後も皆様に泊まってよかったと思っていただけるような接客、清掃を行ってまいります。
    貴重なお時間をいただいてのご投稿ありがとうございました。
    今後もご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月27日 12:26:01

なんと言ってもスタッフさんの対応が大満足でした。また絶対利用させていただきますね。
    お部屋も施設も本当に清掃がいきとどいていて、気持ちよかったです。

チサンイン熊本御幸笛田 2021年07月27日 18:02:47

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
    スタッフの対応もお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    これからも、全てのお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
    お忙しい中でご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月26日 17:20:35

機会があれば また宿泊したいと思う宿です。

チサンイン熊本御幸笛田 2021年06月26日 20:27:33

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また宿泊したいというお言葉、大変嬉しく思います。
    これからも、皆様に安心してお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
    お忙しい中でのご意見のご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    杉山

【3連泊割引】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪

投稿者さん 2021年06月26日 17:00:15

部屋に対しベットが大きい為 歩いたり、着替えする時のスペースが少なく感じました。自分は寝るスペースの広さ重視の為 快適に過ごせました。
    洗濯機、乾燥機が各2つの為 待つ時が多く少し不便さを感じました。
    フロントの方はいつも笑顔で丁寧に対応して頂き、部屋の掃除も問題なく 気分よく滞在できました。
    コンビニがもう少し近くに欲しいなと感じました。

チサンイン熊本御幸笛田 2021年06月26日 21:10:01

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきありがとうございました。
    熊本での出張お疲れ様でございました。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心しております。
    スタッフの対応や清掃についてお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。
    ランドリーはご連泊の方や部活の遠征の方も多くいらっしゃいますので、夕方は混みあいます。
    ご不便おかけしましたが、ご協力いただきありがとうございました。
    またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードダブル】

なぞのまんさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

なぞのまんさん [50代/男性] 2021年05月18日 15:38:22

ゆめタウンはませんに仕事があり、現地までの距離が近い当宿を利用しました。
    建物は古い感じでしたが、室内は広く清潔でなんら問題ございません。
    また駐車場は平面でとめやすく、ノンストレスです。

チェックイン・アウトは自動化されていましたが、チェックイン時はフロントの女性が対応してくれて、とても丁寧で感じの良い印象を受けました。

朝食も落ち着いて美味しくいただくことが出来ました。
    品数が少ないというご意見もあるようですが、十分だと思いますよ。

新聞も無料です。

一点だけ、お部屋の「イス」が木製の固いやつだったので、僕の中では「クッション付き」にしてあったらなあぁって感じでした。

感染症関係が落ち着いて「旅行」で熊本をお訪れることになれば間違いなくここを利用します。

ありがとうございました!

チサンイン熊本御幸笛田 2021年05月18日 18:02:07

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    全体的にご満足いただけたようで、安心いたしました。また、心のこもったご感想をいただいて、感激しております。
    建物内は、壁紙の張替やウォシュレットの入替等を行っておりますので、快適にお過ごしいただけるかと思います。
    スタッフの対応やご朝食についても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    お部屋のイスの固さが気になられた、ということでご不便おかけして申し訳ございません。フロントにてチェアクッションの貸し出しを行っておりますので、お手数ですがご希望の場合はお声かけいただければと思います。
    最後になりましたが、お忙しい中でご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    杉山

【朝食つき】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

投稿者さん 2021年04月23日 23:19:07

ごく普通のビジネスホテル。安心して泊まれる。

チサンイン熊本御幸笛田 2021年04月24日 01:37:44

安心して泊まれる、というお言葉をいただき大変光栄に思います。
    今後も、皆様により快適にご宿泊いただけるよう、日々励んでまいります。
    お忙しい中でご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

hiroto8638さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

hiroto8638さん [30代/男性] 2021年04月19日 20:18:50

過ごしやすく良い時間でした。

チサンイン熊本御幸笛田 2021年04月19日 22:09:37

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。良い時間と言っていただき大変うれしく思います。
    今後も皆様に安心してご宿泊いただけるよう、日々精進してまいります。
    お忙しいなかでのご感想のご投稿ありがとうございました。

【映画見放題プラン】 ★ビジネス利用におすすめ★

ライズ@ボールさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

ライズ@ボールさん [50代/男性] 2021年03月01日 15:13:56

2/24に宿泊しました。
    家族3名で素泊まりでしたが十分でした。ベットも大きくゆったりと眠る事が出来ました。
    Wi-fi完備で、駐車場無料。
    シンプルに宿泊される方、お勧めです。

チサンイン熊本御幸笛田 2021年03月01日 16:36:38

ご家族でのご利用とのことでしたが、満足されたご様子で安心致しました。駐車場無料は、他のお客様にも大変ご好評をいただいております。
    今後も皆様に満足してご滞在いただけるホテルを目指し精進してまいります。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

貴重な時間を頂戴してのご投稿有難うございました。

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2021年02月05日 14:54:01

出張で数回利用させていただいております。
    トイレの水が止まらないことをフロントに伝えに行くとすぐに
    別の部屋を手配してくださり助かりました。
    コロナ対策もきちんとされており安心して利用できました。

チサンイン熊本御幸笛田 2021年02月05日 19:21:56

お部屋のトイレの水音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    確認しましたところ、トイレタンク内の部品の劣化が原因で水漏れしておりました。
    今後は清掃時の確認を確りと行ってまいります。
    お疲れのところ、すぐにお声かけいただき、お部屋移動にもご協力いただきありがとうございました。
    最後になりましたが、貴重な時間を頂戴してのご意見のご投稿に御礼申し上げます。

TOYO3115さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

TOYO3115さん [40代/男性] 2020年12月25日 14:33:08

早朝5時前に携帯の着信音が鳴り何だと起き上がると
    ドアをノックする音、しまいにはドアノブをガチャガチャやり始め
    ロックを掛けていなかったら侵入されていました。
    喫煙で予約してるのにもかかわらず煙草吸ってませんか?
    と、訳のわからないことを言われ挙句の果てには部屋に入れろと。
    寝ていたので当然部屋はうす暗いのに足元も確認せず
    人のスーツケースを蹴飛ばす。
    数分後にまたやってきて火災報知器が故障してるようなので
    もう一度部屋に入れろと。
    あれって、ロックしてなかったら
    就寝してる客の部屋にマスターキーで勝手に侵入するってことですよね。
    チェックアウトの際にも何も説明、謝罪ありませんでした。
    皆さん、必ずロックはしてください。
    勝手に部屋に入ってこられます。

チサンイン熊本御幸笛田 2020年12月25日 18:15:28

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お客様に多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    火災報知器が発報した場合は、ご利用いただいている全てお客様の安全を最優先にお守りするために、お部屋内を確認させて頂いております。
    今回の発報の原因は、お部屋の煙感知器の故障と判明致しました。
    当日は、一度お伺いした後も連続して警報が鳴っており、原因が判明できず、早朝ではございましたが再び入室させて頂きました。
    お部屋でのお声かけの際、及びチェックアウトの際も、スタッフの配慮が足りず、大変失礼な対応をとってしまいましたこと、改めて、深くお詫び申し上げます。
    以後このようなことがないように、今回頂いた内容をスタッフ全員に共有し、サービスの改善に努めて参ります。

最後になりましたが、貴重なご意見のご投稿にお時間を頂きありがとうございました。

ホテルマネージャー

投稿者さん 2020年12月10日 17:42:18

ロフトベットにより、充分広く使えました。

チサンイン熊本御幸笛田 2020年12月10日 18:18:09

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき誠に有難うございます。

ロフトベッドにおいては、ご家族でのご利用のお客様には大変好評いただいております。今回のご宿泊でも満足されたご様子で大変嬉しく思っております。今後も機会がございましたらお近くのチサンインをご利用いただければ幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月17日 08:12:41

全てにおいて問題なかったが、朝食の白米がべっちょりしていて残念。
    ぜいたく言うと、固めとやわらかめを用意してもらえるとそれぞれのニーズに合うと思うが
    そうでないなら普通の固さで出してほしい。
    それ以外は問題ありませんでした。

チサンイン熊本御幸笛田 2020年11月17日 13:29:34

又、ご滞在の際のご感想をお寄せ頂きましたことに、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食の白米の水分量が多かったことで残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後、炊飯時の水量の見直しと、保温時の管理を徹底して参ります。
    杉山 聡子