ホテル東洋イン刈谷 クチコミ・感想・情報

ホテル東洋イン刈谷のクチコミ・お客さまの声

あ大っきいさんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2024年03月28日 04:51:34

当日申し込みましたが、最上階の部屋で眺望も良かったです。チェックインの際の案内がとてもていねいでした。夕食も当日申し込み、美味しくいただきました。大浴場も気持ちよく利用できました。朝風呂もかつてはあったようで復活してほしいです。朝食会場がやや混みやすいのかなと感じました。大変お得に宿泊できました。ありがとうございます。また、利用したいです。

【当日限定プラン/朝食付き】見つけたアナタはラッキー☆刈谷駅南口徒歩1分!翌朝は手作りバイキング
【刈谷駅近!大浴場完備♪ビジネスに♪お値打ちシングル【禁煙】】

primera3581さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

primera3581さん [50代/男性] 2024年03月25日 00:56:17

バスケットボール観戦の定宿ですが、取れない日もあるんですよね。。。
まぁそれだけ良いホテルなんですが。
ホスピタリティは良好。今回も団体での宿泊があり、朝食時間のことできちんと説明がありました。
お風呂も快適朝食も美味しいフロントはあたたかい。

今回も大変お世話になりました。

【期間限定・お得な朝食付プラン♪】日替わり♪手作り朝食バイキングを堪能!大浴場完備&刈谷駅徒歩1分
【刈谷駅近!大浴場完備♪ビジネスに♪お値打ちシングル【喫煙】】

投稿者さん 2024年03月19日 15:16:47

とても親切なスタッフさんの対応でした。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2024年03月18日 08:03:36

こちらを利用したのは昨年に次いで2回目です。
駅からとても近い上、東海地区特有のスーパーがすぐ近くに2店あるとても便利な場所ですね。
朝食ではこれまでカレーは色々なホテルでいただいていますが、クリームシチューが出たのは私自身はここが初めてでとっても美味しくいただくことができました。
スタッフの皆様もとても親切で楽しい滞在になりました。
またいつか機会があれば利用したいと思っています。
どうもありがとうございました。

【エコ連泊割/朝食付】2連泊限定!清掃無でお得!日替わり朝食バイキング♪大浴場&コインランドリー完備

ichi4811さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

ichi4811さん [60代/男性] 2024年03月17日 17:36:00

朝風呂は復活してほしい。

投稿者さん 2024年03月10日 12:44:54

大浴場は、清潔で疲れがとれました。朝風呂があるともっと良かったと思います!また利用したいです。

投稿者さん 2024年03月08日 15:48:44

駅近くのホテルです。
現場関係の方がたくさん宿泊していました。

【手作り2食付】日替わりバイキング朝食&日替わり夕定食

夏海98004さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

夏海98004さん [60代/女性] 2024年02月27日 11:47:09

2月22日と23日に2連泊しました。駅近で、近くには大きなスーパーも2店舗、コンビニやコメダコーヒー、線路を渡った向こう側には飲食店もたくさんあって、非常に便利でした。また必要な人だけが部屋へ持って行く浴衣やバスマットの配り方も、エコで好感が持てました。フロントの方は、私の部屋番号を覚えていた下さり、出入りするたびに、キーをさっと差し出してくださり、何気ないことですが、帰宅するような、ほっとした気持ちになりました。朝食は種類も豊富で、後から合流した友人も喜んでおりましたが、大きなテーブルの内側に料理がおかれていて、人の流れがはっきり決められていないので、混んでいる日には、混乱があるのではないか、と思いますた。刈谷の名物は何かよく知りませんが、少しローカル色が出ると尚いいかしら、と思います。それから大浴場は、場所柄らしく、女性性客が少ないこともあるようで、利用時間が少なかったです。

Japan upさんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

Japan upさん [50代/男性] 2024年02月22日 18:20:09

おすすめします

投稿者さん 2024年02月10日 09:00:25

周りに食べるところもあり便利。

【QUOカード1000円付/朝食付き】日替わり朝食バイキングを堪能!♪大浴場完備!

primera3581さん [50代/男性] 2024年02月08日 19:33:03

友人と食事していたので予定のチェックイン時間を過ぎてしまいました。すみません。
温かいお出迎え、ゆったりと入れる大浴場。
美味しい朝食。温かいお見送り。
一番気に入っているホテルです。

またお世話になります。

えばばさんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

えばばさん [50代/男性] 2024年02月05日 17:57:13

刈谷で親睦会がありました。予約する中で、ホテルに朝食と風呂があるとこを予約しました。ただ飲み会後は気分が悪く風呂には入れませんでした。ただ朝風呂が無くなったのは残念です。朝食は品数が少ないけどめちゃくちゃ美味いご飯で良かったです。

投稿者さん 2024年02月05日 12:54:09

近隣に用事があり初使用。大浴場や朝食バイキング付き、駅近立地にも関わらず良心的な価格設定。
シリンダー錠タイプの部屋等、最近のホテルに比べて若干設備の古さはあるものの、ちゃんと清掃されていて清潔感はある感じ。
フロント等のサービスも丁寧で、全体的にに好印象でした。

特に大浴場が良かった。
シャワーがボタンでオンオフするタイプで銭湯のように一々お湯を出し直す手間がなくて楽でありがたい。少し気になった点としては、浴場備え付けのドライヤーの風量が弱かったこと。部屋のドライヤーはそれなりの風量が出たため、使いすぎによる性能低下かもしれない。

また朝風呂が光熱費高騰の影響で中止されていたようだが、案内が目につきにくい場所(大きな文字で使用可能時間が書かれたポスターの逆側)にあることで、視点の導線から外れており、風呂場に行くまで気づけなかった。
部屋にあるご利用案内の情報も古いままだったため、文言訂正したり、もう少し目につきやすい場所に貼ってお知らせするなどしてもらえたら良かったと思う。

次回泊まるときには、朝風呂が再開してくれていると嬉しい。

投稿者さん 2024年02月04日 07:16:13

職場が近いのでまた利用します

ホテル東洋イン刈谷 2024年03月25日 14:45:03

いつもホテル東洋イン刈谷をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
現在ネットでは日替わり夕定食付や缶ビール付などさまざまなプランをご提供しております。またぜひご検討いただければ幸いです。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

とら寅虎さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

とら寅虎さん [70代/男性] 2024年02月02日 06:00:48

刈谷駅に近く、大型ショッピングセンターも近くにあり立地は良い。
朝食はバイキングで無料でついており、メニューも豊富で十分満足できる。
大浴場はあるが、利用時間が17:30~22:00と限られており、朝風呂も利用できなかったのが残念。

ホテル東洋イン刈谷 2024年03月25日 13:21:15

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたようで私どもも安堵しております。
大浴場の朝風呂の営業中止につきましては、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。燃料高騰によるガス・電気料金の値上げからこのような運びとなりました。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同

【朝食付き】日替わり♪手作り朝食バイキングを堪能!大浴場完備&刈谷駅徒歩1分

投稿者さん 2024年01月25日 12:07:14

朝食は種類も豊富で毎日メニューが少しずつ変わっており短期宿泊には満足でした。
立地も駅より5分ほどで近くにスーパーもあったため、特に困りはしなかった。
唯一残念だったのは、オートロック機能がなかったこと。

ホテル東洋イン刈谷 2024年03月25日 13:10:03

この度はホテル東洋イン刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回連泊割プランでのご利用をいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングは日替わりメニューとなっておりますので、ご連泊いただいても飽きることなく毎朝お楽しみいただけると思います。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。日替わり夕定食もボリューム満点で当館自慢ですので、ぜひお召し上がりいただければ幸いです。
また、オートロックではない点につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。当館ではお客様ご自身でのお部屋の施錠をお願いしております。ご迷惑をおかけいたしますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同

【連泊割/朝食付き】3連泊~7連泊限定!日替わり朝食バイキング♪大浴場&コインランドリー完備!

primera3581さん [50代/男性] 2024年01月22日 22:18:18

バスケ観戦の定宿。今回は岡崎での試合でしたがこちらにお世話になりました。
チェックインすると、顔なじみのフロントの方が、朝食時間の変更の説明を丁寧にしていただきました。
珍しく寝過ごして逆に丁度いい時間に朝食をいただきましたが(苦笑)
この時期本当に大浴場はゆったりさせていただいて感謝です。

来月またお世話になりますので、よろしくお願いします。

ホテル東洋イン刈谷 2024年03月25日 13:02:41

また数多くのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
まだ寒い日も続きますので、どうぞご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

fruteq8136さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2024年01月22日 19:43:17

前月に引き続き、3回目の利用でした。
それまで、刈谷でいくつかのホテルに宿泊しましたが、こちらの東洋インさんがいちばんぴったりとくる感じのホテルでした。
リーズナブルな上に無料朝食が充実。大浴場も広めでくつろげました。
朝食のクリームシチューがおいしかったです。
近くへ来たときには、また利用したいと思います。

ホテル東洋イン刈谷 2024年03月20日 15:09:59

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
また朝食バイキングへのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
クリームシチューにぴったりなバター香るクロワッサンもお召し上がりいただけたでしょうか?メニューは日替わりとなっておりますのでカレーのときもございますが、そちらも大変人気となっております。また機会がありましたら、ぜひお召し上がりいただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

TO 0002さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

TO 0002さん [50代/男性] 2024年01月20日 17:07:40

中京競馬場に行く際に宿泊しました。刈谷の駅からすぐで、近隣にはコメダ珈琲とファミマとスーパーが有ります。朝食は美味しかったですが、会場がやや狭かったです。価格を考えるととても良いホテルでした。

ホテル東洋イン刈谷 2024年02月14日 13:04:53

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
朝食バイキングをお召し上がりいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に美味しいお食事やより良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

naka-masaさんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

naka-masaさん [50代/男性] 2024年01月15日 21:50:50

刈谷駅での飲み会が有るときによく利用します。
立地問題なし。
朝食も問題なく、いつも朝からお腹いっぱいになります。
ただこの時期は大浴場でのんびり暖まりたいと思いましたが。時間の都合で大浴場は入れませんでした。また次回利用する際は大浴場を利用したいですね。

ホテル東洋イン刈谷 2024年02月13日 13:08:06

朝食バイキングにご満足いただけているようで、私どもも大変嬉しく思います。板前やレストランスタッフが毎日丹精込めて作っております。日替わり夕定食もボリューム満点で多くのお客様からご好評いただいておりますので、ぜひ機会がございましたらお召し上がりいただければ幸いです。
その際にはぜひ大浴場で日々の疲れも癒していただければ嬉しく思います。
寒い季節となりましたので、どうぞご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。