ホテルルートイン焼津インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン焼津インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月09日 05:13:32

コンビニは目の前にあり便利です。
タワーパーキングの駐車場でしたが、案内の方の対応が良かったです。
お風呂は表板より広くて、これが屋上階で露店があったらもっと素晴らしいでしょうが、コストもかかるのでビジネスホテルとしては十分かと思います。

ホテルルートイン焼津インター 2024年04月09日 11:49:00

この度はルートイン焼津インターご宿泊をいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中当ホテルへのお言葉も頂き御礼申し上げます。
これからもお客様に満足して頂けるように日々努力して参りたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしておりま
す。
フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝食バイキングサービス♪ホテルルートインのスタンダードプランです

投稿者さん 2024年04月07日 22:10:01

インターチェンジが近くて便利でした

ホテルルートイン焼津インター 2024年04月08日 02:56:54

この度はルートイン焼津インターご宿泊をいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中 当ホテルへのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。現在5月の初夏に向けて朝食バイキング 夕食レストラン 夏の新作メニュ-を準備しております。ぜひご宿泊の際には楽しみにして下さいませ。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。気温が夏日のような暑く感じる時期になっております。どうぞお身体には お気をつけ下さいませ。

【【喫煙】スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2024年04月01日 23:37:43

車の便利が良く、殺風景な場所ですが値段を考えれば御の字です。
フロントの方の感じも良かったです。
小さいけど「大浴場」もあって、それも、それなりに良かったです。

ホテルルートイン焼津インター 2024年04月02日 02:50:00

この度はルートイン焼津インターご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また当ホテルへのお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。今後もお客様が満足出来るルートイン焼津インターを作り上げていきます。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。フロント 三村

【早期割引30】一ヶ月前がとってもお得
【《禁煙》エコノミーツインルーム☆広さ約12平米】

投稿者さん 2024年03月01日 13:16:17

大浴場の利用時間帯が長いのでよい。
疲れがとれる。

ホテルルートイン焼津インター 2024年03月01日 21:03:33

この度はルートイン焼津インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
どうぞお身体にはお気をつけ下さいませ。

お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月22日 19:41:07

お風呂も部屋もとてもきれいでした。
朝食バイキングのメニューが豊富で会場もゆったりと過ごせました。
ルートイン初めて泊まりましたが、とても良かったので、リピート候補です。

ホテルルートイン焼津インター 2024年02月23日 01:53:16

この度はルートイン焼津インターご宿泊をいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中 当ホテルへの嬉しいお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。河津桜も現在 満開になり 春のきざしが焼津にも近づいております。春がスタ-トするにあたって焼津の街も桜が満開になり焼津みなとまつり また 静岡まつりなど3月 4月はイベント多数ございます。この春の焼津でのご宿泊 自然に 食事に 春を満喫していってください。お客様の次回のお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。フロント 三村

【50歳以上限定!】川根茶付きプラン♪

投稿者さん 2024年02月13日 16:26:16

インターの目の前なので、場所もすぐわかりました。部屋はきれいで、快適に過ごせました。周りにはいろいろ食事処やお土産屋があるので、楽しく観光できました。大浴場では、足を延ばしてリラックスできました。

ホテルルートイン焼津インター 2024年02月14日 07:48:51

この度はル-トイン焼津インタ-をご宿泊いただき誠にありがとうございます。また お忙しい中 当ホテルへの嬉しいお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。2月も中旬に入り春のお便り 河津桜開花 また菜の花が一面に咲いてますなどの静岡でも春のお便りが日に日に多くなっております。焼津の街も 後1ヶ月もすれば桜の便り発信 出来そうです。海の幸に満喫 自然に満喫 富士山に満喫 そして当ホテルで満喫出来るよう 今後も日々 スタッフ一致団結して お客様をお迎えして参ります。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。体調の崩しやすい時期でもございます。くれぐれもおお身体にはお気をつけ下さいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロント 三村

【早期割引】14日前ご予約プラン☆大浴場・朝食バイキング・駐車場無料!!
【《禁煙》エコノミーツインルーム☆広さ約12平米】

投稿者さん 2024年02月10日 17:23:12

焼津インター出口の前にあり場所はわかり易いです。
ウエルカムコーヒーが夜10時まであり翌朝もチェックアウトまで飲めます。
無料朝食も種類が豊富でお腹いっぱい食べられました。
ヨーグルトが無いのが残念でした。
ルートインは大浴場が魅力ですね、また利用したいと思います。

ホテルルートイン焼津インター 2024年02月11日 20:24:38

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン焼津インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食メニューにつきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございました。また検討させていただきます。

大浴場で、日頃の疲れを癒していただけたら幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

≪シンプルプラン≫朝食バイキングサービス♪ホテルルートインのスタンダードプランです
【《禁煙》スタンダードセミダブルルーム】

hiro884rさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

hiro884rさん [50代/男性] 2024年01月18日 12:06:33

インターから激近なので便利に利用しています。が、、、女性スタッフさんの対応がおそく説明不足でチェックイン時間前に手続きを済ませ私個人は15:00過ぎまで時間を潰してホテルに戻りましたが、他のホテル内で待っていた同伴者もまだ入室できずに待たされていた事にイラッとしました。

ホテルルートイン焼津インター 2024年01月18日 21:50:16

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン焼津インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
フロントスタッフの対応と説明不足のため、ご不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのチェックインが15時からということで、15時過ぎまで時間を過ごして下さいましたこと お礼申し上げます。そして大変申し訳ございませんでした。

チェックインは15時でございますが、今後はお客様をお待たせしない対応を心がけ、スタッフ一同お客様にご満足頂けるよう行動して参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
フロント 吉永

【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2024年01月09日 19:09:49

〈良かった点〉
1. さかなセンターに近く、テイクアウトしたものを部屋でいただくことができました。
2. スリッパですが、使い捨てのものも用意されていて衛生的で良いと思いました。
3. 大浴場が朝5時から利用でき、早い時間から活動するのに便利でした。
4. ロビーに無料のコーヒーサーバがありました。
〈見直されると嬉しい点〉
バイキング朝食ですが、開始直後だったのに 温かいと嬉しい料理(カレールウなど)のいくつかで温かくなかったものがありました。

ホテルルートイン焼津インター 2024年01月09日 23:57:30

またお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

さかなセンター様だけでなく当ホテル第2駐車場の
前に福一焼津流通センター様がございます。
「焼津の船元 福一」様が営業されているので、納得の鮮度・品揃えで好評を頂いております。
まぐろ以外にも静岡県を代表する海の幸を豊富に取り揃えており、多くのお客様がお見えになります。
大浴場・朝食レストランの混雑状況をお部屋のテレビで見れるようになっております。
ロビーのウエルカムドリンクでは、ドトールコーヒーをお召し上がり頂けます。

朝食については、大変申し訳ございませんでした。
お客様に温かいお料理をお召し上がりいただけるよう改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のホテル作りに活かして参ります。
お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 吉永

投稿者さん 2024年01月05日 19:22:35

2024年1月1日元旦に宿泊させてもらいました。元旦ということもあり、混雑していましたが、サービスとも不満なく、快適に過ごせました。
場所も分かりやすく、朝食がついて、駐車場も無料だったので、コスパが大変良かったと思います。
ただ、 お風呂の蛇口が硬かったのが唯一、残念だった点です。

ホテルルートイン焼津インター 2024年01月06日 20:55:59

この度はル-トイン焼津インタ-をご宿泊をいただき誠にありがとうございます。お忙しい中 当ホテルへのお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。またご宿泊にあたって設備面のご不備な点があった件、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後は日々の設備面のメンテナンス管理の徹底をしっかり行ってまいります。新春になり 駿河湾から見える富士山の景色も一段と綺麗に見えます。富士山同様にル-トイン焼津インタ-もより一層 お客様が満足できるホテルライフになりよう今後も追求し行動してまいります。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。フロント 三村

投稿者さん 2024年01月03日 22:11:35

一般的なビジネスホテルのお部屋でした。
ベッドが広く、他は手狭ですが1人で過ごすには十分です。
個室のお風呂はユニットバスタイプで、これも設備に特段変わったところはありません。
ただかなり節水とエコを主張しているので、冬なのにトイレの便座は冷たいし、トイレットペーパーは使い切らないと変えない方針なので上の段にすごく少ないものと下の段に新品が付いていました。
使い切ってから下の段の新品の方のビニールを外したら逆向きについていたので使いづらく、盗難対策なのか外して向きを変えることもできなかったので残念でした。
朝食バイキング付きプランだったので朝食を食べましたが、最近はビジネスホテルでも美味しい料理が食べられるところが多い事を考えると、柔らかすぎて肉の旨みもないボイルウィンナーを胡椒で誤魔化したもの、パサパサのオムレツ、冷凍特有のにおいが残ったブロッコリー、ざらざらとしたかまぼ、炊きムラのあるご飯は珍しいなと思いました。どれも一昔前のビジネスホテルなら珍しく無かったと思うので、こんなものかとも思います。
ただ地域柄、朝ラーメンをやっている店舗や漁師さんが行くようなお店、コメダ珈琲などが近くにあるので朝食にこだわりたい人は素泊まりのプランで外に食べに行く事をお勧めします。
また立地がインターの目の前なので右折で駐車場に入るのはとても厳しいです。
最寄りのコンビニもとても近く書いてありますが横断歩道まではそこそこ距離があるし、4車線の道路を渡るのは危険なので食料品や飲料は事前に買ってくる事をおすすめします。
泊まった日はチェックインの時に既に自販機の飲み物が全て売り切れていました。
一泊程度なら問題なく過ごせましたが、細々と不便なので連泊はおすすめしません。

ホテルルートイン焼津インター 2024年01月04日 08:45:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
大変貴重なご意見を有難う御座いました。
トイレの便座、トイレットペーパーの件は早急に改善致します。
朝食のメニュ-につきましては朝食スタッフと相談し改善したいと思います。少しでもお客様に満足して頂ける料理にしたいと思います。
自販機は売り切れにならないように改善していきます。

【早期割引30】一ヶ月前がとってもお得
【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

フリードパパさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

フリードパパさん [50代/男性] 2023年12月27日 16:17:14

お魚を買いに来ました。さかなセンターと福一漁業さんに近くて便利でした。お風呂は時間が他の人と合わなかったので1人で満喫出来たのは嬉しい誤算でした。また朝食も色々あり,楽しめました。ありがとうございます。

ホテルルートイン焼津インター 2023年12月28日 02:54:20

この度はル-トイン焼津インターをご宿泊をいただき 誠にありがとうございます。
またお忙しい中 当ホテルへの嬉しいお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。新春に向けて 春のNEWプラン また 焼津ならではの 朝食メニュ- また夕食に関しては 鮪の新メニュ-なども現在 準備中でございます。ご宿泊の際には ぜひ 楽しみにして下さいませ。寒さが一段と厳しくなりますが 富士山と駿河湾の景色が今が一番綺麗なシーズンとなっております。富士山パワ-ぜひ 御寄りの際にはもらって下さいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。
フロント 三村

【《禁煙》コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2023年12月16日 19:30:33

インター入り口に近く便利。部屋のサイズもコンパクトでいいです。

ホテルルートイン焼津インター 2023年12月17日 05:12:18

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿にご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊についてご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
今後ともお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロントクラ-ク 酒井

☆QUOカード付プラン☆《500円》

投稿者さん 2023年12月16日 19:15:54

大浴場があり、疲れがとれることが出来た。

ホテルルートイン焼津インター 2023年12月17日 04:47:10

当ホテルの大浴場は15:00~2:00、5:00~10:00時までご利用頂けます。是非ごゆっくりお寛ぎくださいませ。
ご夕食レストランもございますのでそちらも是非ご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラ-ク 酒井

☆QUOカード付プラン☆《500円》

投稿者さん 2023年12月15日 12:14:35

インターから近くて便利です。
ルートインホテルは大浴場があるので出張時はよく利用させてもらってます。
スタッフの対応も良く、朝食バイキングもいつも通り良かった。
また利用させてもらいます。

ホテルルートイン焼津インター 2023年12月16日 10:25:24

この度はル-トイン焼津インタ-をご宿泊をいただき 誠にありがとうございます。お忙しい中 当ホテルへの嬉しいお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。2024年 新春スタ-トは朝食レストランでも おせち お雑煮を用意して皆様のお越しをお待ちしております。寒さは一段と厳しくなりますが どうぞお身体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロント 三村

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝食バイキングサービスホテルルートインスタンダードプラン
【《禁煙》スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月01日 20:31:09

インターの入口が目の前で立地も良く、スタッフの方も笑顔であいさつしてくださり
気持ち良く過ごせました。

ホテルルートイン焼津インター 2023年12月02日 13:05:26

この度はご利用有難う御座いました。お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同お客様に喜ばれて頂けるよう頑張っていきたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

【【喫煙】エコノミーツインルーム★広さ約12平米】

1122naoさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

1122naoさん [50代/男性] 2023年11月30日 16:49:19

快適

ホテルルートイン焼津インター 2023年12月01日 08:10:39

この度は数あるホテルの中からルートイン焼津インターをご宿泊をいただき誠にありがとうございます。またお忙しいなか当ホテルへの貴重なお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。お客様がご宿泊にあたって安心 安全 快適にホテルライフになるよう日々追求して行動してまいります。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

JR焼津駅前 JR藤枝駅前 クリスマスイルミネーションでいっぱいです。昨年以上の美しさでございます。こちらにお寄りの際にはぜひ光のイルミネ-ションで心を癒して下さいませ。
寒さが12月になり更に厳しくなります。
お身体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

フロント 三村

【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

futozoさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

futozoさん [50代/男性] 2023年11月14日 16:40:56

部屋がキレイで快適でした。ベッドやルームウェア、Wi-Fi、大浴場など、どれも満足です。

立地も焼津インターチェンジの正面で、新東名へも近くて便利でした。

残念だったのは、椅子の座面をひっくり返すとテーブルになるのですが、座面を外すとゴミが溜まっていた点。改善してくれると嬉しいです。

ホテルルートイン焼津インター 2023年11月15日 12:32:05

この度はルートイン焼津インターをご利用頂き誠に有難う御座います。
大変、貴重なご意見を有難う御座いました。

ゴミの件、早急に対応致します。
ご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
              フロント望月

投稿者さん 2023年11月14日 07:39:08

お得に泊まれて
ゆっくりできるホテルだった
館内着があればより良く感じた

ホテルルートイン焼津インター 2023年11月14日 09:19:56

この度はルートイン焼津インターをご利用頂き有難う御座いました。ゆっくりと快適にお過ごし頂いて嬉しく思います。甚平のご用意も御座いますので是非お使いください。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております

投稿者さん 2023年11月11日 13:18:29

インターに近いので便利でした。スタンダードシングルの部屋も十分なサイズでゆっくりできた。

ホテルルートイン焼津インター 2023年11月12日 12:04:29

この度はルートイン焼津インターをご利用頂き有難う御座いました。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 望月

【室数限定】★ポイント10倍♪★クチコミ投稿でお得なモニタープラン♪★朝食・駐車場無料・大浴場完備・