ベストイン 鹿嶋 クチコミ・感想・情報

ベストイン 鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月02日 15:46:51

特に問題無く普通以上に満足できるコストパフォーマンスでした。
確かに水洗時の排水の音など響く感じでしたが、ビジネスホテルですからこんなものでしょう。
消臭剤も置かれており衣類の消臭にも大変便利でした(おかしな匂いなどは感じませんでした)。
朝食は和食当の私にはとてもありがたかったです(お米も美味しかったです)。
一つ要望したいのは、真夏だったので扇風機を貸出してもらえる良かったです。
エアコンの温度設定も高くできるし、涼むだけなら扇風機で済むので一石二鳥。

ベストイン 鹿嶋 2017年08月05日 07:51:49

このたびはベストイン鹿嶋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

価格帯、朝食、お部屋ともにお褒めをいただけましたこと大変嬉しく存じます。
これからもよりお客様にご満足いただけますよう
スタッフ一同客室の整備、点検サービス力の向上に勤めてまいります。

貸し出し備品につきましての貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。

また鹿嶋、神栖方面にいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルをご活用くださいませ

ご感想お寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

ベストイン鹿嶋 フロント係

【早期割引】7日前までの予約割引◆◆ベストなコスパ!朝食&駐車場無料!

投稿者さん 2017年07月31日 18:46:24

マッサージチェアがある部屋を利用しています。
仕事柄、体に疲れが残らないようにしっかりマッサージを利用しています。
フロントの方の対応がとてもいいので、よく利用させてもらっています。

ベストイン 鹿嶋 2017年08月04日 08:15:46

いつもベストイン鹿嶋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルスタッフの対応に関しましての嬉しいお言葉スタッフ一同誠に嬉しく存じます。

お客様がお部屋で快適にご滞在いただけますことは私どもにとっても最大の幸せでございます。
また次回お客様がご来館いただけます際には前回よりもご満足いただけますようスタッフ一同サービス力の向上に励んでまいります。

ご感想お寄せ頂き誠にありがとうございます
またのご来館心よりお待ち申しあげております。

ベストイン鹿嶋 フロント係

【ショートステイ】19時イン10時アウトでお得◆朝食&駐車場 無料サービス

投稿者さん 2017年07月31日 18:35:54

こちらからの無理な相談でしたが、気持ちよく対応していただき大変ありがたかったです。私のミスだったのに対応してもらえたことに驚いています。

ベストイン 鹿嶋 2017年08月04日 07:52:56

お客様のご要望にお答えでき、ご満足いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のお言葉一つ一つが私どもの日々の励みとなっております。

これからもよりお客様にご満足いただきますようスタッフ一同サービス力の向上に勤めてまいりますので鹿島、神栖方面にいらっしゃる機会がございましたらぜひベストイン鹿嶋をご活用下さいませいつでもお客様のご来館をお待ち申し上げております。

ベストイン鹿嶋 フロント係

【スタンダードプラン】鹿嶋工業地帯へ車で5分◆朝食&駐車場 無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード3◆<禁煙>】

chokopai0089さんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

chokopai0089さん [40代/男性] 2017年07月31日 14:44:06

領収書を下さい!
とても困ってます。

ベストイン 鹿嶋 2017年08月03日 07:34:39

領収書に関しましてお客様のご予約をお調べしましたところインターネット上で決済が完了していたため誠に申し訳ありませんが私どものほうで領収書を発行することは出来かねます。

方法としましてはこちらから領収書ではなく宿泊を証明する宿泊証明書をお送りさせていただく方法と予約元である楽天トラベル様にお手数ではございますがお問い合わせいただき楽天トラベル様の書式での領収書をお客様自身で発行していただく2通りの方法がございます。

こちらの説明不十分によりお客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。ご不明点などございましたらお電話でのお問い合わせもお待ちしておりますので是非ご活用下さいませ

このたびは大変申し訳ありませんでした。
また是非当ホテルをご活用いただけましたら幸いでございます。

ハマハマ1213さんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

ハマハマ1213さん [50代/男性] 2017年07月31日 14:06:51

1階の部屋に泊まったんですが
電波が悪くたびたび携帯がつかえなかった。

ベストイン 鹿嶋 2017年08月03日 07:13:06

お部屋のWIFI設備に関しましてご不便をお掛けしましたようで大変申し訳ありませんでした。

当ホテルでは各お部屋ごとにWIFIの接続機器を設置しておりますが当日の天候や、他のお部屋の使用状況などにより電波の状態が左右されお客様に不便をお掛けする場合がございます。

当問題に関しましてはお客様からの貴重なご意見としまして今後の検討課題とさせていただき問題解決に向けて励んでまいります

また鹿嶋、神栖方面にいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルをご活用いただけましたら幸いでございます。

ご感想お寄せ頂き誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Tokihiyumaさんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

Tokihiyumaさん [50代/男性] 2017年07月26日 12:52:27

宿泊費がリーズナブルなのに、部屋が広くてきれいでした!
朝食も和食で美味しかったです。
波崎へ海水浴にいった時は、必ず利用したいと思っています♪

ベストイン 鹿嶋 2017年07月31日 16:32:43

お部屋、価格帯、朝食に関しましてお褒めをいただきましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のお言葉一つ一つが私どもの日々の励みになっております。これからもお客様にご満足いただけますようサービス力の向上、客室の整備により励んでまいります。

ご感想お寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ベストイン鹿嶋 フロント係

【スタンダードプラン】鹿嶋神宮まで車で15分◆◆朝食&駐車場 無料サービス

acura1975さんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

acura1975さん [40代/男性] 2017年07月19日 13:54:21

久しぶりにこのホテルに泊まりました。
部屋は壁の汚れが酷く残念でした。
ですが、朝食は日替わりでとても美味しかったです。
立地は近くにコンビニが有りとても便利でしたが
その周りは食事をするにも車がないと不便でした。

ベストイン 鹿嶋 2017年07月23日 07:39:14

このたびはベストイン鹿島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食、立地にお褒めをいただけましたこと大変嬉しく存じます。また客室にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。これからお客様に満足頂くために客室の整備、点検にスタッフ一同より励んでまいります。

また周辺の移動に関しましてはお客様のおっしゃるとおりご不便をお掛けする場合がございます。
フロントにてタクシー手配も扱っておりますので
ぜひご活用くださいませ

ご感想お寄せいただき誠にありがとうございましたまたのご来館こころよりお待ち申し上げております。

ベストイン鹿島 フロント係

【連泊割引】5連泊以上の予約で割引◆朝食&駐車場無料!

トラベルジングルベルさんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

トラベルジングルベルさん [50代/男性] 2017年07月18日 20:48:31

コンビニ近いし近隣の飲食店も豊富、ベリーグッドです。
ただ大雨洪水警報発令ってことで何か一言案内がほしいところでした。

ベストイン 鹿嶋 2017年07月22日 07:57:28

お褒めをいただけましたこと大変嬉しく存じます。またフロントのご案内に関しましての貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に今後、よりお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービス力の向上に勤めてまいります。

また鹿島、神栖方面にいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルをご活用下さいませ
お客様がまたお越しくださいますときを心よりお待ち申し上げております。ご感想お寄せいただき誠にありがとうございました。

Mr.E1970さんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

Mr.E1970さん [40代/男性] 2017年06月22日 23:20:02

朝食付きで近隣のホテルより安かったので利用させて頂きましたが、洗面台と浴槽内に前宿泊者と思われる髪の毛が残っており、清掃したのか?と不快でした。之までホテル評価にて「不満」評価をあまりしたことはありませんが、今回はちょっと... リピートはないですね。

ベストイン 鹿嶋 2017年06月26日 07:38:53

このたびはベストイン鹿嶋をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

お部屋の清掃不備によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことを起こさぬようスタッフ全員
での客室の品質向上、および清掃の撤退をより心掛けてまいります。

このたびはご不便おかけしてしまい誠に申し訳ありませんでしたまた是非機会がございましたら当ホテルをご活用いただけましたら幸いでございます。

グランドナインさんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

グランドナインさん [50代/男性] 2017年06月22日 14:34:26

鉄道やバス利用では利用不可な立地なので、駐車場は充実してる。隣にコンビニ・徒歩数分圏内に飲食店数件有り。
貸出用PCも有りました。千円です。

ベストイン 鹿嶋 2017年06月26日 07:12:59

当ホテルではお使いいただいた貸出し用PCの他
加湿器、延長ケーブル等の貸し出しも無料で行ってございます。
また周辺飲食店でご希望等がございましたらフロントスタッフがお客様のご希望に沿ったお店をご提案させていただきます。

どちらも次回ご利用いただけます機会がございましたら是非お気軽にご活用くださいませ

ご感想お寄せいただき誠にありがとうございます。また鹿嶋、神栖方面にいらっしゃる機会がございましたらぜひベストイン鹿嶋をご利用くださいませ

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ベストイン鹿嶋 フロント係

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆朝食&駐車場 無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード3◆<喫煙可>】

j-j-kingさんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

j-j-kingさん [50代/男性] 2017年06月16日 17:08:29

2日間のゴルフで初利用。

設備・備品は必要最小限ですが、
周りに飲食店もあるし、目の前がセブンだし、
部屋も広いし(ソファーあり)、CPは抜群。
朝食も品数豊富でなかなか美味い。

また利用します!

ベストイン 鹿嶋 2017年06月19日 17:53:03

お部屋、朝食、周辺立地ともにお褒めをいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様のベストステイを形作れるようサービスの向上、客室の整備、点検により励んでまいります。

またお客様がご来館いただけますときをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベストイン鹿嶋 フロント係

【早期割引】7日前までの予約割引◆ベストなコスパ!朝食&駐車場無料!
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<喫煙可>】

まさひろやさんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

まさひろやさん [50代/男性] 2017年06月06日 08:50:32

波崎で子供のサッカーの合宿があって利用させて頂きました。
国道沿いで隣がコンビニなので便利ですし、車であれば食事をするお店も選択肢が結構あります。
お部屋はシングルでも充分な広さがあり、ベッドも大きいので快適です。
朝食も無料なのに美味しかったです。
機会があれば是非また利用させて頂きます。

ベストイン 鹿嶋 2017年06月08日 07:06:56

お部屋、朝食、周辺の立地ともにお褒めをいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じますお客様のお声一つ一つが私どもの日々の励みになっております。
これからもお客様によりご満足いただけますようサービスの向上、客室の整備、点検に励んでまいります。

またご来館いただけますさいにご希望のお店等ございましたらホテルスタッフがお客様のご希望に沿ったお店もご提案させていただきますので次回機会がありましたら是非ご活用くださいませ

ご感想お寄せいただき誠にありがとうございます
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりおまち申し上げております。

グランドナインさんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

グランドナインさん [50代/男性] 2017年06月05日 18:23:41

クルマが無いと大変不便な土地柄ゆえ、駐車場は充分なスペースが有ります。目の前にセブンイレブンが有り便利です。国道沿いですが、騒音は殆どありません。

ベストイン 鹿嶋 2017年06月08日 06:47:27

お客様のおっしゃるとおり当ホテルは周辺の移動に関しましてご不便をお掛けしてしまう場合がございます

そのためフロントにてタクシーの手配を行ってございますので次回ご利用いただけます機会がございましたら是非ご活用くださいませ
またセブンイレブンさんのほか周辺に飲食店等多数お店もございますのでご希望のお店等がありましたらお客様のご希望に沿ったお店をホテルスタッフがご提案させていただきます。こちらも
機会がありましたら是非ご活用くださいませ

投稿者さん 2017年05月26日 21:03:27

何処のベストインを利用しても一定上のレベルが保たれていて安心して宿泊できます。
何より清潔でお風呂も広々なのがうれしい♪
また利用できる日を楽しみにしてます!

ベストイン 鹿嶋 2017年06月02日 07:10:22

いつもベストイングループホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室に関しましてお褒めをいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様のベストステイを形作れるようサービス力の向上、客室の整備、点検に一層励んでまいります。

ご感想お寄せいただき誠にありがとうございます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード3◆<禁煙>】

グランドナインさんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

グランドナインさん [50代/男性] 2017年05月23日 18:33:06

喫煙室シングルを希望したが、あいにく満室でやむなくツインのシングルユーズを選択。
是非、シングルの喫煙室を増加させて頂きたく存じます。

ベストイン 鹿嶋 2017年05月24日 17:39:05

お部屋に関する貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。

また鹿嶋、神栖方面にいらっしゃる機会がございましたらぜひ当ホテルをご活用くださいませ

ご感想お寄せいただきまことにありがとうございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2017年05月22日 19:56:15

ベッドが柔らかすぎて、眠りが浅かったです。
浴槽の水捌けが悪かったですね

ベストイン 鹿嶋 2017年05月24日 13:09:19

お部屋にてご不便をお掛けしまして誠にもうしわけありませんでした。排水周りに関しましては客室の構造上排水口部分が通常よりも浅めになっておりそのせいで排水等水回りが流れづらくなる場合がありお客様にご不便をお掛けすることがございます。

ベッド、排水の2つの件に関しまして即日改善とは参りませんがお客様の貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

ご感想お寄せいただき誠にありがとうございます。また鹿島、神栖方面にいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルをご活用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月21日 02:11:35

ここに宿泊するのは5回目だがそのたびに微妙にスケールアップしている感じがします。
部屋はシングルでも広くすぐ近くに色々なレストランがあり目の前がコンビニととても便利です。
車がないと最寄りのバス停からタクシーでしか行けないのはちょっと残念だが、それを上回るだけの良さがあるし、フロントの人もとても感じがいいです。

ベストイン 鹿嶋 2017年05月24日 12:46:29

いつもベストイン鹿島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めをいただけましたようで大変嬉しく存じます。お客様のお言葉一つ一つが私どもの日々の励みになっております。

これからもお客様のベストステイを形作れるよう
サービスのさらなる向上、客室のサービス、点検に勤めてまいります。

ご感想お寄せいただき誠にありがとうございます。またお客様とお会いできますことをこころよりお待ち申し上げております。

アキタパパ1964さんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

アキタパパ1964さん [50代/男性] 2017年05月13日 11:55:21

5月4日から2泊させていただきました。昨年もゴールデンウィークに1泊したので2年連続で利用しました。立地がとても良く、初めてでも迷わず行けます。すぐ隣にはコンビニ、ホテルの周辺には飲食店がズラリと並んでおり食事には困りません。朝食はバイキングから定まったおかずの皿に変更になっていましたが、私は全く問題ないと思いました。スタッフの皆さんもみんな笑顔で親切でした。今回は直前の予約で禁煙ルームの空きがなく、喫煙ルームに泊まったのですが、部屋を開けると、家族も一斉にクサイと言いました。次に泊まる時は絶対禁煙ルームにしようと思います。

ベストイン 鹿嶋 2017年05月14日 08:18:00

お褒めをいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じますお客様のお声一つ一つがわたくしどもの励みになっております。
これからもお客様に満足いただけますようスタッフ一同客室の整備、点検 サービスの向上に励んでまいります。

お部屋の匂いに関しましてご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
当ホテルではお部屋の異臭を除去する機械もご用意してございますチェックインの際はもちろん事前にお申し付けいただければお客様のお部屋の消臭対応をさせていただきます。

次回ご利用いただけます際に機会がございましたら是非ご活用くださいませ

ご感想お寄せいただき誠にありがとうございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2017年05月08日 17:43:00

いつも釣りの時に利用させてもらっています。
部屋は広くて、ご飯を食べるのに近くにたくさんあるので、満足しております。

ベストイン 鹿嶋 2017年05月13日 07:39:48

ご感想お寄せいただき誠にありがとうございます。

お褒めをいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のお声一つ一つが私どもの励みになっております。これからもお客様のベストステイを形作れるよう客室の整備点検、サービスの向上に勤めてまいります。

またお客様が当ホテルにご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みやざき4839さんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

みやざき4839さん [60代/男性] 2017年05月08日 13:29:34

ショートステイで安かったので泊まりました。午前3時に出船の釣り前泊で、リピーターです。ずぐ近くに釣具店、焼き肉店、コンビニなどがあって、とても便利でした。部屋はふつうに清潔で文句ありません。駐車場も広かった。朝早くて食事はしていないのでわかりませんが、また使いたいと思ってます。

ベストイン 鹿嶋 2017年05月09日 17:11:40

お部屋、客室ともにお褒めをいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様により満足いただきますようサービスの向上に励んでまいります。
次回ご利用いただけます機会がございましたら
是非朝食もご堪能くださいませ

また鹿島、神栖方面にいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ

ご感想お寄せいただき誠にありがとうございます
またのご来館心よりお待ち申し上げております。