ベストイン 鹿嶋 クチコミ・感想・情報

ベストイン 鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月18日 19:58:26

7月15日に宿泊しました、値段からしたら、立地、朝食は無料で内容も十分コスパ高い、ただ残念なのは、ユニットバスのカビ、黒かびがところどころある、他の方も書いてあったがこれがなければ、5点満点、でもそれ以外は、この値段であれば十分、機会があれば又利用します。

【スタンダードプラン】鹿嶋神宮まで車で15分◆◆朝食&駐車場 無料サービス

投稿者さん 2018年07月17日 15:55:20

広い部屋でマッサージチェアーも付いており、とても快適に過ごせました。
部屋も掃除が行き届いており、設備は古い感じですが、気持ちよく過ごせました。
コンビニはすぐそばにあるし、徒歩圏内にお店もあるので夕食も問題ありません。
また利用したいと思います。

【スタンダードプラン】鹿嶋工業地帯へ車で5分◆朝食&駐車場 無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード3◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年07月05日 15:04:30

大変心地よく滞在できました。

ベストイン 鹿嶋 2018年07月10日 13:27:00

このたびはベストイン鹿嶋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
お客様が快適にご滞在いただけましたことは私どもの最大の喜びでございます。

これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ全員の接客力の向上および客室の整備、点検により励んでまいります。

ご感想お寄せ頂き誠にありがとうございます。
また鹿嶋、神栖方面にいらっしゃる機会の際には是非、ベストイン鹿嶋をご活用くださいませ

天照国照大神さんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2018年07月02日 11:46:32

不可はないかな。
少し高いけど、周りも同じくらいやし。

ベストイン 鹿嶋 2018年07月04日 07:55:27

ご感想お寄せいただけましたこと大変嬉しく存じます。次回お客様がご来館頂けます際には価格以上のご満足をいただけますよう

フロントスタッフの接客対応やお客様のご要望に沿った朝食の提供といった様々な要素にて精いっぱいのおもてなしを提供させていただきますので

次回鹿嶋、神栖方面にいらっしゃる機会の際には是非またベストイン鹿嶋をご活用いただけましたら幸いでございます。

また、当ホテルに対してのご要望、ご意見等ございましたらお気軽にお問合せお待ち申し上げております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月26日 17:52:51

コンビニもすぐ隣だし、周辺に飲食店も多いため、立地は良いと感じた。
部屋はボロボロのソファーが置いてあるくらい広かった(ソファーが良ければもう少し評価点は高い)。
食事はとっていないので評価不能。
風呂は一般的なビジネスホテル並み。
サービスが何を意味するのかよくわからないが普通。フロントの対応は悪くなかったと思う。もう少し笑顔があれば良かった。
歯ブラシや髭剃りは自分でエレベーター横から持っていくシステムであったが、気付かない人もいるのではないかと感じた。

料金的には普通と感じた。

ベストイン 鹿嶋 2018年07月03日 07:04:28

客室、サービス等に関しましての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後、よりお客様にご満足いただけますようスタッフ全体へのお客様に対する接客力の向上および再教育につとめてまいります。

また客室の設備関連に関しましても今後の重要検討課題とさせていただき問題改善に向けて取組んでまいります。

ご感想およせいただき誠にありがとうございます。次回また鹿嶋、神栖方面にいらっしゃる機会がございましたら是非ベストイン鹿嶋をご活用いただけましたら幸いでございます。

また、その機会の際には是非ご朝食もご利用くださいませ

ベストイン鹿嶋 フロント係

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆朝食&駐車場 無料サービス

投稿者さん 2018年06月16日 17:20:51

時期的に鹿島近辺のホテルがどこも満室で唯一取れたのがここでしたので仕方なし。
車で来ないと不便ですね。バスもないし。早出だったので無料朝食もとれませんでした。

ベストイン 鹿嶋 2018年06月29日 09:59:07

数あるホテルの中からベストイン鹿嶋を選択していただけたにも関らずお客様のご期待に沿えることがかなわず大変心苦しく感じております。

もしまたお客様のご慈悲によりベストイン鹿嶋をご活用頂けます機会がございましたらいつでもご来館お待ち申し上げております。

またご意見、ご要望等ございましたらお問合せもお待ちしております。
ご感想お寄せ頂き誠にありがとうございました。

ベストイ鹿嶋 フロント係

投稿者さん 2018年06月08日 06:08:51

いつも鹿島に行く際は利用させていただいてます。工業団地の近くなので仕事関係の宿泊が多い(私も)サラッとしたビジネスホテルです!

ベストイン 鹿嶋 2018年06月19日 07:35:16

いつもベストイン鹿嶋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めをいただけまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様によりご満足いただけますよう
スタッフ一同、客室の整備、点検及びサービス力の向上により励んでまいります。

ご感想お寄せ頂き誠にありがとうございます。
またお客様がご来館いただけますときをこころよりお待ち申し上げております。

tln374さんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

tln374さん [50代/男性] 2018年06月04日 15:18:11

鹿島工業地帯の仕事で前泊利用
コンビニ近々、通りの道路は何でもあり便利です。

ベストイン 鹿嶋 2018年06月14日 07:11:30

お客様のおっしゃるとおり私どものホテルは国道124号線沿いに面しているため周辺には飲食店、家電量販店等多数のお店が立ち並んでございます。

近年におきましては多数の飲食店様が国道124号線沿いで続々と出店してきておりますので、
次回ご来館頂けます際にはより選択の幅が広がることと存じます。

また鹿嶋、神栖方面にいらっしゃる機会の際に周辺の情報に関しましてご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいんませお客様のご希望に沿ったお店を提案させていただきます。

投稿者さん 2018年05月29日 06:34:43

ホテルまでは交通手段に制限があり、少し不便です。
周りには食事するところも多く便利です。

ベストイン 鹿嶋 2018年06月08日 08:04:30

お客様のおっしゃるとおり当ホテルの交通手段はお車での移動が主となっておりご不便をお掛けする場合もございます。
そのためフロントにてタクシーの手配も賜ることが出来ますので次回、ご活用いただけます機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ

また周辺の飲食店に関しましてもご希望のお店等ございましたらフロントスタッフがお客様のご要望に添えますようなお店を紹介させていただきますのでこちらも機会がありましたら是非ご活用くださいませ

ご感想お寄せ頂き誠にありがとうございます。
また鹿嶋、神栖方面にいらっしゃる機会がございましたら是非またベストイン鹿嶋をご活用いただけましたら幸いでございます。

またのご来館こころよりお待ちもうしあげております。

やすくん703さんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

やすくん703さん [40代/男性] 2018年05月23日 11:48:18

隣がコンビニで便利。
料金がもう少し安ければ。

ベストイン 鹿嶋 2018年05月26日 18:06:01

料金に関しまして貴重なご意見まことにありがとうございます。
当ホテルでは当日の入れ込み状況および周辺のイベントなどによりまして料金が変動する体制をとっております。繁忙期のご予約に関しましては価格帯にご満足いただけない場合もあるかと存じますが何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

そのためご予約を賜らせて頂いた際にはお客様にご予約いただきました料金以上の満足をいただけますよう
サービス、朝食、客室の清潔さといった様々な要素にて精一杯のおもてなしをスタッフ一同、一丸となって提供させていただきます。

また鹿嶋、神栖方面にいらっしゃる機会がございましたらベストイン鹿嶋を選択していただましたら幸いでございます。

ご感想お寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたご来館いただけますときをこころよりお待ち申し上げております。

iwskkzykさんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年05月23日 11:31:11

朝食のおかずが日替わりだとうれしいです

ベストイン 鹿嶋 2018年05月26日 17:04:55

ご朝食に関しましての貴重なご意見誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は食べ放題のご飯とパン、お味噌汁に関しましては日替わりでのメニューはご用意はございませんがスタッフが直接お渡ししておりますおかずに関しましては日替わりでのご用意をさせていただいております。

ですが当日の仕入れ状況によりましておかずの項目が変更になる場合もございますので何卒ご理解いただけますようお願い致します。

ご感想お寄せいただき誠にありがとうございます。また鹿嶋。神栖方面にいらっしゃる機会がございましたら、是非ベストイン鹿嶋をご活用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月09日 08:49:06

210号に宿泊しました。GWで満室だろうと思い、部屋移動はお願いせずに耐えましたが、カビ臭い悪臭とカビが酷かったです。

ベストイン 鹿嶋 2018年05月17日 07:02:10

客室にて大変なご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

せっかくのゴールデンウィークにてベストイン鹿嶋を選択していただけたにも関らず客室の不備のためにお客様のご旅行の思い出作りにお力添えすることがかなわず大変心苦しく感じております。

現状としましては確固たる解決策はございませんがお客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め今後の重要検討課題とさせていただきます。
そして問題改善に向けてスタッフ一同今後の対策を協議してまいります。

ご感想お寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様のご慈悲によりまたベストイン鹿嶋をご活用いただけます機会がございましたらいつでもお待ち申し上げております。

最後に今回、大変なご迷惑をおかけしてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。ベストイン鹿嶋全スタッフを代表しましてお詫び申し上げます。

ベストイン鹿嶋 支配人

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

ていしあさんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

ていしあさん [50代/男性] 2018年05月01日 22:46:06

すぐ近くにコンビニがあり、車を使えば飲食店もそれなりにあるので立地は良い。駐車場も広くて無料だったのは助かる。
部屋は広くて、ベッドも広い。この価格なら文句なし。

ただし、水回りに難あり。今どき混合水栓ではないのがまず使いにくい。また、設備が古くなっているのは止むを得ないが、清掃が行き届いておらず、バスルームに体毛が落ちていた。また、排水トラップがうまく機能していないのか、排水の臭いがバスルームに充満していた。洗浄便座があったのは良かったが、その他が今ひとつだったので、評価が低い。

朝食はおかずプレートにご飯や味噌汁、パン、ドリンク類がフリーて付いていた。こちらは可もなく不可もなくという感じ。

フロントの対応を含め、バスルーム以外は価格比で良いと思った。

ベストイン 鹿嶋 2018年05月17日 06:20:12

まず客室の清掃不備にてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことを起こさぬようスタッフ全員でお客様へ快適にご滞在いただけますすよう清掃業務に対する意識の改善及び再教育の徹底に励んでまいります。

また ご迷惑をお掛けしたにも関らずたくさんのお褒めをいただけましたこと大変嬉しく存じます。

お客様からのご意見を参考にさせていただきお褒めを頂けました点につきましてはより高いご満足をいただけますよう、ご指摘いただけました点につきましては問題改善に向けて今後の対策についてスタッフ全員で協議してまいります。

また鹿嶋、神栖方面にいらっしゃる機会がございましたら、是非ベストイン鹿嶋をご活用いただけましたら幸いでございます。

iwskkzykさんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年04月30日 11:44:19

部屋が広く落ち着いて室内で仕事ができました。

ベストイン 鹿嶋 2018年05月10日 18:30:06

お部屋にて快適にお過ごしいただけましたようで私どもも大変嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけますことは私どもの最大の喜びでございます。

これからもお客様により満足をいただけますようスタッフ一同サービス力の向上及びよりよい客室作りに励んでまいります。

また鹿嶋、神栖方面にいらっしゃる機会がございましたら是非ベストイン鹿嶋をご利用くださいませ。

グランドナインさんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

グランドナインさん [50代/男性] 2018年04月25日 17:02:21

部屋は広めでソファーもあり、ゆったりできます。
各部屋に電子レンジが常備されてるので、スーパーや隣のコンビニで買った食材を好きなときに加熱できるのもありがたいです。

ベストイン 鹿嶋 2018年05月10日 18:23:10

お褒めをいただけましたこと大変嬉しく存じます。これからもよりお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービス力の向上及び客室の整備、点検に励んでまいります。

また鹿嶋、神栖方面にいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルをご活用いただけましたら幸いでございます。

ご感想およせいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

グランドナインさんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

グランドナインさん [50代/男性] 2018年04月19日 13:56:39

いつもレンタルPCをお借りしてますが、スペックが古くなってるので、リニューアルして頂けるとありがたいと思います。

ベストイン 鹿嶋 2018年04月24日 17:08:59

レンタルパソコンに関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
こちらは今後の重要検討課題とさせていただき
よりお客様が快適にお過ごしいただくため今後の対応に関しまして協議してまいります。

ご感想お寄せ頂き誠にありがとうございます。
また鹿嶋、神栖方面にいらっしゃる機会の際には是非ベストイン鹿嶋をご活用くださいませ
またのご来館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月18日 12:22:04

今回で2回目の利用です。周囲に何ヶ所か宿泊施設がありますが、仕事仲間にすすめられてベストインさんを選びました。リーズナブルでサービスも良く、立地や部屋にもまったく問題ありません。満足でした。

ベストイン 鹿嶋 2018年04月23日 18:04:33

数あるホテルの中からまたベストイン鹿嶋を選んでいただきまして誠にありがとうございます。

多数のお褒めをいただけましたこと大変嬉しく存じます。これからもお客様に満足いただけますようスタッフ一同客室の整備、点検及びサービス力の向上につとめてまいります。

また鹿島、神栖方面にいらっしゃる機会がございましたらぜひベストイン鹿嶋をご利用くださいませ

ベストイン鹿嶋 フロント係

【連泊割引】3連泊以上の予約で割引◆朝食&駐車場無料!
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2018年04月18日 12:19:44

時々仕事で利用させていただいてます。立地も良く目的地の仕事先とも近く大変便利です。部屋も綺麗で十分にくつろがせていただきました。朝食も価格に十分見合った内容と思います。また利用します。

ベストイン 鹿嶋 2018年04月19日 16:53:00

お部屋、朝食ともにお褒めをいただき誠に嬉しく存じます。お客様のお言葉一つ一つが日々の私どもの励みとなっております。

これからもお客様に快適にご滞在いただけますようスタッフ一同客室の整備、点検およびサービス力の向上に励んでまいります。

ご感想お寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様がまたご来館いただけますときを心よりお待ち申し上げております。

ベストイン鹿嶋 フロント係

【連泊割引】3連泊以上の予約で割引◆朝食&駐車場無料!
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

seven2boxさんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

seven2boxさん [40代/男性] 2018年04月16日 18:19:21

コスパ、立地、朝食サービスなどどれも素晴らしく、とても良かったです。
ひとつだけ残念な点が、チェックインして最初に洗面台を利用したとき、ユニットバスの排水口のところにお風呂の湯垢みたいな黒いカスが散らばったことです。

ベストイン 鹿嶋 2018年04月19日 16:39:22

客室に関しましてご不便をおかけしたにも関わらずお褒めをいただけましたこと大変嬉しく存じます。

次回お客様がご来館いただけます機会の際には必ずや客室に関しましてもご満足をいただけますようお部屋の清掃をより念入りに行ってまいります。

ですので次回神栖、鹿嶋方面にいらっしゃる機会がございましたら是非ベストイン鹿嶋をご活用いただけましたら 幸いでございます。

ご感想お寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ベストイン鹿嶋 フロント係

【早期割引】7日前までの予約割引◆◆ベストなコスパ!朝食&駐車場無料!

投稿者さん 2018年04月09日 19:58:52

部屋に携帯を忘れてしまいましたが対応が素晴らしかったです。

お風呂が少し汚れていたのが気になりました。

ベストイン 鹿嶋 2018年04月15日 07:14:36

スタッフの対応に関しましてお褒めをいただけましたこと大変嬉しく存じます。
これからもお客様により高い満足をいただけますようスタッフ一同サービス力の向上につとめてまいります。

また客室の清掃不備にてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことを二度と発生させないよう
スタッフ全員の清掃業務への意識の見直し、及び再教育を徹底し問題を改善できますよう取組んでまいります。

ご感想お寄せ頂き誠にありがとうございます。
次回鹿嶋、神栖方面にいらっしゃる機会がございましたら是非またベストイン鹿嶋をご利用いただけましたら幸いでございます。