ベストイン 鹿嶋 クチコミ・感想・情報

ベストイン 鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

ニックネーム9999さんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

ニックネーム9999さん [50代/男性] 2018年01月17日 13:03:30

可もなく不可もなく。ごく一般的なビジネスホテルだと思います。
格安にて宿泊出来ますので、懐にはとっても優しいと思います。

ベストイン 鹿嶋 2018年01月21日 07:32:42

このたびはベストイン鹿嶋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご感想お寄せいただき誠にありがとうございます。次回ご来館いただけます機会の際にはより高い満足をいただけますようサービス力の向上及び客室の整備、点検にスタッフ全員で取組んでまいりますので
次回鹿嶋、神栖方面にいらっしゃる際にはまたベストイン鹿嶋をご活用いただけましたら幸いでございます。

またその他、ご意見、ご要望等ございましたらお気軽にお伝えくださいませこれからよりよいホテル作りをしていくにあたっての参考課題とさせていただきます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ベストイン鹿嶋 フロント係

【早期割引】7日前までの予約割引◆◆ベストなコスパ!朝食&駐車場無料!
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード3◆<喫煙可>】

天照国照大神さんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2018年01月13日 20:49:34

まずまず。

ベストイン 鹿嶋 2018年01月21日 07:14:16

このたびはベストイン鹿嶋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

まずまずという評価誠にありがとうございます。
次回ご来館いただけます機会の際にはより満足をいただけますようサービス力の向上及び客室の整備、点検にスタッフ全員で取組んでまいりますので

ご感想お寄せいただき誠にありがとうございます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ベストイン鹿嶋 フロント係

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆朝食&駐車場 無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード3◆<喫煙可>】

投稿者さん 2018年01月11日 20:22:46

1/4から303号室に4泊しました。
初日はお風呂を利用しなかったので解りませんでしたが、2日目に浴槽にお湯を溜めその後お湯を流したとたん洗い場がお湯の逆流でお湯浸しになりました。
おそらく排水が詰まってると思われます。
すごく残念です。
それと、外装がきれいな割に部屋が汚すぎます。
喫煙室だったことよりは使われ方が良くないのではないかと思われます。
他の古いホテルの方がずっときれいでした。

ベストイン 鹿嶋 2018年01月20日 07:35:36

お部屋にてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。当ホテルは客室の構造上の問題により浴室の排水口が通常より浅めに設計されております。そのため排水等が流れづらくなる場合がございます。対策としまして排水回りの清掃を念入りに行っております。

お客様のご意見は今後の検討課題とさせていただき問題がすこしでも改善できますようスタッフ一同取組んでまいります。

ご感想およせいただき誠にありがとうございます。また鹿嶋、神栖方面にいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルをご活用いただけましたら幸いでございます。

ベストイン鹿嶋 フロント係

【連泊割引】3連泊以上の予約で割引◆朝食&駐車場無料!

グランドナインさんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

グランドナインさん [50代/男性] 2018年01月10日 21:44:46

部屋に加湿器を常備していただけるとありがたいです。

ベストイン 鹿嶋 2018年01月13日 08:14:29

いつもベストイン鹿嶋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
当ホテルでは常備しております加湿器の台数が十数台ほどしかご用意がございませんそのためフロントより先着順にて貸出しをさせていただくという形態をとらせていただいております。お客様にご不便をおかけするかと存じますが何卒ご理解お願い申し上げます。

また、事前にお電話等でお申し付けいただけましたらチェックインまで加湿器を取り置きさせていただくことは可能でございますので次回、機会がございましたらお気軽にご活用下さいませ

ご感想お寄せいただき誠にありがとうございます。また鹿嶋、神栖方面にいらっしゃる機会がございました是非ベストイン鹿嶋をご活用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<喫煙可>】

すずめぱんださんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

すずめぱんださん [30代/男性] 2018年01月10日 15:28:09

昨年末に利用させていただきました。
スタッフの対応は良く、チェックイン時の説明等もスムーズでした。部屋に入ると、喫煙可の部屋だからか、壁紙にヤニ付きの埃が付着していたり、ベッドシーツ(布団を入れているやつ)に水染みのようなものが目立ってがっかりしました。
浴室については、口コミを確認していたのでわかってはいましたが、やはり臭いが気になりました。
朝食はいたって普通の内容でしたが、卵や納豆もあり、十分でした。ただ、時間ぎりぎりに入った自分も悪いので仕方ないですが、できれば終了時間に「もうご飯を下げてしまいますがお代わり宜しいですか?」の一言を頂ければもっと親切かなと思いました。

ベストイン 鹿嶋 2018年01月13日 07:47:47

まずフロントスタッフと朝食に関してのありがたいお言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。お客様のお言葉一つ一つが日々の私どもの励みとなっております。朝食終了時のお声掛けに関しましてはこちらの配慮が足らず大変失礼致しました。お客様のお言葉一つ一つを真摯に受け止め
今後のよりよい朝食作りが出来ますようスタッフ一同励んでまいります。

そしてお部屋にてのご不便大変失礼致しました。
排水に関しましては当ホテルは客室の構造上の問題により通常よりも浅めに設計されておりそのため排水部分が詰まりやすくなる場合がございます。対策としまして排水回りの清掃に関しましては念入りに清掃をさせていただいておりますが根本的な解決には至ってない状態でございます。
お客様からご指摘いただきました客室の問題点は今後の重要検討課題とさせていただきすこしでも改善できますようスタッフ全員で取組んでまいります。

ご感想お寄せいただき誠にありがとうございます
また鹿嶋、神栖方面にいらっしゃる機会がございましたら是非ベストイン鹿嶋をご活用いただけましたら幸いでございます。

ベストイン鹿嶋 フロント係

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆朝食&駐車場 無料サービス

投稿者さん 2018年01月04日 16:46:27

最悪なホテル。部屋はカビだらけ。初めて泊まるのに、部屋の説明なし。ベッドは硬い。
チェックアウトの日に、勝手に鍵を開けられ、部屋に入ってこられそうになった。チェックアウトは10時だったのに、9時に鍵を開けられた。本当に過去最大の最低な扱いをされたホテル。評価1も付けられないレベル。二度と泊まらない。

ベストイン 鹿嶋 2018年01月12日 08:15:52

数々のご無礼、ご不便をお掛けしてしまい大変もうしわけございませんでした。
チェックインの際の説明がない、チェックアウト前の滞在中のお客様のお部屋を勝手に開けるこのような行為は当然ながら絶対に発生させてはいけない事由であります。

日々私どもも発生させないようスタッフ全員への周知、理解の徹底、及び教育に励んでおりましたが今回の件でホテルスタッフとしてお客様をもてなすという気持ちを全員が理解していないということをひどく痛感させられました。

お客様のお言葉を真摯に受け止め今後、このようなことを二度とおこさぬようサービスの在り方についての再教育および接客応対に関しての見直しをはかりよりよいサービスを提供できますようスタッフ一同励んでまいります。

最後にこのような事態を起こしてしまったことと、お客様の旅の思い出を汚してしまったことに
今、一度ベストイン鹿嶋を代表しまして深くお詫びを申し上げます。今回のご宿泊でご迷惑、ご無礼をおかけしてしまい誠にもうしわけございませんでした。

ベストン鹿嶋

【スタンダードプラン】鹿嶋工業地帯へ車で5分◆朝食&駐車場 無料サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年12月30日 09:33:53

あまり記憶に残らないホテルでした。

ベストイン 鹿嶋 2018年01月10日 07:40:19

ご感想お寄せいただき誠にありがとうございます。次回お客様がご利用頂けます機会には良い意味でお客様の記憶に残るサービス等を提供できますようスタッフ一同サービス力の向上および客室の整備、点検により勤めてまいります。

また鹿嶋、神栖方面にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご活用いただけましたら幸いでございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ベストイン鹿嶋 フロント係

【QUOカード1,000円分付】出張応援◆朝食&駐車場 無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年12月30日 09:17:22

部屋が広いです。

ベストイン 鹿嶋 2018年01月04日 16:39:55

お客様のおっしゃるとおり当ホテルの客室の広さは17㎡と通常よりも広めのお部屋でございます。お客様に快適におくつろぎいただけますよう
広めのお部屋をご用意してございます。
お客様が当ホテルのご滞在にご満足いただけましたらそれは私どもの最大の喜びでございます。

ご感想お寄せいただき誠にありがとうございます。また鹿嶋、神栖方面にいらっしゃる機会がございましたら是非ベストイン鹿嶋をご利用くださいませ
またのご来館こころよりお待ち申し上げております。

ベストイン鹿嶋 フロント係

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆朝食&駐車場 無料サービス

投稿者さん 2017年12月25日 21:13:34

部屋にマッサージ機があるのは、めちゃくちゃありがたいです。いっぱい飲みながら、最高でした。今回はお葬式で茨城県を訪れたので、次回は観光で利用したいと思います。

ベストイン 鹿嶋 2017年12月29日 07:02:45

このたびベストイン鹿嶋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。当ホテルではマッサージチェアが備え付いてるお部屋のほかにリクライニングチェアが付いてるお部屋、3人掛けのソファーが付いてるお部屋と3タイプご用意してございます。
もし機会がございましたらぜひとも他の2タイプのお部屋もおためしくださいませ。

ご感想お寄せいただき誠にありがとうございます。次回お客様がご来館頂けます機会の際には
より高い満足をいただけますようスタッフ一同客室の整備、点検に励んでまいります。

次回のお客様のご来館こころよりお待ち申し上げております。

ベストイン鹿嶋 フロント係

【スタンダードプラン】鹿嶋神宮まで車で15分◆◆朝食&駐車場 無料サービス

iwskkzykさんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2017年12月15日 09:28:56

満室とのことでお部屋をアップグレートして頂きました。ありがとうございます。

ベストイン 鹿嶋 2017年12月21日 06:47:50

ご希望のお部屋をご案内できなかったにも関らずお褒めをいただけましたこと大変嬉しく存じます。もし次回ご予約頂けます際にお部屋のご希望等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ出来うる限りお客様のご要望に沿えますようお部屋のご提案をさせていただきます。

このたびはご感想お寄せいただき誠にありがとうございます。 また鹿嶋、神栖方面にいらっしゃる機会がございましたら是非ベストイン鹿嶋をご利用くださいませ

投稿者さん 2017年12月14日 22:04:34

風呂に入って元栓を抜いたらユニットバスの排水溝から逆流した。以前も天井から雨漏りしたことがあったり、異常に湿気がこもっていることもある。余程のときでないと選択肢には入らないかも。

ベストイン 鹿嶋 2017年12月16日 07:17:05

当ホテルは構造上の問題により排水管が通常よりも浅めに設計されております。その為お客様にご不便をお掛けする場合がございます。
対策としまして排水回りの清掃を念入りに行ってはございますが現状では有効な解決策とはなりえておりません
こちらに関しましては今後の重要検討課題とさせていただき問題解決に向けてスタッフ一同励んでまいります。

貴重なご意見お寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考にお客様にご満足いただけます客室作りに取組んでまいります。
そして機会がありましてお客様がまたベストイン鹿嶋をご活用いただけましたら幸いでございます。
ご感想お寄せいただき誠にありがとうございます。

よちくん0918さんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

よちくん0918さん [30代/男性] 2017年12月01日 17:08:09

11/20に仕事で利用しました。
ツインの利用は机が一人利用のみでちょっと手狭でした。
宿としては不満はないです。

ベストイン 鹿嶋 2017年12月08日 07:13:53

客室の机に関しましての貴重なご意見誠にありがとうございます。こちらのご意見は今後の検討課題とさせていただきよりお客様にご満足いただけますホテル作りに励んでまいります。

ご感想お寄せいただきまことにありがとうございます。 またのご来館心よりお待ち申し上げております。

iwskkzykさんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2017年11月30日 16:49:07

いつも使っています。

ベストイン 鹿嶋 2017年12月06日 07:32:47

お客様に継続的に使っていただくことは私どもの最大の喜びでございます。
これからもお客様のご期待に添えますようスタッフ一同客室の整備、点検およびサービス力の向上により励んでまいります。

また鹿嶋、神栖方面にいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ

ご感想お寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月29日 20:54:00

コンビニ近くて、便利に使わせてもらいました。

ベストイン 鹿嶋 2017年12月06日 07:26:32

お客様にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
次回ご来館いただけます機会にはお客様によりご満足いただけますようスタッフ一同サービス力の向上にもより励んでまいります。

また鹿嶋、神栖方面にいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルをご活用くださいませ

ご感想お寄せいただき誠にありがとうございます。またのご来館こころよりお待ち申し上げております。

ベストイン鹿嶋 フロント係

【早期割引】7日前までの予約割引◆ベストなコスパ!朝食&駐車場無料!

グランドナインさんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

グランドナインさん [50代/男性] 2017年11月12日 15:34:29

さっそく駐車場が数台分増設されてました。
が、面積を拡げた訳ではないので、宿泊客全員が1台づつクルマで来れば溢れちゃうとは思いますが…
あと、そろそろ加湿器が必要な時期かと思いますので、各部屋に常備して頂ければ幸いに存じます。

ベストイン 鹿嶋 2017年11月23日 07:30:18

駐車場の件に関しましての貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に今後の検討課題とさせていただき問題改善に向けてスタッフ全員で取り組んでまいります。

そして加湿器に関しましては当ホテルでは加湿器は数に限りがあり無料の貸し出し備品として提供させていただいております。お電話等で事前にお申し付けいただけましたらチェックインの際にあらかじめご用意させていただくことは可能ですが
各お部屋に設置することは誠に申し訳有りませんが現状では出来かねます。こちらも今後の重要検討課題とさせていただき問題解決に向けて取組んでまいります。

貴重なご意見お寄せいただき誠にありがとうございます。また鹿嶋、神栖方面にいらっしゃる機会がございましたらぜひ当ホテルをご活用いただけましたら幸いでございます。

nao3443さんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

nao3443さん [50代/男性] 2017年11月10日 17:27:05

部屋は広かったですし快適でした。朝食も美味しかったです。

ベストイン 鹿嶋 2017年11月12日 13:57:37

お部屋、朝食ともにお褒めをいただけましたこと大変嬉しく存じます。これからもお客様に満足いただくためスタッフ一同客室の整備、点検およびサービス力の向上に勤めてまいりますのでまた貸間、神栖方面にいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルをご活用いただけましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年11月07日 19:06:37

禁煙の部屋が空いていなかった為 喫煙の部屋を利用しましたが かなり臭いがきつかったです。

ベストイン 鹿嶋 2017年11月12日 10:48:02

お部屋にてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。当ホテルではタバコの匂いを除去する機械もご用意してございます。
フロントにてお申し付けいただけましたらこちらにて消臭の対応をさせていただきますのでもし次回ご活用いただけます際に機会がございましたら
ぜひご活用くださいませ。

ご感想お寄せいただき誠にありがとうございます。また鹿嶋、神栖方面にいらっしゃる機会がございましたら是非また当ホテルをご活用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月06日 17:11:41

出張でよく利用させていただいてます!飲食店は周りに少ないですがコンビニはすぐ隣です。

ベストイン 鹿嶋 2017年11月12日 10:29:23

お客様のおっしゃるとおり当ホテル周辺に飲食店はございますが徒歩圏内でいける場所となると限られてしまいます。そのためフロントにてお申し付けいただけましたらお客様のお食事のご要望に出来る限り沿った飲食店等ご紹介させていただきますので次回またご来館いただけます機会がございましたらお気軽にご活用くださいませ。

ご感想お寄せいただき誠にありがとうございます。

グランドナインさんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

グランドナインさん [50代/男性] 2017年10月31日 09:55:39

建物に比べて結構広い駐車場を備えてるが、今回は満車。
通路を広めにとっているので、他のクルマの出庫に支障しないように駐車したが、そこも満杯になり、一部はセブンイレブンの駐車場に溢れた模様。
宿泊客全員がクルマだと駐車場が不足する。というのを始めて見たが、公共交通機関とは無縁の立地ゆえ、何らかの対策が必要かと。

ベストイン 鹿嶋 2017年11月01日 07:34:55

このたびはベストイン鹿嶋をご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場に関する貴重なご意見誠にありがとうございます。当ホテルではホテルから少し離れてしまいますが第2駐車場もございます。駐車場が満車になってしまった場合お客様にはこちらの第2駐車場をご案内させていただいております。

ですがお客様のおっしゃるとおりまだまだ改善の余地がございますので今後の検討課題とさせていただきお客様が安心いただいてご滞在できますよう問題改善に向けて励んでまいります。

また鹿嶋、神栖方面にいらっしゃる機会がございましたら是非ベストイン鹿嶋をご活用くださいませ。

epa_azasさんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

epa_azasさん [30代/男性] 2017年10月24日 18:14:30

久しぶりに来たらフロント周りの配置が変わっていて、驚きました。
いつも向かいのコンビニまで行ってコーヒーを買っていたのですが、ウェルカムコーヒーの無料サービスが非常に嬉しいです。
また、貸出傘があったので、ちょっとコンビニまで行く時に便利でした。

ベストイン 鹿嶋 2017年10月30日 06:32:27

数あるホテルの中からまたベストイン鹿島をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様のお褒めをいただけましたこと大変嬉しく存じます。お客様のお言葉一つ一つが日々の励みとなっております。これからもお客様によりご満足いただけますようスタッフ一同、客室の整備、点検、サービス力の向上につとめてまいります。

ご感想お寄せいただき誠にありがとうございます
お客様がまたご来館いただけますときをこころよりお待ちもうしあげております。