ベストイン 鹿嶋 クチコミ・感想・情報

ベストイン 鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

戸塚水産高校さんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

戸塚水産高校さん [30代/男性] 2019年03月25日 21:54:50

仕事先が近かったのでよかった

ベストイン 鹿嶋 2019年04月10日 07:43:58

この度はベストイン鹿嶋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにご宿泊いただき、気持ちよくご滞在いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけます様安全と快適を第一とし、一人でも多くのお客様に私たちの施設とサービスを提供致します。

ご感想お寄せいただき誠にありがとうございました。
また、神栖・鹿嶋方面にいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルをご活用いただけましたら幸いでございます。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

ベストイン鹿嶋 フロント係

【スタンダードプラン】鹿嶋工業地帯へ車で5分◆朝食&駐車場 無料サービス

戸塚水産高校さんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

戸塚水産高校さん [30代/男性] 2019年03月25日 21:53:45

特別良い訳ではないが悪くもない

ベストイン 鹿嶋 2019年04月10日 07:10:17

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

次回ご利用の際にはお客様にご満足いただける施設とサービスを提供できます様にスタッフ一同、日々励んでまいります。

また、神栖・鹿嶋にいらっしゃる機会がございましたら当ホテルをご活用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

戸塚水産高校さんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

戸塚水産高校さん [30代/男性] 2019年03月25日 21:52:24

駅から遠い

ベストイン 鹿嶋 2019年04月10日 06:42:47

お客様のおっしゃるとおり当ホテルの交通手段はお車での移動が主となっておりご不便をお掛けしてしまう場合がございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたにを関らず、お客様のご期待に沿うことが出来ず大変心苦しく存じます。

また、フロントにてタクシーの手配を受け賜っておりますので次回ご利用いただく際にはお気軽にお声掛け下さいませ。

ご感想お寄せいただき誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

戸塚水産高校さんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

戸塚水産高校さん [30代/男性] 2019年03月25日 21:51:25

4日間利用したが問題なし。

ベストイン 鹿嶋 2019年04月07日 17:54:40

お客様に問題なくご滞在いただけました様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後またご利用いただけます際はより満足、快適にお過ごしいただけます様、客室点検・設備、スタッフのサービス力の向上にスタッフ一丸となって励んでまいります。

戸塚水産高校さんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

戸塚水産高校さん [30代/男性] 2019年03月24日 21:31:05

立地が不便であった

ベストイン 鹿嶋 2019年04月07日 16:59:04

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お選びいただけたにも関わらず、お客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
当ホテルは駅まで車で15分程、高速バス乗り場まで5分程でございますので、電車やバスでお越しになるお客様にはタクシーをご利用いただく様になってしまいます。
また、お食事処は徒歩圏内に多数ございます。
タクシー手配の際はフロントにて手配致しますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

今後ともお客様にご利用いただけます様気軽で安心をもとに商品作りに励んでまいります。

戸塚水産高校さんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

戸塚水産高校さん [30代/男性] 2019年03月23日 14:38:13

特に問題なし。

ベストイン 鹿嶋 2019年03月24日 12:29:12

また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも安心で快適にお過ごしいただける様なホテルを目指して、精進してまいります。

数あるホテル中から、当ホテルお選びいただきまして、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ご感想を賜りまして、誠にありがとうございました。

nobuchin55さんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

nobuchin55さん [60代/男性] 2019年03月10日 06:49:43

いつも素敵な笑顔とおいしい朝食を有難う御座います。

ベストイン 鹿嶋 2019年03月24日 12:25:17

また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様より、スタッフと朝食に対してお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に添えられますよう、より精進し努めて参ります。
また、当ホテルは5月1日より「コンフォートイン鹿島」へと名前が変わり新しくリブランドオープン致します。
それに伴い朝食は無料の簡易バイキングへと変更になります。変更後もお客様にご満足いただけます様スタッフ一同朝食作りに励んでまいります。

鹿嶋・神栖方面へお越しの際に、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
ご感想を賜りまして、誠にありがとうございました。

ベストイン鹿嶋 フロント係

【早期割引】7日前までの予約割引◆◆ベストなコスパ!朝食&駐車場無料!

投稿者さん 2019年02月17日 06:41:50

年に数回宿泊しますが 何と言っても朝食がとても美味しいです。それがなんと無料 他のホテルの有料朝食よりも断然美味しいです。

ベストイン 鹿嶋 2019年02月17日 07:20:57

また、朝食に対してのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

これからも神栖・鹿嶋にお越しの際は是非ベストイン鹿嶋をご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

ベストイン鹿嶋 フロント係

【スタンダードプラン】鹿嶋神宮まで車で15分◆◆朝食&駐車場 無料サービス

投稿者さん 2019年02月11日 16:09:17

立地が良く周りにお店が多くてとてもよこったです。大きな通りに面しているけれど夜中車の音も気にならず眠れました。お風呂はビジネスホテルだからしかたないけれどシャワーカーテンや壁のカビが気になりました。タオルも年期が感じられたので、もう少し新しい柔らかいものが良かったです。

ベストイン 鹿嶋 2019年02月16日 16:51:14

この度は、ベストイン鹿嶋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

安心してお休みいただけた様で、従業員一同大変嬉しく存じます。また、飲食店もお客様の仰る通り、いくつかございます。フロントにて、近隣の飲食店マップの用意がございますので、必要の際には、お気軽にお声掛けくださいませ。

浴室等のカビやタオル類に関しましては、ご不快・ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受けとめ、今後の課題とさせていただきます。

鹿嶋へお越しの際には、またご宿泊を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご感想を賜わりまして、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

nobuchin55さんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

nobuchin55さん [60代/男性] 2019年02月06日 17:43:10

何度目かの宿泊ですが、いつも美味しい朝食を作ってくれるオバチャンには感謝です。
朝早くからの出勤ご苦労様です

ベストイン 鹿嶋 2019年02月08日 07:34:41

朝食スタッフに対して、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルは、5月1日より「コンフォートイン鹿島」へとリブランドされ、朝食内容も一新する予定でございます。その際はぜひ当ホテルへご宿泊いただきまして、新しい朝食をお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。この度は、ご感想を賜わりまして、誠にありがとうございました。

howkpapaさんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

howkpapaさん [60代/男性] 2019年01月26日 19:23:51

何時も予約が取れればお世話になってます。人気の宿なのであまり泊まれていませんが
やはり人気の宿という事は部屋の使用頻度が高く床のカーペットもそろそろ汚れが目立って
きていて部屋の装備品も色々とガタが来ていたりします。たまに予約していた部屋が故障室
となって変更をお願いされたりもします。それでもコスト面や出張先へのアクセスを考えると
私にとってはベストな宿です建った頃からの付き合いでもありスタッフの頑張りを思うと
経営側にも頑張って欲しいところではあります。

ベストイン 鹿嶋 2019年02月03日 20:56:03

いつもベストイン鹿嶋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
施設面において、お客様にご迷惑おかけし、誠に申し訳ございませんでした。少しでも快適にお過ごしいただけますよう、施設面の改善に努めて参ります。
また、スタッフに対して、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後ともサービスの向上に努め精進して参ります。

鹿嶋へお越しの際には、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ベストイン鹿嶋 フロント係

【早期割引】7日前までの予約割引◆ベストなコスパ!朝食&駐車場無料!
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード3◆<喫煙可>】

howkpapaさんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

howkpapaさん [60代/男性] 2019年01月26日 19:08:44

すっかり何時もの宿になりました不満といえばたまに予約が取れない事くらいです。

ベストイン 鹿嶋 2019年01月30日 07:15:30

何度もご利用いただけまして大変嬉しく存じます。
当ホテルは工場地帯が近い為、平日は早くに満室になってしまう場合が多くございます。
ご予約が取れず大変心苦しく存じます。

また、一人でも多くのお客様にご利用いただき快適にお過ごしいただけます様スタッフ一丸となり施設とサービスを提供してまいります。

これからもベストイン鹿嶋を宜しくお願い致します。
ご感想お寄せいただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<喫煙可>】

投稿者さん 2019年01月26日 19:03:31

コスパよいと思います。
朝食はバイキング形式と書いてありましたが、実際はバイキングではなかったですね。
価格からすれば、悪くはないと思います。

投稿者さん 2019年01月15日 20:10:37

喫煙ルームで喫煙者ですが、ホテル玄関横の灰皿 もう少し他の場所に移動したらどうでしょう。 到着時 男性陣がそこに群がっていて 感じも悪く、ホテルイメージダウンです。

ベッド、枕は寝心地良く アメニティは普通 入浴剤などサービスがあれば尚良かったです。

周辺に飲食店多数あり 立地はいいです。
安く連泊できたので 良かったです。

ベストイン 鹿嶋 2019年01月30日 06:51:58

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたにも関らず気分を悪くさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは5月1日から「コンフォートイン鹿島」へホテル名が変わり、リニューアルオープン致します。
全室禁煙になりますが、ホテル内に喫煙スペースを作る予定でございます。
アメニティに関しましても今後のリニューアルに向け、お客様のご意見を参考にし、価格以上のご満足をいただけます様商品づくりに励んでまいります。

沢山の意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またの神栖・鹿嶋方面にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

inboさんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

inboさん [60代/男性] 2019年01月04日 14:26:01

元旦に泊まりました。近くにはコンビニなどたくさん有ります、駐車場はひろくてゆったり。朝食は無料なのは良かったが内容はやや残念、ワンプレートにおかずが乗っているのを渡されてそれ以外は納豆・生卵・味噌汁・ご飯はお変わり自由でした、無料なのでしかたがないか。バスルームは部屋の床とほとんど段差の無いフラットでした。

ベストイン 鹿嶋 2019年01月29日 23:57:55

お客様のおっしゃる通り当ホテル周辺には飲食店、薬局などと多数ございます。
また、駐車場は無料でございまして、お車でお越しのお客様にはとてもご利用いただけやすいと思われます。
満車の際は近くに契約駐車場もございます。

朝食はワンプレートですが日替わりのおかずを提供しております。
また、機会がございましたら是非ベストイン鹿嶋をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様に快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同サービス力の向上、客室整備、点検に励んでまいります。
ご感想お寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月03日 07:14:14

年に1~2回利用しています。コスパも良く、今後も利用したいと思います。

ベストイン 鹿嶋 2019年01月24日 18:16:12

この度はベストイン鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。

何度もご宿泊頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。
今年5月からは建物を改装しホテル名が「コンフォートイン鹿島」へ変更致します。客室の清潔感の向上はもちろん、より細やかなサービスを心がけてまいりますので、また鹿島・神栖にいらっしゃる機会がございましたらご利用お待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年12月25日 16:50:32

また利用させていただきます。

ベストイン 鹿嶋 2019年01月24日 17:34:05

当ホテルでのご宿泊に満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
次回ご来館の際も、今回以上に満足いただける様励んでまいります。

また機会がございましたらぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年12月19日 16:50:07

高速バスの停留所から遠いですが、神栖の場合はほぼタクシー移動ですので支障ありません。清潔な部屋で満足しました。

ベストイン 鹿嶋 2019年01月24日 17:30:36

お客様の仰る通り、当ホテルは高速バスの停留所から少し距離がございます。セントラルホテル前や水郷インター前などの停留所には常にタクシーが待機しておりますので、ご不便をおかけしますがご利用お願い致します。

次回ご来館の際にも、清潔な客室と暖かい接客を心がけてまいりますので、鹿島・神栖にいっらしゃる機会がございましたらご利用お願い致します。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年12月08日 15:57:03

何回か利用しています。
浴室の排水が遅いのと、その匂いが少し気になりますが、コスパを考えればこれからも利用すると思います。

ベストイン 鹿嶋 2019年01月24日 17:24:56

この度はベストイン鹿島をご利用頂き誠にありがとうございます。

浴室の排水の点でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当ホテルの浴室の排水は建物の構造上あまり良くはありません。常日頃こまめな清掃を心がけてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

ご感想いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月08日 10:02:23

前回お世話になった時に「フロントの方の笑顔が少ない」と書かせいただいたのですが、今回いらっしゃったフロントの方々は、皆さん終始気持ちの良い態度と笑顔で接してくださり、仕事帰りの疲れを癒してくださいました。
また来年も利用させていただきます。

ベストイン 鹿嶋 2019年01月19日 08:14:54

前回ご利用の際に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。にも関らずまた当ホテルをご利用いただきお褒めのお言葉までいただけましたこととても嬉しく存じます。

フロントの対応は一番最初でありその時点でお客様に不快な思いをさせてしまうのはあってはいけない事です。今後同じことの無い様スタッフ一同サービス力の向上に努めて参ります。

また機会がございましたらベストイン鹿嶋をご利用いただけましたら幸いでございます。
まとのご利用心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】