ストリングスホテル 八事 NAGOYA クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 八事 NAGOYA

ストリングスホテル 八事 NAGOYAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ストリングスホテル 八事 NAGOYA のクチコミ

投稿者さん 2021年07月26日 16:40:36

スタッフ、ホテルともにとても素敵な対応でした。
    誕生日サプライズを快く受け入れてくださり、ホテル側からのサプライズもあって素敵な宿泊の思い出になりました。
    大切な日に、このホテルを選んでよかったです。

ストリングスホテル 八事 NAGOYA 2021年07月28日 13:02:16

この度はストリングスホテル 八事 NAGOYAにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    また、この度のご滞在ではご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
    サプライズ、お喜び頂いたようで何よりでございます。
    スタッフ一同これからもお客様により一層喜んでいただけるよう精進してまいります
    この度は貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださり、有難うございました。

【期間限定!】シンプルプラン【朝食付き】
    【スーペリアダブル[ベッド200cm/バス・トイレ別]□禁煙□】

めぇめぇかさんの ストリングスホテル 八事 NAGOYA のクチコミ

めぇめぇかさん [30代/女性] 2021年07月21日 12:20:07

挙式と宿泊でお世話になりました。
    部屋もとても素敵でしたし、スタッフ皆さんがとても親切で過ごしやすかったです!
    挙式での配慮もとても助かりました!
    またお世話になりたいと思います。

【期間限定!】シンプルプラン【朝食付き】
    【天がい付ダブルルーム[18平米/ベッド幅160cm]□禁煙□】

ともぴょん♪さんの ストリングスホテル 八事 NAGOYA のクチコミ

ともぴょん♪さん [40代/女性] 2021年07月19日 12:18:23

アフタヌーンティーの後に、ゆっくり寛ごうと思い宿泊しました。

館内に入ると、スタッフの方にスムーズに案内され好感が持てました。

お部屋は、アップグレードされたので当初予定の部屋よりも広く大変優雅に寛ぐ事ができ大満足です!

ストリングスホテル 八事 NAGOYA 2021年07月28日 12:51:54

また、この度のご滞在ではスタッフの対応、アフタヌーンティー共にご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
    これからも快適にお過ごしいただけますようにサービス向上に努めて参ります。

ストリングスホテル八事NAGOYA

東海4(愛知・岐阜・三重・静岡)県民限定プラン!≪駐車場無料≫

投稿者さん 2021年07月19日 08:35:57

7月16日に宿泊させていただきました。朝食のエッグベネディクト、とても美味しかったです。
    コーヒーのお替りサービスもあるし、大満足でした。同行者は、和食をチョイスしたのですが、これは、病院食のようでいまいちでした・・・
    残念だったのが、ドライヤー。女性が泊まることがわかっているのに、とてもくさい!
    ドライヤーは、もう少しいいものを置いていてほしかったです。いいお値段をお支払いしているのに、残念すぎでした・・・

【期間限定!】シンプルプラン【朝食付き】
    【デザイナーズダブル[18平米/ベッド幅160cm]□禁煙□】

投稿者さん 2021年07月15日 16:40:21

応対が早く良かった。

【Ya Go Toキャンペーン】朝食が付いて8510(やごと)円プラン!

投稿者さん 2021年07月15日 16:39:14

新聞が読めなくなって不満。

投稿者さん 2021年07月06日 17:56:16

友達と近場で贅沢しよう、ということで宿泊しました!
    駅から直結で迷うことなく来れました。
    近くにイオンもあるからちょっとした買い物もすごく便利!
    ありがとうございました!

ストリングスホテル 八事 NAGOYA 2021年07月28日 12:46:33

ストリングスホテル八事NAGOYA

【ショートスティ】17時から翌日10時までの滞在でお得に宿泊(滞在時間が短い分、お得にご提供)

投稿者さん 2021年06月17日 21:52:09

とても快適に過ごせました。また利用したいです。

ストリングスホテル 八事 NAGOYA 2021年06月21日 00:59:07

【ダブルルーム[18平米/ベッド幅160cm]■喫煙■】

投稿者さん 2021年06月08日 02:37:05

部屋のアップグレードをしていただけました。
    街なかの施設と違い、静かでのんびり過ごすには良いと思います。
    また、伺います。

ストリングスホテル 八事 NAGOYA 2021年06月08日 06:40:02

またご利用したいとのお言葉をいただけたこと、大変光栄でございます。
    これからもお客さまにお喜びいただけるサービスが提供できますよう、サービス向上に努めてまいります。
    またご来館していただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき有難うございました。

投稿者さん 2021年06月04日 16:09:40

友人達と利用しました。
    お食事が残念でした。
    熱いものは熱く出していただきたかった。

ストリングスホテル 八事 NAGOYA 2021年06月07日 02:20:23

しかしながら、ご夕食の件につきまして、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    いただいたご意見については、今後の議題とし直ぐに改善していけますよう努めてまいります。
    この度は貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

ストリングスホテル 八事 NAGOYA

【ラッキーデイ】お部屋を無料でアップグレード!
    【スーペリアツイン[25平米/バス・トイレ別]□禁煙□】

投稿者さん 2021年06月01日 08:43:21

快適に過ごすことができました。

ストリングスホテル 八事 NAGOYA 2021年06月02日 01:51:36

【開業2周年記念】 愛知県民プラン 【愛知県民】

投稿者さん 2021年05月18日 20:25:17

今回アフタヌーンティーを利用して、そのまま宿泊しました。
    スタッフさんの対応も素晴らしく
    お部屋も綺麗で、贅沢な空間でゆっくり休めました。
    また、朝食も感染対策で個別にプレートで用意してくださり
    朝から盛り付けも味もとても美味しかったです。
    また、宿泊したいと思います。

ストリングスホテル 八事 NAGOYA 2021年05月19日 01:22:28

そして、アフタヌーンティー、朝食とご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年05月16日 15:58:41

出張で利用しましたが、とても快適に過ごせました、ありがとうございました。

ストリングスホテル 八事 NAGOYA 2021年05月17日 07:32:26

ストリングスホテル 八事 NAGOYA

【春夏旅セール】シンプルプラン!八事駅から直結!シンプルステイ(室料のみ)
    【ダブルルーム[18平米/ベッド幅160cm]■喫煙■】

投稿者さん 2021年04月10日 17:22:23

友人の結婚式の関係で利用させていただきました。天がい付ダブルルームで予約していましたが、当日フロントの方のご好意でスイートルームにグレードアップしていただき、ひとりでちょっとした贅沢を満喫しました(笑)まず外観からお城みたいで可愛くて綺麗です。豪華感が出ていて入るだけでテンションが上がります。お部屋はスイートルームなだけあって広い!ベッドが大きい!何よりお風呂が大きい!シャワー個室がついていたのも嬉しくて、お風呂は肩までゆったり、足を伸ばして完全に極楽状態です。照明も細かく調整できたので丁度いい明るさで休むことが出来ました。ベッドの横が浴室というのは非常にいいと思います。朝起きてから朝風呂直行出来ましたし、トイレが個室で別なのも嬉しかったです。フロントの方もとても親切で細やかなお気遣いの出来る素敵な方でした。チェックインもチェックアウトも同じ方だったのですが、朝までご苦労様ですと心の中で唱えさせていただきました。(笑)
    全体的に大変満足ですが何点かだけ。
    わたしが晩御飯を買って入っていたのもありますがゴミ箱がスリムで小さかったので入らず、蓋を開けて使用しました。もう少し大きいとよかったかもです。そしてそのご飯を温めれるような電子レンジが、階にひとつあればいいなあと思ったりもしました。
    後は朝食もいただきまして、非常にどれも美味しかったのですが、スープのスプーンだけ少し黒カビがついていて、潔癖症のわたしは気になって使うことが出来ませんでした。すみません…気にならない方は全然利用できる範囲です。スープがおかわり出来るのは嬉しいですね。エッグベネディクトが好きなので朝から幸せいっぱいです。特にクロワッサンがわたしは最高に好きでした。
    お部屋も細かく見ると古さを感じられるところはやはり何点かありましたが、潔癖症のわたしでも問題なく使えるぐらい特に水回りを綺麗にお掃除されていたので大変高評価です。本当に素敵な一夜を過ごさせていただきました。本当にありがとうございました。

ストリングスホテル 八事 NAGOYA 2021年04月12日 01:09:18

しかしながら、スプーンの件ですが、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    電子レンジですが、フロントでのみ完備しておりまして、私共で対応させていただいております。
    ご希望の際は、フロントへ何なりとお申し付けください。

ストリングスホテル 八事 NAGOYA

【楽天スーパーSALE】15%OFF! 3月以降のご宿泊限定シンプルプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年04月05日 12:58:32

部屋にWifiのルーターがセットされていますが、机に2口しかないコンセントを使っているので、備え付けの空気清浄機を使うと他の(例えばノートPCとか)電源が取れなくなります。(全体的にコンセントの数が足りないのか、卓上サイドランプのコンセントもささってなかった)もう少しコンセントの口数に余裕があれば良いですね。

ストリングスホテル 八事 NAGOYA 2021年04月08日 02:18:22

また、いつもご利用くださり、重ねて御礼申しあげます。

ストリングスホテル 八事 NAGOYA

正規料金(室料のみ)
    【ツイン[25平米/ベッド120cm/バス・トイレ別]□禁煙□】

minosuke3161さんの ストリングスホテル 八事 NAGOYA のクチコミ

minosuke3161さん [50代/男性] 2021年04月01日 23:10:03

部屋で空調のコントロールができないのが、唯一の欠点 暑くなり窓を開けたら、網戸がなく虫が入ってきた
    その他は、地下鉄駅直通でイオンタウンも徒歩2分と立地条件は問題なし、フロントの対応もよく、室内も照明、コンセント多く便利、トイレ、風呂独立で、機器も良いものを使ってる。水圧も高い。強いて言えば、洗面台のお湯はたっぷり出るけど、水の水量が少ない。加湿空気清浄器もシャープの新しいのが置いてあった。
    今回で2回目の利用だが、息子の大学に近いし、また利用したいと思う。

ストリングスホテル 八事 NAGOYA 2021年04月04日 01:43:53

この度はストリングスホテル八事NAGOYAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、スタッフの対応につきまして温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、空調、窓の件につきまして、ご不便、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    またご来館していただける日を心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル八事NAGOYA

【楽天スーパーSALE】15%OFF! 3月以降のご宿泊限定シンプルプラン(室料のみ)
    【デラックスツイン最大4名[33平米/バス・トイレ別]□禁煙□】

投稿者さん 2021年03月30日 23:01:49

3月30日に宿泊しました。長い移動だったので駅直結なのはとても助かりました。またサービスもよく、ホテルの方々の対応もとても丁寧でした。部屋もアップグレードして頂き、進学する娘と2人、ゆっくりと過ごす事ができました。大変満足しています。機会があれば、また利用したいと思います。

ストリングスホテル 八事 NAGOYA 2021年04月04日 01:37:45

そして、スタッフの対応につきまして温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ストリングスホテル八事NAGOYA

【超早期得割】【60日前までの予約でお得に宿泊】ラッキープライス★(室料のみ)

投稿者さん 2021年03月28日 00:08:25

3/25~3/26の一泊で宿泊しました。
    駅から近く交通便利で、ホテル館内がとても綺麗でした!また、対応やサービスがとてもよく機会があれば是非また利用したいと思いました!

ストリングスホテル 八事 NAGOYA 2021年03月29日 07:04:24

ストリングスホテル八事NAGOYA

【ラウンジでアフタヌーンティー】プリンセスアフタヌーンティー~眠れる森の美女&ストロベリー~
    【デザインツイン[約20平米/ベッド幅110cm]□禁煙□】

投稿者さん 2021年03月22日 21:25:36

駅直結の立地の良さは便利でした。
    シャワー(お風呂)の温度調節が手動のため、不便を感じたのは、仕方ないところです。
    全体としては、スタッフの方の対応は良く、お部屋も手入れが行き届いており、ベッドも適度な柔らかさで、快適に過ごせました。
    残念だった点は、温水洗浄便座でしたが、便座が冷たかった点と、窓に貼られたフィルムが、剥がれかけていたことです。

ストリングスホテル 八事 NAGOYA 2021年03月24日 03:15:13

しかしながら、客室設備に関しまして、ご不便な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ストリングスホテル八事NAGOYA

【東山動植物園観覧券付き】イケメンゴリラ「シャバーニ」に会いに行こう!≪駐車場無料≫

*サコ*さんの ストリングスホテル 八事 NAGOYA のクチコミ

*サコ*さん [30代/女性] 2021年03月11日 18:41:39

帰省のために利用しました。
    赤ちゃんがいたので、ベビーベッドをお願いしましたが有料でした。(泊1600円)
    他では高級ホテルでしかベビーベッド貸し出しがなかったので良かったのですが、他のホテルだと大体無料なので、そこが改善されると嬉しいです。

内装は姫系で部屋にシャンデリアがありました。
    普通のホテルに、キラキラ感を足した感じです。

お風呂は足も伸ばせる長さでとても良かったのですが、なぜか黒い垢?のようなものか湧き出て、残念でした。
    二日目には出ませんでした。

フロントの対応は良かったです。
    子ども用のアメニティはスリッパ、ハンカチ?、歯ブラシでした。
    歯ブラシあるのはポイント高いです。

ミネラルウォーターもあるのでミルクづくりに良かったです。

ストリングスホテル 八事 NAGOYA 2021年03月13日 01:51:51

しかしながら、お風呂の件につきまして、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    いただきましたご意見を真摯に受け止めさせていただき、みなさまにお喜びいただけるサービスが提供できますよう努めてまいります。

ストリングスホテル八事NAGOYA

【ラッキーデイ】お部屋を無料でアップグレード!
    【スーペリアツイン[25平米/バス・トイレ別]□禁煙□】