サーウィンストンホテル クチコミ・感想・情報

サーウィンストンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月20日 18:07:00

エアコンをつけるとホコリのような体臭みたいな匂いがしてました。換気口が掃除されてませんでした。窓ガラスが雑巾のカビた臭いがしました。
部屋は綺麗だしお洒落なのに少し残念でした!白いレースのカーテンにもシミがあったので目立ちました
でもやはりベッドは寝心地が最高でした!また利用させてもらいたいので、空調の掃除と換気口の掃除お願いしますね~

【1日5室限定】ショートスティプランでお得に宿泊(IN:17時以降~OUT:11時)
【シングル(ダブル)ルーム[ベッド幅160cm]■喫煙■】

コーヒー1987さんの サーウィンストンホテル のクチコミ

コーヒー1987さん [30代/男性] 2018年01月18日 00:28:20

実家の近所にあり、家が手狭なため、年末年始に毎年宿泊させていただいております。

二人でダブルルームに泊まりますが、充分な広さです。また、簡単なテーブルや椅子もあるので、ちょっとした晩酌もしやすいです。

本ホテルがオープンする前にもホテルに使われていた建物なので少し老朽化も目立ちますが、お部屋はおしゃれで清潔ですし、ロビーやチャペルなども西洋のお城みたいで、良い雰囲気の非日常空間です。

鉄板焼のお店は、非常にハイレベルでおすすめできます。

一点だけ不満だったのは、毎年大晦日や元日には、ビンゴ大会や振る舞い酒、餅つきなどがあり、楽しみにしていたのですが、今年は廃止されてしまったことです。残念でした。

【 楽天ポイント10倍 】スタンダードルーム×シンプルプラン~室料のみ~

投稿者さん 2018年01月14日 18:28:33

ゴージャスな内外装のホテルで、非日常感を楽しめました。シンプルなデザインのお部屋でくつろげました。駅から直結はありがたいのです。しかしオール階段なので、キャリーがある私は出口6から遠回りして移動しました。
近くにファミマあります。加湿器は据え付けでなくフロントに依頼。お水入れたものを持参いただきたかったです。アメニティーもミキモトだし、コーヒーもあって使い捨てスリッパも。
パジャマは、大きなワイシャツみたいなタイプで、下に穿くものを持参してよかったなと思いました。お部屋のエアコン切っても室内が24度ほどあって、夜も暑いくらいでした。雪も降ったので、寒いよりはずっといいです。ストロベリーフェア?でしたでしょうか、デザートビュッフェのようなものがあったのに、時間がなくてトライできず残念でした。ドームに行くときに、また利用しようと思います。

サーウィンストンホテル 2018年01月16日 07:28:55

このたび、お客様の大切なご機会に、サーウィンストンホテルをお選びいただきましたこと、当ホテルスタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
また、ご帰宅後、早速にありがたいお褒めのお言葉までご投稿いただき、スタッフ一同、恐縮いたしております。
また、大変貴重なご教授・ご指南の御言葉をも、合わせて頂戴いたしましたこと、厚く御礼申し上げます。当ホテルの者一同で、今回賜りましたお言葉、ありがたく拝読させていただきました。
この度賜りました、温かいお言葉を、今後のスタッフ皆の心の励みとさせていただき、また本日からも、より一層の精進に、励ませていただきます。
お客様におかれましては、是非また、お近くへとお出かけの折には、当ホテルまで御足をお向け下さいませ。皆一同で、お待ちいたしております。
今回のご来訪、及び、こうして頂戴いたしましたありがたい言葉に、心より、お礼を申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

【早割10日前限定プラン】スタンダードご宿泊プラン(宿泊のみ)
【デザインツインルーム[ベッド幅110cm]□禁煙□】

かうんとさんの サーウィンストンホテル のクチコミ

かうんとさん [40代/男性] 2018年01月08日 23:05:28

仕事で何度か宿泊していますが、穴場のホテルだと思います。
栄、伏見、名駅で同等水準のホテルは、予約困難で値段も高い。
八事という土地柄か高級ホテルがリーズナブルな価格で宿泊できます。
ベット、部屋、水回りは言うことなし。
エアコンの音も静かで、外の騒音も聞こえません。
無線LANも問題なく高速で使えます。
八事イオンが目の前なので買い物や食事にも困りません。
名古屋では20以上のホテルに泊まりましたが、個人的に総合でナンバー1です。

サーウィンストンホテル 2018年01月09日 03:24:19

このたびは、サーウィンストンホテルをお選びいただきましたことを、心より、お礼を申し上げます。
また、今回こうして、頂戴いたしましたような、ありがたく、そしてとても嬉しいお褒めのお言葉までいただきまして、当ホテル一同、恐縮でございます。
このたびいただきましたお言葉を胸にともし、皆で今後も、より一層、お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねさせていただきます。
また、こちら近辺へとお出かけの際には、是非、また当ホテルまでお越しになってくださいませ。当ホテルの者一同、その日を心待ちにいたしております。
今回のご来訪及び、こうして頂戴いたしました、ありがたい言葉に、心より、お礼を申し上げます。

【早割30日前限定プラン】スタンダードご宿泊プラン 【さき楽】

投稿者さん 2017年12月17日 19:29:09

遅い時間に伺ったにもかかわらず親切に対応していただきました。部屋も広くてきれいで短時間ではありましたが気持ちよく過ごせました。

サーウィンストンホテル 2018年01月05日 06:57:11

このたび、サーウィンストンホテルへとお越しを賜りましたこと、スタッフ一同、心より厚く、お礼を申し上げます。
また、ご帰宅後、早速に、ありがたいお褒めのお言葉までいただきまして、私共一同、恐縮いたしております。
スタッフ皆で、お客様よりいただきましたありがたいお言葉を、嬉しく、拝読させていただきました。
皆で今後も、より一層、お客様にお喜びをいただける場所をめざし、精進を重ねてまいります。
またお近くへとお出かけの折には、是非また、当ホテルまで、お立ち寄り下さいませ。当ホテルスタッフ一同、その日を心待ちにいたしております。
このたびのご来訪、そして、いただきました大変うれしい、ありがたいお言葉に、一同あらためまして心より、お礼を申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードツインルーム■喫煙■】

harbour2000さんの サーウィンストンホテル のクチコミ

harbour2000さん [50代/男性] 2017年12月08日 10:27:24

いつも快適に滞在させてもらっています。
朝が早いので、いつも朝食を食べられないのですが、一度食べてみたいです。
部屋に、ミネラルウォーターがあったり、お茶だけでなく、コーヒーのセットや、グラスがあるのが助かっています。

サーウィンストンホテル 2017年12月13日 02:19:38

このたび、数ある宿泊施設のなかから、サーウィンストンホテルをお選びいただきましたこと、スタッフ一同心より、御礼を申し上げます。
そのうえ、ありがたいお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
従業員一同でこのたび頂戴いたしましたお言葉を、心より嬉しく、拝読をさせていただきました。
今回賜りましたお言葉を励みに、スタッフ一同、今後とも、お客様により大きな喜びをご提供できる場となることをめざし、日々、精進を重ねさせていただきます。
お客様の次回のお越しを、みなで、心待ちにいたしております。

投稿者さん 2017年12月06日 00:35:12

スタッフの皆さまもとても親切で素敵なホテルでした。またぜひ宿泊したいです

サーウィンストンホテル 2017年12月13日 02:15:32

このたびのお越しにつきまして、当ホテル従業員一同、心より厚く、お礼申し上げます。
また、ご帰宅後、お忙しい中にも関わらず早速に、ありがたいお褒めのお言葉までいただきまして、私共一同、恐縮いたしております。
お客様のまたのお越しを、スタッフみなで、お待ち申し上げております。

【早割30日前限定プラン】スタンダードご宿泊プラン(朝食付) 【さき楽】
【デザイナーズスーペリアツイン□禁煙□】

投稿者さん 2017年12月02日 17:23:59

お部屋の調度品やロビーの雰囲気は流石といった感じで、朝刊サービスも日経新聞と一般紙が選べます。
また利用したいと思いました。

サーウィンストンホテル 2017年12月13日 02:15:04

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深く、お礼を申し上げます。
また、頂戴いたしましたような、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、当ホテルスタッフ一同、光栄に存じます。
当ホテルスタッフ一同で、今回賜りましたお言葉を、ありがたく、拝読させていただきました。
このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせて、より一層、お客様にご満足いただける場所となることをめざし、精進に励ませていただきます。
お客様のまたのお出掛けを、スタッフ一同、心待ちにいたしております。

咲昇さんの サーウィンストンホテル のクチコミ

咲昇さん [50代/男性] 2017年11月26日 22:28:08

地下鉄八事駅からホテルまで地下通路がつながっており、雨天でしたので非常に助かりました。地下通路を通って、道路向かいのイオンモールに行けるのも便利でした。
ビジネス目的ならややグレードが高いホテルだと思いますが、夜遅くにチェックインし、入浴し、寝るだけの利用だったものの、落ち着いた快適な部屋で、リラックスすることができました。

サーウィンストンホテル 2017年12月13日 02:14:19

このたびのご利用につきまして、当ホテルスタッフ一同、心より、深くお礼を申し上げます。
そのうえ、ご投稿を賜りましたような、お褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
嬉しいお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただきたく存じます。またそうして、スタッフ一同今後とも、より一層、お客様にお喜びいただける場所となることを目指し、気持ち新たに、日々の精進に励ませていただきます。
このたびのご来訪、及び賜りました、ありがたいお言葉に、改めまして心より、御礼を申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月16日 12:25:10

名古屋中心部から離れたところに上質なホテルがあるとは知らなかった。部屋のアップグレードもしてもらえ快適に過ごすことが出来た。バス、トイレが別々なのが良い。サービスやフロントの対応も親切。食事はしていないので評価できない。

サーウィンストンホテル 2017年11月21日 03:22:45

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、サーウィンストンホテルをお選びいただきましたこと、心より深く、お礼を申し上げます。
それのみならず今回、こうして、頂戴いたしましたような、ありがたく、そしてとても嬉しいお褒めのお言葉まで授かってしまいましたこと、当ホテルの者一同、恐縮でございます。
当ホテルの者一同で、賜りましたお言葉を、ありがたく拝読させていただきました。
賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせていただき、また本日から、気持ちを新たに、より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場となることをめざし、精進を重ねさせていただきます。
是非また、当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。スタッフ一同、その日を楽しみに、お待ち申し上げております。

”16時In~11時Out”で25㎡以上のお部屋をお得に(バス・トイレ別々)
【デザイナーズスーペリアツイン□禁煙□】

投稿者さん 2017年11月15日 16:02:38

11月13日に宿泊しました。立地、外観ともに非常に素晴らしかったのですが、なぜか暖房が効きませんでした。
あまりにも寒いため、ドライヤーで暖をとりました。
翌朝フロントでその旨を伝えたところ、暖房は15日からしか効かないとのこと。
せめてエアコンが故障していたのなら納得ができましたが、信じられませんでした。
そのことを知っていれば利用しませんでした。
いくら立派な見た目で設備が豪華でも、風邪を引いては宿泊施設としての意味が無いと思います。

サーウィンストンホテル 2017年11月21日 03:18:30

このたび、数ある宿泊施設のなかから、当ホテルをお選びいただきましたこと、スタッフ一同心より、御礼を申し上げます。
にも関わらず、今回、お客様のご期待に十分にお応えすることがかなわず、誠に申し訳ございませんでした。
従業員一同、今回こうして頂戴しましたお言葉を、皆で、しかと拝読させていただきました。
今回こうしていただきましたありがたいお言葉を胸に、スタッフ皆でまた、本日から心を新たにし、力を合わせて、より良い館を目指しての精進に、励ませていただきます。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年11月06日 18:18:57

周辺環境も良く、部屋も落ち着いた作りで是非また利用したいです。雨の日の対応も良く、大変満足しました。

サーウィンストンホテル 2017年11月21日 03:12:26

このたびはサーウィンストンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご帰宅後、早速に、ありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、スタッフ一同、恐縮いたしております。
スタッフ一同、このたび賜りましたお言葉を、心より嬉しく、拝読させていただきました。
このたびのご来訪、及び、賜りました、ありがたいお言葉に、あらためまして心より、御礼を申し上げます。

格安【タイムセール】10月限定☆1ランクUPグレード確約で、広めのお部屋にのんびりステイ!
【スタンダードツインルーム□禁煙□】

投稿者さん 2017年11月02日 21:27:10

夜遅くまで所用があり、外食して寝るだけなので十分です。フロントの方の対応も良いしお部屋も清潔です。また利用したいと思いました。

サーウィンストンホテル 2017年11月21日 03:11:21

従業員皆でこのたび頂戴いたしましたお言葉を、ありがたく、拝読させていただきました。
是非また、当ホテルまで、御足をお運び下さい。皆で、その日をお待ち申し上げております。
今回のお越しそして、こうしてお寄せ賜りましたお言葉に、心より、お礼を申し上げます。

【デザイナーズスーペリアダブル□禁煙□】

投稿者さん 2017年10月23日 00:27:09

デザイナーズダブルというだけあって、デザインは洗練されていました。また従業員の方の対応やホテル全体の質感も素晴らしかったです。

サーウィンストンホテル 2017年10月24日 05:10:17

この度はサーウィンストンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、今回、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同、大変恐縮いたしております。
スタッフ一同、お言葉を、大変うれしく拝読させていただきました。こうしてお寄せをいただきました、温かいお言葉を胸に、また本日から、当ホテルの者一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場所の実現をめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。
お近くへとお出かけの折には、是非また、当ホテルまで御足をお向け下さいませ。皆で楽しみに、その日をお待ちいたしております。

【デザイナーズダブルルーム□禁煙□】

風の中のライオンさんの サーウィンストンホテル のクチコミ

風の中のライオンさん [60代/男性] 2017年10月15日 22:44:50

地下鉄階段からホテルフロントに向かう廊下で下水、どぶ臭い臭いがしてビックリしました。部屋のバスの排水が悪く、配水管の掃除、メインテナンスがいい加減と思いました。部屋の中は大丈夫で照明、コンセント、WiFi、冷蔵庫、パジャマ、ベッド、枕良かったです。

サーウィンストンホテル 2017年10月17日 07:11:36

この度は数あるホテルの中、サーウィンストンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、せっかく楽しみにご来館いただいたにも関わらず、当館、客室の清掃につきまして、ご不便、ご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げ申し上げます。お客様からのご意見は関係各部署と共有させていただき、今後、改善に努めて参ります。今後もお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参りますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

MN7173さんの サーウィンストンホテル のクチコミ

MN7173さん [70代/男性] 2017年09月16日 17:39:10

友人や孫との待ち合わせ場所に最適で、しかも設備が良く快適な旅行を楽しめました。

サーウィンストンホテル 2017年10月10日 04:40:50

この度はサーウィンストンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル(ダブル)ルーム[ベッド幅160cm]□禁煙□】

harbour2000さん [50代/男性] 2017年09月14日 23:48:32

ミネラルウォーターがお部屋についていて、とてもありがたいです。
いつも快適です。
コーヒーやお茶とともに、コーヒーカップやグラスが備え付けなところも、他ではなかなかありません。
ビールやワインをお部屋で飲むとき、とても助かっています。

サーウィンストンホテル 2017年10月10日 04:46:14

この度は、サーウィンストンホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 お部屋にて快適にお過ごしいただきましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。これからも、皆様にご満足いただける快適な時間と空間をご提供できるよう、スタッフ一同よりよいサービスを目指し努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月11日 20:14:39

スタンダードルーム×シンプルプランで2回目か3回目の利用になります。
アメニティが男性向けの物しか置いてなく化粧水などは有料販売のpopが側に置いてあるだけなのが残念です。

サーウィンストンホテル 2017年10月10日 04:52:05

いただいたご意見を真摯に受け留め、よりお客様にご満足いただけるよう今後の検討事項とさせていただきます。
これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルをめざし、スタッフ一同精一杯努めてまいります。 今後ともサーウィンストンホテルをご愛顧いただけましたら幸に存じます。

【スタンダードツインルーム■喫煙■】

投稿者さん 2017年09月11日 18:57:23

チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かってもらえたのがよかったです.

サーウィンストンホテル 2017年10月10日 04:59:59

この度は、数あるホテルの中より、サーウィンストンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。その上、ご感想ををお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後とも皆様に快適にご滞在いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン(宿泊のみ)】ビジネスやおひとり様旅行、名古屋観光の拠点としてお得にご宿泊

投稿者さん 2017年08月30日 18:37:05

20余年前から年に一度名古屋に仕事できていますが、いつも泊まっている栄のホテルから今回初めてこのホテルに泊まりました。名古屋の友人の薦めで4泊しましたが、評判通りのホテルでした。地下鉄の駅から直通で、迷うことなく、また雨が降っても傘は不要です。部屋は掃除が行き届いていて高級感があります。食事が困るかと心配でしたが、目の前にイオンの大きなスーパーがあり、また飲食店もいくつもあります。1階の案内でお店を尋ねたところ、近隣のグルメガイドマップをいただき、そのマップに掲載のお店はホテルの鍵(カードキー)の提示で1~2割引きとお得でした。ホテルのすぐ横に興正寺という大きなお寺がありますので、朝夕に広い境内を散歩してみるのも一興です。来年以降もこのホテルにしようと思います。

サーウィンストンホテル 2017年10月10日 05:04:15

この度は数多くホテルがある中から、サーウィンストンホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でホテルへ貴重なお声も賜り、重ねてお礼を申し上げます。
お客様にとって今回のご宿泊が概ね快適にお過ごしいただけたこと。また、数々のお褒めのお言葉も賜ることができ、私共も大変光栄でございますし、嬉しく拝読させていただきました。今後も、お客様が快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。次回名古屋にお越しになる際には、またぜひサーウィンストンホテルにお立ち寄りくださいませ。

【デザイナーズダブルルーム□禁煙□】