京都の厳選食材を和洋のアレンジで。 みなさまのひとときを美味しく、楽しくおもてなしする5つのレストラン。 一客一客、美味真髄の、その隠し味に、京の伝統の研鑽が薫ります。 |
||||
テラスレストラン「フェリエ」 カジュアルな中にもホテルらしい上質感を感じる料理と空間。料理オリンピックメダリストが腕をふるうメインディッシュや、ジュエリーのようにきらめくスイーツに心躍ります |
京懐石「螢(ほたる)」 京ならではの味、季節を繊細に表現する正統派京懐石。丁寧に、まっすぐに、旬の味覚を心を込めて調理いたします。西日本No.1に選ばれた朝粥は、開業以来変わらぬ味わい |
鉄板焼「燔(ひもろぎ)」 料理長が厳選した銘柄牛や新鮮な魚介など、季節それぞれの極上品。目の前で魅せるシェフの手さばきが、シンプルかつ大胆に、最高のお料理に焼き上げます。 |
||
中国料理「花閒(かかん)」 中国料理のダイナミックさと京料理の繊細さを融合させた優しい味わいの広東料理。王道の一品はもちろん、華やかさが魅力のオリジナルメニューまで、唯一無二の逸品を。 |
ラウンジ・バー「クー・オ・ミディ」 色とりどりのケーキやアフタヌーンティーなど、パティシエの魔法にかかった魅惑のスイーツ。夕暮れからは、開放的な空間でシャンパンやカクテルを片手に語らいのひとときを |