ホテルリブマックス大手前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス大手前のクチコミ・お客さまの声

mercreusさんの ホテルリブマックス大手前 のクチコミ

mercreusさん [40代/男性] 2017年07月23日 19:59:27

駅からは近いのですが、入口が分かりづらい。隣のリラクゼーションの店の入口の方が目立っており、また、ホテルの入口にリラクゼーションの看板が出ていたので非常に戸惑いました。部屋については広く、ゆったりと過ごす事が出来ました。電子レンジが備え付けられているのは良かったと思います。風呂は広いのでカーテンに触れずにシャワーを浴びる事ができました。アメニティも特に問題はありませんでした。スタッフの対応は非常に丁寧で好感が持てました。しかし宿泊プランの特典については申告しなければ受けられないのは少し寂しい気がしました。

ホテルリブマックス大手前 2017年07月23日 21:04:59

この度はホテルリブマックス大手前をご利用いただきありがとうございます。ホテルの案内ですが、入口近くに看板を設置、夜はテープライトを点灯するようにしてありますが、わかりづらいという声は他のお客様からもいただいておりスタッフ一同お心苦しい限りです。また、リラマックスの割引券に関してはプラン自体の特典というよりはホテルの宿泊者様全員のサービスでございます。こちらに何かいい案内方法がないか検討させていただきます。しかしながら、お部屋に関すること、ホテル全体のサービスに関してお褒めいただき誠にありがとうございます。
また、機会ございましたらホテルリブマックス大手前をよろしくお願いします。
ホテルリブマックス大手前 宿泊課

【オンライン決済】泊まるほどお得♪3泊以上の連泊プラン★全室Wi-Fi・電子レンジ完備★【連泊割】
【クイーンダブルルーム★禁煙【全室電子レンジ完備】♪】

投稿者さん 2017年07月23日 11:27:49

京都に遊びに行く際のアクセスが良かった。
ホテルに併設しているマッサージに満足した。
コスパが良ければ、また是非利用したい。

ホテルリブマックス大手前 2017年07月23日 15:18:23

お客様からのお褒めの言葉嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待にそえるよう邁進してまいりますので、どうぞ末永くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【オンライン決済】スタンダードプラン★全室電子レンジ完備★

投稿者さん 2017年07月21日 19:09:35

天満橋駅から近くて夜の大阪城見学後、翌日京都に抜けるのに適した立地です。リーズナブルが最大の特徴です。求めていた条件はすべてクリアしてました!

ホテルリブマックス大手前 2017年07月22日 15:52:57

この度はホテルリブマックス大手前をご愛顧いただき誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉が、私どもにとっては何よりの励み・宝物でございます。これからも多くのお客様に支持して頂けるホテルを目指して精進してまいりますので、今後ともホテルリブマックス大手前をよろしくお願い申しあげます。また次回、お客様にお会いできます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月30日 19:19:29

いつも利用しています。駅から違いので、助かっています。

ホテルリブマックス大手前 2017年06月30日 22:14:29

いつもホテルリブマックス大手前をご利用いただきありがとうございます。
有り難いお声をお聞かせ頂き嬉しい限りでございます。
ホテルリブマックス大手前 宿泊課

【男性限定】■男は黙ってこのセット!!■DHCアメニティSET★全室Wi-Fi・電子レンジ完備★

投稿者さん 2017年06月30日 16:05:02

到着後すぐに分かるくらいの大きさのシミがベッドのカバーに
設備の古さは仕方ないが布団のシミとか掃除で防げる箇所は防ぐべき

ホテルリブマックス大手前 2017年06月30日 18:09:08

この度はホテルリブマックス大手前をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様から頂きました「布団のシミ等掃除で防げる箇所は防ぐべき」というお言葉、快適なお部屋と滞在をお客様に提供する立場として大変お恥ずかしい限りでございます。今一度、お客様目線に立った客室づくりが出来るように努めてまいります。至らぬ所がありながらもサービス、立地に関してお褒めいただけことに満足せずより高い次元のサービス向上につとめてまいる所存でございます。
ホテルリブマックス大手前 宿泊課

【オンライン限定】早割21バーゲン!!21日前までのご予約でお得♪★全室Wi-Fi・電子レンジ完備★

yuyabanさんの ホテルリブマックス大手前 のクチコミ

yuyabanさん [60代/男性] 2017年06月29日 08:28:29

当日禁煙の部屋が空いていたら変更願います、とコメントしておいたら、禁煙の部屋を案内して下さいました。

ホテルリブマックス大手前 2017年06月29日 11:29:31

お客様のご希望でございましたら出来る限りご協力させていただきます。また、今回は偶然お部屋に空きがありましたのでご案内させていただきました。
お客様が満足頂けたのでしたら我々スタッフは喜ばしい限りでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

スタンダードプラン☆★全室Wi-Fi・電子レンジ完備★

テトラテトラさんの ホテルリブマックス大手前 のクチコミ

テトラテトラさん [30代/女性] 2017年06月27日 12:45:37

古くてせまくてタバコ臭い。一番困ったのは、シャワーとカランの切り替えが、すぐにカラン側に戻ってしまうこと。足で押さえながら頭を洗いました。

ホテルリブマックス大手前 2017年06月29日 20:12:42

この度はホテルリブマックス大手前をご利用いただき誠にありがとうございます。設備の面でご不便をおかけし申し訳ございません。シャワーのカランに関しては一度、お湯の温度が安定してからでないとシャワーに切り替わらない仕組みでお客様の安全性の為このようになっております。大変、恐縮で御座いますがご了承くださいませ。しかしながら、説明書きを貼らせていただいているとはいえお客様への周知に関しては再度良い方法がないか検討させていただきます。禁煙、喫煙の希望につきましては空き状況等に左右されますが、事前に予約の備考欄等に希望をいただけましたら対応できる場合がございますので、次回のご利用の際、検討いただけましたら幸いでございます。
また、大阪に機会がございましたらホテルリブマックス大手前をよろしくお願いします。

ホテルリブマックス大手前 宿泊課

泊まるほどお得♪2泊以上の連泊プラン★全室Wi-Fi・電子レンジ完備★【連泊割】

投稿者さん 2017年06月27日 11:28:33

駅前で場所的にはOK。隣のビルに隣接しているので、昼でも窓は真っ暗。閉所が苦手な方は苦痛です。風呂の排水口に金網が設置されているため、ゴム栓がはまらず、お湯が貯められない構造でした。とればいいでしょとなりますが、こんなのは初めての体験です。デスクの引き出しが壊れていて、あかないようにビニールテープではってありました。料金と立地条件を考えると、まあそんなもんかとなります。

ホテルリブマックス大手前 2017年06月27日 23:11:38

この度は数あるホテルの中より選別して頂き誠にありがとうございます。
ただ、排水口の金網(ゴミ受け)が邪魔をしてお客様には大変なご不便をお掛け致しました。
デスクの引き出しなのですが、経年劣化の為引くと手前の板が外れてしまう可能性がございますのでビニールテープで使用できないようにしております。また、以前に改善を試みたのですが、テープで補強しなければ板が落ちてしまうため、お客様の仰る通りの状態となってしまっております。

数々のご不便、誠に申し訳ございませんでした。

再び、ご来館いただけるのでありましたら
心よりお待ち申し上げます。

【オンライン決済】スタンダードプラン★全室電子レンジ完備★

F1レーサーさんの ホテルリブマックス大手前 のクチコミ

F1レーサーさん [50代/男性] 2017年06月23日 03:23:57

ホテルの入り口を間違えました。
間違ったまま進むとホテルの入り口は
こちらでは無いとの立看板があったので間違う人が多いと思うので改善を。
フロントは2階です。朝間違えて一階まで降りないように。
洗面所の水道のパッキンが悪いせいか止めにくくて苦労しました。お湯側は
問題ありませんでした。
最近、大阪のホテルは値段が高騰していますが、安く泊まれました。また利用したいです。

ホテルリブマックス大手前 2017年06月23日 15:34:14

この度は数あるホテルの中よりホテルリブマックス大手前を選別して頂き誠にありがとうございます。ホテルの案内ですが、入口近くに看板を設置、夜はテープライトを点灯するようにしてありますが、まだまだサイトを含め案内が足らない面があるかもしれません早急な対応が難しいため検討課題とさせて頂きます。
設備につきましては以後改善致します。ご不便おかけし申し訳ございません。お忙しい中、貴重なお言葉ありがとうございました。お客様のご希望に答えれるよう努めさせて頂きます。大阪にご宿泊される予定がございましたら、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月16日 21:04:49

お部屋タイプお任せで予約しましたが、ツインルームを用意していただいて4泊の滞在を広々とした部屋で過ごさせていただきました。
駅、コンビニが近く、夜は静かと好立地でした。
風呂トイレはまぁ普通です。気になったのは部屋の位置のせいか窓から外の明かりがまったく入らないため、朝でも照明がないと部屋が真っ暗でした。

ホテルリブマックス大手前 2017年06月17日 00:02:32

お客様が仰る通り、お部屋の位置上、隣接している建物で全く光が差し込まない様になっております。
恐れ入りますが、ご了承下さいませ。
しかしながら、お部屋の使い勝手の良さ、好立地を褒めていただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。
今後の励みにさせて頂きます。

ホテルリブマックス大手前 宿泊課

【オンライン決済】アーリーSummerスタンダードプラン★全室電子レンジ完備★

yuyabanさんの ホテルリブマックス大手前 のクチコミ

yuyabanさん [60代/男性] 2017年06月16日 09:56:58

当初の予約は喫煙ルームでしたが、フロントで禁煙ルームがあれば変えて頂けますか?とうかがったところ、クイーンズサイズのベッドの部屋に入れて頂けました。
非常に快適な空間で、よく眠れて疲れがとれました。ありがとうございました。

ホテルリブマックス大手前 2017年06月16日 13:53:40

今後とも大阪に来られる機会がございましたらまたご来館をお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス大手前 宿泊課

◇当日限定◇今日だけ!今だけ!素泊まりプラン★全室Wi-Fi・電子レンジ完備★

投稿者さん 2017年06月08日 23:20:06

入口が狭いのとフロントが二階なので初めて天満橋まで行った私は見つけるのに手間取り1度通り過ぎてしまいました(笑)
地下鉄の駅から近く、コンビニもすぐ近くにあります。大阪城までは一応歩いても行けるので電車が混む時間帯に便利でした。ホテル内にはカップ麺の自販機があり、今回は買いませんでしたが便利だと思いました。
お風呂はシャワーカーテンが薄汚れて見えましたが安いホテルはどこも似たようなものだし仕方ないかなと思います。ホテルで窓辺のレースカーテンを安全ピンで裾上げしているのは初めて見ました!
受付の方々はとても感じが良かったです。また安ければリピートしたいです。

ホテルリブマックス大手前 2017年06月09日 00:30:39

この度はホテルリブマックス大手前をご利用頂き誠にありがとうございます。
いろいろとご迷惑おかけしながらも、概ね満足いただけたご様子スタッフ一同安心いたしました。
ホテルの案内ですが、入口近くに看板を設置、夜はテープライトを点灯するようにしてありますが、まだまだサイトを含め案内が足らない面があるかもしれません早急な対応が難しいためこちらの件に関しては検討課題とさせて頂きます。シャワーカーテンに関しては早急に確認し交換させて頂きます。レースカーテンの件につきましても貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。
お客様の声を通して、可能な範囲ではありますがサービス向上に努めさせていただいております。
また、大阪にお立ちよりの機会がございましたら
ホテルリブマックス大手前をよろしくお願いいたします。

【シングルルーム★禁煙【全室電子レンジ完備】♪ 】

なる713さんの ホテルリブマックス大手前 のクチコミ

なる713さん [50代/男性] 2017年05月16日 23:31:50

安価であれば、いいかもです。

ホテルリブマックス大手前 2017年05月16日 23:56:45

この度は数あるホテルよりホテルリブマックス大手前を選別して頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊頂きました事、ありがたく存じます。
頂いたお言葉について
ご宿泊代金に見合ったサービス、お部屋では無かったと捉えさせて頂きます。
大変申し訳ございません。
スタッフの対応、細部の清掃、これらの質をあげ
またお客様がご来館された際にご満足いただけるように清掃スタッフ、ホテルスタッフ一同
意識を改めて、勤めさせていただきます。

ホテルリブマックス大手前 宿泊課

【オンライン決済限定】★お部屋タイプお任せプラン♪バラエティパック♪★ ☆Wi-Fi接続無料☆
【お部屋タイプお任せ♪バラエティ☆禁煙☆】

MARIA5311さんの ホテルリブマックス大手前 のクチコミ

MARIA5311さん [40代/女性] 2017年05月07日 16:28:34

立地は駅近くでよかったです
お風呂は狭かったですがトイレはウォシュレットなんで良しとします

シャンプーなどはDHC使ってるみたいで欲しくなりました

ホテルリブマックス大手前 2017年05月09日 01:34:54

そして、周辺立地に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じ上げます。

お客様の仰る通り、シャンプー類はDHCの物を使用しております。
欲しいとまで仰っていただけると喜ばしい限りでございます。
大阪にお越しの際には是非当ホテルのご利用を心よりお持ち申し上げます。

ホテルリブマックス大手前 宿泊課

【オンライン決済】造幣局の桜の通り抜けにおすすめSpringスタンダードプラン★全室電子レンジ完備★

投稿者さん 2017年05月03日 18:53:14

ん~やっぱり部屋は綺麗ではなかった。水回りは特に。部屋はテープで補強したとこもあり テンション下がった。トイレはいまどきウォシュレット無しだし 標準以下だと思う。

ホテルリブマックス大手前 2017年05月04日 21:57:05

この度は数あるホテルの中よりホテルリブマックス大手前を選別して頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋や水回り、テープでの補強という見た目の悪さ、大変申し訳ございません。
ですが、お部屋の綺麗さはホテルスタッフ・清掃作業員共に改善できる点でございますので改めて細かなところまで確認させて頂き、ご満足のできるお部屋の環境を志します。

再度、ご宿泊頂けるのであれば幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月27日 23:14:37

場所が良いです。

ホテルリブマックス大手前 2017年04月28日 02:03:51

投稿者さん 2017年04月27日 23:13:23

駅にも近く、大阪城にも歩いて行けてよかった。近くに1人で夕飯を食べる場所も多い。

ホテルリブマックス大手前 2017年04月28日 01:59:38

この度はホテルリブマックス大手前をご宿泊いただき誠にありがとうございます。「駅近、大阪城へもアクセスしやすい」というお褒めの言葉と合わせて高評価を賜り、重ねて感謝申し上げます。大阪へお越しの機会にまたお立ち寄りいただけるのをスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中、投稿頂き誠にありがとうございます。

ctecさんの ホテルリブマックス大手前 のクチコミ

ctecさん [50代/男性] 2017年04月26日 01:14:35

ホテルリブマックス大手前 2017年04月26日 17:40:23

この度はホテルリブマックス大手前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう 尽力致しますので、お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。 お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス大手前 宿泊課

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!お日にち限定のお得なプラン★全室Wi-Fi・電子レンジ完備★

ctecさんの ホテルリブマックス大手前 のクチコミ

ctecさん [50代/男性] 2017年04月26日 01:14:07

コスパも立地も満足でした。

ホテルリブマックス大手前 2017年04月26日 17:30:49

この度はホテルリブマックス大手前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。また、大阪にお立ち寄りの機会がございましたらホテルリブマックス大手前を宜しくお願い致します。

【お部屋タイプお任せ♪バラエティ☆喫煙可☆】

Mr.E1970さんの ホテルリブマックス大手前 のクチコミ

Mr.E1970さん [40代/男性] 2017年04月21日 18:51:10

駅から近くて便利なのでリピート利用しましたが、今回は角部屋で、窓の大きさに対してカーテンの長さが全然足りず、道路挟んだ向かいのビルから見えてる様で落着きませんでした。あと、驚いたのは、エントランスのライトを切ると、テーブルコンセントの電源と冷蔵庫が一緒に切れる事でした。たまたまハズレ部屋だったのかな?

ホテルリブマックス大手前 2017年04月21日 23:49:53

この度はホテルリブマックス大手前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、2度目のご利用重ねて御礼申し上げます。しかしながらご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今回お客様よりお寄せ頂いた貴重な御意見を今後の検討課題として大切にお預かりさせて頂き、より快適なご滞在をお過ごして頂けるよう
精進を重ねてまいります。
ホテルリブマックス大手前 宿泊課

早めの予約で『得』しちゃおう(>∀<)♪早割バーゲンプラン★全室Wi-Fi・電子レンジ完備★【週末】
【シングルルーム★禁煙【全室電子レンジ完備】♪ 】