ホテルリブマックス大手前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス大手前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月01日 07:15:54

立地が良くしました良くリピートしました
私はテレワークの利用目的ではなく、滞在時間が短かったのですが、
25時間使えてこの価格は驚きです。
窓からの景色がないのが残念です。

【テレワーク応援】【期間限定】チェックイン朝9時から可能!短い時間や連泊にも優しい【素泊り】

投稿者さん 2020年03月13日 13:34:15

チェックイン後すぐ一眠りして夜9時過ぎにトイレに行こうと
サイドテーブルの電気スイッチを入れたら、
備付のメモ帳の上に3cm程の毛が3本も落ちてるのに気づき気味が悪くなりました。
自分のとは明らかに長さの違うものです。
そのままトイレに行き蓋を開けたら便座の上にも毛、洗面台の上と浴槽と浴室の壁にも同じ毛が付着していました。

気づいたのが夜中だったのとシーツとタオルは問題なかったので、手持ちの除菌ティッシュで片づけてやり過ごしましたが、まるでホラー映画のようです。
それ以外は特に問題はなく、立地設備などのコスパは最高だったのですが、衛生面に関してだけは残念と言わざるを得ません。

ホテルリブマックス大手前 2020年03月13日 19:11:46

清掃スタッフに関わる面でご不快な思いをさせ誠に申し訳ございません。
清掃担当今一度、連携をとり向上に努めさせていただきます。お忙しい中クチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス大手前 宿泊課

【直前割】プラン7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年03月06日 16:08:53

朝は忙しいのかフロントに人がおらず、呼び鈴を鳴らしてもしばらく人は来ませんでした。
特に急いでいたわけではないので大丈夫ですが、急いでいるときだ辛いかなと…
お部屋はとても過ごしやすく快適でした。

ホテルリブマックス大手前 2020年03月07日 18:04:58

ご指摘の件ですが、早朝ですと警備担当の者が巡回等に出ておりスムーズに対応が出来かねるケースがございます。もう少し柔軟な対応が出来ないか検討させていただきます。
いろいろとご心配をおかけしたようですが、満足いただけたご様子で安心しました。
今後ともご愛顧いただけますよう改めて精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座いました。
ホテルリブマックス大手前 宿泊課

【直前割】プラン7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊まり】
【セミダブルルーム★禁煙【全室電子レンジ完備】♪ 】

azechin.happyさんの ホテルリブマックス大手前 のクチコミ

azechin.happyさん [40代/男性] 2020年02月26日 15:26:39

コスパよく、ビジネス利用的にはGoodです。

ホテルリブマックス大手前 2020年02月26日 21:05:54

お客様に高評価を頂きましたこと、お客様の出張の助けとなれたこと
スタッフ一同心から嬉しく思います。
設備や客室に関わる面でご迷惑をおかけすることは多いですが、少しでもお客様の
助けとなるようサービスの向上やフットワークを軽くできるよう邁進いたします。
この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス大手前 宿泊課

【スタンダードプラン】京阪・地下鉄谷町線「天満橋」駅徒歩約1分の好立地【サービス軽朝食付き】

投稿者さん 2020年02月22日 18:19:43

壁の埃が凄く、本当に掃除してるのか疑問が残る。

タオルラックは壊れたまま、
ウォシュレットは男性用が故障しており、ビデしか使用出来ず。

ベッドの時計も故障しており常に点滅。

朝は各階を下から徘徊していると思われる不審者も居たし…。

安くて価格は良いが次使うかは考えてしまう。

ホテルリブマックス大手前 2020年02月23日 19:24:14

この度はホテルリブマックス大手前をご利用いただきまことにありがとうございます。
設備面でご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。ウォシュレットの件につきましては早急に確認させていただきます。ベッドの時計につきましては旧ホテルの物であり付帯設備としては謳ってはおらず、置き時計を使用していただくようにしておりますのでご容赦くださいませ。
機会がございましたら今後もご利用いただけましたら幸いでございます。
ホテルリブマックス大手前 宿泊課

スタンダードプラン☆★全室Wi-Fi・電子レンジ完備★【素泊まり】
【お部屋タイプお任せ♪バラエティ☆喫煙可☆】

ミスターGSさんの ホテルリブマックス大手前 のクチコミ

ミスターGSさん [50代/男性] 2020年02月12日 22:59:37

天満橋駅から近くいつも使わせてもらってます。またお願いします。

ホテルリブマックス大手前 2020年02月14日 21:28:31

過分のお褒めをいただきまして、スタッフ一同光栄に存じます。
その他、出来る限りのものになりますが、
お気づきの点やご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
今後ともホテルリブマックス大手前をご愛顧いただけましたら
幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月08日 22:17:28

禁煙室は綺麗でしたが、喫煙室は少し古かったです。
お風呂やアメニティは普通のビジネスホテルですが、すべての部屋に電子レンジがあったのはとても助かりました。

ホテルリブマックス大手前 2020年02月09日 01:42:34

この度はホテルリブマックス大手前をご利用いただき
まことにありがとうございます。
ご返信いただき重ねて御礼申し上げます。
設備面に関してご迷惑おかけした部分に関しましては
改善に向け今後検討させていただく所存でございます。
次回のご利用お待ちいたしております。
ホテルリブマックス大手前 宿泊課

「さき楽」28日前まで予約限定!お得!アクセス面良好★全室Wi-Fi・電子レンジ完備★【素泊まり】
【ツインルーム★禁煙【全室電子レンジ完備】♪】

投稿者さん 2020年02月03日 22:21:57

料金が安い割に、立地・部屋内の環境がよかった。

ホテルリブマックス大手前 2020年02月09日 01:37:08

お客様に高評価を頂きましたこと、スタッフ一同心から嬉しく思います。
またご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月03日 12:24:06

立地も良く、朝食付きでこのお値段でとても満足しています。
ただ、一つ残念だったのは、早めの時間にチェックインしたからでしょうか、チェックイン時に女性向けのアメニティについての説明がなく、部屋にあるものだと思って部屋にいくとなく、お値段がお値段なのでないのかな?と思っていたのですが、翌日チェックアウト時にフロントにあることに気がついたことです。チェックイン時にアメニティについての説明もあれば、嬉しいです。

ホテルリブマックス大手前 2020年02月09日 01:40:53

この度はホテルリブマックス大手前をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。女性向けのアメニティにつきましては以前は手渡しさせていただいていましたが、キャンペーンの終了に伴い、フロントに設置する方向になっておりましたが今後は出来る限りお声がけするよう対応していく所存です。
その他、出来る限りのものになりますが、
今後ともホテルリブマックス大手前をご愛顧いただけましたら
幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月27日 16:14:17

フロントスタッフの態度にびっくりしました。
ため息はつくはだるそうに説明をするなどとても不愉快でした。
そして非常階段の扉が開いていたのでそのスタッフに伝えようとしたところ先に気づいていましたが、私が開けたと思ったのかあからさまにため息をついてきました。
客に失礼な態度を取りすぎです。

ホテルリブマックス大手前 2020年01月27日 21:07:59

この度はホテルリブマックス大手前をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応の不手際誠に申し訳ございません。ご意見は真摯に受け止め、早急に改善を行ってまいります。 今後このようなことのないように、対応したフロントスタッフ含め一同注意いたします。 この度は、お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス大手前  宿泊課

投稿者さん 2020年01月22日 03:15:06

値段で考えれば立地も含め妥当な設備かと思います。
ユニットバスのシャワーと蛇口の切替ノブが固定されず、シャワーを使うのが困難でした。
浴槽の掃除もしているはずなのだから清掃担当も気が付くはずなのでは?
ユニットバスを使用したのが明け方だったため、ホテルの人にも言い出しにくく結局チェックアウト時に
受付の方に報告させて頂きました。

あとは浴槽の高さ!女性が跨ぐには高さがありませんか?
ちょっと気になりました。

エアコンの音もうるさかったし、空気清浄器も水を入れて使うべきなのか悩みました。

ホテルリブマックス大手前 2020年01月22日 13:39:27

浴槽の水栓につきましては蛇口でしばらくお湯を出していただかないと安全装置が起動し安定しない仕様です。一部改装、朝食の導入等少しづつ課題は解消されてつつある状態ではありますが、ままだまだある状態であります。お客様から頂いた意見を大切にお預かりさせていただき改善につとめてまいります。もし、機会ございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月19日 01:37:31

大阪城ホールに用があり宿泊。
急遽泊まることになり、前日の予約だったのですが、シングル4,500円はお安い。(目的地まで徒歩で行けるし)
素泊まりでしたが、向かいのOMMに朝早くから開いてるドトールやサンマルクがあるので便利でした。
フロントの雰囲気や対応も良かったです。
部屋の広さも十分。
ただ荷物置きがあればもっと良かったです。折り畳みの簡易イスでも良いので…
コンセントが机にしかなかったので延長コードが置かれていたのはとても良かったです。
必ず通るようなところや、レンジの中は清潔にされていました。
しかし他の方も指摘されているように、隅々まで清潔とは言えず、無理な人は無理だろうという点は多々ありました。
個人的には、加湿器と空気清浄機とポットの吐水口に埃が溜まっていたのだけは改善されるといいな~と思いました。怖くて使えないので…
あと、お風呂。バスタブに座ると、あまり見たくないものがよく見えてしまいます。アメニティ入れの中の埃とか、洗面台下の汚れとか。そこは古いから仕方ないと思いつつカーテンで隠し。排水が良くないので、お湯を溜める場合は最後にすることをお勧めします。
シャワーの水圧は高くて良かったです。
あとは、寒いので一晩中エアコンをつけていたのですが効きが悪く、冬は毛布等借りるか、暖かい服を着た方が良いです。
料金に対しての評価なので、☆4ですが、もし5,000円を超えてたら☆3でした。
(でも安いと人件費も掛けられないしお掃除の改善も難しそうだなぁ…)
色々書いてしまいましたが、また大阪城ホールに行くことがあれば、利用を検討したいと思います。ありがとうございました。

ホテルリブマックス大手前 2020年01月22日 13:44:01

設備の面で至らぬ点が多々ありながらも概ね満足いただけたご様子でスタッフ一同心より嬉しく思います。毛布につきましてはお部屋のクッションの中にお入れさせておりますが、わかりづらさがあったと思いますので何かよい案内がないか検討させていただきます。また、希望とあればストーブの貸し出しもさせていただいておりますのでお声がけいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座いました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月17日 17:50:15

禁煙室取れず、仕方なく喫煙室、びっくりするぐらい臭い
連泊だったため、洋服や荷物にもたばこのにおいがついてしまい
出張中不快な旅になってしまいました。
禁煙室が取れない場合は宿泊するのはやめておきます。
部屋は一見きれいですが、隅々までの掃除は行き届いていないようです。
お借りした、電気スタンドも誇りまみれの、汚れまみれ、触るのもちょっとな感じでした。

ホテルリブマックス大手前 2020年01月17日 19:48:41

設備の面で至らぬ点が多々あり、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、早急に確認・改善を行ってまいります。
今後このようなことのないように、清掃スタッフとフロントスタッフ一同注意いたします。
またのご来館心よりお待ちいたしております。
ホテルリブマックス大手前  宿泊課

投稿者さん 2020年01月17日 17:45:40

駅近くとてもらくちん

ホテルリブマックス大手前 2020年01月17日 19:50:47

ご宿泊頂いたにも関わらず、立地等で満足いただきながら、客室面でお客様にご満足いただけなかったことスタッフ一同深くお詫び申し上げます。
ご満足して頂けるように客室づくりに努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月02日 23:53:51

12月31日にカウコンの為に宿泊しました。設備やアメニティは充実していて、とても綺麗なお部屋でした。スタッフさんの対応も入館と深夜帯の方はとても気持ちの良い対応をしてくださり、満足でした。朝食付きのプランだったのですが、食パンを食べたかったけれど切れていて、出てくるのを待てども出てこなかった為、スタッフさんにありますか?と伝えるとラストオーダーを過ぎているので出せませんと言われ、早く言えば良かったと後悔。
全体的にお値段の割には満足のいくサービスでは無いかと思います。
ただ1つだけ、部屋とお風呂がとっても臭い。ファブリーズ的な物は置いてあるのですが、全然臭いは取れず、寒い中窓を開けてしばらく過ごしました。窓には網戸が無いので、虫が入って来てもおかしく無いなと思います。水カビの臭いかと思いますが、苦痛過ぎて部屋を変えてもらいたかったくらい。シャワーカーテンも臭かったけど、ベッドやシーツは臭わなかったのが不幸中の幸いだったかな。
朝起きたら換気が効いたのかファブリーズ的なのが効いたのかわからないけど、部屋はあまり臭わなかったです。お風呂場は全然ダメ。お掃除さんのモップのせいなのかしら。全体的に臭いで評価がかなり下がっていますが、それさえなければ満足でした。

ホテルリブマックス大手前 2020年01月07日 03:19:02

客室の臭いにつきましては不快な思いをさせ申し訳ございません。換気だけでなく浴槽内の設備含め、見直させていただくよう検討させていただきます。また、朝食につきましては配慮のかける対応となり申し訳ございません。朝食の担当と共有しもう少し柔軟な対応がとれるようこちらも検討させていただきます。いろいろとご迷惑をおかけしながらも有難いご意見と投稿を頂き有難う御座いました。また、機会ございましたらホテルリブマックス大手前をよろしくお願いします。

ホテルリブマックス大手前 宿泊課

【軽朝食付】【楽天限定】☆泊まって貯める楽天ポイント10倍☆
【ツインルーム★禁煙【全室電子レンジ完備】♪】

おかもとたかひさんの ホテルリブマックス大手前 のクチコミ

おかもとたかひさん [40代/男性] 2020年01月01日 19:27:17

交通の便は良かったし、周りには飲食店やコンビニもあるので、買い出しには困りませんでした。
素泊まりでしたので、食事の評価はできません。

ホテルリブマックス大手前 2020年01月02日 17:17:34

この度はホテルリブマックス大手前をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルはアクセス良好となっておりご満足いただきまして幸いでございます。12月1日からお言葉にあるように朝食付きプランがスタートいたしております。次回ご利用の際は、朝食付きのプランでご予約いただけましたら幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月21日 21:48:28

駅から近いのが良いです。
ホテルは普通のホテルで部屋は狭めです。
フロントの方の対応もよく、部屋は綺麗に掃除されていて良く、
空いていれば、また使いたいです。

ホテルリブマックス大手前 2019年12月22日 19:36:56

この度は、ホテルリブマックス大手前をご利用いただきありがとうございます。
またお客様よりの有り難いご感想をお聞かせ頂き大変嬉しく存じます。12月から朝食もスタートしておりますので次回ご利用の際はどうぞ!!
大阪へお越しの機会がございましたら、お気軽に当ホテルをご利用いただければ嬉しい限りでございます。お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

step64さんの ホテルリブマックス大手前 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2019年12月15日 17:37:39

駅から近く街中で便利な立地。
部屋は黒で統一されスタイリッシュ。
空気清浄機・電子レンジがあるのも嬉しいですね。
快適でした。

ホテルリブマックス大手前 2019年12月16日 13:36:00

お客様に大変ご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
12月から朝食がスタート致しましたので、次回こちらもご利用頂けたらと思います。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしています。
この度はクチコミ投稿頂き、誠にありがとうございました。

【セミダブルルーム★禁煙【全室電子レンジ完備】♪ 】

kame70455908さんの ホテルリブマックス大手前 のクチコミ

kame70455908さん [40代/男性] 2019年12月14日 18:54:12

特になし

ホテルリブマックス大手前 2019年12月14日 22:20:10

この度は、ホテルリブマックス大手前をご利用頂き誠にありがとうございます。
概ね満足いただけた様子で、スタッフ一同心より嬉しく思います。
今回は素泊まりでのご予約でしたが、次回利用の際は朝食つきのご予約もスタートいたしておりますのでご検討いただけましたら幸いでございます。お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座いました。またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月08日 17:13:37

アメニティいい

ホテルリブマックス大手前 2019年12月13日 02:59:43