ホテルリブマックスBUDGET大手前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET大手前

ホテルリブマックスBUDGET大手前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET大手前 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月16日 18:22:52

部屋隅の埃が多少気になりましたが
    それ以外は、冷蔵庫電子レンジ等必要なものが揃っており、フロントの方の対応も気持ちよく滞在期間快適にすごせました。

長期滞在限定!◇◆7泊以上の連泊プラン◆◇★全室Wi-Fi・電子レンジ完備★【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月22日 17:22:39

フロントへ繋がる電話がお部屋に無かったですが、女性の方の対応が気持ち良かったです。
    ここへ行けばまた利用したい。

ホテルリブマックスBUDGET大手前 2021年03月24日 15:26:22

この度は、ホテルリブマックスBUDGET大手前をご利用いただきありがとうございます。ご迷惑をおかけすることが多い中、お客様よりの有り難いご感想をお聞かせ頂き大変嬉しく存じます。
    大阪へお越しの機会がございましたら、お気軽に当ホテルをご利用いただければ嬉しい限りでございます。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。
    ホテルリブマックスBUDGET大手前 宿泊課

カップルプラン☆11時レイトチェックアウト☆【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2021年03月05日 20:18:42

部屋のライトが暗いのがダメ

ホテルリブマックスBUDGET大手前 2021年03月06日 00:05:34

部屋が暗いとのご指摘にはまことに恐れ入ります。周囲の建物との関係により暗いとお感じの部屋もあるかと存じますが、ご要望がございましたら道路側の部屋等光が差し込みやすいお部屋にご案内することも可能でございます。
    いろいろとご迷惑をおかけしながらも
    概ね満足していただけた様子でホッといたしました。
    お忙しい中クチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】プラン

投稿者さん 2021年02月10日 20:25:41

夜中に突然エアコンの室外機が唸りだし、眠れませんでした。部屋を変更してもらってその問題は解決したのですが、変更後の部屋がリネン室の反対側で、清掃スタッフの方がその部屋でタバコを吸い、煙が宿泊している部屋に流れて来ました。清掃スタッフの方の私語も気になりました。まるで、宿泊中の客がいることは意に介していないような感じでした。

ホテルリブマックスBUDGET大手前 2021年02月11日 12:07:54

この度はホテルリブマックスBUDGET大手前をご利用いただき誠にありがとうございます。清掃スタッフのあってはならない行い誠に申し訳ございません。ご意見は真摯に受け止め、早急に改善を行ってまいります。 今後このようなことのないように、スタッフ一同注意いたします。 この度は、お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
    ホテルリブマックスBUDGET大手前 宿泊課

【返金不可】長期利用でお得!マンスリープラン【素泊まり】【ECO】
    【セミダブルルーム★禁煙【全室電子レンジ完備】♪ 】

HAMZAHさんの ホテルリブマックスBUDGET大手前 のクチコミ

HAMZAHさん [50代/男性] 2021年02月04日 15:59:42

批判のコメントが多く心配していたのですが、良いホテルでしたので満足しています。

ホテルリブマックスBUDGET大手前 2021年02月05日 21:49:19

設備や客室に関わる面でご迷惑をおかけすることは多いですが、お褒めいただき大変うれしく思います。新しいとは言えない建物ですが、設備・接客でお客様にご満足いただけるよう努力致します。
    お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座いました。
    またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【冬春旅セール】プラン

投稿者さん 2021年01月26日 10:42:27

・立地: 駅近で良し
    ・設備: エアコンの異臭で極めて不快
    ・部屋: 照明が暗い
    リピートはしないと思います。

ホテルリブマックスBUDGET大手前 2021年01月26日 15:37:51

この度はをホテルリブマックスBUDGET大手前をご利用いただきまことにありがとうございます
    説備につきましては一部老朽化が避けられない状況の設備もあり、お客様にご負担をしいてしまっており心苦しい限りでございます。 お客様に満足いただけるよう設備面、清掃強化し運営いたす所存でございます。よろしくお願いします。
    ホテルリブマックスBUDGET大手前 宿泊課

【直前割】プラン7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊まり】
    【セミダブルルーム★禁煙【全室電子レンジ完備】♪ 】

bigsakuさんの ホテルリブマックスBUDGET大手前 のクチコミ

bigsakuさん [50代/男性] 2021年01月25日 16:05:20

部屋がほこりすごい。
    Wi-Fiの電波が弱い。全くダウンロードできない。
    下水のにおいがする

ホテルリブマックスBUDGET大手前 2021年01月26日 15:36:39

いつもご利用いただきながら、ご迷惑ばかりおかけし誠に申し訳ございません。もうこれ以上のお詫びの申し上げようもございません
    お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
    ホテルリブマックスBUDGET大手前 宿泊課

【テレワーク応援】平日のオフィスに最適!最長5日利用プラン Wi-Fi接続無料♪ 【素泊まり】
    【お部屋タイプお任せ♪バラエティ☆禁煙☆】

bigsakuさん [50代/男性] 2021年01月25日 16:03:31

ほこりがすごいベット下はほぼ清掃していない。
    この時期にありえないと思う。

ホテルリブマックスBUDGET大手前 2021年01月26日 14:52:21

重ねてのご投稿ありがとうございます。
    ご指摘につきましては
    清掃とも連携ととり改善に努めてまいります。

【お部屋タイプお任せ♪バラエティ☆喫煙可☆】

bigsakuさん [50代/男性] 2021年01月25日 15:56:08

部屋のほこりがものすごく、以前に泊まった時のゴミがそのままベットの下に落ちていて、部屋中ほこりまみれで、しかもテレビはつかないコンセントは電気通らない酷いありさまでした。
    清掃者の方の見直ししたほうがいいと思います。
    ピアスも忘れ物したが、無くなっていました。
    トイレもバスも黒い汚れが付きっぱなしです。
    あまりにもひどいので部屋を変えてもらいました。
    変えてもらった部屋は奇麗でした。
    前回も5階の宿泊で同じようなことがありました。

ホテルリブマックスBUDGET大手前 2021年01月26日 14:43:48

いつもホテルリブマックスBUDGET大手前をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様の指摘に関して返す言葉が見つかりません。
    頂きましたご意見は真摯に受け止め確認・可能な限り改善を行ってまいります。

投稿者さん 2020年11月24日 16:03:22

サニタリーボックスの中に前の宿泊者が捨てたゴミがそのまま入っておりきちんと掃除されてるのか不安になりました。
    お部屋へそれなりかなという印象です。

ホテルリブマックスBUDGET大手前 2020年11月25日 23:45:14

この度はホテルリブマックス大手前をにクチコミ投稿をいただき
    誠にありがとうございます。
    せっかくご利用いただきながら清掃に不備があり申し訳ございません。
    清掃スタッフと協力し清掃を改善して参ります。
    次回のお客様のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月22日 21:23:28

フロントで名前を告げるとキョトンとした目で”はいー???”
    聞こえなかったのかと思いもう一度名前を告げるとまたキョトンとした目で”はいー???”
    チェックインですがって言うとやっと通じたのか用紙出してきた
    ここホテルだろ客来て名前を告げたらチェックインでしょうかとか聞くもんだろ
    常識もくそまないな

ホテルリブマックスBUDGET大手前 2020年11月25日 23:59:54

この度はホテルリブマックス大手前をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応の不手際誠に申し訳ございません。ご意見は真摯に受け止め、早急に改善を行ってまいります。 今後このようなことのないように、対応したフロントスタッフ含め一同注意いたします。 この度は、お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月08日 17:24:14

全体的に古い。部屋はタバコ臭い。電子レンジがある点はよかった。

ホテルリブマックスBUDGET大手前 2020年10月30日 17:42:49

お部屋の臭いについてのご指摘大変恐れ入ります。
    今回は喫煙室のご予約でしたが、もし禁煙室などへのご希望がございましたら出来る範囲でご対応いたします。
    建物自体は新しいとは言えませんが少しでもお客様に満足いただけるよう設備面など強化し運営してまいります。
    また、機会がございましたらホテルリブマックス大手前をよろしくお願いします。
    ホテルリブマックス大手前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】
    【セミダブルルーム★喫煙可【全室電子レンジ完備】♪】

くうーみんさんの ホテルリブマックスBUDGET大手前 のクチコミ

くうーみんさん [50代/女性] 2020年08月21日 09:11:36

今まで何回か利用させて頂きましたが、今回はレイトチェックアウトだから、ゆっくりしようと思ったら、ベッドメイクの方がノックして入ろうとしたりとか、がっかりしました。
    多分、フロントでの連絡忘れでしょうが、きちんとして頂きたいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET大手前 2020年10月29日 17:41:16

今回もホテルリブマックス大手前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    チェックアウト時間の確認不足によりお休み妨げてしまい誠に申し訳ございません。
    ご宿泊内容のチェックとスタッフ間の引継ぎをこれまでより密にし、
    今後ともご愛顧いただけますよう改めて精進してまいります。
    ホテルリブマックス大手前  宿泊課

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2020年07月26日 21:19:25

施設が古い、フロントの対応も良くない。
    フロントに連絡しようにも、携帯からかけないと部屋に電話はない。
    もう二度と泊まらない。

ホテルリブマックスBUDGET大手前 2020年10月29日 17:35:05

フロントスタッフの対応にご不快な点があり誠に申し訳ございませんでした。
    客室に内線がないことについては案内・周知を徹底させていただきます。
    頂きましたご意見は真摯に受け止め確認・改善を行ってまいります。
    ホテルリブマックス大手前  宿泊課

スタンダードプラン☆★全室Wi-Fi・電子レンジ完備★【素泊まり】

投稿者さん 2020年07月16日 13:05:53

コロナ禍でコスパは良いのだけれど、前回宿泊時、深夜に非常ベル誤作動時の対応には時間が掛かりすぎと言わざるを得ません。警備会社の方も困っていたようですし。
    その後の対策はどうされたのか気になるところです。

ホテルリブマックスBUDGET大手前 2020年10月29日 17:31:45

この度はホテルリブマックス大手前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    コスパが良いとの評価をいただきながら、非常ベルの対応でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    この後、スタッフと警備会社の間で協議し体制を見直しております。
    今後とも、ホテルリブマックス大手前をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月14日 11:29:20

駅前で立地は良かった!
    値段も安くとても良かった

ホテルリブマックスBUDGET大手前 2020年10月29日 17:23:36

当店の立地がお客様のお役に立てば幸いに存じます。
    ご料金につきましては変動制のため、常々このような価格というわけではございませんが
    ご満足いただき誠にありがとうございます。
    今後とも、ホテルリブマックス大手前をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月29日 14:12:55

古いので仕方ないですが、部屋全体が暗く、私は明るい部屋が好きなので、居心地が良くありませんでした。テレビとベッドの位置が不便で見にくかったです。安かったし、立地は良く使い勝手は良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET大手前 2020年10月29日 16:55:16

部屋が暗いとのご感想にはまことに恐れ入ります。
    デスクライトの貸出やお部屋の位置のご相談にも可能な範囲内でご対応致します。
    家具家電の配置もご意見を拝見し再考いたします。
    お忙しい中クチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月01日 07:15:54

立地が良くしました良くリピートしました
    私はテレワークの利用目的ではなく、滞在時間が短かったのですが、
    25時間使えてこの価格は驚きです。
    窓からの景色がないのが残念です。

ホテルリブマックスBUDGET大手前 2020年10月29日 16:45:18

当店にメリットを感じていただきうれしく思います。
    隣の建物との位置関係により見晴らしがよいとは言えない部屋もございますが。
    お部屋の位置や向きのご希望にもお応えしておりますので
    またのご利用の際に是非ご対応させていただきたく存じます。
    ホテルリブマックス大手前 宿泊課

【テレワーク応援】【期間限定】チェックイン朝9時から可能!短い時間や連泊にも優しい【素泊り】

投稿者さん 2020年03月13日 13:34:15

チェックイン後すぐ一眠りして夜9時過ぎにトイレに行こうと
    サイドテーブルの電気スイッチを入れたら、
    備付のメモ帳の上に3cm程の毛が3本も落ちてるのに気づき気味が悪くなりました。
    自分のとは明らかに長さの違うものです。
    そのままトイレに行き蓋を開けたら便座の上にも毛、洗面台の上と浴槽と浴室の壁にも同じ毛が付着していました。

気づいたのが夜中だったのとシーツとタオルは問題なかったので、手持ちの除菌ティッシュで片づけてやり過ごしましたが、まるでホラー映画のようです。
    それ以外は特に問題はなく、立地設備などのコスパは最高だったのですが、衛生面に関してだけは残念と言わざるを得ません。

ホテルリブマックスBUDGET大手前 2020年03月13日 19:11:46

清掃スタッフに関わる面でご不快な思いをさせ誠に申し訳ございません。
    清掃担当今一度、連携をとり向上に努めさせていただきます。お忙しい中クチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。
    ホテルリブマックス大手前 宿泊課

【直前割】プラン7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年03月06日 16:08:53

朝は忙しいのかフロントに人がおらず、呼び鈴を鳴らしてもしばらく人は来ませんでした。
    特に急いでいたわけではないので大丈夫ですが、急いでいるときだ辛いかなと…
    お部屋はとても過ごしやすく快適でした。

ホテルリブマックスBUDGET大手前 2020年03月07日 18:04:58

ご指摘の件ですが、早朝ですと警備担当の者が巡回等に出ておりスムーズに対応が出来かねるケースがございます。もう少し柔軟な対応が出来ないか検討させていただきます。
    いろいろとご心配をおかけしたようですが、満足いただけたご様子で安心しました。
    今後ともご愛顧いただけますよう改めて精進してまいります。