阿南プラザイン クチコミ・感想・情報

阿南プラザインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月04日 11:34:32

普通に泊まるには全く問題ありません。
ただ残念だったのは大浴場が使えなかった(準備中になっていた)

阿南プラザイン 2023年12月06日 08:28:13

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなか「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
浴場に関しては衛生等の管理を含め準備中とさせて頂く時間帯がございます。これからはご案内を含めお客様に伝わるように努めさせていただきます。
 お客様が またご来館いただける日を楽しみに

投稿者さん 2023年08月27日 15:27:08

大浴場、サウナがあってとても良かった。食事もおいしかった。フロントの方の対応も気持ちよかった。
欲を言えば部屋の冷蔵庫に冷凍室が付いていて欲しかった。
エアコンが弱にしても音が大きくて寝るときには気になってエアコンを切って寝た。

阿南プラザイン 2023年08月28日 12:49:12

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お疲れのところ「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお声を頂きまして感謝申し上げます。
小さなホテルですので多くのことはできかねることもございますが、これからもスタッフ一同快適で清潔なホテルの維持に努めてまいりたいと思います。
毎日暑い日が続きますがお体ご自愛下さいね。
 お客様が 再びご来館いただける日を楽しみに

とおる8155さんの 阿南プラザイン のクチコミ

とおる8155さん [50代/男性] 2023年08月10日 13:16:39

久しぶりにお世話になりました。
前回同様、ゆっくり過ごす事が出来ました。
予約の際到着時間を連絡してありますので、
この暑い時期だけでも冷蔵庫のスイッチを【ON】にしておいて欲しいです。
買ってきた物を入れても逆に・・・。
又、利用させてもらいます。

阿南プラザイン 2023年08月14日 11:49:16

色んなお声を頂きまして感謝申し上げます。
こちらは台風の影響か風が強くなってまいりましたがお客様の住む地域はいかがでしょうか。
 お客様が 又 ご来館いただける日を楽しみに

投稿者さん 2023年05月29日 20:10:07

皆様の口コミ評価良いのが分かりますね。
駅近スーパーも近い、部屋や風呂サウナ朝食言う事ないですね。大浴場シャワーの勢い凄い…
脱衣所に冷水がないのと、朝食時の牛乳がないのが欠点ぐらい。
細かい事でスミマセン。
しかし、阿南の際には再訪したいと思うレベルです。
朝から荷物預って頂き、ありがとうございました。

阿南プラザイン 2023年05月30日 10:57:21

多くのお声を頂きまして感謝申し上げます。
昨日こちらは梅雨入りとなり本日も雨模様です。また台風が近づいたりと不安定な天気が続きますが体調などお気を付けくださいませ。

とおる8155さんの 阿南プラザイン のクチコミ

とおる8155さん [50代/男性] 2023年05月12日 15:23:26

初めて利用させて頂きました。
受付女性の丁寧な説明・接客に気分が良くなりました。
大浴場も清潔でゆっくり過ごせました。
朝食も品数が多く大満足です。
出張時又、利用させて頂きます。
有難う御座いました。

阿南プラザイン 2023年05月15日 12:51:33

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのありがたいお言葉を頂戴し、また他にも及第点を頂けたようで安心いたしました。
これからも快適で清潔なホテルの維持に努めてまいりたいと思います。
お客様がまたと仰って頂けた事に甘えることのないよう
ご来館いただける日を楽しみに
心からの笑顔でお待ち申し上げております。

【VOD付き】和風大浴場でほっこり♪モーニングサービス付き シングルプラン

投稿者さん 2023年05月09日 03:26:39

到着後すぐ大浴場に向かいました。部屋からの歯ブラシを忘れたが浴場にも置いてあってありがたかった。

阿南プラザイン 2023年05月09日 20:24:58

GWは楽しい日々をお過ごしになられたでしょうか

投稿者さん 2023年05月09日 03:19:06

GWに利用しました。第2駐車場がここでイイのかわからなかったけど、大丈夫でした。

阿南プラザイン 2023年05月09日 20:14:33

GWのお疲れは取れましたでしょうか。こちらでは日中は汗ばむ気候となってまいりました。

投稿者さん 2023年02月25日 13:01:55

「2月22日に宿泊しましたリピータです。接客が丁寧でよかったです!」
朝食について前回は,6時30分に利用して,良かったのですが,今回,7時45分頃の利用となり,おかずがほとんど無かったのが残念でした。しかし,場所的にも良いし,また利用したいと思います。

阿南プラザイン 2023年02月26日 10:28:41

朝食についてご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。当日スタッフより経緯を聞いておりましたのでお詫びの機会を与えていただきありがとうございます。
お客様がまたと仰って頂けた事に甘えないよう
ご来館いただける日を楽しみに

Mubmacさんの 阿南プラザイン のクチコミ

Mubmacさん [70代/男性] 2023年02月23日 11:36:05

2月20日宿泊し、仕事の関係で連泊する事なりフロントに部屋の空きを問い合わせした所、丁寧に対応して頂き良かったです。
フロントの係の方々は本当に親切丁寧で助かりました。
部屋、大風呂、サウナ共にもうしぶんなく満足でした。

阿南プラザイン 2023年02月24日 10:57:10

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
出先での予定変更大変お疲れ様でした。ご滞在が及第点を頂けたようでほっと致しております。
また身に余るほどの心温まるお言葉を頂戴しこれからも慢心することなくお客様を迎えてまいりたいと思います。

ginjiro1963さんの 阿南プラザイン のクチコミ

ginjiro1963さん [50代/男性] 2023年02月12日 07:28:48

もう出張のたびにここしか泊まっていません。ホテル近くの馴染みのお店もできました。

阿南プラザイン 2023年02月13日 17:25:24

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お疲れのなか「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
温かいお声を頂戴しこれからもここと仰って頂けるよう清潔なホテルの維持に努めてまいりたいと思います。
今週はまた寒くなるようでお体ご自愛下さいね。

投稿者さん 2023年01月27日 18:06:12

お遍路で利用。
駅から近くマルナカも近く好立地。
値段も朝食付きでリーズナブル。
何より静かだったので気持ちよく過ごせました。
フロントの女性スタッフ、朝食会場の女性の方、皆さん温かみを感じました。
朝食会場の感染対策もしっかりしてるし大浴場は朝から入れるし完璧です。
朝食は納豆の種類の多さに驚きました。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

阿南プラザイン 2023年01月28日 11:47:28

お客様などに”ここは小さい町だけど色んなお店があるね”と言ってもらえ多くを求めなければ充分に事足りるようです。
そして旅先のお疲れが少しでも取り除かれたのなら良かったです。またスタッフ等への温かなお言葉も頂戴し感謝いたしますと共により清潔な施設を目指してまいりますね。
今週は大寒波などと言われておりますがお客様のお住まいの地域は大丈夫でしょうか。
どうぞご無事に結願なされますよう祈念いたします。
心からの笑顔でお待ち申し上げております。

【さき楽】10日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り10】

投稿者さん 2022年11月23日 22:36:35

居酒屋が近くで歩いて行けるので、夜の食事は助かりました。周辺にコンビニもあり、便利です。
大浴場は広くてきれい。サウナ、水風呂もあり、入浴設備は大変充実してました。男湯しかなかったので、女性向けではないです。

阿南プラザイン 2022年11月24日 15:43:42

おっしゃっていただいた通り当ホテルの近隣には居酒屋さん、コンビニ店、スーパーマーケットがあり便利とのお声を頂戴しありがたいなと、しみじみ感じてしまいました。
また男性様浴場にお褒めの言葉を頂戴し感謝いたしますと共により清潔な施設を目指してまいりますね。

投稿者さん 2022年11月23日 01:48:50

駅から迷って電話して説明してもらいましたがその後わざわざ折り返しの連絡も頂き無事にチェックイン出来ました
久しぶりのホテル泊でしたがゆっくりできました。
大浴場…温泉等を想像したので…とまでは広くはなかったですが桧?でしょうか。木の香りがしました。
大きな湯舟を独り占めというのは気分よく入浴出来ました。
朝食もおいしく頂きました。提供量が少なめ?と思いましたが随時追加されていたので
無駄にならないようにしているのが判ってフードロス対策しているのかなと好感持てましたが
「フードロス対策をしています。声掛けください」くらいの案内はあってもいいかなと思いますが
ホテルは難しいのでしょうかね。
スーパーやコンビニも近いですし利用しやすいホテルだと思いました。
機会があればまた利用したいです。

阿南プラザイン 2022年11月24日 15:19:28

先日迷われた時は日が落ちた時間だったのでさぞご不安だったことと思います。無事ご到着いただけ担当した
スタッフ一同、安心いたしました。
久しぶりのホテル泊がゆっくりできたとの事で良かったです。そしてご利用いただけました女性様専用浴場は檜を使っております。客室のユニットバスとは違いご旅行での疲れた身体を癒すことができましたでしょうか。
 またモーニングサービス付に当日変更されご利用頂いたようで確かにチェーン店や大きなホテルさんのようにはいかないですが小さなホテルならではのご提供が出来ればと思っております。
ご紹介いただいたように当ホテルから徒歩2.3分でコンビニ店が2件とスーパーマーケットもございます。
またおいしい居酒屋さんもございますよ。

投稿者さん 2022年11月18日 20:00:05

大浴場は素晴らしい

阿南プラザイン 2022年11月19日 12:48:08

男性様浴場にお褒めの言葉を頂戴し感謝いたします。

ginjiro1963さんの 阿南プラザイン のクチコミ

ginjiro1963さん [50代/男性] 2022年11月17日 12:41:13

お気に入りのホテルで出張時の定宿にさせてもらっています。
ビジネスホテルなのに何か暖かさを感じるホテルです。

阿南プラザイン 2022年11月19日 12:33:18

いつも阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お疲れのところ「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
定宿と思って頂けていることに感謝いたします。
お客様のご期待に沿えるようスタッフ一同気を引き締めて頑張りますね。
再びお客様がご来館いただける日を楽しみに

【喫煙 シングルルーム(セミダブルベッド)】

どんぶり777さんの 阿南プラザイン のクチコミ

どんぶり777さん [40代/男性] 2022年10月19日 16:04:22

スタッフの皆様とてもウェルカムな雰囲気で到着そうそう嬉しかったです。ほてるもリラックスでき、朝食も美味しかったです。ありがとうごさいました!

阿南プラザイン 2022年10月19日 18:21:46

ご滞在がリラックスしていただけモーニングサービスも及第点をいただけたようで安心いたしました。
朝夕の気温の変化が激しい昨今ですが体調などにお気を付けくださいね。
お客様がまたご来館いただける日を楽しみに
心からの笑顔といつものウェルカムな雰囲気でお待ち申し上げております。

【禁煙 シングルルーム(セミダブルベッド)】

ちやちゃんさんの 阿南プラザイン のクチコミ

ちやちゃんさん [50代/女性] 2022年10月18日 15:55:32

マチ★アソビクライマックスランの日で徳島市内に泊まれず、こちらを選びました。
全然知らなかったのですが、大浴場を貸し切りで利用させていただき、とても癒されました。
フロントの方が、ちょっと大きいお風呂ですと謙遜しておっしゃっていましたが、5人は余裕で入れる広さを、独り占めで使わせていただけるとは、驚きと嬉しさでいっぱいでした。
こちらを選んで本当によかったです。お世話になりありがとうございました。

阿南プラザイン 2022年10月19日 16:31:19

マチ★アソビでのご来県ありがとうございました。私は一度もお邪魔したことはないのですが、ニュースなどを視聴すると賑わっているように見えるのでお疲れだった事と思います。その疲れが当ホテルで少しでもお取りいただけたのなら幸いです。
いつもというわけにはいかないかもしれませんが、コロナ禍ということもあり色々な状況に応じて小さなホテルならではのご提案が出来ればと思います。
身に余るお言葉を頂戴し気を引き締めてより一層頑張っていきますね。

投稿者さん 2022年10月17日 12:31:29

快適に過ごすことができました。
フロントの対応も親切で、禁煙部屋への変更提案などお心遣い頂きました。
注意点として、車で遅めのチェックインする方は事前に第2駐車場の場所を確認したほうが良いと思います。

阿南プラザイン 2022年10月18日 08:41:35

ご指摘いただいた通り当館横の駐車場は15台となっております。満車の場合は第2駐車場へのご案内となっております。ご協力いただき誠にありがとうございました。また温かいお声もありがとうございます。
最近は気温の変化が激しく体調などお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2022年10月15日 15:45:48

令和4年10月13日利用。大浴場に夜と朝入り、部屋の風呂を利用していないため評定不能にしています。清掃されており綺麗でした。大浴場は、思ったより小さい印象でしたが、お湯の温度、雰囲気、アメニティ大満足です。朝ごはんも、十分な種類のおかずがあり満足。味も美味しかったです。市販のカップヨーグルトが置いてあったのが好印象です。また、利用したいです。

阿南プラザイン 2022年10月15日 17:15:06

男性様浴場をご利用頂きほんの少しでも出張の疲れが取れたのなら良かったです。またモーニングサービスも概ね及第点を頂けたようで安心いたしました。お客様の温かいお声にこれからも頑張りますね。

runrun1973さんの 阿南プラザイン のクチコミ

runrun1973さん [40代/男性] 2022年08月15日 11:53:59

よかったです

阿南プラザイン 2022年08月17日 13:17:41

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お盆も終わりお忙しいなか「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
まだまだ残暑厳しいですがお体ご自愛下さいね。