阿南プラザイン クチコミ・感想・情報

阿南プラザイン

阿南プラザインのクチコミ・お客さまの声

まい3565さんの 阿南プラザイン のクチコミ

まい3565さん [40代/女性] 2022年05月17日 17:22:05

今度は、是非お食事もお願いしてみたいです。長期の宿泊になりましたが気持ちのこもった対応ありがとーございました。

阿南プラザイン 2022年05月18日 11:26:16

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お疲れのところ「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
    この度の長期でのご宿泊 誠にありがとうございました。少し一息つくことはできましたでしょうか。
    小さなホテルならではのできることを考え、お客様がまたご来館いただける日を楽しみにスタッフ一同心からの笑顔でお待ち申し上げております。

まい3565さんの 阿南プラザイン のクチコミ

まい3565さん [40代/女性] 2022年05月17日 17:20:22

心配りのありがたいお人柄やねよさが溢れる対応のホテルでした。

阿南プラザイン 2022年05月18日 11:02:11

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在の疲れが少しでも取り除けたなら幸いです。

まい3565さんの 阿南プラザイン のクチコミ

まい3565さん [40代/女性] 2022年05月17日 17:18:40

雨の日は、濡れた自転車をわざわざ拭いてくださいったり、ちょっとしたお声がけや配慮がとてもありがたいホテルでした。

阿南プラザイン 2022年05月18日 10:43:34

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お疲れのなか「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
    先週は天候のすぐれない日も多く大変でしたね。ありがたいお言葉を頂戴しもったいないくらいです。
    お客様がまたいつかご来館いただける日を楽しみに

投稿者さん 2022年05月11日 23:12:28

好みの枕を予め用意してくれたり常に(ありがとうございます)と声掛けしてくれたりずっと利用し続けたいホテルです。

阿南プラザイン 2022年05月13日 17:20:09

ご滞在に及第点を頂けたようで安心致しました。
    今週は天気も悪くすっきりとはしない日が続きますね。体調など崩さないようにお気を付けくださいませ。

ニッコ60さんの 阿南プラザイン のクチコミ

ニッコ60さん [60代/男性] 2022年05月08日 12:12:28

夕方の受付の方の朗らかな応対に楽しい旅が出来ました。ありがとうございました。

阿南プラザイン 2022年05月09日 08:10:05

対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。
    ありがたいお言葉を胸にこれからもお客様をお迎えいたします。
    お客様がまたいつかご来館いただける日を楽しみに

投稿者さん 2022年04月24日 17:34:55

目の前がコメダコーヒーでした

阿南プラザイン 2022年04月30日 11:39:17

数年前にコメダ珈琲店がオープンしお客様で行かれる方もいらっしゃいます。
    GWに入り今年は周りも賑やかになりそうですね。
    お客様がまたご来館いただける日を楽しみに

ぶさお0680さんの 阿南プラザイン のクチコミ

ぶさお0680さん [50代/男性] 2021年09月22日 18:18:38

WiFiの接続が安定しないのが残念でした。

阿南プラザイン 2021年09月24日 09:54:14

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなか「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
    WiFiの接続が安定しないとの事でご迷惑をお掛けしました。ご注意いただきありがとうございます。
    季節や気候の変わり目となりお身体ご自愛下さいね。

投稿者さん 2021年07月06日 21:34:41

7/3,4と出張で宿泊しました。大浴場がよかったです。

阿南プラザイン 2021年07月07日 18:33:28

お風呂が良かったと言って頂きありがとうございます。
    出張での疲れが少しでも取り除けたなら幸いです。
    まだまだ暑い日や急な天候の変化もありますが、お身体ご自愛下さい。

投稿者さん 2020年03月09日 12:38:27

いつも利用させて頂いております。
    また、そちらへ仕事に行く際には宜しくお願い致します。

阿南プラザイン 2020年03月09日 14:19:49

この度は阿南プラザインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客様の声」にご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
    いつもと言って頂きまして恐縮しきりです。
    今日こちらは桜が咲いてしまいそうなほどの温かさです。お客様の地域は如何でしょうか。
    またと言って頂けたお言葉を楽しみに再びご来館いただける日を心からの笑顔でお待ち申し上げております。

fumifumiGOさんの 阿南プラザイン のクチコミ

fumifumiGOさん [40代/男性] 2020年02月26日 14:48:53

フロントスタッフも良く、部屋も綺麗で広く、値段も手頃なため大変良いです。
    ドライヤーが古いのか風量が弱くなかなか髪が乾かない。何とかして欲しいです。

阿南プラザイン 2020年02月27日 11:04:30

お褒めのお言葉を頂きご厚情に痛み入ります。
    またドライヤーの件ではご不便お掛けし申し訳ございません。備え付けが低電圧タイプの為、次回お越しの際は別途ご用意させて頂きますね。
    昼夜の寒暖差がありますのでお身体ご自愛下さい。

【さき楽】10日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り10】

投稿者さん 2020年02月01日 21:36:04

広くは無いけれど、清掃も行き届いて心地良かったです。

阿南プラザイン 2020年02月02日 09:36:46

ご滞在が及第点を頂けたようで安心致しました。
    小さなホテルならではのできることをみんなが考え、お客様が再びご来館いただける日を楽しみに心からの笑顔でお待ち申し上げております。

アスリート1976さんの 阿南プラザイン のクチコミ

アスリート1976さん [40代/男性] 2020年01月28日 13:14:49

1月25日~26日に宿泊。
    近くにスーパーやコンビニが近く立地は良い。
    大浴場にはサウナも有り◎
    1つ不満は大浴場の扉が閉まりにくい…誰かが入った時に閉めきれてない為に少し開いていた。
    全体的にコスパ的には◎

阿南プラザイン 2020年01月29日 11:23:57

専用浴場の扉の件ではご迷惑をおかけいたしました。
    遅れましたが修繕できましたので次回お越しの際は少し閉まりやすくなっていると思います。
    御指摘いただきましてありがとうございました。
    冬の寒さが厳しくなって参りましたがお客様もお身体
    ご自愛下さいませ。
    お客様がまたご来館いただける日を楽しみに心からの
    笑顔でお待ち申し上げております。

海鮮丼2980さんの 阿南プラザイン のクチコミ

海鮮丼2980さん [60代/女性] 2020年01月25日 00:26:12

立地からすると、少し割高感を感じましたが行きどどいたサービスに満足しました。
    朝食が美味しかった。
    特にコーヒーの美味しさは格別です。
    おすすめのホテルです。

阿南プラザイン 2020年01月25日 09:01:36

ご滞在して頂けた時のサービスにお褒めのお言葉を頂け感謝いたします。
    またもったいないほどのお言葉を頂きまして気を引き締め、改めて一人一人のお客様と接して参りたいと思います。
    こちらは今日のみ晴れの予報で寒くなってきました。お客様も体調管理等お気を付け下さいませ。

投稿者さん 2020年01月19日 21:34:15

部屋は狭いが、気持ち良く利用出来た。眠ってしまえば、多少の音は気にならない(笑)。特に気に入ったのは、大浴場。駅にも近く、スーパーも近くに有り(コンビニではない所が嬉しい)、お得感が有る。朝食はイマイチだが、サービスと書いてあったので仕方ないかな

阿南プラザイン 2020年01月20日 09:12:29

女性様浴場を気に入っていただけ少しでもお寛ぎいただけたのなら安心致しました。
    こちらは暖かな日が続いておりますがお客様の地域は如何でしょうか
    小さなホテルならではのできることを考え、お客様がまたご来館いただける日を楽しみに心からの笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月20日 08:12:43

駅から近くコンビニも付近にありました。真夜中に駅に着きホテルの場所がわかるか不安でしたが、駅から少しだけ歩くとホテルの名前が見えて大変助かりました。
    部屋の中も掃除が隅々までされており綺麗で良かったです。女性用大浴場もパスワード式で安心しました!またこちらも掃除がきちんとされておりアメニティも揃っていて嬉しかったです。
    1つあげるとするならば、ベッドからコンセントが少し遠いです。あとは大変良いホテルでした。朝食も美味しそうだったのですが早出で歯磨きをしたばかりだったので食べれませんでした。朝に余裕があれば次回は食べてみたいです。
    この度は大変お世話になりました。
    また機会があれば宿泊させて頂きたいです。ありがとうございました。

阿南プラザイン 2019年10月21日 11:06:02

この度は真夜中のご到着と早朝のご出発との事で大変お疲れ様でございました。女性様専用浴場や清掃ほかアメニティに及第点を頂けたようで安心いたしました。お客様のお言葉を伝えホテルスタッフ一同の励みとさせて頂きます。
    施設面におきましては仰る通り枕元にコンセントあればいいですね。もしよろしければ延長コードの貸し出しがございますので次回ご案内させて頂きます。
    あと、簡単なものになりますが時間があればモーニングサービスも是非御利用下さいませ。
    今週も台風が来るとの事、お客様もお気を付け下さいませ。
    お客様にまたと言っていただけた事を楽しみに心からの笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月18日 16:12:38

大浴場があるのがいいです。近くにコンビニもあり便利です。ホテルのしたの駐車場が空いていないとコンビニの方に行かなきゃいけないので荷物があると辛いです。近いからまだ許せる範囲ですが。

阿南プラザイン 2019年10月19日 09:14:38

ホテル横の駐車場は15台となっており、この度は第2駐車場へのご案内となりご不便をお掛け致しました。また男性様浴場をご利用頂けたようでお寛ぎ頂けたでしょうか。
    昨夜からこちらは大雨となっておりましたがお客様の地域は如何ですか。また季節の変わり目となっておりますので、お身体ご自愛下さいね。

楽天ツアーガイドさんの 阿南プラザイン のクチコミ

楽天ツアーガイドさん [50代/男性] 2019年10月08日 00:19:55

朝食があります 駅から近い

阿南プラザイン 2019年10月08日 09:43:05

モーニングサービスは時間に限りがありますがご宿泊者の方は無料となっており、阿南駅からは5分もあれば来られます。
    朝夕 肌寒い日もあるようになってきましたがお体お大事にしてくださいね。
    お客様のご来館いただける日を心からの笑顔でお待ち申し上げております。

【喫煙 シングルルーム(セミダブルベッド)】

かさすぽさんの 阿南プラザイン のクチコミ

かさすぽさん [50代/男性] 2019年09月19日 13:56:06

非常に快適に過ごすことができました。スタッフも親切で、かゆいところに手が届く感じで言うことはありませんでした!また利用したいです。

阿南プラザイン 2019年09月20日 14:43:52

もったいないほどのお褒めのお言葉を頂き恐縮するばかりです。建物はオープンより10年が経過しあちこちに痛みが出ていますが清潔なホテルを目指しスタッフ一同頑張っています。
    明日より台風が来るようでお気を付け下さいね。
    お客様のまたと言っていただけた言葉を楽しみにご来館いただける日を心からの笑顔でお待ち申し上げております。

【禁煙 シングルルーム(セミダブルベッド)】

かほたつままさんの 阿南プラザイン のクチコミ

かほたつままさん [50代/女性] 2019年08月30日 20:22:50

高速バスの乗り場から近く、また大浴場が良かったです。女性風呂に近い部屋にしてもらったのも有難かった。ただお値段的にはちょっと高いかなと思いました。

阿南プラザイン 2019年08月31日 08:48:37

女性様専用浴場をお褒め頂き誠にありがとうございます。しかしながらお値段的にという、ご指摘を受け今後の参考にしていきたいと思っております。

投稿者さん 2019年08月13日 16:02:37

旅行目的で利用させていただきました。駅近の立地でスーパーマルナカ、ローソンも歩いてすぐという便利さです。
    建物は内外装ともにきれいで、小さいですが大浴場も完備。
    無料の朝食はバイキング式で、和食のメニュー中心ですが品数も豊富で味も美味しかったです。

またはフロント、レストランから清掃の方々まで、スタッフの皆さんの気持ち良い挨拶が素晴らしい。
    コスパ面だけでなく、阿南方面を訪ねる時はぜひまた利用したいホテルです。

阿南プラザイン 2019年08月14日 08:02:33

あまりにも温かいお言葉を頂戴し恐れ多いほどです。
    モーニングサービスや立地も及第点を頂けたようで安心いたしました。
    そしてスタッフへのありがたいお言葉もみんなの励みとなります。このお言葉に恥じないよう気を引き締めてまいりますね。
    お客様の旅行はご無事に終わられましたでしょうか、祈念いたします。
    本日からこちらは台風の暴風域となるようです。
    皆様におかれましても十分にご注意下さい。