ステーションフロントイン黒崎 クチコミ・感想・情報

ステーションフロントイン黒崎

ステーションフロントイン黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月06日 11:14:53

12月31日~1月3日までの宿泊をさせて頂きました。駅から近いのと今回急きょ宿泊することを決めたので、本当にいろいろ助かりました。ありがとうございました。

●ダブルベッドの広いお部屋●喫煙ルーム● VOD<ビデオオンデマンド>900タイトル以上無料見放題♪
    【期間限定♪室数限定♪喫煙ルーム♪】

投稿者さん 2021年01月03日 10:43:53

今回、泊まらせていただきたのですが。結果から言うと今までで一番最悪でした。
    フロントに入ると、他人のような空気感を出され。
    一番は、お風呂のお湯が出ずに水しか出てこず、フロントに電話しても電話も出ないホテルでした。
    金額は普通くらいに対して、質含め相当レベルが低かったです。
    一生泊まることはないですが、改善した方がいいと思います。

●ダブルベッドの広いお部屋●禁煙ルーム● VOD<ビデオオンデマンド>900タイトル以上無料見放題♪

投稿者さん 2020年12月13日 11:04:59

レジャーで宿泊しました。接客はとても丁寧でした。
    喫煙部屋で部屋の換気扇をかけて外出したところ下水の匂いが上がってきて大変でした。あと隣や上の部屋の椅子を引きずるような音がすごく響いて夜中何度か起きました。受付では身分証明提出を求められました。

*:..。o○新感覚○o。..:* ~Anniversary~☆彡。.  VOD無料見放題♪

投稿者さん 2020年12月11日 17:16:15

彼女とゆっくり寝て過ごしました。

投稿者さん 2020年11月16日 18:00:27

他の方も書いておられる様に、1Rマンションからのコンバートと思われます。
    なので、作りも正しくその様な感じで、広めですし、備品も普通の1人暮らし用の洗濯機、
    電子レンジ、コンロありです。
    連泊で、自分で色々したい人向きです。
    確かに「普通に住めます」(笑)
    価格もお安めですのでコスパ良しです。
    壁紙も貼り替えてからさほど経っていない様で、綺麗でした。
    私が泊まった部屋は、禁煙室でたばこ臭はしませんでした。
    以前に泊まった部屋は、少したばこ臭がしました。
    掃除も適切だと思われましたので、今回は好印象でした。

【期間限定♪室数限定♪禁煙ルーム♪】

mkazu1965さんの ステーションフロントイン黒崎 のクチコミ

mkazu1965さん [50代/男性] 2020年11月06日 11:06:40

始めて泊まったけど普通のマンションタイプで部屋も広くなかなか良かったです。
    値段も安くコスパはよかった。

g3087さんの ステーションフロントイン黒崎 のクチコミ

g3087さん [50代/男性] 2020年03月21日 17:53:57

4年前に宿泊し良かったので、今回3月に再度宿泊(12連泊)しました。
    駅前で便利、夕方戻るとフロントで暖かいおしぼりを頂けるのもありがたいです。

お部屋は1Kのマンション風、広さや設備は十分、お風呂がトイレと別なのも使いやすいです。
    近隣のスーパーで食材を購入し、自炊で過ごしました。

設備の細かい修繕(台所水栓の水漏れ、入口ドアロックの軽微な緩みなど、窓の防音向上など)
    をして頂ければ、より快適に過ごせると思います。また機会があれば利用させてもらいます。

●○●7泊以上●○● ウィークリープラン♪ 禁煙ルーム  VOD900タイトル以上無料見放題♪
    【◆◇◆ダブルベッド 禁煙◆◇◆】

投稿者さん 2020年03月14日 13:31:52

出張で利用しました。ただいま!と一人暮らしに戻ったかの様な感覚になる部屋です。風呂とトイレは別で二重丸。ベッドも広くて良し。無料ビデオも良いですね。リピートでしたが、またリピートします!

【期間限定♪室数限定♪喫煙ルーム♪】

AT-HEARTさんの ステーションフロントイン黒崎 のクチコミ

AT-HEARTさん [50代/男性] 2020年03月03日 12:42:17

駅前の立地は最高。ワンルームマンションのホテルで一人暮らしをするような気分になった。おもしろいホテル。

投稿者さん 2020年02月28日 17:26:26

後からの連泊も、同じ部屋にして頂けました。

投稿者さん 2020年02月28日 16:51:07

何回か泊っていますが、利便性、料金満足です。ウイークリーマンションなので、部屋にキッチンと電子レンジ、洗濯機、普通の大きさの冷蔵庫があるのが助かります。

【期間限定♪室数限定♪禁煙ルーム♪】

おんでぃーぬ。さんの ステーションフロントイン黒崎 のクチコミ

おんでぃーぬ。さん [40代/男性] 2020年02月24日 08:18:25

ただ泊まるということには全く問題なく、部屋もベッドもお風呂も広い!とっても良いですよー

投稿者さん 2020年02月22日 22:38:27

場所は黒崎の駅前で便利な所にあるのですが、看板がちょっとわかりにくく少し探してしまいました。
    部屋はマンションのようでゆったりしています。
    バストイレが別で洗い場のある浴室は嬉しいです。
    食事の提供はありませんが、飲食店やコンビニは近くにたくさんあります。

。o○●広々50平米 デラックスツインスペシャルルーム VOD900タイトル以上無料見放題●○o。
    【◆◇◆デラックスツイン スペシャルルーム◆◇◆】

投稿者さん 2020年02月17日 15:45:17

長期滞在を目的としたホテルなのかもしれません。ワンルームマンションをホテルに作り変えたのではないかと思います。はっきり言って、住めます笑
    私のように1泊利用も勿論可能です。欲を言えば提携駐車場があれば良かったかな。

投稿者さん 2020年02月02日 15:43:38

長期滞在では自分の部屋みたいに使えます。
    エアコンや洗濯機、電子レンジ完備です。
    ただ、使い込まれていて動作的に不安が。。。

投稿者さん 2020年01月23日 12:43:22

風呂、トイレ別。キッチン付で、大変快適に過ごせました。

投稿者さん 2020年01月18日 16:30:58

お値段もリーズナブルで立地もよかったです。また利用します。

投稿者さん 2020年01月05日 20:16:26

毎月利用させて頂いています。普通のビジネスホテルに比べたら、とても広いしゆっくり過ごせます!洗濯もできるし、トイレ、お風呂別はなかなかないと思います。スタッフの方もとても感じよく、いつも快適に過ごせています。このお値段で利用できることに感謝です!

投稿者さん 2019年12月09日 22:53:10

はじめて利用しましたがとても快適なホテルでした。駅からすぐで、近くにコンビニも遅くまでやってる飲食店もあり。部屋も広くベットも快適でした。博多方面に行く場合はまた利用させていただこうと思います。

仏の声さんの ステーションフロントイン黒崎 のクチコミ

仏の声さん [60代/男性] 2019年12月09日 10:11:48

・いつもは小倉近辺のビジネスホテルを利用するが、今回初めて黒崎まで足を延ばしてホテルを探してみた。 友人に5000円前後の良いホテルがあるよ!との事を聞いていたのでインターネットで探してこのホテルを予約。 単身赴任用のマンションをホテルに改造した設備となっており、広い部屋に広いベッド、大きな冷蔵庫、電子レンジ、ガスレンジ付キッチン等まで整備されており、価格の割に極めて充実した設備であった。