ニセコ東急リゾート ホテルニセコアルペン クチコミ・感想・情報

ニセコ東急リゾート ホテルニセコアルペンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニセコ東急リゾート ホテルニセコアルペン のクチコミ

投稿者さん 2017年12月25日 17:29:05

Excellent location. Will certainly come back again. Overall rating is excellent. Only that the dinner service was not good enough as the hot pot was too salty and one of the maids dropped the used eating utensils on my wife’s jacket.

【シーズンイン限定】お得なグラン・ヒラフスキーパック1日券&2食付☆初滑りを楽しもう!

投稿者さん 2017年11月09日 23:16:33

プラムをいただきました。美味しく頂きました。こんなサービス初めてでチョット驚きましたが朝食も美味しく。プールも使えるのを知らなっかたので今度利用するときは、水着を持って行きたいと思います。ありがとうございました。

ニセコ東急リゾート ホテルニセコアルペン 2017年12月06日 12:37:35

ホテルニセコアルペンにご宿泊いただきありがとうございました。また期間限定でウェルカムフルーツを提供させていただいておりましたが、喜んでいただけて嬉しく思います。ご宿泊者は滞在中プールは無料でご利用いただけますので、次回ニセコへ起こしの際も当ホテルを宜しくお願いします。ありがとうございました。

☆★みかづき★☆さんの ニセコ東急リゾート ホテルニセコアルペン のクチコミ

☆★みかづき★☆さん [40代/男性] 2017年10月17日 09:00:59

10月7日から1泊しました。
今年はニセコの紅葉も綺麗でハローウィンの雰囲気がいっぱいでワクワクしてホテルにつきました。当日はあいにくの空模様でホテルに早めにチェックインだけでもと思いましたが、スタッフ様の配慮に4歳児の子供がいるわたくし達には大変助かりました!
施設の説明・団体客がいる事、食事時間の混み具合や雰囲気を教えて頂き、気持ちよく宿泊させて頂きました!
食事は朝食のみでしたが、以前利用した時より、すごく良くなって美味しくいただきました。
この地区はコンドミニアムや新規施設が多くたち、人気のエリアですがスタッフの皆様、企業努力でリーズナブルに楽しませて頂き有難うございました!
また機会が御座いましたら宜しくお願いいたしますm(__)m

ニセコ東急リゾート ホテルニセコアルペン 2017年10月26日 15:15:14

この度は、数あるホテルの中から、ホテルニセコアルペンにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。この度ご案内させていただきましたプランやスタッフ対応について、ごゆっくりとお過ごしいただけ、ご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。お客様のお気に入りのホテルとなれるよう、今後もスタッフ一同、日々努力してまいります。今後ともホテルニセコアルペンを宜しくおねがいします。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!最安値◆秋のニセコを満喫!温水プール利用無料!<朝食付>
【ホテルおまかせ部屋タイプ】

0073namiさんの ニセコ東急リゾート ホテルニセコアルペン のクチコミ

0073namiさん [60代/男性] 2017年10月10日 10:02:15

出張で利用しました。
フロント(女性)の対応もとてもスムーズでした。
朝食も満足な品揃えで良かったです。

ニセコ東急リゾート ホテルニセコアルペン 2017年10月26日 15:12:52

この度は、ホテルニセコアルペンにご宿泊賜り誠にありがとうございました。お客様にご滞在をご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

一人旅応援!【自由気ままにシングルステイ◇朝食付】<出張にも便利>/プール利用無料
【ホテルおまかせ部屋タイプ】

タイガ-6652さんの ニセコ東急リゾート ホテルニセコアルペン のクチコミ

タイガ-6652さん [60代/男性] 2017年09月27日 00:19:36

フロンとの方の対応も良く食事も丁度良い量で美味しくいただきました。初めてのニセコでチェックアウトの際、お勧めの観光についてお聞きしましたらお二方(男性、女性)親切丁寧に教えていただきありがとうございました。いい旅行が出来ました。

ニセコ東急リゾート ホテルニセコアルペン 2017年10月26日 15:11:57

この度は、ホテルニセコアルペンにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。今後ともお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。ぜひまたニセコにお越しの際はご利用くださいませ。ありがとうございました。

【60歳以上限定!】秋のニセコでゆったり温泉三昧《特別和食膳》<9/1~11/2>【美味旬旅】

投稿者さん 2017年09月26日 12:46:35

ホテルの顔であるフロントの対応や売店の対応がさっぱりしていますね。声のトーンや笑顔でお迎えするのがかけている感じがしました。もっと笑顔でお迎えし、相手を喜ばせるような元気な対応が大切だと思います。たいへんお気に入りのホテルなので心から期待をしております。

投稿者さん 2017年09月25日 08:31:30

フロントにて、チェックして宿泊代を支払うことになり、こちらとしては、楽天ポイントを使って予約をしたのですが、ポイントを使わないままのネット状の宿泊代を請求され、こちらが間違いかなと思ってネット状の金額を支払いました。カギをいただいて部屋に入った瞬間、電話が鳴り、フロントから、楽天のポイントを減らしての請求をしていなかったとのこと。ただすみませんとのこと。間違えていたことに対してとの思いが伝わらなかった。お客様を大事にしているのかなと首をかしげるばかり。返金額もフロントまで来てほしいと。普通はホテル側が間違いならば、部屋まで来てもどうなのかと。楽しみにこのホテルを選びましたが残念です。何らかの回答を

ニセコ東急リゾート ホテルニセコアルペン 2017年09月26日 10:15:16

この度は、ホテルニセコアルペンにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。賜りましたご意見を慎重に拝読いたしました。フロントスタッフに関する対応について不手際があり、お客様を大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、今回のようなことのない様、関連各所部門と取り組んで参る所存でございます。次回改善されたサービスでおもてなしさせていただける機会に恵まれれば幸いでございます。今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【ホテルおまかせ部屋タイプ】

ひゐろーさんの ニセコ東急リゾート ホテルニセコアルペン のクチコミ

ひゐろーさん [40代/男性] 2017年09月21日 16:56:18

神威岬に観光に行くためニセコで一泊。全く期待はしていなかったですけど、とても良かったです。スキーシーズンは混雑するんでしょうね。
大浴場は広くはないですが泉質はとても良かった。部屋もミニ和洋室で文句なし。夕食はホテルの寿司屋でいただきました。まさか山でうまい海鮮が食べられるとは思いませんでした。朝食のバイキングも全く期待はしていなかったんですがメニューが豊富でびっくり。補充されない物もありましたが、満足。強いて問題点を上げるなら、ニセコやホテル付近の情報があったら良かったかな~。

ニセコ東急リゾート ホテルニセコアルペン 2017年09月26日 10:08:46

また、お部屋、レストラン等をお褒めをいただけ、嬉しい限りでございます。お客様のお気に入りのホテルとなれるよう、今後もスタッフ一同、日々努力してまいります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ニセコミルク工房◆アイスorソフト引換券付】搾りたて牛乳の豊かな味わいを<朝食付>
【和洋室 28.8平米 3~4名】

投稿者さん 2017年09月18日 17:54:49

道外からの友人3人と宿泊しました。
朝食バイキングで海鮮丼やいくら丼を食べることができ、友人たちはとても喜んでいました。

ニセコ東急リゾート ホテルニセコアルペン 2017年09月26日 09:51:58

この度は、ホテルニセコアルペンにご宿泊賜り誠にありがとうございました。ます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテル自慢の朝食にて、ご満足いただけましたご様子で、何よりに存じます。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ従業員一同誠心誠意努めてまいります。次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心を大切に日々励んでまいります。今後ともホテルニセコアルペンをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【21日前◆早期予約がお得♪】ニセコで遊ぼう!朝食付/プール利用無料
【ホテルおまかせ部屋タイプ】

トップギア2016さんの ニセコ東急リゾート ホテルニセコアルペン のクチコミ

トップギア2016さん [50代/男性] 2017年09月16日 20:51:07

大変満足しています

ニセコ東急リゾート ホテルニセコアルペン 2017年09月26日 09:50:12

当ホテルにご愛顧いただいているお客様に、今後もご来館いただく度に「より良いホテルである」と感じていただけるよう、今後も貴重なご意見に耳を傾けながら、改善を図ってまいりたく存じます。これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルをめざし、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

【ホテルおまかせ部屋タイプ】

トップギア2016さん [50代/男性] 2017年08月30日 21:46:21

修学旅行生がいましたが、温泉が混みそうな時間帯をあらかじめ教えてもらえたのでかち合わなかったし、朝食も別室だったので気にならず、おいしかったです。
朝早く出発しなければならなかったので、朝食開始を待って速攻で食べて車で出て行こうとしたら、駐車場に修学旅行生のバスがいっぱい入ってきて、危なく出られなくなるとこでした
全体的には良かったです

ニセコ東急リゾート ホテルニセコアルペン 2017年09月26日 09:49:23

この度のご滞在がご満足いただけ、またスタッフ従業員の励みとなる暖かな温かいお言葉を賜り大変光栄に存じます。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ従業員一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年08月27日 18:06:59

夕食は満足でした。温泉については少し狭かった

ニセコ東急リゾート ホテルニセコアルペン 2017年09月26日 09:46:56

ホテルニセコアルペンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。これからも、ご滞在毎に温かいお言葉を頂戴できますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともホテルニセコアルペンをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【食彩比羅夫で旬の食材を楽しむ旅】ニセコならではの山海の幸を堪能!<2食付>

投稿者さん 2017年08月26日 22:39:01

全体に説明無しでは戸惑うと思う。外国人宿泊客とのトラブルも多いです。
ビジネスホテル並み

ニセコ東急リゾート ホテルニセコアルペン 2017年09月26日 09:45:04

このたびはホテルニセコアルペンをご利用いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、外国人宿泊者のご案内に関しては大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見は必ず旅行会社と共有し、改善を図ってまいります。誠に貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月25日 18:24:38

度々ニセコに遊びに来ていましたがこちらのホテルは初めて利用しました。食事もお風呂もサービスも大変満足しました。また来たいと思います。

ニセコ東急リゾート ホテルニセコアルペン 2017年08月27日 14:46:44

ホテルニセコアルペンにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。この度のご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【お子様3980円!】特典いっぱい♪夏のニセコよくばりパック ≪夕食/バーベキュー≫ 20室限定

投稿者さん 2017年08月24日 01:02:53

駐車場のスタッフの対応が雑で嫌な予感。レストランの男性のベテランスタッフ達のみがホテルマンという感じのプロの対応。食事は良かったがおまかせ部屋タイプの予約だった為、眺望なし(壁ビュー)の本館という名前の旧館の和洋室だった。口コミ、「東急」「リゾート」という名前と、満室では無かったので、期待したが、期待ハズレだった。ホテルのホームページ以外からの安いプランの予約は部屋のアップグレードはせずきっちり差をつけるやり方の様に感じた。

ニセコ東急リゾート ホテルニセコアルペン 2017年08月27日 14:45:33

この度はホテルニセコアルペンをご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中は、全体的にご不快の念をお掛けいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し改善に努めて参ります。
今後も、従業員一同、このお言葉に恥じることの無きよう、より良いサービスの向上を目指し頑張ってまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ポイント10倍【お子様3980円!】特典いっぱい♪夏休みニセコよくばりパック≪夕食バイキング≫

投稿者さん 2017年08月22日 00:03:25

朝食はバイキングでしたがとてもおいしかったです。朝食会場が広く食事を取りに行く時も余り混雑せずにすみました。大浴場も露天風呂があり、3回も入ってしまいました。ホテルのせいではありませんが、ニセコはやはりスキーシーズンがメインなので、夏のこのころは周辺は休業中のお店が多く、何となく寂しいです。ソフトクリームをいただいたミルク工房で、トンボ玉制作体験をやっていましたが、こういうイベントがホテルで体験できるといいと思いました。

ニセコ東急リゾート ホテルニセコアルペン 2017年08月27日 14:43:48

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在につきましては温泉やお食事などご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
これからもお客様に満足していただけるサービスやお食事を提供できるよう日々精進していきたいと思っておりますので、ぜひまたのご来場をお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月18日 10:38:24

部屋の無料クッキーが天然素材でバターの風味がして美味しいですね。
無料の水もありがたいです。
数年前に泊まった時は禁煙ルームがありませんでしたが、現在は全室禁煙になり嬉しいです。
温泉が少し熱めなので、温めと二種類の内湯があると更に嬉しいです。

ニセコ東急リゾート ホテルニセコアルペン 2017年08月27日 14:40:17

この度は、ホテルニセコアルペンにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
又、高い評価と沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
クッキーや禁煙対応も気に入っていただき、ご滞在中も快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。次回のニセコへの旅行も当ホテルを宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月17日 15:39:51

ミルク工房は中国人でごった返し並ばずにやめました。
ホテルのソフトの代替えでもしてくれれば良いかと。
土地柄なのか夕食をOPENしているレストランが少ないので注意
したほうがよいかと!

ニセコ東急リゾート ホテルニセコアルペン 2017年08月27日 14:36:55

ホテルニセコアルペンにご宿泊いただきありがとうございました。ミルク工房本店が混んでいて利用券が使用できなくてすみませんでした。今後、ホテル内のカフェでもソフトクリームのみになりますが、対応可能としました。貴重なご意見ありがとうございました。

【洋室ツインルーム 22.3平米 2~3名】

はるちん2006さんの ニセコ東急リゾート ホテルニセコアルペン のクチコミ

はるちん2006さん [50代/男性] 2017年08月16日 22:05:55

初めての夏の北海道旅行で利用しました。朝食のバイキング、一泊では食べきれないくらいのバリエーション、海鮮が特に美味しかったです。お風呂も良かったです。また、ニセコに訪れる時には、利用したいです

ニセコ東急リゾート ホテルニセコアルペン 2017年08月27日 12:48:06

この度は、ご利用いただきまして、有難うございました。食事に関しまして、高評価をいただきまして、誠に有難うございます。お食事につきましては、シェフ中心に季節に応じた食材を使用し、メニュ内容や味付け等、日々工夫をさせていただいております。勝手丼の具につきましては、また工夫をしご満足いただけますよう努力して参ります。又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月15日 12:44:47

内装は全体的に古い印象を受けましたが、良く手入れされていて気持ち良く利用できました。お風呂にタオルを持参する必要があるので、入浴すると部屋のタオルがすぐに足りなくなり、少し不便でした。朝食のバイキングのメニューが健康志向で色々工夫されていてとても良かったです。従業員の対応も全般的に気持ちが良かったです。繁忙期に、このお値段で、温泉、プールと朝食付きは大変お得でコストパフォーマンスがとても高いと思います。車寄せが無いので大きな荷物の持ち込みは少し工夫が要りそうです。

ニセコ東急リゾート ホテルニセコアルペン 2017年08月27日 12:46:58

この度は数あるホテルの中、ホテルニセコアルペンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。ご朝食等、満足いただけとても嬉しく存じます。これからもお客さまからのお声を大切に、より一層のサービス向上を目指してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。