ホテルカアナパリ クチコミ・感想・情報

ホテルカアナパリ

ホテルカアナパリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月10日 17:40:16

風呂とスタッフさんの対応が良かったです。

今回連休のためか朝食付きプランしか選択できなかったので、
    次回は夕食付のプランで泊まってみたいです。

1点要望です。「綿棒」があるとなお嬉しいです。

一泊朝食サービス♪温泉満喫
    【部屋タイプおまかせ ※バス無し】

投稿者さん 2022年05月09日 18:37:41

立地が学生達の合宿場であることを知らず土、日は学生達でエレベーターやお風呂場は込み合う
    あまりゆっくりできない感じでした

部屋は琉球畳で広々してました
    角部屋でしたが何かわからない空調か機会の音が耳に障りました

mi201さんの ホテルカアナパリ のクチコミ

mi201さん [60代/男性] 2022年05月04日 02:44:39

温泉が展望風呂と一階の露天もある風呂の2か所あり良かった

【楽天スーパーSALE】5%OFF一泊朝食サービス♪温泉満喫

投稿者さん 2022年05月03日 00:27:17

白子町はテニス部の合宿で馴染み深く、温泉が良いので、久しぶりに訪れました。
    夕食は鮑の踊り焼きのサプライズ含めて、品数多く、朝食もビュッフェで沢山美味しく頂きました。
    懐にも優しい宿泊で、また利用したいです。

★カアナパリ★ プラン(1泊2食)

やこ49さんの ホテルカアナパリ のクチコミ

やこ49さん [40代/女性] 2022年05月02日 17:20:58

もう何度も行ってます。
    お食事は地元の食材を使って、手作りで作ってらして、夕飯はいつも美味しく頂けます。設備は古いですが、この値段で温泉もあって満足させてもらってます。アメニティも少ないですが、綿棒を持っていくのはいつも忘れてしまうので、部屋にでも置いてあったら助かります。色褪せた浴衣はテンションが下がるので出さないで貰いたいです。赤ちゃん連れでも行けるようになったらいいなと願います。

投稿者さん 2022年05月01日 21:55:24

お部屋は広く、どこか訳アリかよく分からないくらいでした。
    夕食は盛りだくさんでおいしかったです。朝食は品数が少なかったですが。
    温泉にも入ってのんびりできました。

投稿者さん 2022年04月27日 20:59:51

スタッフの方
    フロント、食事処など
    みんなみんな親切でとても気持ちの良い時間をすごしました。
    風呂は素晴らしいです。
    7階は景色がよくのんびりできます。
    一階の露天風呂は景観が残念ですが24時間はいることができて質もよく良い風呂です。
    アニメティも充実しています。
    食事は美味しくいろいろな種類があり楽しみました。
    海から近いので心地よい散歩コースでした。

【春夏旅セール】★カアナパリ★ プラン(1泊2食)

八景島さんの ホテルカアナパリ のクチコミ

八景島さん [50代/男性] 2022年04月26日 11:22:48

南国風のホテル名がちょっと気になりましたが
    温泉の質が気になり宿泊。
    駐車場はかなり気をつかう止め方が必要な場所がありますが、
    遅く到着してもOK

スタッフの方がこんなに多いのはかなり驚き。
    朝食バイキングは量も適切で、満足。

【春夏旅セール】一泊朝食サービス♪温泉満喫
    【和室バス無】

気長なじいさんさんの ホテルカアナパリ のクチコミ

気長なじいさんさん [60代/男性] 2022年04月22日 22:33:21

フロントの対応は、親切で、嬉しいものでしたが、お風呂のお湯の温度が低く、ものたりなかったでした。

ya16975さんの ホテルカアナパリ のクチコミ

ya16975さん [70代/男性] 2022年04月22日 08:13:26

何回も宿泊しています。お風呂がヨウドでとても気持ちが良いです。7階と1階にあり
    1階は露天風呂もあり24時間入れます。食事も夕食、朝食共にとても美味しかったです、
    値段も手ごろで夕食は品数も多く満足でした。千葉県に来た時はここに泊まる予定です。

【春夏旅セール】★カアナパリ★ プラン(1泊2食)

投稿者さん 2022年04月19日 23:27:01

私は日本国内を旅行するとき、宿代は1泊2食付き1万円くらいの予算で、混雑のない平日を選んで予約することが多いです。私の旅行のスタイルは同じ場所に何度も行くというよりは、いろいろな違う場所への旅行をすることが好きで、行ったことのない新しい場所に旅行したいタイプなので、たとえどんなにいい宿にめぐりあったとしても、実際のところ、リピート率は少なめになりがちです。そしてとにかくお食事が満足の行く宿を選ぶようにしています。

そのような「自分のスタイル」で宿泊したこれまでの宿の中で、こちらの宿が、一番よかったです。食事の品数が多いだけではなく、生物は鮮度のよいものを提供、そして温かい状態または、できたての状態で提供するのにふさわしいおかずは、ちょうど食べ頃の最適な状態で提供してくださるので、本当においしくいただくことができます。

お風呂は一番上の階の展望風呂と一番下の階の内風呂と露天風呂がありました。私が行った時は、1Fの風呂は24時間入浴可能で、上階の風呂は寝ているような時間帯はお休みですが、それ以外は利用可能でしたので、ほとんど滞在中何度でも楽しむことができました。

スタッフの方も、みなさんとてもプロフェッショナルで、笑顔でおもてなししてくださって、本当に心地よい滞在をすることができ、とてもうれしかったです。

白子温泉に旅行を検討されているのでしたら、ぜったいにオススメしたい宿です。

【和の空間(和室)※バス無し】

こんばんぶーさんの ホテルカアナパリ のクチコミ

こんばんぶーさん [50代/女性] 2022年04月12日 01:35:27

母との旅行。お風呂が1Fと7F2つ、二泊したので両方堪能。特に1Fのお風呂、母が気に入った様子でした。浅めで、年寄り入り良かったのでしょうか!?こちらも安心でした。

【訳アリ】 団体さんが多いのでその分サービス一泊二食♪温泉満喫

サーファー1968さんの ホテルカアナパリ のクチコミ

サーファー1968さん [50代/男性] 2022年04月11日 18:56:40

古いけれどコスト面から○
    朝食露地物新玉ねぎが最高。

ケン6168さんの ホテルカアナパリ のクチコミ

ケン6168さん [40代/男性] 2022年04月10日 14:42:56

従業員の方は大変親切で、温泉も良く素晴らしいホテルです。唯一改善して欲しい事は、お風呂から出た所に麦茶やタオルを設置してくれると良いです。1人あたり100円くらい値上げれば出来るかなと思います。それだけで満足感が更にあがると思いますよ

【春夏旅セール】一泊朝食サービス♪温泉満喫

メタボゴルフさんの ホテルカアナパリ のクチコミ

メタボゴルフさん [50代/男性] 2022年04月03日 22:04:35

すっかり泉質にハマって月1ペースで利用させて頂いてます。1回の入浴で肌がすべすべになるし湯冷めしないので1泊で4回入りました。部屋は和室風呂無し北側でも十分。日の入りが晴れるととても綺麗ですし風呂場にも近いし暖房もすぐ効いて室温調整もすぐに出来ます。朝食付き利用で今までコロナで配膳スタイルだったのが今回はバイキングに戻っていたが手袋着用しっかりしていて食材も配膳より多くの種類を選択できました。ちょっと残念なのが片口イワシが冷たく若干生くさかった。配膳の時は温かくはなかったがしっかり焼けていて3本食べましたが今回は1本で。南国謳ったホテルだけにパイナップルが超美味しかったです。私ら年配者にとってゆっくり風呂にはいれる事が一番の贅沢であり、合宿利用の方と重ならない事を願いながら今後も利用したいと思います。

ya16975さんの ホテルカアナパリ のクチコミ

ya16975さん [70代/男性] 2022年03月30日 13:06:08

何回か宿泊しています。お風呂はヨウ土で体によさそうです。一階のお風呂は24時間入れます。
    値段の割に夕食がとても良いので気に入っています。鮑の踊り焼きも新鮮で大きくておいしいです。
    天ぷら、魚の煮付け、サラダ、煮物、牛鍋。その他いろいろ有りおなかがいっぱいになります。
    お風呂にも部屋にも水がないのでフロントに頼んだら持って来てくれました。
    又、千葉に行った時は泊まりたいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★カアナパリ★ プラン(1泊2食)

superjefさんの ホテルカアナパリ のクチコミ

superjefさん [40代/男性] 2022年03月21日 16:34:20

3月で2回目の宿泊。前回同様、温泉、夕食、サービスととても良かった。また料金もとても良心的!しいて言うと朝食が改善頂けるとより良いかもです。また5月に宿泊予定です。よろしくお願いいたします。

【和の空間(和室)※バス無し】

hiroyo280927さんの ホテルカアナパリ のクチコミ

hiroyo280927さん [60代/女性] 2022年03月21日 15:41:44

丸一日ゆっくり遊ぶために2泊連泊しました。
    建物は古い感じだけれど清潔で良かったです。
    お風呂のお湯もとても良かったです。
    朝食は1日目は配膳されていましたがとても量が多く、食べきれないほどでした。
    2日目はバイキング方式で適量を食べられて良かったです。
    スタッフの方がどなたもとても感じが良く、居心地が良いと感じました。
    腰が悪いので車も目の前に停められて助かりました。
    また白子に行く時はここに泊まりたいです。

和歌パイ3980さんの ホテルカアナパリ のクチコミ

和歌パイ3980さん [50代/男性] 2022年03月14日 18:40:47

3月12日宿泊。7階の温泉で成分のせいか床が滑りやすくフロントに電話すると直ぐに人工芝をひいて対応してくれた。設備に古さは感じるが接客サービスは毎回満足している。

投稿者さん 2022年03月09日 20:59:18

ビジネスで1泊しました 太平洋が望める展望風呂も、24時間の大浴場も満点です
    泊まった日は曇天だったのですが、晴れていれば、部屋から富士山が見えます
    朝ご飯もしっかりたっぷりで満足できるものでした お勧めです