グリーンリッチホテル大分駅前 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル大分駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月13日 14:38:35

ベットがしっかりしていてよかった。

グリーンリッチホテル大分駅前 2020年09月13日 15:41:28

この度は数ある宿泊施設からグリーンリッチホテル大分駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋のベットですが当ホテルのオリジナルであり今回、ご満足頂けたようで大変光栄でございます。
今後も、お客様に少しでも喜んで頂けるよう努力をして参りますので今後もご愛顧頂けたら幸いでございます。
最後になりますがご多忙の中の投稿誠にありがとうございます。

フロント 伊藤

【新規】初めてのお客様限定プラン◆大分駅徒歩1分!◆全室個別空調!◆デザイナーズホテル◆
【喫煙可シングルB【2名様利用】広々ダブルベッドで快眠を◆】

投稿者さん 2020年08月18日 19:19:01

初めて泊まりましたが、サービスも良く、また利用したいと思いました!

グリーンリッチホテル大分駅前 2020年08月19日 04:51:45

この度はグリーンリッチホテル大分駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しましてご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。
今後もグリーンリッチホテル大分駅前は、お客様第一に考え、日々精進して参りたいと思いますので、変わらぬご愛顧賜りましたら幸いでございます。
グリーンリッチホテル大分駅前 フロント 高倉

◆お弁当朝食付プラン~一日の始まりは朝食から~◆駅近☆デザイナーズホテル☆個別空調◆

投稿者さん 2020年08月17日 07:27:03

デザイナーズというのは基準がないので、これがデザイナーズというかどうか・・・

グリーンリッチホテル大分駅前 2020年08月17日 10:04:58

お部屋に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急の改善は非常に困難ではありますが、お客様が少しでもご満足頂けるようなホテルを目指して参りますので今後もご愛顧頂けたら幸いでございます。
最後になりますがご多忙の中の投稿誠にありがとうございます。

グリーリッチホテル大分駅前
フロント 伊藤

シンプルステイプラン~気軽に素泊まり~◆大分駅徒歩1分!◆全室個別空調!◆デザイナーズホテル◆
【禁煙デザイナーズシングルB◆広々ダブルベッド独り占め◆】

投稿者さん 2020年08月15日 18:05:19

価格が安くよかった。

グリーンリッチホテル大分駅前 2020年08月15日 19:47:53

この度は数あるホテルの中から、グリーンリッチホテル大分駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しましてご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。

ご宿泊代に関しまして、インターネットサイトよりお申込み頂きましたお客様にはお安くお部屋の方をご提供しております。
次回ご利用の際も、是非インターネットサイトよりお申し込み下さいませ。

この度はご多忙の中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 猪原

【◆禁煙◆シングルA【2名様利用】120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2020年07月14日 17:45:06

駅近で大変良かったです。

グリーンリッチホテル大分駅前 2020年07月15日 18:39:28

お客様が仰って頂きました様に当ホテルは大分駅から徒歩で1~2分程の距離にあり多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。
これからも皆様に心よりご満足頂き、お寛ぎいただけるホテル作りを目指し、更なる努力を続けて参る所存でございます。
今後とも当ホテルを是非ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル大分駅前 フロント伊藤

【大分県民限定】県民価格でお得にステイ~12時チェックイン12時チェックアウト

投稿者さん 2020年06月29日 17:21:35

とても立地が良くまたお仕事で大分に立ち寄ることがあればまた使わせていただきます。

グリーンリッチホテル大分駅前 2020年06月29日 18:48:56

この度は数ある宿泊施設の中からグリーンリッチホテル大分駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
総じてご満足頂いたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からも仰って頂いた通り、立地面の良さは当館の最大の魅力でございます。
大分駅から目の前にあり、すぐ傍には空港行きのバス乗降場もございますので他のお客様からもご評判のお声を頂戴しております。
またご利用頂けるとのお言葉を励みに、今後もよりよいホテル作りを目指して邁進して参りたいと思います。
またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル大分駅前 フロント 阿部

◆ポイント10倍◆素泊りプラン◆当館人気◆楽天限定
【禁煙デザイナーズシングルB◆広々ダブルベッド独り占め◆】

xxxkiraxxx0404さんの グリーンリッチホテル大分駅前 のクチコミ

xxxkiraxxx0404さん [40代/男性] 2020年06月25日 23:24:38

立地は駅近で、出張派の方にはいいと思います。
そこそこシングルでも広いのでまたお世話になると思います。

2020年05月
グリーンリッチホテル大分駅前 2020年06月26日 18:43:15

立地につきましては大分駅より徒歩1~2分と近くお買い物等にも便利と他のお客様からも大変ご好評頂いております。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
グリーリッチホテル大分駅前 フロント 高倉

空いてて良かった~♪【当日限定シングルプラン】
【喫煙可デザイナーズシングルB◆広々ダブルベッド独り占め◆】

投稿者さん 2020年06月22日 09:00:11

・Wi-Fi完備らしいが、部屋に入るとアンテナ1or0本。
(近隣の電波の方がよく入っていた。)
・アンケートを依頼する割には、筆記用具が部屋にもない。
・朝、掃除のおばちゃんの喋り声がうるさい
・TVがアナログ。ペイ機械経由で映りも悪い。

グリーンリッチホテル大分駅前 2020年06月22日 10:31:33

この度は数あるビジネスホテルの中からグリーンリッチホテル大分駅前をお選び頂き、またご宿泊頂き誠にありがとうございます。

まず、wifiの件に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。客室の構造上、エレベーターより奥のお部屋や角部屋等、時折入りにくいお部屋もある様で、改善出来る様努めておる所存でございます。wifiが繋がりにくい場合は、フロントに仰って頂きましたらルームチェンジも出来ますので、何なりとフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

また、アンケートの件に関しましても、ご不便おかけしております。当ホテル客室の案内板の中にボールペンを用意しておりましたが、分かり辛かった様で、申し訳なく思います。お客様に分かりやすい説明が出来る様、改善して参りたいと思います。

朝の清掃員の喋り声につきましても、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。直ちに清掃員に厳重注意を行うとともに、今後このような事がないよう、徹底して参りたいと思います。

またテレビの件に関しましても、当館は放送受信したデータを各客室へアナログ変換して配信しておりまして、この道程により画像の劣化が見受けられる状態でございます。出来る範囲で、改善に向け、努めて参りたいと思います。
お客様には重ね重ねご迷惑をお掛けしております。
今後グリーンリッチホテル大分駅前は、お客様のお声により、よりよいホテルになるよう、日々改善して参りますので、何かお気づきの点等御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。

大分へ再度お越しの際には、グリーンリッチホテル大分駅前をご指名下さいましたら幸いでございます。

グリーンリッチホテル大分駅前 フロント 板倉

◆連泊がおトク!2連泊プラン◆大分駅から徒歩1分◆1Fコンビニ◆デザイナーズルーム

投稿者さん 2020年03月27日 17:23:03

駅から至近で便利です。また利用させて頂きます。

グリーンリッチホテル大分駅前 2020年03月28日 00:13:23

立地面につきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
当館は大分駅からすぐの距離でございまして、周辺に多数の飲食店があり、繁華街へも近いことから多くのお客様よりご評判のお声を頂戴しております。                   またご利用して頂けるという大変温かなお言葉、誠にありがとうございます。
グリーンリッチホテル大分駅前 フロント 高倉

◆バイキング朝食付プラン~一日の始まりは朝食から~◆駅近☆デザイナーズホテル☆個別空調◆

投稿者さん 2020年02月29日 14:30:11

素晴らしきマッサージチェアでした。
次回も同じ部屋に。

グリーンリッチホテル大分駅前 2020年02月29日 15:57:31

マッサージチェアの高評価を頂き大変嬉しく思います。今回お客様がご予約頂いたプランがマッサージチェアが入ったプレミアムルームとなっております。また次回、ご宿泊する際は是非ご利用下さいませ。
最後になりますがご多忙の中の投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント伊藤

【◆禁煙◆マッサージチェア完備プレミアムルーム◆ダブルベッド】

投稿者さん 2020年02月07日 22:13:26

急な出張で予約しました。喫煙から禁煙に変更してくださり有難うございました。忙しい時に投宿したので大変そうでしたが、見計らって人手をあてがわないとリピートしないかもしれませんね。私は再度利用させて頂きます。有難うございました。

グリーンリッチホテル大分駅前 2020年02月09日 00:02:11

禁煙喫煙のご変更は、当日の状況にもよりますが
フロントへお申しつけ頂ければ可能な限りご対応させて頂きます。
接客につきましては、混雑時であろうとお客様に丁寧な対応をスタッフ一同心掛けて参ります。
この度は、ご多忙の中ご貴重なご意見を
誠にありがとうございました。
また大分市内にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 工藤

投稿者さん 2020年01月14日 17:52:21

壁が薄く、同じフロアのいびきで眠れない
シャワーの水圧が弱く、しかも温度調節が難しい
風呂を入れるまでに40分くらいかかる

グリーンリッチホテル大分駅前 2020年01月15日 21:20:37

しかしながら設備面でお客様にご迷惑をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんでした。
シャワーの温度が安定しない原因といたしまして、外気温・他の部屋の稼働状況などにより、
地下ボイラー室から客室までの水圧が安定しなかったことが原因と思われます。
防音面に関しましても大変ご迷惑をおかけいたしました。
防音面は当館がかかえる最大の課題でございます。お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます様、改善に向けて善処し続けて参ります。
フロント 高倉

◆オンラインカード決済でキャッシュレス◆最大25%OFF◆1Fはコンビニ!◆
【◆喫煙可◆シングルA◆120cmセミダブルベッド】

seihou65さんの グリーンリッチホテル大分駅前 のクチコミ

seihou65さん [50代/男性] 2020年01月14日 12:00:59

エレベーターが一つしかなく、さらに3階に受付があるので、必ず3階によるため、なかなか外に出づらいです。

グリーンリッチホテル大分駅前 2020年01月14日 14:45:38

この度はグリーンリッチホテル大分駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エレベーターの件ではご迷惑をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。
多くのお客様から、不便であるとのお声を頂いておりますが、
増築などの対策が難しい現状でございます。
ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

ご多忙の中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 福田

◆日・月・金曜限定◆ポイント10倍プラン◆
【◆禁煙◆シングルA◆120cmセミダブルベッド】

hiro43659531さんの グリーンリッチホテル大分駅前 のクチコミ

hiro43659531さん [50代/男性] 2020年01月13日 06:52:22

部屋が狭いのが残念でした。

グリーンリッチホテル大分駅前 2020年01月13日 13:07:11

今回お客様がご宿泊されたプランはシングルAタイプでございまして、シングルBというダブルベッドサイズで少し広いタイプもございますので、よろしければ次回お越しの際はご検討くださいませ。
グリーリッチホテル駅前はお客様のご要望にお応えできる様日々精進して参りたいと思いますので
何なりとお申し付けくださいませ。
多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

グリーリッチホテル大分 フロント吉田

【◆禁煙◆シングルA◆120cmセミダブルベッド】

ダルちゃん1964さんの グリーンリッチホテル大分駅前 のクチコミ

ダルちゃん1964さん [50代/女性] 2020年01月13日 00:43:19

大分駅のすぐそばで移動がとても便利。

グリーンリッチホテル大分駅前 2020年01月13日 12:44:38

当館の立地をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
駅から徒歩1~2分の所に位置し雨の日でも屋根付きのアーケードがございますので濡れずにお越しいただけます。
そして近隣に飲食店もあり、夜のお食事にお困りにならないので多くのお客様から宿泊のリピートを頂いております。
今後もお客様に快適な宿泊をご提供出来ますよう努めて参りますので、ご愛顧賜りますと幸いでございます。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。

グリーリッチホテル大分駅前 吉田

投稿者さん 2020年01月12日 10:08:23

下にコンビニがあり、便利。駅前でバス停も近く、交通の便もよい。館内はキレイで、田舎臭さはない。フロントのかたの印象もよい。代金とくらべると十分満足できるホテルです。
フロントに置いてある飲み物のラインナップにコーヒーがあるとうれしい。ほかの部屋の客が廊下で話す声が、部屋によく聞こえてしまうのが残念。

グリーンリッチホテル大分駅前 2020年01月12日 13:26:06

当ホテルは大分駅から徒歩で1、2分程の距離にあり周辺にコンビニや飲食店も数多くある為多くのお客様からお喜びの声を頂いております。
またフロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂き大変嬉しく何よりの励みになります。
しかしながらお部屋の防音に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。防音に関しましては早急の改善は難しくはございますがお客様が少しでも快適に過ごして頂けるようなホテルを目指して参りますので今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。
最後になりすがご多忙の中の投稿誠にありがとうございます。

フロント 伊藤

◆さき楽14◆2週間前からのご予約がとってもお得!!
【◆喫煙可◆シングルA◆120cmセミダブルベッド】

りんたろう1974さんの グリーンリッチホテル大分駅前 のクチコミ

りんたろう1974さん [40代/男性] 2020年01月11日 20:42:39

駅前ですごく便利でした。
フロントの対応も素晴らしかった。

グリーンリッチホテル大分駅前 2020年01月12日 07:27:21

当ホテルは大分駅より徒歩1~2分の距離に位置し、屋根付きのロータリーがホテル入口まで続いておりますので雨でも濡れずにお越し頂けます。
また、フロントスタッフに対してお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適な空間をご提供出来るホテル作りを目指して参ります。

この度はご多忙の中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月11日 20:39:57

とってもリーズナブル。駅近、空港までのバス停もすぐ。
とてもよかったです

グリーンリッチホテル大分駅前 2020年01月12日 07:04:12

この度は数あるホテルの中から、グリーンリッチホテル大分駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは大分駅より徒歩1~2分程の距離に位置しておりますので、利便性は大変良いかと思います。
また、大分空港行きのエアライナーはホテルを降りてすぐのバス乗り場から出ておりますので飛行機をご利用のお客様にもご好評頂いております。
宿泊代ですが、インターネットより早期ご予約頂きましたお客様には通常料金よりもお安いプランをご提供させて頂いております。
次回ご宿泊ご予定ございましたら、是非インターネットよりお申込み下さいませ。

フロント 猪原

◆さき楽14◆2週間前からのご予約がとってもお得!!

投稿者さん 2020年01月11日 19:49:38

大晦日の日に急に宿泊が必要になりましたが、運良く、大分駅から至近のこのホテルに空きがあり、しかも、とてもリーズナブルなお値段で宿泊出来ました。嫁とふたりで宿泊しましたが、一般的なビジネスホテルの設備で、比較的新しく綺麗で、しかも一階はコンビニ。周りには飲食店が沢山あって、とても快適に過ごせました。
次回もまたお邪魔させていただこうかと思ってます。

グリーンリッチホテル大分駅前 2020年01月12日 06:50:40

この度はグリーンリッチホテル大分駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しましてご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルはお客様の仰る通り、1階にはコンビニエンスストアや周辺にも多数の飲食店もございますので他のご宿泊者様にもご好評頂いております。
また、宿泊代につきましてもインターネットよりご予約頂きましたお客様にはお安くお部屋の方をご提供させて頂いておりますので、ぜひご利用下さい。

今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

この度はご多忙の中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 猪原

2名様用プラン◆無料延長サービス◆大分駅徒歩1分◆デザイナーズホテル◆全室個別空調

k09y11さんの グリーンリッチホテル大分駅前 のクチコミ

k09y11さん [60代/男性] 2020年01月11日 19:43:35

立地条件は大変良い。
駐車場が遠いので立地条件の良さがマイナスになる。
宿泊料金は安いが、窓の周囲に『白いかび』が多数付着していた。
衛生面でコスパもマイナスになる。

グリーンリッチホテル大分駅前 2020年01月12日 03:22:01

当ホテルは大分駅から徒歩で1、2分程の距離にあり周辺には飲食店やコンビニなども数多くある為多くのお客様より好評を頂いております。

しかしながら提携駐車場に関しては徒歩で4、5分程離れている為、お客様にご不便をお掛け申し訳ございませんでした。ホテル周辺にもコインパーキングがございますので、翌日のお車の出庫時間によってはお近くのコインパーキングをご案内させて頂いております。

また、客室窓の汚れにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
早急に原因を調査・対策し、お客様が快適にお過ごしできるように努めて参ります。

この度は、ご多忙の中ご貴重なご意見を
誠にありがとうございました。

フロント 工藤

◆平日ツインルームプラン◆1人でもOK!◆ 家族同室OK!◆
【◆禁煙ツイン◆デザイナーズルーム◆セミダブルベッド×2】