グリーンリッチホテル大分駅前 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル大分駅前のクチコミ・お客さまの声

乃り坂さんの グリーンリッチホテル大分駅前 のクチコミ

乃り坂さん [50代/男性] 2021年09月14日 18:16:31

ホテル側が悪いのではないのでしょうが
    電車移動で大分まで来たのですがスマホが3Gしか使えないって。。。泣
    ホテルのWi-Fiも薄くちょっとイラッとしました。
    ホテルのスタッフさんはとても親切でした

グリーンリッチホテル大分駅前 2021年09月15日 14:10:15

この度はグリーンリッチホテル大分駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、Wi-Fiの件でご迷惑をおかけしたことは、たいへん申し訳なく思っております。
    当館では定期的にWi-Fiの調節を行っておりますが、多くのお客様が同じ時間帯にご利用される場合などにはつながりにくくなることがございます。
    Wi-Fi機器の電源の入れ直し等で改善される場合もございますのでお困りの場合は是非フロントにお申し出ください。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

グリーンリッチホテル大分駅前 フロント 福田

【◆禁煙◆シングルA◆120cmセミダブルベッド】

ゆーちゃん6522さんの グリーンリッチホテル大分駅前 のクチコミ

ゆーちゃん6522さん [30代/男性] 2021年08月26日 09:03:16

立地は駅に近くとてもよかった。買い物、食事に困らない。セブンが1Fなのもとてもよかった。
    駐車場や料金を心配したが、提携もあり車利用者にとっても良かった。
    駅近く立地のせいなのか、部屋の狭さやエレベーターが1個しかないのさ不便やった。写真を見てはきたが、想像してたより狭かった。朝食会場もレストラン外の部屋で、狭さも気になる。GRグループで朝食に鳥天あるホテルもあったので、ここもあると嬉しい、、、。

グリーンリッチホテル大分駅前 2021年08月26日 20:37:21

この度はグリーンリッチホテル大分駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    立地や駐車場についてご満足いただけたとのお声を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
    しかしながらお部屋の広さやご朝食の件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    ご朝食のメニューに関しましては今後レパートリーを増やしより良い朝食メニューになるよう改善に努めて参りたいと思います。
    御多忙の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    グリーンリッチホテル大分駅前 フロント 高倉

◆バイキング朝食付プラン~一日の始まりは朝食から~◆駅近☆デザイナーズホテル☆個別空調◆
    【◆禁煙ツイン◆デザイナーズルーム◆セミダブルベッド×2】

ayakaramuuuuさんの グリーンリッチホテル大分駅前 のクチコミ

ayakaramuuuuさん [20代/女性] 2021年08月15日 20:38:45

連泊中、フロントの女性スタッフさんが大変きめ細やかで丁寧な対応をしてくださいました。マスク越しでも分かる笑顔で接客してくださり、とても安心感がありました。(チェックインからアウトまで女性スタッフさんが対応してくださったので男性スタッフさんが悪いということではありません。)
    このホテルを拠点として色々な用事で何度か出入りしましたがフロントに立ち寄るたびに丁寧な対応をしてくださいました。
    立地は大分駅から歩いてすぐでバス乗り場も近く、コンビニや飲食店にも困りません。駅からは雨の日も日差しが強いときも殆ど屋根伝いにホテルまで行くことができます。
    お部屋はコンパクトですが必要なものは揃っておりとても過ごしやすかったです。
    大分駅付近に用事があるときは今後もこちらにお世話になろうと思います(^^)

グリーンリッチホテル大分駅前 2021年08月17日 08:51:49

この度は数あるビジネスホテルの中からグリーンリッチホテル大分駅前をお選び頂き、またご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの接客対応に関しましてこの様なお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激致しております。接客業に携わる私どもと致しましては、この上ない嬉しいお言葉でございます。
    また、立地につきましてもお客様が仰った通り、バス乗り場やコンビニ、飲食店も近く、利便性は抜群、当ホテルの強みでございます。
    駅まではアーケードがあり、雨の日でも濡れずにお越し頂けますので、他のお客様にもご満足頂いております。
    その他にも何かご入用な物がございましたら、何なりとフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
    大分へまたご用がある際は是非グリーンリッチホテル大分駅前をご利用頂きます様お願い申し上げます。お客様にまたお会い出来る日をお待ち申し上げております。
    ご多忙の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    グリーンリッチホテル大分駅前 フロント 板倉

【◆禁煙◆シングルA◆120cmセミダブルベッド】

Lask_Phantomhiveさんの グリーンリッチホテル大分駅前 のクチコミ

Lask_Phantomhiveさん [40代/男性] 2021年08月04日 21:11:45

エアコンを付けたところ、凄まじいカビの臭い!!!
    エアコン掃除してください。
    余りにも酷い。
    体調を崩すかと思いました。

宿泊日はかなり暑い日でしたが、廊下は冷房が弱いのか、それともエアコンを掛けていなかったのか。
    エレベーターが来るのを待つだけで暑かったです。

食事は悪くなかったですが、トイレに行っている間に食べ掛けの食事を勝手に片付けられていました。

立地は悪くなかったのと、フロントの方は親切丁寧な対応でした。
    その点は良かったです。

グリーンリッチホテル大分駅前 2021年08月05日 07:21:02

フロントスタッフの接客に関してお褒め頂き誠にありがとうございます。
    お越しになるお客様に笑顔で来館・ご出発して頂ける様業務を行っております。
    しかしながら、客室エアコンの清掃不備や朝食スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    エアコンに関しましては、すぐに現場を確認し清掃を強化していきます。
    朝食スタッフに関しましては、スタッフ全員に共有し、以後このようなことがないように対策をしていきます。
    本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル大分駅前 フロント吉田

【◆禁煙◆シングルA◆120cmセミダブルベッド】

マサフク3931さんの グリーンリッチホテル大分駅前 のクチコミ

マサフク3931さん [40代/男性] 2021年08月02日 15:29:40

フロントの方も親切で、近くの居酒屋のクーポンがめちゃくちゃお得。

グリーンリッチホテル大分駅前 2021年08月02日 16:39:41

フロントスタッフのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    お客様が気持ちよくチェックイン・チェックアウトをして頂くために接客に関しては力を入れております。ご多忙の中の投稿、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイプラン~気軽に素泊まり~◆大分駅徒歩1分!◆全室個別空調!◆デザイナーズホテル◆

びっぱわんさんの グリーンリッチホテル大分駅前 のクチコミ

びっぱわんさん [60代/男性] 2021年07月31日 08:43:03

古い駅前ホテルみたいなイメージで予約しましたが、思った以上に、ちゃんとしたホテルでした。
    駅前で立地も最高ですし、お値段も安いし、コスパ的には良かったと思います。

グリーンリッチホテル大分駅前 2021年07月31日 13:50:49

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル大分駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは大分駅より徒歩で1~2分の距離に位置し、周辺には飲食店や大分空港行き・各九州方面行きの高速バスターミナルもございますので利便性は良いかと思われます。
    また、お部屋代はインターネットより早期にお申込み頂いたお客様にはお安くお部屋のほうをご提供しております。
    また次回ご利用の際も是非、インターネットからお申込み下さいませ。

フロント 猪原

◆バイキング朝食付◆大分で楽しむ二人の時間~1名様料金で2名泊まれる~◆大分駅徒歩1分!◆

いちダイさんの グリーンリッチホテル大分駅前 のクチコミ

いちダイさん [50代/男性] 2021年07月16日 15:32:20

素泊まりには,
    良かったです

グリーンリッチホテル大分駅前 2021年07月16日 16:09:27

今回のご宿泊でご満足頂けたようでご安心しました。
    今後も、お客様に喜んで頂ける様より良いサービスをして参りますので今後もご愛顧いただけたら幸いでございます。
    最後になりますがご多忙の中の投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月06日 00:52:10

スタッフの皆さんが、笑顔で親切です。清掃も、綺麗です。立地も最高で、部屋のメンテナンスも一生懸命さが伝わりました。初めての大分旅行を、上手くサポートしてくれました!! また行きたいです。

グリーンリッチホテル大分駅前 2021年07月07日 08:57:09

当館に関するお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    お客様の旅のサポートが出来ました事従業員一同嬉しく思います。
    また次回お越しの際はグリーンリッチホテル大分駅前にご宿泊下さいませ。

グリーンリッチホテル大分駅 フロント吉田

投稿者さん 2021年06月26日 18:35:52

大分の出張はいつも、使ってます。
    安いし、フロントの人は親切で、かなり気にいってます。

グリーンリッチホテル大分駅前 2021年06月26日 21:01:09

この度は数あるホテルの中から、グリーンリッチホテル大分駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

フロントの接客対応についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    お部屋代に関して、インターネットよりご予約頂いたお客様にはお安くお部屋の方をご提供しております。今後も是非、インターネットよりお申込み下さいませ。

この度はご多忙の中のご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 猪原

【春夏旅セール】シンプルステイプラン~気軽に素泊まり~◆大分駅徒歩1分!◆全室個別空調!◆

投稿者さん 2021年06月19日 15:26:33

駅からむちゃくちゃ近くて便利でした
    とにかく安く泊まりたかったのでピッタリでした
    多少古さは感じますが、文句ありません

グリーンリッチホテル大分駅前 2021年06月20日 07:10:01

当館は駅より徒歩1~2分の場所に位置しリピートして頂くお客様が多くいらっしゃいます。

繁華街もすぐ側にございますので是非ご利用くださいませ。

次回のお越しをお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル大分駅前 フロント吉田

投稿者さん 2021年05月27日 22:27:14

なし

グリーンリッチホテル大分駅前 2021年05月29日 07:15:52

次回のお越しをお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル大分駅前 吉田

【禁煙デザイナーズシングルB◆広々ダブルベッド独り占め◆】

でばじさんの グリーンリッチホテル大分駅前 のクチコミ

でばじさん [50代/男性] 2021年04月01日 03:38:19

良くも悪くもお値段そのままのホテルでした。良かった点は特に印象に残ってません。端にあるまずまず他に影響されない部屋だと思いますが壁が薄いと感じました。明け方にかけて隣だかで中国人らしきカップルが騒いでいました。駅前や繁華街にあるホテルでは夜中に観光客が宿を直接訪れることもあるのでよくある光景ですが、ちょっと残念なそういうシチュエーションがありえる宿だと思いました。

グリーンリッチホテル大分駅前 2021年04月01日 08:27:41

この度はグリーンリッチホテル大分駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

折角当ホテルにご宿泊して頂いたのにも関わらず、お部屋の防音問題でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    防音面は当ホテルが現在抱える最大の問題でございます。建物の構造上、早急の解決は難しいですがお客様にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月29日 18:08:05

3月22日に宿泊致しました
    駅から超近く、雨に濡れずに泊まれる事は助かりです
    接客話マナーも大変良く
    快適な旅でした ありがと御座いました

グリーンリッチホテル大分駅前 2021年03月29日 19:37:10

お客様が仰って頂きましたように当ホテルは大分駅から徒歩1、2分程の距離にありホテルまで屋根がございますので雨の日も安心して来て頂けます。
    また私共スタッフに対するお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 お客様の言葉を励みに今後も質の良いサービスをして参りますので今後もご愛顧頂けたら幸いでございます。

最後になりますがご多忙の中の投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆シングルA◆120cmセミダブルベッド】

ねこだニャーさんの グリーンリッチホテル大分駅前 のクチコミ

ねこだニャーさん [40代/男性] 2021年03月25日 22:35:15

シンプルに泊まりたい人には丁度良いのではないでしょうか。
    翌日、始発の電車に乗りたかったので、駅に近いのは便利でした。

グリーンリッチホテル大分駅前 2021年03月26日 14:55:11

この度はグリーンリッチホテル大分駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館はJR大分駅から徒歩で2~3分。駅から屋根が続いているので雨の日でも濡れずに来ていただけます。次回、大分にお越しの際も、ぜひ当館をご利用いただければと思います。。
    ご多忙の中の投稿、誠にありがとうございました。
    フロント 工藤

【冬春旅セール】シンプルステイプラン~気軽に素泊まり~◆大分駅徒歩1分!◆全室個別空調!
    【喫煙可デザイナーズシングルB◆広々ダブルベッド独り占め◆】

投稿者さん 2021年03月19日 19:42:45

駅前にあり、食事に買い物に便利でした。ただフロントが三階にあったので、いちいち降りて
    部屋から出たり帰って来たりするのが少し面倒でした。

グリーンリッチホテル大分駅前 2021年03月19日 22:05:14

当ホテルは大分駅より徒歩1~2分の距離に位置し、周辺には多数の飲食店もございますので他のご宿泊者様にもご好評頂いております。

しかしながら建物面でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    紛失防止の為にお客様には外出の際、フロントに鍵のお預けをお願いしております。 大変お手数をお掛け致しますがご了承いただければ幸いでございます。

この度はご多忙の中の投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル大分駅前に
    フロント 猪原

【新規】初めてのお客様限定プラン◆大分駅徒歩1分!◆全室個別空調!◆デザイナーズホテル◆

投稿者さん 2021年03月16日 18:59:41

駅にも近く、直ぐそばに居酒屋、コンビニがあり便利でした。

グリーンリッチホテル大分駅前 2021年03月17日 09:20:54

当館は、大分駅から徒歩2~3分、お食事やショッピングにたいへん便利な場所にございます。
    また、目の前にはバスターミナルもあり、別府や由布院観光の拠点としてもご利用いただけるということもあり、多くのお客様にご好評をいただいております。
    次回大分にお越しの際もぜひ当館をご利用下さい。スタッフ一同お待ちしております。

ご多忙の中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 福田

【◆禁煙◆シングルA◆120cmセミダブルベッド】

so8027さんの グリーンリッチホテル大分駅前 のクチコミ

so8027さん [50代/男性] 2021年03月12日 17:39:33

ちょっと、ものたりないかな!

グリーンリッチホテル大分駅前 2021年03月13日 09:18:58

折角ご宿泊頂いたのにも関わらず、ご満足のいくサービスをご提供出来ず申し訳ございませんでした。
    現在朝食メニューの改善を行っておりますので、次回お越しの際は是非お召し上がりくださいませ。

ご多忙の中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 猪原

【新規】◆バイキング朝食付き初めてのお客様限定プラン◆大分駅徒歩1分!◆デザイナーズホテル◆

投稿者さん 2021年03月10日 13:16:37

室内灯の付け方がわからなくてフロントに電話をしたらすぐに部屋まで来て対応して頂けました。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル大分駅前 2021年03月12日 14:37:48

また、私どもフロントスタッフの接客面につきましてお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。接客業に携わる私どもにとってこの上なく嬉しく思います。又、今後もお客様のお声に甘える事なく日々精進して参りたいと思います。
    ご多忙の中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
    グリーンリッチホテル大分駅前 フロント 高倉

期間限定♪♪ 初春プラン◆大分駅徒歩1分!◆
    【喫煙可シングルB【2名様利用】広々ダブルベッドで快眠を◆】

投稿者さん 2021年03月07日 21:21:52

基本グリーンリッチさんに泊まってます。
    どこもサービスよく、バス、トイレきれいに掃除しています。
    これからも、ここに泊まります。

グリーンリッチホテル大分駅前 2021年03月08日 12:48:37

いつもお客様の出張のご宿泊で、グリーンリッチホテル大分駅前をお選び頂き、またご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今後ともお客様により満足して頂けるホテルを目指して精進してまいりますのでよろしくお願いいたします
    ご多忙の中、ご投稿誠にありがとうございました。
    グリーンリッチホテル大分駅前 フロント 髙倉

【◆喫煙可◆シングルA◆120cmセミダブルベッド】

ktbassさんの グリーンリッチホテル大分駅前 のクチコミ

ktbassさん [40代/男性] 2021年02月23日 01:24:46

2年半ぶりの大分来訪でしたが、過去2度の来訪の時同様、今回もここに宿泊しました。立地的にも非常に良く、とても重宝しています。またの機会も利用したいと思います。

グリーンリッチホテル大分駅前 2021年02月23日 12:12:33

今回のご宿泊でご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、お客様のお喜びの声は私共の励みとなります。
    今後も快適な空間と質の高いサービスを提供できるよう努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    またのお越しをを心よりお待ち申し上げております。