グリーンリッチホテル大分駅前 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル大分駅前のクチコミ・お客さまの声

ktbassさんの グリーンリッチホテル大分駅前 のクチコミ

ktbassさん [40代/男性] 2021年02月23日 01:24:46

2年半ぶりの大分来訪でしたが、過去2度の来訪の時同様、今回もここに宿泊しました。立地的にも非常に良く、とても重宝しています。またの機会も利用したいと思います。

グリーンリッチホテル大分駅前 2021年02月23日 12:12:33

この度はグリーンリッチホテル大分駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊でご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、お客様のお喜びの声は私共の励みとなります。
    今後も快適な空間と質の高いサービスを提供できるよう努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    またのお越しをを心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【冬春旅セール】シンプルステイプラン~気軽に素泊まり~◆大分駅徒歩1分!◆全室個別空調!

投稿者さん 2021年02月12日 20:26:36

駅近 ベッドもダブル更にうれしい喫煙可という事で宿泊させていただきました。
    スタッフ皆様コロナ対策で大変でしょうけど、頑張ってくださいまし。

グリーンリッチホテル大分駅前 2021年02月13日 09:16:34

この度は数あるホテルの中から、グリーンリッチホテル大分駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは大分駅より徒歩1~2分の距離に位置し、周辺には多数の飲食店もございますので他のお客様にもご好評頂いております。
    また、客室についてもご満足頂き大変嬉しく思います。ベッドはセミダブルとダブルをご準備しており、全客室にオリジナルベッドを採用しております。次回ご利用の際も是非、旅の疲れを癒されてください。

今後もいつまでこのような状況が続くか分かりませんが、お客様もどうぞ体調等には充分お気をつけてお過ごし下さい。

フロント 猪原

大分で楽しむ二人の時間~1名様料金で2名泊まれる~◆大分駅徒歩1分!◆
    【喫煙可シングルB【2名様利用】広々ダブルベッドで快眠を◆】

投稿者さん 2021年02月09日 03:53:46

快適に過ごす事が出来ました。

グリーンリッチホテル大分駅前 2021年02月11日 12:35:48

この度はグリーンリッチホテル大分駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子で、たいへん嬉しく思います。
    また大分にお越しの際もぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。
    ご多忙の中のご投稿、ありがとうございました。
    グリーンリッチホテル大分駅前 フロント 福田

【◆禁煙◆シングルA【2名様利用】120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2021年02月02日 17:19:17

接客は良かったです

グリーンリッチホテル大分駅前 2021年02月02日 21:45:34

当館の接客に対しお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

お泊りにのお客様方に笑顔でお迎えしご出発してもらえるよう精進しております。

次回のお越しお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル大分駅前 フロント吉田

5連泊以上!ロングステイ♪ウィークリープラン♪◆連泊割引◆大分駅から徒歩1分◆

投稿者さん 2021年01月30日 18:05:59

低料金でビジネスに使うには満足だと思います。

グリーンリッチホテル大分駅前 2021年01月30日 20:57:15

お部屋の料金等につきましては、空室状況により、変動がございますが少しでも多くのお客様にご利用して頂ける様、低価格で提供をするよう心掛けております。
    これからも多くの方に愛されるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    ご多忙の中の投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイプラン~素泊まり~大分駅徒歩1分!全室個別空調!

投稿者さん 2021年01月30日 09:12:06

ベットは広くて、バストイレは、掃除が行き届いてます。

グリーンリッチホテル大分駅前 2021年01月30日 10:19:28

従業員一同嬉しく思います。

そして清掃の件についても、お褒めのお言葉ありがとうございます。

今後も、全てのお客様に愛されるホテルとして精進していきたいと思います。

期間限定♪♪ 初春プラン◆大分駅徒歩1分!◆

投稿者さん 2021年01月30日 09:11:23

ベットは広くて、バストイレは、掃除が行き届いてます。

グリーンリッチホテル大分駅前 2021年01月30日 10:19:49

投稿者さん 2021年01月30日 09:10:41

ベットは広くて、バストイレは、掃除が行き届いてます。

グリーンリッチホテル大分駅前 2021年01月30日 10:19:55

グリーンリッチホテル大分駅前 フロント吉田

【新春セール】シンプルステイプラン~気軽に素泊まり~◆大分駅徒歩1分!◆全室個別空調!

投稿者さん 2021年01月30日 09:09:57

ベットは広くて、バストイレは、掃除が行き届いてます。

グリーンリッチホテル大分駅前 2021年01月30日 10:20:01

【◆喫煙可◆シングルA◆120cmセミダブルベッド】

大嶋5846さんの グリーンリッチホテル大分駅前 のクチコミ

大嶋5846さん [50代/男性] 2021年01月20日 03:54:15

とにかく、狭い

グリーンリッチホテル大分駅前 2021年01月20日 09:01:32

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル大分駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、客室の狭さでご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    建物の構造上、客室を広くするのは厳しい状態でございますがフロントにお声掛け頂きましたら広めのお部屋をご準備させて頂きますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

この度はご多忙の中のご投稿、誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆シングルA◆120cmセミダブルベッド】

武蔵野351さんの グリーンリッチホテル大分駅前 のクチコミ

武蔵野351さん [40代/男性] 2021年01月11日 03:12:34

枕を部屋のとは別に、同じフロア内にあるアメニティが置いてある所に数種類あり、選べるのが良いです。普段使っているのは高さが低いので、助かりました。シャワーの温度調節が難しかったのが難点でしたが、構造上の問題なので…。出発が早く朝食を味えなかったのが残念。久々に良いホテルに泊まれました。

グリーンリッチホテル大分駅前 2021年01月11日 08:07:30

当館をお気に召して頂けたようで従業員一同嬉しく思います。
    お越し頂いた全てのお客様に満足して頂けるよう精進致します。

お風呂温度調節に関しましてはお客様にご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
    当館のお湯は地下にボイラー室があり、構造上の都合で安定しないようになっております。
    直ぐの改善は難しいのですが最善を尽くす所存でございます。

そして朝食に関しましては、旅行やゆっくりするお時間などございましたら当日でも予約は受付しておりますので、またご利用の際は利用してみて下さい。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

10-1Mさんの グリーンリッチホテル大分駅前 のクチコミ

10-1Mさん [50代/女性] 2020年12月18日 12:56:53

大分駅が見える立地でありながらビル隅っこのエレベーター入口にちょっとびっくりしましたが、乗ってしまえば後はきれいな広々空間でした。寝間着や枕を選べるのも嬉しかったです。お湯の出もよくエアコンもよく効いて快適に過ごせました。オススメです!

グリーンリッチホテル大分駅前 2020年12月19日 14:21:47

当ホテルは大分駅から徒歩1~2分の距離に位置し、屋根付きのロータリーがホテルの入口まで続いておりますので雨の日も濡れずにお越し頂け、1階にはコンビニエンスストアや周辺にも多数の飲食店、ホテル目の前には大分空港行きのバス乗り場もございますので利便性も良いかと思います。
    また、客室に関しましてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

しかしながら、エレベーターホールの場所につきましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    建物の構造上、改善とは参りませんが分かり易い案内を設置するなどの対策をしていきたいと思います。

この度はご多忙の中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 猪原

【新規】初めてのお客様限定プラン◆大分駅徒歩1分!◆全室個別空調!◆デザイナーズホテル◆
    【喫煙可デザイナーズシングルB◆広々ダブルベッド独り占め◆】

mbtnx125さんの グリーンリッチホテル大分駅前 のクチコミ

mbtnx125さん [50代/男性] 2020年12月12日 15:20:27

シャワーの温度、水量が不安定。
    立地、スタッフの対応は良好。

グリーンリッチホテル大分駅前 2020年12月12日 17:10:49

この度はグリーンリッチホテル大分駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは大分駅より徒歩1~2分の距離に位置し、1階にはコンビニエンスストアや周辺にも多数の飲食店がございますので利便性は良いかと思います。また、スタッフの接客対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

しかしながら、シャワーに関しましてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    原因としましては、他の客室の稼働状況や外の外気温の影響などにより地下ボイラー室から客室までの水圧が安定しない状態で供給されたと思われます。早急の改善というのは現状厳しいですが、今後の課題として解決策を模索し続けて参ります。

この度はご多忙の中の御投稿、誠にありがとうございました。

【◆喫煙可◆シングルA◆120cmセミダブルベッド】

mbtnx125さん [50代/男性] 2020年12月12日 15:19:51

シャワーの温度、水量が不安定。
    立地、スタッフの対応は良好。

グリーンリッチホテル大分駅前 2020年12月12日 17:10:44

この度はご多忙の中の御投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月12日 10:18:58

コスパ通り

グリーンリッチホテル大分駅前 2020年12月12日 12:38:43

当ホテルは大分駅より徒歩1~2分の距離に位置し、周辺には多数の飲食店がございますので他のご宿泊者様にも大変ご好評頂いております。
    またお部屋代に関しましては、インターネットよりお申込み頂いたお客様にはお安くお部屋の方をご提供しております。次回ご利用の際も是非インターネットよりお申込み下さいませ。

今後も当ホテルはお客様にご満足頂ける様なプランや空間作りをご提供して参ります。

フロント 猪原

【新規】◆朝食弁当付き初めてのお客様限定プラン◆大分駅徒歩1分!◆デザイナーズホテル◆

投稿者さん 2020年11月22日 13:37:44

場所はよく、部屋は普通にきれい。
    朝のんだホテルのコーヒーがあまり美味しくなかった。

グリーンリッチホテル大分駅前 2020年11月23日 16:02:35

場所柄よく、また部屋をお褒めいただきありがとうございます。励みになります。
    コーヒーがお気に召さなかったとのことで残念です。バリエーションを増やすことも検討したいと思います。
    お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    グリーンリッチホテル大分駅前 フロント柴尾

シンプルステイプラン~気軽に素泊まり~◆大分駅徒歩1分!◆全室個別空調!◆デザイナーズホテル◆

投稿者さん 2020年11月21日 20:28:08

●立地
    大分駅前にありとても便利。
    1Fにセブンイレブンがあります。
    3Fに受付があるため、階段またはエレベータで上がります。
    エレベータは1台。

●部屋
    リニューアルしたようで、キレイでした。
    ビジネスホテルとしてのアメニティは備えていました。
    有線LAN(LANケーブルはなし)と無線LANがありました。

●風呂
    ユニットバスでした。

グリーンリッチホテル大分駅前 2020年11月23日 13:54:03

この度はグリーンリッチホテル大分駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは大分駅のすぐ近くにあり、1Fはセブンイレブンと非常に利便性がよろしいかと思います。お褒め頂きありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    グリーンリッチホテル大分駅前 フロント柴尾

投稿者さん 2020年11月17日 18:39:15

部屋は、狭かったが、金額は安く、部屋は綺麗でした。
    ただ、テレビの映りはよくなかったです。

グリーンリッチホテル大分駅前 2020年11月18日 07:26:12

この度はグリーンリッチホテル大分駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの料金・お部屋に関するお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    しかしながら、テレビやネット環境についてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    テレビにつきましては、当館は放送受信したデータを各客室へアナログ変換して配信しておりまして、この道程により画像の劣化が見受けられる状態でございます。
    またネット環境につきましては、当ホテルは全館無線LANとなっております。
    昨今のデジタル・ネット環境の中で、大変ご不便をお掛けしたこと申し訳ございませんでした。
    何卒ご理解とご容赦を頂けますと幸いでございます。
    グリーンリッチホテル大分駅前 フロント 吉田

投稿者さん 2020年11月14日 15:55:45

駅前にあり大変便利が良かったです。ただ駐車場が湯離れていたのが残念ですが。

グリーンリッチホテル大分駅前 2020年11月14日 16:28:13

この度はグリーンリッチホテル大分駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルは大分駅から徒歩1~2分と近い場所にあり、多くのお客様にご好評いただいております。
    しかしながらご指摘の通り、提携駐車場がホテルから5分ほど徒歩でかかる場所にあり、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
    提携外になりますが、お客様のご利用状況により近隣のコインパークもご案内しております。
    次回ご利用の際は、ご検討いただければ幸いでございます。
    ご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    グリーリッチホテル大分駅前 フロント 工藤

【◆禁煙◆シングルA◆120cmセミダブルベッド】

ほっともっと9918さんの グリーンリッチホテル大分駅前 のクチコミ

ほっともっと9918さん [30代/男性] 2020年11月14日 15:28:42

駅ロータリー内にありとても便利です

グリーンリッチホテル大分駅前 2020年11月14日 16:10:31

この度はグリーンリッチホテル大分駅前にご予約頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは駅から徒歩1~2分に位置し多くのお客様に大変好評でございます。
    そしてお客様の仰る通り、当ホテルの通り道にはロータリーがございますので雨に濡れずにお越し頂けます。
    次回また駅前周辺でご宿泊をお考えでしたらグリーンリッチホテル大分駅前のご利用をお待ちしております。
    ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

グリーンリッチホテル大分駅前 フロント吉田

【大分県民限定】県民価格でお得にステイ~12時チェックイン12時チェックアウト