京急EXイン 大森海岸駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 大森海岸駅前のクチコミ・お客さまの声

2008件中 1~20件表示

投稿者さん 2019年09月19日 20:31:32

場所は抜群

京急EXイン 大森海岸駅前 2019年09月19日 22:38:48

この度は京急EXイン大森海岸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
お客様の仰る通り当館は、京浜急行線大森海岸駅の改札を出てすぐの場所にございます。
天候の優れない日やお手荷物の多い日でもすぐに来館する事が出来、JR大森駅までも徒歩10分程の為羽田空港方面だけでなく、都心方面へのアクセスも便利と多くのお客様よりお声を頂いております。

ハード面だけでなくサービス面でも、また来たいと思って頂けるよう、スタッフ一同精進参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけたら幸いです。
貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン大森海岸駅前 フロント

【首都圏スペシャルオファー】☆ポイント3倍☆◆素泊まりプラン◆

投稿者さん 2019年09月15日 10:14:14

いつも利用させて頂いています。駅隣で立地最高

京急EXイン 大森海岸駅前 2019年09月15日 12:48:43

いつも京急EXイン大森海岸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お客様の仰るとおり当館は大森海岸駅に直結しており、

JRの大森駅からも徒歩10分程なので、観光や出張にもアクセスがとても良い立地にございます。

今後とも、また宿泊したいと思っていただけるようような、

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。

☆☆☆【直前割】朝食無料&チェックアウト11時☆☆☆

投稿者さん 2019年09月14日 19:01:11

駅からすぐの立地で、宿泊費も低額。設備は古さを感じるものの、お部屋のティーカップがノリタケだったのが嬉しかったです。1階でいただける紅茶パックのセレクトも満足です。ミネラルウォーターなどの備え付けがないので、近くのセブンイレブンで購入してからチェックイン必要。楽天からの予約特典でボディローションをいただけました。
1階のモーニングは利用しなかったので評価不能ですが、品川エキ中で食べようとしたところ、連休初日で混み混みだったので、こちらで食べていけば良かったなあ、と後から思いました。

京急EXイン 大森海岸駅前 2019年09月14日 20:25:31

この度は京急EXイン大森海岸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり当館は大森海岸駅に隣接しており、立地の良さは皆様にご好評頂いております。
次回ご利用頂いた際には、よりお客様にご満足頂ける快適な環境をご用意出来る様にスタッフ一同尽力致しますので、今後とも京急EXインをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

京急EXイン大森海岸駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】21%OFF ☆ポイント10倍☆◆素泊まりプラン◆
【【禁煙】セミダブル1名利用】

急行八甲田81号さんの 京急EXイン 大森海岸駅前 のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2019年09月09日 23:47:06

大森海岸駅の目の前でアクセスは最高です。
ホテルそのものがコンパクトで、部屋も少し狭いですがベッドは広めで快適だった。
最上階の角部屋でしたので静かでくつろげた。ありがとうございました。

京急EXイン 大森海岸駅前 2019年09月14日 20:21:40

この度は京急EXイン大森海岸駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供できますようスタッフ一同努めて参りますので、こちらの方面へお越しの際はまた是非当館をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン大森海岸駅前 フロント

『事前カード決済限定』※返金不可※ポイント10倍(素泊まり)★

投稿者さん 2019年09月09日 20:27:16

コスパと立地がよく、そのつどお世話になっています。

京急EXイン 大森海岸駅前 2019年09月10日 07:47:43

いつも京急EXイン大森海岸駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
当館の立地には皆様からご好評頂いております。
貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン大森海岸駅前 フロント

【楽天限定】◇京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前リブランドOPEN記念◇ポイント10倍付 素泊まり

投稿者さん 2019年09月07日 18:27:29

駅からとても近くて、迷うことなくたどり着きました。
チェックアウト後、用件を済ませるまで荷物を預かっていただけたのはたいへん助かりました。

ベッドも広かったし、バスルームも広めでした。
コーヒーや紅茶のパックをフロントで貰っていくタイプで、お好きなだけどうぞって感じでとてもありがたかったです。
これは私が見落としていただけなのでアレですが、部屋の冷蔵庫を使う時はスイッチを入れてくださいという注意書きがあればよかったな、と思います。

京急EXイン 大森海岸駅前 2019年09月07日 20:30:29

お客様の仰る通り、当館は京急線大森海岸駅から直結しており、雨の日でも傘なしで到着できお荷物の多いお客様にも大変好評を頂いております。
JR大森駅にも徒歩10分程度で行くことができるため、観光にも出張にもアクセス抜群な立地でございます。

冷蔵庫に関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
今後の検討課題として参考にさせて頂きたいと思います。

またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけたら幸いです。

投稿者さん 2019年09月03日 15:30:29

たまにWi-Fiが切れたり、速度遅くなったりしました。
それ以外は満足です。

京急EXイン 大森海岸駅前 2019年09月04日 08:50:02

この度は京急EXイン大森海岸駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、お客様にwifiの回線状況が悪く、お客様にご不便をお掛けしてしまったことをお詫び申し上げます。
同様の回線不具合が起きた場合、フロントにて別途ルーターの貸し出しも行っておりますので、大変お手数ではございますが、お声掛け頂ければと存じます。

今後ともお客様に快適な環境をご用意出来る様にスタッフ一同努めてまいります。

この度は貴重な時間を割いてご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン大森海岸駅前 フロント

【首都圏スペシャルオファー】☆ポイント3倍☆◆朝食付きプラン◆
【【禁煙】セミダブル1名利用】

フォリーンアフェアーさんの 京急EXイン 大森海岸駅前 のクチコミ

フォリーンアフェアーさん [50代/男性] 2019年09月02日 23:34:53

羽田空港に向かう前泊で宿泊しました。何と言っても駅直結の立地は魅力です。これまでは蒲田近辺に宿を探していましたが、ここは意外な穴場のように感じました。各駅停車しか止まらないので、羽田空港に向かうには若干時間がかかりますが、それを差し引いてもコスパが抜群です。

京急EXイン 大森海岸駅前 2019年09月03日 06:33:36

立地に関するお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は羽田空港、品川方面へのアクセスが大変便利で、特にビジネス向けのお客様からご好評を頂いております。

今後は立地面だけではなく、サービスの面でもさらにご満足頂けますように、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
今後とも是非当館をご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定】◇京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前リブランドOPEN記念◇ポイント10倍付 朝食付き

投稿者さん 2019年09月01日 21:46:04

線路沿いですが、防音バッチリですね。機会があればリピートします。京急EX間違いなし!

京急EXイン 大森海岸駅前 2019年09月01日 23:33:01

この度は京急EXイン大森海岸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

JR大森駅までも徒歩10分程の為

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心しております。
また宿泊したいと仰って頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも常に清潔で居心地の良い環境づくりを心掛けて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月31日 16:10:39

駅直結なので便利です。

京急EXイン 大森海岸駅前 2019年08月31日 22:07:42

お客様の仰る通り当館は京急線大森海岸駅の真横にあり皆さまにはご好評をいただいております。
お客様のお声に甘んじることなく、今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月28日 08:32:09

改札出てすぐ玄関で便利。部屋もビジネス利用には必要十分です。都内ホテルの価格高騰の中、今回はコスパが良かったです。

京急EXイン 大森海岸駅前 2019年08月28日 14:00:58

お客様の仰るとおり、当ホテルは大森海岸駅のすぐ横にございますので、京急線をご利用の際は大変便利でございます。

また、ご宿泊料においてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年08月25日 14:58:14

枕の低反発がなくなっていた。枕が会わなかった。

京急EXイン 大森海岸駅前 2019年08月25日 18:19:52

この度は京急EXイン大森海岸駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

枕に関しまして、お部屋の枕が合わなかったとのことで申し訳ございません。
お部屋と別のタイプの枕としましては、フロント前の棚に肩楽枕、低反発タイプの枕をご用意致しております。
数に限りがございますため、全て出払っている場合は大変申し訳ございませんがご了承の程お願い申し上げます。

貴重なお時間を割きご投稿頂ましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月24日 14:11:12

コスパ良し

京急EXイン 大森海岸駅前 2019年08月24日 17:57:27

また、貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

当館の宿泊料金につきましてご評価いただき、大変嬉しく存じます。

今後もご満足頂けるホテルをお求めやすい価格で提供できますようスタッフ一同努力して参りますので、変わらぬ愛顧の程よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン大森海岸駅前 フロント

【楽天トラベルセール】5%OFF ☆ポイント3倍☆◆素泊まりプラン◆

投稿者さん 2019年08月20日 08:42:50

良い点
・駅から近い(駅出口直結)
・紅茶、コーヒー等ドリンクの備え付けあり
・コンビニ近い

改善があるとありがたい点
・女性用アメニティがあるとありがたいです

京急EXイン 大森海岸駅前 2019年08月20日 21:06:33

改善点の女性用アメニティに関しましては
貴重なご意見ありがとうございます。
検討させて頂きます。

最後になりますが、今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月14日 08:47:08

そのつど利用させてもらっています。今回気づいた良かった点は、

*バスユニットカランの温度調節が使いやすいワンタッチ方式
*個別空調
*アイロンが使える

…などなど、際立ったサービスでなくてもコスパから考えると大きな利点である一方では、

*小さなライティングデスクに調度品満載でコーヒーカップも置きにくい
*バスユニットの換気扇が弱々しい

…という面もあります。が、部屋を留守にする時間の長い連泊利用として、立地も絶妙なだけに総合点は★5つで。
★★★★★

京急EXイン 大森海岸駅前 2019年08月14日 17:33:18

当館設備等にお褒めの言葉を頂き、またお客様におかれましてはご滞在中快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。

デスクの大きさや換気扇に関しましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。
早急に改善に向けて検討させて頂きます。

京急EXイン大森海岸駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】13%OFF ☆ポイント10倍☆◆素泊まりプラン◆

投稿者さん 2019年08月12日 08:47:18

8月10日に1泊しました。駅から近く便利でした、ただ少し水回りの臭いが気になりました…でもフロントの女性の方はすごく親切にしてもらいました。行きたい場所があり行き方を聞いたら調べてくれら丁寧な説明していただきました。ありがとうございました!

京急EXイン 大森海岸駅前 2019年08月12日 12:52:43

また、スタッフにまでお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

水回りの臭いに関しましてはご不快な思いをさせてしまし申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフと情報共有し改善に努めて参りたいと思います。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月03日 07:10:50

駅の改札を出て歩いて10歩くらいという立地。次の日早朝羽田出発で、雨も降っていたのでこの近さは本当に有り難かったですね。
宿泊する日の朝早く荷物だけ預けるためにフロントのスタッフさんにお願いしたのですが、気持ち良く受け取って下さいました。
お部屋も綺麗で、問題ありませんでした。滞在時間は短かったんですが、快適に過ごせました。

京急EXイン 大森海岸駅前 2019年08月03日 12:32:20

お客様の仰る通り当館は京急線大森海岸駅に直結しており、皆様にご好評頂いております。
また、お客様におかれましてはご滞在中快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。
ご投稿ありがとうございました。

【早割30】素泊まり ☆早めの予約でお得☆

投稿者さん 2019年07月31日 17:39:13

電車が各駅停車しか止まらないことを除けば満足です。

京急EXイン 大森海岸駅前 2019年08月01日 06:26:44

お客様の仰る通り、当ホテル最寄りの大森海岸駅は普通電車のみの走行となっておりご不便をおかけ致しております。

またご滞在に関しましては満足頂けた様で大変嬉しく存じております。

今回貴重なお時間を割きご投稿頂きましてありがとうございます。

【夏旅応援】「A2Care」付・お得なプラン!

投稿者さん 2019年07月28日 20:22:35

京急に近いので便利です。

京急EXイン 大森海岸駅前 2019年07月28日 22:53:39

また、立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは大森海岸駅のすぐ隣にございますので、電車でのご利用に大変便利でございます。

またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけたら幸いです。

京急EXイン大森海岸駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】13%OFF ☆ポイント10倍☆◆◆朝食付きプラン◆

祐 yuさんの 京急EXイン 大森海岸駅前 のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2019年07月28日 16:05:17

駅からすぐで便利でした。

京急EXイン 大森海岸駅前 2019年07月28日 20:40:23

JRをご利用の際も、徒歩圏内でございますのでビジネスにもレジャーにも最適な立地でございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン大森海岸駅前 フロント

【夏旅応援】「A2Care」付・お得なプラン!

2008件中 1~20件表示