山中温泉 かがり吉祥亭 クチコミ・感想・情報

山中温泉 かがり吉祥亭のクチコミ・お客さまの声

鬼嫁 1119さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

鬼嫁 1119さん [50代/男性] 2024年04月07日 20:39:23

おもてなしをはじめ、料理・お風呂・清潔感どれをとってもレベルが高く、とても気持ちよく滞在できます。おすすめします。

山中温泉 かがり吉祥亭 2024年04月10日 18:32:19

鬼嫁 1119 様
この度、数ある観光地、旅館の中よりかがり吉祥亭をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、お食事やお風呂、館内の清潔感にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。
お風呂は渓流沿いにあるため、自然を感じられながらの入浴で身も心も休まる環境にあり、大変ご満足いただけて心より嬉しく思います。
今後も鬼嫁1119 様をはじめ皆様がご満足していただけるよう、より良いサービスの提供を努めてまいります。これからもご愛顧いただければ幸いです。
鬼嫁1119 様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。この度は誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆Premium Stay 温泉付客室で寛ぐ贅沢時間

投稿者さん 2024年04月07日 19:01:08

外国籍の従業員さん、とても丁寧な対応ありがとうございました。頑張って働いているなと感心しました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2024年04月10日 18:32:55

この度は、かがり吉祥亭をお選びいただき誠にありがとうございました。
特に外国人スタッフにつきましては、我々も驚くほど一生懸命勉強しながら働いております。
見習うところが多く、お客様同様に従業員も感謝している次第です。これらのお褒めのお言葉は
何よりの励みとなります。誠にありがとうございます。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。この度は誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF◆GW先取りスペシャル♪色浴衣無料&川床&山中温泉グルメ食べ歩き

投稿者さん 2024年04月06日 16:47:55

山中温泉全体が頑張ってるなと思いました
また是非伺いたいと思います

山中温泉 かがり吉祥亭 2024年04月07日 12:15:47

山中温泉、スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2024年04月04日 17:06:08

食事も美味しく、楽しく過ごせました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2024年04月05日 16:21:28

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
お食事や館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
特にお食事は旅の大切な目的のひとつで重要なポイントだと理解しております。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【人気の7大特典付き】吉祥爛漫スペシャル ズワイ蟹・街歩き・色浴衣・お土産 よくばり温泉旅

投稿者さん 2024年04月04日 17:05:43

食事も美味しく、とても楽しく過ごせました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2024年04月05日 16:21:33

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
お食事や館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指して参ります。

投稿者さん 2024年03月30日 17:29:58

露天風呂が良かったです。

山中温泉 かがり吉祥亭 2024年04月07日 12:22:44

露天風呂がご好評いただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。この度は誠に有難うございました。

【ウェル・カニ】北陸新幹線がやってくる!北陸グルメ・ズワイ蟹プレゼント さらに小学生半額&幼児無料
【【花】和室1間又は2間(UB付又はバスなし※選べません)】

投稿者さん 2024年03月23日 21:52:36

ゆったりとしたお風呂で、日頃の疲れが癒やされました。
チェック・イン時に丁寧な説明があり、安心して施設を利用できました!

山中温泉 かがり吉祥亭 2024年04月07日 12:21:50

お風呂でのゆったりとしたお時間が、日頃の疲れを癒やしていただけたとのお言葉、心よりうれしく思います。

また、チェック・イン時に丁寧な説明が安心感を与えたとのご感想、ありがとうございます。お客様が安心して施設をご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【満足度No.1】飲み放題付き 白身のトロと言われる「のどぐろ」が味わえるプラン

投稿者さん 2024年03月21日 01:07:03

部屋が少し狭かったのは残念でしたが色んな所に気遣いがされているのはよかったと思います。ゆったりと過ごすことができました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2024年04月07日 12:20:49

お部屋が少々狭かった点につきまして、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、お部屋のレイアウトや設備の向上に努めてまいります。

一方で、お部屋が少し狭かったにも関わらず、ご滞在を心地よく過ごしていただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆山中温泉冬のゆげ街道で食べ歩きと温泉三昧
【【風】渓流を望む和室8~15畳+広縁/檜の内風呂付】

弾丸トラベラー9200さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

弾丸トラベラー9200さん [30代/男性] 2024年03月16日 11:32:10

食事も美味しく、部屋の露天風呂もとても気持ち良く過ごせました。
残念な点はチェックインした際に同行者には館内に関する説明が何も無かった事と、女性の大浴場の露天風呂が配管故障で使用出来ないことが、入浴してから分かる点です。
元旦の地震で大変なことは重々理解できますが、説明不足が目立つ印象が拭えませんでした。
北陸新幹線の延伸や北陸応援割で観光客が集まって活気ある北陸になることを願ってます。

山中温泉 かがり吉祥亭 2024年04月07日 12:17:11

弾丸トラベラー9200 様

ご滞在中、美味しい食事やお部屋の露天風呂で心地よいお時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく存じます。

一方で、チェックイン時に同行者への館内説明が不足していた点、そして女性の大浴場の露天風呂がご利用いただけなかったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。お客様に十分な情報を提供し、快適な滞在をご提供することが当ホテルの使命でありますので、今後はより丁寧な対応を心がけてまいります。
また、元旦の地震による影響で、当日のご案内が十分ではなかったことにつきましても、お詫び申し上げます。

お客様のご期待に応え、北陸新幹線の延伸や北陸応援割で訪れるお客様がより快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
弾丸トラベラー9200 様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。この度は誠に有難うございました。

鳴&響さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

鳴&響さん [40代/男性] 2024年03月11日 13:58:12

夫婦の結婚記念日旅行で利用しました。とても素晴らしい宿でした。
自分は足が悪いので貸切風呂と部屋の風呂でしたが気持ちよかったです。嫁さんは大浴場も楽しんでました。
食事も美味しかったです。
蟹の身を取ってくれるおばちゃん有難う。
またリピートしたいと思ってます。有難う御座いました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2024年04月07日 09:56:31

鳴&響 様

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミをご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

大切なご記念日のご旅行を喜んで頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また温泉にもご満足頂けまして何よりでございます。
お食事につきましてもお褒め頂けまして、大変恐縮でございます。

鳴&響 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

高岡のHIROさんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

高岡のHIROさん [60代/男性] 2024年03月01日 05:50:44

震災復旧工事の為、姉妹旅館の吉祥やまなかに予約変更となりました。
吉祥やまなかの数々のおもてなしに大満足でした。
特に食事は夕食朝食共に大変美味しかったです。
部屋の挽きたてコーヒーセットのサービスは最高でした。

山中温泉 かがり吉祥亭 2024年04月07日 09:55:31

高岡のHIRO 様

この度はお宿のご利用にご協力をいただきまして誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。

大満足とのお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
またお食事にもご満足頂けまして何よりでございます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
高岡のHIRO 様 のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

いもに0807さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

いもに0807さん [50代/女性] 2024年02月19日 21:48:08

地震前の昨年12月こちらの宿に決めました。加賀市は地震被害なく、石川県応援の為に旅行決行しました。
大満足なプランでした。大浴場より部屋と貸切風呂が良かったです。還暦祝い(無料)を申込、記念に残る思い出になりました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2024年04月07日 09:54:28

いもに0807 様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

大変満足とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変うれしく身に余る思いでございます。

大切な還暦のご記念が、思い出に残るものとなっていらっしゃいましたら何よりでございます。

いもに0807 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】Premium Stay 温泉付客室で寛ぐ贅沢時間

投稿者さん 2024年02月13日 09:55:23

フロントの方が丁寧でした。
大浴場もそれほど人な多くなかったのでゆったり楽しめたし、貸切風呂ものんびり出来ました。
部屋にも温泉風呂があったのでチェックアウト前に満喫。
料理はどれもとても美味しかったけど天ぷらはさすがにそれほど食べられませんでした汗

山中温泉 かがり吉祥亭 2024年04月07日 09:53:42

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミをご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

また客室のお風呂も満喫して頂けまして何よりでございます。

お料理につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。

従業員一同、お待ち申し上げております。

【満足度No,1】飲み放題付き 7つのおもてなしと3大特典 イチオシTHE吉祥
【【星/ほし】和洋室ダブル/温泉内風呂付】

投稿者さん 2024年01月04日 20:43:23

1月1日に家族で泊まらせて頂きました。地震が起き、不安でたまりませんでしたが従業員の方々のおかげで何事も無く過ごせました。本当にありがとうございました!
地震があったので少ししか入りませんでしたが、お風呂のお湯は熱めと程よい温度の場所があり選べるので子供連れでも大変良かったです。
あとはバスタオルがお風呂場にあるのがとても良かったです!お風呂上がりに冷たい麦茶も飲めるサービスも気遣いを感じました。
全体的に清潔感がありました。
是非落ち着いたらまた利用させて頂きますね!頑張って下さい!!

山中温泉 かがり吉祥亭 2024年02月04日 10:32:09

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はありがたいご評価を賜り恐縮でございます。

地震の影響で不安なお気持ちだったかと存じますが、スタッフへのお褒めのお言葉をいただけまして、大変恐縮でございます。

また大浴場にもご満足いただけまして何よりでございます。
当館は大浴場の脱衣場にバスタオルやフェイスタオルがございますため、快適にお過ごしいただけまして大変うれしく思います。

≪吉祥夏祭り開催中≫【早割り90日前3000円お得】飲み放題付き 7のおもてなしと3大特典

投稿者さん 2024年01月04日 20:35:16

フロントでアインさんと言う確かベトナム?からいらしてる方に説明を受けましたが、終始笑顔で頑張って日本語を話す様子に家族一同暖かい気持ちになりました!
その後地震が起き、私達はパニックで部屋にいるのも怖くエントランスで固まっていましたが、余震もあり情報も少ない中従業員の皆さんは食事の準備や設備の見回りや誘導などしっかり仕事をされていて本当に素晴らしかったです。
正直、温泉も食事もゆっくり楽しむ事は出来ませんでしたが、とてもいいお宿でしたので是非また伺いたいと思います。

山中温泉 かがり吉祥亭 2024年02月04日 10:25:30

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。

フロントのスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして、大変うれしく思います。
本人にとって今後の大きな励みとなるかと存じます。

また他のスタッフへも素晴らしいとのお褒めくださいまして、大変恐縮で身に余る思いでございます。

今回は残念ながら地震の影響でごゆっくりできなかったとことで、ぜひともまたの機会にお越しいただけましたら幸いでございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月03日 20:46:35

チェックアウトの際に駐車場に停めていた自家用車の鍵を返却してもらおうとした際に、フロントの従業員から鍵が見当たらず本当に預けているのかと聞かれ、
間違いなく預けていることを伝えるとしばらくしてもう一人の従業員の方が一緒に探され、フロント側の不注意であることがわかりました。その際に最初に疑いの言葉をかけられた従業員から謝りの言葉はなく、もう一人の従業員が謝罪されてやっと謝罪の言葉があり食事、浴場、部屋、他のサービスがすごく良かったので残念でした。

山中温泉 かがり吉祥亭 2024年02月04日 10:22:14

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
頂戴致しましたご意見を元に、フロントのスタッフには注意と指導を行い、レベルアップを図ります。

その中でもお食事や大浴場やお部屋やおもてなしサービスにご満足いただけまして、大変うれしく思います。

次回ご来館の際はご満足いただける滞在となるようにスタッフ一同真摯に努力いたしますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【温泉SALE】【満足度No.1】7つのおもてなしと色浴衣で山中温泉そぞろ歩き♪

投稿者さん 2024年01月01日 09:11:40

12月29日に宿泊しました。従業員の方たちの対応もよく、お料理も美味しかったです。1年の締めくくりにこちらに泊まれて良かったです。また利用してみたい宿でした。

山中温泉 かがり吉祥亭 2024年01月21日 16:47:37

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
スタッフの対応につきましても喜ばしいご評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。
お料理にもご満足頂けまして何よりでございます。

皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【風】渓流を望む和室8~15畳+広縁/檜の内風呂付】

投稿者さん 2023年12月27日 11:34:51

2023年12月21日の大雪の時に宿泊させて頂きました。
今回は地元山中温泉で30年暮らしていたおばあちゃんの沖縄移住が決まり最後の夜をおばあちゃん、孫である私の嫁、私の3人で過ごしました。
特に食事は窓からシンシンと降る雪を観ながら、スタッフのヒロタさんの素晴らしいおもてなしもあり、もちろん美味しい食事が更にとても美味しく頂く事ができました。
特におばあちゃんが大喜びだったのでこの旅館にして本当に良かったと思いました。
翌朝のエントランスは雪が積もっていましたが、スタッフがレンタカーを駐車場から移動してくれておばあちゃんも無事に車に乗れました。
更に車道に出るまでの範囲を雪かきまでして頂きました。
本当に心からオススメできる素晴らしい旅館ですよ。
ヒロタさんはじめ、スタッフの皆様、良い思い出を残す事ができました。
誠にありがとうございました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2024年01月21日 16:19:21

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

皆様にとって思い出に残るご旅行となっていらっしゃいましたら何よりでございます。
またレストランスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく思います。
お食事にもご満足頂けまして、こちらも嬉しく思います。

翌朝のスタッフの対応につきましても、お褒めくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当日対応したスタッフの今後の大きな励みとなるかと存じます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【加賀冬の極み】ズワイ蟹or能登牛ステーキor寒ブリお造り 選べる逸品付き
【【暁】和洋室 8畳+洋室/シャワーブース付渓流側】

投稿者さん 2023年12月23日 17:56:23

今回、初めて4階の露天風呂付き客室に宿泊しました。
7階とは、かなり違うので驚きましたが、一番残念だったのが、居室内が煙草臭くてどうしようも無かったこと。
煙草を吸わないので、鼻についてどうしようも無かったです。
アロマを炊いても、居室だけではなく、洗面所までも臭いが強くて、余程前日に宿泊された方がヘビースモーカーだったのか。
羽織にも臭いが染み付いていて、それは直ぐ交換して頂けたのですが。
お食事も美味しいし、主人の誕生日旅行で、お料理サービスもして下さったし、雪の中車の雪降ろしをして下さった若い職員さんなど、本当に良くして下さったので、部屋が本当に残念でした。

山中温泉 かがり吉祥亭 2024年01月21日 15:00:49

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

お部屋の件で大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後は今まで以上に清掃を重点的に行い、なおかつしっかりとしたチェック体制を整えてまいります。

その中でもお食事やスタッフへのお褒めのお言葉は大変嬉しく思います。
当館の記念日のおもてなしにも喜んで頂けましたなら何よりでございます。

今後はこのようなお言葉を頂く事が二度とないよう、今まで以上にお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。

【温泉SALE】温泉付き客室で寛ぐ贅沢なひとときを

投稿者さん 2023年12月15日 13:18:00

結婚記念日の旅行で利用させてもらいました。
記念日のサービスが色々ありありがたかったです。

夕飯の天ぷらバイキングもとても美味しく、食べすぎました。

ドリンクもアルコール含めた飲み放題だったのですが、料理が美味しく量も多くてあまり飲めませんでした。
全体的に素敵な旅館でまた泊まりたいなと思いました。ありがとうございました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2023年12月27日 19:03:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
大切なご結婚記念日のご旅行が、思い出に残るものとなっていらっしゃいましたら何よりでございます。

またお食事へのお褒めのお言葉も大変うれしく思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【絶品!能登牛ステーキ】加賀の二大グルメ 能登牛とのどぐろを食す贅沢旅行