ダイワロイネットホテル名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 14:45:40

一階が、コンビニ。アメニティも充実しています。地下街にも近く立地も良いです

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年03月25日 16:28:43

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前ご宿泊誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もサービス、設備面におきましても改善してまいりますので、名古屋にお立ち寄りの際はダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用くださいませ。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

【素泊り】シンプルステイ~ビジネスもファミリーも自由自在な旅を~
【□禁煙室□スタンダードダブル ベッド幅154cm】

投稿者さん 2024年03月20日 13:21:01

とても快適でした

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年03月20日 14:41:37

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊ありがとうございます。

口コミの投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在は満足いただけましたでしょうか。
今後もお客様の投稿に満足することなく、設備面やサービス面においても更なる高みを目指して邁進して参ります。

この度ありがとうございました。

ダイワロイネットホテルは名古屋駅前

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ【朝食付】カフェダイニングで朝食を♪

投稿者さん 2024年03月18日 17:37:25

3日間お世話になりました。ゆっくりできました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年03月18日 18:11:55

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前を
ご利用下さいまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごしになられた由、
何よりとスタッフ一同喜んでおります。
今後常宿として頂けますよう、サービスに
努める所存でございます。

お忙しい中、ご投稿下さいまして
誠に有難うございました。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

まだまだ寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ【素泊り】シンプルステイ~出張も家族でも自由自在な旅を♪
【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

いいちやさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

いいちやさん [60代/男性] 2024年03月18日 00:57:05

駅からは7分程度でしたが綺麗で風呂も大きめて良かったです。ネットワーク環境も良く充電コードもあったので良かったです。戻りあったのでコーヒーがフロントの前でチェックイン以外取りにくかったのと乳液などがあれば良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年03月18日 06:45:33

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

早速のご投稿に、ご滞在中にご不便があったご様子、大変恐縮でございます。コーヒーにつきまして、食品ということもあり、フロントにてお配りしておりますが、ご所望の折は、24時間いつでもお気軽にスタッフにお声掛けいただけますと幸いでございます。
また、乳液につきまして、お客様の貴重なご意見として関係部署に上申し、アメニティの充実に努めてまいります。

よりよいホテルづくりに向け、今後とも忌憚のないご意見をお寄せくださいませ。

末尾でございますが、ダイワロイネットホテルズに変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またお会いできます日を全国のフロントにてお待ちしております。

【□禁煙室□スタンダードダブル ベッド幅154cm】

投稿者さん 2024年03月17日 12:57:10

駅から少し遠い。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年03月17日 14:30:58

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見、心より感謝申し上げます。
お客様より今回頂戴したご意見を参考にさせて頂き、今後少しでも良いサービスをご提供出来る様、スタッフ一同日々精進して参ります。

またお気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ルームシアター(VOD)見放題プラン】 朝食付
【■喫煙可■スタンダードシングル ベッド幅154cm】

イエロースプリングスさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2024年03月16日 22:24:44

朝早く近鉄駅を利用するため、こちらに前泊しました。近鉄駅までゆっくり歩いても5分、良い立地でした。部屋、サービス、朝食はダイワロイネットなので、ビジネスホテルとして充分でした。お世話になりました、

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年03月17日 06:23:09

早速のご投稿に、ご滞在がご満足いただけるものであったご様子、大変うれしく拝読しました。
お客様のお言葉を励みに、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。

ダイワロイネットホテルズは、全国主要都市を中心に展開しておりますところ、主要駅・エリアによりましては複数店舗を経営している場合がございます。
名古屋駅エリアでは、新幹線・JR改札口に近いい出口(太閤通口)側に「名古屋太閤通口」店・「名古屋新幹線口」店、名鉄・近鉄改札口に近い出口(桜通口)側に「名古屋駅前」店が立地しております。紛らわしく大変恐縮ではございますが、ご利用の交通機関等ご都合に合わせまして店舗をご選択いただけますと幸いでございます。

今後とも、ビジネスにプライベートに、ダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご用命くださいますよう、よろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【【女性限定】□禁煙室□レディースルーム ベッド幅140cm】

kochieteさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

kochieteさん [50代/男性] 2024年03月13日 06:52:12

朝食会場の対応が悪いです。コーヒー部屋に持ち帰りたかったのですが、「ご遠慮頂いております」なぜ?安全上?衛生上?意味不明。
料理取り用のスプーンとかトングがなくって、それを頼むと何も言わずにすごく不機嫌な顔で持ってくる、何か悪い事言いましたっけ?
駅から微妙に遠いですよね?

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年03月13日 14:04:57

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食会場におきまして不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂いたコーヒーの持ち帰りにつきましては衛生上の関係で提供されいる全ての食事物は店内で召し上がって頂いております。
スタッフの対応もご満足頂けずご不便をお掛け致しました。
今回頂戴した貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後少しでも良いサービスをご提供出来る様、
日々精進して参ります。

【□禁煙室□スタンダードコーナーダブル (1名利用)】

投稿者さん 2024年03月11日 17:59:17

ZeppNagoyaでのライブのため利用しました。駅からもZeppからも程よく近い良い立地。1階のコンビニも便利でした。だいぶ前に利用したときと違いチェックイン/アウトがセルフになっていたのですが、大した説明もなく『あちらで』的に指示されました。初めての利用の場合、確認して、お手数ですが簡単に説明してもらえると助かるなーと…まぁ、次は大丈夫ですが。お部屋は普通でしたが、バスタブが広めで空気清浄加湿器があり、快適にすごせました。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年03月11日 19:13:26

この度は、ダイワロイイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際に精算機などの説明が不十分で、ご滞在中お手数をお掛けし、申し訳ございませんでした。
しかしながら、客室の設備に関しましてはご期待に沿えたようで大変嬉しく存じます。

今後もサービス面の改善をし、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【さき楽】ポイント10倍!延長無料1時間!楽天限定◇早期得割28◇28日前のご予約でお得♪
【□全室禁煙□エグゼクティブシングル ベッド幅154cm】

フェルナンド1101さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

フェルナンド1101さん [60代/男性] 2024年03月07日 21:05:03

バスタブも広く、クーラーかけないでの室内の温度も丁度良かったので、過ごし易い。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年03月08日 05:59:39

ダイワロイネットホテルズは、全国主要都市の交通至便の地に展開しております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【どえらい名古屋。 】ポイント10倍☆☆宿泊代10%還元☆☆素泊り延長無料1時間付き

投稿者さん 2024年03月06日 07:49:29

一階にコンビニがあるのが便利です。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年03月06日 10:48:55

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテル1Fにはコンビニエンスストアローソンが入っておりますゆえ、ご滞在中快適にお過ごし頂くための一助となれば幸いでございます。

これからもお客様から頂いたご意見・ご感想をもとに、より魅力あふれるホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2名様利用限定】ツインルーム割引プラン
【■喫煙可■スタンダードツイン ベッド幅110cm×2台】

投稿者さん 2024年03月05日 16:39:25

一泊でしたので、駅に近く(今回は名鉄駅)コンビニも近く、問題ありませんでした。二泊以上の場合に、なぜかお掃除のあるなしの基準が中途半端な気がしています。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年03月05日 18:34:12

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊誠にありがとうございます。
清掃について分かりにくく大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃についてわかり易く記載するなどしてまいりたいと存じます。
貴重な口コミありがとうございました。

【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

むんだかさんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

むんだかさん [50代/男性] 2024年03月02日 13:01:52

受付の方は親切な対応でした
部屋のきれいで満足でした
コーヒーの無料はいつもありがたいですが、フロントまで行く時間が短縮出来たらいいなと思いました
エレベータ横に設置はどうでしょうか?

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年03月02日 15:50:25

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応もお褒め頂き、滞在中はリラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました。
コーヒーのご提供に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後、さらに皆様に快適にお過ごしいただけるよう検討させていただきます。
今後もいつお越し頂いてもお客様に満足していただけるホテルづくりを目指して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【楽天月末セール】【素泊り】シンプルステイ~ビジネスもファミリーも自由自在な旅を♪
【□禁煙室□スタンダードシングル ベッド幅154cm】

たいへい9082さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

たいへい9082さん [50代/男性] 2024年02月29日 17:26:03

最近ダイワロイネットを多く利用しますが、ダイワロイネットの中ではまあまあです。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年02月29日 19:31:45

この度はダイワロネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けましたのに、ご期待に添えず大変心苦しく存じます。

今後ともお客様から頂いた貴重なご意見を元に、スタッフ一同日々精進していく所存でございます。
今後は設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足いただける環境をご提供出来るよう努めて参ります。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月27日 16:10:01

朝食が種類が多くてどれも美味しかったです
女性が使えるアメニティグッズがもっとあると嬉しいです

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年02月27日 18:53:08

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前をお選びただき、誠にありがとうございました。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、アメニティにつきましてご期待に沿えることができず、誠に申し訳ございません。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】  カフェダイニングで朝食を♪

投稿者さん 2024年02月27日 16:06:29

朝食が種類も味もとても良かったです

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年02月27日 18:38:37

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前へお宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を拝読し、感謝申し上げます。

朝食レストランは昨年9月末にリニューアルオープンし、和洋ビュッフェの他名古屋名物などもご用意しております。
その他お気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
現状に慢心することなく、ホテル従業員一同、サービス・設備向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月21日 21:51:43

コンビニが下にあり便利

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年02月26日 06:06:23

投稿者さん 2024年02月20日 22:32:13

立地が良く、隣にコンビニもあり便利でした。アメニティも充実していていましたし、歩き疲れた体にマッサージ機はとても助かりました。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年02月21日 06:24:54

お客様のお言葉を励みに、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、アメニティや設備品の充実に努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月20日 16:45:59

Zepp名古屋のライブで宿泊しました
徒歩数分だったのでギリギリまで部屋でゆっくりできました
名古屋駅も近かったのでライブ終了後夕食の買い出しをデパ地下でできました
コンビニがあるのも助かります
部屋も清潔でした
名古屋に行く際はまた宿泊したいです

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年02月20日 18:09:42

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を拝読し、心より感謝申し上げます。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月19日 15:55:44

総合的には、非常に快適でした。
駐車場もホテル入り口横にあり、便利です。
風呂の底面が、多少ベコベコする

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年02月19日 20:06:46

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

早速のご投稿に、ご滞在がご満足いただけるものであったご様子、大変光栄に存じます。
しかしながら浴槽に関しましては、大変ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【□禁煙室□スタンダードツイン ベッド幅110cm×2台】

うりうりうりん0515さんの ダイワロイネットホテル名古屋駅前 のクチコミ

うりうりうりん0515さん [40代/男性] 2024年02月06日 17:06:59

駅から近く、コンビニも近いです。
利用しやすいホテルでした。

朝食も美味しかったです

ダイワロイネットホテル名古屋駅前 2024年02月06日 19:18:18

この度はダイワロイネットホテル名古屋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

早速のご投稿感謝申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル名古屋駅