イーホテル秋田 クチコミ・感想・情報

イーホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

ロケット31さんの イーホテル秋田 のクチコミ

ロケット31さん [50代/男性] 2020年05月19日 00:34:52

飲み屋街川反にも近く、飲んで泊まるにはとても便利!!

2020年04月

投稿者さん 2020年04月12日 15:03:48

大浴場がおすすめ

2020年04月
イーホテル秋田 2020年04月13日 09:43:12

この度はイーホテル秋田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場をご利用いただき、大変嬉しく思っております。
ゆっくりと足を伸ばして湯船に浸かることができ、1日の疲れが取れると皆さまにご好評をいただいております。
また秋田へお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

先の見えない大変な状況が続いておりますが、体調を崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。

【○ トリプルルーム ○ …(喫煙)】

sirokuma7さんの イーホテル秋田 のクチコミ

sirokuma7さん [40代/男性] 2020年04月03日 11:39:59

15年以上も前に秋田市に住んでいて久々の秋田市でした。当時はもっと華やかだったのですがだいぶ寂しくなりましたね。建物に時代を感じますが秋田らしいです。食事は良かったです。とても美味しい朝食でした。今回は大浴場を期待してこちらを選びました。利用者が減ってきているので範囲を狭めているのは仕方がないですね。利用客も少なかったのでゆっくりさせてもらいました。部屋が端っこで遠かったですが最近歩けていなかったので良い運動となりました。11階からの景色も懐かしく良かったです。

イーホテル秋田 2020年04月04日 12:54:02

この度はイーホテル秋田をご利用くださいましてありがとうございます。
懐かしい秋田へのご訪問の際に当館をお選びいただきまして光栄でございます。
寂しい事にホテル近辺は賑わいが減り、我がホテルもノスタルジーを感じる館になってしまいました。
力を入れて励んでいる朝食を召し上がっていただきご満足されたご様子で大変嬉しく思っております。
これからもスタッフ一同精進しながらより良いサービスの向上に努めて参ります。
またの機会にも是非当館をご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 嵯峨

【春夏秋冬でお得♪】☆ビジネス・観光に朝食バイキング付プラン☆

猫のポーズさんの イーホテル秋田 のクチコミ

猫のポーズさん [50代/男性] 2020年03月28日 08:29:27

出張の際にはいつも利用しています。予約変更の手続きの相談や朝食時の11Fスタッフさんの迅速な対応に改めてサービス面で満足ポイントアップです!!ホテルの部屋で夜PC開けて仕事するには、デスク面積がちょっと狭かったな~と思いましたが、贅沢ですかね。
あとは朝食バイキングでのキャベツメンチとってもおいしかったです。(温かくてサクッとあがっていました!)

イーホテル秋田 2020年03月28日 12:30:12

いつもイーホテル秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応や朝食についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく、また、大きな励みになります。

デスクについてはなかなか改善することが難しい点ではありますので、ご不便をお掛けいたしますが何卒ご理解いただければ幸いでございます。

今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、ぜひご愛顧くださいますようお願いいたします。

【● セミダブル ● …(禁煙)】

ピカシンZさんの イーホテル秋田 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2020年03月26日 22:37:46

駅から遠いです
大浴場はやっぱりいいです。

イーホテル秋田 2020年03月27日 10:56:28

この度はイーホテル秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

秋田駅からは少し距離があるものの、秋田市中心部に位置し、県内有数の繁華街、川反までは数分と大変便利でお客様に喜ばれております。
また、脚を伸ばしてゆっくり入れる大きなお風呂は気持ちがいいものですね。皆様から良かったとの感想のお言葉をたくさん頂戴しておりまして、スタッフそれぞれ大変仕事の励みになっております。

これからも皆様に喜ばれるホテルになるよう、日々精進してまいります。
またの機会のお泊りを心よりお待ち申し上げております。

フロント  嶋田

【室数限定】7日前までの予約がお得なプラン★(素泊り)
【● シングル ● …(禁煙)】

ゆき05250222ひまわりさんの イーホテル秋田 のクチコミ

ゆき05250222ひまわりさん [60代/男性] 2020年03月24日 14:31:10

1年振り位に利用しました。朝食さらに美味しくなったように感じました。ご飯の炊き加減、味噌汁の濃さ大満足です。手作り豆腐とても美味しく何度もお代わりしました。
部屋のシャワーですが、シャワーヘッドを変えるだけで使い勝手が良くなるのではないかと思います。ご検討願います。空調OFFにしていても部屋の室温が暑くて寝苦しく何度も目を覚ましました。枕も柔らかく寝心地悪かったです。それでも浴槽は広く、朝食が美味しかったので泊まって良かったと思います。

イーホテル秋田 2020年03月25日 09:27:13

朝食につきまして、嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
朝食スタッフも大変喜んでおります。

お部屋につきましては、快適にお過ごしいただけなかったようで申し訳ございませんでした。
空調は館内一括管理となっております。暑い場合は外気を取り込んでいただくという対応をお願いしております。ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解下さいますようお願いいたします。

枕は貸出用にそば枕や低反発枕のご用意がございますので、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

【○ セミダブル ○ …(喫煙)】

秋田ホテルマニアさんの イーホテル秋田 のクチコミ

秋田ホテルマニアさん [20代/男性] 2020年03月02日 09:21:32

秋田に泊まる事がある時はここに泊まっています。
サウナが付いてるのでかなり大満足。風呂もサウナもキレイで気持ちいい。
コンビニもセブンとローソンが徒歩3分以内くらいにあるので便利。川反(飲食街)も近いし文句なし!唯一不満を言うと立駐の幅が狭い為、要注意。 ホテル的には大満足。
来月も間違いなくここに泊まります。

イーホテル秋田 2020年03月02日 11:45:49

いつもイーホテル秋田をご利用いただきありがとうございます。
当館をお気に召しているご様子で大変安堵しております。
これからもお客様のご期待を裏切らないおもてなしで、日々精進して参りたいと思います。
使い勝手が悪い駐車場に関しましては、何分契約の駐車場でして、なかなか改善できないのが現状でございます。
どうかご理解いただきまして、これからもご利用の程お願いいたします。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月27日 15:59:29

他の投稿者の方のコメント通りでした。
①大浴場:本当に広く気持ちいい。お湯の無い浴槽あり。広いせいか少々寒い。
②建物、部屋:古く寂れた印象はぬぐえない。
③受付:非常に丁寧で感じが良い。
④立地:駅からは少々遠いが天気が良ければ気にならない。行く道途中の城跡がきれい。
⑤コンビニ:駅からの途中にあるし周囲にも2~3分歩けばあるので不自由はしない。
⑥食事する場所:コンビニ同様。ホテル内の朝食は利用していないため評価無し。
価格次第ですが、泊まって失敗だったなぁ、という事はないと思います。
私自身は満足でした。費用を押さえたい方は良いのでは。
なお、喫煙部屋は、それなりに匂いがしますので、ホテル側も少し考慮されては
いかがかな?と思いました。(喫煙する人でも臭わない方がいいですからね)
なお、息子の部屋は消臭対策をしてくれていたようで、お気遣いに感謝です。

イーホテル秋田 2020年02月28日 14:12:48

お客様のおっしゃる通り築年数の経過に伴う老朽化は否めませんが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃スタッフが心をこめてお掃除をしております。
浴場では寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は外気温に合わせた、浴室内の温度調整を気をつけて参りたいと思います。

これからもスタッフ全員が一丸となり精進して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月26日 08:41:54

値段なりのお部屋です。食事は程々の種類のブュッフェなので、値段の割には充分満足です。
部屋のお風呂はさすがに古いです。大浴場も有るのですが、大きすぎて寒いので使わなかったです。

イーホテル秋田 2020年02月26日 12:46:23

久方のお泊り、誠にありがとうございます。

折角またお越しくださったのに、特段変化もなくお客様にご満足のいけるご宿泊をご提供出来なくて心苦しく思っております。
仰る通り施設は古く改修がなかなか進まず、館内では心地よく過ごせない人もいらっしゃるかもしれません。
それを補うべくスタッフの心のこもった接客やバラエティーに富んだ美味しい朝食などのサービスに、これからも精一杯励んで参りたいと思っております。

どうかまたの機会にも当館をご指名頂けたら幸いでございます。
宜しくお願い致します。

☆朝食付・2連泊以上☆清掃不要でお得♪エコ割連泊プラン

投稿者さん 2020年02月22日 17:53:58

ビジネスには丁度良いです。
また利用します。

イーホテル秋田 2020年02月23日 11:56:08

「また」というお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。

これからもお仕事の疲れを癒せるホテルを目指してまいりますので、ぜひご愛顧くださいますようお願いいたします。

カンタ1640さんの イーホテル秋田 のクチコミ

カンタ1640さん [50代/男性] 2020年02月22日 16:50:42

コストパフォーマンスが良いのでよく利用しています。

イーホテル秋田 2020年02月23日 11:43:54

この度はイーホテル秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。

ガラスの腰回りさんの イーホテル秋田 のクチコミ

ガラスの腰回りさん [40代/男性] 2020年02月21日 21:19:55

部屋は床に長い髪の毛が残っていたりして少し汚い感じがしました。
この時期乾燥していて衛生上の観点から出来れば加湿器を部屋に常備してもらえると助かります。

イーホテル秋田 2020年02月22日 13:08:20

この度はイーホテル秋田をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後は更にお部屋のお掃除と点検を万全にし、快適なお部屋をご提供出来るよう努めて参ります。
加湿器に関しましては、数に限りはございますが貸出用もございますので是非こちらもご利用くださいませ。
すぐには改善できない事も多々ありますが、これからもスタッフが今出来る限りの事に努力して取り組んでいきたいと思っておりますので、またの機会にもご宿泊いただけたら幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見有難うございました。

フロント  嶋田

★ポイント10倍泊って貯めよう★楽天スーパーポイント10倍ステイプラン(素泊り)

アンジェル6330さんの イーホテル秋田 のクチコミ

アンジェル6330さん [50代/男性] 2020年02月21日 18:09:43

大浴場の風呂がぬるかった。
部屋のお湯を沸かすのが 何回やってもお茶を飲める熱さにならない。

イーホテル秋田 2020年02月22日 12:06:56

この度はイーホテル秋田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

大浴場のお風呂がぬるかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
定期的に温度測定を実施しておりますが、今一度温度設定や測定方法に問題はないか検討してまいります。

お部屋の湯沸し器については、確認しましたところ特に動作に異常はありませんでしたが、お湯が沸くまでに5~6分程かかる仕様となっております。
フロントにて電気ケトルの貸し出しも行っておりますので、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
これに懲りず、またご宿泊いただければ幸いでございます。

アンジェル6330様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【○ シングル ○ …(喫煙)】

みにゃたんさんの イーホテル秋田 のクチコミ

みにゃたんさん [50代/男性] 2020年02月19日 22:18:59

毎度の宿泊です。
安定した食事の美味しさに変化はなく、とても満足です。
コスパも良く、また宿泊したいと思っています。

イーホテル秋田 2020年02月20日 11:14:29

日頃よりイーホテル秋田をご贔屓下さいまして誠にありがとうございます。

当館をお気に召していただき、また嬉しいコメントをお寄せくださり大変光栄でございます。
これからもお客様のご期待を裏切らないように、サービスの向上を図り、多様なニーズに合った変化を探求しながら頑張って参りたいと思います。

次回のご宿泊もご朝食付きにてご予約お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 嵯峨

【室数限定】7日前までの予約がお得なプラン☆(朝食付)
【● シングル ● …(禁煙)】

へいすてぃんぐすさんの イーホテル秋田 のクチコミ

へいすてぃんぐすさん [40代/男性] 2020年02月17日 15:31:49

スタッフの対応、立地、コスパ申し分ないです。お世話になりました。
朝食も最上階で美味しくいただきました。連泊したので、メニューが変わっていたのが嬉しかったです。
ただ、部屋のシャワーの温度設定がスムーズにできませんでした。

イーホテル秋田 2020年02月18日 17:20:21

この度はイーホテル秋田をご利用いただきましてありがとうございます。

誠に心苦しいのですが、お客様が感じるように当館は築年数も多く、設備関係も旧式のものが多ございます。その為かシャワーの温度調節がスムーズにいかなかったことにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
にも関わらずあたたかいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもハード面の不足をスタッフのソフト面でカバー出来るように精進して参りますので、どうかまた秋田にお越しの際は是非当ホテルをご指名下さいますようよろしくお願い致します。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月17日 14:33:31

浴室内に備え付けのドライヤーが故障しておりフロントの方に代替を頼みました。ドアを開けると誠意のこもった言葉と表情、お辞儀に感動しました。さすがだなと思いました。おかげさまで快適に過ごす事ができました。ありがとうございました。

イーホテル秋田 2020年02月18日 14:54:03

この度はイーホテル秋田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

客室のドライヤーの故障ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
また、ホテルで気持ち良くお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもおもてなしの心を忘れずに、どんな時も心のこもった接客に努めて参りたいと存じます。

冬の終わりも近いですが、まだまだ三寒四温は続くと思いますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。
またの機会のお泊りを心よりお待ち申し上げております。

【● ダブル ● …(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月14日 07:35:29

最上階のお風呂が良かったです。食事もコスパがいいと思います

イーホテル秋田 2020年02月14日 11:15:23

大浴場や朝食に関しましてお気に召していただき大変うれしく思います。
朝食は和洋のバイキングですが、郷土料理を交え旬なものをおいしく召し上がっていただけますようスタッフがメニューを考えてご提供させていただいております。大変好評いただいております。
レジャーやお仕事で、お近くへお越しの際は引き続きイーホテル秋田へのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月10日 20:03:59

いつもお手頃感があって利用させてもらっています。個人的な感想かもしれませんが、ボディーソープが合わなくて、翌日以降の乾燥やかゆみがひどくなります。どのような成分のもので、いくらぐらいの価格かわかりませんが、改善できるのであればお願いしたいです。

イーホテル秋田 2020年02月11日 14:30:27

いつもご利用いただきありがとうございます。

当館のボディーソープがお肌に合わなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
その後 大事なかったでしょうか?

実は、只今丁度ボディーソープの銘柄の入れ替え作業を順次行っている最中でございまして、もしかしたら新しい商品がお客様には合わなかったのかもしれません。
申し訳ございませんでした。
今後のご提案になりますが、次回のご宿泊時に11階の大浴場に置いているボディーソープの商品をお部屋置きにさせて頂きますので、それを使ってみてお肌のご様子をみて頂けたら幸いでございます。
それでも不具合がございましたら、フロントまでお知らせくださいませ。
何卒よろしくお願いいたします。
次回のご宿泊をお待ち致しております。

フロント 嵯峨

【室数限定】7日前までの予約がお得なプラン★(素泊り)

猫のポーズさんの イーホテル秋田 のクチコミ

猫のポーズさん [50代/男性] 2020年02月09日 01:03:03

出張時はいつも利用しています。
大浴場、朝飯、コンビニが近いのがいいですね。

イーホテル秋田 2020年02月09日 13:06:44

日頃より、イーホテル秋田をご利用頂きまして誠に有難うございます。

またお越し頂いた際にも快適にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

お忙しい中御投稿頂きまして有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月05日 11:29:43

立地や手軽さがよくて、よく利用させてもらっています。大浴場も大好きな設備だし、朝食も豪華でとてもおすすめです。部屋は、普通レベルですが、価格を考えると妥当かなと。また、利用したいと思います。

イーホテル秋田 2020年02月05日 12:33:03

この度はイーホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館をお気に召しているご様子を伺って大変光栄でございます。
また先のご予約も頂戴しているようで、嬉しい限りでございます。
大浴場や朝食はホテルを支える売りとなっておりますので、これからもお客様に喜んで貰える様にサービスの向上に努め、精進して参りたいと思います。
立春は過ぎましたが、寒さは今が本番でございます。
お体をご自愛してお過ごしくださいませ。
次回のご宿泊を心待ちにしております。
ご投稿誠にありがとうございました。