ホテルミッドイン赤羽駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルミッドイン赤羽駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月19日 21:39:17

フロントの接客がとても素晴らしいと思いました。

部屋で喫煙できるので、喫煙者には良い点だと思います。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2020年12月23日 11:21:36

この度のご利用誠に有難うございます。お褒めの言葉スタッフ一同感激しております。さらにお喜び頂けるよう努力致します。当館目前にはセブンイレブンや牛丼すき家、餃子の王将そしてお寿司屋や大き目の居酒屋などございますので、お近くで至便でございます。それではまたのご来観を心よりお待ち申し上げます。有難う御座いました。支配人より

◎駅横ホテル【激安!室数限定!】当日限定プラン♪【フロントでの基礎化粧品・WiFi全部屋無料完備】
    【ダブルルーム禁煙 東北新幹線が見えるホテル】

ごりたん6652さんの ホテルミッドイン赤羽駅前 のクチコミ

ごりたん6652さん [40代/女性] 2020年10月08日 17:14:12

駅から近くて部屋から電車も見えました。部屋も綺麗で快適でした。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2020年10月08日 18:59:47

投稿者様

この度は、ホテルミッドイン赤羽駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR赤羽駅南改札東側から60mの駅横でご好評を頂いております。

また、当ホテルからの電車の眺めは、某電車雑誌でもとりあげられており、天候にもよりますが眺望は大変ご好評いただいております。

またの御利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月21日 14:35:11

残業で遅くにチェックインしましたが、とても良い対応で助かりました。新幹線が見える部屋で、朝も気持ち良く過ごせました。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2020年10月08日 19:11:15

投稿者様

この度はホテルミッドイン赤羽駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉も有難う御座います。
    とても励みになります。

トレインビューはプロのカメラマンも絶賛しており当館自慢の一つでございます。さらに晴れた日には富士山の絶景もお楽しみ頂けます。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月18日 18:12:18

いつも仕事の出張で利用しています。
    たまたまだと思いますが、少しエアコンの効きが悪かったようで、かなり高い温度設定にしてちょうどいい感じでした。
    その他は不満はないので、また利用したいと思います。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2020年03月05日 10:47:04

いつもご利用誠に有難うございます。
    エアコンに関しましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
    早急にメンテナンスを実施し不備のないよう努めてまいります。

お客様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同一生懸命取り組んで参ります。

支配人より

◎駅横ホテル【割安・素泊まり】キャッシュペイオンリープラン【クレジットカード不可】

投稿者さん 2020年02月18日 18:08:35

いつも仕事の出張時に利用しています。
    駅近で目の前にコンビニもあり便利です。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2020年03月05日 10:44:38

投稿者さん 2019年12月11日 21:50:15

部屋も綺麗で快適でした。駅から近く周囲お店も多く買い物も便利です。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2019年12月31日 20:14:13

この度のご利用誠に有難うございます。
    コンビニや飲食店も近くに多くこちらも好評を頂いております。
    赤羽は飲食店が多く、一番街などはTVでも紹介されているお店もたくさんございます。
    この度は、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
    支配人

◎駅横ホテル【割安素泊まり】当日限定プラン♪【フロントでの基礎化粧品・WiFi全部屋無料完備】

ハッピーメモリさんの ホテルミッドイン赤羽駅前 のクチコミ

ハッピーメモリさん [40代/女性] 2019年10月26日 17:09:12

よく利用するホテルです。
    とても気に入っています。
    入り口やエレベーターはこじんまりしていますが、お部屋は狭すぎることもなく、不便さはありません。
    いつも綺麗に掃除されていています。

女性が泊まるのにも、快適に過ごせると思います。

一つだけ、荷物を先に郵送した際、部屋に入れておいてもらえないことが残念です。
    入れておいて頂けるホテルが多いので、、、。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2019年11月09日 08:09:58

いつもご利用誠に有難うございます。
    お荷物に関しまして大変申し訳ございませんでした。
    通常は部屋にお入れしておりますがこの度は入れ忘れがございましたようで大変失礼いたしました。
    今後このような事がないよう気を付けてまいります。

支配人

◎駅横【割安素泊】ビジネス・プライベート・観光・お盆夏休・新社会人・受験【基礎化粧品・WiFi無料】

投稿者さん 2019年10月26日 15:56:45

駅から近く、とても便利でした。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2019年11月09日 08:00:56

投稿者さん 2019年10月23日 12:39:04

お部屋も綺麗で良かったです。男性のビジネスマンが宿泊されるので、多分背丈もあり、段差に感じられないでしょうが、私は洗面所とトイレに行く際、段差があり昇降に困りました。
    あと10センチ低かったら助かりました。私宅のマンションも洗面所に段差がありますが
    もう少し低いので抵抗が無いのですが・・・今回は稲付中学校の同窓会に参加する為
    兵庫県西宮から上京しました。会場に近いので{赤羽会館}便利でした。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2019年11月09日 08:12:34

この度のご利用誠に有難うございます。

段差の件、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
    段差解消の室内用スロープの導入など検討してまいります。

支配人

◎駅横【早割割安朝食付き!!】(21日先からの予約)早割朝食無料サービスプラン♪

投稿者さん 2019年09月18日 20:20:10

とにかく立地は駅横なので最高です。女性一人なら多少夜はまわりの治安は
    良くないかも・・  部屋は綺麗でした。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2019年09月22日 12:58:09

この度のご利用誠に有難うございます。

赤羽は飲み屋さんが多く、エリアによっては夜間女性の一人歩きはお勧めできない場所もございますが、一番街などはTVでも紹介されてるお店も多くございます。

お褒めのお言葉有難う御座います。
    今後も清潔に保てるよう努力致します。

支配人

◎駅横ホ【割安素泊り日曜限定】お得!素泊りプラン♪【フロントでの基礎化粧品・WiFi全部屋無料完備】

投稿者さん 2019年09月16日 20:36:02

立地も良く、見た感じは綺麗でしたが、お部屋のあまりの古さにビックリしました。
    せめて椅子は新しい物に変えて欲しいです泣

線路の目の前でしたが、音だけやたら聞こえる真反対の部屋で、大通りも近く終始救急車のサイレンが聞こえてました。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2019年09月22日 12:50:54

この度のご利用誠に有難うございます。

客室設備品に関しまして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急に交換し維持に努めてまいります。

またお部屋に関しましてもご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

お客様のご要望に添えるよう精一杯努めてまいります。

投稿者さん 2019年09月09日 22:35:13

埼玉スーパーアリーナでイベントがあり、宿泊させていただきました。チェックイン前にも関わらず、荷物を預かっていただき大変ありがたかったです!!
    また、駅から近いものよかったです。(チェックイン当日、駅の出口を間違えてしまったのは苦い話。。。です笑)
    フロントの方の対応もよかったです。あと、部屋から新幹線が見えたもの意外とよかったです。
    (ついつい、眺めてしまいました。。w)
    また、埼玉方面など出かける際には利用したいと思います。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2019年09月14日 07:40:57

コンビニや飲食店も近くでこちらも好評を頂いております。

トレインビューはプロのカメラマンからも評価を受けており当館自慢の一つでございます。
    鉄道大好きプランという当ホテル105部屋の中で鉄道が特に見えやすい部屋をご提供するプランもございますので、次回お越しの際はご検討いただければ幸いです。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉も有難う御座います。
    とても励みになります。

投稿者さん 2019年08月12日 15:55:57

池袋から快速で一駅。立地もよく駅からすぐ。コスパも良かったです。
    総合評価は、大満足でした。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2019年08月12日 23:55:28

投稿者様

この度は数ある中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

JR赤羽駅の南改札より徒歩1分圏内にございますのでアクセスに関してご好評頂いております。

お部屋の価格は混雑状況によって日々変動しておりますが、最適価格で提供出来る様、今後も努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月01日 10:26:31

駅から近く便利です。その他はごく普通なのかな。部屋の隅々や隙間に埃が溜まってました。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2019年07月12日 08:10:45

この度のご利用誠に有難うございます。

お部屋の清掃に関しまして大変申し訳ございませんでした。
    この件は清掃担当に連絡し徹底してまいります。

【シングル喫煙 東北新幹線が見えるホテル】

投稿者さん 2019年06月30日 13:47:34

さいたまスーパーアリーナへ行くために利用させてもらいました!

赤羽駅から近くて便利で、何よりスタッフの方がとても親切でした(*´ω`*)

それとフロントには化粧水や乳液などのアメニティもあり、女性に優しいホテルだなと思いました☆*。

必ずリピートします!

ホテルミッドイン赤羽駅前 2019年06月30日 14:37:33

この度の御宿泊並びに口コミ投稿、誠にありがとうございます。

また、ホテル立地及びフロント接客へのお褒めの言葉、誠に有難うございます。とても励みになります。

引き続きのご利用をどうかお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月28日 02:52:40

赤羽駅から近く、ホテルは思ったよりも綺麗でした。コスパが良いと思います。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2019年06月28日 12:10:51

この度のご利用誠に有難うございます。

お褒めのお言葉有難う御座います。
    今後も清潔に保てるよう努力致します。

支配人

◎駅横【割安素泊】THE早割りイレブンズ(11日先からの予約)【フロントで基礎化粧品・WiFi無料】

投稿者さん 2019年06月21日 14:20:14

フロントの対応が良かった。
    駅からすぐだったから迷わず行けた。
    また利用したいと思う。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2019年06月22日 08:27:30

この度のご利用誠に有難うございます。

お褒めのお言葉も有難う御座います。
    大変嬉しく、今後の励みになります。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年06月01日 11:19:08

駅から近く便利。出張時に使います

ホテルミッドイン赤羽駅前 2019年06月14日 18:59:17

【シングル幅125cm喫煙室(Wifi,LAN接続無料)】

投稿者さん 2019年06月01日 11:18:32

よかったです。また利用させていただきます。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2019年06月14日 18:56:17

この度のご利用誠に有難う御座います。お褒めのお言葉有難う御座います。
    再度のご利用時にも好感が持てますよう、続けて努力致します。それではまたのお越しをお願い申し上げます。

【シングル幅125cm喫煙室(Wifi,LAN接続無料)】

愛知のあっくんさんの ホテルミッドイン赤羽駅前 のクチコミ

愛知のあっくんさん [50代/男性] 2019年04月17日 18:51:25

駅の目の前で立地は最高です。
    周囲に飲食店やコンビニもありますし、駅の反対側にはイトーヨーカドーもあるので必要な物は揃います。 ただフロントのスキルはイマイチ。支払い手続きミスで何度もやり直しが必要だったのは残念です。

ホテルミッドイン赤羽駅前 2019年04月24日 09:34:36

この度のご利用誠に有難う御座います。ご指摘の件、誠に申し訳ございません。時期的に研修生もおり日々成長しているものの、ご迷惑をお掛け致しました。是非またの御利用をお願い申し上げます。支配人より

【シングル幅125cm禁煙室(Wifi,LAN接続無料)】