ホテルルートイン太田南-国道407号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン太田南-国道407号-のクチコミ・お客さまの声

おじん虎さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

おじん虎さん [60代/男性] 2024年03月20日 17:51:31

ホテルも部屋もとても綺麗で大変満足しています。
駐車場も広かったし、お風呂もゆっくり入れました。
朝食も安心料理で良かったです。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2024年03月24日 05:33:03

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。ご宿泊についてご満足いただけました様で大変嬉しく存じます。
リニューアルオープンに伴い一部客室フロアの改装をいたしましたので、快適にお過ごしいただけたものと存じます。

また、朝食レストランにおいては、できる限り厨房手作りの品をご提供できるように努めております。季節の料理や、年末年始では正月料理、クリスマスにはちょっとしたケーキなど、特別な日限定料理などもご提供しておりますので、毎回新鮮な気持ちでご利用頂けるかと存じます。

今回のようにお客様からお褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
次にお会いできた際には今回以上にご満足していただけますよう、全てのスタッフと共にお客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 小野

【早割10】お得な早割プラン♪◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇
【□禁煙□シングルルーム☆大浴場完備☆朝食無料☆】

投稿者さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

投稿者さん 2024年03月14日 15:55:28

快適でした。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2024年03月18日 06:42:26

この度も、ホテルルートイン太田南にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、快適なご宿泊となりました事、嬉しい限りでございます。
ご利用いただきましたグレードアッププランは、スタンダードシングルルーム料金のままで、当館の高階層コンフォートルームをご利用いただけるプランでございます。コンフォートルームのサービスといたしまして、ルートインシアターの一般映画を無料でご視聴いただけます。最新の映画や過去の秀作、邦画、バラエティなど様々なタイトルの中からお好きなものをお選びいただきご覧いただけますので、貴重なひと時をどうぞお楽しんみくださいませ。
ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。これからもお客様にお喜びいただけますようスタッフ共々精進してまいります。次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。寒暖差も厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。
フロントクラーク 矢菅

コンフォートへグレードアッププラン◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇

投稿者さん 2024年03月04日 22:21:14

過不足無し。ルートイン浜松や新城などのような居酒屋のようなものがあればなお良し。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2024年03月12日 06:55:18

この度はホテルルートイン太田南へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またクチコミにご意見をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

先ずは過不足無しとのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく光栄に存じます。今後もお客様へご満足いただけるホテルを目指して邁進して参ります。

ご夕食レストランに関してご案内させていただきます。
大変恐れ入りますが当館には他県のルートインの一部店舗に併設されております「まぐろや」や「美蔵」などの居酒屋のご用意がございません。
当館でご夕食をお摂りの際はご朝食と同じ会場の「花々亭」をご利用いただけます。太田南店限定メニューのご用意もございますので次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

何度ご宿泊いただいても常にご満足いただけるホテルを目指し今後も精進して参ります。群馬県へお立ち寄りの際は是非ホテルルートイン太田南店をご利用くださいませ。ホテルスタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 矢野

楽天オンラインカード決済限定割引♪◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇

投稿者さん 2024年02月09日 15:57:45

部屋は清潔感があり、比較的広い部屋でストレスなく過ごせました。
どこのルートインの朝食は美味しいのですが、こちらの白米がいまいちでした(まるで餅の様)
部屋でドリンクを飲む際に氷がもらえれば尚良かったです。
コンビニが近くに無いので、まあまあ歩くことになります。
私が宿泊した日は、朝食が6:00amからと早くからやっていたのでありがたかったです。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2024年03月04日 20:41:36

この度はホテルルートイン太田南へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お米ご飯のご指摘ありがとうございます。
朝食スタッフと実際にお米を試し焚きして調整しております。
氷につきましては1階リラクゼーションルーム前に製氷機をご用意しております。説明不足申し訳ございませんでした。
近隣のコンビニは2か所ございますがどちらも450メートル離れており近いとは言えない距離でございます。
朝食の時間は通常6:30から9:00までとなっておりますが、混雑が予想される際に早いオープンをしております。
この度のご宿泊食事面にて大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様に満足して頂けるホテルを目指して努力して参ります。
またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月08日 15:38:14

有意義に過ごせました

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2024年03月04日 20:51:32

満足いただけて幸いでございます。
また群馬へお越しの際にはホテルルートイン太田南へのご宿泊お待ちしております。
フロントクラーク山田

スタンダード宿泊プラン♪◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇

投稿者さん 2024年01月19日 16:37:10

17日から仕事で2泊の連泊しました。
2日目に部屋に戻ったら、部屋にタオル、バスマットが使用済も交換品も無く、フロントへ頂きに伺いましたが、その時の対応をされた女性スタッフの方とは違う女性が、何かとても不満そうに睨みながら、お客様は簡易清掃に了解されておりますよね、ですが必要なのですか?、必要なら提供いたしますが、という口ぶりで横から割って入ってきました。
そちらのホテルでは、簡易清掃ですと、アメニティーは翌日も交換補充するが、タオル類は使用したものを引き上げて提供しないルールなのですか?
話しをしっかりと聞きませず、勝手に勘違いをされているのかも知れませんが、彼女の対応には、面食らうのと同時に、怒りすら覚えました。
あまりにも不快過ぎで、もう2度と利用はしません!

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2024年03月04日 21:07:05

ご宿泊ご利用頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルではエコ清掃3日に1度の清掃を推進しておりゴミの回収とアメニティの補充のみにご協力いただいたお客様へドリンクのサービスをしております。
しかしながら、エコ清掃ご協力いただいたとしてもお客様の要望に沿ったサービスを提供するのが私共の努めでありこの度の無礼な態度、恥ずかしく申し訳ない次第でございます。
お客様からのご指摘を頂き、接客サービスについて話し合いの場を設けより良いサービスが出来るスタッフが揃うホテルを目指して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
フロントクラーク山田

クオカード1000円付プラン!◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇

投稿者さん 2023年11月20日 11:14:36

久々の親友との再会で使いました。
駅から近く、土日なのに手頃な値段で使えました。
部屋も広く大浴場も利用でき朝食もバイキングで丸々楽しめました。
深夜のスタッフさんが研修中なのかテンパっていて、お風呂上がり早く部屋に戻りたかったのになかなか対応してもらえなかったのが残念でした。もう少し広い視野で見て頂けると助かります。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2024年03月04日 20:59:21

この度はホテルルートイン太田南へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
太田駅までは約2キロあり車で5分の立地となっております。
ルートイングループ自慢の大浴場、朝食バイキングでお楽しみいただけた様子にホッとしたものの、お風呂上りのスタッフの対応大変申し訳ございませんでした。
研修生もおりますが他スタッフフォローできなかったこと大変お恥ずかしい次第でございます。
お客様に満足いただける接客を心掛けこれからも努力して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【■喫煙■ツインルーム☆大浴場☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2023年11月03日 10:30:14

常宿

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2024年03月04日 20:49:55

いつもご宿泊ご利用いただきありがとうございます。
いつ来て頂いても満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。
これからもどうぞホテルルートイン太田南を宜しくお願いいたします。

【■喫煙■シングルルーム☆大浴場完備☆朝食無料☆】

投稿者さん 2023年10月25日 13:13:20

2泊で宿泊させていただきました。仕事での便が良く何度か利用しています。今回初めてクオカード付きにしましたが2泊だったので2枚いただけるかと、フロントで問い合わせしましたが、1枚です。と言われてしまいいただけませんでした。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2024年03月04日 20:47:59

ご宿泊時こちらの誤りで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
確認しお渡しできなかったQUOカードは郵送させていただきました。
ご指摘いただきましてありがとうございました。
確認を徹底して参ります。
またのご宿泊お待ちしております。
フロントクラーク山田

クオカード500円付プラン! ◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇

投稿者さん 2023年10月21日 05:45:20

2回目の利用です。国道に面した部屋は少しうるさく感じ、部屋の変更をお願いしました。快く対応してくださり良かったです。6階の廊下は変なにおいがしました。以前に利用した2階はそういったにおいはなかったです。無料のコーヒーマシンはとてもうれしいのですが、早朝から利用できるといいと思いました。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2023年11月01日 07:04:14

この度はホテルルートイン太田南へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

変更後のお部屋ではおくつろぎいただくことはできましたでしょうか?
廊下のにおいにつきましては、定期的に館内を巡回し、換気や消臭を行いたく存じます。
また、コーヒーマシンの営業時間のご要望ありがとうございます。支配人含めて検討させていただきます。

またお越しの際はお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

小野

さき楽【早割30】早割プラン♪◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇

投稿者さん 2023年10月14日 05:58:51

とても快適に過ごせました。朝食を6時から食べられるとなお良いと思いました。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2023年10月30日 21:42:31

この度はホテルルートイン太田南へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。ご朝食のお時間につきましては本部とも検討させて頂けたらと存じます。

お忙しい中、クチコミ投稿、貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スズキ

【□禁煙□シングルルーム☆大浴場完備☆朝食無料☆】

evo8kumachonさんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

evo8kumachonさん [40代/男性] 2023年09月25日 22:40:19

9月三連休の2日目に宿泊しました。子ども2人のアメニティも部屋に用意されていました。ホテル周辺は飲食店が結構ありましたが午後7時過ぎはどこも待ち時間が長く混んでました。EV充電器もあり、使わせてもらいました。子どもの忘れ物がありましたが宅急便で送っていただきました。感謝しています。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2023年10月29日 22:31:53

快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しいです。ホテル周辺に飲食店も多くございます。またホテル内にも夕食レストランのご用意がございますので機会がありましたらぜひご利用下さいませ。貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スズキ

≪ご家族でファミリー割プラン♪♪≫【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】
【□禁煙□ツインルーム☆大浴場☆朝食バイキング無料☆】

ほりこ9759さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

ほりこ9759さん [60代/男性] 2023年08月14日 12:39:29

尋ねたいことがあったためフロント9番に電話したところ「電波が届かない・・・」とのアナウンス。
フロントまで行って確認したところ、「お客様対応で忙しかったため」との回答でした。内線をそのような使い方をするホテルは初めてでした。
また、ホテル内のレストランは「日曜日なのでお休み」とのこと。
19,000円の宿泊費はお盆近くなので已む無しとは思いましたが、内線対応やレストラン休業の案内には大変不満でした。
大浴場もあり期待していただけに残念です。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2023年08月26日 19:59:27

この度はホテルルートイン太田南へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
内線の件大変申し訳ございませんでした。
確認したところ配線が誤っており、「電波が届かない」とアナウンスが流れてしまったようです。
お客様からの貴重なご意見を元に全部屋確認行っております。
不備のない客室が当たり前でございますので、日々の確認を再度徹底して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
群馬県太田市へお越しの際には、当ホテルへのご宿泊お待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム☆大浴場☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2023年08月09日 16:08:46

市街地からは離れているので、車があると便利な立地です。
建物は外壁工事をしていました。
部屋は新しくはないようですがとても清潔でした。
水栓が混合でもなくサーモスタットでも無いのが残念でした。
でも大浴場があるので、あまり使われないかも。

1階にレストランがあるので、出かけるのが面倒な時はここで酒を飲む事も出来ます。
ただしメニューはそれほど豊富ではありません。
朝はバイキング会場になります。朝食メニューも数は限られていますがじゅうぶんなものでした。

太田中心部でいくつかの宿に泊まりましたが、トップクラスのホテルだと思います。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2023年08月26日 20:48:00

現在外壁工事中でございまして年内足場が組まれてる予定となっております。
また、「清潔」とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お部屋のお風呂は仰る通り温度調節が難しいところでもあります。
大浴場は混合しておりますので適温にてシャワー温度調整可能でございます。大浴場は1階にあり15時から深夜2時まで、朝は5時から10時までご利用可能でございます。

夕食レストラン花々亭も1階にありまして18時から22時まで営業しております。ルートイン太田南限定の定食やおつまみメニューもご用意しております。
日曜祝日定休日となっております。
朝食レストラン花茶屋は年中無休で営業しております。朝6:30から9時までご宿泊いただいている皆様無料でお召し上がりになれます。
スタッフの手作りメニューも毎日ございますので是非お召し上がりいただけたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。
口コミ投稿誠にありがとうございました。

山田

素泊まりプラン♪◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇
【□禁煙□シングルルーム☆大浴場完備☆朝食無料☆】

csoさんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

csoさん [40代/男性] 2023年08月09日 15:51:06

風呂の排水が悪い。
以前もそうだったから、設備の問題でしょうか。
シャワーを浴びていると、どんどん足元に水が増えてくるので
気持ち悪いです。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2023年08月26日 20:17:30

しかしながらお風呂でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
日々の清掃、確認今一度、徹底して参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

山田

楽天ポイント10倍還元♪◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇
【□禁煙□コンフォートシングル☆大浴場完備☆朝食無料☆】

Gratenさんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

Gratenさん [50代/男性] 2023年07月16日 23:01:18

部屋がとても綺麗で快適に過ごせました。他のルートインに比べて広く感じました。
お風呂も大きく、ゆったり入れました。
朝食、種類豊富で味も良く、たくさん食べました。
これからも各地のルートインさん、使わせていただきます。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2023年07月17日 07:13:17

この度は数ある宿泊施設の中からルートイン太田南-国道407号-をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。大変ありがたいお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りです。

当ホテルは休館明けのリニューアルに伴い、全館ではございませんが、いくつかのフロアを改装させていただいております。それもあり綺麗で広く感じられたのではないかと存じます。

また、朝食も店舗独自の新メニューを定期的に増やしておりますのでまた近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけることをお待ちしております。

各地のルートインには地域によって特色がございますので、それぞれの場所で快適に過ごしていただければと思います。

今後共、ご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 小野

投稿者さん 2023年07月15日 21:45:36

仕事で利用しました。
設備は古いところも見受けられますが、部屋もシングルでは十分広く快適でした。
朝食は抜きのプランもあると嬉しいです(会社から食事なしのホテル利用で朝食代もらえるので)。
また出張時は利用したいと思います。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2023年08月26日 20:12:01

お部屋に満足頂きまして大変嬉しく思います。
これからも古いところではなく快適なことが目立つホテルになるよう努力して参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
また、ご出張の際にはホテルルートイン太田南へご宿泊下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月15日 21:42:38

仕事で利用しました。
また出張時は利用したいと思います。

ホテルルートイン太田南-国道407号- 2023年07月17日 06:29:38

この度は、ホテルルートイン太田南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、暑い日も続く中、お仕事でのご出張、大変にお疲れ様でございました。

当館は、建築してから15年が経過しておりますので、設備面での古めかしさをお感じになられたご様子でしたが、お部屋では、快適にお過ごし頂けたお言葉を拝見できましたこと、嬉しい限りでございます。当館のベッドと寝具は、最近、新調いたしましたので、以前に比べて寝心地良くお休み頂けたことと存じます。又、ベッドは、シングルルームでも、広めの140㎝の広さでございます。睡眠重視のお客様には、当館のベッドはお薦めでございます。

御要望では、ご朝食をお付けしないプランとございますが、弊館では、素泊まりプランが、ご要望に合わせたプランかと存じます。こちらのプランも販売させて頂きますので、是非、ご利用くださいませ。

太田市のすぐ北の桐生市では、39.4度と記録を更新する暑さが続いており、全国的にも厳しい気象状況に悩まされております。どうかお体をご自愛くださいませ。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。貴重なご投稿をありがとうございました。

フロント 矢菅

【□禁煙□シングルルーム☆大浴場完備☆朝食無料☆】

jkuu2009さんの ホテルルートイン太田南-国道407号- のクチコミ

jkuu2009さん [50代/女性] 2021年09月12日 21:06:17

出張でお世話になり、それからリピートしています。清潔な大浴場もあり、朝ごはんもとても美味しいので、また利用します。

2021年07月
ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年09月14日 07:30:49

この度はホテルルートイン太田南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
何度もリピートして頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルの特徴のひとつが大浴場でございます。ご満足いただけたとのことで安堵しております。出張の中でのご滞在でございますので、疲れをいやしていただけたのではないかと存じます。

また、ご朝食もお気に召していただけたとのことで大変嬉しく存じます。一日を元気に快適にお過ごしいただく為、豊富なメニューをご用意しております。日替わりですので、またお越しの際は違ったメニューをお楽しみいただければと思います。因みにですが、私のオススメは“麻婆豆腐”でございます。本格的な味付けとなっており、辛い物が得意であればメニューにあった時、お召し上がりいただければと存じます。

またお近くにお越しの際は、ルートイン太田南へのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ルートイン太田南 小野

★週末割引!お出掛けハッピープラン◇朝食無料◇大浴場完備◇無料Wifi◇駐車場無料◇WOWOW視聴◇

投稿者さん 2021年08月02日 18:10:37

朝食の煮込みハンバーグが美味しかったです。
子供にプレゼントもあって、息子は折り紙をもらってすごく喜んでました。
部屋でアニメも観れるので良かったです。

2021年07月
ホテルルートイン太田南-国道407号- 2021年08月31日 19:00:15

いつも、ルートイン太田南にご利用を賜り、心より御礼を申し上げます。ありがとうございます。
又、ご家族の思い出を刻むご宿泊となりましたこと嬉しく存じます。
ご朝食では、煮込みハンバーグをお気に召して頂き、スタッフもそのお言葉に感謝いたしております。手作り感のある母の味で、愛情を込めて煮込んだハンバーグでございます。これからも少しでもご満足頂けるように、工夫を重ねてご用意して参ります。
そして、お子様へのプレゼントでございますが、夏休み期間に低学年以下のお客様へお渡しさせて頂いておりました。お客様からのお声を頂けたことをご参考にさせて頂き、今後も引続き行っていけるように検討して参ります。又、お部屋のテレビからお子様と一緒にお楽しみ頂けるキッズチャンネルのサービスでございますが、御覧頂けるアニメーションに限りはございますが、今後も、ご活用いただければ幸いございます。
これからも、お近くへお出かけの際には、是非、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

晩夏の折、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。ありがとうございました。

ルートイン太田南 矢菅

【■喫煙■ツインルーム☆大浴場☆朝食バイキング無料☆】