指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA クチコミ・感想・情報

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA のクチコミ

投稿者さん 2017年07月28日 18:30:38

夫婦で休日温泉リフレッシュのため利用しました。ランチと温泉パックで何回も利用していましたが、宿泊は初めてでした。
建物全体は広々として清潔感のある空間で好きです。
お部屋は、古いままで無駄な空間が多く機能的でない感じですが、ベッドやお布団、設備は清潔感があります。
夏の熱帯夜に羽毛の掛け布団は暑くて寝苦しかったので、クーラーガンガンきかせてしまいました。
夕食は、具材や品目など、普通のランクでしたが、美味しかったです。
朝食は、種類が多くて美味しくて満足でした。
貸切露天風呂は、脱衣所がカビ臭いのと藪から虫がいっぱい飛んできて、くつろげません。
今回のプランは高級感はないもののちょっと骨休めには良い感じでした。

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2017年07月28日 19:45:11

この度は、指宿ベイヒルズ HOTEL&SPAに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。当ホテルでは、お客様に快適に過ごしていただけるように順次、客室の改装を行っております。自家菜園にて収穫した減農薬野菜をご提供させて頂くなど食材にもこだわっております。また、宿泊プランを多数ご用意させていただいておりますので、次回、ご利用いただく際は、期間限定の宿泊プランをご利用されてはいかがでしょうか。貸切露天風呂に対するご指摘につきましては、真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。この度のご投稿、誠に有難うございました 。

【スーぺリア洋室(1~2名)】

mimi3561さんの 指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA のクチコミ

mimi3561さん [60代/女性] 2017年07月27日 20:39:07

地元に在り、別荘代わりにとても使い心地が良いです。何よりロケーションが素晴らしい。自然を満喫できます。 地元民に愛されるのは、ホテルとして良質な証しになるでしょう。 館内もゆったりとした空間で、スピリチュアルな雰囲気も味わえます。

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2017年07月28日 18:30:28

この度は、指宿ベイヒルズ HOTEL&SPAに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。当ホテルでは、年間を通して利用できますプールや七福神散策コース、【砂むし温泉】を始めスパ施設の充実を図り、お客様が滞在中、当ホテルにてお楽しみ頂けるリゾートホテルとなっております。これからも地元民に愛され、別荘代わりにご利用いただけるホテルであり続けられるように精進いたします。お客様のまたのご利用、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠に有難うございました

☆7月&8月平日限定!!この夏オススメ☆特典付♪スペシャルプラン☆
【スーぺリア洋室(1~2名)】

ケロッコデメタン7195さんの 指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA のクチコミ

ケロッコデメタン7195さん [60代/男性] 2017年06月13日 11:39:02

とてもゆったりした良い空間で快適でした。
食事もとても美味しかったです。
また利用したいと思います。
場所が少し不便で、周囲には何もありません。

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2017年06月13日 17:27:35

この度は、指宿ベイテラス HOTEL&SPAに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。当ホテルのお食事は、自家菜園にて収穫した野菜を使用するなど食材にもこだわり、ご提供させて頂いております。また、高台に【砂むし温泉】等を新設する等、スパ施設の充実を図り、お客様が滞在中、館内にてお楽しみ頂けるように日々努めております。お客様のまたのご利用、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠に有難うございました。

☆期間限定☆【洋の贅沢】ロブスター&和牛ステーキディナープラン☆

投稿者さん 2017年06月11日 07:29:37

山の上に立つホテルで、
周りに店などないですが、
飽きさせない設備とかあり、
すごくリラックスした2日間を過ごせました。

とくにスタッフの対応が気持ちよかったです。

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2017年06月12日 17:00:38

この度は、指宿ベイテラス HOTEL&SPAに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。当ホテルは、標高330メートルに立つ眺望自慢のリゾートホテルとなっておりまして、お客様が滞在中、館内にてお楽しみ頂けるように砂むし温泉等を設置するなど、スパ施設の充実を図っております。次回、お客様にお越しいただいた際もご満足してお過ごしただけるように日々精進してまいります。この度のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年05月30日 19:14:18

お料理がとても美味しかったです。
天気が良ければ、もっと感激できただろうと
天気が悪くて
ちょっと残念でした。
また、機会があれば泊まりたいと思います。

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2017年05月31日 12:18:48

この度は、指宿ベイテラス HOTEL&SPAに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。当ホテルは標高330メートルに立つ眺望自慢のリゾートホテルでもございます。当日は生憎のお天気でしたが次回は是非、眺望もお楽しみ頂ければと存じます。お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠に有難うございました。

☆5月&6月限定☆【和の匠】薩摩の黒コースプラン☆
【スタンダード和室(1~4名)】

777takさんの 指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA のクチコミ

777takさん [40代/男性] 2017年05月14日 09:54:14

宿までの案内が前の名前になっているので直した方がいいと思います。
宿はとても広く綺麗で高級感があります。選んで正解!
高台にあるので夜景がとても綺麗で素敵でした。
食事も美味しくコストパフォーマンスが高いと思います。
部屋も広く温泉も最高。
また機会があれば是非利用したいと思います。

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2017年05月14日 11:03:38

この度は、指宿ベイテラス HOTEL&SPAをご利用頂きまして誠に有難うございました。また眺望やお食事含め、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様から頂きましたお言葉を良きアドバイスとし、これからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠に有難うございました。

【スーぺリア洋室(1~2名)】

nya6さんの 指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA のクチコミ

nya6さん [50代/女性] 2017年05月10日 00:07:13

海岸から離れた山の上という立地でどんなものかと不安でしたが、眺めがすばらしく広々とした気持ちの良いホテルでした。周囲には店も何もないので夜出歩いて街を楽しむことはできませんが、夕食と温泉をゆっくり楽しんだので特に退屈はしませんでした。
特にスタッフの皆さんの挨拶や配慮は気持ちのよいものでした。夕食も朝食も満足しました。

お部屋は和室スタンダードでしたが、ロビーなどの雰囲気とは違って昔の宿っぽかったです。不潔感は全くないのですが、周囲のお部屋の音や特にトイレを流す音がよく聞こえたので、そこが改善されればもっと快適になると思います。

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2017年05月10日 11:26:58

この度は、指宿ベイテラス HOTEL&SPAをご利用頂きまして誠に有難うございました。また過分なるお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様から頂きましたお言葉を良きアドバイスとし、これからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年05月01日 17:02:26

4月29日に宿泊しました。とても景色がよくいいホテルでした。

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2017年05月01日 18:28:42

この度は、指宿ベイテラス HOTEL&SPAをご利用頂きまして誠に有難うございました。当ホテルは、指宿市内では唯一標高330メートルの高台に位置し、指宿市内をはじめ、錦江湾や大隅半島を一望出来、絶景でございます。当日はお天気にも恵まれたご様子で、何よりでございました。これからも、接客サービスをはじめ、お客様にご満足頂ける様、ホテルスタッフ一同日々精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠に有難うございました。

☆~華やかな門出に~☆旬の味覚をみんなで楽しむ♪歓送迎会プラン☆
【スイートルーム(1~5名)】

楽天あまちゃんさんの 指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA のクチコミ

楽天あまちゃんさん [40代/男性] 2017年04月04日 22:19:16

ゆっくりしたくて行きました。

ゆっくりできて満足でした。

食事も美味しかったですし,いろいろな入浴施設が楽しめてリラックスできました。

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2017年04月06日 16:06:41

誠にありがとう御座いました。
「ゆっくりしたい」とおっしゃる、お客様のご要望にお応え出来、
私共スタッフも嬉しい限りで御座います。
又、スパ施設や、お食事にもご満足いただけたご様子で、私共の
これからの励みにもなりました。
今回、お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しており
ますが、これからもおもてなしの心を忘れずに、尚一層精進して
接客に務めて参ります。
是非又、指宿にご宿泊の際には、当ホテルをご利用頂きます様
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
今回のご投稿、誠にありがとう御座いました。

【スタンダード和室(1~4名)】

さなあまやはらさんの 指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA のクチコミ

さなあまやはらさん [30代/男性] 2017年03月24日 11:22:24

初めて宿泊させていただきました。事前の食事のアレルギー確認から宿泊当日の従業員の皆様の応対とても素晴らしかったです。私自身もサービス業を経営しておりますので、ホテルでお会いする皆さんの気持ちの良い応対は大変感動しました。食事も大変美味しく部屋の眺望も満足いくものでした。ランチバイキングも魅力的でしたのでまた近いうちに再訪したいと思います。最近宿泊したホテルでは一番居心地の良い素敵なホテルでした。ありがとうございました。

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2017年03月24日 16:06:01

この度は、指宿でも数あるホテルの中より、指宿ベイテラスHOTEL&SPAをご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。当ホテルは、指宿でも唯一標高330Mに位置し、指宿市内、錦江湾、遠くに大隅半島を望む事が出来ます。そして、眺望を含めお食事もご満足頂けたご様子で何よりで御座いました。今回、お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しておりますが、これからも一人一人のスタッフがおもてなしの心を忘れず接客に務め、お客様の目線に立ち、尚一層精進して参ります。是非又、指宿にご宿泊の折には当ホテルをご利用いただきます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。今回のご投稿、誠にありがとう御座いました。

【スーペリア和洋室(1名~5名)】

さなあまやはらさん [30代/男性] 2017年03月24日 11:19:20

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2017年03月24日 16:05:38

【スーぺリア洋室(1~2名)】

satsumaoyajiさんの 指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA のクチコミ

satsumaoyajiさん [50代/男性] 2017年03月16日 15:53:51

3月14日(火)に宿泊しました。
娘の一人暮らし前に仕事休みを取って、昔から行きたいとおもっていたので来ました
ネットで予約した時は和室の部屋となってましたが、なぜか海側和洋室でした。部屋からの錦江湾の眺望は夜の月、日の出ともに絶景でした。料理も価格設定にしてはとても良かったです。トレーニングジムだけは残念でした。
でも他は良かったのでいい思い出になり大満足です。

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2017年03月16日 21:31:16

この度は、指宿でも数あるホテルの中より、指宿ベイテラスHOTEL&SPAをご利用いただきまして誠にありがとう御座いました。当ホテルは、指宿でも唯一標高330Mに位置し、指宿市内、錦江湾、遠くに大隈半島が広がり絶景で御座います。今回お客様のお部屋は、特別にグレードを上げさせて頂き、広めのお部屋の和洋室とさせていただきました。しかしながら、トレーニングジムに付きましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。これからも、一人一人のスタッフが、おもてなしの心を忘れず接客に務め、お客様の目線に立ち、尚一層精進して参ります。是非又、指宿にご宿泊の際は、当ホテルをご利用いただきます様、スタッフ一同心より お待ち申し上げます。この度のご投稿、誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2017年02月22日 06:37:38

展望がすばらしかったです。

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2017年02月22日 14:42:52

この度は、指宿ベイテラスHOTEL&SPAをご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
私共のホテルは指宿市内では唯一、標高330Mの高台に位置し
指宿市内をはじめ錦江湾、又遠くに大隈半島を望み絶景で御座います。
当日はお天気にも恵まれたご様子で嬉しい限りで御座います。
これからも、接客サービスをはじめお客様にご満足いただける様、
スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとう御座いました。

☆12月&1月☆部屋数限定☆冬に嬉しい和鍋会席&体ぽかぽか♪スパ特典付スペシャルプラン☆
【スーぺリア洋室(1~2名)】

komomoちゃん2753さんの 指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA のクチコミ

komomoちゃん2753さん [40代/女性] 2017年01月02日 15:05:05

洋室で広めの部屋だったせいか少し寒かったです。
部屋からの眺めは最高でした。
お料理は普通の懐石料理と違い、
食材や味付け、調理方法など工夫されており、
大変美味しく頂くことができました。

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2017年01月02日 17:11:58

この度は、指宿ベイテラスHOTEL&SPAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
洋室のお部屋が少しお寒かったとの事で、お風邪など召さなかったでしょうか?
大変申し訳御座いませんでした。
空調関係は日頃チェックをしておりますが、
快適にお客様方にお過ごし頂けます様、
再度気を付けて確認して参ります。

お料理やお部屋からの眺望に、ご満足頂けまして、
私共も嬉しい限りでございます。

今後もスタッフ一同、さらにサービスの向上に努め、
より多くのお客様方にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

お客様のまたのご来遊を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとう御座いました。

【スーぺリア洋室(1~2名)】

ぴらこ5127さんの 指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA のクチコミ

ぴらこ5127さん [40代/女性] 2016年12月28日 09:41:08

久しぶりの宿泊でした!

クリスマスイブということもあり、たくさんのカップルがいる中だったのですが、
お部屋のグレードアップなどなど、嬉しいサービスを提供いただき、
とても、楽しく、ゆっくりと過ごすことが出来ました。

指宿温泉の中でも高台にあるため、市街地のきれいな夜景はさることながら
翌朝の日の出も見ることができ、毎回感じることではありますが、
最高のロケーションだと思います☆

お食事も、すき焼き風のお鍋やお魚お肉メニューとフルコースを美味しくいただきました。
この内容で、この料金は、本当にリーズナブルだと思います!

今回、大好きなスパを体験できなかったのが残念でしたが、
またゆっくりと訪れたいと思います。

ありがとうござました☆

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2016年12月29日 11:07:19

いつも、指宿ベイテラスHOTEL&SPAをご利用頂きまして
誠にありがとう御座います。
クリスマスイブに、ごゆっくりお過ごし頂いたご様子で何よりで御座いました。
お陰様で、他のお客様からも、ホテルの高台からの景色が素晴らしいと
お褒めのお言葉を頂戴致しております。

そして又、お食事もご満足頂けて、私共も嬉しい限りで御座います。
次回は是非、お時間をお作り頂いて、スパもご利用して頂ければと思います。
スタッフ一同、又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとう御座いました。

☆笑顔あふれる☆ほっこり&あったか忘新年会プラン☆
【スーぺリア洋室(1~2名)】

ポストアクセスさんの 指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA のクチコミ

ポストアクセスさん [30代/男性] 2016年12月26日 15:08:59

クリスマスイブに使用させて頂きました。行くまでの道は、池田湖の方面から向かい、開聞岳を一望出来る景色のいい道のりでした。
チェックインより早く到着しましたが、ラウンジで待たせてもらい、対応がとても良かったです。お部屋も、予約した部屋よりグレードアップして頂いたようで、貸切露天や大浴場も景色が良くて満足でした!
料理はクリスマスディナーのコースでしたが、クリスマスケーキが出なかったのが、ちょっと残念でした。しかし、ラウンジでケーキとワインが飲めて、リーズナブルなおつまみもあり楽しめました。
星も綺麗で静かな時間を過ごす事が出来ました。また利用したいと思います。

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2016年12月26日 16:36:38

この度は、指宿ベイテラスHOTEL&SPAを
ご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。

当日は、お天気にも恵まれたご様子で、
素晴らしい景色がご覧頂け、私共も嬉しい限りで御座います。
又、接客についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
しかしながら、折角のクリスマスディナーでクリスマスケーキがご提供出来ずに、
申し訳御座いませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後は、全てに於いて、お客様にご満足いただけます様、スタッフ一同サービスに務め、
お客様の目線に立ち、尚一層精進して参ります。
今回のご投稿、誠にありがとう御座いました。

★聖なる夜に☆大切な人に贈るプレゼント★クリスマスプラン☆

投稿者さん 2016年12月18日 22:27:20

ホテルが山の上で、指宿市内から行くと、途中までは舗装も不十分、街灯なしなので、冬場は日没前に到着出来るようにすることをお勧めします。敷地に入るまでは案内板もないので、かなり不安です。しかも、敷地に入ってからも長く真っ暗で、案内板はありますが夜はよく見ないと分からないので注意してください。
また、ベイテラスという表記より、昔の名前の「メディポリス」という表記の方が標識や敷地入り口など多い印象でしたので、昔の名前も知っておいた方が迷わずに済むと思います。
そんな立地なので、当然眺めはいいです。錦江湾、大隅半島が見られ、日の出も見られます。でも、全室が海に向いているわけではありませんので、眺め重視の方は、よく調べてから予約したほうがいいですね。
昔のグリーンピアとのことで、敷地もさることながら建物もやたら広く迷います。食事処やフロントにたどり着くまでに時間がかかると思って行動した方がよいです。
装飾的にはバブリーな感じで、ライトアップされた池に鯉がたくさんいます。
全館WiFiが無料で使えます。
食事は量も多く美味しかったです。
貸切露天風呂は、予約制なので、利用したいときは早めの予約がいいです。

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2016年12月19日 19:04:20

この度は、指宿ベイテラスHOTEL&SPAをご利用いただきまして、誠にありがとう御座いました。ホテルまでの道のりでは、案内板の不備で大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後の改善案件とさせていただきます。当ホテルは、標高330Mの高台に位置し、海側の客室からは、指宿市内をはじめ鹿児島湾、遠くに大隈半島を望み絶景でございます。そして又、お客様には当館を事細かにご案内頂き、感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。又のお越しをお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2016年12月09日 22:06:34

料理がとても美味しかった。ボリュームがあり食べきれないほどでした。

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2016年12月10日 10:04:46

この度は、指宿ベイテラス HOTEL&SPAに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様から頂きましたお言葉を胸に、これからも皆様に愛されるホテルを目指しホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠に有難うございました。

ご家族・ご夫妻・大切な人へ・・ベイテラスが贈る!!アクティブシニアプラン☆
【スーペリア和洋室(1名~5名)】

投稿者さん 2016年11月14日 18:33:04

建物自体は最新と言うわけではありませんが、すべてが清潔で掃除が行き届いていました。
特に廊下にも空気清浄器があるのには驚きました。
食事もとても美味しかったのですが、しいて言えば夕食に出された豚汁の具が硬いのが気になりました。
高台にあるので部屋からの景色が素晴らしいですし、周りの喧騒など皆無で静かでゆったりと過ごせました。
のんびりと過ごしたい人には最高のホテルだと思います。

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2016年11月14日 19:17:00

この度は、指宿ベイテラス HOTEL&SPAに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。また眺望やお食事、清掃等含め、過分なるお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様から頂きましたご意見を胸に、これからもお客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠に有難うございます。

☆10,11月限定☆【和の匠】薩摩の黒コースプラン☆

投稿者さん 2016年11月14日 15:06:32

食事は美味しく頂けて温泉も良かったです。
ただ隣の部屋の音(トイレの流す音など)が聞こえてきたのが気になりました。

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2016年11月14日 19:15:19

この度は、指宿ベイテラス HOTEL&SPAに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。またお食事や温泉含め、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、これからもお客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠に有難うございます。

【今秋限定!!魅惑のコラボ企画☆黒豚しゃぶ&貸切露天風呂付プラン】