指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA クチコミ・感想・情報

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA のクチコミ

投稿者さん 2021年08月15日 00:12:30

家族で宿泊しました。子ども連れでしたが、リッチなプールで思う存分遊べました。景色も最高です!!また、スタッフの方も皆さん細かいところまで親切で、子どもがお姫様気分になったみたいと言ってました(^^)/食事の鉄板焼きもパフォーマンスを楽しみながら贅沢な伊勢海老やA5ランクの黒毛和牛を美味しくいただきました。温泉も、いろんなスパがあり、1泊ではちょっと心残りでした。また利用したいです!

鉄板焼【道】コース<1泊2食付>
    【ツインルーム】

ぴよん703さんの 指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA のクチコミ

ぴよん703さん [50代/女性] 2020年11月26日 18:25:41

フレンチのお食事付きコースでお世話になりました。
    指宿駅から遠いことは事前に分かっておりましたので、予約するか随分悩んだのですが、ご連絡をすれば送迎して下さる事が分かり、こちらのホテルを利用させていただきました。
    駅から遠いですが、指宿市内を一望でき、天気良ければ対岸の大隅半島ものぞめます!
    また、お部屋は広く、ベランダには浴槽がありましたので、足湯しながら星が見れます。偶然にも星が流れて大感動。スバ施設も揃っており、おかげで日々の疲れも吹っ飛びました。
    サービス、御料理ともに大満足!
    決して価格は安価ではありませんが、この内容ならば逆にリーズナブルなのかも知れません。お金を貯めて、またお世話になりたいです。

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2020年12月06日 17:44:25

御宿泊誠にありがとうございました。お食事・お部屋・眺望・温泉そして星空。この全てが当館の自慢です。この自慢を満喫していただき本当に嬉しく思っております。ご来館して下さるお客様にとって癒される・明日へのエネルギーが充電出来る場所としてスタッフ一同お手伝いさせていただきます。またのご利用お待ち申し上げております。

【ツインルーム】

on034さんの 指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA のクチコミ

on034さん [40代/女性] 2020年11月21日 19:26:06

病院が併設されてたのでびっくりしました。
    とても広いホテルで、部屋は新しいとは言えない雰囲気でした。
    山の中にあるので景色は綺麗でした。売店が閉まってたので、何も買えないので、コース料理は最高でしたがちょっと足りなかったので、部屋でちょっと食べるのがなく、サラダを別料金で作ってもらいました。
    スタッフは優しいし対応も良かったです。

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2020年12月06日 17:30:38

御宿泊誠にありがとうございました。事前説明が不足しており誠に申し訳ありませんでした。別邸 天降る丘の新しいページが出来ております。ぜひご覧いただければと思います。頂きました声を活かして参ります。この度のご宿泊及びご投稿誠にありがとうございました。

鉄板焼【道】コース<1泊2食付>

投稿者さん 2020年11月19日 19:06:47

11月13日に宿泊しました!
    初めて行った所でしたが、景色も良くお部屋の露天風呂最高でした♪
    外国のスタッフさんもたくさんいましたが、皆さん日本語がとても上手で対応も素晴らしかったです★

母の誕生日祝いで泊まったのですが、予約の際にそのことを備考欄に記載したら、晩御飯の際にデザートプレートにメッセージを書いてくださり、とても嬉しかったです♪

素敵な誕生日祝いになりました!

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2020年11月20日 14:46:27

この度は指宿温泉までお越しいただき誠にありがとうございました。そして多数あるホテルの中から当館を選んでいただきまして誠に感謝申し上げます。そして今回、お客様の貴重お時間をスタッフと一緒に共有させていただきありがとうございました。このような嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございます。また指宿温泉までお越しの際にはぜひまたぎ利用いただければ幸いです。ご宿泊誠にありがとうごいざいました。

【スイートルーム】

投稿者さん 2020年11月14日 16:52:10

指宿の街並みと海が見える部屋で料理もとても美味しく砂蒸し風呂などとても満足出来ました。

食事はフレンチプランで、フレンチプランの予約が自分達しかいなく貸切状態で、初めてのフレンチ料理でしたが貸切状態だったのもあり楽しく食べる事が出来ました。女性の方のメニューの説明が丁寧でカトラリーの使い方まで教えてもらい、貸し切りだったからこそ出来た貴重な体験でした。料理も今までに食べた事がないぐらい美味しかったです。

砂蒸し風呂、露天貸し切り風呂、アルファ21、岩盤浴、貸し切り内風呂とても良く1つの施設で大変満足出来ました。入館時に時間を決めないといけなかったのですが時間がよく分からず適当に決めてしまったのですが、部屋案内の時にネパールの女性の方がとてもいい案を教えてくださり本当に良かったです。

ネパールの従業員の方々がとても話しやすく日本語がとても上手で接客も丁寧で良かったです。
    帰るときに一番良くしてもらったネパールの女性の方にお礼を言えなかったので、こちらで「ありがとうございました!」。

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2020年11月16日 19:17:17

多数ある施設の中から当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。コロナ禍の中、少しでも気を休める空間を提供する為、組数限定で受け入れております。お料理・温泉にも満喫していただき本当に感謝です。サービスに於いてもまだまだ足りておりませんが少しでもお客様に寄り添ってこのひと時の思い出のページに残せるよう精進して参ります。(ネパールの女性スタッフに感謝の気持ちをお伝えしております)心温まるお言葉を頂戴し本当に感謝しております。朝晩と寒くなっておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。スタッフ一同「おかえりなさいませ」でお待ちしております。ありがとうございました。指宿ベイヒルズHOTEL&SPA/別邸 天降る丘

【ツインルーム】

shofudadoさんの 指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA のクチコミ

shofudadoさん [40代/男性] 2020年03月26日 21:24:07

岩盤浴最高でした。

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2020年03月28日 14:32:34

この度は指宿ベイヒルズHOTEL&SPAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    岩盤浴でリフレッシュして頂けたご様子で何よりでございます。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!☆平日限定!!ベイヒルズが贈る!!アクティブシニアプラン☆
    【セミスイート(1名~5名)】

ひかる6785さんの 指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA のクチコミ

ひかる6785さん [60代/男性] 2020年02月27日 19:20:48

私の還暦祝いで家内がここを推薦してくれ宿泊しました。見晴らしもよく夕食の料理もとても美味しく、ホテルからのお祝いとの事でドリンクのサービスまで頂き、気分も上々でした。
    ただ残念だったのは、夕飯のときも、朝食の時も、マスクをした男性ウエイターがずっと咳をしながら給仕していたのです。コロナウィルスに、世間みんなが過敏になってる時期にマスクをしていても食事を提供する席に咳をしながら出てくるのはどんなものかと思いました。
    案の定、露骨に嫌な顔をされてる方もいらっしゃいました。これは本人だけの問題でなく会社としても、ももう少し考えたほうがいいよではないでしょうか?
    それと、チェックアウトの時に対応された男性も、非常に愛想が悪く11時ギリギリのチェックアウトだったからか、もう少し早くチェックアウトしろよというのが態度に出ているみたいで折角、いいホテルで気分良く泊まっていたのに最後の二人の態度にがっかりしました。

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2020年03月01日 13:14:11

還暦のお祝に当館をお選び頂きました事大変嬉しく存じます。
    しかしながらレストランやチェックアウトの際はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    コロナウィルスが懸念される中、こちらの配慮が欠けていました事深くお詫び申し上げます。
    今回の事はホテル全体で情報を共有し、当人だけでなく全スタッフで改めて対応策を検討する所存です。
    お越し頂いたすべてのお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテル作りを目指して参りますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

「指宿をお得に旅しよう!商品券付き宿泊プラン」

投稿者さん 2020年02月04日 22:43:38

夕食はとても美味しかったです。
    部屋もゆったりとしていて、景色も最高でした。
    空間にゆとりがあってのんびりできました。
    体育館が使えるようになったら良いですね。

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2020年02月05日 16:38:11

充実したお時間をお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    体育館の件に関しましては、メンテナンスを致しまして利用開始の際はホームページでご案内させて頂きます。
    また休暇がございましたら是非指宿ベイヒルズHOTEL&SPAへお立ち寄り下さいませ。
    お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 【和の匠】鹿児島の味☆『郷土料理プラン』☆

投稿者さん 2020年01月19日 18:08:38

2日目の午前中にスパを利用する際、使用案内が不十分で満喫出来なかった。その後、お風呂に入る時、湯が暑すぎてとても入る温度はなく結局温泉に入ることができないままチェックアウトすることになった。
    前日のスパ利用時は接客はとても丁寧でしたが、2日目のスーツの男性は流れ作業のような扱いだった。利用中に誰もいないのも困る

全体的にホテルの施設の内容やスパなど、質問に答えれないのも目立った。

スパ利用や温泉があるのに、なぜかアメニティでヘアゴムがなかった。

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2020年01月20日 10:30:26

この度は、指宿ベイヒルズ HOTEL&SPAをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中はスパ施設での接客や温度管理はじめ、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、即改善し、サービス向上に努めて参ります。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度の貴重なご意見、誠に有難うございました。

☆1泊2食☆24H滞在OK♪魅惑のロングステイプラン☆
    【スーぺリアツイン(1~2名)】

トム22518157さんの 指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA のクチコミ

トム22518157さん [60代/男性] 2020年01月13日 20:41:16

菜の花マラソンで前後泊で予約しました。ただマラソン後は通行止めの送迎が心配で短縮、前泊のみにしました。JR駅から遠いため、送迎がないとコストは高くなると思います。また、絶景がウリですが、案内されたB棟からは山しか見れず、研修施設の雰囲気で残念でした。プランに表示すべきと思います。

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2020年01月14日 20:52:38

最寄りの指宿駅からは車で20分程の距離ですが、送迎もございますのでご利用頂ければと存じます。
    お部屋から見える景色は海側と山側がございます。
    公式ホームページからは海側確約プランがご予約頂けますので、次回ご利用の際はご検討頂ければと存じます。
    お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。

☆1/11.12限定!!いぶすき菜の花マラソン応援プラン☆
    【スーぺリアツイン(1~2名)】

soshun2618さんの 指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA のクチコミ

soshun2618さん [50代/女性] 2019年12月28日 19:30:03

食事が素晴らしいです。部屋からの眺めも素晴らしいです。利用したプランはとってもお得でまた是非利用させてもらいたいです。岩盤浴が付いていたのですがとても親切にして頂き心遣いが嬉しく思いました。

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2019年12月29日 09:09:44

ご旅行をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
    他にもお得なプランを配信しておりますので、またご利用頂ければ幸いにございます。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

☆平日限定!!ベイヒルズが贈る!!アクティブシニアプラン☆
    【スーぺリアツイン(1~2名)】

たっちゃんママ1968さんの 指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA のクチコミ

たっちゃんママ1968さん [50代/女性] 2019年12月26日 10:20:56

銀婚の記念に旅行して利用させていただきました。
    最初の部屋がエアコンの不具合で替えていただき良かったです。
    食事は評価10をつけたいほど大変満足でした。是非 指宿に行った時にはリピートしたいです。

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2019年12月28日 09:23:00

また、25回目の結婚記念日に当ホテルをお選び頂きまして大変光栄に存じます。
    エアコンの不具合があったにもかかわらず高評価を頂きまして恐縮です。
    またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

☆期間限定☆【洋の贅沢】伊勢海老&黒毛和牛フルコースプラン☆

泰康さんの 指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA のクチコミ

泰康さん [70代/男性] 2019年12月22日 21:58:15

天気が悪かったので景色があまり見られずに残念でした。天気の良い日にもう一度行こうと思います。

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2019年12月23日 16:47:36

この度は指宿ベイヒルズHOTEL&SPAにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    せっかくのご旅行にもかかわらず、あいにくの天気で残念でございました。
    霧のかかるベイヒルズも幻想的ではございますが、晴れた日は錦江湾や大隅半島を見渡す絶景がご覧頂けるかと存じます。
    また指宿にお越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆1泊2食☆24H滞在OK♪魅惑のロングステイプラン☆
    【スーぺリアツイン(1~2名)】

elisegp516さんの 指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA のクチコミ

elisegp516さん [40代/男性] 2019年11月24日 16:08:54

とにかく、場所が分かりにくかったです。検索するのも結構名前が違って出たりして、大変でした。そのほかは、おおむね満足しました。

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2019年11月25日 10:30:52

こちらへお越し頂くまでご面倒をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    3年前にホテル名が変わったのですが、ナビによっては以前のホテル名で表示されることがあるようです。
    ご到着頂いてからはご満足頂けましたようで安堵致しました。
    指宿市街地から離れている分、自然を感じられるかと思いますので、またリフレッシュにご来館頂ければ幸いでございます。
    またお客様にお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

祝☆新元号『令和』メモリアルプラン☆
    【スーぺリアツイン(1~2名)】

らんこぶたさんの 指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA のクチコミ

らんこぶたさん [40代/女性] 2019年11月18日 16:34:44

とても眺めがよくて、料理も美味しくて満足でした。
    ただ、車椅子利用の祖母が洗面台が利用しにくい設計でした。
    洗面台下を活用されていないならば、撤去したら車椅子利用の方も、自分で使用しやすいかと思います。
    トイレも使いやすかったです。
    部屋のお風呂場シャワーが詰まっているのか、全体の半分が出るようになっていて水圧がそれに集中して痛いでした。
    研修生の方々も笑顔が素敵で、対応もきちんとされていて、またゆっくり利用したいと思います。

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2019年11月22日 15:46:52

洗面台のご利用に関しましてはアドバイスを頂きましてありがとうございます。
    実際にご利用されるお客様のご意見を伺えて大変参考になりました。
    シャワーの件ではご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
    今後は確認を徹底致します。
    研修生に対しては暖かいお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
    お客様のお言葉を励みにこれからも従業員一同切磋琢磨してまいります。
    またお客様にお会いできます日を心よりお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2019年11月10日 05:37:26

全てが大満足でした
    素晴らしい旅行になりました

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2019年11月17日 15:02:12

この度は指宿ベイヒルズHOTEL&SPAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    スパ施設が4種類付いた宿泊プランをお選び頂きまして、温泉を満喫して頂けたのではないでしょうか(*^-^*)
    全てが満足と高評価を頂きまして、大変嬉しく存じます。
    この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

☆1泊3食☆ランチ付♪24H滞在OK☆魅惑のロングステイプラン☆<お子様歓迎!>
    【セミスイート(1名~5名)】

ぽにょまきさんの 指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA のクチコミ

ぽにょまきさん [50代/女性] 2019年11月05日 23:57:39

2日間、気持ちよく過ごさせて頂き、ありがとうございました!!
    食事の時間を、色々と希望に合わせて配慮して頂いたりして、嬉しかったです。お肉に、お魚に、旬な食材にと、とても工夫されたメニューで、とても美味しかったです!!

設備に関しては、とても広く、イルミネーションなどされていて、きれいでした。
    広いので、どこにどんな設備があるか、地図などあると分かりやすかったかなと思います。
    お風呂は、ちょっと熱めだったかな。砂蒸し風呂を初体験させてもらいました。とても楽しかったです!
    砂蒸し風呂で、シャワー室がどこにあるか、砂蒸し風呂から上がるのは自分の好きなタイミングで上がっていい、などの説明がなかったので、少し戸惑いました。

指宿はとても楽しかったので、ぜひまた行きたいと思います。

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2019年11月07日 14:26:08

お食事に温泉と満喫して頂けたご様子で安堵致しました。たくさんのお褒めのお言葉を頂き嬉しく拝読致しました。
    しかしながら施設のご案内や砂むし風呂のご説明が足りず、ご不便をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。
    お客様がご利用しやすい施設造りを目指してスタッフ一同精進致しますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。
    貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

☆期間限定☆笑顔あふれる☆ほっこり&あったか忘新年会プラン☆

投稿者さん 2019年10月27日 20:17:03

貸切り岩盤浴が綺麗でとても良かった。

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2019年10月29日 17:42:16

岩盤浴をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
    岩盤浴以外にも貸切露天風呂やセラミックスパなどの付いた宿泊プランもございますので、またの機会にご利用頂ければと存じます。
    またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『個室でのんびり』体もポカポカ♪岩盤浴付プラン☆
    【スーぺリアツイン(1~2名)】

tonaheyさんの 指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA のクチコミ

tonaheyさん [50代/男性] 2019年10月22日 23:14:10

高台にあって、景色が大変いい所でした。サービスもよくしていただいて、食事も大変満足しています。ただ、お風呂は普通で、もう少しジャグジーやいろんな種類のお風呂があったらもっと良かったです。後、お土産品の値段のサービスはあったのですが、カードが使えなかったのが、残念でした。

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2019年10月24日 12:26:23

この度は指宿ベイヒルズをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋からの眺めやお食事、お気に召して頂けたご様子で何よりでございます。お風呂に関しましては今後の課題として、少しでもお客様のご要望に添えるよう検討して参ります。売店での精算につきましてはお客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後はカード精算もスムーズにご案内出来るようサービスの向上・改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

祝☆新元号『令和』メモリアルプラン☆

投稿者さん 2019年10月14日 15:27:48

設備はそれぞれ良いのですが、私には全体的に大きすぎる感じがします。食事やお風呂に行くまでが遠い。部屋もあそこまで広くしなくてもという印象。
    スタッフの方のサービスは素晴らしい。料理も美味しかったです。

指宿ベイヒルズ HOTEL&SPA 2019年10月15日 14:40:09

当館は建物の構造上、お部屋から各施設への移動距離がどうしても長くなってしまいます。
    少しでも気持ち良くお過ごし頂けるように通路に四季折々の写真を飾るなど工夫をしておりますが、お客様方にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    次回は出来るだけ各施設へ近いお部屋をご案内させて頂きますので、ご利用の際はお知らせ下さいませ。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。