湯の宿 清盛 ペットと一緒にお泊り クチコミ・感想・情報

湯の宿 清盛 ペットと一緒にお泊り

湯の宿 清盛 ペットと一緒にお泊りのクチコミ・お客さまの声

ナナ2400さんの 湯の宿 清盛 ペットと一緒にお泊り のクチコミ

ナナ2400さん [60代/女性] 2020年02月24日 12:34:43

お風呂食事共に最高です。

【50歳以上限定】☆特別価格☆わんちゃんと一緒♪清盛特製『豆乳鍋』と源泉掛け流し『天然温泉』わん旅!
    【ひろびろ和室12畳…『スタンダード』】

るんるんランちゃんさんの 湯の宿 清盛 ペットと一緒にお泊り のクチコミ

るんるんランちゃんさん [50代/男性] 2019年11月26日 17:20:16

全ての客がペットと宿泊出来る部屋だと言うこともあり食事処にペットを連れて行けるところは中々無いので嬉しい限りです。食事も温かいものは温かいうちに出してくれるし手作り感がありとても美味しく頂きました。女将さん、若女将さんの何気ない会話が温かくとても親切で犬好きで共感出来る所が沢山有りました。風呂も3箇所あり貸し切りで露天風呂もゆっくり入れてくつろげました。終日雨でお散歩が出来なかったのが残念でしたがまた近いうちに是非伺いたいと思います。

【平家湯波×わんこ旅】地元の味に舌鼓…大豆の甘みが染み渡る清盛特製「豆乳鍋」で日光を味わおう
    【【天然温泉ユニットバス付】広い和室とベッドルーム『清盛の間』】

フジ1303さんの 湯の宿 清盛 ペットと一緒にお泊り のクチコミ

フジ1303さん [60代/男性] 2019年11月17日 23:28:31

11月16日に宿泊。部屋が広くうえ、きれいでわんこの備品(わんこのトイレまで)と女性用のお肌お手入れ品が充実しており大変うれしいサービスです。お風呂、食事も文句なしです。

【ひろびろ和室12畳…『スタンダード』】

アーロン 0806さんの 湯の宿 清盛 ペットと一緒にお泊り のクチコミ

アーロン 0806さん [50代/男性] 2019年11月11日 17:17:34

11/4に愛犬2匹と利用させていただきました。きれいなお部屋、おいしい食事や宿の皆さんの素晴らしいサービスで大変満足しました。部屋にスマホの充電ケーブルを忘れたのですが、帰宅後連絡するとすぐに郵便で送っていただきました。お手数おかけしましたが本当にありがとうございました。
    唯一難点はお風呂のお湯がぬるく、特に女性露天風呂はぬるすぎて入っていられませんでした。源泉の温度の関係なのでしょうか?

【木のぬくもり感じる・・・『みやびの間』】

アヴィ2011.7さんの 湯の宿 清盛 ペットと一緒にお泊り のクチコミ

アヴィ2011.7さん [40代/女性] 2019年11月05日 18:55:29

11月の連休に宿泊しました。
    紅葉がきれいでした。

お部屋が広くて綺麗で大満足でした。また行きたいと思いました。
    食事も夕食・朝食とも満足です。
    お風呂に関しては貸し切り風呂が3か所あってよかったです。
    ペットと入れるお風呂は半分オープン(窓がない)なので寒かったです。
    ぬるめのお湯でした。
    あと、気になるところは夕食に飲んだアルコールが高いと感じました。

【【特別室】寛ぎのお部屋『時子の間』】

ヴィヴィアン0424さんの 湯の宿 清盛 ペットと一緒にお泊り のクチコミ

ヴィヴィアン0424さん [40代/女性] 2019年10月04日 18:20:31

10月3日に宿泊しました!
    リニューアル後とあって、お部屋もとても綺麗で清潔でした。
    木のぬくもりや古風な感じがとても良いです。

いろんなワンコ宿に泊まっていますが、いろんな部分がワンコの目線で考えられており、みんな一緒の旅行が楽しめました。
    またお世話になりたいと思います。

【人気No.1】わんちゃんと一緒♪秘湯の湯西川で貸切風呂×平家湯波×和牛の陶板焼き!◇1泊2食付
    【ひろびろ和室12畳…『スタンダード』】

monchinmanさんの 湯の宿 清盛 ペットと一緒にお泊り のクチコミ

monchinmanさん [40代/女性] 2019年09月04日 16:40:14

ワンコと初旅行でお世話になりました。
    静かな環境、広いお部屋でゆったりと過ごすことができました。
    お風呂も貸切で好きな時間に入ることができ、とても気持ちよかったです!脱衣所までワンコを連れて行けるのは嬉しいですね。安心して温泉を堪能できました。
    食事も夕食朝食共にとても美味しく、犬連れなのに郷土料理を頂けるのは感動モノです。
    食堂では看板犬のビリーくんとジュリーちゃんをモフモフでき犬好きにはたまらない時間でした。
    そして何よりスタッフの皆様の心温まるおもてなしに感動しっぱなしの宿でした~!

最後になりましたが、朝食の玉子焼が絶品です。

【2人旅+ワン】君に出会えた奇跡に感謝☆2人の旅が楽しくなる3大特典♪1泊2食【貸切天然温泉無料】
    【木のぬくもり感じる・・・『みやびの間』】

投稿者さんの 湯の宿 清盛 ペットと一緒にお泊り のクチコミ

投稿者さん 2019年08月20日 14:41:06

お部屋も綺麗で、食事も美味しくて、お風呂も好きな時間に貸切で入れて、すごく良かったてます。すごく静かな時間が過ごせました。
    しいて、言うなら、エアコンが部屋で調整出来ないので、夜中少し暑かったです。
    でも、宿泊した日は、少し気温が低かったので、扇風機でしのげました。

投稿者さん 2019年07月16日 20:06:12

14日、みやびの間に宿泊しました。
    部屋のフローリングにはワンコが滑らない用にワックスがけしてありマットもひいてありました。
    脱臼をしやすい我が家のワンコには有難い心遣いです。
    安心して寛げました。

お風呂も初めて脱衣場までワンコを連れて行きました。
    貸切なのでのんびり入れました。
    ただ、ドライヤーが無く濡れたまま部屋まで戻ったのでドライヤーがあれば助かります。

食事は大満足。
    とても美味しくいただけました。
    No.1人気のメニューに納得。
    料理を出すタイミングもよく従業員の方との会話で楽しい時間になりました。
    ここまでのんびり出来たワンコ旅は初めてです。
    宿泊中に次回の予約をいれてしまいました。
    老犬になったワンコとの旅もあと何回出来るのか…
    ワンコも落ち着けるこちらを常宿にと思っています。

またお邪魔しますのでよろしくお願いします。

【木のぬくもり感じる・・・『みやびの間』】

直太郎1211さんの 湯の宿 清盛 ペットと一緒にお泊り のクチコミ

直太郎1211さん [40代/男性] 2019年06月29日 22:38:38

貸切状態で
    とても良かったです
    天気のいい日に
    宿周辺を、散歩したいです
    またお邪魔しますね~

投稿者さん 2019年06月13日 19:58:51

部屋が広く、ペット用品も置いてあるので快適に宿泊できました。また食事もおいしく、大満足です。
    従業員の方もペットに話かけたりしてくださり、気遣いが感じられました。

【ひろびろ和室12畳…『スタンダード』】

はな876255さんの 湯の宿 清盛 ペットと一緒にお泊り のクチコミ

はな876255さん [40代/女性] 2019年05月04日 16:30:11

5/2に母の日のプレゼントを兼ねて母とわんこと宿泊しました。期待以上でした。わんこはリードさえしてればどこでも大丈夫。わんこOKのホテルはあってもご飯中や入浴中は部屋でお留守番が多いですが、こちらは全て連れて行けます。温泉街としてはとても静かな所ですが、わんこ連れてゆっくりしたいならオススメします。食事も美味しく女性には多いぐらいだと思います。近所の散歩仲間たちにもオススメしました。但し、コンビニはありませんので現地調達しようという考えならば早めに買い物した方がいいです。

【ご予約はお早めに!】ゴールデンウィークは大人の温泉宿 清盛で…♪24時間入浴OKの貸切温泉を満喫!

投稿者さん 2019年05月03日 22:39:07

4/28に宿泊しました。
    館内のどこへでも犬と一緒にいられるで安心して過ごせました。
    食事まで一緒にできるなんて感激でした。
    お料理もとても美味しくて大満足です。
    ぜひ また利用させて頂きたいです。

【ひろびろ和室12畳…『スタンダード』】

ナナ504さんの 湯の宿 清盛 ペットと一緒にお泊り のクチコミ

ナナ504さん [50代/女性] 2019年03月18日 19:31:45

3月16日に宿泊させていただきました。温泉でペットと泊まれる宿を探して口コミがとても良かった清盛さんにちょうど一部屋空いていたので予約させていただきました。大人3人とワンコ1匹での宿泊でしたが、部屋はとても広く、ペットの備品(ベット・トイレトレー・シーツなど)が用意させれていて手ぶらででも来れる感じで感激しました。お風呂は3つとも貸し切りになり、とてもポカポカする親で78歳の母は、膝の痛みが無くなったと言ってました!お食事も豆乳鍋のプランでしたがとても美味しくお腹いっぱい頂きました!朝食も言うことなし!家族で切り盛りしていて、とてもアットホームな感じで、他に泊まっているお客さんたちと一緒に色々、犬談話をして楽しいひと時を過ごしました。また、是非伺いたいお宿です!

投稿者さん 2019年03月11日 15:01:03

先日大人2名と犬1名で宿泊しました。
    宿泊する部屋数が多くないので、風呂を使用する時、食事時など気兼ねしないで済み ペット連れの人には大変ありがたい施設です 宿泊者も動物好きな人ばかりでした。

特に貸切風呂を使用する時にはペットを脱衣所まで連れて行くことが出来るので、部屋で留守番をさせる心配がない分 温泉にゆっくり入ることができました これは高評価です。

今までに使用したペット連れ可能施設のなかで、最高に良い評価ができます。

また違う季節に訪問する予定でいます。

投稿者さん 2019年03月05日 17:35:42

ちょっとストレスが溜まっていた母とわんこで伺いました。
    甘やかして育てた老犬は一人で過ごすことが苦手なので
    お食事もお風呂も何処でも一緒に居れるのはすごく良かったです。
    脱衣所と浴室は透明なガラスの扉になっていて細かい心遣いを感じました。
    勿論 泉質も最高です。
    お食事処はお隣とすだれ等で仕切られていて
    わんこも落ち着いて過ごせました。
    夕食も美味でした。
    朝食はいろいろなご飯のおもとがあり
    白米 12穀米 麦ご飯とバリエーションがあり
    思わず食べ過ぎてしまいました(笑)
    お部屋はみやびの間でした
    事前にお部屋の画像を見た限りフローリングでわんこがすべってしまうのではっと滑り止め塗り薬を用意していきましたが
    滑りそうな所にはマットが敷いてありそこにも心遣いを感じました。
    ○ーロリゾートの施設はすべて行きました
    ほかのペットが泊まれるお宿もいろいろ行きました。
    が。。。
    5本の指に入るお宿です。
    老犬が元気でご迷惑をお掛けしない状態でしたら
    また初夏に伺いたいです。

お部屋や浴室にいろいろ化粧品があって楽しかったです。
    お部屋のTVはアクオスでDVDも付いていました。
    マッサージチェアは富士医療機のもので家のものより良かったです。
    トイレシートとかないのかと。。
    家より持参しましたがちょっと用意してくださってありました。
    わんこ用食器も2個
    ロビーに健康器具が2種あって使いたかったなぁ~

ちょっと残念なところは
    お部屋の引戸が重い。爪が折れそうに。。。。(笑)
    エアコンの調節が出来ない
    暑いので窓を開けてました そうしたら23時位にエアコンが止まった
    朝は5時かなぁ? スイッチONに
    タイマーでコントロールしているのかな?

でも 過ごしやすかったです。

【木のぬくもり感じる・・・『みやびの間』】

Dai1980さんの 湯の宿 清盛 ペットと一緒にお泊り のクチコミ

Dai1980さん [30代/男性] 2019年02月24日 22:07:44

御飯もとても美味しく温泉も気持ちよかったです!ワンコが色々とご迷惑おかけしましたm(__)m
    またよろしくお願いします。

投稿者さん 2019年02月18日 17:58:20

清潔で部屋は広く大満足、テレビ2台はビックリでした。露天の風呂の雪景色に癒されました。

ペットがいなくてもOK!24時間入浴OKの貸切温泉を満喫する大人の休日◇1泊2食付

投稿者さん 2019年01月16日 20:04:03

初めて愛犬を連れての温泉宿泊旅行でした。
    臆病な犬なのでどうなるかと心配でしたが、館内はリードを付ければ歩けるし、
    食事のときもそばに置けることができ、安心して過ごすことができました。
    看板犬バーニーズのビリー君もお出迎えをしてくれとても癒されました。
    お風呂も食事もとても良かったです。でもひとつだけ部屋のエアコンの温度調節が
    出来たらもっとよかったです。

【ひろびろ和室12畳…『スタンダード』】

つぼ押し洋子さんの 湯の宿 清盛 ペットと一緒にお泊り のクチコミ

つぼ押し洋子さん [60代/女性] 2018年11月12日 20:00:10

平成30年11月8日紅葉最高の時に泊まりました。犬がリードで旅館の中を歩けるのはとても嬉しいです。部屋も一緒に居られます。お風呂(脱衣所)も一緒に行けるし、3つの貸し切り風呂が使いたい放題です。部屋も綺麗で素晴らしい高級旅館です。犬と一緒なのにこんな旅館に泊まれるとは思いませんでした。一つ欲を言うと風呂場に髪の毛が沢山落ちているので掃除道具が置いてあると有難いです。旅館の周りも景色が最高です。

湯の宿 清盛 ペットと一緒にお泊り 2018年11月15日 16:36:40

ご宿泊ありがとうございました。
    ペットとお泊りの宿になりまして、日も浅くご満足を頂きましたお言葉嬉しい限りでございます。また脱衣所の清掃もいたりませんで、申し訳ありません。
    以後気を付けます。
    これに懲りず、リンちゃんとモアラくんと次回ご来館くださる日をお待ちしております。